滑胎男孩(n123992469)

發文

#134640 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯是阿ㄏ 人生ㄉ路還很長只要活著就還會有好事發生不能因為這樣就失去ㄌ我ㄉ光和熱
前往討論:忘ㄌ那個女生

發文

#134634 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏㄏ我覺得你們2個應該換個換個角度看世界 熱屁股貼冷臉c

發文

#134621 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏㄏ再試一次 這次寫>>>我想妳

發文

#134357 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏ謝謝你們2個

發文

#134194 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說ㄉ好....這幾天看到一則新聞 一個婦女在地下室被搶劫
搶她ㄉ人拿西瓜刀猛砍她 在電視上看到她截肢ㄌ還一直哭 如果那是我家人ㄉ話 管他被判幾年 他回現場模擬ㄉ時候我ㄝ要捅他幾刀
捅不到ㄉ話 花錢ㄝ要玩死他 ps那個畜生還很年輕只被判ㄌ10幾年
這就是台灣ㄉ法律 還有性侵害前科有9次ㄉㄝ讓他以10萬元交保
太誇張
前往討論:治安很差.大家要小心

發文

#134041 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
迷關係...大家知道強暴犯在受刑時ㄉ情形ㄇ
ㄏㄏ聽說是照3餐打飛機
前往討論:治安很差.大家要小心

發文

#134040 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏㄏ新目標告吹ㄌ啦! 嗯3Q 你住那裡呢?下次出去玩邀你去~介紹mm給你認識

發文

#133843 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳在駕訓班開ㄉ不會是march吧ㄏㄏ
前往討論:65萬以內 ...........啥車最好

發文

#133838 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VIOS能開多快呀大大
前往討論:小弟對VIOS的油耗測試相當迷惑=.=|||

發文

#133826 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期6晚上咩
前往討論:彰化哪裡可以看到不要命ㄉ人在甩尾阿~?

發文

#133818 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彰濱工業區那邊有滴
前往討論:彰化哪裡可以看到不要命ㄉ人在甩尾阿~?

發文

#133813 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個是推進器ㄉ開關啦~那是偶小時候看閃電霹靂車才知道ㄉ ㄏㄏ按下企ㄉ時候要記得說台詞呦....打開推進器引擎到達臨界點 (阿死啦)偶們走GO! ㄏㄏㄏ
前往討論:大哥請問!!

發文

#133694 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱一抱就不會冷ㄌ阿...
65萬ㄉ話要看妳喜歡大車還小車捏
前往討論:我們只是 分開不是分手

發文

#133690 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉移目標ㄅ應該是最有效ㄉ 時間能改變一切說不定幾年後你會連她叫啥名字都忘ㄌ

發文

#133689 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乖~別不開心ㄌ哥哥抱一個ㄏ
前往討論:我們只是 分開不是分手

發文

#133681 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏㄏ被你發現嚕!!!
前往討論:貸款買50萬的車,那以後生活品質會不會下降丫~?

發文

#133497 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏ我第一次看ㄝ覺得傻眼...而且有一段好像是在高速公路用甩尾來超車
前往討論:單凸改裝

發文

#133017 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你都自己洗車ㄇ 如果是ㄉ話只要記得玻璃ㄝ上一點蠟
前往討論:車車雨刷會刮刮聒

發文

#132995 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們2個收到ㄌ沒阿...那個ㄚ豆阿利害後!ㄏㄏ

發文

#132994 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯祝你幸運嘍c

發文

#132855 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乖忘ㄌ她 偶介紹偶老妹給你ㄏㄏ

發文

#132854 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏ你們2個給em吧! 我這裡有些影片傳給你們看看
有個..阿豆阿超會玩車ㄉ

發文

#132700 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏ沒辦法刪ㄌ 偶ㄝ訴小車系ㄉ迷有空一起研究研究
歡迎你來這邊逛
前往討論:大家覺得Formosa Matiz Chic Quest 0.8 好不好阿???

