宜蘭 國立傳統藝術中心

霆霆(mm901228)

發文

#2404256 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看看...天氣這麼熱...........
販賣機.....

看不清楚?? 拉近點...

好熱阿...😰
拍車子完 回飯店...

宜蘭 蠟藝博物館

發文

#2404175 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很適合帶小孩子去...
可以做蠟筆..彩色筆..

宜蘭 峻 - 懷舊餐廳 羅東店

發文

#2403251 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

店門口

店內擺設

我們點的菜...

也是宜蘭長榮鳳凰酒店...

發文

#2403121 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為小朋友有一個才1歲..
所以住日式的..

跑去頂樓看..

餐廳..

我拿的菜..

晚上的表演秀..

表演完 有抽獎..我們中三獎..
獎品..

為了慶祝得獎..去泳池旁的小酒吧喝酒慶祝..

離開當天在吃下午茶..

因為下午茶有黑輪..滿特別..所以po來分享...

這是結帳發票...

還好長榮跟.xx銀行有優惠方案...

用xx銀行無限卡消費....可以得到兩張香港or澳門來回機票..😀

8月1日的晚餐

發文

#2391970 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天去野柳真的給他熱到.....

本來要去維多利亞的小魚日本料理喝啤酒...

但是他...沒開了...😰....

就去薇閣B1新韓館吃..

主要是..啤酒99 喝到爽...😍

這個壽司 讚..

這個辣涼麵....也讚..

最後的烤雞肉串...

搭配啤酒...100分

今天去野柳的熱都消除了..😆😆

8月1日野柳海洋公園

發文

#2391512 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到野柳先吃個午飯..
就前往海洋公園..
滿多樣表演..有海獅.海豚..還有跳水..水上巴雷..
之前有去沖繩海洋公園.花蓮海洋公園看過表演..
個人覺得..野柳比較好看耶..😇 有跳水跟水上巴雷..

因為太熱...所以看完表演就回家 沒前往女王頭....😵😵

RIMOWA 行李箱開箱

發文

#2389942 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年年底. 訂車送的..

一直沒機會用...

有送名牌...不過車主是我老婆..
所以牌子上是我老婆的名子..

買不起房子嗎

發文

#2388546 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買不起房子嗎

耗時兩年作準備 只為一圓環島夢..

屬於三個日本大男生的堅持!「先來乾一杯,慶祝我們達成夢想!」他們的目標是靠自己的力量
走遍Yakushima,但這不稀奇,他們還要帶著自己的家當浪跡天涯!不只衣物、日常用品,連電
鍋、廚房、衛浴設備…家裡全部設備都想帶著走!?

就是這麼一部超級改裝車,三個大男生可是花了二年時間,一步一腳印打造而成,從連木工都
不會的他們,慢慢摸索,最終練就為瘋狂改造達人!裝修了二年,終於可以開著這「流動的房子」
,載著一直以來不變的夢想,啟程囉!不過,到底如何完成?讓我們一起瞧瞧!
∼從一部廉價二手購得的豐田貨車,開始進行大改造∼

有沒有精細到這種地步,恐怖的是,這些功夫都是自己學來,日本人追求完美與努力
學習的性格其實是令人讚賞的!
∼為了夢想再累也不覺得辛苦∼快來看看完成品的內部裝備∼

沒有偷工減料的廚房!流理台、瓦斯爐、熱水器…應有盡有∼

哪來那麼多空間可以做成這麼多款的置物櫃勒?有注意到電話、電鍋、電扇…這些都有耶∼
感覺就像是小坪數的住家一樣。這台「流動房子」還有二樓,上圖就是前往二樓的通道。

能夠擁有這麼多居家設備,專業的電路管控是一定要存在的!

二樓的臥室,猜猜看可以容納幾個人?

把夾板拉開,可以在這裡乘涼泡茶,很像居家的後院厚?

最重要的衛浴設備登場!在野外,數著繁星點點,哼著歌,來個舒服消遙的泡湯∼
但記得污水要排放到排水溝哦!
∼看看這些年輕人們,夢想進行當下的笑容搞怪中也燦爛!∼

七個人!二樓的臥室容納了七個人!

元氣壽司之清晰版...

發文

#2388109 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次拍的太模糊...

這次改進...

潮樓 - 港式餐廳

發文

#2386755 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先點個香片..

干燒意麵

蟹肉栗米羹

蠔油芥蘭

油雞

鳳爪

蟹黃燒賣

蘿蔔糕

鮮蝦腸粉

花枝餅

最後招待的仙草..

我以前收集的寫真集..最後一本不知道可否po?

發文

#2377517 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帕妃..

喬丹

菅野美穗

我有用馬賽克了..😰

玩具分享 - 剪刀手.蜘蛛人.等..

發文

#2377487 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人造人間...

剪刀手艾德華

蜘蛛人

玩具分享 - 北斗神拳

發文

#2377189 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很久以前買的了 應該6年以上了..

我唯一的一顆籃球...

發文

#2377149 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前買的........

不可能拿出去打球....
因為............

有pippen親筆簽名😇

玩具分享 - 強殖裝甲卡巴1.2.3號.阿普頓.巨人值裝

發文

#2377107 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡巴1.2.3號

1號卡巴

3號卡巴

胸口粒子砲 ( 2號不重要就不再po了 )

阿普頓

巨人值裝1號.3號

1號 滿大隻的...

3號

玩具分享 - 強殖裝甲< 獸神將吉歐.超獸化兵傑多>

發文

#2377059 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先看吉歐..

傑多

黃金12宮..

發文

#2376965 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這買了快10年了..

日本復刻版..當入手價12500..

SMART 敞篷 開箱

發文

#2376915 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐耶...

賞圖

BMW DA2 古董車

發文

#2376538 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

注意門下面個插銷..

把手轉移下就可以收...後車門真的可以鎖...

