好事多的晚餐

霆霆(mm901228)

發文

#2797397 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
慶祝今天踢到很多箱子

大吃慶祝

好事多的沙拉

大潤發二店 21世紀烤雞

好事多 牛肉捲

好事多 熱狗

好事多 18吋總匯披薩

😆😆好吃

David大..有事請教..P2..

發文

#2793568 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
David....

請問改晶片價位大約多少...😇

聖鬥士星矢 聖衣神話 初代冰河

發文

#2774655 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冰河今天入手..

歸隊...

全部聖衣神話一覽..

😊

S80 2.0T vs A4 1.8T vs ES240

發文

#2772073 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算180以下...

朋友想購ES240...

我列了幾台....

大家得這三台哪台比較優...

瑞芳 米詩堤甜點王國

發文

#2763931 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天看了食尚玩家介紹...
就想吃看看...
今天就衝去買...

名車 銷量亮眼

發文

#2751077 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全球經濟已脫離金融風暴,中國、中東、泰國等新興市場的反彈速度尤其驚人,富豪人數暴增,加上歐元相對其他貨幣貶值,德國三大豪華汽車品牌賓士(Benz)、寶馬(BMW)、奧迪(Audi)的銷量也跟著水漲船高,交出亮眼的成績單,車商也看好明年銷量。

寶馬9月銷量 成長兩成

德國豪華汽車寶馬9月份全球銷量成長20%至11萬7467輛,前9個月銷量年增15%至89萬2737輛,中國就佔了12萬1826輛或13.6%。

寶馬行銷長羅伯森表示:「預計第四季銷量將持續上升,成長率可望超過10%,有信心寶馬今年可達到年銷量140萬輛的目標,維持全球最暢銷豪華車商的地位。」

賓士9月份全球銷量成長13%至11萬8600輛,前9個月銷量年增16%至85萬4000輛,中國佔10萬1350輛或11.9%。賓士行銷長施密特表示:「銷量之所以大幅成長,主要拜亞洲快速成長之賜,尤其是中國,公司仍希望拓展德國和美國市場。」

奧迪9月份全球銷量成長18%至10萬2650輛,前9個月全球銷量年增18%至82萬9300輛,中國佔17萬4900輛或21%。奧迪中國預估,今年光在中國的銷量就能達到20萬輛。

奧迪行銷長史瓦茲包爾表示:「車市從金融危機後的復原速度令人訝異,今年1月時還不敢預估奧迪可賣出108萬輛汽車,如今情況大不相同。」

寶馬和戴姆勒(賓士母公司)年初訂定的獲利目標相當保守,但由於獲利已逼近金融危機前水準,最近紛紛調高獲利目標,股價也跟著走高。

義大利跑車製造商法拉利執行長蒙地桑莫羅表示:「預估今年的獲利將逼近2008年創下的紀錄,我們在中國賣得非常好,在香港、新加坡等東亞地區和中東國家也有不錯的銷量,再過1個月我們在杜拜的法拉利主題公園將要隆重開幕。」

法拉利表示,未來3年中國的銷量可能倍增至500輛,並考慮從明年1月起在道路品質不佳的印度開始賣車。

德國跑車製造商保時捷,截至7月底的2009會計年度,營收成長17.9%至105億美元,全球銷量年增8.8%至8萬1850輛,中國佔1萬1724輛(年增47.5%)或14.3%,中東和非洲地區佔6,275輛(年增5.6%)或7.9%。

摩根大通預估,全球最大汽車市場中國,今年豪華汽車銷量預料高達53萬輛,2015年將暴增1倍至110萬輛。

名車進口量 泰國大增

由於景氣好轉,富豪人數增加,加上泰銖升值,今年泰國進口的豪華汽車數量大幅增加,每個月經由泰國航空進口的豪華汽車約140輛,為去年的10倍,去年全年才進口150輛,平均每個月12輛。泰航表示,進口豪華汽車數量依序是賓士、法拉利、寶馬、藍寶堅尼和捷豹

濱海公路發現的餐廳

發文

#2749098 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天星期天 天氣變好了

帶小孩出去走走 來到濱海公路 發現一間餐廳

停好車 從餐廳看出去的景色

餐廳內部

沙拉

飲料

麵包

前菜 這個好吃 但是只有排餐才有....

老婆點的牛肉燴飯

大兒子的烏賊麵

我的雞排

雞排剖面圖...裡面有飯耶

飯後甜點 蛋糕跟奶烙

吃飽去附近看看海

趕流行...在濱海拍車

換屁股

小兒子跟車合照

笑話分享 笑一下唄 P2

發文

#2743630 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
售後服務
 跳傘運動員問體育用品店員:
「這個降落傘肯定可靠吧?」
「當然可靠啦!先生。但如果它張不開,

歡迎隨時拿回來換。」

你誤會了
快考試了,老師在課堂上幫同學們做重點提示。
老師:“這一題很重要,在前面畫星星。”
小志:“老師....可不可以用打勾的啊,

「猩猩」好難畫哦....”

不寒而懍
小明是一位勤奮好學的學生,

他都利用寒暑假打工賺取學費。
白天幫菜市場裡的豬肉攤切肉,晚上則到醫院工作。
  某日,有位老婦人因急診要動手術,

由小明用輪床推她進手術室,老婦人看了小明一眼,

突然驚惶失色的狂叫:
「天啊!你是那個殺豬的,你要把我推到那裡啊?」

平分秋色
 有一天老師在發考卷。大家都考得不太好。
老師唸道:「李建國40分...陳浩35分...」
小華跟坐隔壁的小明說:「我好像考零分耶...」
小明:「我也是耶.......」
小華:「那...老師會不會以為… 我們互相作弊啊?」

功虧一簣
 阿呆和阿瓜兩個精神病患想從療養院逃出去,

但首先必須翻過一百道牆才能「重獲自由 」。
  當他們翻過五十道牆後,阿呆問:

「你還行嗎?」 阿瓜答:「可以!」
翻過第九十九道牆之後,阿呆又問:

「你還可以嗎?」阿瓜答:

「我不行了!我快累死了~」
阿呆很體諒的說:

「唉~想不到這麼難…我們可能永遠也逃不出去,

我們回去吧!」
接著,兩個人又快速的翻牆回療養院了

靠自己吧!
有一天晚上,阿土伯要從台北經過北宜公路

開車到宜蘭,可是那天天氣不好,霧濛濛的一片,

什麼都看不見,

視力及開車技術都不太好的阿土伯就想說:

「唉呀!乾脆跟著前面車子的車尾燈走吧。」
就這樣開了一個多小時之後,

突然撞上前面車子的屁股!

