MUGEN 白(ping0705)

發文

#2808733 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
好貨
多謝分享
丟🙂
前往討論:[開箱] Up-grading之不眠號 Version 1.3

發文

#2789708 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4門隔音做一做
就比較不會有那聲音了🙂
前往討論:8代CIVIC 異音

發文

#2786319 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (我好累) 所寫
回應 ping0705 (TR假小開) 所寫
HONDA的是白鐵的
其他我就不清楚了🙂

螺絲是白鐵的,但華斯是普通材質的,久了會生鏽..
建議直接換鋁製華司..

有換成類無限的螺絲了😊
前往討論:車牌螺絲問題

發文

#2769518 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好厲害😍😍
工具也是超多的🙂
前往討論:自己組電腦不算什麼,看看這個傢伙的手工。

發文

#2769131 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沙鹿的不錯
🙂
前往討論:請問各位老大,中部有沒有推薦的Honda保養廠?

發文

#2769099 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先準備好摳摳~😀
要怎麼改都隨你🙂
前往討論:大大們~ CIVIC 8到底要者麼改勒?

發文

#2765955 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛) 所寫
回應 nkk012xs (nkk012xs) 所寫
樓主下一步想DIY什麼??
動力??還是內裝??
感覺非常期待
因為做工真的非常好!
希望能有後續的圖文分享

我DIY很多了呀!!
civic8四輪拱隔音
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=112855
civic8車門隔音
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=111343
勁戰機油.齒輪油.煞車油之保養
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=114396

再來就是天棚跟後桶和室內地板的隔音了~跟內裝碳纖維卡夢化😆

真是很閒😌😌

哪有你閒
我白天都在上班😆你卻在打電腦咧😞

最近比較沒有了😆😆
前往討論:喜美八代之尾燈小小變裝【不喜勿入嘿!!】

發文

#2765310 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那可以加入VTEC SPIRIT看看
裡面應該有你想要的廠商🙂

前往討論:關於改civic TR後保排氣管問題

發文

#2764565 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nkk012xs (nkk012xs) 所寫
樓主下一步想DIY什麼??
動力??還是內裝??
感覺非常期待
因為做工真的非常好!
希望能有後續的圖文分享

我DIY很多了呀!!
civic8四輪拱隔音
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=112855
civic8車門隔音
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=111343
勁戰機油.齒輪油.煞車油之保養
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=114396

再來就是天棚跟後桶和室內地板的隔音了~跟內裝碳纖維卡夢化😆

真是很閒😌😌

發文

#2764472 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尾飾管的位置要重燒吧~~
跟原廠的位置不太一樣
基本上裝包的店家都有配合的廠商
所以就不太需要擔心
不過還是找稍微有名氣的店家裝包會比較好🙂
前往討論:關於改civic TR後保排氣管問題

發文

#2761238 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫
回應 newfon (小名) 所寫
我朋友的c8買了三年了~
我問他用過快速播鍵嗎? 他說沒有
有開過天窗嗎?? 也沒有
六四分離座椅好用嗎 沒用過

😩

換檔撥片,只在高速公路超車用過幾次。

天窗,還滿常用的。

六四分離座椅載2台小摺時會用。這不是什麼高級功能,有必要用時就不錯用!

換檔撥片,除了超車降檔(連降2檔才有感覺!)

還有什麼時機用較ok?實在不了…😰

上下山時也很好用的🙂
其實就想用就用吧
這又沒硬性規定😆
前往討論:方向盤後的「+ ,-」號使用頻率?

發文

#2757190 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我要卡夢內裝😊😊

這你要去跟阿娘娘說😊

那有什麼問題😀

發文

#2756765 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評😆😆😆
前往討論: 如何避免被警察海扁

發文

#2756242 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我要卡夢內裝😊😊

發文

#2756085 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正有小娘娘在~
什麼都嘛可以DIY😊😊

發文

#2756012 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kafka999 (亞典波羅) 所寫
還蠻帥的..
DIY無敵..
版主下回還要改啥??😇😇

應該是要朝卡夢內裝下手😆😆

發文

#2752763 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Infiniti的G37就很亮很大顆了😍😍
可惜買不起
我只能裝燈條自High😭😭

發文

#2748454 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早就該上了😆😆😆

發文

#2746065 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人甲↘ˍ) 所寫
[小改以後的16吋鋁圈 蠻好看的

這咖框跟小改前的框好像是一樣的😆
+1~

我記得小改不是都跟2.0那咖很像嗎???😆

這應該是入門款的
現在沒15框了🙂
前往討論:陽春黑小可開箱

發文

#2743235 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒換之前會嗎🙂
說不定是換完沒裝好才出現問題的😌
前往討論:civic 車頭燈

發文

#2743223 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女生有這樣想應該就容易多了🙂
一開始就當普通朋友
不要想要追她還是怎樣
順其自然😇😇
不用太在意反而會搞的很尷尬😊😊
期待你的女王開箱😆😆

前往討論:想看就點進來!!(不免強)失落的文章= =

發文

#2742166 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑色難顧阿😞😞
洗完半小時又跟沒洗一樣了
都是灰😭😭
洗車店老闆跟我說
本田的黑漆又特別軟😰😰
所以.....習慣就好🙂
前往討論:小弟不敢自己洗車了...

發文

#2742149 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到處都可以阿🙂
前往討論:一個人開車能去哪?

發文

#2718631 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4顆2千買嗎😆😆
前往討論:求99年式CV8鋁圈一個

發文

#2717609 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
回應 yur (隨便就好) 所寫
黑色的很難顧,要先去做美容😇😇

有想改車的問題請洽TR假小開..他會幫你解決難題😆

他也是開黑的..😆

小弟注意他的頭貼很久了😇

只是沒錢改😞

慢慢來
東西不會跑掉的😊😊
前往討論:最"素"之CIVIC簡易開箱

發文

#2717608 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他也是開黑的..😆

這也能扯到我😩😩

一定要把你捅出來啊

不然都在淺水~~不知道在衝啥小😆

因為我是窮人😭😭😭

恩恩~~窮人你好

什麼時候要換避震😆

等身體調養好😆😆

發文

#2717223 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打方向燈跟煞車好像沒啥關係😲
我是會看路況啦
車流量大的就早點打
讓後面的早點反應
畢竟有的人沒在注意😌
前往討論:方向燈與煞車燈!!!

