我的餐桌

霆霆(mm901228)

發文

#3043678 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在01 看到了麻將同好..爲了麻將所設計的餐桌...

讓我感動 😇

特別也PO上我的餐桌..雖然沒01版那位同好來的優秀..

但是大家出發點一樣 😊😊

首先 在綠的家具買的系統餐桌...

兩邊打開

冰箱旁邊的小櫃..

為什麼要再加一塊木板?? 問的好...
因為這張餐桌變正方形只有80x80...一般麻將桌要90x90...
加框

沒抽屜..這個問題我也想到

再去大賣場買這個摺疊椅...

放錢跟飲料的盒子....

一人一個 😆😆

自從用了這個桌子牌以來......

輸多贏少 😭😭😭

新入手的房子 裝潢完成

發文

#3033861 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先看玄關

玄關的琉璃

擺設

近來先看到餐廳...餐桌還沒來 😇

擺設 心經

客廳 那台電視是我以前房間的..國際37 電漿

我媽出國拍的 他忘記是在克羅埃西亞還是司諾維尼亞拍的....

項框打開....裡面放ADSL主機...不過還沒來安裝...

我媽出國的戰利品 都是貓頭鷹

待續...........

哈羅 ~你好嗎 之 我們這一家 開箱

發文

#3028679 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買了很久了  今天陪兒子看我們這一家..想說 好吧..拆了

零件很多

一家人集合

花爸喜歡看棒球

好了 吃晚餐嚕

吃咖哩飯

今天換吃披薩...老爸不愛吃...😆

貼心的花媽微波昨天吃剩的咖哩...😊

精緻的垃圾桶

裡面的垃圾袋..

吃飽...整理廚房

玩好...收工

ㄏㄏ 滿好玩的 😊

這這....這 不是我發現的

發文

#3023952 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發現一個有趣的現象……不是我發現的

clever 聰明的
honest 誠實的
intelligent 智慧的
noble 高貴的
excellent 卓越的
smart 機靈的
elegant 優雅的

按以上這些英文字順序的頭一個字母放一起就是:Chinese---中國人

junk 垃圾
adult 色鬼
prostitute 婊子
ass 蠢驢
nasty 下流
evil 魔鬼
scamp 流氓
excrement 臭屎

按這些英文字順序的第一個字母放在一起就是:Japanese---日本人

真是佩服李白,在唐朝就知道日本人不是甚麼好人了……

(看每句的第一字和最後一字)

暮蒼山蘭舟
無落霞綴清
年葉落緣分
水微漾人卻

好貴的外套阿

發文

#3002498 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛拿去清靜買的水果 蔬菜 去給一位朋友...

他給我看他剛買的外套 ...好貴喔😰

要走的時候...

還給我一盒鳳梨酥

我是去送禮的....
😊😊

AUDI TT

發文

#2974906 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天我兒子生日

兒子的大伯送他的禮物

結果都是我在玩 😆

可以甩尾喔

海賊王 娜美

發文

#2974901 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新入手 😍

海賊王 白鬍子

發文

#2953728 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

海賊王 紅髮

發文

#2953721 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

海賊王 黑鬍子

發文

#2953720 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

海賊王 七武海 女帝

發文

#2953709 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

裙子可脫耶 😊

海賊王 魯夫

發文

#2953699 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然不可動 但是做的不錯

聖鬥士星矢 一輝神聖衣

發文

#2953692 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天剛入手

旁邊的藍光片室昨天入手的 暮光之城2 新月

組好

神聖衣終於集合

天冷了 買些衣服禦寒

發文

#2953682 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說很保暖 😊

最近入手的車位

發文

#2922653 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等了兩年 社區終於有人要賣車位

趕快給他買下來

不過這車位有優點 也有缺點
先說優點 真的很寬

車格寬250 旁邊還多至少一米寬

缺點...就是只能遠遠用倒退進去😇

原本的車位可以給馬5專用 😆

都是偷拍的

發文

#2913704 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某天 去某間不錯的社區...

偷拍他們地下室的車子....

是偷拍 ...所以沒開閃光燈

CL500耶

我去某仲介簽約中心遇到的...

昨天買的油 不知道好嗎

西湖捷運站2樓 日本人做的拉麵

發文

#2851166 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很好ㄔㄛ..😆

天ㄚ....紫龍.來了..

發文

#2851125 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

打開

組合完成

歸位

疑?? 我把這篇放在品牌與車型討論...

那貼幾張RS6 內裝..

