阿水(msd1001)

發文

#37342 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冰蒼兄,你好我也是開雅哥的,看到你有這樣的實力我很高興,總算為雅哥出了一口氣,我本身是一個直線加速迷,我很喜歡美式的直線加速車,我本身車子的套件也全是美式系統,現在就差NOS了,你的改法也像是美式的改法,不曉得你是否是原廠引擎,我的改法是原廠引擎在加上所有的行車電腦交給共六顆的MSD電腦系統去管理,當然沒你加了一個NOS的兇悍,能否請問你是用何種方式去控管NOS的,我是打算用MSD的WINDOW SWICACH, 來控制它,用節氣門開啟訊號來感應,你是那裏人,有空可以交流一下嗎?你有空時不訪來〔雅哥俱樂部〕看一看,這裏有全台灣的雅哥迷,我們也時也會辨聚會,有些U CAR的雅哥車主也在裏面,我的代號就是阿水,歡迎你上來抬摃.....〔ACCORD CLUB
前往討論:4喉直噴ㄉ威力

阿水(msd1001)

發文

#36110 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其怪我的貨車也是TURBO的可是怎麼跑都只有120公里而已,你能幫我改嗎?
我那部是ISUZU的3.5柴油渦輪增壓引擎,目前改的有BRIGESTONE無內胎高速胎6條,四點式安全帶. 纖維製賽車椅,PERSONAL排檔頭,電腦刻字彩繪,扡車勾,可能下下一期SPEC R會登,目前我碰到一個困難那就是找不到ISUZU用的方向盤轉接座,有誰知道嗎?
前往討論:貨車有渦輪?你信嗎??????????

阿水(msd1001)

發文

#36109 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是住國外的嗎?是的話真羡慕你,我相信你講的這個情形,你有去過亞特蘭大嗎?有空的話去看看假日的400公尺大賽那些業餘的車隨便都是10秒內的,是0-400看好哦,而且都是一些老車,我雖然沒去過可是在DISCOVERY節目中都有播出,我是一位美式加速迷,我的雅哥全車的電腦都是用MSD系統的,車上所有的動力套件也都是美國的,尤其看到那些黑人開的車,節氣門開在引擎蓋上油門只要大一點後輪就冒煙前輪就掛在半空中,真是屌極了,我朋友有一部喜利卡它是4WD TURBO版的也是改全套的MSD系統最近我和他都想裝NOS試試看,尤其是那部喜利卡我想應該很兇吧!
同是同門師兄弟你認為呢?
前往討論:可怕ㄉAE86 & AW11....

阿水(msd1001)

發文

#29185 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好我是阿水,我想各位不太認識我,之前我常上來,後來上久了我發覺你們這裏幾乎沒什麼人情味也沒什麼學術性研討也很喜歡甲車,想更快嗎? 告訴你很簡單,我這裏有一本美國的郵購書裏面全部都是賣引擎的,一顆PONTIAC的引擎1200匹只賣台幣40幾萬你只要再花5萬買一部老PONTIAC的車裝上去在台灣你就是第一,不過也要看你夠不夠膽去開,要不然我這裏還有我之前用剩下來〔硝基甲烷〕來台中找我我拿給你用,其實大家多交交朋友也很不錯為什麼一定要甲來甲去呢?記住一山還有一山高
前往討論:我是專電硬皮鯊

阿水(msd1001)

發文

#28761 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是開corolla的但我有一位好朋友,他的那部corolla可以說全都改了,89年的1600cc自排,不過己經改了1800cc的手排變速箱,車上所有的電腦都改成由MSD系統監控包括點火,供油,點火正時等等,離合器也換成CARBON制的CENTERFORNCE,全車可以說改光了,尾速也有220左右,最近聽他說想換4AGE的引擎,0932648020〔永煌〕有空找我這位朋友互相交換一下心得
前往討論:corolla想改裝好嗎?

阿水(msd1001)

發文

#28048 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 太保
前幾天我無意間在台中某處修車廠,看到一件很傷心的事,一部M3黃的保時捷全車都是灰塵和散落一地的零件KKK的渦輪就隨便丟在地上,我還特地跑下去看原來車廠功夫不夠修不好所以面臨報廢的下場,我光看到全車都是三個英文字就害怕〔R.U.F〕尤其是那四只18吋RUF的鋁圈,聽老板說那部保時捷還改成電腦電火,不過車主好像不修了要報廢你說可惜不可惜
前往討論:各位網友~說說你ㄇㄉ年紀吧

阿水(msd1001)

發文

#28047 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 太保
是超跑的嗎?那我在此為你加油------千百力--!

阿水(msd1001)

發文

#27690 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:太保              天啊!-----你--你--你是銀色911TURBO難不成傳聞中的南二高殺手〔酷斯拉〕就是你,大哥下次看到我放我一馬吧!我年紀小不懂事---〔開玩笑的啦!〕嗯--能駕馭猛獸的也非等閒之輩
相信你也是個性中人,我也有幾位朋友是開POSCHE,不過車種沒那麼勁爆,大多是928-944-968更老的甚至有924下次找他們跟你交換一下心得

阿水(msd1001)

發文

#27535 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 太保,我能體會你的心情,總之一句話〔男人真命苦〕好在還有車子陪伴著我們,你兩天還好,我是五天的只有週未還有星期日能放假,下次在嘉義遇到記得打個招呼,哦對了你的小美有什麼特徵沒有,也方便路上相認,有空上來台中泡荼吧!

