我想要夢幻小凹(peter9210c)

發文

#2052641 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
閃電大....

小弟真是太崇拜你了...😍

對您的景仰...有如....😊😊

後面請自己接....😆😆😆

留點想像空間....😀

前往討論:[求助]關於告白這檔事(急需意見)

發文

#2052605 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛剛猛然發現....在這樣喇下去...😊😊😊

我今天有機會發言破200....😲😲😲

可以開始給好評了....😆😆😆

一個晚上我喇了快15篇...😩

發文

#2052600 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼我感覺我會被小草勾走....😊😊😊

希望沒搶到各位大大的人...😆😆😆

發文

#2052591 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
回應 peter9210c (我想要夢幻小凹) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
想跟各位大大們求助一件事

就是阿...如果要告白...

但是不確定對方對自己有否感覺...

該怎麼做才好呢?

這一個操作不好會有很嚴重的後果...

因為...同公司...天天見的到...囧...

請提供一下意見....

所以意見拜託要有建設性...不要喇黃...

小弟先行叩首...Orz

兔子不吃窩邊草

兔子...在哪(四處張望)

呼....還好不是說我(冒冷汗)...

我只是...想知道咩...

順便找個話題讓大家討論

免得老是看到政治跟社會新聞...

討厭ing....😝

同公司~~真的感覺不好。

你告白了嗎?

呃....經過昨天大家熱烈討論後....😆

建議我先約出去吃飯的佔比較多比例...🙂

所以現在正在擬定約出去吃飯策略...😊

至於該怎麼約...還真的沒個底...😩

發文

#2052561 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時間:未定(6月之後似乎不錯,台中好了,離大家算中間位置,雖然我住台北)....

地點:未定(是在小草早餐店嗎,不知道位置夠不夠)

出席人員:小草....還有一堆剛剛說到的人員+小弟我....😆

其他的...就等小草揪團囉....😍😍😍

發文

#2052553 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kluklu (小草) 所寫
我發現...小草的行情真高...😆

不知道哪位大大能奪得小草芳心....😊

小草可以開團網聚了嗎???😊😊😊

當然...可以阿....

我有預感...這會是一場最大的優卡網聚...😊😊😊

想接近小草的一定會出現....😆

想知道小草美麗容貌的也一定會到....😀

阿...是哪時候阿...是在小草的早餐店嗎?......😆

發文

#2052544 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
想跟各位大大們求助一件事

就是阿...如果要告白...

但是不確定對方對自己有否感覺...

該怎麼做才好呢?

這一個操作不好會有很嚴重的後果...

因為...同公司...天天見的到...囧...

請提供一下意見....

所以意見拜託要有建設性...不要喇黃...

小弟先行叩首...Orz

兔子不吃窩邊草

兔子...在哪(四處張望)

呼....還好不是說我(冒冷汗)...

我只是...想知道咩...

順便找個話題讓大家討論

免得老是看到政治跟社會新聞...

討厭ing....😝

發文

#2052529 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kluklu (小草) 所寫
各位大大好...🙂
  歡迎大家來這邊跟大家分享你每天的心情哦...😀
  不管是升官發財或踩到狗大便...😆
  失戀分手或告白成功...😆
  歡迎歡迎...😊

小草先跟大家分享現在的小草........😇

小草已經變成沒知覺的植物...😭😭😭

說到植物...😞

跟我分手的女友...最常在MSN上面打四個字....

"藤蔓植物"....😭
前往討論:喜●怒●哀●樂....................留言版..................

發文

#2052203 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我發現...小草的行情真高...😆

不知道哪位大大能奪得小草芳心....😊

發文

#2051804 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸老是這麼不正經...😝

眼框紅了怎麼會點綠油精(白花油)...至少要點眼藥水吧...

不然應該看醫生...有結膜炎傾向...XD

不過還是因為有您的貢獻...

我受益不少...感恩啦...

不過小弟要先告退...

撐不住了...周爸的"媽機"找我了...😌

該去下棋了...

感謝今天給我意見的各位大大...🙂

明天繼續吸收各位的寶貴意見嘿...😆

發文

#2051770 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回便當大...

感謝你的鼓勵...

不過您剛剛說到一個大家都想知道的事...

您把那個正妹怎啦?

...現在回想起來,那是因為我年輕氣盛所犯下的錯😌
(鋼彈某角色名言)

當時我們是不同部門...我是酒吧,她是大廳櫃檯
不過都在同一樓就是了...我們起先並不熟
而是從一次不經意的聊天之後開始熱絡起來的...
只要我們兩個有同天上班或時段有重疊...我們一定會一起約去餐廳吃飯
爾後還一起邀約去唱歌和PUB Happy(PUB不會和同事,但是唱歌會),公司的人知道後
就把我們兩個人封為"夜店王子"和"夜店女王"
在PUB她會主動找我一起跳舞...而且還是身體貼著身體的那種😊
唱歌大部分時間都是喝酒比較多...😰
這種關係維持了好幾個月...本以為要有所進展了

可能是我跟她走太近...有人眼紅
而我也太沒有防備了...突然有一天我約她吃飯
她突然跟我說"為什麼你傳說我喜歡誰??"
我聽到這句話的當下當然是莫名其妙...我哪時說過那些話的
儘管我怎麼解釋她都不聽...我當然就生氣飯都不吃直接回酒吧了
隔天馬上就知道是誰亂講話了...可是她當時選擇不相信我
所以我也很識相的暫時保持距離...
她隔了好幾個禮拜才又開始跟我講話...只是感覺沒有以前那樣的熟
透過其他同事告訴我說..."她說她已經沒辦法跟你像以前那樣了"
因為她自己知道是她選擇不相信我...事後當然就更沒辦法面對我了
那件事情之後每次去櫃檯交錢...她從來就不敢正眼看我一眼
雖然我跟她離職後還是有約出去幾次...但是我們都知道底線就是到這裡而已
我們的關係就開始越來越淡了...

這就是謠言滿天飛的後果...人多嘴雜呀😭

呃...無意提起您的傷心往事...抱歉...

又是一個悲劇收場...老天可真愛開玩笑...

看完...我不禁...紅了眼框...

發文

#2051703 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
回忙大...

我會這麼說是因為她超討厭八卦的(她也是因為這原因...甘願去跟隔壁部門的吃飯也不跟同部門的吃)

回周爸...

我只能說您真幽默...

號碼機這問題...

您不知道...每格一天就是歸0從算嗎??

當天抽完就把號碼機帶走不會嗎?😆

我說周爸....

第一...

既然要帶走號碼機...何必抽..."整組"帶走不就得了...😆

第二...

這種東西屬於公物...

不可以侵占公物....(此風不可長)....😰

第三...

