我想要夢幻小凹(peter9210c)

發文

#2010698 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ML...我只會想到...

賓士...ML 320...

是吧...鍵盤大...

這您一定熟的...
前往討論:關於 4/24 的聚會

發文

#2005079 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔...我還以為要出去吃飯勒

既然"只是"去雷大家...

那不用了啦....

我比你更害羞...😊

況且要喝酒....😲

小弟就...

□ 準時參加

■ 不克參加....😆

下次如果要出去吃飯

記得要找小弟啦....😍

發文

#2004621 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就是說...我還不夠資格喔

好吧...我去旁邊劃圈圈....

哪天我LDS到200篇的時候要通知我唷

留一下MAIL:peter9210c@hotmail.com

發文

#2004560 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃...雷大...

小弟可以插花充當倒茶水的嗎?(想參加+1)

不知道要參加必須要什麼準備?

還是說必須要什麼資格?

請知道的大大偷偷跟我說一下

感恩啦...

發文

#2001364 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到Ayumi的seasons

就會讓我想到米希亞的...everything

跟宇多田光的....First Love

在我們讀書那個年代...

這幾首歌都是去KTV要點來聽聽的...😍

這幾年物換星移...這3位都很多風風雨雨

祝福她們吧....🙂

前往討論:U-CAR~~點唱KTV

發文

#1999314 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇喔....阿媽給燈...好懷念的一部電影...🙂

很多感人的場面...😭

也很多搞笑的場面...😀

主題曲實在很讚...😆

女主角就更....😊

有時候真難想像...老爸這樣...女兒這樣...😰

莫非就是歹竹出好筍...😲

前往討論:U-CAR~~點唱KTV

發文

#1997591 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
1828年7月,舒伯特自一場夢驚窹,久久不能忘懷
非比尋常地,他執筆記下這段日後愛惜臻至,被視為珍寶的文字~~

"當我滿懷肺腑之愛
想高歌~~
卻成滿腔悲辛.....

當我想唱出
滿腔悲辛~~
轉而又成為滿腔肺腑之愛....

如是~~
愛與悲
在我心深處

傾轧
分裂"

==========================================
很深刻的情傷與哀愁吧!?
我想~~小凹大應該不知道這一段文字!
即使是對古典音樂有興趣的人
關於舒伯特,人們所熟知的也只是他音樂藝術上的成就爾爾
如"魔王" "音樂頌" "鱒魚" "冬之旅" "天鵝之歌" "第八號交響曲"......這些永為後世傳頌的偉大作品
而不是上述的那段被視為珍寶的文字

為什麼呢???
很簡單的道理!!!
人,會因著情傷而成長,會因著成長而偉大,而絕非因著情傷而偉大!!!

不曉得小凹大是否懂得我的意思
振作點吧!~~走過了這一段,回首來時路
您應該會發覺,這一切不過是
雲淡風清罷了🙂~~

感恩凱大的開導....😇

但是...逼逼逼...錯字

是雲淡風"清"還是雲淡風"輕"....

往事不要再提...人生已多風雨...

忘了痛或許可以...忘記妳卻太不容易...

前往討論:一個人並不孤單,想一個人時才孤單

發文

#1997452 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃...好吧...

看來又是個羅生門...

我去旁邊畫圈圈...

看來果然是我比較機車...

其實真的很想知道我問題的答案....

如果..."真的必須"為一棵樹放棄一片森林...

各位大大會怎麼做....

誰來解惑一下....

發文

#1997431 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 peter9210c (我想要夢幻小凹) 所寫
疑...只有小胖大看懂我在說什麼喔...

莫非...小胖大也有切身之痛....

凱哥...我只能說...我屬於想不開的那種

小胖大說的...別為一棵樹放棄一片森林...

但是...當這棵樹...是造成這片森林必須砍掉的元兇

是否...一不做二不休呢....

結論是...真的得為一棵樹放棄一片森林時...

小胖大...你會怎麼做????

小弟跟她分手也一年了(斷斷續續連絡也有半年多)直到半年前
狠下心'不想理她
因為分開是有無法改變的原因
雖然上個月她生日 又胡鬧要蛋糕
但其實已昇華成陌生人了

走出她的陰影'''''''''''''''''''''''''''''''''''我花了半年時間
期間我有認識其他的女人
但不自覺會依她的條件去篩選
才驚覺'她在我心中的位置是根深蒂固

之後對自己說:她是陪過我走七年的女人'是該有佔據一個位置'但不見得是要相愛 祝福她

所以現在也認識了新的女生'
也很開心的過日子

小胖大...感謝你的指導...

但是你還是沒回答我的問題...

當我很"青番"吧...

當...真的必須為一棵樹放棄一片森林的時候...

你會怎麼做...

我相信這世界沒什麼事情是不會發生(所以不要跟我說那種事情不可能發生)...

先行拜謝....

發文

#1997398 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
42吋看起來有感覺...

但是我跟你誠實以告...

當用80吋投影機來看...

會....自己想那種感覺...

記得以前做過這種事...

挺恐怖的...

被車頭燈閃到眼睛...

被森林嚇到....

不知道那種感覺嗎...

自己去試試看...

還沒過12點...不予說明....XD
前往討論:欸 被抓到了

發文

#1997385 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
疑...只有小胖大看懂我在說什麼喔...

莫非...小胖大也有切身之痛....

凱哥...我只能說...我屬於想不開的那種

小胖大說的...別為一棵樹放棄一片森林...

但是...當這棵樹...是造成這片森林必須砍掉的元兇

是否...一不做二不休呢....

結論是...真的得為一棵樹放棄一片森林時...

小胖大...你會怎麼做????

發文

#1996574 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也不知道我現在的心情該怎麼解釋...

就是一陣悲從中來的感覺...

其實很不喜歡這種感覺...

發文

#1948894 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
請問雙子座最速配的地方是?

呃....雙子座...洛杉磯(搭搭搭搭....)....😆

不知道洛杉磯有啥好玩的....😊

我也比較想去日本...(努力學日文中)....🙂
前往討論:12星座最速配的旅遊地點

發文

#1944657 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到這個Wii...🙂

我只能說之前原廠的很不錯...😊

後來一陣子改機很風行...😲

我還是堅持不改就是不改...😆

所以我現在所謂Wii的桌面圖示

沒很多...大概2個畫面(24格)...😆😊

滿滿的功能....😍

至於遊戲...現有29片(上次地震閘砸壞2片)...😞😰😵

所以我有一篇喇叭維修要5萬...😰😭

也不能說非要有錢才能玩啦...😇

只是Wii可以的話建議...找朋友一起玩(Wii大部分比較適合多數人一起玩,PS3跟XBOX360比較多單人遊戲)....😀

我平均2個月~3個月會去買一片回家玩玩...畢竟一片不便宜啊....😵
前往討論:Wii+Wii FIT 開箱

發文

#1928680 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誠心的告訴你實情...

568費率沒錯...至少要24個月...

再來...手機1元...但是要預繳通話費...

然後預繳的費用由每個逐月扣款...

