1,820

霆霆(mm901228)

發文

#1751226 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwtsaialan (Rambo) 所寫
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
😰我兒子現在中班..有換過兩間幼稚園...以前校外教學都是動物園 天文台之類的....怎麼今天去參觀BMW.....😞😞

培養長大要當暴發戶才能跟上上流社會😰😩

還拿一小小袋紀念品回來 BMW紙袋裝著...我好期待...回家打開看....布筆袋...跟一個尺...........
前往討論:幼稚園的校外教學去參觀BMW作啥 -.-

發文

#1746759 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
198是旅行車..188是轎車...如果你要買a4 1.8轎車的話..我前不久看 業務開給我現金價156的樣子..給您參考

現金價折了32萬😲

你誤會了...我說的190萬轎車 是2.0..
198是2.0旅行車........ 我說的156萬是1.8版的轎車..他的售價好像是172的樣子...扣掉3萬貨物稅..現金價 業務開給我才是156..... 1.8的少了一些配備... 1.8沒天窗 .沒前置雷達..看個人需求

補充一下..188是2.0TDI...190是2.0TFSI 這兩個售價都是轎車版..

再補充....AUDI.的柴油車都比較便宜.我問業務..他說因為歐洲注重環保.所以比較推薦柴油..所以柴油會比汽油車便宜.
前往討論:請問AUDI A4 2.0 TDI行情

發文

#1746710 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
198是旅行車..188是轎車...如果你要買a4 1.8轎車的話..我前不久看 業務開給我現金價156的樣子..給您參考

現金價折了32萬😲

198是2.0旅行車........ 我說的156萬是1.8版的轎車..他的售價好像是172的樣子...扣掉3萬貨物稅..現金價 業務開給我才是156..... 1.8的少了一些配備... 1.8沒天窗 .沒前置雷達..看個人需求

補充一下..188是2.0TDI...190是2.0TFSI 這兩個售價都是轎車版..

發文

#1746690 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現金價折了32萬😲

發文

#1746093 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1741730 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IS250...BMW520........你看車範圍還真大 😞
前往討論:國產車VS進口車的選擇?

發文

#1741719 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大....你拍攝的背景...人物..車子...整體感抓的真好....好像原廠的dm...🙂
前往討論:civic 開箱(附女王照)

發文

#1741707 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大學生就開車....真好...我20歲才買機車..25歲才買vios....開了4年快操到濫..才換mazda5...現在30多歲了....才換台進口車.........現在大學生命真好 😰
前往討論:大學生開CIVC8上課很丟臉?

發文

#1740615 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊今天中午...開車去內湖..停路邊...我的車右後側邊...被路邊一排鐵欄杆性騷擾.....刮到一小片
😭 自己沒注意..
前往討論:我的小銀被粗心的車KISS了and 另類開箱

發文

#1740067 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
氣氛燈超有fu的....
前往討論:3隻小白(CIVIC 8)開箱文(附女王照)

發文

#1740064 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼改都好看 🙂
前往討論:CRV3小改款

發文

#1740062 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油的時候盡量用刷卡....簽名的時候別看金額 心情會好點😆
前往討論:這週油價會漲嗎??

發文

#1740059 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
crv+1 🙂
前往討論:2WD超級比一比! OUTLANDER與新CR-V,你挺誰?

發文

#1740038 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
我現在也都還開國產車阿.....這台買來老實說...也不知道味什麼買 一股衝動
之前我同事.朋友來我家 看到我家社區的停車場...cls500..740li..保時捷跑車.休旅車....都好幾百萬的名車..
中間夾著一台vios....我同事都超欽佩我....我每天看這些好車 也不會想買..這陣子熊熊給他買下去...我只去看車兩次就買了.....買了又很少開...但是內心的興奮是有的..所以才會po上網 😊我還是習慣我的馬5...
那台a4 指出過一次遠門...就是金山😵

你同事心態有問題!😌

有錢就非得買好車嗎?開好車才能彰顯身份嗎??

或許啦~~

像你同事這種人就是這樣想吧!?😌

😊我跟我的馬自達5已經相處4年了..快達到人車一體的境界.......善哉 善哉
前往討論:那天開著AUDI A4去洗車...居然遇到.........

