小ni(ni7214)

發文

#5344228 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是機車的錯丫~
一般直行車本來就會靠內線~讓車可以往左轉的~通常也會另外有個左轉專用道

機車最好是可以在右側~直接左轉~😠~要轉就不要怪別人撞到你
想要可以直接轉就開車出來

01.機車要待轉就是怕這種車況發生。
02.真的要也不打方向燈~那誰知道你要去那???(打方向燈不是最基本的,如果真的有打,後方車看到時,多少也會讓開)

現今社會很奇怪~明明是錯的那方亂轉~卻還要怪對的人沒注意
以後機車就蛇行就好啦~別人如果有撞到~他再來怪後方的車

是沒看到我在蛇形喔??????不會閃開嗎??????

這還有天理嗎😡
前往討論:肇事責任歸屬~我是車主

小ni(ni7214)

發文

#4639153 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女生眼睛要放亮丫~😡
前往討論:高速闖紅燈,害慘女朋友的小屁孩

小ni(ni7214)

發文

#4531049 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好~😍
前往討論:老弟的S3 Samsung GALAXY S3 I9300

小ni(ni7214)

發文

#3821592 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真的要罰重丫...不然白目的人太多了😡
前往討論:請用力譴責違逆向的駕駛

小ni(ni7214)

發文

#3781481 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有酒窩也😊
前往討論:2011.10.10台北101~有正妹^^

小ni(ni7214)

發文

#3781478 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車+1
前往討論:CIVIC 8真是台好車

小ni(ni7214)

發文

#3753311 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改的很真也....

後車門就不能改....😆
前往討論:這不是 CIVIC 8

小ni(ni7214)

發文

#3737755 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天真是投打俱佳丫😍
前往討論:王建民生涯首安首分打點影片

小ni(ni7214)

發文

#3731195 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a9421031 (哇ㄟ給吸精抽) 所寫
回應 ni7214 (小ni) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
畫面震動是腳架沒鎖緊
或者是腳架過軟
不過這種應該已經淘汰了

腳架很緊也很硬也....😊

是路凹凸不平啦😵

板大有改哭兇嗎?

15小腳、碟盤、煞車、哭兇~目前都原廠未改也

應該說是沒錢改😆

前往討論:危險駕駛【TOYOTA VIOS闖紅燈】

小ni(ni7214)

發文

#3730640 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
畫面震動是腳架沒鎖緊
或者是腳架過軟
不過這種應該已經淘汰了

腳架很緊也很硬也....😊

是路凹凸不平啦😵

小ni(ni7214)

發文

#3728984 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aloha666 (留言數跌很大) 所寫
要闖紅燈也不先看側面有沒有來車
真的是很白爛的違規駕駛 😝

建議版主下回遇到這種狀況
最好先減速 停車
因為有可能你後面的車來不及反應

其實當下煞停應該可以...不過我怕後車煞不住
變成是我車尾中槍....那應該會更氣😡

所以我才想說...能閃過就閃吧

小ni(ni7214)

發文

#3728702 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
我也來貼一個自己遇到的 VIOS 危險駕駛

藏雲 有改煞車嗎??
怎麼覺得你煞的很輕鬆丫😊

小ni(ni7214)

發文

#3728629 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t20480401 (優屁雷) 所寫
看了好不酥湖😵
畫質先不說,影片一直抖抖抖...
建議換一台好一點的吧

佩服大大的反應能力,好加在沒有機車
不然就...😩

我5月才剛裝GV-6330內...因該是這條道路品質太差啦~所以一直震

右後面沒機車啦...因為前方的MAZDA才剛右轉過去...應該沒機車那瘋黏那麼近的啦😊

小ni(ni7214)

發文

#3728603 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
我之前也常常經過這裡

說實在,路有夠糟糕的😩
害我一直騎快車道😇😇

南部地區的路好像沒有好的樣子....錄起來也是狂震😰

小ni(ni7214)

發文

#3728579 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wave666 (缺角) 所寫
那是安全閃過去了嗎?
行車紀錄器一直晃動看得頭真暈啊~😵

好險閃過去了~卡住後...看到右前方有空間就沒煞死繞過去😆

小ni(ni7214)

發文

#3728562 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
😲是什麼東西飛起來? 😰

是ASIMO吊飾啦

小ni(ni7214)

發文

#3726533 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這也太強了吧
什麼功能都有了...😍
前往討論:crv車友 把ipad2 搞到中控台去了

小ni(ni7214)

發文

#3705368 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小偷那個給他爛掉好了...過份
前往討論:小偷給我的生日+中秋節禮物

小ni(ni7214)

發文

#3645044 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是civic丫
看你要開車還是開船囉
前往討論:Civic VTI和Altis 1.8經典的選擇

小ni(ni7214)

發文

#3560174 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真華麗丫😆
前往討論:蘇花公路TIIDA 華麗甩尾表演