1,820

霆霆(mm901228)

發文

#4654555 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
回應 mm901228 (霆霆) 所寫
這次E小改,跟A4一樣,車頭都改的沒原本的好看(個人觀感,勿炮😇)

同學好 😊😊

好久不見😊 同學,下次見面,你應該不認得我了~ 我瘦了30kg,從106.8→76.1 😊
前往討論:2013 New E-class

發文

#4654547 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次E小改,跟A4一樣,車頭都改的沒原本的好看(個人觀感,勿炮😇)
前往討論:2013 New E-class

發文

#4652895 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
🙂請問06年馬自達5 頂級版,里程4萬8,能賣多少

頂級06年車行收購約37萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右

感恩 ~ 好評奉上 🙂
前往討論:坤宇大,有事請教

發文

#4651653 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3節結束...

林 26分 2籃板 4助攻 火箭93 比91 領先 😍
前往討論:火箭 vs 馬刺

發文

#4621377 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有轉播嗎?
前往討論:11/22 火箭主場迎擊公牛 Lin加油

發文

#4497779 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台快兩萬~ 但是不是我的~ 我買的是白金公主~ 沒人要討論
前往討論:別人的蝙蝠車~

發文

#4487098 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 看起來好讚阿~ 這兩間在哪??
前往討論:賴新魁VS金榜!!(不負責評論)

發文

#4482411 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
我上個月跟我老婆也辦這隻耶~ 還不錯用~🙂

wifi功能正常?😇

我用網路吃到飽耶~ 而且這是我第一支智慧手機~ 我沒用過其他的! 無從比較 😇
前往討論:表嫂新手機☆。★HTC One X ★。☆

發文

#4478354 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上個月跟我老婆也辦這隻耶~ 還不錯用~🙂
前往討論:表嫂新手機☆。★HTC One X ★。☆

發文

#4381946 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前新聞有報過阿~

這位司機說~ 他常常被一些老闆~或者相約要打高爾夫球的球友包車....

他的空車率比較低....而且被包車...也是在外面等... 里程數不會太多...

比較不用在路上找客人....
前往討論:你沒看錯!是賓士....................

發文

#4379580 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶比較常夢到偶還在當兵..........😇....

偶還跟連長說.... 偶不是退伍了嗎 😭😭
前往討論:我夢到自己數學考零分!!! >_<

發文

#4371673 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
a4很好開阿~ ~😊
前往討論:對於奧迪的疑問?!

發文

#4370053 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次讓大衛哥請吃飯~

還很不好意思的想.... 下次一定要請回去...

看完這篇之後.........

那天那股不好意思的感覺逐漸淡掉 😭😭
前往討論:低調小跟班的生活日記!!

發文

#4358768 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
回應 kobeallen (豆腐) 所寫

一姊果然有眼光  難怪選到大衛哥

是她不嫌棄小弟 ~~ 小弟既沒錢, 又沒學歷, 又不高, 又不帥, 真是不知道她看上偶哪一點 😇😭😭

😵😵😵
前往討論:國內高級車品牌排行先後?

發文

#4358751 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家救火隊) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 tcpp (音樂家救火隊) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
🙂自己喜歡的都是好車~

雖然每次看到Q大的梅塞德斯ML就很羨慕,但自知買不起,
還是好好珍惜自己的VIOOOOOS比較實在😇😇

😇

被您抓包了....小弟的正是山寨版,多一個O😭😭😭

多一個0....

請問是奧運指定用車還是味全也出車子了 😆
前往討論:國內高級車品牌排行先後?

發文

#4345834 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 james.anthony (LeeHom) 所寫

我最想收集這一隻😍

這隻不便宜ㄟ 😊~

前往討論:RORONOA.ZORO 開箱

發文

#4345468 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ZERO系列 真的不錯~ 大小好擺放~ 價錢又可接受~

挖腮~~霆大也買的太多隻了吧~~想必花費不少摳摳吧~😲
樺說裡面好像有幾支pop系列的吧~?我買不起啊~~😭

只有白鬍子是pop 😲~

因為pop白鬍子大小擺起來跟ZERO的白鬍子隊長們很搭~ 才忍痛買下去~

我覺得跟月光‧莫利亞比較搭耶~~因為一樣大隻~~😀

pop的大熊沒話說~ 做得好~ 但是月光就.......

大熊跟月光要買就要買同系列~ 因為這兩隻在漫畫設定差不多高,pop的月光我無法接受~

所以這兩隻我都收ZERO的🙂

發文

#4345319 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

挖腮~~霆大也買的太多隻了吧~~想必花費不少摳摳吧~😲
樺說裡面好像有幾支pop系列的吧~?我買不起啊~~😭

只有白鬍子是pop 😲~

因為pop白鬍子大小擺起來跟ZERO的白鬍子隊長們很搭~ 才忍痛買下去~

發文

#4345297 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4345258 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回樓主~ 索隆頭戴黑巾時.... 手背要換沒綁黑巾的.....🙂