想想..真的有需要才去辦吧...

我也想很久了...

台哥大的...預繳25900...簽24個月...每個月13XX元

手機似乎就0元...
前往討論:好想敗 HTC HD2 ..... (請教各位大大)

發文

#1924420 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
焦糖妹已經不怎麼理我了...😌

我怕照片再拿出來...恐怕就...永遠不理我了....😭

我也怕嚇到大家...怕被人家拿去辟邪...😰

所以...彎彎...就麻煩妳繼續占據我大頭貼的位置吧....😆

前往討論:原來焦糖(布丁)來優卡已經滿月又過了七天了耶

發文

#1916011 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也可以報名嗎???...😀

先來張照片讓各位大大評鑑一下...😍

前往討論:孤單

發文

#1911477 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那...只好補一句話....

此風不可長....😰😝

前往討論:[轉貼] 寬恕是三小,我只知道殺人償命!

發文

#1896269 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過勒...如果對象是周美宜姐姐還是陳金佩阿姨...😲

那你可能需要考慮一下...😭

重點還是...情人眼裡出西施...😀

你說是吧...表哥繼續接話...DOSO...😊
前往討論:小草出題.......如果你愛上的是..........???

發文

#1896261 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上...我懷疑很久了...焦糖妹跟小草妹...應該都屬這類...😆

所以...大家看的出來...她們有黑道背景嗎?...😌

大家還是一樣你一言我一語的...不是嗎?....🙂

重點是...你喜歡還是不喜歡...而不是可不可以喜歡...😀

套一句某大大說的...YOU KNOW????😍
前往討論:小草出題.......如果你愛上的是..........???

發文

#1876979 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (無厘頭的焦糖妹) 所寫
嗚...焦糖妹把我晾在一邊了...😞
我...唉...我去旁邊畫圈圈嘿...😵

喔喔!我有嗎?我不記得我有作過這件事耶😆

嗚...裝傻...😰

證據...http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=131407&page=3

換我出去...(奪門而出)....😭
前往討論:ID:焦糖妹請進(喇賽專用)

發文

#1876941 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗚...焦糖妹把我晾在一邊了...😞

我...唉...我去旁邊畫圈圈嘿...😵

發文

#1876912 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (無厘頭的焦糖妹) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 jimmysun (吉米) 所寫
回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫
各位優卡的大大小弟不能夠再陪你們了😇再見

一路順風~有關焦糖妹的事,表哥跟第三大、小不點大會好好處理的。😇
我在旁觀看

解鈴還需繫鈴人😇

喔喔!我傷很多人的心了嗎?應該沒有吧
黑黑的焦糖應該沒有多少人喜歡吃吧😆
不過我現在單身~所以不用那麼悲😀

我我我...我要(用力舉手)...😀

不知道焦糖妹願不願意給我個機會...😊

發文

#1853285 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (焦糖妹妹) 所寫
我說焦糖妹...既然都已經說出口了(爆料)...那只好...去避避風頭吧...😌

這裡準備好機票了(遞出)...自己知道該怎麼做吧...😵

記得要回來...不要一去不回...(揮手加拍背)...🙂

切!
你給我的是阿共的機票嗎(丟)😞

喔北共...明明是去OKINAWA的頭等艙機票...😰

妳那張阿共的機票一定是別人給的(不然就是被偷換了)...😞

快說...是誰要陷害我...😠

我所謂的一去不回是離開優卡...別亂猜...😇

這年頭..好人還真難當...😌

你言下之意就是要我離開這裡對吧😭😭
我要跟大家說你欺負我😭😭

妳...好樣的...好心被妳這樣蹧蹋...妳也可以出去了(指)...😠

以後再也不喝焦糖奶茶了(扔)...😞

去綠色圍裙也不喝焦糖巧克力碎片星冰樂...😝

去50嵐也不喝焦糖紅茶拿鐵了...😭

虧我對焦糖這麼有好感...😌😌😌
前往討論:『分享』這就是人蔘

發文

#1852608 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說焦糖妹...既然都已經說出口了(爆料)...那只好...去避避風頭吧...😌

切!
你給我的是阿共的機票嗎(丟)😞

喔北共...明明是去OKINAWA的頭等艙機票...😰

妳那張阿共的機票一定是別人給的(不然就是被偷換了)...😞

快說...是誰要陷害我...😠

我所謂的一去不回是離開優卡...別亂猜...😇

這年頭..好人還真難當...😌

發文

#1852548 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1849942 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺上...有點周杰倫-千里之外的FU...😰

討厭周杰倫那張跩個258萬的臉...凸.凸...😠

真難想像怎麼那麼多人會這麼迷他...😝
前往討論:love story (轉)

發文

#1848009 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (焦糖) 所寫
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫

小姨子會帶我就好😊

你什麼時候才能走出來~😇

不是沒救了嗎😰

恩恩~~不想說他了~😰

大家喇到後來,都不知道再說啥😲

是阿...焦糖妹,我們手牽手喝茶去...😊

雖然我也是豬哥,但是"症頭"應該算輕微的,請放心嘿...😆

我需要妳...😀
前往討論:焦糖妹請進之7點半morning call

發文

#1842201 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃...我可以蕭豬哥一下嗎?...😆

誰要幫我介紹一下漂亮的女生...😊

今年過年真的好難過...😞

焦糖妹我可以認識妳嗎?...😀

還是小草妹妹也OK啦....🙂

這麼直接我會不會被優卡各大流氓通緝阿???...😲

前往討論:你的夢寐以求,我的傾盡所有

發文

#1839826 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

再去交一個就復原了啦😆[/quote]

要是有這般容易...我還需要在這療傷嗎...切

好男人不多...相對的...好女人也不多了...😌

過去半年來...我真的很努力要再找一個...😇

無奈的是還真的遇不到...😞

還是說誰幫我介紹一個...跪求~~~~

發文

#1839512 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說表哥...這種事...真的不值得誇讚的...😌

正所謂...此風不可長...😰

妳有表嫂倒好...真讓我羨慕到不行...😍

我哪時候才能遇到對的人阿...😭

這感覺特別是在夜深人靜的時候...明顯到一個不行...😩

發文

#1839498 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (我是焦糖妹啦) 所寫
回應 s-feng (s-feng) 所寫
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
如果焦糖妹肯出來讓我驗明正身的話
我就相信你是如假包換的女人~~~😊

偶贊成~~~😀

沒有一個有良心的救我😭
全部都是色胚😰

我知道很多人都想救妳...但是妳能跟我們說一下怎樣才能救妳嗎?

我也許不是什麼好人...至少想幫妳...不過我覺得...救妳唯一方法...

就是離開優卡吧...😌

繼續我的失戀療傷....(其實..到3/1就滿一年了...怎麼都復原不過來呢)...😞😭😩

發文

#1771621 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
AOE喔...真令人懷念阿....😇

我以前也常常玩...記得我那些秘技還在勒...😆

問我哪些秘技嗎?