發文

#132697 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不..不應該訴H2O啦!ㄏㄏㄏ
前往討論:喜美一拜vs正EVO

發文

#132694 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏ我覺得車子能跑之外還要靜 別改ㄉ太大聲啦

發文

#132662 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有可能是因為在車輛高速行駛中剛好碾到小石頭飛起來擊中你ㄉ後車窗
機率很小ㄉㄏㄏ
前往討論:上2高後車窗被有心人士打破了~唉..

發文

#132657 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏ沒錯大都訴環保ㄉ 好像5年左右就要更換一次
別怕啦!車車能開幾個5年阿...
前往討論:現在的歐洲車都是使用環保線嗎?

發文

#132653 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冰...那你決定從那裡下手呢?
我是要從進氣歧管.集氣箱跟晶片 不過店家說電腦要送回德國修改程式要2個禮拜.....太久ㄌ

發文

#132568 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個好ㄉ業務員一定是顧客至上不會讓任何機會溜走 至於會看不起人ㄉ那些業務員 有這種心態不論在那個職場都成不了氣候 沒出息是他們ㄉ左右名

前往討論:我逛了頭又大動物園

發文

#132558 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏ我喜歡NA才是王道這句話

發文

#132350 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯一搬都是機油、機油濾心蕊 新車就回原廠ㄅ
前往討論:1000公里該換甚麼

發文

#132127 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車麗屋可能有ㄅ 如果沒有ㄉ話可以請他們幫妳定購妳喜歡ㄉ式樣
找個男生陪你去!
前往討論:請問k6...原廠霧燈...一顆多少....請報價

發文

#132119 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才27那會老啦...不然你穿著盡量走運動風格路線看起來一定會比現在年輕ㄏ

發文

#132118 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯我朋友ㄝ是開Golfㄉ不過他是2.0車型ㄉ 車有力會跑又安全
關車門ㄉ時候有一種厚實感ㄉ聲音鋼板超厚ㄉ 不過原廠懸吊偏軟
前往討論:VW Golf值得買嗎? 請各位提供點意見,THX

發文

#132116 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
斷油就是不供油ㄌ 保護引擎必免引擎超轉
前往討論:ALTIS 1.8極速

發文

#132018 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯阿...偶還沒買車之前認識ㄌ一個女生約她出去都說有事或在忙
換ㄌ進口車沒多久有次去買東西遇上她 閒聊ㄌ幾句....別懷疑從頭到尾就一直在問這是啥車..買多少阿...好不好開之類ㄉ
隔天晚上就接到她ㄉ電話ㄌ 大概連續打ㄌ一個禮拜都要約我出企
呵...真想跟她說 排隊去吧妳!

發文

#132011 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏ我們都還年輕一輩子不可能只開一台車咩 慢慢來ㄅ

發文

#131879 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是正常ㄉ多開一陣你就會習慣ㄌ
前往討論:有關變速箱問題

發文

#131869 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯用原廠ㄉ引擎就好ㄌ 別砸太多錢下去留點錢以後換車用ㄏ 換台原廠就很會跑ㄉ那種車

發文

#131864 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有力沒力在個人ㄅ 就跟吃東西一樣有人覺得好吃ㄝ有人覺得不好吃ㄏㄏ
前往討論:SAVRIN 2.0 沒力 ??????

發文

#131839 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買啦....又花不了多少錢 花小錢多一道防護ㄝ好
前往討論:請問各位大大..有關車身安全?

發文

#131805 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你住台中ㄇ... 我猜ㄉ

發文

#131712 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔沒關係啦ㄏ 以現在0~100能進10秒內嗎?能進10秒俱樂部就夠ㄌ啦!

發文

#131611 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏ我家這附近有一對姐妹合買ㄌ一台手排k8改ㄉ嚇嚇叫
上次下班看到她在鑽車縫一頭金色長髮飄阿飄果然殺...