😆

尾燈 復活了

發文

#2820420 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前被眼尖的同學發現LED燈壞一個

今天原廠幫我換好了
😍

順便換亮晶晶排氣管

同場加映....

停我對面寶馬

踢到一些箱子

發文

#2797408 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大合照

錢包

名片夾

錢包 p2

手提包

好事多的晚餐

發文

#2797397 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
慶祝今天踢到很多箱子

大吃慶祝

好事多的沙拉

大潤發二店 21世紀烤雞

好事多 牛肉捲

好事多 熱狗

好事多 18吋總匯披薩

😆😆好吃

David大..有事請教..P2..

發文

#2793568 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
David....

請問改晶片價位大約多少...😇

聖鬥士星矢 聖衣神話 初代冰河

發文

#2774655 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冰河今天入手..

歸隊...

全部聖衣神話一覽..

😊

S80 2.0T vs A4 1.8T vs ES240

發文

#2772073 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算180以下...

朋友想購ES240...

我列了幾台....

大家得這三台哪台比較優...

瑞芳 米詩堤甜點王國

發文

#2763931 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天看了食尚玩家介紹...
就想吃看看...
今天就衝去買...

名車 銷量亮眼

發文

#2751077 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全球經濟已脫離金融風暴,中國、中東、泰國等新興市場的反彈速度尤其驚人,富豪人數暴增,加上歐元相對其他貨幣貶值,德國三大豪華汽車品牌賓士(Benz)、寶馬(BMW)、奧迪(Audi)的銷量也跟著水漲船高,交出亮眼的成績單,車商也看好明年銷量。

寶馬9月銷量 成長兩成

德國豪華汽車寶馬9月份全球銷量成長20%至11萬7467輛,前9個月銷量年增15%至89萬2737輛,中國就佔了12萬1826輛或13.6%。

寶馬行銷長羅伯森表示:「預計第四季銷量將持續上升,成長率可望超過10%,有信心寶馬今年可達到年銷量140萬輛的目標,維持全球最暢銷豪華車商的地位。」

賓士9月份全球銷量成長13%至11萬8600輛,前9個月銷量年增16%至85萬4000輛,中國佔10萬1350輛或11.9%。賓士行銷長施密特表示:「銷量之所以大幅成長,主要拜亞洲快速成長之賜,尤其是中國,公司仍希望拓展德國和美國市場。」

奧迪9月份全球銷量成長18%至10萬2650輛,前9個月全球銷量年增18%至82萬9300輛,中國佔17萬4900輛或21%。奧迪中國預估,今年光在中國的銷量就能達到20萬輛。

奧迪行銷長史瓦茲包爾表示:「車市從金融危機後的復原速度令人訝異,今年1月時還不敢預估奧迪可賣出108萬輛汽車,如今情況大不相同。」

寶馬和戴姆勒(賓士母公司)年初訂定的獲利目標相當保守,但由於獲利已逼近金融危機前水準,最近紛紛調高獲利目標,股價也跟著走高。

義大利跑車製造商法拉利執行長蒙地桑莫羅表示:「預估今年的獲利將逼近2008年創下的紀錄,我們在中國賣得非常好,在香港、新加坡等東亞地區和中東國家也有不錯的銷量,再過1個月我們在杜拜的法拉利主題公園將要隆重開幕。」

法拉利表示,未來3年中國的銷量可能倍增至500輛,並考慮從明年1月起在道路品質不佳的印度開始賣車。

德國跑車製造商保時捷,截至7月底的2009會計年度,營收成長17.9%至105億美元,全球銷量年增8.8%至8萬1850輛,中國佔1萬1724輛(年增47.5%)或14.3%,中東和非洲地區佔6,275輛(年增5.6%)或7.9%。

摩根大通預估,全球最大汽車市場中國,今年豪華汽車銷量預料高達53萬輛,2015年將暴增1倍至110萬輛。

名車進口量 泰國大增

由於景氣好轉,富豪人數增加,加上泰銖升值,今年泰國進口的豪華汽車數量大幅增加,每個月經由泰國航空進口的豪華汽車約140輛,為去年的10倍,去年全年才進口150輛,平均每個月12輛。泰航表示,進口豪華汽車數量依序是賓士、法拉利、寶馬、藍寶堅尼和捷豹

濱海公路發現的餐廳

發文

#2749098 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天星期天 天氣變好了

帶小孩出去走走 來到濱海公路 發現一間餐廳

停好車 從餐廳看出去的景色

餐廳內部

沙拉

飲料

麵包

前菜 這個好吃 但是只有排餐才有....