發文

#1740030 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 x72270811 (kenson) 所寫
話說那天在餐廳..吃到一半..我出來透氣..還跟餐廳指揮車輛阿伯聊天...他說AUDI很少見喔.....................( 他們餐廳門口可以停大約8台車..包含我再內有三台AUDI. )

從板主之前一篇金山遊的回文加上開板文確實自認開奧迪自我感覺太良好😌

開奧迪感覺的確不錯..開過我朋友的s350 賓士也很好 下一臺車會換賓士🙂

版主原來是賣房地產..那板主知道世上有種職業叫獵地養地人,北縣及北市的,只要一張不知就可買你多少部的賓士
剛拍的,有圖有真相

😵挖 k大 你好有錢ㄛ 😵
還有....我不是賣房地產的 😊
一張不知可買我多少部賓士?? 我連一部都沒有阿😰
🙂

🙂有錢?在哪裡阿,這其實只是廁所用的草紙罷了,不值錢啦,賓士小的也沒有,小的只是國產車罷了,
真的不如大大的進口車 周末深夜 博君一笑 請版主見諒

我現在也都還開國產車阿.....這台買來老實說...也不知道味什麼買 一股衝動
之前我同事.朋友來我家 看到我家社區的停車場...cls500..740li..保時捷跑車.休旅車....都好幾百萬的名車..
中間夾著一台vios....我同事都超欽佩我....我每天看這些好車 也不會想買..這陣子熊熊給他買下去...我只去看車兩次就買了.....買了又很少開...但是內心的興奮是有的..所以才會po上網 😊我還是習慣我的馬5...
那台a4 指出過一次遠門...就是金山😵
前往討論:那天開著AUDI A4去洗車...居然遇到.........

發文

#1740012 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 c999a (一夜輸) 所寫
謝謝大大的解惑
不買攜帶式是因為不希望玻璃黏一塊,使用久之後玻璃會有印記,所以小弟一直不想裝ETC 😰

其實不一定要吸在玻璃上~
也可以吸在儀表版上!
小弟也覺得車上型的比較一體..但卻買了攜帶式的
原因不外乎價錢..安全等等考量

順心~

+1
前往討論:~ 車上衛星導航選購 ~

發文

#1740005 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說那天在餐廳..吃到一半..我出來透氣..還跟餐廳指揮車輛阿伯聊天...他說AUDI很少見喔.....................( 他們餐廳門口可以停大約8台車..包含我再內有三台AUDI. )

從板主之前一篇金山遊的回文加上開板文確實自認開奧迪自我感覺太良好😌

開奧迪感覺的確不錯..開過我朋友的s350 賓士也很好 下一臺車會換賓士🙂

版主原來是賣房地產..那板主知道世上有種職業叫獵地養地人,北縣及北市的,只要一張不知就可買你多少部的賓士
剛拍的,有圖有真相

😵挖 k大 你好有錢ㄛ 😵
還有....我不是賣房地產的 😊
一張不知可買我多少部賓士?? 我連一部都沒有阿😰

發文

#1739988 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒那麼有錢啦...我的資產不算大富大貴....但也算豐衣足食

發文

#1739948 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1739538 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是上午簽單....下午就把款都匯過去了....一次付清...
我當初就跟業務說...我只聽你開一次價錢...我覺得ok 我就馬上簽 一次付清
我也有跟業務說清楚....我...周召很多人都有能力買audi(雖然很多對audi有成見)....如果我的價錢漂亮
..我的人脈就是你的人脈....就跟業務說清楚 你阿莎力 我也阿莎力🙂
前往討論:請教大大們 A4 Avant 2.0 TFSI quattro 的優缺點

發文

#1738874 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 gogoape (小高) 所寫
其實每個地區都有好野人

印象中10年前敝人第一台看過的高級車是SL55硬頂的

就在彰化市停在某戶人家的騎樓😲

我在大村看到F50停路邊都是灰塵勒😲
一輛至少台幣三四千萬的車.....😞

他可能不敢去洗車吧..怕碰到的車都比她好
....沒有我勇敢...😩

比他貴的車...有...有...一億的藍寶間尼
ENZO..
還有嗎............

肥爺大.....我是在說笑話....交談又不是1.2次了...
默契...默契.....😞

發文

#1738806 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uncleflower (花叔) 所寫
應該規定太陽下山後四輪車禁止進入此巷內🙂
如何?夠英明吧?😆

😞那推著四輪的攤車的攤販該如何??
前往討論:今天在某夜市巷子內遇到機車.汽車互不相讓..

