1,820

霆霆(mm901228)

發文

#4291583 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
62:60😍😍😍

黑哨出現拉~ 明明是三分!!😝😝
前往討論:一起來預測NBA季後賽過關隊伍~~

發文

#4291573 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍

KG超級爆扣......帥帥帥..................................😍😍

帥報了 😍😍😍

發文

#4291555 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aircanbo (優質男孩) 所寫
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
回應 okfat (okfat) 所寫
3rd
剩5:39

還有這麼多時間喔~真殘忍😆

😇😇
不知道等會兒主場球迷該怎麼面對主隊輸球的結果.........😆

跟BOSH一樣抱頭痛哭...😇

賽爾提克贏了 😆😆😆

發文

#4279018 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin52379 (CHL) 所寫
😭😭😭

還是沒偷到1場勝利呀..........

恩恩~~很有機會~~!!!🙂🙂

本希望能老球皮大戰的...😭😭😇😇

我也是想看馬刺 vs 賽爾提克 ....

雷霆跟熱火有的是未來...

鄧肯跟賈奈特快到最後的光輝了 😇

發文

#4276292 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
回應 s2704nissan (小任) 所寫

TT 拿來改 R8 😴 ........ 很台, 很沒品味, 自以為帥 😌😌

雖然很台~ 但是我想台也買不起 😭😭😭
前往討論:分享小弟在路上遇到的車...PART 2....

發文

#4258732 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5008 第三排不大~

其他兩台都不錯
前往討論:這三款7人座,大家會選哪一台?

發文

#4253381 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
前往討論:阿九有心事啦.......

發文

#4252651 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭😭

連2K 連2轟
前往討論:5/21 金鶯 VS 國民 陳偉殷先發第八戰加油區

發文

#4252647 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😰😇😭
前往討論:5/21 金鶯 VS 國民 陳偉殷先發第八戰加油區

發文

#4252635 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 mm901228 (霆霆) 所寫
那球外野接殺沒接到~ 應該失誤~ 所以陳現在的自責分是2 ??

那球是安打,不算失誤😇

😲😲😲

發文

#4252630 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那球外野接殺沒接到~ 應該失誤~ 所以陳現在的自責分是2 ??

發文

#4247213 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年可能是KG最後一年~

全力力挺 賽爾提克~ 😍😍

發文

#4247157 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chris_nunez (Nunez) 所寫
看完卡卡的演唱會回來嚕~

真累 😵😵~

以後要嘛就買最前面的~ 不然就買有座位的~

買個不前不後~ 還要罰站~~ 真累 😵😵😵

旁邊都是站年輕人嗎😇😆

年輕人居多~ 也有年紀滿大的~

不過好像是陪小孩子來的家長 😰😰😰
前往討論:收到掛號信嚕 ^^

發文

#4247044 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ysuem2004 (未來劍客) 所寫

真累 😵😵~

有看到什麼嗎?😍

看到一匹馬... 一輛機車 😵

發文

#4246820 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真累 😵😵~

發文

#4242526 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
4千萬就爆了? 😲 😲 😆

有錢人就是不一樣 😭😭~

4千萬在有錢人口中,好像我們的4千塊一樣 😭😭
前往討論:[轉貼] (跑大快來看) 八點檔演員徐亨突宣布破產 !

發文

#4224914 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kwele (低調) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 lin8810 (玩具貨卡駕駛) 所寫
含著鑽石湯匙出生的小寶寶........下輩子偶也要投這種胎....😇😭😭

借版 PO 一下 😆😆

前一陣子常出差一直跟女王熱線 😊 ......... 結果帳單來了居然要3W 多 😲😲😩

難怪小弟沒錢結婚 😭😭😭

三萬多?😲 偶綿小助理都月薪都不到三萬....😵😵

好會喇 三萬多可以打整年了😲😲😲

😇😇😇😇😇

同學~ 你可以請女王上來U卡聊阿~ 一來可以省電話費~

二來~ 大家也可以跟您女王聊聊 😊
前往討論:兒子啊, 麻煩多用點心好嗎?