玩具分享 - 大力水手

發文

#2376524 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很久以前的收藏..都沒拆.

mazda3..

發文

#2376354 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台做的不會很精緻..
看看就好...

後座的門還無法開耶..😵..

不過是業務送的....

超酷的VIOS...

發文

#2376305 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我有擁有最酷的模型車...

庫的要來了..
請注意天窗..

可以開

更酷的來了...
大燈會亮...😍

BMW 600 古董車

發文

#2376281 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賞圖..

謝謝收看

這樣的蛋糕你捨得吃嗎 p2

發文

#2374670 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣的蛋糕你捨得吃嗎 p1

發文

#2374668 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2374173 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為太多張

約500~600張吧..

po一些普通卡

這張滿特別..CD卡.. 進電腦裡 真的可以讀出一些東西..

球皮卡..上面貼一塊比賽用過的球皮..

球衣卡...pippen穿過的比賽衣.剪一塊下來貼在卡上..

之前po過的簽名卡就不再po了...
😀

傳說中聖鬥士 - 北咖沙士..

發文

#2373611 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

本來想等五隻都到齊在一起裝..

但是等不急了..

去守護雅典娜吧..

初代星矢 跟 女神血聖衣星矢

天平跟射手改成聖衣形態.

聖鬥士萬歲.😆😆

玩具分享 百獸王.

發文

#2372587 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
po兒子的玩具..😊

這支是猩猩王..

玩具分享..海綿寶寶

發文

#2372575 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
po一些兒子的玩具...😊

這支是派大星的絨毛娃娃.

幼稚園畢業典禮會場的停車場

發文

#2357208 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車上有蟑螂怎麼辦.

發文

#2356937 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天我的mazda5上發現一隻小蟑螂..

因為當時在行進中...無法撲殺..😠

被他跑了....

我該如何抓他出來 😇😇

小兒子滿週歲

發文

#2355649 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小兒子今天滿週歲了..🙂🙂
先來幾張成長照.

慶祝 ya ya..

特別介紹這個冰魚.

小寶貝 生日快樂~~~~

聖鬥士星矢 - 聖衣神話 冰河神聖衣

發文

#2354322 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冰河終於出來了..

今天老闆說貨到...馬上入手...

跟其他三支合影..

近照

剩下一輝了...

😍

美麗華B1 - 鐵板燒

發文

#2352293 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美麗華地下一樓美食街的鐵板燒

今天跟兒子人吃..點比較貴點兩人餐.
先上湯跟飯..

開始炒青菜..

炒蝦子.

非力牛

干貝吃完..上魚

雞排..

以上..兩人..999...
吃不太飽...再點九層塔蛋😠

這個蛋50..........😵

已上總價1049...

吃飽回家

大直家樂福-鬥牛士

發文

#2343586 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大直家樂福新開一間鬥牛士
今天接小孩放學 二話不說衝去克...

前菜

麵包

沙拉

我的16盎司沙朗( 含以上餐點499)

兒子的牛排( 含以上餐點2xx 忘記價格了..)

甜點

昨天才說要減肥

今天就........

家裡沒我的位子..

發文

#2343150 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說星期天

丈人 丈母娘來家中作客

吾以麻將待之....

卻沒料到...

東邪 西毒 南帝 北丐 位子皆已排滿

盛怒之下....帶著小孩.........

三菱賞車 😠

回來太晚還被四大高手念 😌

新店碧潭

發文

#2343026 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星期六不知道要去哪走走

就去近點的碧潭...

還真是給他有夠熱........

隨便找個地方吃中午

點了兩份餐點

點了些小點心

還有一份烤肉捲沒拍到

這樣居然要990 😲
之後走走吊橋

太熱回家

去那邊用餐兼小逛+來回車程

不到4小時 就回到家了😆

實在太熱啦

七月4日 日月潭......

發文

#2330841 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去玩兩天一夜.
中午先到日月潭大飯店吃午餐.

之後去遊湖.

日月潭有名的茶葉蛋.

煎麻糬...超好吃.

隔天去九族..
個人是絕得不太好玩拉..

從九族回家..

圖少 勿.怪..

我找不到大衛哥..

發文

#2326667 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

早上去買早餐..

路上看到兩台. 還是沒遇到大衛哥..

薇閣一樓 - 元氣壽司

發文

#2325067 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
接小孩放學之後散步...

忽然想吃壽司..

熱茶..

味增湯

風狂吃壽司..

這個牛小排握壽司好吃..

繼續瘋狂吃..

這個鮭魚卵..說要125一盤...😭

吃飽再去美麗華散步...

有賣冰淇淋耶 有兩攤

哈根達斯好貴...吃便宜的...兩之30..😍

逛完嬰兒用品.......散步回家..

今天去bmw賞車..

發文

#2320656 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新五系列

X1的屁股

X6

想請問各位大大...

323T 空車價206 OK嗎

還是有女人懂車子的

發文

#2317253 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過的請勿怪........

一對已分手的情侶不巧又遇見了。

男的很驕傲的問:『新的男友有比我好嗎?』

女方不好意思直說,就如此回答:

『你跟他有如2001年和2002年的TOYOTA CAMRY』說完轉頭就走了。

前男友還是不懂她的意思竟打電話到TOYOTA營業所問:

『請問2002年和2001年的CAMRY有什麼不一樣?』

營業員在電話中回答 :

.......................................

............................

............................

『 馬力強、衝力大、新型比舊型長三吋』

笑一笑........

發文

#2317134 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
※有個老頭去看醫生,告訴醫生他的腸胃有問題。

醫生問他:「你的大便規律嗎?」

老頭說:「很規律,每天早上八點鐘準時大便。」

醫生說:「那麼,你還有什麼問題?」

老頭說:「問題是,我每天早上九點鐘才起床。」

※一位救生員向一名泳客抗議:

「我已經注意了你三天了,先生,你不能在游泳池小便。」

泳客:「每個人都在游泳池小便。」

救生員:「沒錯!先生,但只有你站在跳板上。」

※大學生:“媽!我今天遇到了大雄,嚇我一跳!”