阿土伯就搖下車窗大喊:

「喂!先生你幹嘛開車開到一半突然停車啊!」
前面的司機回答道:

「喂!老兄,我不在我家的車庫停車,

你要我在哪裡停?…而且,

你幹嘛跟我跟到我家車庫來?」

笑話分享 笑一下唄 P1

發文

#2743626 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
醉翁
 一位已經喝得爛醉、倒臥在路邊的老先生,

被路人送到醫院掛急診,護士小姐拿資料讓他填寫,

他只寫了一個「林」字 就停止了。
護士小姐以閩南話問他:「你林什麼?」
老先生回答:「我喝紹興啦!」
護士小姐說:「不是啦!我是問你叫什麼?(台語發音)」
老先生又回答道:「我又叫了豆干和海帶!」

代班工作
  阿如騎車發生意外住進醫院,

公司同部門的同事一起前往探病。
阿如很不好意思的問道:

「我請假的這段時間,一定把代班的人給累壞了,

真是不好意思啦!」
其中一位同事回答說:

「嗯…其實還好啦!大夥兒分攤了你的工作:

我負責看報,小葉打電話聊天,

妙妙負責吃零食、叫便當…。」

沒關係啦!
 媽媽帶女兒到動物園,當走到猴園的時候,
女兒突然說:媽媽妳看那猴子長的好像爸爸喔!
媽媽教訓的說:怎麼可以這樣說呢?!
女兒回答道:反正猴子又聽不懂!

客氣的老師
有位高三學生要參加推薦甄試,

便請了任課老師為他寫推薦函。
任課老師拿到單子之後,非常困擾,

因為這位學生平常上課都在打瞌睡,

要不就是上課跟同學聊天……
最後他在推薦單上寫了:「好沉思,且勇於發言… 」

懲罰
老師規定凡是上課講話的,要到教室後面罰站,
並且把說話的內容大聲說十次。
有一天上課,小真和鄰座的同學咬耳朵,被老師發現。
老師生氣的說:
「小真,到後面罰站!把你剛剛說的話再大聲說十次。」
小真低著頭走到教室後頭,開始喃喃的低聲說著。
老師又罵:「大聲一點!讓全班都聽得到!」
小真就大聲的喊:
「老師的拉鍊沒拉、老師的拉鍊沒拉…」

說清楚嘛!
某高中學校學生名叫戴隋同,
某日,訓導主任急著找他,便向全校廣播:
「高二同學,戴隋同到訓導處來…」
過了十分鐘之後,訓導處前擠滿了帶著大小水桶的同學,
還有人在問:「要不要裝水啊?」

多念點書嘛!
 念歷史系的小慧好難過,

因為她那唸土木系的男朋友對她越來越疏遠了……
小慧後來終於弄清楚,原來她男友看到她上課的筆記,

便認為她「交了新的男朋友」。
於是小慧就在網路上留言-----
給唸土木系的男友:

我真的不曉得你的歷史程度是那麼爛耶~
我筆記上胡亂寫十遍的那個「李隆基」,
真的是唐玄宗啦,不是我的「新歡」「男朋友」,
拜託你多唸唸歷史課本好不好?
  被受冤枉的小菁留~

火車上的艷遇

發文

#2733215 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三位老兄和一位美貌少婦同在一節火車包廂中。
少婦發現三位男士一直在偷偷瞄她,於是大方地建議:
「如果三位每人各給我一百元,我可以讓各位看我的小腿。」
三人二話不說,立刻付錢。
少婦把裙子拉到膝蓋,只見其小腿細皮白肉,比例勻稱,煞是好看。
少婦接著表示如果三人願意再各付五百元,就可以讓他們看她的大腿。
三人馬上掏出鈔票,少婦也依約展露雪白細緻的美麗大腿,
三人看得心神蕩漾,眼露饑渴,渾然忘我。
少婦見機不可失,告訴三人:
「如果你們每人再給我一千元,我就讓你們看我生我小孩的地方。」
三人迫不及待地付了錢。
「你們看,我生我小孩的地方。」

只見少婦手指著車窗外遠方的一所大型教學醫院。

David大..有事請教..

發文

#2713280 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大衛哥...

我的保險快到期了..

第二年車..

你還會建議保乙式嗎..

我看保單.竊盜險一些哩哩摳摳 大約還要4萬6...

還是給他改餅是+竊盜如何??

David大..你第二年的保單內容可以給我參考一下嗎..😇

Audi 玩酷親子嘉年華

發文

#2698213 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天 AUDI業務給我一張邀請函..

打開

10月10日..衝去AUDI內湖廠..來賓停車場

A5敞篷..

業代貼心送上的小點心..

表演

氣墊溜滑梯

招待餐點

披薩很好吃..

彩繪大賽.

後面那台小拖車..我買不到銀色..😌

小腳踏車..

華倫巴菲特的人生箴言

發文

#2628414 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

中國法院警語!!(恐怖喔.....WOWo o o o..)

發文

#2628358 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真ㄉ假的? 恐怖喔.....WOWo o o o..

我都陪你坐2多小時了,你好歹說句話吧?......

發文

#2628331 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊

海賊王 全身可動 魯夫

發文

#2554554 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

..庫阿

海賊王 全身可動 艾斯

發文

#2554537 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超酷的..

喜歡海賊王的不能錯過...

白鬍子團的驕傲

庫阿 庫阿 庫阿

很酷的存錢狗

發文

#2554523 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有人PO過..

今天看到就順便買了...

可愛捏

跳繩最高境界

發文

#2550442 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很精彩(團隊表現可與世界杯足球賽相比而不遜色)

背景及場地應該是在美國海軍官校.

一定要看完喔~~~

這些年輕的女孩驚人的表演絕對是令人難以置信的

好看記得好評喔..😀

http://a.blip.tv/scripts/flash/showplayer.swf?file=http%3A%2F%2Fblip.tv%2Frss%2Fflash%2F1826380&showplayerpath=http%3A%2F%2Fblip.tv/scripts/flash/showplayer.swf&feedurl=http://soonereyo.blip.tv/rss/flash&brandname=blip.tv&brandlink=http://blip.tv/%3Futm_source%3Dbrandlink&enablejs=true

土城 三千酒莊

發文

#2549391 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友介紹的...這間莊主...

