nkk012xs(nkk012xs)

發文

#3054779 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.168.*.*

過年期間各大車場幾乎都休息 頂多只會提供一些緊急的服務 如果抽的出時間建議可以回廠檢查一下 預防勝於治療嘛!

發文IP 246.168.*.*

多PO
多PO
前往討論:接到台本電話提醒可以回廠免費檢查

發文

#3054775 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年期間各大車場幾乎都休息
頂多只會提供一些緊急的服務
如果抽的出時間建議可以回廠檢查一下
預防勝於治療嘛!
前往討論:接到台本電話提醒可以回廠免費檢查

發文

#3040243 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skky23 (Sky咩咩) 所寫
回應 nkk012xs (nkk012xs) 所寫
剛剛在優卡首頁終於看到九代CIVIC概念車的新聞

在網路上找了一些圖,貼出來跟大家一起分享

可能因未是概念車的關係 比之前網路上流傳的間諜照好看多了

看完優卡的新聞 感覺這次新車很強調環保科技

所以汽油車型也會有ECO Assist節能駕駛輔助系統

這樣沒有預算買油電車的人也有機會玩到這個配備

另外新的Civic Hybrid也會改用鋰電池 不知道有沒有機會引進?

最後跟大家分享一下Civic Si Concept Coupe的圖

雖然雙門車引進的機會不大 還是可以流一下口水啊~~~XD

照片裡的Civic跟我在路上看到的Civic長的不一樣耶~~~
但車型蠻好看的,車子側身的線條也很有型
看了我都很喜歡呢🙂
可是紅色那台感覺太有殺氣了...
我比較喜歡白色的那台,比較適合我,呵呵

紅色看起來比較中性
男女通吃的感覺
如果加上空力套件一定更殺😍
前往討論:九代CIVIC概念車看起來還不錯耶

發文

#3040227 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hawzingnot123 (三聯會) 所寫
車頭跟現行款挺像的
尾燈也是有大眾臉
😭失望

改款改太兇我想就是完全的新車款
而不是新款概念車了吧XD

發文

#3040224 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
來到台灣也就是台轎車..

就算操控好,外型殺..也只能殺殺其他不重操控或動力的一般轎車..

真對上其他會跑的車..還是被電假的..
怎不進口些有特色的車?
例如CRZ,雖然也不是多會跑,但外觀內裝炫,
至少也是油電混合..有特色總比沒特色好..

最近越來越多車輛講究操控動力了..
CIVIC快沒優勢了..

操控性我認為一直都是honda的重要特色
馬力是不可能和跑車比
但以這honda車款定位售價來說是物有所值的

發文

#3040218 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
回應 st60802 (哀! 我家車沒氣球~) 所寫

其實問題出在後保桿、行李箱蓋
後保桿太細、行李箱蓋太大片

這只是概念車我想還是會修改細節的吧
主要是有這個新訴求!!

發文

#3040214 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
乍看很殺.
但這種外型設計很容易看膩.
外型不經久看也是日本韓國車設計上的通病.

歐洲文化的薰陶讓歐洲人設計出來的汽車機車(房屋,大樓,藝術品皆是)耐看.

即是簡單車型如Polo, Golf 或標緻 107(比FIT漂亮耐看)207或其他歐洲車...都很帥氣耐看.

我覺得這造型已經很不錯了
實車我想會更漂亮!!
新馬三我看到現在還是覺得很不習慣

發文

#3040208 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (加味逍遙散) 所寫
18"的圈+大尺寸前後碟...
市售車不太可能有...😴

我希望是有
看起來實在是超威的!!

發文

#3031572 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡倒數第二支日本的影片

雖然拍得還蠻搞笑的
不過看完以後
也大概就知道INSIGHT的產品特色了
前往討論:有大大注意到INSIGHT的廣告片了嗎?