雷射兵阿...霹靂車...生產加速...等等...😊

同時期還有星海爭霸跟紅色警戒...😀

都很讚勒....嘿嘿嘿.....😍
前往討論:現在還有人在玩世紀帝國的嗎?

發文

#1717682 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根據...十月圍城最後敘述...10月10日似乎是辛亥革命(好像也是武昌起義)....🙂

雖然沒啥關聯...總之是個笑話...別做太多聯想...OK???😆

剛剛又看了一次...並轉傳給大約100個同事...還是覺得很好笑...😍

實在是太經典了....😀😀😀
前往討論:加拿大紐芬蘭海岸管理局人員與美國海軍無線電通話抄本

發文

#1716565 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的收藏比較雜...

一般來說都是漫畫跟漫畫周邊精品...😍

我以前比較瘋"黃玉郎"的漫畫...

所以幾乎都有...

其中神兵玄奇系列的周邊商品更是多到一個不行...😆

以前都有一般版跟精裝版,精裝版通常都有2~3種(精品的配色不同)...😇

我最瘋的時候...幾乎通通買...所以一種精品可能就3~4種...😊

後來有漫畫展...我還去買精鑄版...所以東西有多少就可想而知了...😵😌

算過...大約花了100多萬收集這些...現在想想...我ㄧ定是瘋了...😰

有計畫收藏的...千萬不要這麼傻跑去買...我便宜賣就好...😵
前往討論:一則聲明

發文

#1716561 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的收藏比較雜...

一般來說都是漫畫跟漫畫周邊精品...😍

我以前比較瘋"黃玉郎"的漫畫...

所以幾乎都有...

其中神兵玄奇系列的周邊商品更是多到一個不行...😆

以前都有一般版跟精裝版,精裝版通常都有2~3種(精品的配色不同)...😇

我最瘋的時候...幾乎通通買...所以一種精品可能就3~4種...😊

後來有漫畫展...我還去買精鑄版...所以東西有多少就可想而知了...😵😌

算過...大約花了100多萬收集這些...現在想想...我ㄧ定是瘋了...😰

有計畫收藏的...千萬不要這麼傻跑去買...我便宜賣就好...😵

發文

#1716474 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大白大大...MG模型一票...還說沒有...切~~~~~~~😝

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=87330

這篇...把你出賣了...嘿嘿😆

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=87333

還有這篇..趴兔...😲

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=84072

連這都有....佩服的勒...😌

所以...您的收藏真是....讓我Orz...甘拜下風啦...😀

發文

#1716115 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我笑了...真的好想給好評...😀😀😀

但是我還小...😰
前往討論:加拿大紐芬蘭海岸管理局人員與美國海軍無線電通話抄本

發文

#1715703 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上這問題要問優卡的流氓"們"...😌

以我個人來說...其實...看到沒感覺了...😵

聽說這東西是...

WOO大手套來源...

跑大生意來源...

小明大圖片來源...

老王大消遣來源...

其他的我就不清楚了.........😇
前往討論:小聲的問:大家的男朋友會看A片嗎?也歡迎男生回答我

發文

#1715677 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LUXGEN LUV +1...😍

我還是想要小凹啦...泣...😭

其實...我很不喜歡TOYOTA...

不是他不好...我單純不喜歡它...沒有原因

我只喜歡她那個MARK...下次買小凹...把牛頭MARK貼上去應該很讚...😆
前往討論:Luxgen SUV 還是 Toyota RAV4?

發文

#1715603 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到養狗...我真想養....哈士奇....😍

可惜...

第一...他會變大隻...😩

第二...我家不夠大讓他跑...😰

第三...自己快養不活了...😞

要是他跟EN大的羅老爺一樣不會變大就好了...😆
前往討論:en banc的前愛犬Robbie

發文

#1715570 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大白大大....不是說好要交換收藏品嗎???🙂

不要理他了啦...來跟我討論收藏品...乖嘿...😆

發文

#1712967 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說灰鴨...可以的話...我想把近視通通送妳...我一點都不想要...😰

再來...這種事情...一點都不令人高興阿...近視很不方便的....😭

所以阿...你贏...拍手...😌
前往討論:大家幾歲開始戴眼鏡?幾歲開始戴隱形眼鏡?

發文

#1712425 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個...說到我的痛....😭😭😭

我開始戴眼鏡是在國小5年級....一開始就是625度.....😰

從此...每年100度增加...一直到5專某一年才開始停止增加.....😞

今年...30有2...目前...1400度...暫時沒有手術打算...還想多看這個世界幾年....😆

也想多看看優卡的大家...更想看看未來老婆是什麼樣子(雖然目前單身)...🙂

我從800度開始就已經不能配隱形眼鏡了....所以...不太了解戴隱形眼鏡是啥感覺.....😇
前往討論:大家幾歲開始戴眼鏡?幾歲開始戴隱形眼鏡?

發文

#1712361 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都知道我其實不常說話....沒什麼驚人之語...不過這次我比較支持布爺...

這不是偏袒,只是我覺得不管開哪種車都好,支持哪國(哪個廠牌)的車,批評車子的性能也好,批評外觀也罷,總之不可以人身攻擊(人蔘攻擊(請補圖)),不管多有理,一但出口傷人就已經是理虧在先了,哪管是你(妳)的道理多義正嚴詞,都屬枉然.....

我支持布爺不是因為我在優卡常受他的照顧,而是布爺的發言通常都屬中立,並沒有偏袒任何一方(這就是為何多數人都站在他那邊),就算布爺今天對誰的論點有著相反意見,他都可以很客觀的說出他的不同意見,而不是衝動的發言,我覺得這是我們很多人都需要學習的......

最後...那個誰...快幫我準備機票(船票也好),我要快閃了....不然優卡大流氓"們"要來關切我了...@@
前往討論:檢舉發言不當

發文

#1700530 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是吧....

妳們都誤會了....

她一定會說這不是我房間...

這裡的一切我都不熟....

酸~~~~~~~~~~~
前往討論:新的老梗.....拍照前有些東西要收好

發文

#1700512 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
百面大說的是沒錯啦....

只是....有聽過2句話嗎???

喝了傷身....

不喝傷心....

有人還可以開車去散心...

我只能...乖乖呆在家傷心....

上天阿...祢還要考驗我多久阿????
前往討論:無語問蒼天...

發文

#1669691 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒影響...反正一堆詐騙集團很愛我...我也很愛跟她們玩....😝

不過...我只接受美女來電嘿....😆

至於表哥大...還有優卡三大天王...敬謝不敏....😌

那個誰...快幫我準備機票...我要出國了....😰

不然我怕看不到明天的太陽....😞
前往討論:請問誰有 10 月份的高鐵票根~急~~

發文

#1669471 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用買啦..直接給妳...我又用不到了...那只是去喝喜酒...🙂

我公司在市政府這邊...妳要..我明天帶來...妳平常能出來嗎?