他們是採 預約制 而且幾乎只做熟客..

因為夫妻倆都有點年紀了...不想做太累..

有牌照的喔....

莊主招待的午餐

餐桌上的擺飾

超好吃的豬油拌飯

飯後還有水果

邊吃飯 邊品酒

第一杯 紅趜酒

紅酒

金釀酒

56度高粱

燒酒

梅酒

黑棗酒

老婆喝光光的杯子( 因為我不太喝酒 .都沾一下就給老婆 )

戰利品 買回去送人

都很好喝耶..

西湖捷運站的美食

發文

#2544116 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是在西湖捷運站2樓

1樓是菜市場..3樓是捷運站.

5樓好像是警察局...樓上還有里民活動中心的樣子..

滿酷的複合式捷運站

這壽司才200喔..現做的..

不錯吃

老相機開箱 ..

發文

#2544077 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都是用底片的...

老東西了..大家看看就好.😇

聖鬥士 初代舜.開箱

發文

#2544053 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兒時的感動..

NERF 連射機關槍 開箱

發文

#2528540 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

非常大盒.拿罐飲料當比例..

開箱.

裝上6顆1號電池..可以連發..1秒3發子彈的速度..

這不是很好玩...

是非~~~常~~~好~~玩~~~~😆

金庸武俠小說人物

發文

#2515347 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家對金庸的人物喜好厭惡..有哪幾位呢..

我先說我個人感覺...

理由
最喜歡男主角 < 楊過 > 就是帥~~!!

最喜歡女主角 < 任盈盈 > 倒追男生,我喜歡😆

最羨慕的人物 < 偉小寶 > 七個老婆..有一套😇

最喜歡的神祕人物 < 獨孤求敗 > 從來沒露臉,養隻大鵰都那麼強.

最喜歡的武學 < 黯然消魂掌 > 想念女人可以創出武功.佩服.

最討厭的男角色 < 偉小寶 > 七個老婆..惹人忌妒.😝

最討厭的女角色 < 郭芙 > 今天砍斷別人手.明天不就砍斷..

最喜歡的武器 < 金蛇劍 > 好像很貴..應該能賣不少錢

雷大最欣賞的人 < 令狐沖 > 很愛喝.....(純猜測)🙂

各位呢??😀

SONY相機開箱

發文

#2512597 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天晚上吃飽飯..

想說去美麗華散步兼吹冷氣..

帶個相機( SONY T200 ).去看要拍些啥..

想說 拍冰淇淋好了...點好..坐定位..準備要拍.

打開相機電源......壞掉了...😭😭..

只好吃完冰淇淋..直奔3樓 再買一台....

選定這台SONY TX7..

覺得價錢還不錯.. 12980. 附兩顆原廠電池..皮套..

不過記憶卡另購...8G的 1080..

所以散個步花了..14060..😰

笑話 輕鬆一下

發文

#2507513 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有色笑話∼輕鬆一下∼

(一) 妳下面有人洗嗎?

一間房子出租給多名男女,浴室共用,洗澡都要排好久。

某夜小吳從外頭回來想去洗,但正好浴室有名女子在洗。

於是小吳問:「小姐,妳下面有人洗嗎?」
那小姐生氣的回:「下面我會自己洗啦!無聊」

小吳:「喔!不是啦!我是說:妳後面有人洗嗎?」

小姐回答:「我後面自己也會洗啦!」

小吳:「嗯!不是的。我是說:等一會兒會有人來洗嗎?」

小姐更生氣的回答:「我現在已經在洗了呀!」

小吳正要急著辯解時,「嗯!我...」

小姐急忙答到:「好啦!要進來就進來啦!討厭…」

(二)田力

阿萍:『為什麼『男』字上面是個田字呢?』

阿玲:『因為古時候的男人都在田裡工作。』

阿萍:『那為什麼男人下面要加個力字呢?』

阿玲:『笨哦 ! 男人下面沒有力還叫男人嗎?』

(三)軍中守營

一位原本要休假的阿兵哥打電話給他女友...
士兵:『明天我不能休假回去陪你了.....連長

要我幫他守營。』(手淫)

女友:『不要臉,這種話你也說的出口!』

說完隨即掛斷電話,士兵一臉納悶,不過聽到女

友這麼生氣,要是真的不回去,恐怕就要鬧兵變了,

所以只好動用三寸不爛之舌向連長求情,

連長終於答應讓士兵休假,於是士兵趕緊又撥通

電話給女友。 士兵:『剛剛守營(手淫)的事已經解決了。』

女友:『怎麼這麼快?』 士兵:『那還用說,

全靠我這張嘴!』 女友:『!$#^%#$^』

(四)加油

一個男同學在加油站打工。有天一個妙齡女郎騎機車來加油!

女:先生...歪了啦的, 可不可以插好一點, 拜託!
男。。。。。。。

女:先生你可不可以拉出來一點., 太深啦, 再拉出來一點, 太深氣會冒出來!
男:。。。。。。。

女:太出來了啦, 再插深一點, 不然等一下會噴出來!

男:。。。。。。

女:好了啦!你這麼粗魯, 討厭死了, 你看都噴出來啦!滿了啦!還不趕快拔出來, 你看都弄到裙子了, 我不管了!
男:小姐! 不好意思, 我真該死, 把妳的裙子弄髒了, 我下次一定會更加小心, 下次來記得我喔 ! 再給我服務妳的機會, 謝謝。這次總共是87元, 謝謝 !

家裡也能吃韓式料理套餐..

發文

#2501907 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想吃韓式料理..

又不想出門..

當然可以....

先來看看家裡吃的前菜..

丈母娘以前拿來的泡菜( 忘記拿來多久了 )

去陽明山上買的醃竹筍

"幾"天前吃剩的三杯雞

前菜合體

主餐來了喔...

韓國第一美食......

"辛"拉麵....

多豐盛阿...

以為沒了嗎......

還有飯後水果勒...

呵呵...還有呢....

飯後甜點..

覺得不夠高級?? 感覺少了啥嗎?

好...自助飲料台..

還有三種口味任選( 冰水 冷水 熱水 )

雷大...

知道我為何常吃外食了嗎?😇

8月22的晚餐 王品牛排

發文

#2496959 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沙拉

餐前酒

我們點的主餐

水果

甜點

餐後飲料

有一點我絕得很棒..