老婆點的牛肉燴飯

大兒子的烏賊麵

我的雞排

雞排剖面圖...裡面有飯耶

飯後甜點 蛋糕跟奶烙

吃飽去附近看看海

趕流行...在濱海拍車

換屁股

小兒子跟車合照

笑話分享 笑一下唄 P2

發文

#2743630 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
售後服務
 跳傘運動員問體育用品店員:
「這個降落傘肯定可靠吧?」
「當然可靠啦!先生。但如果它張不開,

歡迎隨時拿回來換。」

你誤會了
快考試了,老師在課堂上幫同學們做重點提示。
老師:“這一題很重要,在前面畫星星。”
小志:“老師....可不可以用打勾的啊,

「猩猩」好難畫哦....”

不寒而懍
小明是一位勤奮好學的學生,

他都利用寒暑假打工賺取學費。
白天幫菜市場裡的豬肉攤切肉,晚上則到醫院工作。
  某日,有位老婦人因急診要動手術,

由小明用輪床推她進手術室,老婦人看了小明一眼,

突然驚惶失色的狂叫:
「天啊!你是那個殺豬的,你要把我推到那裡啊?」

平分秋色
 有一天老師在發考卷。大家都考得不太好。
老師唸道:「李建國40分...陳浩35分...」
小華跟坐隔壁的小明說:「我好像考零分耶...」
小明:「我也是耶.......」
小華:「那...老師會不會以為… 我們互相作弊啊?」

功虧一簣
 阿呆和阿瓜兩個精神病患想從療養院逃出去,

但首先必須翻過一百道牆才能「重獲自由 」。
  當他們翻過五十道牆後,阿呆問:

「你還行嗎?」 阿瓜答:「可以!」
翻過第九十九道牆之後,阿呆又問:

「你還可以嗎?」阿瓜答:

「我不行了!我快累死了~」
阿呆很體諒的說:

「唉~想不到這麼難…我們可能永遠也逃不出去,

我們回去吧!」
接著,兩個人又快速的翻牆回療養院了

靠自己吧!
有一天晚上,阿土伯要從台北經過北宜公路

開車到宜蘭,可是那天天氣不好,霧濛濛的一片,

什麼都看不見,

視力及開車技術都不太好的阿土伯就想說:

「唉呀!乾脆跟著前面車子的車尾燈走吧。」
就這樣開了一個多小時之後,

突然撞上前面車子的屁股!

阿土伯就搖下車窗大喊:

「喂!先生你幹嘛開車開到一半突然停車啊!」
前面的司機回答道:

「喂!老兄,我不在我家的車庫停車,

你要我在哪裡停?…而且,

你幹嘛跟我跟到我家車庫來?」

笑話分享 笑一下唄 P1

發文

#2743626 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
醉翁
 一位已經喝得爛醉、倒臥在路邊的老先生,

被路人送到醫院掛急診,護士小姐拿資料讓他填寫,

他只寫了一個「林」字 就停止了。
護士小姐以閩南話問他:「你林什麼?」
老先生回答:「我喝紹興啦!」
護士小姐說:「不是啦!我是問你叫什麼?(台語發音)」
老先生又回答道:「我又叫了豆干和海帶!」

代班工作
  阿如騎車發生意外住進醫院,

公司同部門的同事一起前往探病。
阿如很不好意思的問道:

「我請假的這段時間,一定把代班的人給累壞了,

真是不好意思啦!」
其中一位同事回答說:

「嗯…其實還好啦!大夥兒分攤了你的工作:

我負責看報,小葉打電話聊天,

妙妙負責吃零食、叫便當…。」

沒關係啦!
 媽媽帶女兒到動物園,當走到猴園的時候,
女兒突然說:媽媽妳看那猴子長的好像爸爸喔!
媽媽教訓的說:怎麼可以這樣說呢?!
女兒回答道:反正猴子又聽不懂!

