MUGEN 白(ping0705)

發文

#3529460 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (B咖Club卡總小弟) 所寫
😊 請交出祕書正面照片...

老闆不給拍😆😆😆😆
前往討論:我的civic 8最終進化

發文

#3529409 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣就會失控😲😲
前往討論:開車請小心

發文

#3529403 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜了一台美車😞😞😞
希望版大早日處理完這種鳥事🙂

前往討論:心碎的圈胎開箱!

發文

#3529374 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a7412369818 (小良) 所寫
計畫趕不上變化...一定會有續集的...😆😆😆

好啦~我承認還有一樣還沒😊😊😊😊

發文

#3529370 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 ping0705 (MUGEN 白) 所寫

上兩個禮拜比較常跑鹿港🙂

小弟都是改薰黑的
沒記錯橘黃角燈是可以用貼的

想說車就黑了
改用黃的點綴一下😆😆
是可以用貼的
不過想說洗車洗久又會掉
就用噴的了😇

發文

#3529333 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
我都當它是煞車燈而已😇😇

那一片網拍不便宜耶😰

好像一千多吧
打算壞掉就剪掉不要讓它亮了😆😆😆

回應 yur (自由最好) 所寫

感謝

回應 wangoldmr (Dr.Wang) 所寫
這位女生未照到臉以及穿長褲..
扣分.😆

老闆有所保留
改天再來去要正面的😇
過陣子一定會有 無敵最終進化 & 究極無敵最終進化 😆😆😆

哪來那麼多進化😝😝

頭燈角邊橘黃色和後視鏡上黃燈
我好像有看過😇

上兩個禮拜比較常跑鹿港🙂

發文

#3528346 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
相信我....這絕不是最終進化

改裝是無底洞.....沒藥救的😀

這嘛
再看看囉😆😆

就照片那樣🙂
等以後再找日行燈換掉
目前先裝飾用😭

我剛剛都在說後霧燈耶😇😇

噗~~
我們都不叫他霧燈😆😆
有裝啦
只是薰黑的😇

在RR上,那個位置不就是霧燈😇

我都當它是煞車燈而已😇😇

發文

#3528323 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就照片那樣🙂
等以後再找日行燈換掉
目前先裝飾用😭

我剛剛都在說後霧燈耶😇😇

噗~~
我們都不叫他霧燈😆😆
有裝啦
只是薰黑的😇

發文

#3528311 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評

類GTR鋁圈?😇

是的🙂

怎麼沒裝RR霧燈😇

有阿~
掉漆😞😞😞
懶得找廠商
自己噴成黃的😆😆

噴黃的?😲
能看嗎😰😰

就照片那樣🙂
等以後再找日行燈換掉
目前先裝飾用😭

發文

#3528307 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (王葛格加油) 所寫
沒辦法,照片還有浮水印,太像了!!😆

😭😭😭

發文

#3528300 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評

類GTR鋁圈?😇

是的🙂

怎麼沒裝RR霧燈😇

有阿~
掉漆😞😞😞
懶得找廠商
自己噴成黃的😆😆

發文

#3528265 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評

類GTR鋁圈?😇

是的🙂

發文

#3528237 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcat21280001 (冰凍媽咪) 所寫
算是最終???????

後面很多很多新東西追不完....

真正終極就是的圖下

每個人都有自己的目標
對我來說這樣就夠了
不用別人裝啥我也要裝吧🙂

了解!

能改東西就是男生一生的目標.....唉

哈~~
好像是佔多數吧
有的男生對這也沒興趣阿😆😆

發文

#3528217 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算是最終???????

後面很多很多新東西追不完....

真正終極就是的圖下

每個人都有自己的目標
對我來說這樣就夠了
不用別人裝啥我也要裝吧🙂

發文

#3528200 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫

我不是廠商啦😰😰😰
只是車放在那請他們施工
所以照片都是他們拍的😆

發文

#3519388 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒這回事吧
恭喜心愛的回家了🙂
前往討論:車子終於回家了....

發文

#3514967 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 ping0705 (RR小白) 所寫
之前有看到優卡有人po
就想說也來搞一下好了

效果有比k1原本附的吸盤座好多了🙂
晃動少很多
感謝觀賞

可以買比原廠大的吸盤座

請問哪有在賣呢
感謝
前往討論:CIVIC 8之烤肉夾diy k1行車記錄器效果

發文

#3514940 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表蜊仔) 所寫
好評~~真的不太會晃~~不過K1夜視效果😰

感謝好評
是我貼太黑~不能怪它😆😆

回應 enbanc (en banc) 所寫
敬實驗精神

感謝~😀

這次測試 沒摔機了....😆😆😆

好評扣著....😞

要摔才會有好評嗎😞😞
前往討論:CIVIC 8之烤肉夾diy k1行車記錄器效果

發文

#3468764 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撞的很莫名其妙😰
前往討論:Mazda3 尬 Mini Cooper

發文

#3440307 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺還不錯呢😍😍
感謝分享
好評丟
前往討論:神攝手MD1行車紀錄器[附實拍影片]

發文

#3428325 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評給無限尾管😆
前往討論:送給小白的禮物(升級計畫)!