小孩子不用點餐..都可享用免費的湯 麵包 飲料..

跟菜單上同等級的..

小孩子大部分都吃得飽.

8月21的晚餐.. 饒河夜市

發文

#2496876 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人好多..帶兩個小孩去逛好累喔..😇

在陽台游泳..

發文

#2496861 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買好神奇寶貝的玩具..

當然是開始玩..

先放水..

這個游泳池我找好久...我家陽台剛好可以放..
長260cm 寬182cm.

親戚的小孩也一起來玩.

神奇寶貝開箱

發文

#2496847 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次麥X勞的玩具是可以玩水的..

剛好夏天..就買一組給小孩玩.🙂

懷念的好味道 - 基隆廟口

發文

#2489249 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MY 老母 IS 基隆人..

SO..從小就很常吃廟口....

介紹一些 我最愛吃的...

大麵炒..花枝羹

大麵炒..一盤10元..吃到現在一盤25..

花枝羹..一碗25吃到線再 一碗55....

每次去還是會吃...😍

我國小曾經一次吃五盤大麵炒...😆

廟口天婦羅..

一口吃香腸.

很多基隆人愛吃咖哩炒麵..

帶點麻荖回去..

點個泡泡冰外帶..

這次趕回去接小孩...沒能介紹太多..下次在一次..

那天貪快的結果...........

發文

#2477636 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇

下次不敢了..😭

陽明山 - 陽明溪餐廳 清晰版

發文

#2476651 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

懶的一個個打菜名...

想知道菜名的再發問吧😆

金山 - 湯語雙泉 懷石料理

發文

#2457561 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
餐前開胃醋酒

魚子醬+海膽+山藥.. 名子忘記了..😇

這個是..溫泉蛋吧..

這個忘記了..

生牛肉沙拉..

令一種沙拉..

烤尖梭魚

生魚片

日式火鍋

烤雞肉捲..這個好吃..

烤明蝦

扇貝..

山藥鮮魚湯

鵝肝醬壽司....

水果

兩種甜點

大直愛買1樓 喫茶趣

發文

#2457508 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從金山回來 晚餐跑去吃這間..

套餐附雲吞湯..

單點的雲吞湯..( 120元 ) 料跟套餐的有差喔

無錫排骨麵

這個麵好吃

茶油麵線

這餡餅好吃

我點的龍井燒賣

豆腐

甜點

最後QQ奶茶..( 店內單點居然要120......)

牽了半年多的車..終於可以座了..

發文

#2457479 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買來半年多..

小兒子終於長大到可以座了..😇

行車紀錄器.. RG - M18C30..開箱

發文

#2448041 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

連工帶料..10500..

好像有點貴柳..😰

鄰居新牽的BMW and AUDI...

發文

#2448005 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

又一個鄰居千Q5..😇

環遊世界s長知識唷(笑一笑)--

發文

#2438519 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

環遊世界長知識唷

環遊世界
離開臺灣,長知識唷∼∼∼
讓我們從美洲出發走一圈:

到了美國,才知道不管對方是誰,你都可以打個官司告一告。

到了夏威夷,才知道女人可以不必買胸罩。

到了加拿大,才知道面積比中國還大的地方;人比北京還少。

到了墨西哥,才知道要去美國,還可以走地下道。

到了巴拿馬,才知道一條河,也代表了主權的重要。

到了巴西,才知道衣服穿得很少也用不著害臊。

到了古巴,才知道雪茄有N種味道。

到了智利,才知道火車在境內拐個彎也很難辦到。

到了阿根廷,才知道不懂足球會讓人暈倒。

到歐洲了:

到了北歐,才知道太陽也會睡懶覺。

到了德國,才知道一板一眼,竟然是雙B的驕傲。

到了英國,才知道童話中的幸福與快樂都是偽造。

到了荷蘭,才知道海平面原來這麼高。

到了法國,才知道被人調戲,還會很有情調。

到了西班牙,才知道被牛拱到天上,還可以哈哈大笑。

到了南斯拉夫,才知道為什麼有人不願回到祖國的懷抱。

到了俄羅斯,才知道伏特加是一種飲料。

到了奧地利,才知道連個乞丐都能彈上一支小調。

到了瑞士,才知道開個銀行帳戶,沒有百萬美金是會被人恥笑。

到了丹麥,才知道編個童話其實可以不打草稿。

到了義大利,才知道GUCCI, PRADA比中國還少。

到了希臘,才知道迷人的地方其實都是破廟。

到了梵蒂岡,才知道在境內任何地方開槍,都可以打著羅馬的鳥。

過了地中海,來到非洲:

到了非洲,才知道人吃人有時候也是一種需要。

到了埃及,才知道一座塔能有多麼奧妙。

到了撒哈拉,才知道節約用水的重要。

到了南非,才知道象牙比鑽石還少。

前往中東:

到了中東,才知道竟然會分不清楚個人的生命與民族尊嚴到底誰重要。

到了阿拉伯,才知道做男人是多麼的驕傲。

到了阿富汗,才知道冤枉都不能上告。

到了伊拉克,才知道槍砲彈藥;隨處都能撿到。

回到亞洲:

到了日本,才知道死不認帳的人有時候還會很有禮貌。

到了韓國,才知道亞洲足球使上帝都差點瘋掉。

到了泰國,才知道漂亮妹妹褲檔裡有小鳥。

到了香港,才知道明星都會戴著口罩。

電話不要太忘我.....

發文

#2438433 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小靜今天才剛爬上38公車
就聽到有人大聲叫到 ( 想先上車候補票?門都沒有! )

小靜嚇了一跳...緊張地想往錢包掏錢時...
才發現原來是隔壁的一位中年婦人在講電話!

( 想也知道他一定沒安什麼好心, )
( 找我女兒環島旅行... )
( 才沒那麼隨便就讓他佔盡便宜! )
( 就算已經論及婚嫁也不行!!! )
大嗓門的婦人繼續奮慨的說下去..

喜歡在公共場所偷聽陌生人講電話的小靜~
當然不願意錯過這等精采話題...
馬上努力的朝靠近婦人的位置移去...
(以上惡習...好小孩別學唷0.0)

( 無論如何.至少等聘金阿.婚禮阿.這些問提都敲定了再說. )
( 讓他先上車的話! .. )
( 我談判的籌碼就都被他先拿光了. )
( 在來就任他予取予求...那還談什麼阿?不行.不行!!... )

此時.小靜注意到車上怪異的氣氛!
ㄊ發現車上每個人的表情都非常嚴肅...
似乎每個人都很關心這位婦人女兒的終身大事...