我的電話...0918114329

發文

#1669053 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳沒說你要哪裡到哪裡的....我是有一張..但是我這張是10/25從左營回台北的(因為台北到左營的沒有超過1000)😆

請說明你要從哪邊到哪邊的票根😌

我住在台北...妳住哪????🙂

我的MAIL...peter9210c@hotmail.com

要我行動??...我會害羞...😊

發文

#1346288 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱大...我家在台北...你要借嗎...那可能要來台北喔...😀

借書沒關係...一些要求...不要弄壞跟要歸還...🙂🙂🙂

雷大...我寧願你給我錢...比好評實用多了....😍😍😍😊😊😊
前往討論:開箱食物動輒得咎,開箱我的書架總可以吧-_-|||(只有二張圖)

發文

#1345937 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

補圖....😵
前往討論:開箱食物動輒得咎,開箱我的書架總可以吧-_-|||(只有二張圖)

發文

#1345932 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷德大...看來你真的能跟我有的拼了....😌

花不少吧...我是花了約120萬(或更多)...久遠不可記憶了...😰

什麼...你說沒圖沒真相嗎???😝

唯一不是漫畫的書櫃

每層書櫃都有前後兩層漫畫...最上面是當初太瘋迷"神兵玄奇"那個公仔

空的那層..等等後面就讓你看...

上面兩層是dvd...有聖鬥士星矢...鋼之煉金術師...一堆...😆

第3層是一些大陸劇...下面還有一套海賊王...它後面是一套七龍珠

有看到一堆箱子嗎...那些都是當初瘋"神兵玄奇"所買的周邊精品...前面還疊一些漫畫
那些是神兵第一部...最近又拿出來翻...共65集...到今天只剩61~65還沒看完

至於你會好奇有哪些精品....過幾天再拍吧...多到想賣都沒人要...😭😭😭

發文

#1192771 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要說啦...要支持正版啦....😆😆😆

難道說...支持正版是錯嗎?????😝😰😞

遊戲才剛買說...😭😭😭

都沒啥心情上班囉啦......😵😌😭😩
前往討論:剛剛兩點發生地震

發文

#1192459 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯...損失....有!!!!😭😭😭

Wii兩片遊戲被倒下來的喇叭打中...完全不能玩了....😞😭😝

喇叭呢....5個都倒...全部有破損....損失約....😲😩😭😝😰

2片原版遊戲=3800

5支喇叭...看來要修很拼了.....約略...不會算....>"<😞😞😞

木箱都有凹下去跟破損...低音主體周圍海綿破損...有雜音了...😭😭😭

不知道12吋低音去修主體要多少COCO....😝😝😝

計算買5支一樣新的喇叭費用...約略...要個10幾20萬吧....嗚~~~~~~~~~~~~~

因為這是當初一位親戚贈送的....他家裡剩下那個2支主喇叭要價上百....😍😍😍

他用的擴大機也是真空管的...😍😍😍

所以他買喇叭都是給他高級....怎麼辦...要修補回來才行....😵😭
前往討論:剛剛兩點發生地震

發文

#1145436 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司怕說星期天回台北的話隔天上班會很多人掛點....😵

不然還真的想去找小胖大拜訪一下豪宅...😍

但是又怕得罪其他優卡三大流氓...所以.....😭😩😆

下次吧...偷偷去的時候再拜訪小胖大大....😀
前往討論:公司員工旅遊--宜蘭頭城(圖多)

發文

#1145405 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是阿...早上7:00從台北出發....一路一直玩了一天...晚上10:00回台北...😩

隨性...還好啦...只是行程有點趕...😌😇😵

發文

#1145314 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說....公司10年前去琉球...現在去宜蘭...😞

雷德大...去那邊不錯..但是別貪杯ㄋㄟ...😆

發文

#1063606 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dodobear23 (MARYQ) 所寫
😵
請問各位可以給我一些意見嗎,以下品牌lexus rx450&rx350、infiniti fx35、audi Q5,因價錢差不多,要選哪一台比較好呢?我只試乘過LX350、INFINITI FX35,覺得兩台開起來感覺差不多,AUDI還沒試過,因為第一次買車,所以不懂,業代說的天花亂墜,我是有聽沒有懂,大家能給我一些意見嗎?還有它們各個差別在哪呢??LEXUS RX450、RX350有什麼差別??麻煩各位告訴我!

嗯...首先分類一下

1.RX是LEXUS的休旅車型號,目前有出RX-350跟RX-450
至於RX-350...只是3500 C.C的純吃汽油的休旅車
RX-450嘛...他是新上市的油電車🙂
一般來說350就是指3500 C.C
450並不是4500 C.C,他也是3500而以,只是他是油電車...😀

LX的話..那就比RX更大台了目前有LX-570(明顯比RX大上許多,以前有LX-470過)...😲

2.FX是INFINITI的休旅車型號
FX-35也是3500 C.C
幾年前還有FX-45(4500 C.C)...😍

3.Q系列是AUDI休旅車型號
但是我對AUDI不熟(其實是因為從沒考慮買它,所以沒去研究)
我只知道Q7真的也很大台,Q5應該算新出比較小台一點的休旅車吧...😌

-------------------------------------------------------------------------------

如果是我考慮上面幾台,價錢許可之下,我會考慮RX-450(音響優,又安靜)......😍😍😍

不信問鍵盤董...他開RX...

但是如果完全不考慮價錢這因素,我會推薦VW的TOUAREG或者是BMW的X5...😍😍😍😍😍

(因為不管是車子價錢還是吃油,或是保養費真的很貴)...😭😭😭

希望以上有解決你的疑問....

還不懂...沒關係...我們有請鍵盤董...讓你問...他問不倒的...😆😆😆

前往討論:好難選擇

發文

#1061980 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每日進度報告...🙂

今天完成雙腳...一樣是要命的累...😵

零件出奇的多...😩

不過這是多年沒收到的生日禮物(6月生日)...😊

還是不能辜負送禮的人的一番心意...😆

每天完成一點...應該過幾天就可以完成了吧...😀
前往討論:入手鋼彈W之天使鋼彈PG版

發文

#1060220 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於...把2隻手做好了...😵

我現在終於知道實在要人命...😭

難怪大白大說不再碰第2次...😩

先來去睡了...起床繼續拼吧...😴

做完一定很有成就感啦..😊😆

發文

#1059708 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肉大有興趣嗎...還是我們一起拱大白大大敗一下...😆

大白大是鋼彈迷已經不是新聞了...😀

不如...就請大白大敗一台特別版的開箱給我們看一下...😇😆

發文

#1059610 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來大白大大已經做過了喔...那是做特別版的嗎...😀

我買不起特別版的...(目前台北我只看到K-MALL3樓有賣)...😭

不貴啦...只是要13張以上...😞😰

但是...顏色就是不一樣阿...美多了...😍😍😍

有種珍珠光...😊

發文

#1059456 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

首先是紙盒正面

再來是側面

紙盒背面

紙盒蓋子及內容物

故事說明書(彩色那本)及組裝說明書(黑白那本)

其中一角落

另一角落

還是其中一角落(其中有需要螺絲及螺帽組裝)

這個要說明...這包是背後的一部分羽毛(可以依照自己喜愛的角度去折)

這就是燈泡及線

其中有需要彈簧組裝

發文

#997249 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SS大...這就要看你的預算...你看的那台也可以...不過如果要耐用的話...建議你看大台一點的...不過價錢就比較高
再來就是你可以從幾個方向去找
1.要長條式...短碎式...還是碎斷式
2.妳放碎紙機的空間如何
3.售後服務
4.碎紙機的刀片是一體成形還是刀片組合(一般來說不管哪種都已經用鎢鋼刀了),差別在碎紙時的壓力承受

如有需要我建議廠商,跟我連絡
peter.yang@south-china.com.tw

網路上我先不便留行動電話...