發文

#1738801 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
在大直內科地區 這種情形很正常說😇

唷 大大也住大直附近嗎?? 我也住大直唷 🙂

發文

#1738798 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gogoape (小高) 所寫
其實每個地區都有好野人

印象中10年前敝人第一台看過的高級車是SL55硬頂的

就在彰化市停在某戶人家的騎樓😲

我在大村看到F50停路邊都是灰塵勒😲
一輛至少台幣三四千萬的車.....😞

他可能不敢去洗車吧..怕碰到的車都比她好
....沒有我勇敢...😩

發文

#1738682 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵好大阿............
前往討論:繼黯然消魂飯後--終於發現更銷魂的...

發文

#1738597 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 volvo7407799 (新手駕駛) 所寫
請問版主是從事什麼行業阿??😇😇

我做很多耶...財源不能只有一調門路....
會買進口車也是因為最近賣房子賺了一點........

發文

#1738594 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「那天開著AUDI A4去洗車...新鮮事..跟老婆分享霸了」,這種事也要分享?我為你的老婆嫁給無聊至極人士而感到悲哀。

😞你.....你......跟我老婆說的一樣耶😀
生活不就這樣嗎?...找樂子 🙂
難道只能跟老婆說 我今天接到幾件案子...賺了多少 😞

發文

#1738558 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pigwei0603 (Mr Song) 所寫

猜拳......夠公平了吧

不猜我就下車虧尼馬子.......

猜拳..... 😆...

發文

#1738544 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫
僵持大約兩三分鐘..機車騎士就把車停在中間..人敲汽車駕駛座的玻璃..問說~先生.請問你有什麼問題嗎?

希望這個自以為是的機車騎士,有一天會踢到鐵板

我覺得那位騎士社會歷練不太夠的樣子 😰

發文

#1738539 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
在某夜市的某條巷子..寬度大約一台車再寬一點....卻是雙向道...一台機車(應該是大學生.還載個妹)..先進巷子..另一頭.汽車才進來...汽車後面還有一台汽車.到了會車的時候...機車就停在路中間..就僵持下來..我剛好看到.(當時夜市人還不少)..
僵持大約兩三分鐘..機車騎士就把車停在中間..人敲汽車駕駛座的玻璃..問說~先生.請問你有什麼問題嗎?? 汽車駕駛就說~可以麻煩你讓一下嗎.. 那名學生騎士就說~~為什麼要小車讓大車.........😰
問題是....巷子真的不大..車子不好後退..後面又有車 ....機車稍微旁邊點..讓汽車先過就ok...那名騎士就是不讓....後來越來越多人圍觀...我也邊買東西邊看 所以就沒聽到他們的交談...僵持大約10來分鐘 機車才停去旁邊給汽車過.........
真不知到那名騎士是在想啥.......想耍帥給妹看嗎??........如果各位是當事者(不論是汽車或者機車駕駛) 會怎麼做?

機車騎士:拿大鎖敲前檔玻璃
汽車駕駛:拿柺杖鎖敲龍頭燈

我感覺到這位大哥彭派的小宇宙了....😞

發文

#1738522 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolen (窮人家) 所寫
汽車要讓吧 機車都先進巷子

問題是 巷弄很小 汽車根本不好退...巷弄大約一台汽車再寬一點....機車要讓的話...巷弄寬度基本上很夠機車來會車

發文

#1738521 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lishishan (低調新手爸爸) 所寫
回應 vincemeagei (芭樂票) 所寫
回應 maydayjgy (Shinjo) 所寫
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
回應 harlinfrank (少爺) 所寫
還趕快打電話給我老婆... 說...今天出門洗車沒碰到比我便宜的車耶]

所以樓主平時開車在外,都很驕傲?!

😞😞從字面上的解釋...從何看出驕傲之感?? 遇到新鮮事..跟老婆分享霸了...

ㄜ 沒很驕傲 只是很炫耀而已 哈哈🙂

三十多歲感覺就很會賺錢 真羨慕

+2

+3

驕傲又如何?
如果是我三十幾歲開百萬進口車
我也驕傲啊?不行嗎?
有啥好掩飾的?
路上一堆人開車改音響碰碰叫
還不是搖下車窗驕傲給路人看

車子買來除了通勤的功能之外
還有炫耀的這個功能
不過這個功能要付出比較大的代價罷了😆

低調兄此言差矣...人怕出名豬怕肥阿....雖然我老婆也說我肥........