母親:“是那一個大雄呢? ”

大學生:

“高中時的大雄呀!我們兩個那時在同一班級,

他那時和我都想進醫學院的那個大雄呀!”

母親:“可是那個人不是考了幾次都考不上而自殺了嗎? ”

大學生:“對呀!今天我解剖的屍體就是他呀! ”

※某大公司老闆巡視倉庫,發現一個工人,坐在地上看漫畫書。

老闆最痛恨工人在工作時間偷懶,便問:“你一個月的月薪多少? ”

工人回答:“三萬。”

老闆立刻叫秘書發給工人三萬塊,並且對著工人大叫:“拿了錢給我滾!”

事後老闆問其他職員:“那工人是誰介紹來的? ”

職員說:“他不是我們公司的人,他是其他公司派來送貨的。”

當我擁有愈多時,願意給的竟然愈少

發文

#2317036 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在雲林急診的最後一個夜班,想不到病人竟像知道我要離開似的如潮水般從各處湧入。晚上9點多,門診醫生轉介來一位病人 溫 先生。他發燒、嘔吐,右下腹有明顯的壓痛及反彈痛,看來就像是盲腸炎。我幫他作了簡單的身體檢查,告訴他和他的妻子我的猜測以及可能需要開刀。

『醫生,能不能更確定一點?』 溫 太太猶豫地追問。

『好吧,』由於來診病人很多,我說:『等一下抽血結果出來我再進一步和你們討論』。

一小時後,抽血的結果顯示白血球上昇、發炎指數也升高。

『有八成的機會是盲腸炎了,』我說:『我會請外科醫生來和你們討論開刀的事』。

只見 溫 太太又遲疑了:『八成?能不能肯定是或不是?』

我有點生氣的回答道:

『當然還有可能是憩室炎、腹腔內膿瘍等等的可能。我也可以很武斷地只告訴妳就是盲腸炎,反正開刀下來醫生也會告訴你『是有一點發炎』而妳也不會知道真相。只是醫學上本就沒有百分之百確定的事,我希望你能夠了解,也尊重你知道各種可能的權利。而且臨床上已經這麼像了,等待進一步檢查可能會有盲腸破裂引發敗血症的危險。』

溫先生始終不發一語, 溫 太太似乎不喜歡台北來的醫生這種多重可能的解釋方式。在雲林我還是第一次遇到這麼龜毛的病人;我替他打上抗生素,並且安排電腦斷層(CT),然後轉身回到淹滿病患的來診區繼續處理其他病人。心裡直嘀咕健保局審查員若是抽到這本病歷一定會刪我CT檢查費60萬元,然後附上一句『要放大100倍以嚴懲浪費』。

一小時後,斷層片洗出來,果然在盲腸附近有發炎腫脹的跡象。

『現在盲腸炎的可能性有九成以上了,』我指著片子對 溫 太太說:『少數的病人可以只用抗生素注射治癒,但大多數的情況下開刀還是最好的選擇(我還是維持我的說明方式)。』

想不到她竟然回我一句:『醫生,能不能帶藥回家吃就好?』。這回換我生氣了!

來診護士一直在叫有新病人新病人快來處理,這對夫妻竟然還這麼多意見纏著我。

我說:『如果早要這樣就不需要這麼多檢查了!你不信任我們,我可以把你轉到其他醫院開刀,但要回去我不會同意。』他倆靜默不語。

我於是說:『要不然你們就簽自動出院吧,有事我們不負責!』。

想不到一直不說話的 溫 先生竟然開口道:『簽就簽吧!反正我爛命一條。』

我心頭一驚,只見 溫 太太低下頭說:『 江 醫師,我們不是不想治療或住院,只是我們一點錢也沒有。他每天作捆工領現,3個小孩才有飯吃。現在要是他開刀住院…』。

我突然對剛才言語的魯莽感到抱歉,想了一想說:『我覺得你還是開刀才能最快復原。我找外科醫師下來看看,錢的事明天一早我會照會社工室來協助你們。』

外科醫師也真好心,他算一算開腹腔鏡復原的最快,只要住院兩天,不過要自費兩萬多元;開傳統術式住院日數稍長,但只要花三千多塊;用抗生素治療則可能要住院一週以上。『真是一毛錢逼死英雄好漢!』他搖搖頭道。

溫太太想等隔天早上社工確定補助金額後再決定治療方式,於是 溫 先生就先在急診打了一晚上的點滴與抗生素, 溫 太太則是回家哄小孩睡覺後,半夜又來陪先生到天亮。

我在晨間會議時向鄰座的 蘇 醫師提到了這個病人。『想不到雲林真的有這麼窮的病人,在台北從來不會遇到…』我說。

可是他竟然皺起眉回我一句:『你怎麼可以讓他在急診待這麼久?盲腸炎會有破裂併發敗血症的危險!』

『我當然知道啊,可是…』我想反駁,可是他接下來的話卻讓我啞口無言:

『我們可以讓病人因病而死,卻不能讓病人因貧而死!』

『你應該先讓他去開刀,錢的事再想辦法,大不了就幫他出嘛!』

我腦中一陣昡暈,不是因為一晚沒睡的關係,而是他突然把我的心敲開了一道刺眼的光,像住院醫師放映在投影幕上的燈一樣亮。

我想到10年前的一個晚上,俊貿提議我們去認養貧童,我立刻就答應。那時我的薪水還不到現在的一半,卻對這樣的事毫不猶豫;更早的時候靠公費過活,還能捐出一個月的家教費並且和俊貿在補習街挨家挨戶募款。

而現在,『付出』這樣的想法竟已不自覺地被排除在我行為反應的選項之外!幾千塊對現在的我來說,不過是節省一場吃飯錢;對 溫 先生來說,卻是一家人命之所繫。『我怎麼沒有想到?』我懊惱驚覺:

『當我擁有愈多時,我願意給的竟然愈少!』。

我一面想一面走出會議室,遇見社工說他們是登記有案的低收入戶,可以補助大多數的費用。我走到病床邊,看到護士小姐已經幫 溫 先生換好手術衣。我 向溫 先生解釋手術後大約要休養時間,然後拉上圍簾,把5000元放在他的手裡,他原本不說一語的漠然突然轉為羞赧, 溫 太太則在一旁說不要不要。

我硬是把他手握成拳,說道:『沒關係啦,急診加住院要幾千塊,你開完刀還要一個星期不能工作。3個小孩總要呷飯啊!』

溫太太幾乎快哭了, 溫 先生終於說道:『醫師,我們雖不認識,可是,謝謝謝你對我們這麼好。我之後工作有錢,再慢慢還你。』

我揮揮手道:『沒關係,互相幫助而已。我要下班了,你還是要好好休養,不要急著出院,之後的復原才不會受影響。』

我經過忙碌的看診台,向喚醒我赤子之心的 蘇 醫師道謝;他一頭霧水。

走出雲林急診的大門,門外清晨的陽光似乎更耀眼了。

一句話,可以改變一個人一生的觀念

一本書,可以影響一個人一生的命運

親戚家的停車格

發文

#2316883 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去親戚家 他們的車位給我停....

還真剛好...😲😲

真想跟對方把車位買下來..😇

陽明山 - 陽明溪餐廳

發文

#2315646 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中午 媽媽想吃陽明山上的野菜...

顧不得老婆已經煮好的午餐...

就上山去吃...

先停好車

餐廳門口

週遭的景色..

先來兩罐冰涼飲料..

切半隻土雞.

涼伴檳榔花..這個好吃

炒紅菜.

甘蔗筍..

炒檳榔花

紅糟肉...這好好吃..

偶懷( 台語 )...

清蒸的魚...忘記啥魚了

老闆娘送的推薦菜....金沙南瓜.. 好吃柳....

吃飽豐盛的午餐....而且山上不會太熱 很舒服....

馬沙拉地. Maserati GranTurismo S 4.7 開箱

發文

#2314370 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先來幾張A4 漱漱口..

馬沙拉地來了..

這個是冷藏室喔 可以冰飲料.

後座

ok...發表完畢..

金山 - 湯語雙泉

發文

#2305292 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先到停車場停好車..

這間算是溫泉餐廳...有大眾池..也有湯屋..餐廳.

大門.

附近的造景.

入口處換鞋子

櫃檯

裡面的擺設

餐廳.

今天吃下午茶...點了一份 冰淇淋土司盅

一份下午茶 送一杯飲料..

以上是下午茶

下次有吃它的懷石料理..在po上來..

101 85樓的餐廳

發文

#2299984 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞話說今天中午在天母..車上溫度計顯示..

朋友結婚 辦的餐廳

看出去的景觀

天黑之後的景觀

吃的東西..
就.柳橙汁跟紅酒

冷盤. 有龍蝦.干貝.鮭魚卵等.

烏魚子.九孔.雞肉

熱湯..裡面有魚翅.

就湯圓.白木耳.火龍果之類的混在一起..

魚肉. 這個不錯吃

豬腳筋.海參.清江菜..............除了青菜 其他我不敢吃...

這個就是一個....酥...一半包肉..一半包甜的..

鮑魚..

螃蟹跟油飯..

烏骨雞湯.

小點心..裡面包草莓醬...應該就像草苺酥.

水果

西米路

吃飽...說完恭喜 回家

科博文+天火....終於.............

發文

#2266892 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛出的時候4XXX...上星期去好市多
終於給我等到降價 2XXX

博派集合

打發時間的好東西...

發文

#2266840 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常好的休閒活動設備..

每年必買的大作..球季結速就賣掉...

支持賽爾提克..所以等季後賽忍不住才買..全新入手架990.因為.2011..快出了.😆

等到best版.. 750...就買了..😰

狠熱血的遊戲...過癮...

以下是收集的藍光
向偉大的麥可致敬...買了..😠

因為有去看第一場江惠演唱會..所以買了..

ㄜ..這個...這個...小孩喜歡...

這個我喜歡😆

這個老婆喜歡..😰

亞藝一次儲值5000 送的

以上再搭配這台...

完美的休閒..
最近在看的..

不錯看耶....林志穎演段譽還不錯耶....🙂

傳說中的飛馬聖衣..入手

發文

#2266631 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手機拍的...

因為我太感動 泛淚中 眼匡模糊....😇

希望大家也能有跟我一樣的感動..

所以一起模糊吧...

第一次自己洗新車.............

發文

#2253512 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去外婆家..有空地可以自己洗車..就給她洗一下..
天氣真不錯..

快洗好了😀

好嚕.😍

把車子停好..... 天有點黑了.......😲

終於下雨了............😠...槓.....

順便貼一下鄰居新簽的Q7

朋友的S350內裝..

請問Maserati GranTurismo S 4.7這台車好嗎..

發文

#2251994 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友昨天去看車...有意思要牽這部...

但是我對這個品牌了解不多...品牌等及定位在哪我都不太清楚..

只知道700多萬..

那...這台好嗎....或者此價位有更好的其他選擇??

朋友的車...SLK200 跟他鄰居的SL63 AMG.

發文

#2179856 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在朋友家的迎賓車道拍的..

去地下停車場停好看到他們鄰居的...

有SL63 AMG這台車阿..😰...

對賓士沒研究.........

比有錢?? 哥倫比亞毒梟的家..

發文

#2110880 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過被警察抓了 🙂

肯背我上樓的男人

發文

#2110308 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓你情緒起伏不能自己
一定要看到最後 ...