發文

#4224021 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (玩具貨卡駕駛) 所寫
兒子啊, 你媽花錢送你去畫畫課, 看來錢是白花的了.....😭😭😭

偶笑了 ~~~ 丟 😆😆😆

偶也笑了 😆😆 給...給~

都給好評
前往討論:兒子啊, 麻煩多用點心好嗎?

發文

#4219965 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太奢華拉😲😲~

這樣平均一人要價多少??
前往討論:公館新東南海鮮餐廳

發文

#4219961 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
前往討論:誠徵總統一名

發文

#4219635 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
踢瓜一票 🙂
前往討論:窮學生 想找台安全的小型SUV代步車

發文

#4219588 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 x5m50d.bmw (X5M50d) 所寫
終於知道為何有人要把小孩送出國了。

何解?? 願聞其詳 😇😇

數學當國文來教。

我不說的話,您真的一點也不感覺奇怪嗎?

對ㄟ 😲😲😲~

我跟我太太看您一說~ 都非常認同 😞😞😞
前往討論:我訂正我兒子的功課....

發文

#4219224 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
看到這篇想想家裡那2隻😌發現.....
偶的路還好長😭😭😭

偶也還有一隻小的 😭😭

發文

#4219173 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家救火隊) 所寫
表哥的雷達好靈,一有圖就出現😲

真是天生神力 😲😲
前往討論:(轉貼)三重戶政事務所公務員魏嘉伶 美得讓網友想搬家

發文

#4219167 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於知道為何有人要把小孩送出國了。

何解?? 願聞其詳 😇😇

發文

#4219146 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇 我再說9句話就2000了耶 😲😲~

真漫長!!

進去吸很大練最快😆

我已經註冊兩年多了~ 終於快2000 😭😭
~ 等2000~ 開個版來慶祝~😊
前往討論:這根本是天堂嘛

發文

#4219133 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (K.R) 所寫
還好耶

還是gigi比較正

gigi是誰??

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=187248

真的是辣媽耶 😲
前往討論:(轉貼)三重戶政事務所公務員魏嘉伶 美得讓網友想搬家

發文

#4219119 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (菸酒生) 所寫
以小一來說 你兒子的字算是蠻漂亮的耶!!

因為他一個字寫不好, 我就要他寫一行~ 在寫不好~ 寫兩行...

發文

#4219117 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捕手~..... 不是不好練嗎 😲😲
前往討論:(轉貼)MLB/水手戰力吃緊 川崎宗則新守備位置:捕手

發文

#4219101 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
還好耶

還是gigi比較正

gigi是誰??

😲😲 我說錯什麼了嗎?

發文

#4219083 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇 我再說9句話就2000了耶 😲😲~

真漫長!!

發文

#4219070 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評🙂
不知何年何月~得~償~所~~望!!!😭😭

得....得..得...得償所望 😭😭

發文

#4219060 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
比基尼呢?? 😲😲😲

這不是嗎?😇

😍😍好評 

發文

#4219042 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好耶

還是gigi比較正

gigi是誰??

發文

#4219033 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比基尼呢?? 😲😲😲

發文

#4219028 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫

那個~~~頁~~~寫的也不錯呀~~~🙂

好評~丟~

都誇獎我兒子了~ 好評回丟 😊

發文

#4219022 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kwele (低調) 所寫
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
昨天幫產線一位華僑阿姨寫作業

他不會寫國字所以在上小學夜校

我發現...小學二年級作業我一堆字不會寫
😭😭😭😭😭😭

有些字要寫真的會忘記😇

而且有時候連簡單的字都會想不起來 😇

發文

#4219007 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
昨天幫產線一位華僑阿姨寫作業

他不會寫國字所以在上小學夜校

我發現...小學二年級作業我一堆字不會寫
😭😭😭😭😭😭

那你寫完也拿給我看~ 我幫你訂正 😇

發文

#4218832 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
Q3不是跟X3等級喔?😇X1?