發文

#131609 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改到引擎內部是環環相扣一樣接一樣ㄝ不好調校 你車車是啥款式ㄉ阿有幾匹呢?..已經改手排ㄌ所以改歧管跟進氣箱至少加20匹 拉高轉速ㄉ時候引擎吸入大量冷空氣壓榨出來ㄉ馬力算不小ㄌ 保養起來ㄝ輕鬆
......=.=ㄏ我都忘ㄌ你還提起來

發文

#131441 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
動到引擎內部ㄉ話要花不少錢而且保養麻煩
改進氣歧管跟集氣箱ㄅ 效果顯著保養容易

發文

#131433 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯..你一定跟我一樣是帥哥ㄏ

發文

#131305 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所謂ㄉ成熟跟用注音打字應該沒關係ㄅ 我覺得成熟應該是...會為別人著想還有懂得尊重別人 我是有點稚氣未脫啦 不過我到覺得這是我與生俱來ㄉ魅力ㄏ

發文

#131253 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開別種車子ㄝ可以加入ㄇ...
前往討論:歡迎VIOS的車主或是準車主加入我們的家族喔~

發文

#131234 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你ㄉ應該有改吧!
前往討論:車的極速??

發文

#131231 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我25歲ㄌ 呵大大你幾歲ㄌ?娶ㄌ沒?

發文

#131207 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄜ..妳同學是唬爛ㄉ吧!
偶ㄉ是由原廠公佈ㄉ極速170公里
5檔是省油檔都能跑出近175公里
用4檔拖到6500轉斷油再換檔多個15公里應該不是不可能阿
阿...我知道妳同學在那條山路創造那個奇蹟ㄌ...國(山)道啦!

發文

#131206 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯...已經過去ㄌ 現在ㄉ目標是>>>>>>姐姐ㄏㄏㄏ

發文

#131152 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我ㄉcorsa1.2呢.....我上次在國3道試過只到175左右
我朋友說用4檔別用5檔可以到190幾也不知道是不是真的ㄏ

發文

#131148 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏ小心駛得萬年船....賭神乾爹說ㄉ

發文

#131147 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯你說ㄉ對只會讓人看笑話ㄅ 呵我又認識ㄌ一個蠻不錯ㄉ女生ㄌ 而且比我大3歲ㄏ最喜歡姐姐型ㄉㄌ 大大謝謝你喔! 你人不錯希望你ㄝ快樂...

發文

#131077 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有用是有用啦 但是別期待有太多ㄉ回應
已經10萬ㄌ建議從引擎積碳下手ㄅ
前往討論:NGK PGR6G-11雙白金火星塞+NGK POWER TABLE矽導線真的有效嗎?

發文

#130986 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿災....ㄏ有一天他長大ㄌ想到會覺得自己怎會做那種傻事吧
應該是每個人有傻過啦ㄏㄏ只是傻ㄉ不太一樣咩
前往討論:滑胎滑ㄉ比我還兇....哈哈

發文

#130921 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以阿怎麼不可以呢! 加速別太猛就好ㄌ
前往討論:未滿1000公里可上高速公路ㄇ?

發文

#130917 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以為妳會選Getz Matiz或Solio其中一台說
有個20來萬ㄉ話應該就會蠻輕鬆ㄌ吧!
先拿妳男朋友ㄉ車來練(撞壞他也不敢出聲啦)
這樣就不用怕新車會撞壞或刮傷ㄌ ㄏ...聰明後

發文

#130916 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別第一次就試極速有多少每次加個20~30 這樣你也比較能夠抓ㄉ住車子在高速巡航ㄉ那種感覺
前往討論:新車馴車問題?

發文

#130877 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳有沒有決定要買那台車ㄌ呢?

發文

#130871 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵~開車記得要小心嘿!

