小ni(ni7214)

發文

#1924114 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡就先買吧
不然去年補3萬
等等漲1萬
加起來就是4萬了~不便宜丫
前往討論:HONDA 3/20漲價,現在該定車嗎?

小ni(ni7214)

發文

#1868847 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正還是一堆人會買

不過上個月寶座己讓位了~還敢漲

有膽識😵
前往討論:最近牛頭牌的問題一堆~結果3月1號全車系無條件漲3萬~這是怎麼一回事=..=

小ni(ni7214)

發文

#1868839 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我也看上這支😍
前往討論:嘎米阿速斯-M10完整開箱

小ni(ni7214)

發文

#1781114 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1~有可能是忘記關
2~為的更安全(怕後面的人追撞)
前往討論:一大早開後霧燈的用意是什麼?

小ni(ni7214)

發文

#1753164 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次是甜美風~也很優啦😆
前往討論:轉貼01~這個開箱,這個妹,跟表嫂有比喔~(有照)

小ni(ni7214)

發文

#1744781 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
綁髮照

捲髮照

😊
前往討論:3隻小白(CIVIC 8)開箱文(附女王照)

小ni(ni7214)

發文

#1744678 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c9004113 (偉偉) 所寫
回應 ni7214 (小ni) 所寫
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
應觀眾要求再多放2張😊

短髮照

長髮照

那種髮型比較好呢😆

都漂亮~ 😍

既然版大的女王已經有過了短、長兩種髮型

不知道有沒有綁髮照 or 捲髮照 😊😊

怎麼變個人照了~''~
我的小白都人關心了😌

綁髮照 or 捲髮照 我找找丫.....😵

女王這下 笑的可燦爛的咧
Civic 8 帥 ~ 我的車更帥
目前車車還欠兩位洗車工
我幫你們分配好了
一個洗車 ~ 另一個打蠟
聽到沒 ~ 小ni and 自稱小鳥胃女王

洗你的頭啦~不買洗車用具~又要別人洗車

好丫~洗車+清內裝~(不含打蠟)$500~正手工~看你要不要😆

小ni(ni7214)

發文

#1741743 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王正喔😊
好評加1
前往討論:civic 開箱(附女王照)

小ni(ni7214)

發文

#1741380 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
應觀眾要求再多放2張😊

短髮照

長髮照

那種髮型比較好呢😆

都漂亮~ 😍

既然版大的女王已經有過了短、長兩種髮型

不知道有沒有綁髮照 or 捲髮照 😊😊

怎麼變個人照了~''~
我的小白都人關心了😌

綁髮照 or 捲髮照 我找找丫.....😵

小ni(ni7214)

發文

#1738123 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於拍內裝了丫

不錯不錯😍
前往討論:我的Civic 8

小ni(ni7214)

發文

#1738075 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應觀眾要求再多放2張😊

短髮照

長髮照

那種髮型比較好呢😆

小ni(ni7214)

發文

#1736502 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
good job!
居然有完整方向盤耶!這個好評一定跑不掉的啦!

對了,音嚮的 usb 接線去哪改的啊?要花多少?

我在台南縣改的
大約3千多大洋😍

小ni(ni7214)

發文

#1735988 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ptohebe (小智) 所寫
可以請問你面紙盒和讀mp3的隨身碟哪裡買得到嗎?🙂

面紙盒~~~~叫超強吸力面紙盒-卡夢色~~上網買就買的到了😊
實體店面要看運氣

mp3那台是裝在音響後面~拉一條線到手套箱~可以由音響快播控制~但這就要看你們當地的廠商有沒有了
反正2個重點
01.一定要可以讀隋身碟的mp3
02.一定要可以用音響快播控制

小ni(ni7214)

發文

#1735060 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ab6401 (覓一) 所寫
為什麼看不到圖😭

圖不出來~我朋友看的到也

多按幾次重整看看😊

小ni(ni7214)

發文

#1735055 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
真好 有錢我也要裝定速......

