nkk012xs(nkk012xs)

發文

#3546765 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉眼間3g版本終於要上市
終於不用冒著買水貨沒保固的風險買xoom 3g版的
看來領薪水的時候就是敗家之時😠
買來再來嗆我同事的a500😆
前往討論:Moto Xoom體驗會(正妹吳怡霈圖多)

發文

#3543567 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫
何時價格才會降成跟小筆電一樣呢? 😇😇😇

它的價格跟主流小筆電差不多了
另外值得一提的是
3G的XOOM要上市了!!
千等萬等終於有了要上市的消息
之前沒敗就是要買完整版的阿XD
前往討論:Moto Xoom平板電腦開箱(加映vs iPad2)(圖超多)

發文

#3529014 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聲寶的SK-FT14R就有這個功能
而且全部都臺灣製造用起來安心
價格上也不貴
感覺上是蠻划算的!!
前往討論:這是哪牌的電風扇阿

發文

#3513712 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
fit廣告想玩甩尾嗎???
聽說小改款要準備上了廣告也快了吧?
不知道新款的能不能適用以前的改裝部件
我對這台可愛小車可是情有獨鍾阿😍
前往討論:哇哇哇~難道我拍到FIT的間諜照+影片啦??

發文

#3494410 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
互搭+1

以前為了省錢只用亞太,後來實在是被收訊給氣到....
所以又搭了一支遠傳,收訊好多了!!

但周遭用亞太的朋友好少...幾乎都是中華或遠傳
已經想叫阿閃也切到遠傳去用大小手專案了
前往討論:亞太的重要性

發文

#3473945 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詢問樓主影片呢??什麼時候要補上?
這個點離我家好近喔!!
超靠近南軟的XDDD
沒想到那空地也會有間諜照
前往討論:哇哇哇~難道我拍到FIT的間諜照+影片啦??

發文

#3470234 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barry.570 (一杯綠茶) 所寫
變形金剛好嗨喔!!!
期待~
抽到票就直接衝去美麗華看imax了😀

的確!!IMAX才是王道
看這種爽片的一定是要大螢幕才會爽
3D啊~~特效啊~~才會讚
哈哈哈
前往討論:好康分享~nokia送電影票

發文

#3456850 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很方便耶,有冷氣吹又可以上網!!
以後約會都先約在全家見面XDXD
前往討論:全家就是我家~~

發文

#3450451 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺非常簡單就可以參加啊!
中獎機率一定很高的啦
NOKIA的官方活動說
前往討論:剛剛逛FB看到nokia在辦活動送電影票...

發文

#3443762 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomy778 (阿廷) 所寫
應該是有合作喔 我看香港那邊已經有影片出來了 人體變形很有趣呢 FB也換上FLASH動畫

這次活動的確是辦很大
這樣也好
賺的都是消費者XDDDD

發文

#3443760 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
孫芸芸加上人妻屬性真的是更正...😍
日立的冰箱的確值得購買
在日本可說是口碑極佳的品牌
中高階的同樣也是從日本進口
安啦!
前往討論:請問各位大大…日立的冰箱是否值得一買??

發文

#3443637 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒的使用體驗
感覺比IPAD2更好喔!!
畢竟IPAD沒JB什麼事情都不能做
前往討論:Moto Xoom平板電腦開箱(加映vs iPad2)(圖超多)

發文

#3439162 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有啊
我可是有參加的說
看來有興趣的人還真的不少XD

發文

#3437783 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯啊~都可以試試看
有抽到的話還可以拿來孝敬父母
自己也可以用XDDD
前往討論:[好康分享]最近HONDA試乘有抽按摩椅喔~~

發文

#3435899 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來是不錯的活動
7777一下子就突破了吧XD
感謝大大提供情報耶!!!
前往討論:【Nokia大軍壓境 勇闖秘境】

發文

#3413970 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ACCORD開箱的照片還真是不錯
怪不得你老公會愛不釋手
連我看了都超想買一台來玩的說😆
無奈沒錢只能羨慕
前往討論:老公的新小三 熱騰騰的ACCORD開箱(圖多)

發文

#3390733 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT空間的方面真的很不錯
有效運用小空間最大化極限
廣告影片做得都有讓人理解賣點在哪
非常棒哪XD
前往討論:誇張!!!FIT的廣告真的比小鴨的好懂很多~~~

發文

#3377940 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunkist (Sunkist) 所寫
看到這個~讓我想起很久很久很久很久很久很久很久以前看到的一支影片
youtube還不知道那哪的年代....😞

Sony的機器也不惶多讓喔~影片中的四部機器人肯定是套好招的...
新機上市發表會(印象中國內新聞也報導過~因為市面上買的到~售價就😇)

你可以看看這玩意
http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_E_series
HONDA也是從1996年就開始開發機器人了
這應該算是ASIMO的爺爺吧XD
可惜好像因為年代久遠找不太到影片
只能說進步的速度真是快
有生之年搞不好看得到CHOBITS😍
前往討論:ASIMO是HONDA的吉祥物還是代言人嗎?

發文

#3359124 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果大家喜歡的話用手機就可以摸得到啦!!
http://3c.u-car.com.tw/3cdetail.asp?articleid=945
使用埃鳳或安卓手機的網友可以去下載這個ASIMO的APP
感覺蠻有趣的
反正現在智慧型手機都可以用😆
前往討論:ASIMO是HONDA的吉祥物還是代言人嗎?

發文

#3356141 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dionysus (超級奶爸) 所寫
找到一篇中文的報導
http://tinyurl.com/454srk2
”NSX的後續車款訴求為節能減碳,但不會犧牲其強大的引擎動力”
從這句話看來會是HYBRID的機率不低
看來HONDA真的鐵了心要走環保跟駕駛樂趣兼具的路了!!

這樣也不錯啊
多少省點油
也比較符合現在環保趨勢
還可以跟老婆說因為這台省油所以讓我換下去吧😆
前往討論:HONDA社長証實NSX有後繼車,而且可能是Hybrid的!