1,820

霆霆(mm901228)

發文

#4162184 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infota1k (㊣全智賢㊣) 所寫
回應 woowoo2 (~~~) 所寫
回應 leon1976 (leon) 所寫
🙂我想鄰居都這樣了,版主應該也不差

樓主的大直豪宅可是和美麗華百樂園當鄰居呢!

嗯嗯, 樓主的大直豪宅也是和薇閣大直旗艦館當鄰居呢!😇

恩~走路到薇格不用五分鐘.....

但是我跟我太太還是開車去體驗一次 😊
前往討論:天阿~ 鄰居的新車~

發文

#4162010 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有兩台馬撒拉帝不再.....

發文

#4161869 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (A-sun) 所寫
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
搶頭香 😊

😲😲😲😌

這樣不好嗎 😵

發文

#4161862 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶頭香 😊

發文

#4152020 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是車奴~ 也不是房奴~

我是我老婆的性...... . 😊😊....
前往討論:優卡的朋友們,你是房奴還是車奴?

發文

#4147279 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (A-sun) 所寫
好評+1

B~B~BBB~😍😍😍

我買的是卡卡演唱會的票 😭😭
前往討論:收到掛號信嚕 ^^

發文

#4146990 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我兩個小孩 一個存訊聯 一個生寶..

我大兒子已經快八歲 那時候存訊聯 快10萬

後來價錢都降滿多的 😇
前往討論:有人存過臍帶血嗎..

發文

#4146366 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
台語電音女王耶!😍

好羨慕,
恭喜恭喜,
好評

我是買卡卡的票拉 😭😭

發文

#4145303 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
😆台妹

牙醫大沒看清楚票券吧😰
台妹賣8800誰要買阿😆

或許... 牙醫大真的認為LADY GAGA是台妹吧

發文

#4145236 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infota1k (㊣全智賢㊣) 所寫
有錢真好, 還不用排隊

我比較想買有椅子坐的 😵

發文

#4144469 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
回應 woowoo2 (~~~) 所寫

霆大跟大尾哥是同級的,這點不必特別強調😇

雖然你是巫大....

但是我不準你侮辱大尾哥~

我怎麼可能跟大尾哥相提並論~😠

發文

#4144430 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
回應 chris_nunez (Nunez) 所寫
你不會看到信封封面是謝金燕.......

就認為我去看謝金燕的 😞😞

被發現了😊

我收到信的時候 也嚇壞了 😊

同學好久不見 🙂

好久不見 🙂

發文

#4144048 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

被發現了😊

我收到信的時候 也嚇壞了 😊

發文

#4144045 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是夭壽貴
搖滾區是前幾排嗎?😵

第二區~ 最前面那區 一張要12800...
如果只買一張 我就買第一區...
但是我老婆也要去 😇

麥可傑可森和卡卡也沒這麼貴吧😲

發文

#4144041 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是夭壽貴
搖滾區是前幾排嗎?😵

但是我老婆也要去 😇

麥可傑可森和卡卡也沒這麼貴吧😲

這就是卡卡的......

發文

#4144032 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除非同花打得過福盧浩斯.....
前往討論:sbl打得贏山貓隊

發文

#4144026 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是夭壽貴
搖滾區是前幾排嗎?😵

但是我老婆也要去 😇

發文

#4143338 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin52379 (CHL) 所寫
回應 a89416503 (三表哥) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😇😇😇

豪哥跟阿罵都不能出賽結果還是都贏球...........不知道愛國記者要怎麼說書下去.....................😆

轉貼~http://tw.sports.yahoo.com/article/aurl/d/a/120328/48/8d15.html
波士頓塞爾蒂克:聯盟並沒有給老邁的塞爾蒂克任何優惠,他們最後18場要打10場客場,剩下8場主場,只有1場是碰上勝率低於5成的球隊,但卻是後勁十足,對季後賽虎視眈眈的公鹿。

此外塞爾蒂克得面臨5次連續出賽,包含一次背靠背靠背的3連戰。他們一直不擅此道,上季這情況已經很明顯,讓分盤僅5勝13負;本季連續出賽也是如此,讓分盤只有4勝10負。Oh, one more thing. The Green Guys still have to play the Heat three times.

喔,還有一件很重要的事,塞爾蒂克還得與熱火交手3場,毫無疑問是最難打的賽程。

😆😆😆

😲😲這會搞傷 一群老骨頭😇😇

支持賽爾提克幾年了.... 今年冒出林書豪....

賽爾提克對決尼克那場~ 是我心情最複雜的一場...

就好像前女友對決現任女友 😊😊
前往討論:ORL VS NYK 林書豪加油區

發文

#4142262 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個 有點像豪華經濟艙~ 😵 我之前去加拿大坐的大小跟這一樣~

商務艙印象中大點 😵
前往討論:[被升等] 原來有錢人的座位真的比較大

發文

#4138513 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
>>>> 集中念力 <<<< 😞😞😞

尼克贏球~~~  尼克贏球~~~

但是~戴維斯打不好~~~  😆😆  

>>>> 集中念力 <<<<
前往討論:MIL公鹿 VS NY尼克~林書豪加油區^^

發文

#4107399 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忍不住了~! 連敗期間~ 我都沒上來發言~!

