我想要夢幻小凹(peter9210c)

發文

#5814937 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是最簡單的,沒天窗,似乎是駕駛座安全氣囊......應該是J版吧
前往討論:05年11月的2.5代CRV想賣不知道可以賣多少?

發文

#5814902 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那坤宇哥,06年1月的VIOS開169200KM還能賣多少錢?謝謝您
前往討論:05年11月的2.5代CRV想賣不知道可以賣多少?

發文

#5814872 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告坤宇哥,它是2WD有天窗,有改過音響雙頭枕螢幕,可看DVD及插USB隨身碟

發文

#5452958 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BB大住哪?😊
你可能要上他官網看一下他基地台覆蓋率😌
我個人在跑中山高時泰山林口一帶會收不到信號😭😠
不過在台北市信號還不錯傳輸速度比3G貨3.5G好很多😍
可是建築物裡面也不是很好(靠近窗戶就很好)😝
您考慮看看吧....😆
前往討論:有人用全球移動嗎??

發文

#5408173 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再問問各位...
05年CR-V里程數60000現在大概能賣到多少錢?😆
04年的TOYOTA PREVIA廠商開45萬可以入手嗎?😇
還有多少議價空間?...😊
前往討論:台北市哪邊HONDA鈑金口碑跟價格較好的

發文

#5407724 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了說...車子是HONDA C-RV的左邊前門.後門.油箱那面😞
三塊價格大約落在哪個區間?😩
這台車推薦的輪胎又是哪種?😇
因為是親戚把車交給我,要我去解決這幾項....😰

發文

#5407721 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
M大有熟的店家嗎?😆
口碑都一樣才會輪到比價錢,我又沒熟悉的店家....😭
去比較的時候我又該注意哪些地方?....😵

發文

#5307484 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
讚!
贏中國更是爽😍😍

說到這個..........
等等韓國會說拔河是韓國發明的...😞
拔河那些人是韓國教出來的...😰
一堆說嘴辭.....😝
前往討論:拉垮大陸 中華女拔世界盃2連霸

發文

#4582258 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的....我點進來看的第一眼竟然落在.....第一次買房就該懂的30件事跟壹周刊....😰

後來看討論才發現是說書架最下層的那一排.....😩
前往討論:現在的便利商店, 怎麼都是這種書刊.

發文

#4091633 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
母愛真偉大...😀
前往討論:被熊媽媽教訓後又抱抱安慰的小熊

發文

#3916409 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
資料查詢....
問題詢問....
心情紓發....
煩悶抱怨....
尋求幫助....
人肉搜索....XD
前往討論:大家都把優卡當.......!!!!

發文

#3896420 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了現金...還可以考慮...禮券阿...^^
前往討論:公司的尾牙又到了…該買啥咧?

發文

#3766450 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也將邁入人生另一階段了...自己也沒想到會在百年成婚(一切都怪自己情不自禁)...😌
經過合八字跟看日子...好日子將大約定在12/27....😀
先恭喜開版大大...小弟也會好好對待另一半的....😊
到時候有大大願意來祝福小弟嗎?....(小弟可是很期待的喔)...😇

前往討論:婚禮記錄《-★-擁抱幸福‧齊步未來-★-》

發文

#3175759 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃...有ipad 1的可以說話嗎?....😇
前往討論:買不起 iPad2,看看總可以吧 !

發文

#3069480 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃....既然豪洨會烙賽...那還是要誠實以告....

爪扒子他家的...愛九千
被咬一口的蘋果...哀佩

一切都是時尚惹的禍(其實是被優卡那些有錢人家刺激到的)

前往討論:調查一下 優卡的大大們都拿什麼手機?

發文

#2528018 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香....嗎?🙂

看來真是精采阿...
前往討論:2010義民節關西祭區夜間鋼管歌舞秀(雞皮說他想看的)

發文

#2512810 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃...今年我弟20歲...所以買了TX5給他當成年禮(本來是我想買TX5的)...😇

後來自己想買一台相機,想說家裡有SONY的...所以我就敗了...

SAMSUNG EX1...(別說我崇拜韓貨)...😰

我是因為比較過LX3之後才敗下去的(誰叫這邊這麼多大大都已經有LX3了)...😝

一點都不想撞機...後來順便忍痛再敗TOSHIBA的16G記憶卡...(既然要痛乾脆一次痛)

現在天天帶著它上下班(確實比TX要大台很多...@@)

一有機會就拿出來拍拍...可是都沒拍到過美女....😞

不過拍出來品質還是不錯的....(先撇開國家論)...不輸給LX3...😀

至於大家都關心的價錢...我買了大約15000左右...😊

有機會再照一些美美的照片來分享....^+++^ Y...
前往討論:SONY相機開箱

發文

#2293457 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔..貨卡大..這張我就知道是哪裡了...😇

就是柯先生誹聞最多的地方....😆

前往討論:IR練習

發文

#2293125 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
窮人家只買的起黑白底片...😭😭😭

這是哪個國家的照片阿

這裏 (同一捲底片同一天), 別說你不認識後面那棟建築物...🙂

呃...還真的不認識...(這裡是哪裡)...😰

可能是因為我都沒出國過...😭

不過昨天我倒是買了一台類單眼數位相機

Sumsung EX1(本來也要買Panasonic LX3)

後來被店員勸敗三星的(希望反韓貨的不要來罵我)...😇

聽說1.8光圈..很讚...😊

還在摸索中...😆

有機會再開箱(正在研究怎麼讓相機自己拍自己)...😵

因為我就一台相機...該怎麼開箱阿...😩
前往討論:IR練習

發文

#2280192 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想...表哥跟表嫂就不用馬賽克了吧....
都已經是眾所皆知的帥哥跟美女了....
不過麻糬妹...😊
雖然有馬賽克...
但是還是掩蓋不了可愛的樣子...😀
前往討論:7/3 酒聚照片(非晃點版)