發文

#3014341 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A柱安全氣廉可是不可多得的好物啊!!!
其實照片看久了車尾其實也不難看
有些造型真的是太前衛了點
一開始會覺得較不能接受
但看慣了卻覺得超OK的!!
前往討論:honda insight(圖差 不喜誤入)

發文

#3006579 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單看敘述實在很難了解問題原因耶~~😞
還是直接回廠檢查看看比較快啦~~
在保固期內就一定要請原廠幫忙解決
自己的權益好好爭取囉!!!
前往討論:2010年cv8 sp的dvd問題

發文

#3006192 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一跨年就看到新文章分享~~讚!!
不知道樓主這樣玩一趟大概花了多少
樓主的ACCORD看起來真是超讚的
睡在車廂中的感覺不知如何😊
前往討論:2011.01-02兩天一夜~華山~梅山遊~

發文

#2990742 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同推GT125
價格便宜
外觀好動力表現又不錯
在我心中可是有著超高的CP值
最佳省錢代步車首選XD
前往討論:尋找耐用省油的機車

發文

#2990732 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推fit
空間較大
相對的較不會有視覺壓力上的問題
小車中也只有fit在空間的運用方面廣受好評
前往討論:Swift 與 Fit 該怎麼選

發文

#2975330 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先跟大家分享上面幾位好心讓我""射""的正妹
意思是....?
好害羞喔😊
前往討論:我也來追焦...有妹腎入

發文

#2975308 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.carstuff.com.tw/index.php?option=com_flexicontent&view=items&cid=119:2010-05-31-03-11-19&id=1051:999honda-insight-hybrid
在這也看到報導

黑鈦銀看起來也不錯
很有質感
而且看起來有著不怕髒的優點
總之期待在台灣大賣!!我對insight很有信心!
前往討論:剛剛路過看到的.......是insight發表會吧!!

發文

#2971143 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺提醒駕駛人開法省不省油蠻有趣的
畢竟同一台車有人開起來省油
有人開起來卻是很耗油
最重要的還是駕駛人的黃金右腳啊
前往討論:獻醜了 分享在日本租HONDA INSIGHT的照片~~

發文

#2971135 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主任為組裝不好的地方
如果沒有特別去檢查很難發現
也許其它牌子的車或多或少也有類似強況
只是我覺得原廠在回應的方式與態度可以做些改進
也許能讓人感到舒服一些
前往討論:12/3新購入的crv是這種組裝品質與服務態度!

發文

#2967691 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果GT5也能夠看出油耗應該很有趣🙂
以後會不會真的有如何最省油的賽事評價啊?!
我覺得這也是不錯的賣點喔
前往討論:領先全台INSIGHT獨家試駕!!!

發文

#2967684 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也建議樓主不要重烤
畢竟原漆是很珍對的
求償的話除了金錢外也可考慮保養的費用折抵
細節部分就看樓主如何跟業代談囉
前往討論:求助 交車發現車子有小刮傷 請大家給點意見或經驗分享

發文

#2962990 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次玩朋友的GT5找不到INSIGHT
原來在遊戲裡還要用買的
下次有機會一定也要來試駕看看!!
前往討論:領先全台INSIGHT獨家試駕!!!

發文

#2959447 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然美規的車和國產的不是完全相同
不過標準變嚴後ACCORD還能維持五顆星
我想車體設計的安全性還是有一定水準吧
期待九代CIVIC也會有好成績囉~~🙂
前往討論:阿扣趴代2011年撞擊測試的影片~

發文

#2951378 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
回應 fireboll (企鵝) 所寫

請問版大,是CRV3頭比較厲害還是對方屁屁比較厲害

第二台車還是買CRV3,不會覺得沒開新車感嗎?不考慮凹連得
😇

就是愛H啦~~

我鄰居的同事把cv8撞爛了,還是再買一台cv8!🙂
聽說版上有位大大更誇張,cv8送弟弟,自己再買一台!😆

這真的太扯了😲
有錢果然就是好😞
希望也有錢能夠買CIVIC 8
想必還真的是H牌愛好者
前往討論:我家的第二台 CRV3

發文

#2937715 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家的CIVIC都這麼有靈性
一回廠異音就不見呀?
看來要解決只能找個比較有空的時間
和技師一起去試個車
畢竟總是要找出病因才有辦法醫啊~~~
前往討論:CV8 09年款 左右後門異音

發文

#2937683 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每台車子都有他的客群所在
像INSIGHT對小家庭跟只有夫妻用車的需求就很適合
車子的大小剛好
而且造型很中性
男女開都OK
前往討論:我拍到INSIGHT了 這樣算是間諜照嗎???