客氣的老師
有位高三學生要參加推薦甄試,

便請了任課老師為他寫推薦函。
任課老師拿到單子之後,非常困擾,

因為這位學生平常上課都在打瞌睡,

要不就是上課跟同學聊天……
最後他在推薦單上寫了:「好沉思,且勇於發言… 」

懲罰
老師規定凡是上課講話的,要到教室後面罰站,
並且把說話的內容大聲說十次。
有一天上課,小真和鄰座的同學咬耳朵,被老師發現。
老師生氣的說:
「小真,到後面罰站!把你剛剛說的話再大聲說十次。」
小真低著頭走到教室後頭,開始喃喃的低聲說著。
老師又罵:「大聲一點!讓全班都聽得到!」
小真就大聲的喊:
「老師的拉鍊沒拉、老師的拉鍊沒拉…」

說清楚嘛!
某高中學校學生名叫戴隋同,
某日,訓導主任急著找他,便向全校廣播:
「高二同學,戴隋同到訓導處來…」
過了十分鐘之後,訓導處前擠滿了帶著大小水桶的同學,
還有人在問:「要不要裝水啊?」

多念點書嘛!
 念歷史系的小慧好難過,

因為她那唸土木系的男朋友對她越來越疏遠了……
小慧後來終於弄清楚,原來她男友看到她上課的筆記,

便認為她「交了新的男朋友」。
於是小慧就在網路上留言-----
給唸土木系的男友:

我真的不曉得你的歷史程度是那麼爛耶~
我筆記上胡亂寫十遍的那個「李隆基」,
真的是唐玄宗啦,不是我的「新歡」「男朋友」,
拜託你多唸唸歷史課本好不好?
  被受冤枉的小菁留~

火車上的艷遇

發文

#2733215 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三位老兄和一位美貌少婦同在一節火車包廂中。
少婦發現三位男士一直在偷偷瞄她,於是大方地建議:
「如果三位每人各給我一百元,我可以讓各位看我的小腿。」
三人二話不說,立刻付錢。
少婦把裙子拉到膝蓋,只見其小腿細皮白肉,比例勻稱,煞是好看。
少婦接著表示如果三人願意再各付五百元,就可以讓他們看她的大腿。
三人馬上掏出鈔票,少婦也依約展露雪白細緻的美麗大腿,
三人看得心神蕩漾,眼露饑渴,渾然忘我。
少婦見機不可失,告訴三人:
「如果你們每人再給我一千元,我就讓你們看我生我小孩的地方。」
三人迫不及待地付了錢。
「你們看,我生我小孩的地方。」

只見少婦手指著車窗外遠方的一所大型教學醫院。

David大..有事請教..

發文

#2713280 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大衛哥...

我的保險快到期了..

第二年車..

你還會建議保乙式嗎..

我看保單.竊盜險一些哩哩摳摳 大約還要4萬6...

還是給他改餅是+竊盜如何??

David大..你第二年的保單內容可以給我參考一下嗎..😇

Audi 玩酷親子嘉年華

發文

#2698213 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天 AUDI業務給我一張邀請函..

打開

10月10日..衝去AUDI內湖廠..來賓停車場

A5敞篷..

業代貼心送上的小點心..

表演

氣墊溜滑梯

招待餐點

披薩很好吃..

彩繪大賽.

後面那台小拖車..我買不到銀色..😌

小腳踏車..

華倫巴菲特的人生箴言

發文

#2628414 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

中國法院警語!!(恐怖喔.....WOWo o o o..)

發文

#2628358 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真ㄉ假的? 恐怖喔.....WOWo o o o..

我都陪你坐2多小時了,你好歹說句話吧?......

發文

#2628331 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊

海賊王 全身可動 魯夫

發文

#2554554 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

..庫阿

海賊王 全身可動 艾斯

發文

#2554537 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超酷的..

喜歡海賊王的不能錯過...

白鬍子團的驕傲

庫阿 庫阿 庫阿

很酷的存錢狗

發文

#2554523 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有人PO過..

今天看到就順便買了...

可愛捏

跳繩最高境界

發文

#2550442 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很精彩(團隊表現可與世界杯足球賽相比而不遜色)

背景及場地應該是在美國海軍官校.

一定要看完喔~~~

這些年輕的女孩驚人的表演絕對是令人難以置信的

好看記得好評喔..😀

http://a.blip.tv/scripts/flash/showplayer.swf?file=http%3A%2F%2Fblip.tv%2Frss%2Fflash%2F1826380&showplayerpath=http%3A%2F%2Fblip.tv/scripts/flash/showplayer.swf&feedurl=http://soonereyo.blip.tv/rss/flash&brandname=blip.tv&brandlink=http://blip.tv/%3Futm_source%3Dbrandlink&enablejs=true

土城 三千酒莊

發文

#2549391 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友介紹的...這間莊主...

他們是採 預約制 而且幾乎只做熟客..

因為夫妻倆都有點年紀了...不想做太累..

有牌照的喔....