阿水(msd1001)

發文

#27452 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 太保,你是在嘉義工作嗎?
我簡單自我介紹一下,我叫阿水,目前在台中工作AND開檳榔攤,但星期日幾乎都會回嘉義,我是開五代手排雅哥,我在車子兩側貼有很大的MSD 三個字,之前有跟俊和他們去跑後大埔,但最近幾乎沒什麼人要跑了,不知為什麼?同是嘉義愛車人有空回嘉義時大家出來座座,我的電話是0932832733--〔042〕2606058

阿水(msd1001)

發文

#27009 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是 阿水 家住嘉義縣民生社區
25歲 目前在台中復興路和平國小開檳榔攤

TO太保:你的車車長什麼樣子啊!我想在嘉義的重度改裝車我應該都見過,你是俊和還是阿財還是阿興那邊的呀!之前週未去跑東西向還有後大埔時你有去嗎?

阿水(msd1001)

發文

#26887 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也可以這樣講,我曾換過金屬油管去大賣場買的沒多久就斷了,老師父說其實原廠的己經很PRO了,它的用料絕對比台灣一些小工廠作的金屬油管要來的實在,改裝的油管是矽膠管在包一層金屬在外面,但原廠的是裏面矽膠中間金屬最外層再包一層橡膠,你有空可以去撿一條來拆開看....我也是開雅哥的
前往討論:加大碟盤

阿水(msd1001)

發文

#25437 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如因要固定的就選倍斯登,若要高低可調就裝RG JTC N1,因為這兩種我都裝過如果我有第二部車我還是會選這兩種避震器,我起先用倍斯登操了二年完好如初後來是車庫在地下室才用RG 把車高調成原廠高度
前往討論:推薦避震器?

阿水(msd1001)

發文

#25435 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也可以,不過沒什麼幫助,因為你只能找單凸的上半部,你想想看雅哥有那幾顆引擎是單凸的,我是開五代雅哥的,有空可以去雅哥俱樂部上面走一走,
前往討論:請問雅歌問題

阿水(msd1001)

發文

#25434 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也可以,不過沒什麼幫助,因為你只能找單凸的上半部,你想想看雅哥有那幾顆引擎是單凸的,我是開五代雅哥的,有空可以去雅哥俱樂部上面走一走,
前往討論:請問雅歌問題

阿水(msd1001)

發文

#23258 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家討論了半天,我看直接看真的比較快,在台中的德堡汽車就有一部喜利卡它是真的4WDTURBO也就是跑RALLY的那一部,在台灣可能不會超過五部吧!我第一次看到那部車就嚇呆了,一般街車應該很少有這些配備,例如原廠就配罝了六號渦輪原車好像就有二百五六十匹馬力了尤其它的轉動軸好粗哦!原廠也配有機油冷卻器還有變速箱油冷卻器而且是手排變速箱,不過我問過車主他說這部車從一至五檔都是密齒比極速只有二百三十的實力,不過在四百公尺加速方面只能用可怕來形容,我曾試駕一次
前往討論:FF V.S FF , FF V.S FR , FF V.S MR , FF V.S 4WD , FF V.S RR

阿水(msd1001)

發文

#17639 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鳴----鳴看到大家都這麼興致高昂,實在很感動,本人謹代表中央黨部為各位致上十分的敬意,哦對不起打錯了,是為各位車友感謝謝大家,我希望只要是對車子有興趣的在那天都可以去,還有阿吉這次記得要上來哦;在此要感謝傑克兄在這麼多的車中還能注意到我的’一樹如’為了獎賞我的山道重裝版3.5貨車那天我又為它裝上義大利制的==ㄆ 伸 NO==排擋頭
前往討論:4 月1 日雅哥全國大會師

阿水(msd1001)

發文

#17559 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吉仔,我還不是很會看電子郵件,請原諒,所謂輸人不輸陣,管它那麼多,那天只要會開車的都可以去---看象卡裏high,哈哈
前往討論:4 月1 日雅哥全國大會師

阿水(msd1001)

發文

#16490 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實在的以我的車來這裏討論,有點不夠看,但以一部身價只有五十五萬的雅哥我想夠了,0-100八秒多400跑16秒多極速210我想應該不算太慢吧?雖然不是渦輪車,但也滿好開的,不過以上都不是重點,我只是覺得這篇的主題有那麼一點點攻擊的意味,不太適當必竟強中自有強中手,車只要自己覺得好開就好了不要去和誰比快,要快的話裝兩具工研院研發的天弓二型飛彈推進器可能就沒人追得上了
前往討論:到底哪些車是硬皮鯊的手下敗將阿???

阿水(msd1001)

發文

#16199 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那部車聽修車的技師說好像不錯,引擎好像就是三菱的4G63引擎,只是引擎猛週邊好像套件不多要不然也可變怪獸,我向MSD代理商問過,確實有藍色的MSD不過名字滿長的但有二種一種是跑短程比賽用的在美國是用在比賽快艇上的,另一種好像是輔助用的電腦,廠商說要看到才知道,不過這兩種好像沒生產了,真可惜我也很想看一看
前往討論:自認為很懂直線加速ㄉ人,請進來吧 !!MSD