發文

#2934724 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾張照片拍得都好有FU
看完真有想去旅行的衝動
不知道以後去墾丁或花東玩
有沒有機會能租INSIGHT呢?
前往討論:好想開著紅色的INSIGHT去旅行喔

發文

#2926826 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大運氣真好能看到INSIGHT
不過板大拍的爵士藍是測試車
台本引進的好像叫珊瑚藍
不知道實車顏色好不好看
前往討論:我拍到INSIGHT了 這樣算是間諜照嗎???

發文

#2926809 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田這兩年引擎科技真的沒有什麼新鮮事了
不過想當初本田挑戰賽車的NA引擎技術依舊印象深刻啊!
但我認為就市售車的引擎來看
本田還是有些看家本領的
本田迷真希望挑戰精神能趕快再起啊
前往討論:十大引擎本田又沒入榜.........

發文

#2916754 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從雖然幾個月前剛看到間諜照有些不適應
但現在看久了可能習慣了
畢竟新車款沒看到實車說真的都不準
有的是拍照功夫太爛也不是沒可能....
前往討論:Honda CV9+水箱罩+霧燈

發文

#2899178 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC本身屬於百搭型的外觀
配合哪個圈都好看
看自己喜好我認為才是最重要的~~
除非你是選擇台客型的那種例外
我超受不了那種電子花車款......
前往討論:這2咖那一咖在civic 8上那咖比較好看阿~

發文

#2899161 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管是A1或MINI,都可以買兩台FIT還有找
跟FIT等急實在差太多了啦!!!
不過要是我的話應該會買台FIT
剩下的錢拿來做其它的事吧
前往討論:MINI COOPER與OOOO A1 選哪台?

發文

#2895745 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得配備的增減應該會經過市調吧
每台車上市跟小改的時間最少都差了好幾年
市場上消費者對配備的需求我想也是會改變的
前往討論:為什麼台灣本田沒有提供定速裝置?

發文

#2891740 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

FULL HD版本看了實在超讚
好想用GT5開INSIGH😊
前往討論:105萬,INSIGHT終於要開始預售了!!!

發文

#2885824 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對於不常跑高速公路的人來說
定速不是很必要的配備
國內高速公路又常塞車
也不一定每次都用得上
而且真的要加裝定速業代也是能幫忙用到好吧
前往討論:為什麼台灣本田沒有提供定速裝置?

發文

#2885339 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (雞皮的小弟) 所寫

好慢阿😩

這還比較差不多😰

水唷!!看起來超熱血的啦!!
聽說最近很夯的GT5裡頭也有CR-Z能開
真想買來玩看看😊

發文

#2877250 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回錯文章...
這次安全配備上蠻有誠意的
感覺重要的全都到位
價格我認為很合理的說
INSIGHT上無限套件外觀超讚!

發文

#2877236 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議板大可以買台FIT或INSIGHT送女王
相信她會很開心的!

發文

#2872556 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問那個seiko錶是真的嗎?
不知道有沒有圖可以看
或者是型號也OK
前往討論:insight開始接單囉

發文

#2872548 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NSIGHT終於要來了!
點去官網看一下
http://insight.honda.tw/index.aspx
發現有個倒數計時
看來應該是12月24日聖誕夜發表了!