我也想知道7-11買的到什麼工作服阿????😊

莫非...是可以拿來吹氣球那個....😆

而且還分很多廠牌跟樣式的....

茄...都說不可以喇黃....等等被表哥看到

他又要出現來喇了....

發文

#2051677 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回忙大...

我會這麼說是因為她超討厭八卦的(她也是因為這原因...甘願去跟隔壁部門的吃飯也不跟同部門的吃)

回周爸...

我只能說您真幽默...

號碼機這問題...

您不知道...每格一天就是歸0從算嗎??

那我可能...要先去準備一個大箱子裝號碼牌

不然就是速戰速決...當天"砍就"起來...

不然隔天又要從新開始....😩

回便當大...

感謝你的鼓勵...

不過您剛剛說到一個大家都想知道的事...

您把那個正妹怎啦?

發文

#2051633 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
先從朋友當起、 以平常心待之。 完全不了解對方就要告白??? 有這麼急嗎??

回Q大...

套一句剛剛卡卡的名言....

不快點怎麼行...

再者...也不算完全不了解...

只是她很低調...我跟她有過幾次聊天...

家中成員...住哪...大概有個底了...

就是不知道該怎樣才能知道她有沒有對象....

發文

#2051610 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
便當大真了解小草...

我也正打算回文說...

可惜...小草不喜歡我...

不然就...🙂

後面自己想...ㄎㄎ...

發文

#2051598 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (朱 雀) 所寫
先約個時間一起去吃個飯

看對方如何反應再說🙂

怎樣反應才算是有感覺?

我已經越來越不知道該怎麼做了....

感覺自己越來越....膽小了....泣....😭

而且...說一句實在的...(雖然說出來一定會被各位大大打槍)...

那就是...我連她現在有沒有男朋友都不知道...

因為...她太低調了...😞

這種事又不能明問...

更何況...她如果真的答應...

我也不打算讓公司其他人知道...

公司太八卦了...會讓我很反感...

而且這樣交往壓力也太大了...

所以我不可能問她週遭的人...

各位大大有好方法嗎???

發文

#2018981 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大這樣問...

不禁讓我想起...

我問過VW的TOUAREG的油耗一般

只能說...

油耗真的都很不好看....

前往討論:請問 infiniti FX35 或 BMW X5 耗油量如何

發文

#2015476 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以考慮光華商場

新光華商場2樓45-46號

找一位廖英超(阿超)

說一位華南保險楊先生介紹...🙂

印象中...12500送8G記憶卡...😀

昨天陪我媽去燦X買TX5送我弟當生日禮物...

12980還不送記憶卡...超沒誠意的...😝

當然如果有更便宜也可以考慮啦...

以上...
前往討論:請問去台北哪裡買相機

發文

#2012631 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱哥...

你是按檢舉嗎?

前往討論:===大家再見了!!!===

發文

#2010708 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 a89416503 (婊哥) 所寫

凱哥最像他們兩個的地方不是外表~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是財力😲

😞有的話~~我還在這裡喇低賽😭

凱哥...

就是如果有這般財力才可以在這LDS阿

因為...有這般財力...才可以在這打發時間阿..

YOU KNOW?

像WOO大大....

都嘛是巡完田水...

才來這順便巡一下的..

OK?

前往討論:關於 4/24 的聚會

發文

#2010698 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ML...我只會想到...

賓士...ML 320...

是吧...鍵盤大...

這您一定熟的...

發文

#2005079 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔...我還以為要出去吃飯勒

既然"只是"去雷大家...

那不用了啦....

我比你更害羞...😊

況且要喝酒....😲

小弟就...

□ 準時參加

■ 不克參加....😆

下次如果要出去吃飯

記得要找小弟啦....😍

發文

#2004621 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就是說...我還不夠資格喔

好吧...我去旁邊劃圈圈....

哪天我LDS到200篇的時候要通知我唷

留一下MAIL:peter9210c@hotmail.com

發文

#2004560 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃...雷大...

小弟可以插花充當倒茶水的嗎?(想參加+1)

不知道要參加必須要什麼準備?

還是說必須要什麼資格?

請知道的大大偷偷跟我說一下

感恩啦...

發文

#2001364 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到Ayumi的seasons

就會讓我想到米希亞的...everything

跟宇多田光的....First Love

在我們讀書那個年代...

這幾首歌都是去KTV要點來聽聽的...😍

這幾年物換星移...這3位都很多風風雨雨

祝福她們吧....🙂

前往討論:U-CAR~~點唱KTV

發文

#1999314 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇喔....阿媽給燈...好懷念的一部電影...🙂

很多感人的場面...😭

也很多搞笑的場面...😀

主題曲實在很讚...😆

女主角就更....😊

有時候真難想像...老爸這樣...女兒這樣...😰

莫非就是歹竹出好筍...😲

前往討論:U-CAR~~點唱KTV

發文

#1997591 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
1828年7月,舒伯特自一場夢驚窹,久久不能忘懷
非比尋常地,他執筆記下這段日後愛惜臻至,被視為珍寶的文字~~

"當我滿懷肺腑之愛
想高歌~~
卻成滿腔悲辛.....

當我想唱出
滿腔悲辛~~
轉而又成為滿腔肺腑之愛....

如是~~
愛與悲
在我心深處

傾轧
分裂"

==========================================
很深刻的情傷與哀愁吧!?
我想~~小凹大應該不知道這一段文字!
即使是對古典音樂有興趣的人
關於舒伯特,人們所熟知的也只是他音樂藝術上的成就爾爾
如"魔王" "音樂頌" "鱒魚" "冬之旅" "天鵝之歌" "第八號交響曲"......這些永為後世傳頌的偉大作品
而不是上述的那段被視為珍寶的文字

為什麼呢???
很簡單的道理!!!
人,會因著情傷而成長,會因著成長而偉大,而絕非因著情傷而偉大!!!

不曉得小凹大是否懂得我的意思
振作點吧!~~走過了這一段,回首來時路
您應該會發覺,這一切不過是
雲淡風清罷了🙂~~

感恩凱大的開導....😇

但是...逼逼逼...錯字

是雲淡風"清"還是雲淡風"輕"....

往事不要再提...人生已多風雨...

忘了痛或許可以...忘記妳卻太不容易...

前往討論:一個人並不孤單,想一個人時才孤單

發文

#1997452 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃...好吧...

看來又是個羅生門...

我去旁邊畫圈圈...

看來果然是我比較機車...

其實真的很想知道我問題的答案....

如果..."真的必須"為一棵樹放棄一片森林...

各位大大會怎麼做....

誰來解惑一下....

發文

#1997431 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
疑...只有小胖大看懂我在說什麼喔...

莫非...小胖大也有切身之痛....