( 當初我就是太蠢.太好騙!才會讓她老爸那麼容易就得逞.結果害我娘家什麼都沒拿到...)
( 什麼?怎麼得逞的, 唉呦 講出來羞死人喔 )
( 我只跟你一個人講喔!就有一天晚上他送我回家阿, )
( 到了樓梯間他就說他很想要阿,對阿,硬上ㄚ )

車子上的每個人都停止交談,連司機也把廣播關起來,大家屏著呼吸聽下去...

( 刺激?刺激你的頭啦。 )
( 樓梯間水泥硬的要死, )
( 還有蚊子,ㄟ 我跟你講的你不要傳出去, )
( 傳出去我不要做人拉 )

ㄏㄏ 看過的請跳過...看過八百次的請出...

沒看過又絕得好看的請給好評 😆

印度的九九乘法 < 非常實用 >

發文

#2438289 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一步:印度的九九乘法表是從1 背到19(→19×19乘法? ),
不過您知道印度人是怎麼記 11到19 的數字嗎?
我是看了下面這本書之後才恍然大悟的。

「印度式計算訓練」
2007年 6月 10日第一版第 6 刷發行株式會社晉遊社發售
介紹了加減乘除的各種快速計算方法

不過在這裡我只介紹印度的九九乘法。因為實在太神奇了!!
下面的數字跟說明都是引用該書P.44 的例子。
請試著用心算算出下面的答案:
13 X 12 = ?
(被乘數) (乘數 )
印度人是這樣算的。

第一步:
先把(13)跟乘數的個位數 (2)加起來
13 + 2 = 15

第二步:
然後把第一步的答案乘以10(→也就是說後面加個 0 )
2 X 3 = 6

第三步:
再把被乘數的個位數(3)乘以乘數的個位數 (2)
2 X 3 = 6

(13+2)x10 + 6 = 156

就這樣,用心算就可以很快地算出11X11 到19X19了喔。這真是太神奇了!

我們試著演算一下
14×13:
(1)14+3=17
(2)17×10=170
(3)4×3=12
(4)170+12=182

16×17:
(1)16+7=23
(2)23×10=230
(3)6×7=42
(4)230+42=272
真的是耶,好簡單喔 !
怎不早點讓我知道呢 ?

在外面跑業務 忘記帶計算機..
這種公式就很好用..

絕得有用的..給個好評吧 🙂

這樣就有比較高級一點了吧!?

發文

#2438221 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
和朋友到西餐廳 (101 樓 XX 鳥地方4F) 吃飯時
看到菜單裡的菜名 每個都是落落長
例如:
酸豆奶油燻鮭魚義大利細麵
羅勒風味海瓜子蛤蜊義大利寬麵
盧卡家 鄉手工牛肉丸佐紅肉汁

一堆西餐菜名落落長真是假掰,根本很多都是中文菜名西化後端上桌,真的是落落長假 掰一堆,價目就可以翻嚕好幾翻
於是乎 ~ 所以我們興起了中式菜名西化的討論,以後有誰要開餐廳賣吃的就可以參考唷!!

例如:
陽春麵 =>中式燉肉末佐青蔥蔬菜細麵
牛肉獅子頭 =>盧卡家 鄉手工牛肉丸佐紅肉汁
臭豆腐 =>油炸發酵豆腐佐醃漬生菜
螞蟻上樹 =>炒碎肉佐 黃豆醬冬粉
蚵仔煎 =>青蔬牡蠣蛋汁煎餅
佛跳牆 =>燉煮魚翅排骨鳥蛋時蔬百匯
豆魚油麵 =>酸豆奶油燻鮭魚義大利細麵
九層塔什錦麵 =>羅勒風味海瓜子蛤蜊義大利寬麵
滷蛋 =>回香豆 蔻甘草百里香風味白蛋
東坡肉飯 =>陳年醬油香煮豬五花肉飯佐酸蘿蔔附有機滷蛋
鹹酥雞 + 辣 =>法國風味羅勒炸去骨雞肉佐胡椒
地瓜稀飯 =>中式燉飯佐甘藷
蚵仔麵線 =>精燉牡礪義大利細麵佐日式柴魚高湯
菜圃蛋 =>台式醃蘿蔔香煎雞蛋
紅豆餅 =>法式 焗香奶油煎餅佐相思豆泥
肉包 =>中式精緻麵皮佐清蒸鮮肉
藥燉排骨 =>中式精燉豬肋排佐漢方藥
大腸包小腸 =>碳烤台灣熱狗厚切糯米捲
蔥油餅 =>油香煎餅佐嫩綠青蔥
小籠包 =>清蒸特製小麵皮裹鮮肉附主廚特製中式風味醬
涼麵 =>細絲鮮蔬義大利長麵附東方風情特調拌醬

這樣子看起來有沒有比較高級一點?
看完後,頓時覺得台灣小吃變高貴了!

如何正確使用安全套!

發文

#2438211 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

行車注意安全! 大卡車車頭頂上的3個綠燈,代表啥意義??(

發文

#2438199 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過的別見怪..

看過八百次的就直接出去...😆

卡車車頭頂上的3個綠燈代表啥意義??
卡車 車頭亮3個 綠燈代表
啥意義(開車族請注意)~~

有位同學在開大卡車,前不久撞上過港隧道圍牆,這次和他聊起許瑋倫的事件,他說開卡車的人遇緊急事故,原則上都不會踩緊急煞車,因為後面聯結的車斗或是貨櫃都只有用鐵鍊拴住,如緊急煞車,不但會造成折板(就是連結處斷掉),後面車斗或是貨櫃會向前擠壓撞上前面的自己,或造成打滑翻滾釀成整條道路大面積的連環車禍,所以為了他們以及別人的安全,只好選擇最容易掌握車輛的方法,儘量減速直接追撞前車,這實在太 ...恐怖啦!!

開車的人一定要記住,別開在卡車前面,更別開在卡車中間,還有不要臨時超車到卡車前面卻放慢車速,很多車禍都是因為這樣才發生的..尤其大卡車 前面那1~2台小車.必然成為廢鐵.有開車的人一定要 「安全駕駛」真 的真的太危險了!!儘量避開,以策安全,保命重要 !