發文

#2867755 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT這樣的小車感覺比較適合引人注目一點的顏色
像是廣告上的爵士藍就很不錯
日系的粉紅色也是超級殺😊
可惜台灣沒上市
前往討論:Fit的車型 白色是首選嗎???

發文

#2867746 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT跟TOBE懸殊的票數差距
果然安全性以及操控性是有目共睹的
爽度就是有差😆
前往討論:轉貼:一手車訊年度風雲獎

發文

#2862822 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是VTI-S就買廣告的爵士藍吧
好像是專屬的車色很好看……
路上也不容易撞色
前往討論:Fit的車型 白色是首選嗎???

發文

#2854236 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選擇New Fighter zr是正確的
制動性強!動力好
外觀又好看~~
前往討論:KYMCO RACING or SYM New Fighter

發文

#2847537 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amy85 (小丸子) 所寫

假裝玩一下換檔撥片,這樣看來有殺氣嗎?!

擦紫色指甲油用換檔撥片
感覺很有殺氣
如果有真相更是大大加分😇

回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫

那你就不要麻煩啦
原汁原味的po上來
會想表哥一樣大紅大紫
搞不好會當u-car年度代表
😆😆

搞不好會上u-car的頭版新聞😆
前往討論:我跟好姐妹跟FIT的偷閒下午茶

發文

#2837352 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下
加錢買FIGHTER也是很OK的!
前往討論:GT125 V.S GP125

發文

#2837347 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同推gt125
看看實用
SYM的車較無品質上的疑慮
都非常的穩
前往討論:GT125 V.S GP125

發文

#2834004 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HYBRID車本來就不能跟一般汽油或柴油車一起比較
買的人應該多少都有些環保意識吧……
況且這是趨勢
如果未來石油短缺我認為強制普及化並不是無不可能
前往討論:好想念在日本開的INSIGHT,不知道台灣要賣多少錢?

發文

#2829611 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dionysus (超級奶爸) 所寫
第二支影片上傳好
一直忘記貼出來😊😊😊

運將大哥說ACCORD一公升可以跑到8.5~~
CAMRY只能跑7而且又沒力~~
看完我只能說您真內行啊!😀😀

印象中TOYOTA的車都是主打省油
沒想到ACCORD竟然比CAMRY還省
真是想都沒想到啊!
連油耗都輸
TOYOTA真是要加點油了
前往討論:媽啊,我終於搭到Accord 8的小黃了!

發文

#2816811 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
這真是夠殺的
沒想到改了這麼多
可見得能買的部件還真的不少
真是羨慕大大的財力阿.....

沒啦

就只是聽了一些意見,覺得應該要花一點錢把買有的安全配備升級罷了

買不起進口車,也只能把現有的國產車升級一下

有錢我就買進口車了,又何必買國產車 😇

的確啦...安全至上的觀念
這方面的確是有提升的必要性
我自己都覺得操控性這點非常重要
預祝大大跟CIVIC未來幾年能有滿意的用車生活
大家都在等您的第二波大改裝😇
前往討論:[開箱] Up-grading之不眠號 Version 1.3

發文

#2813059 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真是夠殺的
沒想到改了這麼多
可見得能買的部件還真的不少
真是羨慕大大的財力阿.....
前往討論:[開箱] Up-grading之不眠號 Version 1.3

發文

#2808789 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大確定RAV4真的沒漲嗎?
印象中今年農曆年後有漲過耶!!
而且RAV4馬上就要大改了
現在等於是在幫原廠清庫存
就算沒漲價也只是剛好而已吧!!
前往討論:進口的RAV4還沒漲,CRV真的敢漲?

發文

#2805064 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在同級SUV中,CR-V女性車主的筆力似乎真的比較高(我就看過好幾位)
可是我認為這不單純是外觀的問題耶,CR-V的空間規劃還有一些比較貼心的設計
感覺都比較適合女性使用
前往討論:C-RV V.S OUTLANDER

發文

#2799441 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到油電小車也可以做得那麼殺
跟一般小型跑車的感覺差不多
時代真的變了!!
前往討論:本田油電小跑車, SEMA 改裝新概念 !