必須做些改變~! 或許我上來集氣~ 情況就會改變了 😆
前往討論:===尼克VS公牛===

發文

#4084875 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看得害我在螢幕前罵髒話了~😠~

把小孩當什麼........
前往討論:娃娃車轉彎.....小孩從車上摔下

發文

#4084834 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
星矢是買限定版的嗎😇

普通版的~ 我不收黃金版的青銅 🙂
前往討論:海賊無雙

發文

#4084832 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (機車大白) 所寫
我也想玩聖鬥士...😍

霆大海賊無雙買的是普通版嗎??

幾多錢??

老婆說她想買海賊無雙...只是不知道是要買初回特典還是普通版的

我不清楚版本耶~ 我買2190~ 給您參考~

發文

#4084828 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
恭喜霆大,好評+1
都是我想玩的遊戲,只可惜小弟沒買PS3,沒錢買且老婆也不答應讓我買,但是單身前每台主機都有買😭😭😭

我從單身到兩個孩子了~ 一樣每台主機都買~

老婆不給買?? 革命阿~😠😠~

問老婆~ 是要我在家玩電動~ 還是要我出去玩@#$%....😊.....

發文

#4074939 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是一場不公平的比賽~!!! 😡😡😡 😡😡

熱火開外掛~!!! 😠😠😠
前往討論:NY尼克 vs Mia熱火~林書豪加油區!!!

發文

#4071419 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuling0902 (MOS巴嘎) 所寫
請問在大直哪裡?? 😍

在VIOOOOS的地盤阿..
還好當天沒有收過路費😆

我的意思是.....正確地址是...... 😰
前往討論:上引立吞@大直

發文

#4071368 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問在大直哪裡?? 😍
前往討論:上引立吞@大直

發文

#4071042 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贏了~ 😊
前往討論:===「熱火」加油區===

發文

#4070939 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天大聯盟多好多球星 😍 好想買game~

psv三月要出大聯盟~ 考慮ing 😞
前往討論:達比修有的投球動作.身體長的好處.

發文

#4069301 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前支持賽爾提克~ 滿喜歡朗多~ 😊~ 不過綠衫軍老化太快了~

還好今年有林書豪 😍😍
前往討論:NJ籃網 vs NY尼克~林書豪加油區!!!

發文

#4069295 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
還好去年中華電信打電話請我裝MOD(促銷期~還不用裝機費).....

現在有愛爾達可以看 😍

炫耀文😝你不用上班嗎😇

其實剛好可以看林書豪~ 不燃MOD還真沒啥用處 😞~

另外~ 報告表哥~ 小的待業中~ 😇
前往討論:Atl老鷹vsNY尼克~林書豪加油區!!!

發文

#4069159 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好去年中華電信打電話請我裝MOD(促銷期~還不用裝機費).....

現在有愛爾達可以看 😍
前往討論:Atl老鷹vsNY尼克~林書豪加油區!!!

發文

#4065582 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好幾年沒買NBA遊戲~ 看完小牛比賽~ 一時激動~ 買下去...

然後....今天就輸籃網~ 我的熱情又被澆熄 😇
前往討論:NJ籃網 vs NY尼克~林書豪加油區!!!

發文

#4061917 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爽爽爽~!!!!!!!
前往討論:Dal 小牛VS NY 尼克~林書豪加油區!!!

發文

#4061900 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熬夜值得~ 熬夜值得~!!!

發文

#4061885 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那麼重要的時刻~ 沒訊號~ 只說聲抱歉~ 😡😡

發文

#4061873 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿罵今天打的SO SO~

阿罵~ 我跟你道歉~ 你投中很重要的一球了

發文

#4061862 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿罵今天打的SO SO~

發文

#4061847 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
失誤好像又6次了....

發文

#4061831 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瘋狂了~

發文

#4061805 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
精彩 精彩

發文

#4061783 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機會來了

發文

#4061751 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尼克打得好亂....

發文

#4061708 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
林書豪這場看起來有在拼..感覺體力消耗的有點快..尼克的進攻有無林控球也有明顯的差異🙂

林的重要性越來越明顯

發文

#4061691 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜最後出現一次失誤~

發文

#4061679 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真精彩

發文

#4061658 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不愧是去年冠軍.....

發文

#4061646 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一整個誇張 😲 林好強....

發文

#4061351 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人認為... 這些改款後的車型...

A6最好看ㄟ 😍
前往討論:Audi新車怎麼都長差不多?

發文

#4059973 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
利用開賽前一天調整時差.....😊....