不過很怕裝了定速被原廠靠北😌不保固

哈~你又給我偷改過後的美照😝

之後在補上啦

小ni(ni7214)

發文

#1733469 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太高調了吧

那你先把你的黑太銀烤成紅色吧😠

小ni(ni7214)

發文

#1733467 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
honda有佔3名

toyota還是~很獨大😝
前往討論:日本2009年轎車銷量排名

小ni(ni7214)

發文

#1733417 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
真的有放開胸照

當然好評~😊
前往討論:CIVIC 8 開箱文 ((大白))

小ni(ni7214)

發文

#1733382 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男人大多都很顧車
特別是人生第一台~所以努力工作吧
只要有錢~要裝什麼都不是問題😆

小ni(ni7214)

發文

#1727889 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小白不是仙貝啦😵

旺旺換大腳丫😀

小ni(ni7214)

發文

#1673323 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到到某人前陣子~還說一定要蓋

現在選輸了~就不蓋了

沒品到極點😠

不用給他理由~因為他真的想做的事~都一定做到

健保三審輸~但300億照樣不用還...內湖硬要高架結果出包連連~竟然一句話也不說...太多太多了

只要馬有心~一定做的到

這就是700多萬人選出來的總統😌

真的很悲衰丫😩

前往討論:蘇花高不蓋了!交通部新決議

小ni(ni7214)

發文

#1670104 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜是寒冷的冬天丫
😊
前往討論:*低調開箱*陽春小八+土窯樂

小ni(ni7214)

發文

#1657003 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢也沒必要這樣吧

車是真的很水啦
前往討論:正宗您爸有錢

小ni(ni7214)

發文

#1644454 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚讚讚
還是白色好看

內裝也是熱血丫😍
前往討論:新馬三再度開箱~

小ni(ni7214)

發文

#1644384 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一周一張~真是大傷😇
前往討論:有夠衰!一禮拜一張罰單

小ni(ni7214)

發文

#1644382 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
距離感覺不夠就在後退一次比較保險

不然小白是很脆弱的😊
前往討論:我A我親愛的小白了!!

小ni(ni7214)

發文

#1631330 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大腳好看也
不過你的尾翼是那裡裝的丫?
也滿有質感的也😍
前往討論:開箱啦....CVIVC 和 MAZDA3(舊)

小ni(ni7214)

發文

#1623544 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是C8+1
前往討論:只剩一個月了!! 到底該買CIVIC,FORTIS還是ALTIS????

小ni(ni7214)

發文

#1623498 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好~好~好評

車子太正了~女王也是
前往討論:新馬三搶頭香囉...附國王女王照^^

小ni(ni7214)

發文

#1602027 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天到爆的臉

這種人當兵應該會被班長訂在牆上吧😵
前往討論:[新聞]忘拔機車鑰匙!大學生懶出門 報警幫跑腿

小ni(ni7214)

發文

#1602001 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是十月中交車的

技師有沒有把冷媒經過的地方都檢查丫??

不然你買車的業務怎麼幫你處理呢??
前往討論:Civic8 新車漏冷煤

小ni(ni7214)

發文

#1598898 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找到同伴了

我剛牽完一週也是漏冷媒😠
就回原廠處理~當他一樣一樣拆下來檢查時~真的很心痛~
為什麼一台新車要這樣拆~

結果冷媒會經過的地方都拆了~結果都沒問題😵

就在重新灌新的進去
不過之後就好了~想說就算了

技師說也許是~零件間的組裝有沒裝好的

當時我有問~目前只有我這樣嗎~他們說對

沒想到你是第二個

讓他們檢查一次吧😆
前往討論:Civic8 新車漏冷煤

小ni(ni7214)

發文

#1575055 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
白色..黑色都好丫😊
前往討論:再見了西米露與C8小黑開箱

小ni(ni7214)

發文

#1575028 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
2.0的腳~好看也😊~
恭喜找到女友陪伴

前往討論:[開箱] 遲來的生日快樂之重新開箱

小ni(ni7214)

發文

#1564875 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然說日本方面~不可能把全部的備配都給外國