公司最近才剛年度議價一批全省的碎紙機...價位大約在8500元左右(不過市面上這台大約要10000上下)

要知道詳細的型號我要5/4到公司查一下才能跟你說...
前往討論:各位有用碎紙機嗎?

發文

#944073 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃...VW的話...我比較喜歡Touareg...😍😀

但是我跟鍵盤大一樣...😌

我沒錢...(補圖)😞

最近有看到某個二手網站有一台要賣...118萬...車主自賣...可是....😌

還是那句話...沒錢...>"<...😭
前往討論:<遲來三年的開箱>VW PHAETON 開箱

發文

#642880 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我...什麼卡都沒有....我現在只知道...悠遊卡...電話卡...金融卡...信用卡...會員卡.....

還有最重要的....優卡....的三大流氓....😰

昨天還真的給他失眠了...東西真的沒來...唉...世風日下...人心不古阿...😭
前往討論:轉貼~去了個謀財的,來了個害命的!?

發文

#641527 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
得標網址是有啦...只是已經夠丟臉了...我不想把我的名字讓大家知道...😞😭

至於賣方的帳號...他已經被停權了...所以我也不需要公佈了...😰

只能怪自己太貪小便宜了...😩

真的睡不著了...這下會被罵死的...都不敢讓家人知道...😭😭😭
前往討論:大家幫我想想這是什麼情況...

發文

#641484 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親愛的XXXX網友,您好:

我們目前清查一批在拍賣進行商品拍賣的賣家,經查該賣家的刊登行為有影響交易安全的疑慮,而您目前有得標其中賣家的商品,在此緊急通知您停止匯款。

如對方因此而給予您負評、或者再之後反應您棄標,我們也會依照您來信的請求而與以刪除並註銷。

如果有任何疑問或欲說明詳細情況,請您在三日內直接回覆此信件與Yahoo!奇摩電子商務交易安全部聯繫,並請您支持我們維護平台安全所做的努力。

以上是他們的管理通告...所以應該不是廣告信...😭😭😭

看來真的是....

發文

#641310 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回黃金大大...

我買SONY T700...COCO的話...11張小朋友左右...😌

雖然您這樣安慰我...還是好痛阿....😭

不知道優卡三大流氓有沒有打算清掃一下這些社會殘渣....😠

讓那些人知道我們也是有狠角色的...😡😠😝

發文

#641295 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
疑..C8大大...我沒說哪個拍賣網站...您怎麼隨便說了出來???😲

莫非...您也被騙過嗎???😌

看來今晚...很難入眠了....😩😭

發文

#641287 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我發表這篇文章我自己都怕進來看...😰😰😰

這就是所謂...逃避現實嗎???😞😝😩

深怕看到我不想知道的事實....😭😭😭

其實我沒有買的太不符合市價ㄝ....怎麼這樣啦!!!!😲😭😝😰😞

發文

#641281 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來...跑大已經看到了...😭

那那那...跑大幫我主持公道阿...真是世風日下人心不古阿....😞😰😭

發文

#603501 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我...我...我...

我只爬...枕頭山...😇😵😆

還有懼高症....一爬上去就下不來了....😩😊😴
前往討論:來去台灣最高的廟拜拜

發文

#574217 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹要裝當然可以(雖然大凹已經是標配).....😍

但是...原廠光9吋螢幕就要價40K....😲

不包含DVD主機就要40K??????😰

所以真的要...建議去拍賣看或去小凹其他討論區看....🙂

有一些音響店的型跟價錢比原廠好太多了....😀
前往討論:outlander可否裝吸頂式螢幕嗎?

發文

#559538 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議蓋+1...🙂

畢竟不是常常要蓋...只是要避免颱風侵襲...不然最簡單就是找高處的立體停車場停...😍

像我台北一到要颱風...很多地方都像新車展示場(或稱做整備處)...一台一台都蓋著...😲

再來就是高架橋下面的停車場...停的滿滿的...😞

前往討論:請問一下~~~

發文

#559531 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小籠包...這不就是小胖大最愛的嗎?.....老王大你真貼心....😍

鼎泰豐...老王大也喜歡這家嗎?...每天都大排長龍喔...不論時段那種...😵

話說回來...GP大...娶那種你就包36萬喔...那上面那個...愛玩的女孩(X庭)你要包多少?...😲

不過36萬不算少...確定要這麼犧牲嗎?...😰

前往討論:[偷拍]美女

發文

#559507 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
UNKNOW大大誤會了...如果新車我當然會選小凹(或大凹)....😍😀

我現在是想....先買台中古車開開啦...😊

我最近都很注意中古車狀況跟行情...每星期一定會去一家中古車行看看...摸摸...問問...😀

因為我對車不是那麼了解...所以除了在這跟大大們問一些車子...我也會跑去中古車行了解...🙂

當然我對車行的說法一定會保持觀望或參考(畢竟不能相信的話比能相信的多)...😞

問完再回來跟大大們驗證一下車行說的話能相信多少...😆

目前看了不少車...也有相中幾台...等年底或農曆年前要買車就不用辛苦做功課...😇

誠如小胖大說的...買車做功課...業代會心痛...不做功課...買貴壞差活該...😩

也許是工作上的一種習慣...總覺得不管做什麼都要培養關係...😵

想到之前公司一個同事跟我說的至理名言...沒關係就找關係...有關係就沒關係...😝

其實也可以套到很多事情上面應用...😌
前往討論:TEANA2.3跟TEANA3.5的油耗

發文

#559355 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿勒...口水...不小心就給他滴下去了....😊

要是我女朋友這樣...恐怕也沒啥遺憾了...😆

我跟WOO大有一樣想法...看起來蠻愛玩的...光這項就不符合我的擇友條件...😝

還好也沒叫我去認識她...🙂

好啦...我自己出去....😇
前往討論:本土美女邵庭

發文

#558892 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FX-35耗油是因為他的20吋胎吧...😰

剛剛去MURANO跟FX-35網站看了一下...比起來還真的差異頗大...😲😝

感覺雖然MURANO跟FX-35都是進口車...但是MURANO好像被"怎樣"了...少這少那的....😭

看來我要麻就選TEANA 3.5EX...要麻就看別的SUV...😇😞

不知道版上大大會比較建議TEANA 2.3還是3.5

除了引擎跟變速箱外其他應該都差不多吧(例如隔音...舒適度....等等的)...