尼克~ 我來替你加油了~ 😍😍

發文

#4058183 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議到各大百貨公司,玩具部購買私人飛機.....
前往討論:我中頭獎要買哪台私人飛機

發文

#4051091 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
贏了~  林書豪投進致勝分
前往討論:NY尼克vsTor暴龍~林書豪加油區!!!

發文

#3982703 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (鍵盤車手之阿源) 所寫
回應 drkkjr (KK 跑路Ing) 所寫
回應 mclarenmercedes (鍵盤車手之阿源) 所寫
回應 drkkjr (KK 跑路Ing) 所寫
真希望現在跑路有台貨車可以代步 😇

說到跑路的話
還是阿銀比較適合喔~😆

跪謝源大善心贊助 😍😍

等你要跑路時
記得CC我
😆

到時後會有UCAR首發跑路開箱?? 😵
前往討論:當77遇見88

發文

#3982671 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amberkuo0219 (那些年我們畫過的虎爛) 所寫
回應 woowoowoo (.) 所寫
回應 amberkuo0219 (那些年我們畫過的虎爛) 所寫

堤頂大道 是進台北城嗎😇

研判是去大直地區鬼混完畢要回信義區的工作崗位😆

報告! 路線研判 99.9%是沐蘭完畢 0.1%才是水舞饌

難道完全沒有薇閣的可能性??
前往討論:當77遇見88

發文

#3977680 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這要怎麼上傳到臉書 ~ 😆

好想分享喔
前往討論:(轉貼)美女記者的悲慘遭遇(要開喇叭)

發文

#3967534 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (那些年我們跑路的日子) 所寫
回應 dave1120 (優卡最小尾) 所寫
音樂大有被吃機油過嗎~ 我開14000被吃了三瓶 😇

同學 ~~~ 偶沒聽朋友說過這種問題 😲😲😲

聽說2.0t這顆引擎很會吃...

Q5災情更慘 😞... 業務說我14000吃三瓶算少....

柴油跟1.8t的好像都沒有吃機油的情形~ 😇....

😲😲😲😲
聽鄰居說他開快2萬了很正常阿

可是我鄰居友跟我抱怨他的Q5吃機油很兇耶 😞
...還是他中籤王....
前往討論:花了七個月,終於....

發文

#3967052 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (MusicianEE) 所寫
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
幹…儀表板…280😲

跑不到😭😭😭

解鎖 & 加晶片 (phase 2) ........ 2.0 T 的一定跑的到 😀😀😇

真的嗎 😲 等過保再來弄~

發文

#3967050 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

同學 ~~~ 偶沒聽朋友說過這種問題 😲😲😲

聽說2.0t這顆引擎很會吃...

Q5災情更慘 😞... 業務說我14000吃三瓶算少....

柴油跟1.8t的好像都沒有吃機油的情形~ 😇....

發文

#3967043 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小的車剛滿兩年...14500公里 😞

發文

#3966846 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3942516 IP 92.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.136.*.*

好屌喔~! [頭暈] 小的上次去台灣蒙地拿~ 他們說不能拍照 [大哭][大哭]..... 源大趴數果然不一樣 [無辜]

發文IP 92.136.*.*

好屌喔~! [頭暈] 小的上次去看車~ 他們說不能拍照 [大哭][大哭]..... 源大趴數果然不一樣 [無辜]
好屌喔~! 😵

小的上次去看車~ 他們說不能拍照 😭😭.....

源大趴數果然不一樣 😇
前往討論:女王交代要去看就去101隨便看看吧~

發文

#3911991 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~ 泰國廣告拍得這麼好了~!!

有梗~ 質感也好~ 佩服
前往討論:這泰國的啤酒廣告讓很多人都哭了,我也哭了

發文

#3906532 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
如果復活就真的可以叫不死"鳥"了

如果復活不成就真的得說小雞掰了😇

我居然會給髒話好評.... 😲
前往討論:小雞近況

發文

#3906017 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快叫技安來~!!!! 😵😵

因為...................

大熊(雄)怕技安.... 😆😆
前往討論:螳螂捕蟬...

發文

#3901088 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫

小姨子等到新竹聚餐再約吧😇

什麼時候又有新竹聚餐了阿?? 偶怎麼不知道?? 😴😴

還沒約啊!! 老是讓您請, 雖然我年收入只有您的百分之一不到,偶而也該換我請您..互相互相嘛...😇

對阿~ David大~ 下回換我請你~ 朋友要互相才會長久~🙂
前往討論:歐洲出差 ~~ 還是隨便拍拍 (圖多)

發文

#3901073 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然不單純 好評還是要給~

發文

#3901072 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫

一看就知道枕頭被動過, 床下有散落的浴巾....說, 旁邊是不是站著一絲不掛的金髮女郎? 😍😍

我就知道一晚250英鎊不會那麼單純 😍😊

發文

#3900845 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過這次買這隻...我老婆反映沒有很激烈😊...