發文

#2717206 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我會的🙂
還要等這次元氣恢復😭
畢竟這也不是小數目😇

嗯嗯,希望下個月我也能開箱卡鉗,希望啦..😊

你應該是可以的
雞應該快生了😆😆
前往討論:小白制動提昇篇

發文

#2717163 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大廠的還是比較有測試吧
一分錢一分貨

考慮仔細,別衝動了..
要單純降車身,抗側傾,也可只改日規短彈簧跟防傾桿..
要改全套也行,就是口袋要深,但效果是否有相同效應呢???

總而言之,別衝動!😞😞😞

我會的🙂
還要等這次元氣恢復😭
畢竟這也不是小數目😇

發文

#2717153 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mr20606 (阿杰) 所寫

真的一分錢一分貨 買一次就能用很多年 推一下😆

這位大哥有用過唷😆😆

發文

#2717089 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當做是花錢買經驗了
但無限的很少人買
沒得試坐😭
真的很貴就是😩

很少人買嗎??

飯團內有不少師兄有裝耶,
一致的意見都是:市區使用能吸碎震,舒適度大增!
高速過彎側傾抑制能力極高,算很神奇的一組避震..

是有聽過啦
飯糰之前看都crv比較多
就很少去了耶
大廠的還是比較有測試吧
一分錢一分貨

發文

#2717060 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當做是花錢買經驗了
但無限的很少人買
沒得試坐😭
真的很貴就是😩

發文

#2716993 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

多謝提醒🙂
當初也沒做啥功課
我也知道MODULO的沒做這組
只是就一時的衝動啦😇😇
想說這樣家裡人看到還可以唬一下是原廠的😆😆

這組卡鉗本體還不錯,以鍛造來說算C/P值很高的產品,
因小弟最近在研究這組,正考慮要入手,
前鎮子又看到版大貼這帖,今天找了供應商喬價格才發現,
板大買貴很多,基於討厭奸商的心態下,才發言提醒,
希望板大別介意..😇

掛希維斯本名的價格比世盟鑄造四活塞的多一張而已..😊
我等著領獎金..希望我養的雞多下一些蛋!😍

不會啦😊😊
大哥也是好意提醒交流
下次我會注意的🙂
不過好像剩避震而已
有推薦的嗎😆😆

發文

#2716964 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能就細細的吧
沒記錯妳的是黑汰銀吧
應該不是很明顯
前往討論:我買好了 不知道那個說明寫 不傷烤漆 可以用嘛??

發文

#2716949 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大你被噱了,這組是台灣廠商自己打印的,並非MODULO正品
同樣的東西,配件 盒裝..
材質是一般的7075 走外油路設計..
市面完工價至少再少五張..

下次別再去哪家店了..感覺沒很誠實..

多謝提醒🙂
當初也沒做啥功課
我也知道MODULO的沒做這組
只是就一時的衝動啦😇😇
想說這樣家裡人看到還可以唬一下是原廠的😆😆

發文

#2716917 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我終於看懂了一篇😆
下蠟的話是可以啦🙂
但多少還是會傷到
國產車的宿命😞😞
前往討論:我買好了 不知道那個說明寫 不傷烤漆 可以用嘛??

發文

#2716189 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他也是開黑的..😆

這也能扯到我😩😩

一定要把你捅出來啊

不然都在淺水~~不知道在衝啥小😆

因為我是窮人😭😭😭

發文

#2716068 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給個好評
恭喜買新車🙂

發文

#2716051 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他也是開黑的..😆

這也能扯到我😩😩

發文

#2708433 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
是不是VS那位"台客之光~小吳"的8代😀

是台中人的🙂
前往討論:喜美八代之幽靈馬車之晚上嚇死人

發文

#2708174 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台很久了吧😰😰
前往討論:喜美八代之幽靈馬車之晚上嚇死人

發文

#2705807 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA的是白鐵的
其他我就不清楚了🙂
前往討論:車牌螺絲問題

發文

#2699270 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會是SLS AMG吧🙂
前往討論:昨天看到一台很大台且很奇怪的雙門車

發文

#2690977 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lence (See) 所寫
這狀況沒一定準的 都嘛看坡度來決定
緩降坡就切3或4
陡坡煞車頻率很高就切到2
🙂

呃 這樣說好了

我開高速公路不會用到昇檔或降檔 所以在高速公路上用d檔開車就行了

上山 我看我也是用d檔開 不會去用昇檔或降檔

問題是下山

下山應該用d檔做昇檔或降檔還是用s檔做昇檔或降檔?

用d檔 好像電腦還是會自動升檔 這樣我就算降檔 過了幾秒 電腦又昇檔 那調來調去不是煩死了?

用s檔 好像是一切純手動 電腦不會干預

大家下山都是用d還是s做換檔??

下比較陡的話就用s再按撥片就會跳到m模式
🙂

所以下坡就用s檔做降檔

全部一共有五檔吧 1 2 3 4 5

看坡度來決定檔位 如果越陡 就越用低位檔

一路開到平地再換d檔

是這樣的換檔流程嗎?

正常是這樣沒錯😆
前往討論:civic 2.0s 如何使用換檔撥片?

發文

#2690862 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這狀況沒一定準的 都嘛看坡度來決定
緩降坡就切3或4
陡坡煞車頻率很高就切到2
🙂

呃 這樣說好了

我開高速公路不會用到昇檔或降檔 所以在高速公路上用d檔開車就行了

上山 我看我也是用d檔開 不會去用昇檔或降檔

問題是下山

下山應該用d檔做昇檔或降檔還是用s檔做昇檔或降檔?