發文

#558620 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那如果是FX-35跟MURANO比呢?

FX-35會比較好嗎?

發文

#557569 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那...Peugeot 807賣不好的原因是因為油耗嗎?...😞

還是有其他小問題...😵

我在原廠網站看到的都是柴油版的...那04年的Peugeot 807是汽油還是柴油?...😇

再來可以再問一下嗎?

Peugeot的車好不好?

好在哪裡?缺點又是如何?

請知道的大大不吝指教...感恩...😍
前往討論:Peugeot 807停產了嗎?

發文

#547586 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到小翔大沒事了真的很高興...🙂

這讓我想到今天下午要出門上班在加油的時候看到的情況...😵

參加人員...

路人甲(男生騎機車)
路人乙(女生騎機車)
路人丙跟丁(某官邸門口個警察叔叔)

情況是這樣的...

路人甲跟乙騎車擦撞到...乙倒下去...但是馬上又站起來大罵...你是怎麼騎車的???😰

甲就跟他解釋說了一堆(因為有點距離.)..聽不到說啥...

這時候丙跟丁就出現伸張正義了...😆

說了一下子...乙突然把安全帽脫下來重重摔在地上...衝過去要打甲...😲

丙跟丁當然要出手排開雙方...這時候乙的話讓人噴飯...你做什麼拉我...我告你性騷擾喔(因為聲音超大聲音調又超高...想聽不到也難)....😲😰😝

後來我就加完油繼續往公司路上騎去..一路上在想...這個女生怎麼會有這種舉動...😌

只是要排開雙方...這兩個警察也真難做人...😇😊

就我所看到的...因該是甲要左轉...乙又騎在雙黃線上(兩個人騎車方向相同)...所以擦撞到...😌
前往討論:我是小翔!今晚調解結束!

發文

#545410 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到嗚大大的回覆讓我想到....上次HONDA01大不見蹤影...他也是這樣回覆(雖然後來01大大有再出現了)...😰😰😰

看來還是沒人知道蘿蔔大跑哪去了...😞😲😭

迷之音:阿你這麼急著找他做啥???他有欠你錢嗎???😝

我:沒有阿...阿就覺得少了好多人...以前感覺都在討論車車....現在都在討論U-CAR三大流氓...😆😆😆
前往討論:請問蘿蔔飯大大行蹤...

發文

#544991 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩...關於定速有沒有拿掉...

我上星期五有去找順益的業代LDS(聊個太晚...12點多)...我有跟他提到這個問題...

他給我的答案是說...小凹沒那麼快改版...(不過天曉得他有沒有晃點我)...

我也很想快點擁有小凹...希望他不要拿掉那個程式...不過嚴老不知道是怎樣打算的...

😞😞😞😰😰😰😝😝😝
前往討論:有沒有已遷小凹大大發表感想

發文

#541314 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下...

剛剛在八大看到有大T車主回應...😩😭😞

至於油耗....8.8km/L,這是不可能的...除非是柴油

在市區油耗是3.6~4.8km/L,高速公路勉強7~7.7km/L...很後悔沒買柴油的!!

聽說3.2的耗油...還是買柴油的吧!!

不知道是否正確...🙂

如果不是...有更正確的數據嗎???😇
前往討論:04年大T(Touareg)品質如何?

發文

#541311 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告坤宇大...

是平均油耗...那不知道市區油耗跟高速油耗是否真的像上面大大說的那麼低???😲😰

今天有想過那大T真的如各位大大所說CP值那麼低...😌

那我如果選大凹或小凹...是不是就好很多...😊

但是...突然又有一個問題產生...😆

V6跟CVT在變速時是否都沒有頓挫感(我知道CVY沒有...不知道V6是不是也沒有)??🙂

看樣子RX-330也不能選...😭(因為油耗一樣也不能看)

但是...我好喜歡他的全景式天窗跟那套音響以及輔助尾門...😀

看來選大凹好了...聽說音響也很讚...😍

發文

#540652 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告坤宇大大...

我爸那台VENTO聽他說油耗只有8...聽說大T油耗有8.8...不知道是否正確...😞

報告GOLF大大...

我爸那台車已經1X年了...我跟我哥早就想幫他換車了...他其實要到處打小白球(銀行經理時常得應酬...不希望他開那麼小台車...中國人咩...愛面子)...但是因為新車有夠給他貴...😰

所以我們看二手車...(只有1百出頭萬...應該2個人分期還算付的起)...所以...😆

我也有想過二手的RX-330...但是感覺我爸習慣VW的車...因此只好考慮這台大T...🙂

發文

#528710 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那那那....FireGL大大...妳的RX-350要割愛嗎???😍

在01看到你要到後年才要換掉喔...😵

XC-60 D5看來似乎不錯喔...可是這樣子我的夢幻小凹就....😌

話說回來...大T這麼耗油...但是他好像蠻安全的...跟N牌賽菲洛比起來不知道有沒有比較省油...😆
前往討論:Touareg_3.2的油耗

發文

#526994 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑大要買床墊...是要放進SAVRIN裡面嗎???😲

其實我也想買啦...但是因為想說要裝潢房子再一起採買...所以...暫時殘念...😞

前幾天剛剛把睡了8年的床給丟了...暫時睡...家樂福買的氣墊床...還不錯...兩個疊起來還可以晃阿晃的....有點水床的FU...😆😆😆

前往討論:想買床墊

發文

#524689 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那在請教各位大大....VW的大T(Touareg)的"維修"跟"保養"價錢會很高嗎???😇

其實是想買台車幫老爸換掉(他那台開了14年的VENTO)他修車修到全家都覺得不划算了...所以我跟我哥才想幫老爸換一台車開...🙂

所以請了解的大大不賃指教...感謝!!!😀
前往討論:X5的維修費如何

發文

#523763 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃...回應的3個大大都是負面消息(跑大雖然是贊成...但是聽老王大跟嗚答答說他說話10句有11句不能聽...所以...)😰

那看來我還是打消念頭好了...😭

進口車果然不是我可以考慮的....😩

那還是繼續....存錢買小凹好了...🙂
前往討論:X5的維修費如何

發文

#520433 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑大在拖時間啦....😠

等那麼久了....我們的福利勒....嗚答答...老王大...評評理啦....😭

每次都晃點我們這些小咖的....😞

孰不知好圖是我們存在的意義....😀
前往討論:調酒會...

發文

#516886 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優質大...這你就有所不知了....😌

請你出去是要給你特別的"招待"啦.....😍

例如...比PO上來更好的木瓜圖...更特別的招待小菜....等等....😆
前往討論:破掉了...

發文

#511175 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也請MAIL給我...peter9210c@hotmail.com

我要80.9跟96.9的現金價跟貸款價(貸款可以幾成)

1.80.9現金:

2.80.9貸款:

3.96.9現金:

4.96.9貸款:

我跟親戚大概有比了幾家...價格有給的"很優惠"的喔...合則談...不合則謝謝....🙂
前往討論:我想買outlander 80.9

發文

#508467 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大的鐵馬是這幾台嗎???