有嫌貴....但是也說~ 這隻做的真不錯 😍
前往討論:四皇 白鬍子 忍不住~只好買了 -.-

發文

#3900826 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (.) 所寫
好棒的房子 😍

+1 真羨慕同學住豪宅 😇😇

謝謝同學給我的鼓勵....我會努力換更好的房子....😇

給鼓勵好評

發文

#3900811 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一隻要價 12 萬????? 😲😲😲😲

😲😲😲

老闆早 😇

😞😞😞
被總裁這樣消遣應該算是一種鼓勵吧😭😭
歐洲之旅準備何時開箱?

我也被消遣.... 😭

原來這是一種鼓勵.....

發文

#3900744 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同學開箱, 一定要給好評 😊

同學...這隻花了我兩個星期零用錢 😭😭

發文

#3900248 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (ㄚ桑) 所寫
pop版不便宜耶

對霆仔大而言
就跟買一罐養樂多一樣容易吧😌

從貨架上拿貨→掏錢付款→回家享受..........

整個過程是差不多......但是.....買養樂多...我不怕老婆罵.....😇

發文

#3900227 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
pop版不便宜耶 要買真的要下決心 😵....

要跟老婆抗戰的決心..............

發文

#3900204 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本來只收ZERO版( 大小好擺,價錢合理😊)

但是pop的白鬍子尺寸跟ZERO版的放.....感覺好好 😇....

發文

#3900188 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全家福忘記貼

發文

#3899788 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
個人覺得除了凹折價之外,前雷達挺實用的😇

前雷達真的不錯用...畢竟每台車的車頭距離都也些許不同...

別太相信感覺.....還是輔助雷達穩一點qq
前往討論:買新車ㄠ何配備最實用?

發文

#3897445 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好文...頂
前往討論:母獅不顧危險勇救跌崖幼仔

發文

#3869086 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反過來~ 底部有螺絲~

快~ 我好想看喔 😍😍
前往討論:LFA

發文

#3866465 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那時怎麼沒選白色?

只有三台讓我選~ 又不想等...

就三台中選一台可以接受的~😇
前往討論:[經驗分享] 去中國出差刷卡被多賺錢!!

發文

#3866462 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (Picasso) 所寫
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫

可以筆記起來PM給我嗎😇

我也想變有錢😭😭😭

節儉才是王道, 錢夠用就好了

有錢人往往羨慕更有錢的人

沒錯~ 老婆給我一個星期兩千真的就很夠用~
前往討論:謝謝 David大的晚餐~

發文

#3866452 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在一次練球後我經過了一家麥當勞,那時我只是隨意晃晃,根本沒打算要買薯條,不過我還是問了薯條的價錢,沒想到那位接待我的白人老頭竟然回我:「小子,你買得起嗎?」那天我一口氣買了3包薯條。

哈哈哈哈哈哈 😆😆😀😀.....

給薯條好評~!!
前往討論:那天O’Neal一口氣買了3輛賓利

發文

#3863390 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
我回家馬上把David的名片給老婆看...

以示清白~ 😆

嫂子沒懷疑你的性向嗎?😆

可能我晚上的表現,讓他不曾懷疑 😆😆😆

發文

#3863120 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A4L 長度是多少阿 😲....

有很明顯的長嗎?

沒查過長度多少,看起來還好! 完全被亮麗的車型所吸引😍

恩~ 白色真的超好看 😍😍

發文

#3862785 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A4L 長度是多少阿 😲....

有很明顯的長嗎?

發文

#3862777 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sk004408 (cougar) 所寫

褲子是怎麼皺的? 😇

我沒說庫子皺阿....

我只說庫子不平....比方說凸一塊......
前往討論:很急!!五點多要跟她談...麻煩大家幫忙....

發文

#3862774 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大尾只計吃掉幾顆米其林星星. 🙂

好像加起來已經90 顆了 😀 ......... 明年應該可以破百顆 😍😍😊

這麼會吃.....為什麼你還吃不胖 😰...

發文

#3862770 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼沒人提到沒圖沒真相! 😞😞

滿腦子都是幫探長大解惑...😞
所以沒考慮到圖片...

發文

#3862765 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
探長大~ 你可以跟他說,負責一個台南地區還是太累...
你願意只負責老闆辦公室嗎?? 😊

若還是會太累就負責老板辦公桌下就可以了

如果桌下還是太累...

那只負責把老闆庫子燙平.....至於怎麼燙平....😆

發文

#3862756 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫

若還是會太累就負責老板辦公桌下就可以了

哈哈 我笑了....😆

我還是太淺了....我要去進修 😞

發文

#3862755 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好巧, 霆大, 你也來了. 😀😀

我是抱著一顆幫住探長大解開難題的而來...

絕非有其他目的~😆

發文

#3862739 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3862733 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一次David大吃飯的帳單你忘記了??