發文

#3422881 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近也買了一台
也是在煩惱固定座的問題🙂
不然其他的蠻不錯的
前往討論:YA~K-1行車紀錄器開箱~!!

發文

#3419972 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這牌的車總是有出乎意料的開法😆😆
前往討論:陸上行舟卻擱淺

發文

#3411899 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
好評+1
我也要把我那支固定一下😆
前往討論:烤肉夾變身大改裝~貼前檔車友福音>

發文

#3406878 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
版大覺得這樣的畫質還不好嗎?
如果開車的地點光源少或暗的話
其實畫面就真的會較暗

但我看畫面到街道時,一旁的招牌都看的很清楚啊
其實這樣的畫質很好了吧。
之前我的前一台行車記錄器,畫面才真的令人心酸耶..
改換k-1後,我真的覺得畫質很好了
只要不是光線太暗,都拍的挺清楚的不是嗎?

是喔
那可能是我第一次用啦
還不習慣那個畫面吧
謝謝你的解說了🙂
前往討論:請問大家的K-1行車記錄器畫面設定都是怎樣的

發文

#3406811 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (小丑砲彈) 所寫
行車紀錄器畫質這樣就夠用了吧
又不是要拍毛細孔

因為放在電腦裡看車牌都是糊的
所以才會這樣覺得
好評感謝🙂

發文

#3406801 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (YO爸) 所寫
1. 其實這樣的畫質已經算不錯了!夜間躁點可以去比較其他的牌子,K-1已經好很多囉
2. 在電腦裡放大看,畫質一定會差一點,畢竟~電腦螢幕的解析度比行車紀錄器的高啊。
3. K-1有日間跟夜間模式。版大你錄的這一段畫面,因為環境燈光偏暗,所以建議強制使用夜間模式!
一般情況,如繁華市區,用日間模式即可。我都是在沒有路燈,或是偏僻的產業道路才會使用到夜間模式。

已上,是我K-1使用半年多的心得感想,供版大參考🙂

下面連結是之前參與討論的話題
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=163106&page=1

這是用夜間模式拍的
所以電腦顯示畫面的本來就會比較差就是
感謝大大的說明🙂
好評感謝

發文

#3406798 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我建議撕隔熱紙~~~😆😆😆

好評麻煩~~😊

這建議😞
你都要了就給你一個吧😆

發文

#3406658 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝以上大哥的提醒
小弟都有+好評感謝了
我再去試試看🙂

發文

#3405774 IP 242.41.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.41.*.*

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jgD3rlBMhh8[/youtube] 畫面就是這樣 能請各位大哥說一下問題在哪嗎 謝謝了[無辜]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jgD3rlBMhh8[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fB0coAlKu0s[/youtube] 畫面就是這樣 能請各位大哥說一下問題在哪嗎 謝謝了[無辜]

畫面就是這樣
能請各位大哥說一下問題在哪嗎
謝謝了😇

發文

#3405530 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
設定?
有需要設定嗎?我拿回來就開始用了耶
而且畫質很好,沒什麼大問題
錄影時間是固定兩分鐘一個檔案,好像無法變更
版大Po一下自己的畫面吧~

正在上傳
檔案有點大😭

發文

#3405263 IP 242.41.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=observer (藏雲)]貼到 youtube 看看?[/quote] 等我一下 謝謝[微笑]

[quote=observer (藏雲)]貼到 youtube 看看?[/quote] 等我一下 謝謝[微笑] 好像還要很久耶[三條線]
回應 observer (藏雲) 所寫
貼到 youtube 看看?

等我一下
謝謝🙂
好像還要很久耶😰

發文

#3405051 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是照他原廠設定的
但畫質就😌
還是有什麼變焦之類的設定嗎

發文

#3405031 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是指解析度不要調太高嗎😇

發文

#3378772 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這哪有得買呢
謝謝🙂
前往討論:好特別的乾燥飯~~^0^~~

發文

#3356609 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這我就沒試過了~~
我想撐個10分鐘沒問題🙂🙂

會起孤輪嗎😇

看誰在後面囉😇
前往討論:玩命5

發文

#3356595 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不然我家借你停
機車借你騎去看好了😆😆

可是我的噸位120公斤機車載不下😇

有這麼😰😰😰😰😰

加女友的話應該會超過200😆
請問機車承載重量有到嗎?😇

這我就沒試過了~~
我想撐個10分鐘沒問題🙂🙂

發文

#3356490 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不然我家借你停
機車借你騎去看好了😆😆

可是我的噸位120公斤機車載不下😇

有這麼😰😰😰😰😰

發文

#3356474 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason49971 (烏龍綠茶) 所寫

對啊
它上面寫260然候折價完
160 ?