凱哥...我只能說...我屬於想不開的那種

小胖大說的...別為一棵樹放棄一片森林...

但是...當這棵樹...是造成這片森林必須砍掉的元兇

是否...一不做二不休呢....

結論是...真的得為一棵樹放棄一片森林時...

小胖大...你會怎麼做????

小弟跟她分手也一年了(斷斷續續連絡也有半年多)直到半年前
狠下心'不想理她
因為分開是有無法改變的原因
雖然上個月她生日 又胡鬧要蛋糕
但其實已昇華成陌生人了

走出她的陰影'''''''''''''''''''''''''''''''''''我花了半年時間
期間我有認識其他的女人
但不自覺會依她的條件去篩選
才驚覺'她在我心中的位置是根深蒂固

之後對自己說:她是陪過我走七年的女人'是該有佔據一個位置'但不見得是要相愛 祝福她

所以現在也認識了新的女生'
也很開心的過日子

小胖大...感謝你的指導...

但是你還是沒回答我的問題...

當我很"青番"吧...

當...真的必須為一棵樹放棄一片森林的時候...

你會怎麼做...

我相信這世界沒什麼事情是不會發生(所以不要跟我說那種事情不可能發生)...

先行拜謝....

發文

#1997398 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
42吋看起來有感覺...

但是我跟你誠實以告...

當用80吋投影機來看...

會....自己想那種感覺...

記得以前做過這種事...

挺恐怖的...

被車頭燈閃到眼睛...

被森林嚇到....

不知道那種感覺嗎...

自己去試試看...

還沒過12點...不予說明....XD
前往討論:欸 被抓到了

發文

#1997385 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
疑...只有小胖大看懂我在說什麼喔...

莫非...小胖大也有切身之痛....

凱哥...我只能說...我屬於想不開的那種

小胖大說的...別為一棵樹放棄一片森林...

但是...當這棵樹...是造成這片森林必須砍掉的元兇

是否...一不做二不休呢....

結論是...真的得為一棵樹放棄一片森林時...

小胖大...你會怎麼做????

發文

#1996574 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也不知道我現在的心情該怎麼解釋...

就是一陣悲從中來的感覺...

其實很不喜歡這種感覺...

發文

#1948894 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
請問雙子座最速配的地方是?

呃....雙子座...洛杉磯(搭搭搭搭....)....😆

不知道洛杉磯有啥好玩的....😊

我也比較想去日本...(努力學日文中)....🙂
前往討論:12星座最速配的旅遊地點

發文

#1944657 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到這個Wii...🙂

我只能說之前原廠的很不錯...😊

後來一陣子改機很風行...😲

我還是堅持不改就是不改...😆

所以我現在所謂Wii的桌面圖示

沒很多...大概2個畫面(24格)...😆😊

滿滿的功能....😍

至於遊戲...現有29片(上次地震閘砸壞2片)...😞😰😵

所以我有一篇喇叭維修要5萬...😰😭

也不能說非要有錢才能玩啦...😇

只是Wii可以的話建議...找朋友一起玩(Wii大部分比較適合多數人一起玩,PS3跟XBOX360比較多單人遊戲)....😀

我平均2個月~3個月會去買一片回家玩玩...畢竟一片不便宜啊....😵
前往討論:Wii+Wii FIT 開箱

發文

#1928680 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誠心的告訴你實情...

568費率沒錯...至少要24個月...

再來...手機1元...但是要預繳通話費...

然後預繳的費用由每個逐月扣款...

想想..真的有需要才去辦吧...

我也想很久了...

台哥大的...預繳25900...簽24個月...每個月13XX元

手機似乎就0元...
前往討論:好想敗 HTC HD2 ..... (請教各位大大)

發文

#1924420 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
焦糖妹已經不怎麼理我了...😌

我怕照片再拿出來...恐怕就...永遠不理我了....😭

我也怕嚇到大家...怕被人家拿去辟邪...😰

所以...彎彎...就麻煩妳繼續占據我大頭貼的位置吧....😆

前往討論:原來焦糖(布丁)來優卡已經滿月又過了七天了耶

發文

#1916011 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也可以報名嗎???...😀

先來張照片讓各位大大評鑑一下...😍

前往討論:孤單

發文

#1911477 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那...只好補一句話....

此風不可長....😰😝

前往討論:[轉貼] 寬恕是三小,我只知道殺人償命!

發文

#1896269 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過勒...如果對象是周美宜姐姐還是陳金佩阿姨...😲

那你可能需要考慮一下...😭

重點還是...情人眼裡出西施...😀

你說是吧...表哥繼續接話...DOSO...😊
前往討論:小草出題.......如果你愛上的是..........???

發文

#1896261 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上...我懷疑很久了...焦糖妹跟小草妹...應該都屬這類...😆

所以...大家看的出來...她們有黑道背景嗎?...😌

大家還是一樣你一言我一語的...不是嗎?....🙂

重點是...你喜歡還是不喜歡...而不是可不可以喜歡...😀

套一句某大大說的...YOU KNOW????😍
前往討論:小草出題.......如果你愛上的是..........???

發文

#1876979 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (無厘頭的焦糖妹) 所寫
嗚...焦糖妹把我晾在一邊了...😞
我...唉...我去旁邊畫圈圈嘿...😵

喔喔!我有嗎?我不記得我有作過這件事耶😆

嗚...裝傻...😰

證據...http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=131407&page=3

換我出去...(奪門而出)....😭
前往討論:ID:焦糖妹請進(喇賽專用)

發文

#1876941 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗚...焦糖妹把我晾在一邊了...😞

我...唉...我去旁邊畫圈圈嘿...😵

發文

#1876912 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (無厘頭的焦糖妹) 所寫
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 jimmysun (吉米) 所寫
回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫
各位優卡的大大小弟不能夠再陪你們了😇再見

一路順風~有關焦糖妹的事,表哥跟第三大、小不點大會好好處理的。😇
我在旁觀看

解鈴還需繫鈴人😇

喔喔!我傷很多人的心了嗎?應該沒有吧
黑黑的焦糖應該沒有多少人喜歡吃吧😆
不過我現在單身~所以不用那麼悲😀

我我我...我要(用力舉手)...😀

不知道焦糖妹願不願意給我個機會...😊

發文

#1853285 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (焦糖妹妹) 所寫
我說焦糖妹...既然都已經說出口了(爆料)...那只好...去避避風頭吧...😌