400還是500..........歐元阿~😞😞...切記~.有錢人不一定是美金

偶怎麼不記的有這篇 😇😇

有錢人吃頓飯花了400~500歐元..都不會放心上.. ~ 筆記ing

發文

#3862719 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫
應該要跟大直富豪霆仔大收吧 😇😇

偶昨天不是有跟David大說嗎.....

偶一個星期零用錢2000....😇

有錢人都不習慣加萬字 😲😲😲😲😲

偶會接觸到萬這個字只有在打麻將的時候.....

可以摸1萬到9萬...😇

發文

#3862714 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=mm901228 (霆仔)沒關係同學, 偶會替您保守秘密的 😇😇

有錢人都是以美元記價, 含淚筆記中. 😭

有一次David大吃飯的帳單你忘記了??

400還是500..........歐元阿~😞😞...切記~.有錢人不一定是美金

發文

#3862703 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒關係同學, 偶會替您保守秘密的 😇😇

保守秘密倒是其次~~ 偶比較希望不要造謠 😞

發文

#3862693 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟記的幣別很像是美金ㄟ 😇😇

貨卡大說得沒錯~ 網路世界真的很迷人~

我也希望是美金阿~~😭😭

發文

#3862688 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3862258 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大老闆真會喇 😵😵...14樓了

霆大, 還不是你起頭的! 😆

10句裡面~ 我參予不到一句 😭

發文

#3862226 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大老闆真會喇 😵😵...14樓了

發文

#3860747 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟開的版...第一次在短時間就蓋到三樓耶 😵...

Dvaid大真是高樓保證 😆

發文

#3860720 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不喇了, 小弟要繼續加班了 😞😞😭😭

真辛苦 😲😲

發文

#3860704 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來我是最單純的 😊

發文

#3860693 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真不敢相信~ 我有榮幸可以跟David大吃飯阿 😊

下次再出來吃阿 😊

好阿~ 😊.... 但是我可能真的要帶一個小的 😵

發文

#3860679 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zwchen7 (愛看車車的工程師) 所寫
真是羨慕可以享受David大的款待!!😍

對阿.....

我回到家之後,還不可置信呢 😇

看不懂 😵😇

我真不敢相信~ 我有榮幸可以跟David大吃飯阿 😊

發文

#3860674 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把嫂夫人一起帶過來, 叫她管 ~~~ 偶們負責吃就好了 😆😆

家醜不可外揚.....

我是指.....我被老婆打的畫面不可外揚 😇

發文

#3860664 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zwchen7 (愛看車車的工程師) 所寫
真是羨慕可以享受David大的款待!!😍

對阿.....

我回到家之後,還不可置信呢 😇

發文

#3860657 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶老婆說...他在教大兒子寫功課......

小兒子在旁邊狂鬧......😰........

下次一起帶來好了 😇😇

好阿.....但是先說好~ 不能找社會局~

可能會出現虐童畫面~ 😆

我小兒子真的超皮........... 😌

發文

#3860648 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以示清白~ 😆

名片不能證明有沒有陪酒

至少可以證明.....我不是一個人喝..

阿...........😰

發文

#3860633 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶老婆說...他在教大兒子寫功課......

小兒子在旁邊狂鬧......😰........

發文

#3860624 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同學, 這麼快就回家了 😲😲

回來還滿快的阿 😇

是怕回家跪算盤, 飆回家吧 😆😆

什麼時代了~ 還算盤.......

現在都馬跪計算機 😭

發文

#3860612 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以示清白~ 😆

真是妻管嚴 😆😆😇

還好你有給我名片 😊

發文

#3860606 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同學, 這麼快就回家了 😲😲

回來還滿快的阿 😇

發文

#3860600 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以示清白~ 😆

發文

#3860588 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫

至於為何選A8 , 除了品味以外因為他不想一直當司機 , 尤其99與百年 😌

"尤其99與百年", 小弟中文不好, 實在看不懂這是啥意思? 😵😵

民國99年與100年都是結婚熱潮 , 而小弟則是熱潮下的受害者 😇

貨卡大是留美的ABC+北市大地主當然不懂小老百姓的用語 🙂

原來貧民上班族也能被吹捧成留美ABC跟北市地主,網路世界真是迷人😭😭😭😭

那......廁所迷人嗎?? 😞.....

不然怎麼那麼愛跑廁所?
前往討論:分享A8開箱文 ~~~

發文

#3858362 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太棒了.... 很好的選擇....😍😍

除了羨慕~還是羨慕~~
前往討論:分享A8開箱文 ~~~

發文

#3858125 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
david~ 我回信了~ 😊

請收信~
前往討論:美國出差 ~~ 隨便拍拍 (圖多)

發文

#3853970 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
海賊王 幽遊白書 蒼天航路 聖鬥士星矢
前往討論:最近好看的漫畫

發文

#3853510 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得產險~ 第一~華南~富邦都還不錯...