通常卡車車頭上方有3個綠燈,各位知道是做啥用的嗎 ?我問過卡車司機,他說:那是顯示速度用的,卡車靜止時,3個燈都不會亮,當行走時, 第一個燈會亮,表示煞車煞的住。

當加速到一定的速度時,會再亮第2個燈,表示煞車勉強煞的住。

當3個燈全亮時,表示煞車已經煞不住囉。

所以,為何在高速公路上卡車前方要保持相當一段的距離,那是因為要給緊急煞車時的緩衝空間,各位不要以為卡車前方有那麼大的空間,就可以超車過去,卡車司機說如果前面空間沒了,又需緊急煞車時,唯一的作法就是:把你的車當作緩衝墊 '就給 它下去囉'各位喜歡超車的駕駛員注意了,請不要沒事開在卡車前面,尤其是當他的車頭亮3個綠燈時 。

若沒記錯應該是
第1顆燈亮 40~60 km/h

第2顆燈亮 60~80 km/h

第3顆燈亮 80 km/h ? H上已經無法緊急煞車了 只能追撞你了

請多向親朋好友宣導 。

有膽坐嗎

發文

#2436713 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最爆笑的10大 偷 情

發文

#2436667 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過的請勿怪

1.最「溫馨」的偷情
一個女人正躺在床上和她情夫纏綿的時候,突然聽到丈夫開門進屋的聲音。
「快!站在那個角落裡不要動!」
女人趕緊將他全身擦滿嬰兒用油,再灑滿石灰粉,輕聲的告訴他「站著不要動,你就裝做是一個石膏像。」

她丈夫進? 鴝迠☆怌氶A指著角落裡的東西:「那是什麼?」
女人冷靜地說:「喔!只是個石膏像。蔡家的臥房裡也有一個,我覺得蠻漂亮的,所以我也弄了一個回家擺設擺設。」

夫妻倆自此就不再談石膏像的事,直到倆人上床睡了覺。清晨兩點左右,丈夫起床到廚房吃東西,回房時,手裡拿著一個三明治,一杯牛奶,遞給那個石膏像說:
「拿去,吃點東西吧!不要像我,在蔡家站了三天,連一口水都沒得喝。」

2.最「滑稽」的偷情

老公和老婆外面都有情人,經常自己出去找刺激,倆人很少一起過夜。某天兩! 人都在家,都對對方有點內疚,於是格外溫存。不想兩人熟睡到凌晨,老婆忽然翻身坐起,大聲夢語道:
「不好了,我老公回來了!」

老公一聽馬上爬起來,飛速地夾起所有的衣服,從窗子裡跳了出去﹍﹍

3.最「巧合」的偷情
有個女人趁先生上班時偷偷與情人鬼混。
有天兩人在床上,女人聽到她先生車子回來的聲音,她焦急的叫她的情人:「趕快拿著你的衣服,跳窗戶吧!」

她情人一看:「外頭下大雨你叫我跳出去?」
「我先生如果逮到我們兩個,我們必死無疑。」女人叫道。

她的情人只好拿起衣服,從窗戶跳了出去。結果他縱身一跳竟然跳入一群馬拉松選手中,他只好一面提著衣服,一邊加入跑步中。有個選手問他:「你習慣裸奔嗎?」

他喘著氣的回答說:「是啊,這樣可以減少空氣阻力。」

另一個選手又問這個裸奔的男子:「你跑步時都習 慣都會把衣物拿在手上嗎?」!
他有點透不過氣來的回答:「是啊,這樣一來,比賽完我就可穿上衣服,開車回家。」

那人又問說:「你通常都帶著保險套跑步嗎?」
該男子說:「只有在下雨的時候才戴。」

4.最「昂貴」的偷情
有天晚上,一男人走進酒吧,對酒保說:「請給我1杯啤酒。」
酒保:「好的,啤酒1杯,1分錢。」

客人不信,大叫:「一杯啤酒1分錢?!」
酒保:「正是,1分錢!」

客人看著菜單說:「能否給我來1份大的肋骨牛排,外加洋菇,炸薯條,2個煎蛋。」
酒保:「當然,可是這就蠻貴的喔。」

客人:「那要多少錢?」
酒保:總共4分錢!」

客人:「這酒吧的老闆在哪裡?」
酒保:「跟我老婆在樓上!」

客 人:「他在樓上跟你老婆做什麼?」
酒保:「就像我在樓下,對他的酒吧所做的一樣!」

5.最「腐敗」的偷情
某老闆開車出差數日,! 因寂寞難耐,便到一夜總會覓一漂亮小姐,一夜風流,消費1000。
為規避主管財務的老婆盤查,隨開一維修收據。
備註:天氣酷熱,輪胎爆裂,換新帶一條。

6.最「費解」的偷情
有一個海邊的村落,村裡大部分男人時常出海很久不在家。村裡的女人幾乎每個人都有偷情,但在偷情後又會去找神父告解。

過了一陣子後,神父建議那些女人: 「以後我們 把偷情這兩個字叫做跌倒,只要說[跌倒]我就知道了!」

後來,老神父退休了,他走之前特別交代村長要把[跌倒]這兩個字的意思轉告新神父,但新的神父上任後,村長卻忘了告訴新神父這件事。

女人們還是一樣去找神父做告解,每天都有人跟神父說我今天跌倒了。
因為跌倒的人實在太多了,於是神父去找村長,他建議村長要加強道路建設,免得太多人常常跌倒。

沒想到,村長聽了卻哈哈大笑。神父不明所以,看村長笑得那麼開心,就很生氣地說:
「你笑什麼!村長夫人這個星期已經跌倒3次了!」

7.最「難忘」的偷情
一個殯葬業者有天工作到很晚,他的工作通常是要在死人的屍體送去埋葬或焚化之前做詳細的檢查。
當他在檢 查王 先生的屍體時,他很驚奇的發現, 王 先生的那個東西是他生平所見最長、最大的一具。
「 王 先生,實在很抱歉!我不能就這樣的把你送去火化。你那只那麼特別的東西必須為後代子孫留下來。」!
於是驗屍官拿解剖刀將那東西割下,將它包好放進皮包中帶回家。
第一個展現給他老婆看:「老婆,我給你看一個你絕對無法相信的東西!」