這裡準備好機票了(遞出)...自己知道該怎麼做吧...😵

記得要回來...不要一去不回...(揮手加拍背)...🙂

切!
你給我的是阿共的機票嗎(丟)😞

喔北共...明明是去OKINAWA的頭等艙機票...😰

妳那張阿共的機票一定是別人給的(不然就是被偷換了)...😞

快說...是誰要陷害我...😠

我所謂的一去不回是離開優卡...別亂猜...😇

這年頭..好人還真難當...😌

你言下之意就是要我離開這裡對吧😭😭
我要跟大家說你欺負我😭😭

妳...好樣的...好心被妳這樣蹧蹋...妳也可以出去了(指)...😠

以後再也不喝焦糖奶茶了(扔)...😞

去綠色圍裙也不喝焦糖巧克力碎片星冰樂...😝

去50嵐也不喝焦糖紅茶拿鐵了...😭

虧我對焦糖這麼有好感...😌😌😌
前往討論:『分享』這就是人蔘

發文

#1852608 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說焦糖妹...既然都已經說出口了(爆料)...那只好...去避避風頭吧...😌

切!
你給我的是阿共的機票嗎(丟)😞

喔北共...明明是去OKINAWA的頭等艙機票...😰

妳那張阿共的機票一定是別人給的(不然就是被偷換了)...😞

快說...是誰要陷害我...😠

我所謂的一去不回是離開優卡...別亂猜...😇

這年頭..好人還真難當...😌

發文

#1852548 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1849942 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺上...有點周杰倫-千里之外的FU...😰

討厭周杰倫那張跩個258萬的臉...凸.凸...😠

真難想像怎麼那麼多人會這麼迷他...😝
前往討論:love story (轉)

發文

#1848009 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (焦糖) 所寫
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫

小姨子會帶我就好😊

你什麼時候才能走出來~😇

不是沒救了嗎😰

恩恩~~不想說他了~😰

大家喇到後來,都不知道再說啥😲

是阿...焦糖妹,我們手牽手喝茶去...😊

雖然我也是豬哥,但是"症頭"應該算輕微的,請放心嘿...😆

我需要妳...😀
前往討論:焦糖妹請進之7點半morning call

發文

#1842201 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃...我可以蕭豬哥一下嗎?...😆

誰要幫我介紹一下漂亮的女生...😊

今年過年真的好難過...😞

焦糖妹我可以認識妳嗎?...😀

還是小草妹妹也OK啦....🙂

這麼直接我會不會被優卡各大流氓通緝阿???...😲

前往討論:你的夢寐以求,我的傾盡所有

發文

#1839826 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

再去交一個就復原了啦😆[/quote]

要是有這般容易...我還需要在這療傷嗎...切

好男人不多...相對的...好女人也不多了...😌

過去半年來...我真的很努力要再找一個...😇

無奈的是還真的遇不到...😞

還是說誰幫我介紹一個...跪求~~~~

發文

#1839512 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說表哥...這種事...真的不值得誇讚的...😌

正所謂...此風不可長...😰

妳有表嫂倒好...真讓我羨慕到不行...😍

我哪時候才能遇到對的人阿...😭

這感覺特別是在夜深人靜的時候...明顯到一個不行...😩

發文

#1839498 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (我是焦糖妹啦) 所寫
回應 s-feng (s-feng) 所寫
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
如果焦糖妹肯出來讓我驗明正身的話
我就相信你是如假包換的女人~~~😊

偶贊成~~~😀

沒有一個有良心的救我😭
全部都是色胚😰

我知道很多人都想救妳...但是妳能跟我們說一下怎樣才能救妳嗎?

我也許不是什麼好人...至少想幫妳...不過我覺得...救妳唯一方法...

就是離開優卡吧...😌

繼續我的失戀療傷....(其實..到3/1就滿一年了...怎麼都復原不過來呢)...😞😭😩

發文

#1771621 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
AOE喔...真令人懷念阿....😇

我以前也常常玩...記得我那些秘技還在勒...😆

問我哪些秘技嗎?

雷射兵阿...霹靂車...生產加速...等等...😊

同時期還有星海爭霸跟紅色警戒...😀

都很讚勒....嘿嘿嘿.....😍
前往討論:現在還有人在玩世紀帝國的嗎?

發文

#1717682 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根據...十月圍城最後敘述...10月10日似乎是辛亥革命(好像也是武昌起義)....🙂

雖然沒啥關聯...總之是個笑話...別做太多聯想...OK???😆

剛剛又看了一次...並轉傳給大約100個同事...還是覺得很好笑...😍

實在是太經典了....😀😀😀
前往討論:加拿大紐芬蘭海岸管理局人員與美國海軍無線電通話抄本

發文

#1716565 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的收藏比較雜...

一般來說都是漫畫跟漫畫周邊精品...😍

我以前比較瘋"黃玉郎"的漫畫...

所以幾乎都有...

其中神兵玄奇系列的周邊商品更是多到一個不行...😆

以前都有一般版跟精裝版,精裝版通常都有2~3種(精品的配色不同)...😇

我最瘋的時候...幾乎通通買...所以一種精品可能就3~4種...😊

後來有漫畫展...我還去買精鑄版...所以東西有多少就可想而知了...😵😌

算過...大約花了100多萬收集這些...現在想想...我ㄧ定是瘋了...😰

有計畫收藏的...千萬不要這麼傻跑去買...我便宜賣就好...😵
前往討論:一則聲明

發文

#1716561 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的收藏比較雜...

一般來說都是漫畫跟漫畫周邊精品...😍

我以前比較瘋"黃玉郎"的漫畫...

所以幾乎都有...

其中神兵玄奇系列的周邊商品更是多到一個不行...😆

以前都有一般版跟精裝版,精裝版通常都有2~3種(精品的配色不同)...😇

我最瘋的時候...幾乎通通買...所以一種精品可能就3~4種...😊

後來有漫畫展...我還去買精鑄版...所以東西有多少就可想而知了...😵😌

算過...大約花了100多萬收集這些...現在想想...我ㄧ定是瘋了...😰

有計畫收藏的...千萬不要這麼傻跑去買...我便宜賣就好...😵

發文

#1716474 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大白大大...MG模型一票...還說沒有...切~~~~~~~😝

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=87330

這篇...把你出賣了...嘿嘿😆

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=87333

還有這篇..趴兔...😲

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=84072

連這都有....佩服的勒...😌

所以...您的收藏真是....讓我Orz...甘拜下風啦...😀

發文

#1716115 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我笑了...真的好想給好評...😀😀😀

但是我還小...😰
前往討論:加拿大紐芬蘭海岸管理局人員與美國海軍無線電通話抄本

發文

#1715703 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上這問題要問優卡的流氓"們"...😌

以我個人來說...其實...看到沒感覺了...😵

聽說這東西是...

WOO大手套來源...

跑大生意來源...

小明大圖片來源...

老王大消遣來源...

其他的我就不清楚了.........😇
前往討論:小聲的問:大家的男朋友會看A片嗎?也歡迎男生回答我

發文

#1715677 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LUXGEN LUV +1...😍

我還是想要小凹啦...泣...😭

其實...我很不喜歡TOYOTA...