如果要更便宜可以選擇旺旺....
前往討論:保險快到期了,有人可以給我建議嗎?!急~~

發文

#3853505 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丙式車體險...有點高.... ..如果你車子不常借人..

可以加< 限定駕駛 >.... 保費會便宜不少...但是就只能限定夫妻兩人開這台才有理賠...

如果車子主人是你的長輩( 比如爸爸 )..那就只理賠你的爸爸跟媽媽夫妻二人...
前往討論:保險快到期了,有人可以給我建議嗎?!急~~

發文

#3850804 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
david大~ 我還是沒收到信耶 😵😵...

被系統吃掉了~?😞

發文

#3848632 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同學~ 先賠罪~ 第10樓我才來.....
丟好評謝罪~ 😇

有來就好 😭😭😭
有看到我三個禮拜前寄給你的信嗎?? 😇

沒ㄟ 😵......
奇摩的信不一定會再收信匣.....😞......

😞😞

有別的信箱嗎?? Gmail?? 🙂

沒耶...mm901228@yahoo.com.tw

我把信箱都清空~~ 等你來信...😊

發文

#3848618 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

丟好評謝罪~ 😇

有來就好 😭😭😭

有看到我三個禮拜前寄給你的信嗎?? 😇

沒ㄟ 😵......

奇摩的信不一定會再收信匣.....😞......

發文

#3848583 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

丟好評謝罪~ 😇

發文

#3814359 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我隱約看到激凸....... 我有看錯嗎 😞
前往討論:夏普發表下一世代 4K 高清晰液晶電視。

發文

#3812862 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的 VIOS 打算開 20 年 😇😭😭

天阿~! 開的車一樣~

想法也一樣耶 😊 這一定要給好評
前往討論:汽車的使用壽命是多少年?

發文

#3806861 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牽手哥~ 方便po一下餐廳地址嗎 🙂

看起來挺好吃~~😍.......想去吃 😇
前往討論:牽手11周年~簡單開箱!!

發文

#3768532 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同學 你拍的a4 1.8t 轎車那台....顏色跟我的一樣耶 😊

給奧迪好評~
前往討論:瑞士 ~~ 蘇黎世賞車之旅 [圖多]!!

發文

#3768420 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面明明有說偶是坐公車的😇

大安區公車選擇多..動線又好......

如果我有能力住大安區....我也會選擇坐公車 😇....

本日最中肯 ~~~ 丟 😇😇

我是真心的 😇

我也想每天坐上開往大安區的公車....

然後下車前都要大喊~ { 到~家~了~}....😊

感謝好評 同學~ 回丟
前往討論:瑞士 ~~ 日內瓦自由噴泉之旅 [圖多]

發文

#3766477 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面明明有說偶是坐公車的😇

大安區公車選擇多..動線又好......

如果我有能力住大安區....我也會選擇坐公車 😇....

發文

#3765069 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 同學.....你其實是外國人吼.........

你待在台灣的時間好像比待在國外的時間還短

好評請服用~

發文

#3765051 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫

總裁不是總裁嗎?怎麼會是業務 😞😞
我還想靠總裁進他公司ㄟ~~😭

你話說顛倒了啦..是我要靠你吧..😆
樓上的說我是業務兼說垃圾話..😊
小弟在有錢人吵架的地方被罵真是與有榮焉..😊😊😊

太厲害了 能夠說出這種話 😲😲

好評請服用.....
前往討論:九月進口車掛牌數字出爐~ A6 & X5 都交出好成績耶

發文

#3764339 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做公益~ 愛環境~ 這非常有意義~

一定要肯定一下 好評~!!
前往討論:9/24 ANZ海洋日AT 旗津~有意義又好玩的一天

發文

#3763775 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

我聞到了義氣的味道 😲

意義是啥......毀.....林北只知道義氣 ( 有名的台詞 ).....

有些人把錢用來享受、但也有人把錢用來分享。 價值觀的差異而已。

人生短短數十載、笑笑就過了~何必生氣、傷神又傷身。

沒有錢享受的怎麼辦😭😭

在這棟氣氛緊張的大樓.......

終於出現一句笑話了......😆

牙醫大說沒錢享受.......哈哈😆😆.....
前往討論:九月進口車掛牌數字出爐~ A6 & X5 都交出好成績耶

發文

#3763545 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
又找不到著力點啦
不要老是拿香跟著拜
說點新鮮的料來聽聽啊
😆

你越發言, 越讓我了解你 ........

馬上就讓大家看到你的水準 & 證實朋友講的話 🙂

你不看看你自己都說什麼鬼話
說到底
所謂的還有別台車乾脆一點來個開箱
讓大家看看到底葫蘆理賣啥葯啊
朋友
你這樣的人還有朋友
真的是天底下無奇不有啊
個人覺得比較有可能是有人格分裂
一人分飾數角
自問自答
也就是民間所謂的發夢來的😆😆

David 是我朋友耶! 🙂 😊 😊

我聞到了義氣的味道 😲

意義是啥......毀.....林北只知道義氣 ( 有名的台詞 ).....