不過配備及價格都差太多了

不過TOYOTA還是會賣的很好的~''~😵
前往討論:New Wish大改款價格配備公佈,臺灣人果然不配有任何Wish(希望、期待)

小ni(ni7214)

發文

#1533491 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是要看到實車才準啦😊
前往討論:2012 Honda Civic 預想圖

小ni(ni7214)

發文

#1533484 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後座是手搖的~之前是只VIOS小改前的~最基本款才有的😵
前往討論:corsa好貴------但妹好正

小ni(ni7214)

發文

#1533476 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是白的好看🙂
前往討論:【開箱文】Ford Mondeo 2.0D 豪華版

小ni(ni7214)

發文

#1502018 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得是台灣的考駕都只是在場地內

跟外面實路駕駛是有落差的~

有考過的人還可以開成這樣~

那被撞的就是衰嗎😠

前往討論:新手撞11車 「像保齡球全倒」

小ni(ni7214)

發文

#1477276 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滿殺的~好看
前往討論:敗下去了~換了新鞋子~

小ni(ni7214)

發文

#1477260 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很用心

我也有訂VTI~折扣也沒那麼多~雖然還是會在意~不過只要業代服務好~就算了

不過連底價都出去了~我只能說業務真的很可憐

我覺得適當的利潤還是要給人家~不然業務如果只有領底薪~遲早也餓死

前往討論:買civic自己看,不要不爬文就問菜單

小ni(ni7214)

發文

#1466386 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣加油😀
前往討論:短命歷來的日本駕照..

小ni(ni7214)

發文

#1460174 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4AT~又來了

不過相信又會大賣~可憐喔
前往討論:新Wish確定是四塊雞排(4AT) orz

小ni(ni7214)

發文

#1450114 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有點跨張

會生鏽的地方~原廠本來就要先做簡單的防鏽處理了~

又不是買中古車~

不可以把不合理的東西合理化吧
前往討論:Honda Civic 交車兩天懷疑自己買到泡水車或瑕疵車

小ni(ni7214)

發文

#1251957 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小女王~太搞笑了
竟然直接躺在裡面~哈
前往討論:Passat 1.8 TSI 洗車+ 打臘+開箱

小ni(ni7214)

發文

#850924 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外觀真的是沒話說😀
前往討論:新年快樂~CIVIC8 (補發)

小ni(ni7214)

發文

#844277 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台水喔😲
前往討論:全球僅3輛! 法拉利F430

小ni(ni7214)

發文

#844273 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RAV4 真的賣的不錯也

有TOYOTA 加持果然都賣的好~

至少它是TOYOTA 唯一有用到雙A臂的😀
前往討論:1月1日-1月10日 掛牌數

小ni(ni7214)

發文

#844266 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然沒看到信~這台應該不是載信的😌
前往討論:真的卡住了

小ni(ni7214)

發文

#842686 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜他是外地來的吧😴

小ni(ni7214)

發文

#841511 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝幫忙貼圖

小ni(ni7214)

發文

#826223 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

正常從以前到現在的車子一定會有的東西

車子本質好~但不能亂搞
前往討論:Fit、CR-V與Accord 1月1日同步調漲

小ni(ni7214)

發文

#651942 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是去那買的啊?
前往討論:﹝開箱﹞FIT終於入手

小ni(ni7214)

發文

#413890 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的...其實是你比較無理

不是買車最大內...

重點是...你要看新車...當然是找你的業代啊

因為交車前,KEY都在你的業代那...你卻找服務人員...他們是負責服務廠維修處理事物....

他們怎麼知道你是誰啊...