用d檔 好像電腦還是會自動升檔 這樣我就算降檔 過了幾秒 電腦又昇檔 那調來調去不是煩死了?

用s檔 好像是一切純手動 電腦不會干預

大家下山都是用d還是s做換檔??

下比較陡的話就用s再按撥片就會跳到m模式
🙂
前往討論:civic 2.0s 如何使用換檔撥片?

發文

#2690346 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彰化體育場附近拍的😆😆
好車送好評啦
我前檔也是F30
前往討論:Mazda 6 2.3s 新裝分享

發文

#2678977 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女生的話正常應該是電動尾門比較用的到🙂
除非你妹特別熱血😆😆
前往討論:手自排跟電動尾門哪個比較實用

發文

#2676889 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得有在汽車百貨看過紅的🙂
好像是omp的
前往討論:關於卡鉗用的耐熱漆 要去哪買?

發文

#2663400 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za51117 (我愛CIVIC) 所寫
那個好像沒啥用😰
各大汽車百貨都有囉🙂

貴嗎???????????????????????😇😇😇😇😇😇

沒注意看過😇😇
前往討論:汽車前擋貼紙多少??有人在賣嗎??都在哪賣??

發文

#2663358 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個好像沒啥用😰
各大汽車百貨都有囉🙂
前往討論:汽車前擋貼紙多少??有人在賣嗎??都在哪賣??

發文

#2662748 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cop (迷途的刀狼) 所寫
花多少阿

我比較想知道裝了後對油耗會有影響嗎?????😇

這桶剛開始
還不知道
不過沒想像中重拖🙂

發文

#2662745 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛又開來刺激我了😭

稍微喵了一下~~前面有吃滿~

我只是送多多綠過去😇

發文

#2662742 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該不算嚴重啦
還可以當做沒看見🙂
我的比你大條😭😭😭
可能等全車烤漆再處理了😞😞😞
前往討論:心痛呀~我的civic 8 A到了~大家幫我看一下怎麼處理好!(魔咒)

發文

#2659424 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改完之後就來找我炫耀了~~

刺激到我了...😩

哪是炫耀😆😆😆
是有東西要寄放你家嘛😇😇

發文

#2659382 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cat3017 (歐痞賽) 所寫
(猛丟了)卡鉗😍是不是在台中KKK安裝的?

大大眼睛利喔😲😲

發文

#2659276 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
回應 yur (自由最大) 所寫
好評丟了😍

輪拱好空啊😰

別這樣嘛
因為撐起來😊😊

圈內也很空😆

這是還沒換裝前嘛😆😆😆

發文

#2659227 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最大) 所寫
好評丟了😍

輪拱好空啊😰

別這樣嘛
因為撐起來😊😊

發文

#2659153 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiowa99 (MUGEN魚) 所寫
😵大戶

回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人甲↘ˍ) 所寫
實再有夠好野~😞

我是小戶而已
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
摸督摟耶😲
後面梅改好怪😰

+1😇

沒錢了
也用不到那裏😆

回應 mika372 (mika) 所寫
看起來車是黑色是.....怎麼是小白?😞

輪圈很水~~~~讚😍😍

期待你洗好車PO全車照

因為當初不能買白的
只好當它是白的😭😭

發文

#2659137 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erics928 (YH) 所寫
😍可以pm一下如何入手及廠商和價格嗎?eric_s928@hotmail.com🙂

PM了🙂

發文

#2657937 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb7011 (Servant) 所寫
仿R35鋁圈
會不會很重?18吋嗎?看起來好大😇

17的而已😇
回應 msvcpp (這是藝術!!) 所寫

有錢真好! 丟了~ 😍

感謝大大🙂
回應 mdqoo (大女乃女子) 所寫
哇~modulo的卡鉗耶!!
第一次看過😍😍
丟了

以後應該會越來越多😆
回應 jobar10101 (支持北韓打GY南韓) 所寫
你的車油耗數據..

應該可以提供給鄉民做換大腳前的參考.

我沒這麼偉大啦
我的油耗一向都是很慘😆😆
回應 a665433 (王瞳) 所寫
😍水...啦.

好評嘍.

感謝大大😇
果然是小開😲

丟~

跟阿比大比還差的遠呢😌
我只是小咖😭
回應 0927210312 (憂閒) 所寫
沒打算噴成紅色嗎?

看起來比較殺 😍

是有紅色的
但還是喜歡黃的囉😊
回應 u1302094 (Fortis熊) 所寫
看起來好熱血的感覺😍😍😍

謝謝不嫌棄🙂
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 u1302094 (Fortis熊) 所寫
看起來好熱血的感覺😍😍😍

+1 好評 🙂
多謝大大😇
回應 ha0917 (白開水) 所寫
大手筆耶...

卡鉗多少錢入手的呀!?😆

只有前面的話3x張囉
這樣就要喝白開水配吐司一陣了😩

發文

#2656608 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb7011 (Servant) 所寫
恭喜~好評😍
使用心得呢?😇

昨晚才裝的
還在磨合期
還沒大力踩😆😆

發文

#2656602 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a7412369818 (小良) 所寫
公司看不到圖😰😰😰
先給好評,回家看~~😆

那真是可惜啦~~😆😆

發文

#2656600 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 welinne22 (啥米怪加斯) 所寫
恭喜 ! 🙂

😍 😍

這咖不錯 !!