發文

#3761692 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看樣子......

貨卡大的鍵盤比較高級 😞
前往討論:白天補開X5活動路障篇--還是雨天

發文

#3757877 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (鍵盤車手之源) 所寫

又是一篇炫耀文啦 😞

含淚還是要丟 +1

希望有天小弟也有能力入主2B1A 😇

今日本篇最豪洨😌

本日最豪洨 +1 😌

😆😆 我笑了
前往討論:白天補開X5活動路障篇--還是雨天

發文

#3742589 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚讚~ 選的好~~

有眼光有品味的選擇~ 除了羨慕~只能忌妒😭
前往討論:哈囉 各位好 Audi A6 2.0T 白開箱囉

發文

#3741669 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 10010101 (想想就好) 所寫
有錢人的圈子都串連一起😇

我是厚著臉皮~硬去的~

現在想想.....還會害羞呢 😇
前往討論:朋友的車~!!

發文

#3741618 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
回應 redeyedie (冷小夜) 所寫
有錢人的朋友盡是些有錢人😆

+1😌😌😇😇

其實這位老闆~ 是我朋友.....的朋友.....😇

發文

#3741480 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin52379 (CHL) 所寫
😍😍
瞠目結舌阿~~😲😲

恩阿 門一打開 我也嚇到 😲

發文

#3737511 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carcarboy (Saturday) 所寫
好羨慕~~~😍

他是做什麼的

某公司老闆~ 也有投資房產~

發文

#3737390 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
回應 wakeup543 (馬沙露) 所寫

我是比較好奇那九十幾萬的沙發😀
有錢真好
好評丟

但是光用看的就覺得很難坐
一點也不附合人體工學
會這麼貴想必應該是哪個牌子的吧😆😆

不過做起來滿舒服~ 外面還有一組100多萬的沙發還沒拆 😲

因為我對沙發興趣不大~ 所以沒拆的就沒拍 😌

發文

#3737384 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ji394su3 (照過來) 所寫
回應 mclarenmercedes (KW) 所寫
😌這位朋友還下定GTR了 交車再給我拍

😲😲
那就說定了要記得開箱喔~

這位朋友的母親~昨天看到我的A4 問我多少錢~

我說用到好不到200.....

這位伯母大人居然說..............

{ 怎麼這麼便宜? } 😇😇

因為他媽說為什麼我兒子說他買的車都要2.3百萬
但是他兒子都跟他說這算很便宜的了!!
兒子的謊言瞬間破功

他有C63 ~以及下定的GTR~ 之前還賣掉賓士G~

所以伯母會認為我的車便宜 😰

發文

#3737377 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同學開箱一定要來給好評 😍😍😀

好評丟8 個 😀😀

同學~ 你就像全國電子一樣~~

就甘心 😊😊 回丟~

發文

#3737373 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
回應 wakeup543 (馬沙露) 所寫

我是比較好奇那九十幾萬的沙發😀
有錢真好
好評丟

但是光用看的就覺得很難坐
一點也不附合人體工學
會這麼貴想必應該是哪個牌子的吧😆😆

他有跟我說牌子....但是我看到他的車子之後~ 就忘記沙發的牌子 😭

發文

#3737368 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

同學 ......... 偶們又被朋友酸一次了 😞😭😭😭

真的......好酸阿 😭😭

發文

#3737366 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在我看來~他只是有錢~你還多了品味與堅持😊

我只要黃金聖戰士一整組就好😊

在我老婆看來~我只是多了幼稚與無聊 😭

發文

#3736808 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
我現在充分相信電視上那些人說的:有錢的人的朋友就是有錢人,而窮人的朋友都是窮人,而窮人想要變有錢人最好是找有錢人當朋友。

難怪我跟朋友都在喊窮,而那些有錢人的公子哥連鳥都不鳥我們。😭😭😭

我是昨天聚會當中最低階的 😇

發文

#3736796 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
超扯的收藏..😲

他除了跑客戶用的車里程數比較高~~ 其他都低到爆 😞

發文

#3736795 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞 巫) 所寫

怎麼有一輛電冰箱ㄚ😆

那台是他跑客戶用 😵

發文

#3736501 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位朋友誇張之誇張~

同時擁有8部車~ 北市13間房 😲

大大客氣了

之前看你的收藏
也是不遑多讓😍😍😍

我收集的玩具怎麼跟這些比 😇

發文

#3736460 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位朋友誇張之誇張~

同時擁有8部車~ 北市13間房 😲

發文

#3736457 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有注意到S60R沒大牌嗎 😆😆

被扣牌了 😆

發文

#3736455 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (KW) 所寫

😲😲
那就說定了要記得開箱喔~

發文

#3736450 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3734023 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油~~
前往討論:台灣中華賓士德國分公司與林百福副教授你們對得起我嗎?