別擔心出名啦!你這文還早的很咧
這論壇要出名有幾個情況
第一種、要有女王的照片
例如http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=123192

第二種、要指名道姓汽車廠牌的戰文
例如http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=1&forumid=126369
尤其是扯到T牌和C牌的

第三種、根本不是討論車的純LDS.........
族繁不及備載...尤其是裡面有美圖蓋大樓的最多.....也是小弟最愛😊

第四種、只要是女性網友發的文內有疑似露面照,保證紅!
例如http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=114948

所以小弟說,你這文想出名還早的很咧!
貼個女王來看看先😆

這麼說來......我要如君子坦蕩蕩.....

發文

#1738514 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞這還不是我第一次看到這種情形..之前在文山區也看到女騎士在巷子內不讓車 停正中間
...

發文

#1738491 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincemeagei (芭樂票) 所寫
回應 maydayjgy (Shinjo) 所寫
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
還趕快打電話給我老婆... 說...今天出門洗車沒碰到比我便宜的車耶]

😞😞從字面上的解釋...從何看出驕傲之感?? 遇到新鮮事..跟老婆分享霸了...

ㄜ 沒很驕傲 只是很炫耀而已 哈哈🙂

三十多歲感覺就很會賺錢 真羨慕

+2

+3

驕傲又如何?
如果是我三十幾歲開百萬進口車
我也驕傲啊?不行嗎?
有啥好掩飾的?
路上一堆人開車改音響碰碰叫
還不是搖下車窗驕傲給路人看

車子買來除了通勤的功能之外
還有炫耀的這個功能
不過這個功能要付出比較大的代價罷了😆

低調兄此言差矣...人怕出名豬怕肥阿....雖然我老婆也說我肥........

發文

#1738481 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
今天出門洗車沒碰到比我便宜的車耶
便宜
應該是這二個字引起爭議吧~~~😆😆

改成廉價會不會好一點😆

😊改成普隆共好了...

發文

#1738444 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰你一天下來看的車子快破兩億吧

發文

#1738404 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞當然..有的朋友賺更多(都在10以上)..他選擇買房又買進口車

發文

#1738396 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞30幾歲買車還好吧...我朋友跟我同年記..已經買房子車子了..我是家裡有房子 所以不用負擔房子...
看個人價值觀吧..我有兩個朋友家裡都租房子..兩個收入也都不錯(7~10萬)..
一個選擇買房子跟國產車..一個選擇繼續租房子買進口車..
都在自己能力範圍內..但是選擇就不同😵

發文

#1738267 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1738264 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌我有次下大直橋..剛好前面是一台法拉利...下橋之後...旁邊剛好也是法拉利.....我被法拉利包圍😊😊

發文

#1738263 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰我不會覺得驕傲阿~ 因為我覺得車子是代步工具 我幾年前買一個車位250萬 我還不是停一台VIOS 停了五年..才換MAZDA5....那時候都不會想換進口車 不是買不起 是覺得沒必要 年紀也太小 最近想說30幾歲了..才買壹台進口車開...也掙扎很久...覺得有點浪費..並非花不起 而是消費習慣不同 ... 這陣子靠著一股衝動才買下去....因為車子是奢侈品 無法保值...... 我以前開VIOS或者MAZDA去洗車.. 都再同一間洗車 ..洗了八年也沒遇過這樣一堆名牌車...換了AUDI就遇到..覺得好玩而已...

發文

#1738191 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞我有看到你在其他文章裡面詢問大家對audi a4 2.0旅行車四驅...說真的..買車跟結婚一樣 要一股衝動....因為這種價位的車不是天天都能買的( 以正常人來說)...的確需要好好考慮...我當初在買的時候也分析很久...我預算落在180~220...可以考慮的車種其實也很多...問大家的意見..大部分人第一時間都建議雙B..我也都去看過車..說巧不巧..看完AUDI隔天看到新聞..說某縣市有一個男子..看到路邊停雙B的車就會刮人板金洩恨........人怕出名豬怕肥.. 低調點好....
豐田的車賣的好不好? 賣的很好ㄚ..滿街都是..開豐田轉個灣都碰到同車種的機率超高....賓士的車賣的也很好....路上也常常看到...既然都要花錢買車了..當然要買出自己的風格😆
至於要不要四驅 則見仁見智..當初我要買..四驅也在我的預算之內..但是我開車習慣比較注重安全 不會開快車(因為我要載小孩)也很少跑山路..我現在的行車電腦裡面..車速警告設定在時速110.....我朋友看到還都唸說..你開車開成這樣沒必要買A4....所以四驅我就不考慮了..但是如果你用的道(其實AUDI的四驅很有名.也有人說買AUDI就是要買四驅)..經濟上又負擔的起..買四驅也無訪.. 還有一點..AUDI的車真的很耐看 就算改款之後 舊款還是很好看(我個人的感覺) 絕得AUDI的車外型設計的比較經典..我會買AUDI..就是買它的經典 給你參考🙂🙂
前往討論:請教大大們 A4 Avant 2.0 TFSI quattro 的優缺點