莊主招待的午餐

餐桌上的擺飾

超好吃的豬油拌飯

飯後還有水果

邊吃飯 邊品酒

第一杯 紅趜酒

紅酒

金釀酒

56度高粱

燒酒

梅酒

黑棗酒

老婆喝光光的杯子( 因為我不太喝酒 .都沾一下就給老婆 )

戰利品 買回去送人

都很好喝耶..

西湖捷運站的美食

發文

#2544116 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是在西湖捷運站2樓

1樓是菜市場..3樓是捷運站.

5樓好像是警察局...樓上還有里民活動中心的樣子..

滿酷的複合式捷運站

這壽司才200喔..現做的..

不錯吃

老相機開箱 ..

發文

#2544077 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都是用底片的...

老東西了..大家看看就好.😇

聖鬥士 初代舜.開箱

發文

#2544053 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兒時的感動..

NERF 連射機關槍 開箱

發文

#2528540 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

非常大盒.拿罐飲料當比例..

開箱.

裝上6顆1號電池..可以連發..1秒3發子彈的速度..

這不是很好玩...

是非~~~常~~~好~~玩~~~~😆

金庸武俠小說人物

發文

#2515347 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家對金庸的人物喜好厭惡..有哪幾位呢..

我先說我個人感覺...

理由
最喜歡男主角 < 楊過 > 就是帥~~!!

最喜歡女主角 < 任盈盈 > 倒追男生,我喜歡😆

最羨慕的人物 < 偉小寶 > 七個老婆..有一套😇

最喜歡的神祕人物 < 獨孤求敗 > 從來沒露臉,養隻大鵰都那麼強.

最喜歡的武學 < 黯然消魂掌 > 想念女人可以創出武功.佩服.

最討厭的男角色 < 偉小寶 > 七個老婆..惹人忌妒.😝

最討厭的女角色 < 郭芙 > 今天砍斷別人手.明天不就砍斷..

最喜歡的武器 < 金蛇劍 > 好像很貴..應該能賣不少錢

雷大最欣賞的人 < 令狐沖 > 很愛喝.....(純猜測)🙂

各位呢??😀

SONY相機開箱

發文

#2512597 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天晚上吃飽飯..

想說去美麗華散步兼吹冷氣..

帶個相機( SONY T200 ).去看要拍些啥..

想說 拍冰淇淋好了...點好..坐定位..準備要拍.

打開相機電源......壞掉了...😭😭..

只好吃完冰淇淋..直奔3樓 再買一台....

選定這台SONY TX7..

覺得價錢還不錯.. 12980. 附兩顆原廠電池..皮套..

不過記憶卡另購...8G的 1080..

所以散個步花了..14060..😰

笑話 輕鬆一下

發文

#2507513 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有色笑話∼輕鬆一下∼

(一) 妳下面有人洗嗎?

一間房子出租給多名男女,浴室共用,洗澡都要排好久。

某夜小吳從外頭回來想去洗,但正好浴室有名女子在洗。

於是小吳問:「小姐,妳下面有人洗嗎?」
那小姐生氣的回:「下面我會自己洗啦!無聊」

小吳:「喔!不是啦!我是說:妳後面有人洗嗎?」

小姐回答:「我後面自己也會洗啦!」

小吳:「嗯!不是的。我是說:等一會兒會有人來洗嗎?」

小姐更生氣的回答:「我現在已經在洗了呀!」

小吳正要急著辯解時,「嗯!我...」

小姐急忙答到:「好啦!要進來就進來啦!討厭…」

(二)田力

阿萍:『為什麼『男』字上面是個田字呢?』

阿玲:『因為古時候的男人都在田裡工作。』

阿萍:『那為什麼男人下面要加個力字呢?』

阿玲:『笨哦 ! 男人下面沒有力還叫男人嗎?』

(三)軍中守營

一位原本要休假的阿兵哥打電話給他女友...
士兵:『明天我不能休假回去陪你了.....連長

要我幫他守營。』(手淫)

女友:『不要臉,這種話你也說的出口!』

說完隨即掛斷電話,士兵一臉納悶,不過聽到女

友這麼生氣,要是真的不回去,恐怕就要鬧兵變了,

所以只好動用三寸不爛之舌向連長求情,

連長終於答應讓士兵休假,於是士兵趕緊又撥通

電話給女友。 士兵:『剛剛守營(手淫)的事已經解決了。』

女友:『怎麼這麼快?』 士兵:『那還用說,

全靠我這張嘴!』 女友:『!$#^%#$^』

(四)加油

一個男同學在加油站打工。有天一個妙齡女郎騎機車來加油!