仿的😆😆

發文

#2656598 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
恭喜

謝謝😇

發文

#2609319 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TEANA+1🙂🙂
前往討論:論改裝外型投票一下~

發文

#2601298 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zero687 (花到不得了) 所寫
回應 jamesshing (LJ啪啦碰碰) 所寫
回應 aeromotor (一念一如來) 所寫
好評

在我家附近,摩托車1分鐘

看到這個,就是我家到了,2個禮拜沒回家看女兒了😌

原來大大住沙鹿

回來吧

這間店  好吃又便宜

這個讚~~
請問在哪阿😍😍😍

在沙鹿😆

我有拿到9折的VIP卡喔😆

想知道在哪+1

剛剛把腦海裡沙鹿的日本料理掃過一遍還是想不出來在哪

除了爭鮮小弟想不出來沙鹿哪邊有這樣的握壽司

我可以問我沙鹿的朋友看看😆

要請我吃嗎😊😊
前往討論:沙鹿之翼

發文

#2601198 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來不眠大也是vs的..........😲😲
應該是潛水的😆😆😆
恭喜換好框
現在要找到外觀這麼原廠的很難了
🙂
前往討論:[開箱] Up-grading之不眠號 - Enkei SC-24 + P0

發文

#2596576 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aeromotor (一念一如來) 所寫
好評

在我家附近,摩托車1分鐘

看到這個,就是我家到了,2個禮拜沒回家看女兒了😌

原來大大住沙鹿

回來吧

這間店  好吃又便宜

這個讚~~
請問在哪阿😍😍😍
前往討論:沙鹿之翼

發文

#2584289 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛路過也有看到😍😍
前往討論:Lexus LF-A&IS-F 彰化花壇展示間

發文

#2577657 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是😞😞😞😞
有錢真好😭😭😭
前往討論: 老闆的大玩具

發文

#2577554 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (窮學牛(鍵盤車手)) 所寫
貼紙在哪?😰

就黃色的那張😇😇😇

yoma美容那張?😌

不是啦😵😵
那張是台南洗車的給我亂貼的😞😞
是大燈上面那張橘色的😊😊
前往討論:小小貼紙分享

發文

#2577544 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corona0770 (Hsun勛) 所寫

碳纖維引擎蓋😍。

我只要看到碳纖維,就會欲罷不能,想敗下去😊

看大大的頭貼
碳纖維對你來說應該不算啥啦
敗吧敗吧😆😆

發文

#2577490 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你買了哦...😰😰😰

透明卡典29元可以貼3台😆

手殘
只能買現成的😭😭

發文

#2577479 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼紙在哪?😰

就黃色的那張😇😇😇

發文

#2577454 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ming1688 (十一哥) 所寫
自己DIY嗎

是的😊
很簡單的

發文

#2577431 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiya0722 (犽) 所寫
😡
沒誠意 女王咧

幹嘛都要女王阿😌😌

發文

#2577423 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiowa99 (MUGEN魚) 所寫
改真大~😞

貼紙而已😊😊

發文

#2472440 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過了~
還ok啦
就一般的動作片劇情😆😆😆
前往討論:超MAN的浴血任務有人會去看嗎?

發文

#2453550 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
不亮的話很可能金油層已經傷到了😰
去給美容業者看看吧
不行的話就走消光風好了😆

什麼是消光風😇

就最近很多超跑都愛用的
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/100810/7/3hpi.html
參考一下🙂🙂🙂
前往討論:完蛋了~~~該怎麼辦?

發文

#2453509 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不亮的話很可能金油層已經傷到了😰
去給美容業者看看吧
不行的話就走消光風好了😆
前往討論:完蛋了~~~該怎麼辦?

發文

#2448109 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買飛利浦的
比較有保障
光型也比較不會刺眼🙂
國慘的只有散而已😠
前往討論:疝氣大燈

發文

#2448099 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會吧
有錢賺還不換😝😝
台中沙鹿場都會啦🙂

前往討論:今天也去costco搬了兩罐5w30的神油,但.....

發文

#2436988 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥車一台
感謝開箱分享😀
好評🙂
前往討論:Luxgen7 SUV(精緻型) 鐵灰神駒 開箱!

發文

#2421487 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (最近 閃 到腰) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
現在po還來得及要好評嗎😊😊😊😆😆

好帥氣的車車😍

爛車一台啦
跟版上很多大哥不能比😭😭😭

假的啦~😊
便宜國產貨😆😆

那個圈多少錢阿 😇

3開頭~~🙂

3k起嗎(一組約12k嗎) 幾吋

15XXX
17的
前往討論:請上傳你的車子照片

發文

#2421467 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好帥氣的車車😍

爛車一台啦

假的啦~😊
便宜國產貨😆😆

那個圈多少錢阿 😇

3開頭~~🙂

發文

#2421447 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好帥氣的車車😍

爛車一台啦

假的啦~😊
便宜國產貨😆😆

發文

#2420887 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2420813 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cowbaby (開店當老闆好不好?) 所寫
回應 cloud0418 (奕雲) 所寫
坐高鐵可以直達😆

呵呵...
這我也知道啊...
但是我是要去接女王...
晚上要一起去逛逢甲夜市...
所以要去台中接她...😀😀

我今晚也要去~
可以一起 哈哈~😆

不用顧店喔🙂
我都是中山高接2高再接中彰
都沒紅綠燈😆😆😆
前往討論:請問各位大大...台中高鐵怎麼走比較快??

發文

#2408532 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼整車就會送了~~就貼吧
不然到時要再自己花錢貼😆😆
前往討論:請問CIVIC 1.8 VTI-S 的天窗有需要貼隔熱紙嗎?

發文

#2397080 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說~~剛發表隔天就看到了
不知道為什麼那麼快😰😰😰
前往討論:今天看到新altis了!

發文

#2386213 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這很難說耶
改車不都這樣
自己喜歡就好😆😆
我是還在用
但是很想換雙出😌😌😌
可惜沒錢😭
前往討論:MUGEN排氣管一問

發文

#2362044 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥真厲害~
我手殘只能用買的😞😞
好評唷
前往討論:窮酸人的type R鑰匙蓋改裝

發文

#2362036 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正點~~
過鹹水的果然很讚😍😍
感謝分享唷
好評+1
前往討論:KENSTYLE空氣力套件開箱

發文

#2355064 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好熟悉的場景阿🙂
原來大大也是彰化人😊
感謝分享唷 好評+1
前往討論:Focus開箱

發文

#2344301 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產車都這樣吧😌😌
我的也一樣
只要灰塵在上面
又被人搓個幾下就刮傷了😭😭
看人家免乳的
外勞也是隨便拿布擦
就還是很閃亮😲
前往討論:牛頭牌的烤漆品質

發文

#2344183 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都表速125在跑
實際應該119吧
遇到內線龜都不想閃燈了😌
因為根本沒用😞😞😞
前往討論:內側車道時速100國道開罰...