Q5=X3
Q3=X1
🙂🙂

對吼~ 我也一直以為Q3是打X1~ 😰
前往討論:Audi Q3 價格出來了!!!

發文

#4218576 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 mm901228 (scottie) 所寫
😵😵

我記得有成功刪文案例,但需要有足夠的理由,以及評估後續影響不能過大,

最重要的,如果有被其他使用者回覆過,幾乎不可能被刪文。

這麻煩我學長一下就好了
我去fb跟他說
🙂

😇😇
前往討論:呼叫共和國管理員

發文

#4218490 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵

發文

#4217871 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換台電腦呢?? 😇
前往討論:把女友升級為老婆的時候發生的bug

發文

#4217863 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
普炮持續低迷嗎? 😲
前往討論:<轉貼>2012 MLB 洛杉磯天使Jered Weaver 飆出無安打

發文

#4217854 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網管有看到嗎 😲😲

發文

#4217844 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
前往討論:一個小小得鼓勵

發文

#4217837 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在猶豫要不要買他的衣服 😵😵
前往討論:不一定貴 就是高檔貨 達比修爆了!!

發文

#4217835 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都不予理會 😊
前往討論:優卡越來越像色情網站了.

發文

#4217823 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3q 感恩 😊
前往討論:被開單了

發文

#4217812 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zwchen7 (愛看車車的工程師) 所寫
替國家謝謝你~!!!

不過真的露餡啦~!!!😇

我該回不客氣嗎? 😇

發文

#4217809 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
回應 sun365 (A-sun) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
第一張的地址和大名要處理一下吧😆

來不及了

是優卡直接上傳的😇

別人可能知道了
不然我可以請我學長直接把這篇刪了
連圖也刪了
停大
如何阿
🙂🙂

那就刪吧 😊

搞定
不過你也要跟網管說一聲
也許會比較快
我是用msn離線訊息跟學長說的
他要上線才看的到
🙂🙂

怎麼跟網管說??

發文

#4217799 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (A-sun) 所寫
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
第一張的地址和大名要處理一下吧😆

來不及了

是優卡直接上傳的😇

別人可能知道了
不然我可以請我學長直接把這篇刪了
連圖也刪了
停大
如何阿
🙂🙂

那就刪吧 😊

發文

#4217793 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
修改好了 😊~

發文

#4211016 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位晚安 😊😊
前往討論:David大~ 有事請教~

發文

#4211004 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那店家報我 PS3 6800 HP 7500~

HP比較合理嚕??

PS3報太貴😩
HP這價位可以裝囉!

感恩~ 無以回報~ 好評幾枚~請服用 😊

發文

#4210990 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否提示大約坐落在哪價位? 😇

約六張上下/一條

那HP 約坐落在哪合理?

HP貴囉!

七張近八張!

那店家報我 PS3 6800 HP 7500~

HP比較合理嚕??

發文

#4210977 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否提示大約坐落在哪價位? 😇

約六張上下/一條

那HP 約坐落在哪合理?

發文

#4210970 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就PS3吧
不算貴又好用
差就差在泰製的
如果你不介意的話

巫大的不算貴.... 可否提示大約坐落在哪價位? 😇

發文

#4210929 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

巫大大裝多少銀?? 可分享否? 😇

我的胎和你的胎尺寸不一樣啦😰
而且我當時是休旅胎!

你是245/45/17還是225/50/17?

應該是225/50/17~

發文

#4210918 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 threeseries65 (三系列小弟) 所寫

看起來很貴😇

好久以前了
剛上市沒多久裝的
當時還不貴
且還裝到法製的

巫大大裝多少銀?? 可分享否? 😇

發文

#4210870 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rhythm (勃肯鞋) 所寫

小小年紀就可以把BMW X5踩在腳底下....
我活了二十幾年連摸都沒摸過😭😭

那我比你好點~ 我上次在路邊看一台X5~

確定沒人的時候~ 我有偷摸一下 😊
前往討論:0425既然同事都賞車了~就姑且分享一下啦超冷門車