他把皮包打開,把那個東西拿出來,他老婆一看就大叫:「天呀! 王 先生死了!」

8.最「意外」的偷情
有一對中年夫婦,育有2個非常美麗的女兒,但是他們一直嚮往生個兒子。他們終於決定做最後的嘗試,經過幾個月的努力,皇天不負苦心人,這位太太懷孕了,9個月之後,生下了一個健康的小孩。

這位快樂的爸爸衝到育嬰室要去看他新生的兒子,卻被他所看到的嚇壞了,他的兒子竟然是他生平所見最醜的嬰兒。

他跑去見他老婆並告訴她,他絕對不可能是這個嬰兒的父親,並且很兇惡的責問他老婆:
「你是不是背著我偷漢子?」

他老婆很甜蜜的對他笑著說:「這一次沒有。」

9.最「悲慘」的偷情
老鄭躺在病床上奄奄一息,他老婆小禪坐在床邊,抓著他的? 漜\流滿面,口中唸唸有詞的禱告。
老鄭睜開疲弱的眼睛看著小禪,張開蒼白的嘴唇輕聲的說:「親愛的小禪,...」

小禪捂著他的嘴:「你累了!靜靜的睡吧,乖,不要說話!」

老鄭很無力的說:「但是,我有事情一定要跟你表白!」
「沒什麼好表白的了!你累了,還是好好睡覺吧!」小禪啜泣的說。

「不!不!不!我一定要表白,我要很和平的死去。我曾經睡過你的妹妹、你最好的朋友、你最好的朋友的朋友。」

小禪輕輕的啜泣:「我知道,這就是為什麼我要對你下毒的原因!」

10.最有「把柄」的偷情
2個女人在郊外喝酒,一直喝到天濛濛亮。
回來的路上,她們內急難忍,於是硬著頭皮走進路邊的一片墓地。
因為沒帶手紙,第1個女人便脫下內褲擦了擦,並扔掉了內褲。

第2個 女人發現旁邊有個花圈,便撕下輓聯擦了擦。
兩個女人回家後沒多久,他們的丈夫便互通電話。

「看來我們得當心了,昨晚她們倆肯定有事兒,我發現我老婆回來後沒穿內褲!」
「我更糟,我發現我老婆屁股上貼著個紙條,上邊寫著:『我永遠不會忘記你』!」

誰的兒阿.......

發文

#2436604 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
猜猜這是誰的兒........

😆

周杰倫

😆

周迅

😆

鄧小平

😆

杜政勝

用餐後~不做的事--不可不知!!

發文

#2436573 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用餐後做的事 ....
不可不知喔!

不要用餐後抽煙 - 專家的實驗證實用餐後抽煙比一般時間抽10根香煙有更高的致癌機率。

用餐後不要立即吃水果 - 用餐後立即吃水果將導致胃部因空氣而腫脹。因此在用餐後的2小時或是用餐前1小時吃水果是比較理想的。

不要在用餐後喝茶 - 因為茶葉通常含有高酸性。這種酸性物質將導致我們所攝取食物中所含的蛋白質變硬,因此會比較難消化。

用餐後別鬆開你的腰帶 - 用餐後立即鬆開腰帶將讓你的腸子容易糾結和阻塞。(這個觀念怪怪的?)

不要在餐後洗澡 - 洗澡時會使得血液流向手、腳和我們身體的其他部位,因此會減少胃部中的血液量,這將會使得我們胃部的消化能力變差。

飯後不要急著散步 - 大家總是說'飯後百步走可以活到99歲'。但是那個觀念是錯誤的,用餐後的走動將使我們的消化系統沒有足夠能力從我所攝取的食物中吸收足夠的營養。

用餐後不要立即睡覺 - 這樣我攝取的食物將沒有辦法得到適當的消化,因此可能導致胃部和腸部的感染。

泰國交通警察

發文

#2436526 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如此員警 大家都在看什麼呢?這位交警叔叔不過就是在指揮交通。

有人還在拍照,你發現有什麼特別了嗎?

嘿,哥們,開慢點。
1個華麗的轉身,原來是這樣,回頭率果然很高。

終於看清楚了,不得不按下相機快門。交警叔叔為了維持好的交通秩序,保護行人的生命安全,真是煞費苦心啊。看到交警叔叔的這身打扮,司機可能就不會超速行駛了。

大直薇閣2樓 凱薩帝 - 義式餐廳

發文

#2432540 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

本來要吃隔壁的八海 ( 吃過三次 都忘記拍照 )..

人太多 作罷..

大直家樂福4樓 - 仁和齋 素食餐廳

發文

#2428918 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

吃了一星期大魚大肉..

改個口味..甲菜...

深坑之旅

發文

#2420600 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

保養完A4...

跑去深坑吃飯...開馬5去 🙂

A4剛保養完 給她休息..

這樣一桌.....

含飲料 920.......

算是這星期出去玩吃的..

cp值 最高的..😰

老街..比內灣熱鬧ㄟ..

吃芋園冰

回家

今天去AUDI做新車保養..

發文

#2420582 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天預約好去保養..

雖然里程數不高...但是已經購車9個月..

先看展示間的車

A4 3.2 TQ

R8

等車...跑去試駕A5 2.0Q

重頭戲來了...

保養單出爐..

剛好我的業務在...又扣400多..

還拿了計程車資150..( 現金 )

等於只付了 4698..

新竹 - 薰衣草森林 < 尖石店 >

發文

#2415210 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五年前來過 很久沒來...

迷路 開好久才到...😰

菜單

前菜

飲料 薰衣草冰茶

烤全雞

牛排

羊排

飯後點冰淇淋

假期快結束了..😇

新竹 - 內灣老街

發文

#2415199 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天星期四......

果然是平常日...

店沒幾間開..

內灣火車站

內灣戲院

去吃芒果冰+西瓜汁..

有間珍奇異獸館..

猜這是啥......

答案是.......

幾乎都是龜..

上面寫 黑寡婦

沙漠毒蠍

貞操帶

3D電影...一次才50元..

五角船板 台北店

發文

#2415170 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從新竹回來...

好久沒吃這間...
就跑去吃.

炒枸杞地瓜葉.

地瓜飯

醉雞腿

干燒海鮮意麵

桂竹筍

味增松阪豬

炒高麗菜

午仔魚

蝦鬆

飯後飲料+甜點

準備回家

拍兩張愛駒

也是勝博殿..

發文

#2409628 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚餐猶豫很久...
不知道吃什麼...
就去大直微閣一樓吃豬排飯..