發文

#2799421 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候不小心開到太差的路況難免一些地方會鬆動,樓主要不要回廠檢查看看呢?
前往討論:8代CIVIC 異音

發文

#2787496 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 highkawu (Bimmer) 所寫
ASIMO本來就是指標性的東西
它代表了本田的技術就是這麼高竿
人工智能一直都有在進步
哪天有了阿斯拉之類的說真的我也不會太意外
看看這個就知道
https://www.youtube.com/watch?v=Cf5szwz6Qzc

感謝幫忙貼影片
ASIMO的肢體動作在世界機器人研發中動作自然程度真的是數一數二
再過幾個年頭搞不好連跑步或者是表情動作等都有希望
真是期待
前往討論:本田的小朋友已經10歲了.............

發文

#2787487 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
COLT PLUS是賣了很久的車
以便宜主打是正常
如果FIT和YARIS和COLT PLUS價錢差不多
怎麼看都是買FIT划算
外觀還比較好看
前往討論:Colt Plus , Livina , Fit , Yaris 您會選哪一台呢

發文

#2782273 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dionysus (超級奶爸) 所寫
回應 spankingnew (SAM) 所寫
回應 highkawu (Bimmer) 所寫
所以大大除了FIT還做了另一個便當嘛?

對呀
看樓主預告還做了另一個便當
真想看看長什麼樣子😆

下一個便當喔
應該是HONDA預計在台灣上市的新車~~
大家可以猜猜看囉..😀😀

我猜是INSIGHT
小弟可是非常期待的喔!
前往討論:親愛的,我把台規Fit給吃了!

發文

#2782259 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ASIMO本來就是指標性的東西
它代表了本田的技術就是這麼高竿
人工智能一直都有在進步
哪天有了阿斯拉之類的說真的我也不會太意外
看看這個就知道
https://www.youtube.com/watch?v=Cf5szwz6Qzc
前往討論:本田的小朋友已經10歲了.............

發文

#2782235 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代要你快訂車的銷售手法啦,賣車都會用這招的,什麼現在不買就沒了的說法。買車決定就看自己,急著買就快點多問多比較,不急著的你也不用這麼生氣,別理會就是了。當真就輸了
前往討論:不只中古車商會騙人,販售新車也會唬爛消費者.

發文

#2782232 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這則報導的重點應該是在講環保吧,就這點來看我還蠻肯定HONDA的做法!
前往討論:正港愛台灣 Honda Taiwan鈴木良幸:將喜悅傳遞到次世代

發文

#2778892 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看最近日幣漲成這樣
連原本去日本玩的記話都打消了
我看日系車商漲價也是在必行吧
不過在還沒正式宣布前大家就先觀望看看吧!
前往討論:漲漲漲!大家十一月一起漲!

發文

#2775052 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大真是太有行動力了
真可以說是HONDA車迷的表率呀!
前往討論:親愛的,我把台規Fit給吃了!

發文

#2765631 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主提供的數據不是很精確
沒法看出確切油耗
另外過了磨合期油耗一定會變好
很少聽到有人對FIT油耗感到不滿
畢竟都是小車了
是會耗油到哪裏?
前往討論:買了Fit Vti-s 感覺好耗油喔~~妳們會不會覺得呢!

發文

#2761011 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主下一步想DIY什麼??
動力??還是內裝??
感覺非常期待
因為做工真的非常好!
希望能有後續的圖文分享
前往討論:喜美八代之尾燈小小變裝【不喜勿入嘿!!】

發文

#2753206 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DIY的能力真強
花小錢就能有不小的視覺改變
感覺真是優!
前往討論:喜美八代之尾燈小小變裝【不喜勿入嘿!!】

發文

#2746796 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美食+美女
夫復何求啊~~~
日本妹超正的啦!!
台灣要看到這種景觀實在是不可能😭
另外身為HONDA車迷一聲一定要去茂木賽道看看!
前往討論:日本茂木

發文

#2739684 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色經典款百看不膩
尤其拍照方面又好
還真的是超級吸引人😍
大大照得那麼好應該要多拍點才是!
前往討論: CIVIC 8 陽春開箱!