不過我也記得之前看都是120元😰

我大約15年沒去彰化看過了😇

有空在去看好了

還有車子要停哪邊阿???😇

彰化的我是很少去
台灣大戲院的話車應該可以停它的停車場
但位置好像不多就是

很擠的我不想停!
看來車子停在彰鹿路在坐計程車去就好了😆

不然我家借你停
機車借你騎去看好了😆😆

發文

#3356451 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason49971 (烏龍綠茶) 所寫

對啊
它上面寫260然候折價完
160 ?

不過我也記得之前看都是120元😰

我大約15年沒去彰化看過了😇

有空在去看好了

還有車子要停哪邊阿???😇

彰化的我是很少去
台灣大戲院的話車應該可以停它的停車場
但位置好像不多就是

發文

#3356286 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能要選對電影院🙂
才會有位置

發文

#3331095 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車就大美
真捨得😍😍
黑車真的難顧😆😆
加油
前往討論:美克拉美容開箱『圖多』

發文

#3328496 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也要神水2號😆😆😆
麻煩了雞董
ping0705@kimo.com
感謝你
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3310957 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌感覺上了北部內線會空一點
中南部就真的是還有進步的空間
不過遇到了我也不想閃燈了
直接超過去比較快了😆😆
前往討論:真的正確還是???

發文

#3292193 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (新~阿耀~) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 downagecd (新~阿耀~) 所寫
換了避震也可以很舒適😆😆

賣假😝😝

換避震也可以很舒適~~是真的

心動了😭

那..................等你開箱囉😆😆
前往討論:安全至上K SPORT篇

發文

#3290896 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換了避震也可以很舒適😆😆
前往討論:安全至上K SPORT篇

發文

#3224697 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都停路邊
只是要稍微找一下🙂
前往討論:超貴逢甲停車場~~會A錢喔

發文

#3212885 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正點喔😍😍
給個好評🙂
前往討論:四出的小黑8

發文

#3209469 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經很黑了...😌
前往討論:勁戰殺灣【圖很少】

發文

#3209399 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
是你說拍別人的~~~😌😌
他怎會知道就是你自己是主角呢😰

這就是斯斯厲害的地方😆😆

喇叭功力嗎😊😊

發文

#3209300 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是你說拍別人的~~~😌😌
他怎會知道就是你自己是主角呢😰

發文

#3204616 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺油耗差沒多少😌
但跑高速就加98.......
感覺有那麼好開一點😀
前往討論:開Civic 8的各位是加98的油嗎

發文

#3203053 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過那安全帽跟鞋子很不搭😆
還好這裡不能刪文🙂

發文

#3202924 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張好眼熟~~😲😲

發文

#3201534 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛) 所寫

還是星爺眼光好~~好評奉上😆

但是要是我我會貼錢換色🙂

要我貼錢我會換黃色@@但就是沒黃色

全都是一些鳥配色= =紫色~灰色~都有 = =

想學我阿~😆😆😆

恩阿~~之前對妳許下的承諾說也要改黃色的~~現在破滅了😆

橘色也夠騷了😆
前往討論:小小煞車升級【純分享,圖多。】

發文

#3200011 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是星爺眼光好~~好評奉上😆

但是要是我我會貼錢換色🙂

要我貼錢我會換黃色@@但就是沒黃色

全都是一些鳥配色= =紫色~灰色~都有 = =

想學我阿~😆😆😆

發文

#3197011 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥~~~😍😍😍

我就覺得事情不單純~😆

你也是這麼想~~
我就想說這小子要有妹才會跑那麼遠
這次沒有妹
一定有鬼😝

發文

#3196687 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiya0722 (犽) 所寫
比較好奇擋板最後是拿掉了嗎??
不會GG叫真好 下次我要試踩😊

這不適合你
你還是用原廠😆😆

你的我也還沒踩過
😊

我們這種國產品不適合你😌

發文

#3196589 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比較好奇擋板最後是拿掉了嗎??
不會GG叫真好 下次我要試踩😊

這不適合你
你還是用原廠😆😆

發文

#3196442 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大戶終於出手啦😆😆
給你個讚😀