發文

#1738173 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞我個人也還不夠格給人好評....還有..我說的保費六萬五..是已經打過折的

發文

#1737919 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jrt (JRT) 所寫

我在不九之前也牽車 我簽a4 2.0tfsi 因為我有一台五門車款了 所以第二台選轎車 我當初也在c200跟bmw 3系列作比較 還有雷瑟斯es350,is250 價位都差不多 (都考慮到這個價位的車款了 10~30萬其實沒啥差) 因為我有小孩了 所以我滿注重後座空間 3系列跟is250看完之後就被我淘汰..不適合家庭使用..只剩下c200 es350 a4這三台選..眾多朋好友的意見下 我放棄es350....再來 我選擇低調點的車款...賓士給台灣人的感覺就是高級.奢華...不符合我要的低調...所以我選audi a4..當然..會有很多人說 奧迪二首價錢不好...我買車位何要考慮二手價? 我買我要的...一台車買兩百萬 就算虧也大不暸虧兩百萬...虧不起就別買 車子本來就不是保值品....

謝謝霆大的看法,
另想請教您的A4有換成18吋圈胎嗎?以A4來講如換了18吋,乘座舒適度會不會感到不適?
A4新車需另加裝防盜器嗎?您有加裝GPS衛星導航觸控螢幕嗎?
隔熱紙貼V Kool哪型號較好?前檔要貼嗎?

謝謝您,希望您能分享您A4新車的各項經驗....

😞我沒換輪胎...我不改裝任何東西 元廠17就很好用又好看......我現金價177萬..業務有送我v kool隔熱紙..趴趴go衛星導航..全車的腳踏墊..他送我的衛星導航 就可以螢幕觸控...應該a4全車系的螢幕都可以螢幕觸控吧.( 業務不可能送我螢幕..A4全車系螢幕都是標配了).隔熱紙型號我忘記了耶😰.乘坐的舒適感..我個人絕得還OK..

霆大想再請教您:
‧你買現金177萬,這己扣掉補助3萬貨物稅了嗎?
‧A4目前的螢幕好像沒有觸控功能?業務介紹說加 趴趴go GPS要再加3萬(因為同時要加貼一層觸控薄膜???不懂?)

‧另A4現有防盜系統外,您有另外加什麼防盜器嗎?
‧前檔建議貼隔熱紙嗎?
‧保險保那一式啊?(甲?乙?丙?)保費可打幾折?
不好意思,我較不懂車,麻煩您指教了~感謝啦!

🙂有扣掉三萬了..車價折10萬 貨物稅3萬..原價190 便177 加送趴趴GO..V KOOL..全遮腳踏墊(包含後車廂喔)
我保乙式.30歲女性( 買我老婆名子)..還加保丟車陪車.(沒折舊的賠..就是一年之內.車不建賠一台新車.我個人負擔百分之10.)
保費大約6萬5..保費以前大約打8折(-20趴..現在大約-18趴)..AUDI的防盜系統已經做的很好..加上我自己有車庫.所以我沒另外作防盜系統..我整車都有貼隔熱紙...

發文

#1737654 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞對了....我的舊車MAZDA5( 說舊..也才快4年)..五門..以前下雨天 上車之後..雨傘往最後面丟就對了..不會佔用乘坐空間...現在換轎車...我老婆對雨傘很有意見..😰😰

發文

#1737608 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞話說那天在餐廳..吃到一半..我出來透氣..還跟餐廳指揮車輛阿伯聊天...他說AUDI很少見喔.....................😰😰😰( 他們餐廳門口可以停大約8台車..包含我再內有三台AUDI. )😵😵
前往討論:AUDI A4首開出遊.....金山.基隆一日遊.....

