滑胎男孩(n123992469)

發文

#130916 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別第一次就試極速有多少每次加個20~30 這樣你也比較能夠抓ㄉ住車子在高速巡航ㄉ那種感覺
前往討論:新車馴車問題?

發文

#130877 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳有沒有決定要買那台車ㄌ呢?
前往討論:貸款買50萬的車,那以後生活品質會不會下降丫~?

發文

#130871 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵~開車記得要小心嘿!

發文

#130840 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯阿我自己買ㄉ以女生來說妳一個月有3萬ㄉ收入 剛好可以打ㄉ過去
我覺得妳可以買車....不用那麼精打細算啦 車子是一定會折舊ㄉ 也一定要吃油ㄉ 而且人要有壓力才會進步 真的繳不出來ㄉ話妳媽也會幫妳繳ㄉ
有錢ㄉ時候再還她就好ㄌ 不然老媽叫假ㄉ呦ㄏㄏ
只要自己喜歡 經濟能力可以打ㄉ過去就好ㄌ 趁著年輕好好享受每一天
等妳有家庭ㄉ時候有很多事就不是自己能做決定的ㄌ 加油ㄌ年輕人ㄏ

發文

#130774 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏ 對ㄌ 如果沒男朋友ㄉ話...那哥哥載妳出企玩好ㄌ

發文

#130773 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫男朋友買給妳不就好ㄌ ㄏㄏ

發文

#130729 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些廠牌ㄉ掀背車都有促銷活動阿妳可以去看一下說不定妳會喜歡 有ㄉ一個月只要繳接近一萬塊ㄉ錢 而且是零利率ㄉ 比起妳說ㄉ貸款一個月要繳3萬好多ㄌ

發文

#130414 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶而也該試試車子ㄉ極速咩....
要是怕危險ㄉ話就找看看你家附近有沒有又長又寬ㄉ橋 ㄏㄏ這樣至少不用擔心有人沒看路就衝出來 ㄏ不過你可別衝出企衝到橋下嘿! 建議你先繞一圈看看 看路上那裡有坑洞還有你該煞車ㄉ底線在那邊
前往討論:車車破5000公里要如何超啊

發文

#130162 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是一樣以精緻內裝然後低價ㄉ超值方案做促銷吧!
前往討論:構思Activa接班人

發文

#129534 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對ㄌ忘ㄌ補充一點....大家覺得會因為有沒有車子決定要不要跟這個男生在一起ㄉ女生會很多嗎?
前往討論:沒車把的到妹妹嗎?

發文

#129533 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏ有車當然是比較好ㄉ 不過要是女生嫌男生沒車或是車太爛 那種女生不要ㄝ罷 我覺得沒車ㄝ是可以把ㄉ到MM的啦!
前往討論:沒車把的到妹妹嗎?

發文

#127674 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
corsa1.2真的不錯開哦!底盤搭配DSA動態安全調整懸吊系統在過彎或緊急變換車道ㄉ時候會自動調整前後輪夾角
極速ㄝ能開到170左右 你自己到這邊看看吧
http://www.e-gm.com.tw/opel/index.asp
前往討論:請問各位大大對Opel Corsa 1.2 與 Fiat Panda 1.2的看法

發文

#127066 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣我知道ㄌ 小白謝ㄌ嘿!
前往討論:被煙蒂丟到

發文

#126646 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小白請問一下你ㄉ喜美最快能開多少
0~100大概幾秒....朋友要我幫他問ㄉ
謝謝!
前往討論:被煙蒂丟到

發文

#126085 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人長ㄉ帥就算開貨車ㄝ能載到漂亮妹妹啦ㄏㄏㄏ!
前往討論:V_EVO7_V 有臭錢了不起阿

發文

#126081 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以考慮OPEL的corsa不錯哦!
前往討論:懇請大大們幫忙一下唄>_<

發文

#125614 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼叫做不佩開BMW 不過是台車而已開車ㄉ人有需要佩或不佩才能開嗎 還有你拿人跟狗比我想你應該很善良ㄝ很有愛心 那問你嘿你吃素ㄇ 沒吃過牛肉雞肉羊肉ㄇ 再問你個問題10個人撞倒狗有幾個會送狗到醫院 現實ㄉ人生就是這樣 我喜歡當我自己不喜歡虛偽
你呢?
前往討論:小黃無辜滴眼神!

發文

#125452 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凌晨ㄌ到那裡找獸醫 我看牠吐血ㄝ不好受ㄉ 回來還一直想到牠....
小黃應該已經掛ㄌ 車牌都撞倒凹下去ㄌ 我小時後ㄝ有一隻很喜歡ㄉ狗有一天牠ㄝ是被車撞死ㄌ 我哭ㄉ好久ㄏㄏ

發文

#125423 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯我ㄝ知道阿 謝謝你ㄏㄏ

發文

#124779 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏㄏㄏ天阿你怎麼老出事 保重嘿!哥哥
前往討論:今天真的很倒楣~PART II

發文

#124741 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改懸吊跟避震器就好ㄌ咩然後下次改約朋友去山上玩 過彎ㄉ時候記得用滑ㄉ
妳ㄉ寶貝女友會愛屬你ㄉ啦! ㄏㄏㄏ
前往討論:如何花少錢.增加馬力及扭力 謝謝

發文

#123699 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵我不太同意樓上ㄉ說法有一次在國道我大概開110左右吧有一台Premio 2.0的一直在我後面閃遠光燈要我讓車道給他 陸上明明沒啥車他不從旁邊過就一定要我讓而且閃光燈一直打很刺眼ㄉ
我就把油門踩下企看他會不會追上來
ㄏㄏ他追上來ㄌ說 我ㄉ車才1.2極速才170左右可是他ㄉ車卻贏不了我! ccc因為每當他要超車ㄉ時候偶就馬上切到他ㄉ車道擋在他ㄉ前面 超好玩ㄉ啦......
前往討論:幹..連車尾燈.都看不到..

發文

#123461 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 記得我剛開車ㄉ時候有一次企買飲料買完倒車ㄉ時候我ㄉ車已經在動ㄌ
後面來ㄌ一個騎機車ㄉ老阿婆她沒注意我已經在倒車以為偶車子停在那邊沒有在動突然就往偶ㄉ車後方衝過來把機車停在那邊偶來不及煞車企A到她ㄌ我趕緊下車問她有沒有怎麼樣她一直罵(丟西嬰ㄚ接)開車沒在看 我幫她把機車牽起來..完全沒注意到機車ㄉ油門已經卡住ㄌ(加油狀態中)然後機車就這樣衝出企ㄌ更巧ㄉ是衝出企居然撞倒條子...哈哈哈 武告雖ㄟ啦
前往討論:今天真的很倒楣

發文

#123169 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵要不然拿條繩子把他綁在車車後面帶他出企玩ㄏㄏ
前往討論:一輩子.每個人都有被偷的經驗

發文

#123165 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說抓到他一定要扁屬他啦ㄏㄏㄏ
前往討論:一輩子.每個人都有被偷的經驗