發文

#3732764 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 ~ 是道奇那位坎普嗎
前往討論:2011國聯MVP第一人選:Matt Kemp

發文

#3728892 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫頂 🙂
前往討論:台灣中華賓士德國分公司與林百福副教授你們對得起我嗎?

發文

#3728276 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫

跟我老婆阿.....😞.....坦白說那時候小兒子約5個月~想說在睡覺~

找不到人幫顧.....就帶小孩一起去.....

夫妻洗好澡~~ 小孩也醒了😭......

房間裡面有KTV~ 就唱兒歌給他聽.....唱到時間到 回家.....

會花😆😆😆😇😇😇

😭😭好貴的KTV.....
前往討論:英國出差 [隨便亂拍]

發文

#3728269 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我老婆沒看新聞~

不然看到舒姜大姊賣的精品名牌包的話........

我會倒莊 😞

發文

#3728256 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舒姜大姊~ 我有看到新聞了~~

你本人看起來比照片年輕多了 ~

發文

#3728220 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (..........) 所寫

你常去薇閣用餐
應該你來說hotel跟motel的差異才對

那是霆大,您認錯人了😰

我有去過一次 😇......

坦白說走路就會~~很近~~

還逼自己開車去 😞

走路進去MOTEL是怪怪的 😆😆😆😆😆
請問跟誰去

跟我老婆阿.....😞.....坦白說那時候小兒子約5個月~想說在睡覺~

找不到人幫顧.....就帶小孩一起去.....

夫妻洗好澡~~ 小孩也醒了😭......

房間裡面有KTV~ 就唱兒歌給他聽.....唱到時間到 回家.....

發文

#3728205 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
😌......最看不慣越幫越忙的人....

一點誠意都沒有....算了......

我來....源大.....

我來幫沉........🙂

在說WOO大大嗎?😆😇

噓.......小聲點......

這篇要沉了.......說話要小聲點.......
前往討論:阿銀回娘家

發文

#3728198 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你常去薇閣用餐
應該你來說hotel跟motel的差異才對

那是霆大,您認錯人了😰

我有去過一次 😇......

坦白說走路就會~~很近~~

還逼自己開車去 😞

發文

#3728197 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carcarboy (Saturday) 所寫
我回敬妳到4780,其他的明天給!
真好,我都沒有外國朋友😇

感謝 😊

我梭哈~ 大你1~ 頂到4781~

發文

#3728159 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
偶表姊長的滿像的喔 ~~ 真的, 看過的都說 > 90% 相似度😊

已婚了嗎?😇😊

當然是未婚阿 😊😊

小弟正好也是耶~😊

我才正要對大衛哥的表姊這話題發表想法.........

貨卡大已經...........😭😭😭😭

發文

#3728149 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫

😲😲😲

皮妹妹怎麼了?😇

最近有點異狀
不過還沒檢查也不知道
但我想是大問題的機率應該很小~
謝謝WOO大大關心~🙂

皮妹~ 你好~ 雖然跟你不熟~~

但是.......心情放輕鬆~~ 很重要喔~~

祝~ 順心~

發文

#3728133 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出門前只蓋到五樓......

回到家之後...從五樓開始看.....看完就時間也差不多該睡了 😞

發文

#3728125 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌......最看不慣越幫越忙的人....

一點誠意都沒有....算了......

我來....源大.....

我來幫沉........🙂

發文

#3727234 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一不留神就蓋到五樓 😲😲

發文

#3727105 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點好奇 想發問~

英國建築物有的年份都很久遠~ 他們都沒有強震嗎??😞

還是他們建築工法比較扎實?

發文

#3727073 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然搶輸 好評還是要丟 😊

發文

#3727066 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶輸 😭😭😭😭😭

發文

#3727065 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶頭香 ~~😀

發文

#3726536 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫

插花一下....去淨灘的年齡層大概在那裏😇😇😊😊

探長不管做什麼事都想把妹😲😲

+1 😇

雖然我偶而上來...不過探長大的專長.....

也是時有耳聞.....😊

發文

#3726525 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
抱歉~~ 我插個話....

豬哥大是哪位?? 😵

最有份量的你居然不知道😲

因為很多人ID都會改來改去.... 像我這種偶而上來的...

要看一下大家討論內容才會知道這是誰 😭😭

發文

#3726478 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫

豬哥大是哪位?? 😵

我們高雄的假如當著豬哥大講這句話,手跟腳要選一個讓他砍😭

看樣子...這輩子都不能去高雄了 😭

發文

#3726438 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

豬哥大是哪位?? 😵

發文

#3726325 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (ItsMyLife) 所寫
這個是驚鴻一撇, 不是被刷卡

偶在18標也遇過GTR
和它並行好久
可惜我忘了把影片放上來😆

這就是專業~!!
前往討論:在國道3被GT-R刷卡.................