發文

#1737388 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂給這間餐廳打個廣告...最低的套餐要價380...也有980的...個人認為680的套餐.量跟價位都比較優🙂
前往討論:AUDI A4首開出遊.....金山.基隆一日遊.....

發文

#1737379 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至於車子的色系 你可以看我的文章 ( AUDI A4首開出遊 金山.基隆一日遊) 我是選這款顏色...不過我在陸上看過的顏色...由於這款A4太好看....什麼顏色都好看....😍😍

發文

#1737366 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下😍
我個人絕得...這次的A4..不管轎車還是履行車都狠好看....買車就是買自己喜歡的 不是買別人喜歡...自己喜歡 怎麼開都舒服...😊

發文

#1737359 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在不九之前也牽車 我簽a4 2.0tfsi 因為我有一台五門車款了 所以第二台選轎車 我當初也在c200跟bmw 3系列作比較 還有雷瑟斯es350,is250 價位都差不多 (都考慮到這個價位的車款了 10~30萬其實沒啥差) 因為我有小孩了 所以我滿注重後座空間 3系列跟is250看完之後就被我淘汰..不適合家庭使用..只剩下c200 es350 a4這三台選..眾多朋好友的意見下 我放棄es350....再來 我選擇低調點的車款...賓士給台灣人的感覺就是高級.奢華...不符合我要的低調...所以我選audi a4..當然..會有很多人說 奧迪二首價錢不好...我買車位何要考慮二手價? 我買我要的...一台車買兩百萬 就算虧也大不暸虧兩百萬...虧不起就別買 車子本來就不是保值品....

謝謝霆大的看法,
另想請教您的A4有換成18吋圈胎嗎?以A4來講如換了18吋,乘座舒適度會不會感到不適?
A4新車需另加裝防盜器嗎?您有加裝GPS衛星導航觸控螢幕嗎?
隔熱紙貼V Kool哪型號較好?前檔要貼嗎?

謝謝您,希望您能分享您A4新車的各項經驗....

😞我沒換輪胎...我不改裝任何東西 元廠17就很好用又好看......我現金價177萬..業務有送我v kool隔熱紙..趴趴go衛星導航..全車的腳踏墊..他送我的衛星導航 就可以螢幕觸控...應該a4全車系的螢幕都可以螢幕觸控吧.( 業務不可能送我螢幕..A4全車系螢幕都是標配了).隔熱紙型號我忘記了耶😰.乘坐的舒適感..我個人絕得還OK..

發文

#1737339 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀又到假日辣.....又到了出遊日.....這次要去哪好?? 😞😞
前往討論:AUDI A4 2.0 TFSI 開箱....

發文

#1737331 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoyoandyi (摸蛤兼洗褲) 所寫
恭喜開箱真羨慕能有好車開
靚車開箱怎沒把xx照一起開箱
好評x0.5請補圖😀
😇
XX照是啥??

發文

#1735270 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1723064 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
有錢真好...不過我喜歡五門旅行車版的..如果是我我會買速霸路Legacy 2.5GT Wagon
剩下的錢拿來改裝😇

我已經有另一台五門的車了 所以不想再買五門😞
另外....我已經有兩個小孩....不會玩改裝車......低調..低調

發文

#1723056 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
好評~~~照片有點少!!😰

我有發表另一文章...audi a4首開出遊 金山基隆一日遊....裡面還有照片

發文

#1722242 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:RAV4國產化??真?假??

發文

#1722239 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:一台不錯的貨卡

發文

#1722233 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:2009跟女王跨年之OPEN將(金典)女王+小王子

發文

#1722226 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:搭~搭~搭~搭~MONDEO-4開箱

發文

#1722084 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵餓昏了...........
前往討論:下午休假前發一帖~~216食堂

發文

#1720883 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 productive6676 (JASON) 所寫
好評+1....
幸福喔..🙂

😞其實本來要去金山泡溫泉.......結果天氣.........

發文

#1719028 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台是賓利...跟勞斯萊斯同等級.....台灣有代理進來 1200~1500的價位
前往討論:===今天遇到一輛龐然大物===

發文

#1719024 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😍.太猛了啦,昨晚才決定要買什麼車型,今天還星期六就可以領牌開箱,太厲害了,佩服佩服.
我是前幾天決定好就訂車....qq 昨天才PO文說 😊

發文

#1718985 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rex0915 (想買新車) 所寫
好車一台,原本在選項之一但現在應該已經不會考慮了。
能分享一下成交價嗎?🙂

我有加裝衛星導航 到車顯影..數位電視..在+乙式車險(丟車陪車)..185萬.