她是城市的白領Office Lady; 他是城市的搬運工人
高中畢業後,二個人劃著不同的青春軌跡,可是他們依然保持著戀人的關係,僅僅是保持著
白天,她在公司裡喝正宗的雀巢咖啡
下班後,她吃他買來的廉價的冰棒
中午,她品味著公司裡精緻的飯菜
晚上,他帶她去髒兮兮的飯館吃並不正宗的蘭州拉麵
她一直認為,這樣的戀情與自己的生活太不協調
從開始的那一天,便彷彿註定了某一種結局!
他每天去接她,然後送她到所居住的公寓電梯口,
輕聲道了晚安便匆匆離去
那天她突然想撤嬌,
便對他說:「背我上去吧!」
他看了看電梯,電梯運轉良好
然後他回頭,說了聲「好」
沒問任何理由,他背著她,慢慢向上爬
爬到一半他累了
問她:「休息一下好不好?」
她突然來了興致,嬌嗔著說不行
他就真的沒有休息,一直爬到她所居住的13 樓
她問他累不累?
他說累!
比搬運傢俱還累,累!
她知道他說的是真的,她有了一絲感動 !
但他們還是分手了!
因為有時候,僅有感動,並不能! 夠! 將愛情維持!
愛情的本身,除了感動,好像還有太多的瑣碎事!
城市裡並不缺一個搬運工人,所以他回到鄉下
他偶爾會打電話給她,告訴她他現在種著一些農作物,
賺了一點錢
她聽著,淡淡的。
那時她已有了新的男友
門當戶對的,可以充門面,協調生活的那種.
然後某一天,有一次他打來電話,說他存夠了五千元,
這些錢可以在鄉下娶老婆了
她發現突然間,自己的眼角竟有些濕潤…………
她新交的男友也是每天接她下班
送她到電梯口,很紳士地道一聲晚安,然後離去
某一天她說:" 背我上去吧!" 男友說了聲: "好"
那時電梯停在一樓
男友背起她
飛快地衝進電梯
她伏在男友的背上
與電梯一起爬升
心卻在飛快的下沈……
男友嘿嘿笑著,好像對自己這個帶著幽默的小技倆很是滿意
那天,她沒有接受男友照例的吻別。
隔天,她打了通電話給他,問他那五千塊錢花出去了嗎?
然後她便發現自己淚流滿面,因為他已花出去了!
扔掉了電話,那一刻,她覺得自己正在失去整個世界
幾天後她在電梯口看到他,他的手裡拿著一枚戒指,很高檔。
他把戒! 指! 揚了揚,說"五千塊錢"!
她開心的哭了…哭得一塌糊塗
她說:「背我上去?」
他說好。
然後背著她一步一步爬著樓梯.
途中他累了,說這次給不給休息
她說:「不行、不行」
於是他就沈默著
一直爬到了13樓
這時她想,如果一個男人
肯背著一個女人爬最漫長的樓梯,甚至可以不問理由
那麼,這個女人,還有什麼理由拒絕他呢?
她給了他一個長久熱烈的吻……
更感人的是……

這女人八十五公斤重~~~~~~~
看到最後一句~~~我的眼淚飆出來了~~

看看人家非洲的子民怎麼騎乘歐兜賣~

發文

#2110261 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過的請勿見怪

請注意最後一張, 山羊的的獨門絕活! 哇哈哈

1.安全帽

2.8貼

3.加掛拖車

4.山羊牌造型背包……這個有帥到...

請牢記並施行!

發文

#2110181 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 遇到乞討者:遇到要錢的就給他(她)點飯,遇到要飯的就給他(她)點錢。

2. 上車遇到老弱病殘、孕婦:讓座的時候別動聲色,也別大張旗鼓。

站起來用身體擋住其他人留出空位子給需要的人, 然後裝作下車走遠點。

人太多實在走不遠,人家向你表示謝意的時候微笑一下。

3. 雨雪的時候、天冷的傍晚或者是雨天的傍晚,遇到賣菜的、賣水果的、

賣報紙的剩的不多了又不能回家,能全買就全買,不能全買就買一份,

買下來讓人早點回家。

4. 遇到迷路的小孩和老頭老太太,能送回家就送回家,不能送回家的送上車、

送到派出所也行,如果有電話的,替老人或小孩打個電話就走,反正你也不缺那兩個電話費。

5. 遇到迷路的人打聽某個地址,碰巧你又知道,就主動告訴一聲。

別不好意思,沒有人笑話你。

6. 撿到錢包就找找失主,如果你實在缺錢就把現金留下。

打電話告訴失主就說你在廁所裡撿到的。

把信用卡、身份證、駕駛執照還給人家,一般人家也不會在乎錢了。

找回證件就笑了!把人家的地址記在你的筆記本上,以後發達了去找人家道個歉,把錢還給人家。

7.遇到學生出來打工的、勤工儉學的,特別是中學生、小姑娘。

她賣什麼你就買點,如果她不是家庭困難,出來打工也需要勇氣的,鼓勵鼓勵她吧。

8. 遇到夜裡擺地攤的,能買就多買一些,別還價,東西都不貴。

家境哪怕好一點,誰會大冷天夜裡擺地攤。

9. 如果錢還寬裕,別養二奶,偷偷養幾個貧困山區的學生。

別讓人家知道你是誰,要不然見面了多尷尬,多不好意思。

但是你心裡一定會覺得舒坦,比包二奶提心吊膽的要好得多。

10.莫與小販爭利,小攤販掙些蠅頭小利,賺得也是辛苦錢。

11.如果時間還寬裕,而且碰巧覺得以上有理,那就請把這幾句話多轉幾個地方,

畢竟好人多了咱們心裡也舒坦。

誰說現在的年輕人沒有競爭力?

發文

#2110118 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一旦發現自己失眠了

就毅然決然爬起床

這就叫做【執行力】!!!