你說的這句...(客戶 我有訂一部ALTIS.....服務人員 我不知道 你自己去找你的業務)

這真的是他表達方式不好~但真的很錯的是你~~~

要看新車...我沒聽說過是找服務廠的...真的奇怪的是你吧

(除非你今天找的是你買車的業代,他是用這種方式對你...那你才是對的)

前往討論:滿懷欣喜去看新車 卻受一肚子氣回來

小ni(ni7214)

發文

#355489 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣進入小車市場是遲早的事

除非油價變便宜~不過己經不可能了

前往討論:HONDA FIT 日本11月銷售~第一

小ni(ni7214)

發文

#354839 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本是

colloa一改款

是顆大爆彈

所以其它車廠同級的車一定會有動作的~一定(因為這台車太死怖了)~日本一直第一

也許會有黑內裝出現~也許啦

不在乎黑內裝的話~這台本質己經很好了

5速.後雙A.變速箱.i-VTEC

這些都是其它車買不到的

也許他配備很陽春~至少本質很多東西都是跟高級車用一樣的東西

其實買也差啦~看你急不急用車囉

前往討論:請問各位大大這樣買C-8划算嗎????

小ni(ni7214)

發文

#354823 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都買2.4了

CR-V就也2.4啊

2台都是~那個級俱的最好的車

售後雖然一定是TOYOTA好

但...太多人開了...

內裝CR-V比較有質感

所以雖然2台都好

我還是選CR-V😍
前往討論:年底買CRV和Camry好?請踴躍提供意見給小弟!

小ni(ni7214)

發文

#338756 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂一定要等的啦

價格沒辦法~本田就是要貴~身在台灣只能笑笑~

不過他的空間變化~目前沒有一台小車可以跟他對抗的

在各國的評價都是第一的~看太多次了~
如果以名脾來分~LEXUS是第一
如果以車種來分~HONDA FIT是第一

之前看到自由時報的~雖然是第一代車型

但新一代的~把上一代的優點都留下來~再加強新的東西(這就是日本人強的地方了)

也是這幾年看到他的成積~才會那麼喜歡~爛車是不會被肯定的~呵

等它出來再決定也不遅啊~😊

😰只是它也有讓我意外的地方~就是它竟然還是之前~提起式把手
(新的車都改成握起式手把了~雖然門都可以開~不過握起式比較好~畢竟上下都可以開)~
都大改了~只需要省那個嗎~呵
是HONDA忘了嗎?~''~

yaris太可愛了(不是重點)~EPS方向盤很讚~空間也大~只是小車來說...空間變化只有少而己

反正我一定會等的~都等四年多了~不差這一年多的時間😀

前往討論:Honda fit 值得等待嘛

小ni(ni7214)

發文

#328044 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是說咩

每次都貼舊的FIT

要買當然要買FIT

等快五年了也

上它在日本上市時,把CORLLOA打到第二

目前日本還是TOYOTA的天下

不過舊FIT還是有賣前幾名

空間,引擎,省油都是一流的

只是不知台本要賣多貴

前往討論:Mazda2 vs. FIT 你會選哪一台?

小ni(ni7214)

發文

#317389 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天去日本玩

看到日本的汽車雜誌

有TYPE RR也...更帥

也有看到試NEW FIT的消息

不過只看圖片...字看不懂
前往討論:MUGEN說:「Civic MUGEN RR完售,謝謝大家支持!」

小ni(ni7214)

發文

#313250 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這照片...實在是太正了^^
前往討論:2008 NEW HONDA FIT

小ni(ni7214)

發文

#300737 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔

我等了四年多的車車...終於要來了^^

FIT...
前往討論:2008 NEW HONDA FIT

小ni(ni7214)

發文

#298970 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五萬己經差不多了啦

加上送的那3個配件...

竟必保險沒在公司保啊

我的建議~~就算不給業務保

也是要找跟Toyota相關合作的公司~像富邦、友聯、明台、兆豐

不然到時出事,也是自己處理而己

保險是為了要移轉風險,而不是朋友的業積

險非你朋友是產險公司的大角色,不然如果只是小小業代

他是給你請,還是在產險公司上班呢?

需要理賠時,他能大聲幫你嗎?

不過你算是很好的客人了,這位業務也沒讓你失望啦

只是這位業代這稗處理方式的確會讓客人不舒服
前往討論:TOYOTA:為甚麼業務對好人反而不好?真傷心....