發文

#2329486 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真厲害😩😩
前往討論:CIVIC8 WRC

發文

#2328347 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經開了那麼多張了
現在才覺悟阿😌😌😌
前往討論:關於征服者XR2009跟XR1010...

發文

#2319904 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多看看論壇人家分享的
或者多去參加車聚
就能知道自己想要的是啥了
比較不會多花冤枉錢🙂
前往討論:排氣管

發文

#2316263 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (Chicken) 所寫
我比較想看八代CIVIC總體檢😇

不好看😌😌
前往討論:原來Hyundai i30d加速這麼猛爆!!

發文

#2316246 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 astonlu (astonlu) 所寫
和原廠排氣管比較起來有差嗎?馬力有提昇嗎?謝謝😍

差在聲音而已啦🙂
然後你會越想聽聲音
就踩越深
油掉越快😌😌😌

發文

#2315764 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒裝後下巴的話~
感覺會很大一個尾桶在後面😆

發文

#2305762 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uno7788 (尼克把拔) 所寫
當兵時的部隊🙂
剛抽中時.........沒人知道那是哪😲
害我很擔心😰😰
還好裡面福利還不錯🙂

呵呵,福利是指早餐喝牛奶嗎

是呀~~有時站安官能多喝幾瓶😆😆
中餐跟晚餐有雞排便當吃🙂
前往討論:桃園陸航601旅龍潭基地開放

發文

#2305754 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uno7788 (尼克把拔) 所寫
當兵時的部隊🙂
害我很擔心😰😰
還好裡面福利還不錯🙂

呵呵,福利是指早餐喝牛奶嗎

是呀~~有時站安官能多喝幾瓶😆😆
中餐跟午餐有雞排便當吃🙂

發文

#2302763 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
感動~~ 我丟~~

我在那邊退伍的

學長好😀

發文

#2302664 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當兵時的部隊🙂
害我很擔心😰😰
還好裡面福利還不錯🙂

發文

#2291057 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛剛去量我加的類TR17框,9.6KG....是我買到偷工減料的嗎...😭

何時要上阿~
等很久了耶
要連前保一起上嗎😆😆
前往討論:TYPE R 鋁圈一問...

發文

#2287536 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這組我朋友有裝啦~~
到目前是沒啥問題🙂
前往討論:帝寶車燈燈具是否適用於HID車型

發文

#2276785 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無限的比較低啦
可以考慮type-r的小下巴就好🙂
前往討論:2010 CIVIC 8 空力套件無限版

發文

#2245502 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
S5輪圈比較漂亮
彰化常常有一輛溜來溜去😍

好車😍

白色的吼😆😆😆
前往討論:A5

發文

#2214107 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會肥不是沒原因的😰😰😰
前往討論:【開箱】canon 580EXII神燈

發文

#2213468 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尾燈不錯看~🙂
蠟好像也很讚😍😍
前往討論:下雨天洗神車+屌臘分享!

發文

#2213464 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC 8 好像也是會
就好像只能固定插哪個
不過他跟我說是正常的😰😰
前往討論:Accord 8 的小秘密

發文

#2197563 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😇😇

我的王品勒

什麼時候要請~~

下個月吧~~這月破產了😝😝😝
前往討論:陶板屋 - 和風創作料理

發文

#2197490 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😇😇
前往討論:陶板屋 - 和風創作料理

發文

#2197474 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想舊的大概4千內吧~~
我的07年16框2千都沒人要 😭😭😭
(沒胎 因為太吵了)
所以不用報太大希望🙂
前往討論:17吋輪胎

發文

#2160177 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吧低的新框嗎🙂
很少見😇
感謝分享
前往討論:civic 8 換17'輪圈

發文

#2155409 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次看過🙂🙂
帥喔~~
應該不好顧😆
感謝分享............
前往討論:遲來得開箱文~生平第一次開箱...

發文

#2136972 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟會選3🙂
前往討論:最近想換圈~CIVIC8代~不知那一款鋁圈好看?

發文

#2134187 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincemeagei (芭樂票) 所寫
回應 nokia831019 (Banson) 所寫
越來越多C8改EVO尾翼囉

那是無限版(mugen)的
不是EVO..........
人家無限車廠也是費盡心血才設計出來這種尾翼的
整體來講很搭整個空力套件

據車主說~~
是拿evo尾翼下去改的🙂
前往討論:總統府前看到的Civic 8....

發文

#2127714 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒去吃了~~
以前打完球都會去吃碗焢肉飯
一碗不夠又續碗😆😆
前往討論:吃了二十幾年,縣政府旁的筒仔米糕,味道依舊.....

發文

#2123158 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是認識的😰😰😰
前往討論:注意一部很沒品的汽車

發文

#2099262 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來大大也是G'ZOX的愛用者阿🙂🙂
小弟只做了鏡面😭😭
等有錢再來做水晶啦😀😀
感謝分享~
前往討論:G'ZOX 水晶鍍膜完工照

發文

#2087404 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
真是美到爆
何時才能換我的上車
前往討論:無限RR曬衣架

發文

#2070117 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友有用~~說比較省油😲
也不知道是真是假!!😆😆😆
前往討論:比神油還神的油~

發文

#2067246 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是vs贊助商開模的
不過我覺得配白車比較好看🙂
前往討論:關於這個套件 新手發問><

發文

#2058200 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這可能要大大去試乘後
才能知道自己需要的是哪台吧🙂
畢竟車是自己要開的😆
萬一大家跟你說買那台好
結果你去買了發現並不適合你
那要怪誰..........😇
前往討論:CIVIC 1.8 及 FORTIS 1.8 的選擇

發文

#2058166 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前是用HHC前302跟他家的前後來另
粉塵多~~但習慣了😆煞的住比較重要啦🙂🙂
原廠後碟
是沒啥點頭的感覺
再過一陣子再來換活塞後面一起加大🙂
不過要很久了😭😭
前往討論:想請問加大碟..請改裝後的網友給點意見,謝謝!