不是他不好...我單純不喜歡它...沒有原因

我只喜歡她那個MARK...下次買小凹...把牛頭MARK貼上去應該很讚...😆
前往討論:Luxgen SUV 還是 Toyota RAV4?

發文

#1715603 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到養狗...我真想養....哈士奇....😍

可惜...

第一...他會變大隻...😩

第二...我家不夠大讓他跑...😰

第三...自己快養不活了...😞

要是他跟EN大的羅老爺一樣不會變大就好了...😆
前往討論:en banc的前愛犬Robbie

發文

#1715570 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大白大大....不是說好要交換收藏品嗎???🙂

不要理他了啦...來跟我討論收藏品...乖嘿...😆

發文

#1712967 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我說灰鴨...可以的話...我想把近視通通送妳...我一點都不想要...😰

再來...這種事情...一點都不令人高興阿...近視很不方便的....😭

所以阿...你贏...拍手...😌
前往討論:大家幾歲開始戴眼鏡?幾歲開始戴隱形眼鏡?

發文

#1712425 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個...說到我的痛....😭😭😭

我開始戴眼鏡是在國小5年級....一開始就是625度.....😰

從此...每年100度增加...一直到5專某一年才開始停止增加.....😞

今年...30有2...目前...1400度...暫時沒有手術打算...還想多看這個世界幾年....😆

也想多看看優卡的大家...更想看看未來老婆是什麼樣子(雖然目前單身)...🙂

我從800度開始就已經不能配隱形眼鏡了....所以...不太了解戴隱形眼鏡是啥感覺.....😇
前往討論:大家幾歲開始戴眼鏡?幾歲開始戴隱形眼鏡?

發文

#1712361 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都知道我其實不常說話....沒什麼驚人之語...不過這次我比較支持布爺...

這不是偏袒,只是我覺得不管開哪種車都好,支持哪國(哪個廠牌)的車,批評車子的性能也好,批評外觀也罷,總之不可以人身攻擊(人蔘攻擊(請補圖)),不管多有理,一但出口傷人就已經是理虧在先了,哪管是你(妳)的道理多義正嚴詞,都屬枉然.....

我支持布爺不是因為我在優卡常受他的照顧,而是布爺的發言通常都屬中立,並沒有偏袒任何一方(這就是為何多數人都站在他那邊),就算布爺今天對誰的論點有著相反意見,他都可以很客觀的說出他的不同意見,而不是衝動的發言,我覺得這是我們很多人都需要學習的......

最後...那個誰...快幫我準備機票(船票也好),我要快閃了....不然優卡大流氓"們"要來關切我了...@@
前往討論:檢舉發言不當

發文

#1700530 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是吧....

妳們都誤會了....

她一定會說這不是我房間...

這裡的一切我都不熟....

酸~~~~~~~~~~~
前往討論:新的老梗.....拍照前有些東西要收好

發文

#1700512 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
百面大說的是沒錯啦....

只是....有聽過2句話嗎???

喝了傷身....

不喝傷心....

有人還可以開車去散心...

我只能...乖乖呆在家傷心....

上天阿...祢還要考驗我多久阿????
前往討論:無語問蒼天...

發文

#1669691 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒影響...反正一堆詐騙集團很愛我...我也很愛跟她們玩....😝

不過...我只接受美女來電嘿....😆

至於表哥大...還有優卡三大天王...敬謝不敏....😌

那個誰...快幫我準備機票...我要出國了....😰

不然我怕看不到明天的太陽....😞
前往討論:請問誰有 10 月份的高鐵票根~急~~

發文

#1669471 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用買啦..直接給妳...我又用不到了...那只是去喝喜酒...🙂

我公司在市政府這邊...妳要..我明天帶來...妳平常能出來嗎?

我的電話...0918114329

發文

#1669053 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳沒說你要哪裡到哪裡的....我是有一張..但是我這張是10/25從左營回台北的(因為台北到左營的沒有超過1000)😆

請說明你要從哪邊到哪邊的票根😌

我住在台北...妳住哪????🙂

我的MAIL...peter9210c@hotmail.com

要我行動??...我會害羞...😊

發文

#1346288 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凱大...我家在台北...你要借嗎...那可能要來台北喔...😀

借書沒關係...一些要求...不要弄壞跟要歸還...🙂🙂🙂

雷大...我寧願你給我錢...比好評實用多了....😍😍😍😊😊😊
前往討論:開箱食物動輒得咎,開箱我的書架總可以吧-_-|||(只有二張圖)

發文

#1345937 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

補圖....😵
前往討論:開箱食物動輒得咎,開箱我的書架總可以吧-_-|||(只有二張圖)

發文

#1345932 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷德大...看來你真的能跟我有的拼了....😌

花不少吧...我是花了約120萬(或更多)...久遠不可記憶了...😰

什麼...你說沒圖沒真相嗎???😝

唯一不是漫畫的書櫃

每層書櫃都有前後兩層漫畫...最上面是當初太瘋迷"神兵玄奇"那個公仔

空的那層..等等後面就讓你看...

上面兩層是dvd...有聖鬥士星矢...鋼之煉金術師...一堆...😆

第3層是一些大陸劇...下面還有一套海賊王...它後面是一套七龍珠

有看到一堆箱子嗎...那些都是當初瘋"神兵玄奇"所買的周邊精品...前面還疊一些漫畫
那些是神兵第一部...最近又拿出來翻...共65集...到今天只剩61~65還沒看完

至於你會好奇有哪些精品....過幾天再拍吧...多到想賣都沒人要...😭😭😭

發文

#1192771 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要說啦...要支持正版啦....😆😆😆

難道說...支持正版是錯嗎?????😝😰😞

遊戲才剛買說...😭😭😭

都沒啥心情上班囉啦......😵😌😭😩
前往討論:剛剛兩點發生地震

發文

#1192459 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯...損失....有!!!!😭😭😭

Wii兩片遊戲被倒下來的喇叭打中...完全不能玩了....😞😭😝

喇叭呢....5個都倒...全部有破損....損失約....😲😩😭😝😰

2片原版遊戲=3800

5支喇叭...看來要修很拼了.....約略...不會算....>"<😞😞😞

木箱都有凹下去跟破損...低音主體周圍海綿破損...有雜音了...😭😭😭

不知道12吋低音去修主體要多少COCO....😝😝😝

計算買5支一樣新的喇叭費用...約略...要個10幾20萬吧....嗚~~~~~~~~~~~~~

因為這是當初一位親戚贈送的....他家裡剩下那個2支主喇叭要價上百....😍😍😍

他用的擴大機也是真空管的...😍😍😍

所以他買喇叭都是給他高級....怎麼辦...要修補回來才行....😵😭
前往討論:剛剛兩點發生地震

發文

#1145436 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司怕說星期天回台北的話隔天上班會很多人掛點....😵