女:先生...歪了啦的, 可不可以插好一點, 拜託!
男。。。。。。。

女:先生你可不可以拉出來一點., 太深啦, 再拉出來一點, 太深氣會冒出來!
男:。。。。。。。

女:太出來了啦, 再插深一點, 不然等一下會噴出來!

男:。。。。。。

女:好了啦!你這麼粗魯, 討厭死了, 你看都噴出來啦!滿了啦!還不趕快拔出來, 你看都弄到裙子了, 我不管了!
男:小姐! 不好意思, 我真該死, 把妳的裙子弄髒了, 我下次一定會更加小心, 下次來記得我喔 ! 再給我服務妳的機會, 謝謝。這次總共是87元, 謝謝 !

家裡也能吃韓式料理套餐..

發文

#2501907 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想吃韓式料理..

又不想出門..

當然可以....

先來看看家裡吃的前菜..

丈母娘以前拿來的泡菜( 忘記拿來多久了 )

去陽明山上買的醃竹筍

"幾"天前吃剩的三杯雞

前菜合體

主餐來了喔...

韓國第一美食......

"辛"拉麵....

多豐盛阿...

以為沒了嗎......

還有飯後水果勒...

呵呵...還有呢....

飯後甜點..

覺得不夠高級?? 感覺少了啥嗎?

好...自助飲料台..

還有三種口味任選( 冰水 冷水 熱水 )

雷大...

知道我為何常吃外食了嗎?😇

8月22的晚餐 王品牛排

發文

#2496959 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沙拉

餐前酒

我們點的主餐

水果

甜點

餐後飲料

有一點我絕得很棒..

小孩子不用點餐..都可享用免費的湯 麵包 飲料..

跟菜單上同等級的..

小孩子大部分都吃得飽.

8月21的晚餐.. 饒河夜市

發文

#2496876 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人好多..帶兩個小孩去逛好累喔..😇

在陽台游泳..

發文

#2496861 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買好神奇寶貝的玩具..

當然是開始玩..

先放水..

這個游泳池我找好久...我家陽台剛好可以放..
長260cm 寬182cm.

親戚的小孩也一起來玩.

神奇寶貝開箱

發文

#2496847 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次麥X勞的玩具是可以玩水的..

剛好夏天..就買一組給小孩玩.🙂

懷念的好味道 - 基隆廟口

發文

#2489249 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MY 老母 IS 基隆人..

SO..從小就很常吃廟口....

介紹一些 我最愛吃的...

大麵炒..花枝羹

大麵炒..一盤10元..吃到現在一盤25..

花枝羹..一碗25吃到線再 一碗55....

每次去還是會吃...😍

我國小曾經一次吃五盤大麵炒...😆

廟口天婦羅..

一口吃香腸.

很多基隆人愛吃咖哩炒麵..

帶點麻荖回去..

點個泡泡冰外帶..

這次趕回去接小孩...沒能介紹太多..下次在一次..

那天貪快的結果...........

發文

#2477636 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇

下次不敢了..😭

陽明山 - 陽明溪餐廳 清晰版

發文

#2476651 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

懶的一個個打菜名...

想知道菜名的再發問吧😆

金山 - 湯語雙泉 懷石料理

發文

#2457561 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
餐前開胃醋酒

魚子醬+海膽+山藥.. 名子忘記了..😇

這個是..溫泉蛋吧..

這個忘記了..

生牛肉沙拉..

令一種沙拉..

烤尖梭魚

生魚片

日式火鍋

烤雞肉捲..這個好吃..

烤明蝦

扇貝..

山藥鮮魚湯

鵝肝醬壽司....

水果

兩種甜點

大直愛買1樓 喫茶趣

發文

#2457508 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從金山回來 晚餐跑去吃這間..

套餐附雲吞湯..

單點的雲吞湯..( 120元 ) 料跟套餐的有差喔

無錫排骨麵

這個麵好吃

茶油麵線

這餡餅好吃

我點的龍井燒賣

豆腐

甜點

最後QQ奶茶..( 店內單點居然要120......)

牽了半年多的車..終於可以座了..

發文

#2457479 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買來半年多..

小兒子終於長大到可以座了..😇

行車紀錄器.. RG - M18C30..開箱

發文

#2448041 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

連工帶料..10500..

好像有點貴柳..😰

鄰居新牽的BMW and AUDI...

發文

#2448005 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

又一個鄰居千Q5..😇