發文

#2056331 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
無恨=無限😇
真的嗎

這組無恨版的只要一張而已啦..😆

真的只要一張喔 😲
前往討論:開箱:HONDA御用~無恨牌晴雨窗!

發文

#2056323 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看的揮煞煞~~~😵
是正的..........然後仿的價格嗎😇
樓主可pm一下價格嗎
ping0705@kimo.com
感謝!!!🙂
前往討論:開箱:HONDA御用~無恨牌晴雨窗!

發文

#2040181 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (Tzuba) 所寫
Type R +1🙂

TYPE-R 真是帥😍

等你開箱🙂
前往討論:CIVIC 8代 空力套件 的迷思!

發文

#1936732 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠型的不會啦
若是09無限型的就很危險了!!!🙂
前往討論:CIVIC 8車主請進來討論~~謝謝

發文

#1934622 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真佩服板主的勇氣~~
全車拆空😇
不過應該還是有改善啦🙂
我只做了4個門而已😆
這樣開起來感覺就不一樣啦🙂
前往討論:C8隔音制震~~~應該很多人會注意吧~~~

發文

#1920658 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初拆下來是拿一字起
因為想說也不要了
結果兩塊都沒壞
拆下來要裝回去
固定的方式可能會有點麻煩
請三思😆😆
前往討論:新手發問 CIVIC8請問怎麼拆下前後H

發文

#1913207 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin7533967 (銘&儀) 所寫

準備來服毒啦...進廠做40000囉😆

同學也中毒了喔 😰😰😰
前往討論:準備服毒啦...orz

發文

#1910171 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
纜車還真高~~😲
還好沒去 去了也不敢坐😆😆
感謝正妹分享
好評+1啦😊
前往討論:沒有薰衣草的薰衣草節

發文

#1886624 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 billyliu23 (伊凡) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
在彰化?😲