不然還真的想去找小胖大拜訪一下豪宅...😍

但是又怕得罪其他優卡三大流氓...所以.....😭😩😆

下次吧...偷偷去的時候再拜訪小胖大大....😀
前往討論:公司員工旅遊--宜蘭頭城(圖多)

發文

#1145405 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是阿...早上7:00從台北出發....一路一直玩了一天...晚上10:00回台北...😩

隨性...還好啦...只是行程有點趕...😌😇😵

發文

#1145314 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說....公司10年前去琉球...現在去宜蘭...😞

雷德大...去那邊不錯..但是別貪杯ㄋㄟ...😆

發文

#1063606 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dodobear23 (MARYQ) 所寫
😵
請問各位可以給我一些意見嗎,以下品牌lexus rx450&rx350、infiniti fx35、audi Q5,因價錢差不多,要選哪一台比較好呢?我只試乘過LX350、INFINITI FX35,覺得兩台開起來感覺差不多,AUDI還沒試過,因為第一次買車,所以不懂,業代說的天花亂墜,我是有聽沒有懂,大家能給我一些意見嗎?還有它們各個差別在哪呢??LEXUS RX450、RX350有什麼差別??麻煩各位告訴我!

嗯...首先分類一下

1.RX是LEXUS的休旅車型號,目前有出RX-350跟RX-450
至於RX-350...只是3500 C.C的純吃汽油的休旅車
RX-450嘛...他是新上市的油電車🙂
一般來說350就是指3500 C.C
450並不是4500 C.C,他也是3500而以,只是他是油電車...😀

LX的話..那就比RX更大台了目前有LX-570(明顯比RX大上許多,以前有LX-470過)...😲

2.FX是INFINITI的休旅車型號
FX-35也是3500 C.C
幾年前還有FX-45(4500 C.C)...😍

3.Q系列是AUDI休旅車型號
但是我對AUDI不熟(其實是因為從沒考慮買它,所以沒去研究)
我只知道Q7真的也很大台,Q5應該算新出比較小台一點的休旅車吧...😌

-------------------------------------------------------------------------------

如果是我考慮上面幾台,價錢許可之下,我會考慮RX-450(音響優,又安靜)......😍😍😍

不信問鍵盤董...他開RX...

但是如果完全不考慮價錢這因素,我會推薦VW的TOUAREG或者是BMW的X5...😍😍😍😍😍

(因為不管是車子價錢還是吃油,或是保養費真的很貴)...😭😭😭

希望以上有解決你的疑問....

還不懂...沒關係...我們有請鍵盤董...讓你問...他問不倒的...😆😆😆

前往討論:好難選擇

發文

#1061980 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每日進度報告...🙂

今天完成雙腳...一樣是要命的累...😵

零件出奇的多...😩

不過這是多年沒收到的生日禮物(6月生日)...😊

還是不能辜負送禮的人的一番心意...😆

每天完成一點...應該過幾天就可以完成了吧...😀
前往討論:入手鋼彈W之天使鋼彈PG版

發文

#1060220 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於...把2隻手做好了...😵

我現在終於知道實在要人命...😭

難怪大白大說不再碰第2次...😩

先來去睡了...起床繼續拼吧...😴

做完一定很有成就感啦..😊😆

發文

#1059708 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肉大有興趣嗎...還是我們一起拱大白大大敗一下...😆

大白大是鋼彈迷已經不是新聞了...😀

不如...就請大白大敗一台特別版的開箱給我們看一下...😇😆

發文

#1059610 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來大白大大已經做過了喔...那是做特別版的嗎...😀

我買不起特別版的...(目前台北我只看到K-MALL3樓有賣)...😭

不貴啦...只是要13張以上...😞😰

但是...顏色就是不一樣阿...美多了...😍😍😍

有種珍珠光...😊

發文

#1059456 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

首先是紙盒正面

再來是側面

紙盒背面

紙盒蓋子及內容物

故事說明書(彩色那本)及組裝說明書(黑白那本)

其中一角落

另一角落

還是其中一角落(其中有需要螺絲及螺帽組裝)

這個要說明...這包是背後的一部分羽毛(可以依照自己喜愛的角度去折)

這就是燈泡及線

其中有需要彈簧組裝

發文

#997249 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SS大...這就要看你的預算...你看的那台也可以...不過如果要耐用的話...建議你看大台一點的...不過價錢就比較高
再來就是你可以從幾個方向去找
1.要長條式...短碎式...還是碎斷式
2.妳放碎紙機的空間如何
3.售後服務
4.碎紙機的刀片是一體成形還是刀片組合(一般來說不管哪種都已經用鎢鋼刀了),差別在碎紙時的壓力承受

如有需要我建議廠商,跟我連絡
peter.yang@south-china.com.tw

網路上我先不便留行動電話...

公司最近才剛年度議價一批全省的碎紙機...價位大約在8500元左右(不過市面上這台大約要10000上下)

要知道詳細的型號我要5/4到公司查一下才能跟你說...
前往討論:各位有用碎紙機嗎?

發文

#944073 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃...VW的話...我比較喜歡Touareg...😍😀

但是我跟鍵盤大一樣...😌

我沒錢...(補圖)😞

最近有看到某個二手網站有一台要賣...118萬...車主自賣...可是....😌

還是那句話...沒錢...>"<...😭
前往討論:<遲來三年的開箱>VW PHAETON 開箱

發文

#642880 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我...什麼卡都沒有....我現在只知道...悠遊卡...電話卡...金融卡...信用卡...會員卡.....

還有最重要的....優卡....的三大流氓....😰

昨天還真的給他失眠了...東西真的沒來...唉...世風日下...人心不古阿...😭
前往討論:轉貼~去了個謀財的,來了個害命的!?

發文

#641527 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
得標網址是有啦...只是已經夠丟臉了...我不想把我的名字讓大家知道...😞😭

至於賣方的帳號...他已經被停權了...所以我也不需要公佈了...😰

只能怪自己太貪小便宜了...😩

真的睡不著了...這下會被罵死的...都不敢讓家人知道...😭😭😭
前往討論:大家幫我想想這是什麼情況...

發文

#641484 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親愛的XXXX網友,您好:

我們目前清查一批在拍賣進行商品拍賣的賣家,經查該賣家的刊登行為有影響交易安全的疑慮,而您目前有得標其中賣家的商品,在此緊急通知您停止匯款。

如對方因此而給予您負評、或者再之後反應您棄標,我們也會依照您來信的請求而與以刪除並註銷。

如果有任何疑問或欲說明詳細情況,請您在三日內直接回覆此信件與Yahoo!奇摩電子商務交易安全部聯繫,並請您支持我們維護平台安全所做的努力。

以上是他們的管理通告...所以應該不是廣告信...😭😭😭

看來真的是....

