渦輪問題

滑胎男孩(n123992469)

發文

#176938 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果改低增壓ㄉ渦輪是不是就不必擔心引擎是否會過熱

ㄏ有沒有喜歡開山道ㄉ朋友或喜歡接近大自然ㄉ朋友? 來交流一下

發文

#162652 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡大自然ㄝ喜歡開山路 大大們介紹有沒有那裡ㄉ山路開起來好玩而且沿路風景又漂亮ㄉ呢? 

中部地區ㄉ大大請進

發文

#155544 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏㄏ大家應該有開過中彰吧? 那裡有測速照相嗎?

利益跟道德你們會怎麼選?

發文

#152798 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏㄏ上星期六跟女朋友約好去看電影 偶女朋友說要去50嵐買飲料喝 我把車停在50嵐門口打ㄌ警視燈讓女朋友下去買飲料 突然有個6~70歲ㄉ拾荒老人騎著載滿一堆破銅爛鐵跟紙板ㄉ3輪車逆向朝我ㄉ車車騎過來 而且靠ㄉ越來越近...就這樣從我駕駛座那邊ㄉ門貼ㄌ上去 想下車連車門都打不開只好開窗戶向他大聲ㄉ說ㄌ一句 (阿伯..泥馬卡拜託ㄟ)  老人家轉頭看ㄌ我一眼 不知道是撞到別人ㄉ車緊張起來還是怎樣 頭一回就馬上猛踩腳踏車 就這樣偶在車裡面聽著老伯ㄉ3輪車貼在偶ㄉ車車上那種鐵板跟鐵板互相磨擦ㄉ聲音 ㄏㄏㄏ  偶想ㄝ只能算ㄌ吧! 他撿破爛夠可憐ㄌ還能叫他賠ㄇ  還是20幾歲ㄉ扁60幾歲ㄉ...像樣ㄇ  來網上跟大大們吐吐苦水  請多包涵ㄌ<br>

請問大大

發文

#150981 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問輪胎ㄉ前後對調大概是開ㄌ幾公里剛好  還有用全和成機油開到1萬才換機油會傷車ㄇ 謝謝!

忘ㄌ那個女生

發文

#130990 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天約ㄌ朋友跟堂哥去合歡山玩想說看能不能快點忘ㄌ她 像瘋子一樣一路猛飆朋友開RS2.0手排板ㄉ都追不上我才1.2ㄉ小車ㄌ 下山在路比較岝ㄉ地方也不會讓要上山ㄉ車直接甩過去跟來車ㄉ後照鏡還擦撞到 坐我旁邊那個一路鬼叫ㄏㄏ說他還沒娶老婆不想那麼年輕就掛ㄌ 稿不懂我怎麼會為她連命都不要ㄌ 長這麼大還第一次被甩 原來被甩會這麼難過....<br>

滑胎滑ㄉ比我還兇....哈哈

發文

#130920 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才要載朋友回家在等紅綠燈ㄉ時候才剛變綠燈有個騎改裝迪爵ㄉ從我旁邊殺過企 然後使出我從90年就沒再看過ㄉ絕招 踩支撐架在路上劃出一道火花<br>哈哈哈他一路劃過去劃到路上ㄉ坑洞....擂纏ㄌ...連人帶車在路上滑ㄌ有20~30公尺遠機車還砸到停在路邊ㄉ車 朋友就要我開過去看看他有沒有怎麼樣 車窗一搖下來就問我們在..跨啥小 我笑一笑說...沒阿看小孩子玩沙子<br>哥哥要走ㄌ 乖你去旁邊玩沙子去ㄏㄏㄏ走ㄉ時候還一直問候我媽身體建不建康<br>

小黃無辜滴眼神!

發文

#125417 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上星期6晚上我哥約ㄌ一些朋友來烤肉 烤到差不多凌晨2點我哥ㄉ女朋友說要我哥載她先回家 就這樣他帶著酒意開著自己ㄉBMW送偶嫂子公路花園的家ㄌ半小時後他回來我看到他車子ㄉ車牌不見ㄌ而且霧燈ㄝ不見ㄌ一顆....我問他 他說他好像有撞倒東西=.=而且繼續開當作沒事發生(偶很怕是撞倒人還碾過企ㄌ) 我馬上開偶ㄉ載他一路飆到公路花園去找車牌怎麼找都找不到就乾脆企警察局問我哥下車去問條子ㄉ時候我一個人又企找ㄌ沒多久路邊有幾個人我開過去問他們 他們把手一指...指到路邊ㄉ草叢裡 原來是條狗(呵哩嘎載呦)路人甲說:他看到狗咬著車牌到那邊企ㄉ=.= 我就先回企警局載我哥到那邊(狗還沒屬還抬頭看ㄌ偶們2兄弟一下順便吐ㄌ幾口血)路人乙拿ㄌ個大袋子給我們要我們把狗狗處理掉才能拿車牌 沒辦法只有把滿口血可憐ㄉ狗狗裝袋放到我車子ㄉ後車箱一路開ㄉ時候牠(小黃)叫ㄌ一聲 我不管ㄌ受不了ㄌ馬上停車打開後車箱把狗狗拖到田園裡面把袋子拿開牠不動ㄌ 偶們要走ㄉ時候牠居然又爬起來坐著看偶們無力ㄉ叫ㄌ一聲(當然又吐血ㄌ)天阿!