發文

#130840 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯阿我自己買ㄉ以女生來說妳一個月有3萬ㄉ收入 剛好可以打ㄉ過去
我覺得妳可以買車....不用那麼精打細算啦 車子是一定會折舊ㄉ 也一定要吃油ㄉ 而且人要有壓力才會進步 真的繳不出來ㄉ話妳媽也會幫妳繳ㄉ
有錢ㄉ時候再還她就好ㄌ 不然老媽叫假ㄉ呦ㄏㄏ
只要自己喜歡 經濟能力可以打ㄉ過去就好ㄌ 趁著年輕好好享受每一天
等妳有家庭ㄉ時候有很多事就不是自己能做決定的ㄌ 加油ㄌ年輕人ㄏ

發文

#130774 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏ 對ㄌ 如果沒男朋友ㄉ話...那哥哥載妳出企玩好ㄌ

發文

#130773 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫男朋友買給妳不就好ㄌ ㄏㄏ

發文

#130729 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些廠牌ㄉ掀背車都有促銷活動阿妳可以去看一下說不定妳會喜歡 有ㄉ一個月只要繳接近一萬塊ㄉ錢 而且是零利率ㄉ 比起妳說ㄉ貸款一個月要繳3萬好多ㄌ

發文

#130414 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶而也該試試車子ㄉ極速咩....
要是怕危險ㄉ話就找看看你家附近有沒有又長又寬ㄉ橋 ㄏㄏ這樣至少不用擔心有人沒看路就衝出來 ㄏ不過你可別衝出企衝到橋下嘿! 建議你先繞一圈看看 看路上那裡有坑洞還有你該煞車ㄉ底線在那邊
前往討論:車車破5000公里要如何超啊

發文

#130162 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是一樣以精緻內裝然後低價ㄉ超值方案做促銷吧!
前往討論:構思Activa接班人

發文

#129534 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對ㄌ忘ㄌ補充一點....大家覺得會因為有沒有車子決定要不要跟這個男生在一起ㄉ女生會很多嗎?
前往討論:沒車把的到妹妹嗎?

發文

#129533 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏ有車當然是比較好ㄉ 不過要是女生嫌男生沒車或是車太爛 那種女生不要ㄝ罷 我覺得沒車ㄝ是可以把ㄉ到MM的啦!
前往討論:沒車把的到妹妹嗎?

發文

#127674 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
corsa1.2真的不錯開哦!底盤搭配DSA動態安全調整懸吊系統在過彎或緊急變換車道ㄉ時候會自動調整前後輪夾角
極速ㄝ能開到170左右 你自己到這邊看看吧
http://www.e-gm.com.tw/opel/index.asp
前往討論:請問各位大大對Opel Corsa 1.2 與 Fiat Panda 1.2的看法

發文

#127066 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣我知道ㄌ 小白謝ㄌ嘿!
前往討論:被煙蒂丟到

發文

#126646 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小白請問一下你ㄉ喜美最快能開多少
0~100大概幾秒....朋友要我幫他問ㄉ
謝謝!
前往討論:被煙蒂丟到

發文

#126085 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人長ㄉ帥就算開貨車ㄝ能載到漂亮妹妹啦ㄏㄏㄏ!
前往討論:V_EVO7_V 有臭錢了不起阿

發文

#126081 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以考慮OPEL的corsa不錯哦!
前往討論:懇請大大們幫忙一下唄>_<

發文

#125614 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼叫做不佩開BMW 不過是台車而已開車ㄉ人有需要佩或不佩才能開嗎 還有你拿人跟狗比我想你應該很善良ㄝ很有愛心 那問你嘿你吃素ㄇ 沒吃過牛肉雞肉羊肉ㄇ 再問你個問題10個人撞倒狗有幾個會送狗到醫院 現實ㄉ人生就是這樣 我喜歡當我自己不喜歡虛偽
你呢?
前往討論:小黃無辜滴眼神!

發文

#125452 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凌晨ㄌ到那裡找獸醫 我看牠吐血ㄝ不好受ㄉ 回來還一直想到牠....
小黃應該已經掛ㄌ 車牌都撞倒凹下去ㄌ 我小時後ㄝ有一隻很喜歡ㄉ狗有一天牠ㄝ是被車撞死ㄌ 我哭ㄉ好久ㄏㄏ

發文

#125423 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯我ㄝ知道阿 謝謝你ㄏㄏ

發文

#124779 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄏㄏㄏ天阿你怎麼老出事 保重嘿!哥哥
前往討論:今天真的很倒楣~PART II