阿水(msd1001)

發文

#10371 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想必妳就是轟動武林驚動萬教的嘉義女殺手;最近才剛學會上網,不過在網上常看到妳的大名,我有去過妳想當女車手的那篇文去看過也有留言,我很喜歡玩車更喜歡改車,我連我的貨車也裝上賽車椅/四點式安全帶/排檔頭等等甚至我連開貨車也會作跟趾很高興我跟妳一樣都是嘉義人不過人在台中工作但每星期六都會回嘉義,之前每逄星期六都會和嘉義的車友去跑出路;裏面有很多店的車,有俊和/嘉雲南/璟琩但從沒見過你們(小p),因為我們這裏跑山路的人很多有時有將近三四十人左右可以說全嘉義的菁英都到齊了,還是你們有更好跑的路線嗎?我是開五代手排雅哥的,我的車很好認我在左右兩側都貼有三個大字M.S.D因為我玩的是美國路線我只玩M.S.D跟你們玩的日本路線不太一樣,有空可以帶嘉義的車友上來台中聚一聚我在(德堡汽車工作室)大家泡個茶互相交換一下改裝心得,我也可以拿美國如何將小美改成300匹的資料給你們看而且是不改渦輪,我在台中市南區南平路33號04-2611401==0932832733
前往討論:聖誕節.....

阿水(msd1001)

發文

#10366 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想必妳就是轟動武林驚動萬教的嘉義女殺手;最近才剛學會上網,不過在網上常看到妳的大名,我有去過妳想當女車手的那篇文去看過也有留言,我很喜歡玩車更喜歡改車,我連我的貨車也裝上賽車椅/四點式安全帶/排檔頭等等甚至我連開貨車也會作跟趾很高興我跟妳一樣都是嘉
前往討論:聖誕節.....

阿水(msd1001)

發文

#10229 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以暴制暴是最好的方法,敢打我的車他媽的!我就放火燒了你全家=========怎樣帥不帥,我看你車上最好放兩瓶汽油彈o
前往討論:小心全民計程車

阿水(msd1001)

發文

#10069 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天啊!為什麼自從阿扁執政後發生了這麼多怪事,什麼時候多出了那麼多的女車手我看我車要賣了, 五代手排雅哥要的話打電話給我0932832733阿水!
前往討論:女生玩車你贊成嗎?

阿水(msd1001)

發文

#10066 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位偉大的女車手妳好,當我看了篇文後覺得時代真的奱了,有空教我開車好了,我也是嘉義人只是在台中工作,只有在假日才有回嘉義,之前常和俊和的人去跑後大埔/中埔我是開五代手排雅哥車很好認車子兩側都貼著大大的三個字M.S.D因為我玩的是美國路線,跟妳你們玩的日本路線不一樣, 最近一位朋友欠我錢給了我一台電腦,所以最近學著上網所以請多多指教有空可以帶嘉義的車友上來台中泡泡茶,我每個星期日都會回嘉義如有看到大家可以打個招哷,希望能早日看到妳在車場上為女性同胞爭一口氣!台中市南區南平路33號04-2611401===0932832733這是我在台中的住處有空來奉茶o
前往討論:我雖是女人,但我夢想是職業賽車手

阿水(msd1001)

發文

#10061 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雅哥要改加大碟會比較困難一點,因為我的五代雅哥有改加大碟而且改到16吋最大極限302MM效果當然不用講了,但是就是連原廠的哈扶都要換掉要換成六代雅哥的才能裝,費用大概是2萬元左右
前往討論:雅歌要換加大煞車碟盤

阿水(msd1001)

發文

#9915 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不訪去試一試FLOWMASTER(排氣王)在美國馬力超過五六百匹的怪獸都會裝上此排氣管它的躁音跟原廠的一樣又不怕條子,只不過很少有人代理,不過在台中德堡汔車好像老闆會從美國運回,你也可以上網去查一查,國外的綱站有資料可查,我有去看過,名字就是FLOWMASTER MUFFLER
前往討論:排氣管的疑惑

阿水(msd1001)

發文

#9892 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有關msd的事情問我就對了,其實msd只是一個system的名稱,它底下的產品太多了就拿我的96雅哥來講好了,引掣/變速箱都維持原廠只有電的部份和供油部份全部都交給msd來管理我的車上稱作msd的東西共有六個不包括msd製的換檔燈,我只改了這些東西馬力就直逼h22a甚至扭力也快一檥,這些都不是假的有雜誌spec r 2000年2月號第28期為證我的雅哥在四百公尺測試中跑出了16秒的成績
0-100最快的一次也跑了八秒,以一部原廠雅哥引掣拖著近1500公斤的車重跑出這檥的成績不知你們覺得怎樣?所以msd是一個很神奇的東西,在美國msd所改出來的直線加速車四百公尺跑完可能不用六秒這些你有辦法去想像嗎?有空不訪去msd的網站去看看,看看國外的高科技,而不是以非專業的眼光去批評,有空可與我聯絡如果對msd真有興趣的話我甚至可介紹我們這些msd家族的人來聚一聚,我的電話是04-2611401行動是0932832733阿水!
前往討論:電的問題