很好吃....

也是瓦城..

發文

#2409584 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天從宜蘭回來..
全家都中暑....
只好吃辣來消暑..😠
瓦城美麗華店

蝦醬空心菜

飲料

辣炒牛肉< 推薦 >

鳳梨炒飯

月亮蝦餅 原味

蟹肉玉米湯

泰式烤雞腿< 推薦 >

瓦城果然很貴..😭😭

美麗華吃飯的後果......

宜蘭 國立傳統藝術中心

發文

#2404256 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看看...天氣這麼熱...........
販賣機.....

看不清楚?? 拉近點...

好熱阿...😰
拍車子完 回飯店...

宜蘭 蠟藝博物館

發文

#2404175 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很適合帶小孩子去...
可以做蠟筆..彩色筆..

宜蘭 峻 - 懷舊餐廳 羅東店

發文

#2403251 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

店門口

店內擺設

我們點的菜...

也是宜蘭長榮鳳凰酒店...

發文

#2403121 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為小朋友有一個才1歲..
所以住日式的..

跑去頂樓看..

餐廳..

我拿的菜..

晚上的表演秀..

表演完 有抽獎..我們中三獎..
獎品..

為了慶祝得獎..去泳池旁的小酒吧喝酒慶祝..

離開當天在吃下午茶..

因為下午茶有黑輪..滿特別..所以po來分享...

這是結帳發票...

還好長榮跟.xx銀行有優惠方案...

用xx銀行無限卡消費....可以得到兩張香港or澳門來回機票..😀

8月1日的晚餐

發文

#2391970 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天去野柳真的給他熱到.....

本來要去維多利亞的小魚日本料理喝啤酒...

但是他...沒開了...😰....

就去薇閣B1新韓館吃..

主要是..啤酒99 喝到爽...😍

這個壽司 讚..

這個辣涼麵....也讚..

最後的烤雞肉串...

搭配啤酒...100分

今天去野柳的熱都消除了..😆😆

8月1日野柳海洋公園

發文

#2391512 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到野柳先吃個午飯..
就前往海洋公園..
滿多樣表演..有海獅.海豚..還有跳水..水上巴雷..
之前有去沖繩海洋公園.花蓮海洋公園看過表演..
個人覺得..野柳比較好看耶..😇 有跳水跟水上巴雷..

因為太熱...所以看完表演就回家 沒前往女王頭....😵😵

RIMOWA 行李箱開箱

發文

#2389942 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年年底. 訂車送的..

一直沒機會用...

有送名牌...不過車主是我老婆..
所以牌子上是我老婆的名子..

買不起房子嗎

發文

#2388546 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買不起房子嗎

耗時兩年作準備 只為一圓環島夢..

屬於三個日本大男生的堅持!「先來乾一杯,慶祝我們達成夢想!」他們的目標是靠自己的力量
走遍Yakushima,但這不稀奇,他們還要帶著自己的家當浪跡天涯!不只衣物、日常用品,連電
鍋、廚房、衛浴設備…家裡全部設備都想帶著走!?

就是這麼一部超級改裝車,三個大男生可是花了二年時間,一步一腳印打造而成,從連木工都
不會的他們,慢慢摸索,最終練就為瘋狂改造達人!裝修了二年,終於可以開著這「流動的房子」
,載著一直以來不變的夢想,啟程囉!不過,到底如何完成?讓我們一起瞧瞧!
∼從一部廉價二手購得的豐田貨車,開始進行大改造∼

有沒有精細到這種地步,恐怖的是,這些功夫都是自己學來,日本人追求完美與努力
學習的性格其實是令人讚賞的!
∼為了夢想再累也不覺得辛苦∼快來看看完成品的內部裝備∼

沒有偷工減料的廚房!流理台、瓦斯爐、熱水器…應有盡有∼

哪來那麼多空間可以做成這麼多款的置物櫃勒?有注意到電話、電鍋、電扇…這些都有耶∼
感覺就像是小坪數的住家一樣。這台「流動房子」還有二樓,上圖就是前往二樓的通道。

能夠擁有這麼多居家設備,專業的電路管控是一定要存在的!

二樓的臥室,猜猜看可以容納幾個人?

把夾板拉開,可以在這裡乘涼泡茶,很像居家的後院厚?

最重要的衛浴設備登場!在野外,數著繁星點點,哼著歌,來個舒服消遙的泡湯∼
但記得污水要排放到排水溝哦!
∼看看這些年輕人們,夢想進行當下的笑容搞怪中也燦爛!∼

七個人!二樓的臥室容納了七個人!

元氣壽司之清晰版...

發文

#2388109 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次拍的太模糊...

這次改進...

潮樓 - 港式餐廳

發文

#2386755 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先點個香片..

干燒意麵

蟹肉栗米羹

蠔油芥蘭

油雞

鳳爪

蟹黃燒賣

蘿蔔糕

鮮蝦腸粉

花枝餅

最後招待的仙草..

我以前收集的寫真集..最後一本不知道可否po?

發文

#2377517 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帕妃..

喬丹

菅野美穗

我有用馬賽克了..😰

玩具分享 - 剪刀手.蜘蛛人.等..

發文

#2377487 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人造人間...

剪刀手艾德華

蜘蛛人

玩具分享 - 北斗神拳

發文

#2377189 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很久以前買的了 應該6年以上了..

我唯一的一顆籃球...

發文

#2377149 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前買的........

不可能拿出去打球....
因為............

有pippen親筆簽名😇

玩具分享 - 強殖裝甲卡巴1.2.3號.阿普頓.巨人值裝

發文

#2377107 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡巴1.2.3號

1號卡巴

3號卡巴

胸口粒子砲 ( 2號不重要就不再po了 )

阿普頓

巨人值裝1號.3號

1號 滿大隻的...

3號

玩具分享 - 強殖裝甲< 獸神將吉歐.超獸化兵傑多>

發文

#2377059 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先看吉歐..

傑多

黃金12宮..

發文

#2376965 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這買了快10年了..

日本復刻版..當入手價12500..

SMART 敞篷 開箱

發文

#2376915 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐耶...

賞圖

BMW DA2 古董車

發文

#2376538 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

注意門下面個插銷..

把手轉移下就可以收...後車門真的可以鎖...

玩具分享 - 大力水手

發文

#2376524 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很久以前的收藏..都沒拆.