「媽的,我完全不想去上課。」

「聽你這樣一講,我也不想去上課了。」

這就叫做【影響力】!!!
「這門通識好不好過?你上學期不是有修?」

「我整學期只去上了兩次課,期中和期末。」

「然後咧?」

「學期成績 85 分。」

「那我現在就去加簽!」

這就叫做【決策力】!!!

「要不要去夜唱?」

「幹!走啊!怕你啊?!」

這就叫做【行動力】!!!

「朱血糕,你負責做第三、四、五章的小抄。」

「楊肉爐,你負責六、七、八章。」

「第九章以後的就交給你了,張魚燒。」

「那你要幹嘛?」

「我去縮印。」

這就叫做【領導力】!!!

(承上段)

「等等,把小抄做得跟考卷一樣大張就不會被發現了。」

「幹!有道理!」

這就叫做【洞察力】!!!

「聽說吳花果昨天在圖書館的廁所看著微積分的筆記打槍耶!」

「幹!」

「怎麼了?」

「難怪我剛剛跟他借筆記的時候發現有一頁黏住了。」

這就叫做【想像力】!!!

「幹!大學到底為什麼要用原文書?!」

「可以有效地降低我們的學習效率,畢竟好書值得一讀再讀,好課值得一修再修。」

這就叫做【閱讀力】!!!

「我女朋友跟我分手了.........」

「真的假的?!」

「她現在跟一個蕾絲邊在一起......」

「哈哈哈哈哈。」(動作顯示為一邊大笑一邊拍他肩)

「我還比不上一根電動雙頭龍......」

「當然啦,人家有兩個頭,你只有一個。而且,你可以七段變速嗎?」

「可是我不用裝電池啊!」

這就叫做【戰鬥力】!!!

「有地震!」

(動作顯示為正在 Twitter 輸入以上字串)

「趕快跑!」

(動作顯示為一邊大喊一邊衝出家門)

這就叫做【情報力】!!!

「不要打擾他,他徹底進入假期模式了。」

「他正在完美地演繹一坨爛泥。」

「一不小心還會踩到他。」

這就叫做【專注力】!!!

「我跟你說教憲法的 那個女 老師超鬆。」

「你怎麼知道?」

「我上過啊。」

「真的假的?!你上過 那個女 老師?」

「我是說我上過她的課,然後她的課躺著都可以過。」

這就叫做【表達力】!!!

有一種傳說中的接話技巧被稱為「順話說」

幾乎可以應付所有的陳述句

「我覺得我好胖喔!」「對啊,妳好胖。」

「剛剛那部電影,超.好.看.!」「真的超好看。」

「人家想吃麻辣鍋」「那妳就去吃啊,又沒人阻止妳。」

「女生都想被人疼......」「妳可以回家找妳阿嬤,妳阿嬤最疼妳了。」

這就叫做【說話力】!!!

每次講了很爛的笑話都會做困獸之鬥自己硬在最後補上一句「幹!超好笑!」

這就叫做【反省力】!!!

就算是睡覺也不關電腦

隔天起床只要動一下滑鼠就可以喚醒螢幕

馬上打開 Facebook

這就叫做【即戰力】!!!

「我的硬碟掛掉了!!!!!」

「裡面有 500G B 的 A 片啊!!!!!」

「你不是資工系的嗎?拜託教我如何救回硬碟!!!!!」

「我給您跪下了!!!!!」

這就叫做【學習力】!!!

「聽說那個新來的同事是理工科系畢業的。」

「那他一定很宅。」

這就叫做【品牌力】!!!

「我決定把在學業上遭遇到的所有挫敗都歸咎給作息不正常。」

「不,我覺得問題的關鍵在於『大環境不好』。」

這就叫做【判斷力】!!!

「你覺得我到底該不該去考研究所?」

「考啊,幹嘛不考?」

「反正你當年也是傻乎乎地因為大家都要讀大學所以才去讀大學。」

「現在傻乎乎地因為大家都去考研究所所以也跟著考研究所,沒什麼不好啊。」

這就叫做【說服力】!!!

「你在吃什麼?」

「金莎。」

這就叫做【巧克力】!!!!!

一些語錄 . 看過勿見怪

發文

#2110066 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
☆ 老婆語錄︰
允許你喝醉,允許你勾妹,
但晚上必須給老娘歸隊,如果你敢傷我的心,
傷我的肺,老娘一定把你的第三條腿打殘廢,
讓你的鳥鳥永遠打嗑睡。

☆ 天是藍的,海是深的,男人的話沒一句是真的.
愛是永恆的,血是鮮紅的,男人不打是不行的。
男人如果是有錢的,和誰都是有緣的。
男人靠的住,豬都會爬樹。

☆ 漫漫人生路,誰不錯幾步!
家庭要照顧,情人也得處!
家裡有個煮菜的,外面養個心善的,
對桌坐個好看的,遠方有個思念的。
保住二,守住一,發展三四五六七。

下一場塞隊 vs 騎士 是星期幾 幾點 哪台轉播??

發文

#2097911 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題 知道的人方便告知嗎 QQ

我要去買拉炮慶祝...塞隊晉級...

老婆朋友的車

發文

#2078753 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老婆朋友來找我們 順便拍他的車
GS 350

去逛audi 看a5

發文

#2078752 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

分享這張牽車時 業物幫我拍的 😰

時速200的保時捷撞上一隻雞會是怎樣?

發文

#2072617 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鑒於愈來愈多的鳥擊事件危及飛行器的安全,美國的航太總署(NASA)的工程師與科學家設計了一種槍砲,可以把死雞當砲彈,打到噴射機戰鬥機以及太空梭的駕駛艙玻璃上,模擬高速飛行時在空中與飛鳥撞擊的情況,以測試駕駛艙玻璃的設計規格。

製造保時捷英國工程師知道了,於是提出要求,希望能夠借用這種槍砲,以便測試他們新款的擋風玻璃窗。透過聯繫安排,這套測試系統不久就運到英國。

測試當天,死雞從砲管發射出來高速撞擊在防碎玻璃窗上,卻把英國工程師們嚇壞了,因為死雞不但打破了玻璃,在駕駛室爆裂開來,砸毀了控制台,還把駕駛座打斷並且釘在艙壁上。

驚甫未定的英國工程師發現他們的車窗設計竟然如此脆弱不安全,連忙把這個慘不忍睹的測試結果告訴NASA,並且附上詳細的列車擋風窗設計,低聲下氣希望美國方面能夠提供建議改進。

NASA很快地回覆了,不過內容只有一行字:

"Defrost the chicken."
...."雞要先解凍"

聖鬥士 紫龍 終於出來了...