發文

#2734887 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (梅友蔗塚苳析) 所寫
安裝MODULO套件表現應該會更讚!
http://tw.autos.yahoo.com/auto_expert_article/url/d/a/100228/7/37nd.html
整體弄起來造型非常搭
具有強烈的個人風格

我會把外觀的花費安排在最後面最後面~~~

一定要把車底盤的東西設定好

的確是這樣.......
先把內在弄好再弄外在改裝部品
在外觀上才不會有突兀的可能性
希望大大外觀套件裝好後也能上來分享!!
前往討論:進化~第二天

發文

#2734756 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網路上看到的一些車主分享
CR-V跟RAV4的油耗都大勝LUXGEN SUV
CR-V又稍稍比RAV4好些
而且CR-V的五速自排的舒適性也比RAV4好!
前往討論:LUXGEN和RAV4休旅車的比較

發文

#2729163 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安裝MODULO套件表現應該會更讚!
http://tw.autos.yahoo.com/auto_expert_article/url/d/a/100228/7/37nd.html
整體弄起來造型非常搭
具有強烈的個人風格

發文

#2726831 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大入手好車!!
同樣為HONDA的車迷如今又有新成員加入實在是令人高興🙂
對於愛車的用心照顧相信大家都看得見
希望能長期分享您的使用心得!

發文

#2717492 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝樓主分享圖片
不管歐規、美規,雙門、三門還是四門都有不同的特色
其實都蠻好看的
這次改款幅度比較高非常驚喜!
前往討論:YES ! CIVIC 9 快誕生了

發文

#2717488 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC八代的大空間其實蠻受好評的
感覺新車的空間表現會更好
外觀這種東西是會習慣的,也是很主觀的
本來就沒有絕對的美醜定論囉!
前往討論:新喜美 9G 現身了 !

發文

#2713443 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大好像真的有點lag耶
記得前幾天這個影片就有網友分享過了
只是我覺得大家說車尾像VIOS
可是我倒沒這樣的感覺
真要說的話是有點像其他人貼的CITY
或許這也算是一種家族風格吧!
前往討論:新喜美 9G 現身了 !

發文

#2707480 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得車子弄得很不錯啊!
非常有個人的風格
當然車子好也加了很多分數🙂
總之恭喜大大入手好車!!
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S 簡單開箱~

發文

#2705228 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得如果這台真的是九代CIVIC
那還算蠻有家族風格的呀!
跟INSIGHT還有氫能車FCX Clarity長得很像
而且看座艙的設計,車內空間應該會不錯吧!
前往討論:civic9代?????

發文

#2700195 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 spankingnew (SAM) 所寫
比空間CIVIC一定狂電其它兩台
樓主記得牽車要發開箱文啊😆

CIVIC空間很小吧~!😰

http://roadtest.u-car.com.tw/roadtest-detail.asp?rid=537
中段部分CIVIC後座空間
>>在四人乘坐的情況下,後座乘客可自由舒展雙腿;而五人滿坐下,後座中間乘客的腿部也不會感到過份狹隘。<<
果嶺式地板很OK阿
不懂為何會小?
前往討論:比較了幾台車後,感覺還是CIVIC適合我

發文

#2700185 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比較了幾台車後
感覺還是CIVIC適合我
只能說每個人的考量點都不同吧

發文

#2689993 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為樓主說得很對
同樣要是從三台車去選
小弟也是以買CIVIC為主要考量
價格合理+好開+外觀好看

發文

#2687445 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在國外好像有宣傳片
是用N8撥放全球最小的電影
以及最大的電影
聽說能申請金氏紀錄的說
前往討論:NOKIA的N8錄影功能有720pHD耶!