發文

#641310 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回黃金大大...

我買SONY T700...COCO的話...11張小朋友左右...😌

雖然您這樣安慰我...還是好痛阿....😭

不知道優卡三大流氓有沒有打算清掃一下這些社會殘渣....😠

讓那些人知道我們也是有狠角色的...😡😠😝

發文

#641295 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
疑..C8大大...我沒說哪個拍賣網站...您怎麼隨便說了出來???😲

莫非...您也被騙過嗎???😌

看來今晚...很難入眠了....😩😭

發文

#641287 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我發表這篇文章我自己都怕進來看...😰😰😰

這就是所謂...逃避現實嗎???😞😝😩

深怕看到我不想知道的事實....😭😭😭

其實我沒有買的太不符合市價ㄝ....怎麼這樣啦!!!!😲😭😝😰😞

發文

#641281 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來...跑大已經看到了...😭

那那那...跑大幫我主持公道阿...真是世風日下人心不古阿....😞😰😭

發文

#603501 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我...我...我...

我只爬...枕頭山...😇😵😆

還有懼高症....一爬上去就下不來了....😩😊😴
前往討論:來去台灣最高的廟拜拜

發文

#574217 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹要裝當然可以(雖然大凹已經是標配).....😍

但是...原廠光9吋螢幕就要價40K....😲

不包含DVD主機就要40K??????😰

所以真的要...建議去拍賣看或去小凹其他討論區看....🙂

有一些音響店的型跟價錢比原廠好太多了....😀
前往討論:outlander可否裝吸頂式螢幕嗎?

發文

#559538 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議蓋+1...🙂

畢竟不是常常要蓋...只是要避免颱風侵襲...不然最簡單就是找高處的立體停車場停...😍

像我台北一到要颱風...很多地方都像新車展示場(或稱做整備處)...一台一台都蓋著...😲

再來就是高架橋下面的停車場...停的滿滿的...😞

前往討論:請問一下~~~

發文

#559531 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小籠包...這不就是小胖大最愛的嗎?.....老王大你真貼心....😍

鼎泰豐...老王大也喜歡這家嗎?...每天都大排長龍喔...不論時段那種...😵

話說回來...GP大...娶那種你就包36萬喔...那上面那個...愛玩的女孩(X庭)你要包多少?...😲

不過36萬不算少...確定要這麼犧牲嗎?...😰

前往討論:[偷拍]美女

發文

#559507 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
UNKNOW大大誤會了...如果新車我當然會選小凹(或大凹)....😍😀

我現在是想....先買台中古車開開啦...😊

我最近都很注意中古車狀況跟行情...每星期一定會去一家中古車行看看...摸摸...問問...😀

因為我對車不是那麼了解...所以除了在這跟大大們問一些車子...我也會跑去中古車行了解...🙂

當然我對車行的說法一定會保持觀望或參考(畢竟不能相信的話比能相信的多)...😞

問完再回來跟大大們驗證一下車行說的話能相信多少...😆

目前看了不少車...也有相中幾台...等年底或農曆年前要買車就不用辛苦做功課...😇

誠如小胖大說的...買車做功課...業代會心痛...不做功課...買貴壞差活該...😩

也許是工作上的一種習慣...總覺得不管做什麼都要培養關係...😵

想到之前公司一個同事跟我說的至理名言...沒關係就找關係...有關係就沒關係...😝

其實也可以套到很多事情上面應用...😌
前往討論:TEANA2.3跟TEANA3.5的油耗

發文

#559355 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿勒...口水...不小心就給他滴下去了....😊

要是我女朋友這樣...恐怕也沒啥遺憾了...😆

我跟WOO大有一樣想法...看起來蠻愛玩的...光這項就不符合我的擇友條件...😝

還好也沒叫我去認識她...🙂

好啦...我自己出去....😇
前往討論:本土美女邵庭

發文

#558892 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FX-35耗油是因為他的20吋胎吧...😰

剛剛去MURANO跟FX-35網站看了一下...比起來還真的差異頗大...😲😝

感覺雖然MURANO跟FX-35都是進口車...但是MURANO好像被"怎樣"了...少這少那的....😭

看來我要麻就選TEANA 3.5EX...要麻就看別的SUV...😇😞

不知道版上大大會比較建議TEANA 2.3還是3.5

除了引擎跟變速箱外其他應該都差不多吧(例如隔音...舒適度....等等的)...

發文

#558620 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那如果是FX-35跟MURANO比呢?

FX-35會比較好嗎?

發文

#557569 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那...Peugeot 807賣不好的原因是因為油耗嗎?...😞

還是有其他小問題...😵

我在原廠網站看到的都是柴油版的...那04年的Peugeot 807是汽油還是柴油?...😇

再來可以再問一下嗎?

Peugeot的車好不好?

好在哪裡?缺點又是如何?

請知道的大大不吝指教...感恩...😍
前往討論:Peugeot 807停產了嗎?

發文

#547586 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到小翔大沒事了真的很高興...🙂

這讓我想到今天下午要出門上班在加油的時候看到的情況...😵

參加人員...

路人甲(男生騎機車)
路人乙(女生騎機車)
路人丙跟丁(某官邸門口個警察叔叔)

情況是這樣的...

路人甲跟乙騎車擦撞到...乙倒下去...但是馬上又站起來大罵...你是怎麼騎車的???😰

甲就跟他解釋說了一堆(因為有點距離.)..聽不到說啥...

這時候丙跟丁就出現伸張正義了...😆

說了一下子...乙突然把安全帽脫下來重重摔在地上...衝過去要打甲...😲

丙跟丁當然要出手排開雙方...這時候乙的話讓人噴飯...你做什麼拉我...我告你性騷擾喔(因為聲音超大聲音調又超高...想聽不到也難)....😲😰😝

後來我就加完油繼續往公司路上騎去..一路上在想...這個女生怎麼會有這種舉動...😌

只是要排開雙方...這兩個警察也真難做人...😇😊

就我所看到的...因該是甲要左轉...乙又騎在雙黃線上(兩個人騎車方向相同)...所以擦撞到...😌
前往討論:我是小翔!今晚調解結束!

發文

#545410 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到嗚大大的回覆讓我想到....上次HONDA01大不見蹤影...他也是這樣回覆(雖然後來01大大有再出現了)...😰😰😰

看來還是沒人知道蘿蔔大跑哪去了...😞😲😭

迷之音:阿你這麼急著找他做啥???他有欠你錢嗎???😝

我:沒有阿...阿就覺得少了好多人...以前感覺都在討論車車....現在都在討論U-CAR三大流氓...😆😆😆
前往討論:請問蘿蔔飯大大行蹤...