發文

#1955160 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太...感..動..了😇

這支白銀聖鬥士也出了..

這隻也.........

比較一下女神血青銅聖衣跟神聖衣的差別...

冰河也快出了... 😆😆😆

紅髮傑克....終於出來了......

發文

#1945928 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於等到傑克出來了...即時阻止赤犬.....

等好久了...😰...

快把赤犬乾掉吧.....

趕流行開箱....

發文

#1928861 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近流行遲來的開箱 and 再度開箱之類的

沒錯 各位看官....這是........

車位開箱..........😆😆

比車還貴耶 😰

貼些內裝照...
我內裝一直拍不好..😇

拍不出車裡面的氣氛燈感覺..

遲來4年的開箱. 實用的馬5.....

發文

#1927724 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有小孩的話 這台非常實用

這台4歲了 開了3萬4...

😆謝謝觀賞

朋友的沙霸分享 saab 93敞篷

發文

#1889203 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友來找我 就給她拍個幾張上來分享

雖然不是熱門車 但是還不錯看🙂

不過也挺貴的 😰

比我的a4還貴 😰

BMW 325 and AUDI A4 3.2 要選哪台好?

發文

#1840944 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友最近要換車 有考慮325 (本來是考慮525..因為他太太不想開太大 才選325)<br>但是又絕得325的配備不夠有誠意..所以我推薦他去看看AUDI A43.2<br>但是他又絕得朋友開不一樣的車款..可以交換開 😰......<br>想聽聽大家對這兩台車的意見 🙂

我想換台休旅車...請問

發文

#1809678 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想把馬5換掉 換台suv..<br><br>有150萬以下的休旅車可以推薦的嗎...<br><br>

一些汽車分享.有模特兒...

發文

#1786449 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
分享一些我們社區停車場的車子...

附模特兒......

先來一台Q5..

BMW330I 聽說這台根Q5是同車主😰

BMW 7 跟 賓士E

X3

A6 跟 雷瑟斯

BMW的重機

我的..MAZDA5..

我的A4

路上看到的賓士

分享完畢..因為是星期天..很多車都出去不再..😞

大值微閣B1餐廳 < 新韓館 > 日式.韓式料理..

發文

#1784452 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天大兒子幼稚園表演
表演完.全家來餐廳吃..

餐廳門口

兒子在餐廳門口留影..

餐廳內部的裝潢

老闆叫我拍的魚 他們的巴台是可以點壽司吃的喔...應該是壽司霸

小菜..可以無限點...如果夠帶種...可以吃小菜吃到飽..

鮭魚炒飯...來不及拍..已經被分屍了..

海鮮煎餅..一份是200多的樣子.但是中午來吃商業午餐..會送一小塊

烤牛五花..可以包菜吃

烤豬五花 .很巧 也可以包菜吃

兒子吃的津津有味

老闆推薦的 紅燒石狗公.. 還不錯吃

煮菜來了...帝王蟹鍋..一鍋半隻.. 我們五個大人小個小孩點兩鍋..

眾合生魚片..服務小姐說 新來的師父用錯容器裝..應該要更大的

小姐招待的調酒...忘記啥名子了.. 好喝

飯後甜點 麻糬...1人1份..

呼 ....吃的好飽
5大3小 吃了 7993......

真的不錯吃喔....中午商業套餐一份250起 很多種菜色
推薦給大家
地點 < 美麗華旁邊的微閣地下一樓 >

買給兒子的第一件西裝

發文

#1782822 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兒子兩歲的時候 在家裡幫他辦個生日派對

買一件西裝給她穿....

結果派對結束.

這麼不喜歡阿 😰

整套8000多耶.........

今天入手的聖鬥士.. 開箱..

發文

#1782168 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次一次出兩支的樣子...

不知何時才會出完.😞

冥衣.巨蟹

神鬥士.白虎

話說回家要進地下停車場之前...又看到有人的禮車( 在典華飯店 )...用賓利😰

出國最貴的一次..阿拉斯加 - 愛之船

發文

#1775422 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去阿拉斯加遊冰河..
就座這艘船..

沿途風景..有看到鯨魚..
還有船上的一些設施....

闔家出遊 兒子露臉啦

發文

#1775316 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

四川 - 九寨溝
大地震之前去的.....分享風景

日本九州 帶小孩去賞楓...

捷克- 奧地利

跟 老婆出遊的照片

發文

#1775008 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為老婆堅持不露臉...所以.........
大家看看風景就好..😰

加拿大

韓國

名古屋

沖繩

北海道

我最喜歡的飯店...洞爺湖飯店

這好像是義大利還是哪 忘記了 因為我沒去.....😞

累積下來 送老婆的玩具.....

發文

#1774705 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

有些被大兒子玩壞就丟掉了😞

我收藏的玩具 ..聖鬥士..喜歡分享給聖鬥士的朋友

發文

#1774678 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我把所有聖鬥士都藏在一面牆裡面..

冥界三巨頭 天雄星.天猛星.天貴星

睡眠之神. 黑帝斯..死亡之神

叛變的黃金三鬥士..

北歐神鬥士..

黃金聖鬥士 P1

黃金聖鬥士 P2

女神血青銅聖鬥士

雅典娜 AND 五個不強的青銅聖鬥士

星矢等主角五人的收藏..