發文

#1717696 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍太漂亮了 我去過北海到兩次看薰衣草.... 這個不會輸給日本的花海耶 真美😍😍😍
前往討論:花東賞花海(10/01/06)老梗但我喜歡

發文

#1717528 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr86x (semis_g) 所寫
找回年輕

要不要考慮一下

S3 或者 A5
我打開一本書看了一下.....讓我領悟了很多事情...... 我只夠資格買a4....那本書叫做
........存摺.....
前往討論:AUDI A4跟LEXUS ES350.. 我做好決定了....

發文

#1717164 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
高級頭又大跟高級福斯...我做出決定了😇..............
得獎的是........................

😞😞😞
AUDI A4 2.0 TFSI..............
因為我還有一部七人座小車.......可以載小孩....所以第二台車 我的購車需求是..........

找回年輕😆😆😆

閃電牌對不對🙂

....馬牌的......1..2...3....4.....
前往討論:AUDI A4跟LEXUS ES350.. 我做好決定了....

發文

#1716993 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
😊😊😊我已經公佈了...請各位大大去看看

什麼都沒看到...去哪看???....

🙂請在U卡討論版..打..萬眾矚目...搜尋.......

抱歉..😰 是萬眾期待......
前往討論:近期內即將展示..市面少見的AUDI車型....

發文

#1716991 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫

什麼都沒看到...去哪看???....

🙂請在U卡討論版..打..萬眾矚目...搜尋.......

發文

#1716809 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
我還蠻想買一台給小犬的說....不過不知道這輛車的載重是多少, 適合多大的小朋友玩?
小犬目前三歳二個月, 九十多公分, 十七八公斤重..🙂
重點是, 這應該要去Audi Taiwan買吧, 價格多少呢? 感謝!!

載重我不清楚耶....價格大約快7000....後面還有一個小拖車( 3000多.另外購買 )目前缺貨...
在Audi Taiwan內湖旗艦店購買的 🙂
前往討論:萬眾期待~市面少見AUDI 開箱.. 敞篷...不吃油...

發文

#1716669 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
😝
.........😡 這裡是討論汽車....不是討論什麼球...😭😭😭

發文

#1716665 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊看完照片.....我居然忘記我看的是什麼車......因為根本沒注意車.....害我又重看一次...😞
前往討論:遲來< 現代 i 30 5D開箱 >女性友人汽車旅館賣力演出

發文

#1716648 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1716590 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
🙂等我照片用好....再來開箱...先衝人氣 😊😊😊

該不會是R8吧😲😲

😀會猜R8證明大大您的眼光好.....但是不是....😞

發文

#1716562 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=coolfat真的一樣阿~~LEXUS在日本掛牌TOYOTA😆[/quote]
🙂話說回來....肥爺大....您的照片那位..........一點都不肥...😊
前往討論:AUDI A42.0 TFSI 跟 LEXUS ES350車寬A4大0.6cm.但是座上去感覺ES350大滿多耶...為何??

發文

#1716528 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰岔開話題...我去LEXUS看車時...業務就跟我說...別聽頭又大的業務說什麼頭右大底盤,引擎跟LEXUS一樣...那是他為銷售的手法...價錢差那麼多..怎麼可能一樣....
我的感覺是....我根本不在乎引擎底盤跟誰一樣..😊
前往討論:AUDI A42.0 TFSI 跟 LEXUS ES350車寬A4大0.6cm.但是座上去感覺ES350大滿多耶...為何??

發文

#1716518 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
FOCUS:車寬 1840mm ,但是也是感覺不出來有那麼寬敞呀.😆小車跟大車還是有差低.

😞所以A4算小車...ES350算大車??

發文

#1716505 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過,這款車2009年的款式,在美國不是暴衝第一名嗎?不知有沒有記錯?[/quote]
😲他原車價211..我才看車他就跟我報價186....我沒下訂..過幾天業務打來跟我說 價錢可以在談....

發文

#1714456 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寶馬3系列跟賓士c系列的價錢才跟a4差不多..............bmw320最便宜開價只要170多😲
前往討論:Audi A4 vs VW Passat CC

發文

#1704220 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車 當結婚禮車很氣派唷...... 你兒子很可愛🙂
前往討論:NEW TEANA 之遊山玩水全家福兼洗車車