發文

#544991 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩...關於定速有沒有拿掉...

我上星期五有去找順益的業代LDS(聊個太晚...12點多)...我有跟他提到這個問題...

他給我的答案是說...小凹沒那麼快改版...(不過天曉得他有沒有晃點我)...

我也很想快點擁有小凹...希望他不要拿掉那個程式...不過嚴老不知道是怎樣打算的...

😞😞😞😰😰😰😝😝😝
前往討論:有沒有已遷小凹大大發表感想

發文

#541314 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下...

剛剛在八大看到有大T車主回應...😩😭😞

至於油耗....8.8km/L,這是不可能的...除非是柴油

在市區油耗是3.6~4.8km/L,高速公路勉強7~7.7km/L...很後悔沒買柴油的!!

聽說3.2的耗油...還是買柴油的吧!!

不知道是否正確...🙂

如果不是...有更正確的數據嗎???😇
前往討論:04年大T(Touareg)品質如何?

發文

#541311 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告坤宇大...

是平均油耗...那不知道市區油耗跟高速油耗是否真的像上面大大說的那麼低???😲😰

今天有想過那大T真的如各位大大所說CP值那麼低...😌

那我如果選大凹或小凹...是不是就好很多...😊

但是...突然又有一個問題產生...😆

V6跟CVT在變速時是否都沒有頓挫感(我知道CVY沒有...不知道V6是不是也沒有)??🙂

看樣子RX-330也不能選...😭(因為油耗一樣也不能看)

但是...我好喜歡他的全景式天窗跟那套音響以及輔助尾門...😀

看來選大凹好了...聽說音響也很讚...😍

發文

#540652 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告坤宇大大...

我爸那台VENTO聽他說油耗只有8...聽說大T油耗有8.8...不知道是否正確...😞

報告GOLF大大...

我爸那台車已經1X年了...我跟我哥早就想幫他換車了...他其實要到處打小白球(銀行經理時常得應酬...不希望他開那麼小台車...中國人咩...愛面子)...但是因為新車有夠給他貴...😰

所以我們看二手車...(只有1百出頭萬...應該2個人分期還算付的起)...所以...😆

我也有想過二手的RX-330...但是感覺我爸習慣VW的車...因此只好考慮這台大T...🙂

發文

#528710 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那那那....FireGL大大...妳的RX-350要割愛嗎???😍

在01看到你要到後年才要換掉喔...😵

XC-60 D5看來似乎不錯喔...可是這樣子我的夢幻小凹就....😌

話說回來...大T這麼耗油...但是他好像蠻安全的...跟N牌賽菲洛比起來不知道有沒有比較省油...😆
前往討論:Touareg_3.2的油耗

發文

#526994 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑大要買床墊...是要放進SAVRIN裡面嗎???😲

其實我也想買啦...但是因為想說要裝潢房子再一起採買...所以...暫時殘念...😞

前幾天剛剛把睡了8年的床給丟了...暫時睡...家樂福買的氣墊床...還不錯...兩個疊起來還可以晃阿晃的....有點水床的FU...😆😆😆

前往討論:想買床墊

發文

#524689 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那在請教各位大大....VW的大T(Touareg)的"維修"跟"保養"價錢會很高嗎???😇

其實是想買台車幫老爸換掉(他那台開了14年的VENTO)他修車修到全家都覺得不划算了...所以我跟我哥才想幫老爸換一台車開...🙂

所以請了解的大大不賃指教...感謝!!!😀
前往討論:X5的維修費如何

發文

#523763 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃...回應的3個大大都是負面消息(跑大雖然是贊成...但是聽老王大跟嗚答答說他說話10句有11句不能聽...所以...)😰

那看來我還是打消念頭好了...😭

進口車果然不是我可以考慮的....😩

那還是繼續....存錢買小凹好了...🙂
前往討論:X5的維修費如何

發文

#520433 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑大在拖時間啦....😠

等那麼久了....我們的福利勒....嗚答答...老王大...評評理啦....😭

每次都晃點我們這些小咖的....😞

孰不知好圖是我們存在的意義....😀
前往討論:調酒會...

發文

#516886 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優質大...這你就有所不知了....😌

請你出去是要給你特別的"招待"啦.....😍

例如...比PO上來更好的木瓜圖...更特別的招待小菜....等等....😆
前往討論:破掉了...

發文

#511175 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也請MAIL給我...peter9210c@hotmail.com

我要80.9跟96.9的現金價跟貸款價(貸款可以幾成)

1.80.9現金:

2.80.9貸款:

3.96.9現金:

4.96.9貸款:

我跟親戚大概有比了幾家...價格有給的"很優惠"的喔...合則談...不合則謝謝....🙂
前往討論:我想買outlander 80.9

發文

#508467 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大的鐵馬是這幾台嗎???

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=5677
前往討論:感覺u-car的車友都是有錢人

發文

#497668 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說....我剛起床...發生啥事(完全狀況外)...😰

不過我發現....似乎不少人都住北部喔...下次有時間聚聚吧....^+++^....

前往討論:剛剛有地震~還蠻大的~

發文

#495725 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯.....😰

秀秀唷...😆

您果然誤會了...是喊(台語)不是FEEL.....😊

雖然我有說感覺...但是那是說...喊完的感覺不是買東西的FEEL啦....😵

但是有時候為了買個東西還要受氣就實在.....😠😝😞

所以我有時候會看賣方給我的感覺....😀

錢...不能亂花啦....😡

要是我能早點覺悟...我早就可以買車了...(曾經是卡債一族,以卡養卡...欠了200萬,又用3年時間補平他)...😭

也許是命中注定我該看到小凹上市....然後買不到....這是報應嗎???😇
前往討論:不好意思...有須要單手機的大大可以看看喔!

發文

#495708 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無敵大...

您完全誤會了...😰

我錢都是花在刀口上的啦...😊

不然照您這樣說我去買新的就好了阿...😇

何必再這跟謙大喊價勒...😞

就像現在油價飆漲...大家買車都是先考慮中古...😵

我很想買一台小凹倒是真的...😍

但是跟家裡商量之後...😌

爸爸只跟我說一句話..."你完全別想買車"....😭

發文

#495691 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然你誠心誠意的發問了...
我就大發慈悲的告訴你...

這年頭阿謙大您提的問題...

手機有沒有代理商似乎早就不是什麼問題了...

我買東西就只是個FU...

感覺真的很重要...

我的要求也還好啦...只要主體沒啥問題...周邊都不是什麼大問題...

那就...過幾天我們再連絡囉...