這種話題要常常換~不然會失去新鮮感

順心

~~~~~~~~~~
在彰化?
彰化那邊??
有這種事嗎???

在後火車站🙂
前往討論:『分享』台灣山寨版MOTEL

發文

#1885590 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (馬小久) 所寫
好漂亮喔~~~
那晝行燈不知要去哪買🙂

你或許可以上它們家的網站看看囉!
這家改裝廠超殺的,我很喜歡,也希望有一天可以用到它們的東西!
🙂

唉~~車的等級不一樣😭😭😭
前往討論:野獸出閘 ! M-POWER 回避.

發文

#1885495 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮喔~~~
那晝行燈不知要去哪買🙂
前往討論:野獸出閘 ! M-POWER 回避.

發文

#1881464 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
航特部~~~~
真是懷念吃雞排的日子😊😊
前往討論:(轉貼)國軍99年全民國防知性之旅-營區開放活動時程

發文

#1878974 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補個好評~~🙂
前往討論:大家來找碴:黑俠客停車版 =..=

發文

#1878966 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
銀車的倒車雷達不一樣😀
前往討論:大家來找碴:黑俠客停車版 =..=

發文

#1874683 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是沒看你換半樣😆😆😆

慢慢來嘛😊

這句聽到爛了~~換別句吧😀
前往討論:Civic8霧燈改黃金燈泡~小小開箱

發文

#1874656 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiowa99 (雙魚CIVIC) 所寫
回應 a89416503 (腥~表哥) 所寫
回應 a89416503 (腥~表哥) 所寫

好評~~~不過這幾張圖我看不到😰

腥爺..我SMD5050 5晶片早就換下來了..
因為亮起來帶點藍色的光..(色溫約6500K~7000K)
我大燈是原廠的4300K,看起來不搭調(似乎燈泡是傳統型的)
目前小燈我改飛利浦的 SILVER VISION T10小燈..(色溫約4000K)
這個比SMD5050貴一倍@@"

不過看起來比較搭..

有人想看的話改天再來貼貼

😲

我是外貌協會的~蠻喜歡看外型改裝的~🙂

我也是😀

可是沒看你換半樣😆😆😆

發文

#1873935 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都很好笑喔~~😆
感謝分享~~先丟了🙂
前往討論:男女之間

發文

#1873924 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
大燈是藍光嗎? 😰😰😰😰😰

那是小燈~~
大燈沒開吧🙂

發文

#1870452 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熊貓車~~😆
前往討論:【猜車】有丟....徵答

發文

#1867153 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正妹晚安~~~🙂
前往討論:熱翻天的台中花燈半日遊--圖多

發文

#1867127 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯~有時間我也想去看看夜間的
人多沒關係
越熱鬧我越喜歡😀

缺司機的話~~
請撥內線0800-092-000😊

😲
不用了~我會開車😇
找的到才有鬼😆😆😆

發文

#1867109 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道耶~~
個人感覺啦~~🙂
旁邊行人在走的隧道還比較漂亮😞
有空晚上再去看一下就知道啦..
不知道會不會像今天一樣多人😰😰

嗯~有時間我也想去看看夜間的
人多沒關係
越熱鬧我越喜歡😀

缺司機的話~~
請撥內線0800-092-000😊

發文

#1867083 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒約~~~😊
我剛剛才回來~~😆
發現~~
白天比晚上的好看耶😰😰

真的嗎?😇
可是晚上的燈光看起來應該比較美吧?

不知道耶~~
個人感覺啦~~🙂
旁邊行人在走的隧道還比較漂亮😞
有空晚上再去看一下就知道啦..
不知道會不會像今天一樣多人😰😰

發文

#1866700 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
拍的真好🙂
感謝皮妹分享

我雖然還沒時間去看
但是每天晚上都會經過
建議皮妹應該晚上再去看看
燈亮了起來更漂亮喔😍

好評奉上囉😀

嗯~謝謝凱爺
本來昨晚想去 但是約不到人
只好今天跟家人去囉
有機會我也想再去看一次夜間的
一定像您說的 更美麗喔🙂
好評回丟囉🙂

沒約~~~😊
我剛剛才回來~~😆
發現~~
白天比晚上的好看耶😰😰

發文

#1858025 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 lking814 (lking814) 所寫
MAXXIS MS800, 換4輪"附"定位...🙂
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_7SaRWCRBxFs2jQszDp_/

我也在這間換的

老闆很細心

你不是說ms800這條胎抓地力不夠?

嗯...嗯...嗯😇

有聽說下雨天抓地力不好🙂
前往討論:Honda Civic 八代想換輪胎~

發文

#1857756 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫

我還沒30耶😆
那就這樣定了吧

是要定什麼?
我怎麼聽不懂😇

訂親吧😰
前往討論:我的TIIDA 5門小藍藍的小小開箱…

發文

#1857747 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

都是叔叔爺爺級的
我們一起尊敬他們吧😇
你我才有未來😊

可是我感覺你應該也是叔叔級的吧😇

要幾歲以下才不用當你叔叔😇

45吧~😇

第三個願望剛好多一歲~﹗A害~ 😆 😆 😆

真的假的😲😲

發文

#1857693 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
人比人氣死人😠

我要了幾天都要不到😡

Q大一要~~皮妹馬上就po相片😭

含淚給完好評😇

我走了~~

以後別別相認了😞

凱爺別這樣呀
我還是比較喜歡你這清流派的
感覺你說話 涵養跟我舅舅好像
好有親切感🙂

你這麼說~他會哭得更厲害喔~😇

😆😆

可是我是認真的
感覺你們都很有知識
事業也有一定的程度
我可是很尊敬的呢🙂

都是叔叔爺爺級的
我們一起尊敬他們吧😇
你我才有未來😊

趁虛而入喔😌
年輕人這樣不行喔😆😆

發文

#1857669 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=hr1633
人比人氣死人😠

我要了幾天都要不到😡

含淚給完好評😇

我走了~~

以後別別相認了😞

照片有看到了~~
沒差啦~~😆

發文

#1857662 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是肯德雞跟小小米 😇[/quote]
那我記錯了
抱歉😇

發文

#1857644 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人比人氣死人😠

我要了幾天都要不到😡

含淚給完好評😇

我走了~~

以後別別相認了😞

看著Q大享齊人之福
我們卻只能暗自離開
弱肉強食的世界😌

Q大前幾天是跟焦糖嗎😇

發文

#1857624 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都在員林洗嗎🙂

沒有耶...在我家附近
我不住員林🙂

那我可以假裝路過去妳家洗車嗎﹖ 😇 😇 😇

這條路還真順😆😆

😇 😇 😇

下次一起吧~~🙂

發文

#1857616 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都在員林洗嗎🙂

沒有耶...在我家附近
我不住員林🙂

那我可以假裝路過去妳家洗車嗎﹖ 😇 😇 😇

這條路還真順😆😆

發文

#1857599 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表) 所寫
建議另外開個版~不然版主會花轟😇

優卡不都這樣😆😆😆

發文

#1857590 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開始悔恨太早定下來嗎😆

😭 😭 😭 明天我要搬去南投住皮妹家隔壁

我住彰化😌

下次洗車記得找我~~~😀

好呀~
小開大你在哪呀?

都在員林洗嗎🙂

發文

#1857565 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞 😞 😞 我現在開始找房子 😭

彰化最近狂漲~~~😞
因為皮妹😇

大家怎麼都這麼誇張呀😰
我突然想起我好像看過一句話
在優卡上 女生都是母豬賽貂蟬
是這樣嗎?😇

沒這回事吧~~😰

發文

#1857554 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開始悔恨太早定下來嗎😆

我住彰化😌

好呀~
小開大你在哪呀?

😞 😞 😞 我現在開始找房子 😭

彰化最近狂漲~~~😞
因為皮妹😇

發文

#1857546 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開始悔恨太早定下來嗎😆

我住彰化😌

好呀~
小開大你在哪呀?

彰化市~~🙂

發文

#1857524 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開始悔恨太早定下來嗎😆

我住彰化😌

發文

#1857506 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡是我看過最多正妹車主的地方
不丟不行🙂

發文