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=5677
前往討論:感覺u-car的車友都是有錢人

發文

#497668 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說....我剛起床...發生啥事(完全狀況外)...😰

不過我發現....似乎不少人都住北部喔...下次有時間聚聚吧....^+++^....

前往討論:剛剛有地震~還蠻大的~

發文

#495725 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯.....😰

秀秀唷...😆

您果然誤會了...是喊(台語)不是FEEL.....😊

雖然我有說感覺...但是那是說...喊完的感覺不是買東西的FEEL啦....😵

但是有時候為了買個東西還要受氣就實在.....😠😝😞

所以我有時候會看賣方給我的感覺....😀

錢...不能亂花啦....😡

要是我能早點覺悟...我早就可以買車了...(曾經是卡債一族,以卡養卡...欠了200萬,又用3年時間補平他)...😭

也許是命中注定我該看到小凹上市....然後買不到....這是報應嗎???😇
前往討論:不好意思...有須要單手機的大大可以看看喔!

發文

#495708 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無敵大...

您完全誤會了...😰

我錢都是花在刀口上的啦...😊

不然照您這樣說我去買新的就好了阿...😇

何必再這跟謙大喊價勒...😞

就像現在油價飆漲...大家買車都是先考慮中古...😵

我很想買一台小凹倒是真的...😍

但是跟家裡商量之後...😌

爸爸只跟我說一句話..."你完全別想買車"....😭

發文

#495691 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然你誠心誠意的發問了...
我就大發慈悲的告訴你...

這年頭阿謙大您提的問題...

手機有沒有代理商似乎早就不是什麼問題了...

我買東西就只是個FU...

感覺真的很重要...

我的要求也還好啦...只要主體沒啥問題...周邊都不是什麼大問題...

那就...過幾天我們再連絡囉...

發文

#495668 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然K大都這樣誠心誠意的問了...
那我就大發慈悲的問一下另一個問題....
為了開CV8的會說自戀的話....
為了開小凹的也來說一句自戀的話....
貫徹好車與讚嘆的話...

那有誰開小凹也會跟K大一樣蹲在車旁邊...
也突然來一句...真XX的好車呢????

😰😰😰
前往討論:交車囉 小白 CIVIC 8

發文

#495639 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實...我在回留言之前已經寄MAIL了....😊

那等你給我回信囉....😀

發文

#495622 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿謙哥...我...還蠻感興趣滴喔....^+++^...😍
阿您打算多少割愛ㄋㄟ....沒說一下....🙂

發文

#493434 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯...開版大大還少說好多車...😌

LAND ROVER...感覺很讚...就是好貴...可是我認識那個產品經理
雙B...也很讚...可是我只喜歡BMW那台X6...一樣買不起
那隻豹...最近討論蠻多的...
那個天使...沒幾個買的起的...
M牌的RX-8....似乎也不錯....大概沒幾個買的起跟想買
雙龍...感覺柴油引擎不錯...但是也好貴
VW...感覺都還不錯...一樣貴

但是憑良心說...油似乎沒想像中那麼貴...以一台機車來說...現在漲6元好了...我的APEX-150油箱10公升...最多差異60元,感覺真的沒差很多...(雖然當初買車160就可以加滿)...😰

其實大家並不是真的認為油太貴...反而我看了那麼久...如果今天薪水提升...我想沒幾個人會覺得油價漲不漲...是那麼的重要了...😆

總歸一句話...開版大大根本就不是覺得油貴....而是的薪水跟物價不成比例吧...😊

純粹討論...大家別動氣阿....😇
前往討論:看過幾款後 不知該買什麼車

發文

#493297 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
疑...STAR WAR 有出這個合集了嗎???😲

等領薪水要來去光華商場敗家一下了...😍

星際大戰...更讚啦...喬治魯卡斯...這個導演不錯...大家給他拍拍手...😊
前往討論:聊聊大家心目中最好看的電影

發文

#493291 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
風起雲湧...有大大看過嗎???😇

我覺得他對領導統馭倒是蠻不錯的一部電影...剛好也跟現在美國總統大選有一點關係...🙂

當然刺激1995也是很讚啦...當初我似乎也是在家中的第四台看到的...😍

我個人還有一系列電影都蠻愛的...神鬼傳奇...跟神鬼奇航...😊

魔戒跟哈利波特也不錯.....😀

前往討論:聊聊大家心目中最好看的電影

發文

#490724 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑馬大...小底幫你詢到價錢了...2133大約18K...伊批西大約差異2k左右...🙂

但是有一個問題...2133似乎只有LINUX版本...伊批西有WIN跟LINUX版本...😀

再來我有一個問題....額外詢問跑馬大大...😊

跑馬大要定兩台是因為有兩台車嗎???

一台是黑跑一台是小三嗎???😰

這樣我就知道跑馬大大算是好野人了....😞

在下有一個不情之請...跑馬大大幫我出一下小凹頭期款吧...不多啦...150K而已...對您來說是小事吧???😍
前往討論:HP mini 2133 VS Asus EeePC 900

發文

#490712 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我...光陽APEX-150...騎好久了...8年了吧...最近1月大修過...花了我萬把塊錢...😭

機油也是500~600就要去換機油了(聽原廠技師說會吃機油是因為引擎的活塞不好了,不只吃機油...也會沒啥馬力)...😰

我就跟自己說這是最後一次大修這台了...因為我想買汽車了(雖然油價要上漲了...但是該買還是要買...畢竟錢是花在刀口上)...😵

至於車子方面我也都看好了...就屬小凹為唯一之選(其實我也看了好多款車子...台本...現代...福斯...等等)...就等下份工作看在哪裡就可以決定買不買車了...😆

說到車子...我還有好多要跟跑馬大...WOO大...老王大...還有好多大大請教勒...哪天要是我跟各位大大請教車子...請不吝指導...😍
前往討論:衝人氣唷..談談自己騎什麼車呢???

發文

#487574 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到水箱護罩...小弟真的有去問...國產也可以裝3.0那個水箱護罩...只是...價格20張小朋友要出走左右...😰(因為要跟前保桿一起更換,但是更換之後超帥)...😀

而且是你要更換他才提出材料進口需求...表示一但要了不能後悔(色差很重要)😞

至於其他部分...國產倒是跟進口已經接近外觀一模一樣了(除了排氣管)...🙂
但是如果改裝之後...國產的那個鍍鉻水箱護罩一樣可以裝上去(就像M大大當初開箱文他有改水箱護罩)...😍

內觀...那除非你國產想要裝的跟進口一樣(那不如買進口)...不然實在不需要多花那個錢...😝

再來就是...吸頂式DVD(大約也是20張小朋友,因為螢幕跟DVD主機是分開的)😭

那套音響...小弟建議自己去裝外面的...原廠報價實在貴到恐怖....(300多張小朋友)😩

第三牌座椅...說實在看起來很兩光...所以算了吧...不過第二牌座椅的安全帶實在也是個很重要的設計...所以看大大你自己的決定了...🙂

安全氣囊...(終於說到重點了)..."不能加裝"...(不過進口的雙前座椅子電熱裝置也很吸引小弟我)

進口的方向盤沒有藍芽裝置...不過可以自行準備藍芽耳機啦...(隱密性比較高)🙂

最後看大大你自己的口袋囉...馬力跟安全性的不同...是很重要的考量因素...但是畢竟國產跟進口價差有43萬...之後的稅金也是差了不少...好好考慮一下!!!
前往討論:買 Outlander 3.0 划算嗎 ???