神聖衣星矢 AND 舜

海鬥士拍的不好就不PO了
😞

超級特別的宵夜.........絕對沒人這樣吃過......

發文

#1772905 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我跟我老婆說肚子餓了...來點宵夜........😊

親愛的老婆給了我餐廳般的享受....

主餐....
早上沒人要吃的奶油麵包........

附湯....
晚餐喝剩的味增湯.......

飯後水果....
再熟就不能吃的釋迦..........

如此組合........

太太.............你再生我的氣嗎
😇😇

我年輕時候的收藏..........籃球卡.....

發文

#1772819 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收藏了好久...分享一下🙂

幾乎都是親筆簽名卡...最右邊那張是新人卡 1988年的..

有人也喜歡PIPPEN嗎

請問 KDL - 46Z5500.. 是哪裡生產的??

發文

#1772481 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題.........因為有人說日本 有人說馬來西亞..............

幫小孩洗屁股...要記得............................

發文

#1769371 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要記得..........................😇😇<br><br><br><br><br><br><br><br>剪指甲...............我指甲縫裡面都是賽.....😭😭

各位家中的奢侈品有哪些....

發文

#1754585 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個人的奢侈品定義不同...我的定義 奢侈品就是....非日常生活(必需品)..要花不少錢(看個人財力)....<br> <br>我的奢侈品就是.............<br><br><br>老婆.......非日常生活必需品....而且花不少錢娶來的...........

幼稚園的校外教學去參觀BMW作啥 -.-

發文

#1751207 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰我兒子現在中班..有換過兩間幼稚園...以前校外教學都是動物園 天文台之類的....怎麼今天去參觀BMW.....😞😞

今天在某夜市巷子內遇到機車.汽車互不相讓..

發文

#1738496 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在某夜市的某條巷子..寬度大約一台車再寬一點....卻是雙向道...一台機車(應該是大學生.還載個妹)..先進巷子..另一頭.汽車才進來...汽車後面還有一台汽車.到了會車的時候...機車就停在路中間..就僵持下來..我剛好看到.(當時夜市人還不少)..<br>僵持大約兩三分鐘..機車騎士就把車停在中間..人敲汽車駕駛座的玻璃..問說~先生.請問你有什麼問題嗎?? 汽車駕駛就說~可以麻煩你讓一下嗎.. 那名學生騎士就說~~為什麼要小車讓大車.........😰<br>問題是....巷子真的不大..車子不好後退..後面又有車 ....機車稍微旁邊點..讓汽車先過就ok...那名騎士就是不讓....後來越來越多人圍觀...我也邊買東西邊看 所以就沒聽到他們的交談...僵持大約10來分鐘 機車才停去旁邊給汽車過.........<br>真不知到那名騎士是在想啥.......想耍帥給妹看嗎??........如果各位是當事者(不論是汽車或者機車駕駛) 會怎麼做?

那天開著AUDI A4去洗車...居然遇到.........

發文

#1738256 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞我的AUDI A4交車到現在大約一個月..我固定一個星期去手工洗車一次..交車第二個星期去洗車....一進去.排隊~<br>前面一台著LEXUS GS460.......真不錯..黑色..很大器....等著等著....後面來一台...賓士GLK..銀色...真不錯...都是好車.......排著排著...旁邊來一台超大台的..勞斯萊斯...................<br>很好 很好~ 我在車上開始發笑...還趕快打電話給我老婆... 說...今天出門洗車沒碰到比我便宜的車耶<br><br>我終於洗好車了...要走的時候.......又來一台A6....................................<br>😰😰😰最好洗個車...190萬的A4最便宜辣😌景氣恢復了???😲大家都有錢了😞<br><br>再隔幾天...我去接兒子放學..去加油站....排我前面的是Porsche Panamera..........<br><br>大直...真的太多有錢人了😰😰😰

AUDI A4首開出遊.....金山.基隆一日遊.....

發文

#1720874 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂先到金山一間叫海悅的日式餐廳
😊進去餐廳前再拍一張 天氣好好 拍的很漂亮..
😍一進餐廳的海景....
😆吃飽帶小孩去附近海邊放風箏...
😊停在哪都被路人指指點點...
😍金山海邊..
🙂之後去中正公園 好不容易有車位...
😀中正公園菩薩..
😊我大兒子打彈珠的背影.....他喜歡賭神....只拍背影..
😰太陽下山了...中正公園的夕陽耶....

AUDI A4 2.0 TFSI 開箱....

發文

#1718963 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我拍的不太好😞

AUDI A4跟LEXUS ES350.. 我做好決定了....

發文

#1717006 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高級頭又大跟高級福斯...我做出決定了😇..............<br>得獎的是........................<br><br>😞😞😞<br>AUDI A4 2.0 TFSI..............<br>因為我還有一部七人座小車....可以載小孩....所以第二台車 我的購車需求是..........<br><br>找回年輕😆😆😆

萬眾期待~市面少見AUDI 開箱.. 敞篷...不吃油...

發文

#1716644 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂來個車頭特寫
😊兒子的車比老爸的好
😀最後這張的重點在於背景..PS3跟WII..46吋SONY液晶沒入鏡😞

近期內即將展示..市面少見的AUDI車型....

發文

#1716563 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂等我照片用好....再來開箱...先衝人氣 😊😊😊

AUDI A42.0 TFSI 跟 LEXUS ES350車寬A4大0.6cm.但是座上去感覺ES350大滿多耶...為何??

發文

#1716484 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞如題.....最近去想買車 看了lexus es350跟audi a42.0 tfsi... ( 本來想買lexus is250..但是後座實在太... )..我回家之後比較es350跟a4 2.0的規格..發現a4車寬1826..es350.車寬1820..但是實車坐起來..感覺es350寬滿多耶....( ps.偷偷分享...es350豪華板的報價根a4 2.0tfsi差不多..所以兩台都在我預算內...180左佑)