#1857497 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

彰化之光
好正~~~先丟再說😊

發文

#1849883 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

凱爺~你居然桶我😭
他們都用國語稱呼我
用台語發音起來感覺差很多ㄋㄟ😞

不然台語怎麼翻

應該是巧~~~😊
前往討論:這麼大的霧 到底該開什麼燈

發文

#1849872 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (焦糖) 所寫
這裡好像有一位賣單眼的業務
有機會遇到的話可以問他看看唷😆😆

真的喔!我剛突然打消買單眼的念頭耶!因為我看上sony Tx7😆

女人真善變~~😰
不過也好啦
單眼留著給男朋友拍妳就好🙂
自己買就拍不到自己了😀
前往討論:好想拜單眼喔

發文

#1849832 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡好像有一位賣單眼的業務
有機會遇到的話可以問他看看唷😆😆
前往討論:好想拜單眼喔

發文

#1848254 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大的應該是整組換掉的吧
不錯看唷😍
比塞燈條的完整度高🙂
有錢也來換~

換車比較快😊
前往討論:Civic 8黑鈦銀 2/21 (新增魚眼+下眼線)

發文

#1848245 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大的應該是整組換掉的吧
不錯看唷😍
比塞燈條的完整度高🙂
有錢也來換~

換車比較快😊
前往討論:Civic 8黑鈦銀 2/21 (新增魚眼+下眼線)

發文

#1845968 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (氣質焦糖妹) 所寫
應看官要求就在放一張嚕!別再說我飛機場了喔!
我就說我本來就沒有😞
看腿就好了啦

陽光美少女🙂
好評😊
前往討論:我也來秀一下我的小飛SYLPHY(白)

發文

#1842430 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~~🙂
送你一個😆
前往討論:望高寮新景點

發文

#1840783 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我也吃了包可樂果🙂
最近大家習慣都很差😞
都喜歡晚上丟這些😝
前往討論:深坑 + 北投半日游

發文

#1838218 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
好評奉上....

我只有這一輛的玩具車....🙂

我只有照片😭
前往討論:歐規喜美~~

發文

#1837586 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太強了~~
衛星導航有這麼強就好😞
雖然不常去
還是要給好評😇
專業~~~😊
前往討論:[分享] 國道五號蘇澳往頭城北上替代道路

發文

#1836425 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (不良B) 所寫
應該有選配冷氣吧😇

看他開走時是關窗的~~應該有🙂

要耍帥都嘛要撐一下😇

順心~~

阿哉~~開的這麼辛苦喔😆😆
裡面應該會起霧🙂

發文

#1835977 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (不良B) 所寫
應該有選配冷氣吧😇

看他開走時是關窗的~~應該有🙂

發文

#1830840 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
尾翼是消光黑???還是照片的關係??🙂
好評+1...
5萬讓小弟有點嚇到😇

順心

其實空力套件+4出排氣管=4萬

其他雜項花了6000...那個MARK一個要1600(說是原廠..好貴喔)

我朋友說下一步預計改裝正卡夢 門碗以及17吋輪圈~~😀

框是一定要改的阿~~還沒看留言回覆就想說框怎麼沒改😰

改成RR樣式還用原廠框~~有點奇怪說..再來就是大碟跟六活塞了..

這樣TR小開會一直留意你這篇的😆

沒錢買~~
只好看別人裝來止癢😭😭😭
前往討論:CIVIC 4出排氣管+RR全車空力套件上身

發文

#1830584 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫

這邊有支正卡夢的曬衣架 跟素黑的哪支好看🙂

卡夢+1🙂

發文

#1829392 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (新~阿耀~) 所寫
過年大家還是在放毒😞😞😞
不過還是要好評😍😍😍

😲😲

還比不上你滴毒😆

我哪有~~😇
前往討論:RR尿布包TR尾翼

發文

#1829306 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
好評~~原來鐵灰弄起來長這樣ㄚ🙂

表哥有在癢了🙂

發文

#1829300 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥喔~~😍😍
大家年終都領不少喔😆😆😆

發文

#1829296 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年大家還是在放毒😞😞😞
不過還是要好評😍😍😍

發文

#1828088 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
毒癮很大~~~😰
暴發戶~😲
前往討論:極品雙毒開箱

發文

#1825476 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒看過~~好像長鬍鬚的😰
前往討論:改不小的MAZDA 6‧‧‧

發文

#1825466 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=130228
皇上~~~參考一下🙂
前往討論:Civic 8 加裝DVD+數位電視一問

發文

#1825028 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是~~~😰
不過店家應該也都漲價😇
還是自己洗就好🙂
前往討論:搶錢喔..過年期間自助洗車漲2倍..

發文

#1825002 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是一個有錢人~~~😊
前往討論:=從噗馬旗艦店帶出場的新貨=

發文

#1824292 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星大真是新好男人~~😇😇
你家女王真幸福~~🙂
感謝分享....好評
前往討論:我發現!!對她比對自己好~~

發文

#1821708 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒開過2.0的~~
應該會選2.0🙂
1.8~~有點麻痺了😆😆
前往討論:【有請】CIVIC-8車主請進。

發文

#1821634 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己調一調就好了~~
業代的話能聽~~
他就不會賣車了😌
原廠就只會說~~
這是正常的😞
有問題問網路上的朋友還比較快😝
上次去原廠~說後照鏡一邊怎麼收比較慢
跟我說正常的~那邊比較遠電跑比較慢😞😞😞
一台車是有多寬阿.....😝😝😝
彰化金x的接待😠😠😠😠
前往討論:有買CIVIC 的大大 請進

發文

#1821104 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 loveshe_piggy (豬小..) 所寫

http://www.wretch.cc/album/diefishfish
送給你看個夠

現在的學生實在是😌http://www.wretch.cc/album/show.php?i=diefishfish&b=32&f=1535021138&p=4

人獸嗎~~😰😰
現在口味真多樣😩😩
前往討論:頭又大蓋沒力2.4G簡易開箱

發文

#1821064 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫
回應 rayseng (少冰半糖) 所寫
回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
恭喜
好評
不對
好評保留
請完整開箱(女王)

沒女王有人要借我嗎😇

這張會不會太HIGH了一點了😊

害我整個exciting了起來😊

http://www.wretch.cc/album/diefishfish
送給你看個夠

上面那張應該是有人合成的
那就不要貼了
換下面這張

是同一個人嗎😲

發文

#1821059 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
還是我們家皮妹最正😆

正在哪裡😞

看不到的最美😊😊😊

我都要讓它沉下去了
你還把它頂上來😡
同鄉是這樣當的嗎?😞😞

真是不好意思😇
想說

會吵的小孩有糖吃
看有沒有照片😆
前往討論:請問各位大大有這種經驗嗎?

發文

#1821006 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
😝😝😝😝

沒事換mark做啥....

除非跟我一樣倒楣...😠

去外面停個車回來就變這樣了😠

好像飛掉了....😭

不過我忠於我的品牌 花點錢又買一個新的回來粘...

你哪馬克應該是被挖掉了..
話說你下面哪是無限的牌照螺絲組嗎?
若是正的,要去哪買?

神阿,請開示我吧..😇

y拍應該都有吧~~~🙂
前往討論:為什麼有些人喜歡把自己車的MARK換成它牌的MARK?

發文

#1820999 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rayseng (少冰半糖) 所寫
回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
恭喜
好評
不對
好評保留
請完整開箱(女王)

沒女王有人要借我嗎😇

這張會不會太HIGH了一點了😊

害我整個exciting了起來😊

送給你看個夠

感謝分享~~~😊