發文

#484460 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯...差不多油耗在10以上都算很不的表現了...🙂

昨天趁休息時間去HONDA看了一下CR-V....業代看到我向蒼蠅看到黃金...一擁而上....😵

在賞車時我就問業代...你們CR-V跟outlander的差別在哪?(價錢都是96.9萬)....😆

業代就滔滔不絕的說了一堆東西...但是我覺得他說的根本沒啥意義....(例如outlander有定速...CR-V沒有...很想跟他說其實兩台都沒有)....真是不專業...😰

不過接下來重點來了...他說兩台的油耗測量方式不同......(outlander是美國標準...CR-V是歐洲標準)....😞

那我就想問各位大大了...真的是這樣嗎?????😩

如果2台都用同一標準去測...真的油耗都差不多了嗎????....😌

額外說一個昨天的賞車心得...其實我覺得CR-V配備真的很少...好多小凹都是標配的東西在他身上都是選配(以同價錢去比較).....😝
價格又硬(我並不是因為愛小凹就說CR-V不好)....😡
前往討論:outlander2.4實際油耗

發文

#482380 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感恩e大大
對你的景仰有如滔滔江水....😍
又有如黃河氾濫...一發不可收拾...😀

可惜不能給你好評...不然我一定加他個50...100.....😆😊
前往討論:求最新汽車廣告歌名.....謝謝

發文

#482376 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然小黃多如牛毛...😰
雖然捷運四通八達...😊
但是....
沒有一台愛車(我愛小凹)....😀

誰帶我去谷關泡溫泉.....🙂

想到上次去谷關泡溫泉回程路上遇到的事....我就心有餘悸....😩

話說....

那天去泡溫泉很舒服...回程路上竟然土石坍方...路上都積水超高(估計20cm)一度還封閉道路,差點要多住一天谷關...😝

那次是我跟我爸借車,(14年的福斯VENTO)在過水坑時....心臟感覺快跳出來...前進也不是...後退也不是...😞

從此之後我決定我一定要買一台高底盤的車...😇

說到小凹...第一眼就愛上他...😍
前往討論:住大台北的人,有需要買車嗎?

發文

#482362 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#482359 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只知道小凹的主題曲...😍
[url="http://tw.youtube.com/watch?v=WL88EpWUfSk&feature=related"]
都不能下載...😭
期待哪位大大找到讓我下載的地方...😞

發文

#479081 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝呂布大大的解釋...那GV-JP GLX(頂級款)的油耗如何呢?🙂
網站似乎沒說....😲
大家有試乘過嗎?坐起來感覺跟大凹比起來不知道如何?😆
前往討論:OUTLANDER跟GRAND VITARA JP哪台比較好?

發文

#479077 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
似乎..他介於大凹跟小凹中間...實在很難判斷該跟哪台比....😰
如果跟小凹比如何???
如果跟大凹比如何???
前往討論:OUTLANDER跟GRAND VITARA JP哪台比較好?

發文

#478070 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個...剛學走路的嗎?😰
我只聽過小朋友學走路...現在車子也要學第二專長了嗎?😩
時代在進步...沒想到車子也得要進步!!!😵
前往討論:Focus下樓梯?(貼圖不喜勿入)

發文

#477946 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣嗎???😲
原來都是因為我加入U-CAR喔😇
這樣說有點牽強喔!!!😊
當初近來看到的第一篇就是M大那篇開箱文(後來幫大家找定速那個南部的M大)😍
從此之後就看到跑馬大跟WOO的......友誼文章!!!😆

剛剛又想到一個問題(迷之音...(你問題很多喔...你人是不是本身有問題?))
那就是大凹跟小凹的油耗...大凹比較好嗎?😵
前往討論:大凹.小凹的一些問題

發文

#466370 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下...今天試駕發現一件事情...不知道各位有小凹的大大...我的疑問算不算正常...😇

就是...今天剛開始上路的時候...我還沒仔細聽引擎聲我就已經被外面其他聲音給蓋掉了...😰

小凹的隔音有這麼糟糕嗎?也不是什麼特別的聲音...就只是對向的車子開過去(還隔一個有種樹的安全島說)...😞

我反而還沒聽到引擎聲說...外面的聲音這麼容易傳進來嗎?😝

我後來有坐同學的GALANT...發現他隔音還比小凹好...這是什麼狀況???😭
前往討論:OUTLANDER終於牽回家了.真是帥.開箱文~重新PO.詳細版

發文

#466343 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打狗大...星空灰..還4WD版的ㄝ..讚喔!!!
我今天去試駕了2WD版的灰凹...後座真的比較跳...容易讓會暈車的暈車...@@...
我也發現...銀色比灰色更讓我可以接受...

繼續存錢....😭
前往討論:OUTLANDER終於牽回家了.真是帥.開箱文~重新PO.詳細版

發文

#465781 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會這樣說是聽說18吋胎價錢貴爆了...所以我才問16吋會不會比較好一點啦...😆

我的取向還是實用跟經濟...所以...看看情況吧...我至少最快6.7月才會買我夢想的小凹...(存錢存到快死掉了)😭

我本來一餐都吃3個便當量的東西...自從看到小凹開始存錢...所謂省吃檢用...為了一個小老婆竟然要這麼落魄...😰

又看到M大在號召大家裝定速...感覺像老王大大說的...我選擇真的不太妙了嗎???😇

自從28號晚上去看完車之後,天天都在爬文...想對小凹更了解...幾乎天天睡沒幾個小時...上班都超想😴...希望我的選擇是不會錯的...😊

額外再提問...小凹的顏色...銀色跟灰色差多少阿???都沒實車可以看...各位大大不是黑就是白...我不知道該怎麼去判斷說...
前往討論:OUTLANDER的一些問題

發文

#465754 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝順大大的解釋,業代一開口就降3萬給我...HUD要自己貼錢喔...😲
看來新車能殺的空間真的不多...😌
順帶一提...今天下班回家路上看到一台小白凹...當場真的大家的眼光都被吸過去了...我只有一種感動的感覺...(雖然那台小白凹不是我開的),讓我超想馬上去訂一台灰凹或銀凹...(可惜頭款錢不夠...最多只能貸車價9成,不然我一定馬上訂下去)😞
晚上再跟家人吃晚餐我媽看到30的菱帥...我媽說30的車不好,折舊率超高,這是真的嗎???😵
明天要去台北大安所試駕...超期待的啦!!!😀😀😀晚上一定睡不著的...真不能想像要是哪天我也買一台我會不會更興奮阿???😊
前往討論:OUTLANDER的一些問題