1,820

霆霆(mm901228)

發文

#1791198 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
好車...好評
小弟以後有錢一定要買一台😇

😊博君一笑
前往討論:第一次買新車 傻笑"麥昆"號 (沒閃光或女王)

發文

#1791161 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wind70329u2 (Wind Dream) 所寫
名車+名魚,心裡給好評(未達積分阿😭)

(如果有太座陪襯更好😇)

太座陪襯這點可能要讓Wind Dream大您失望了
小弟不管以前還是以後的開箱文
絕對不會出現小弟或小弟的家人
畢竟在這個混亂的社會中懂得保護家人是很重要的事情
還請您多多函諒

所言即是..............

前往討論:Benz (M. Benz) E300 3.0 開箱

發文

#1791147 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜 歡迎加入mazda家族 😀

我開mazda5 4年嚕

另外 散甲郎大大的話有兩個地方出錯

小弟 以後有錢一定要買一台

你是小弟嗎?? 😞 你現在就很有錢 😰

所以

去買台馬三來開箱吧
前往討論:第一次買新車 傻笑"麥昆"號 (沒閃光或女王)

發文

#1789265 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
表哥大 如果您真的很愛表嫂 就先答應她

婚後真的無法達成某些條件....就靠口才來彌補了 🙂

口才沒有~~口技倒是練的不錯~😊

(先騙在說~我也是這麼想的)😆

該不會 全身最靈活的關節在..........手指

全身最有力的肌肉在...........舌頭 😇
前往討論:Benz (M. Benz) E300 3.0 開箱

發文

#1789246 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

口才沒有~~口技倒是練的不錯~😊

(先騙在說~我也是這麼想的)😆

婚後只是( 忘記 ) 當初的條件

何騙之有??

發文

#1789223 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1789216 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫與信任) 所寫
女王要好好的溝通
如果一而再再而三講不聽........😠

那就只能默默承受了😇

請問散大,對於您目前跟女王之間,有無作所謂的婚前協議,女友提出這個,
小弟頓時不知所措,雖然是白紙黑字寫出權利義務,
但是覺得應該是互相成長,拿這個就好像買賣合約喔😩😞

浪漫嫂收入跟你相差懸殊嗎~
女人越老越不值錢~
有不安全感是很正常的~
通常好傻好天真的女生~下場都不會太好~
往另一個方面想~
如果他是你姊妹~
你應該會贊成吧!!🙂

咳....當初我結婚
我老婆也開很多條件....筆如依個星期要回娘家一次之類的

婚後有太多不確定因素
婚姻要兩個人相扶持
如果真的無法每個條件都達成 也要互相包容
畢竟婚後 是家人了 愛情會變成親情

發文

#1789122 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

好奇問一下~
行爺年終+月薪~~~都破百了~女友還嫌??😵

沒這種事!😌
加一加大約40~50萬而已
要破百要搞些門路

女王時些事常常有漫畫般的情節~~
但也可能是為我好..

順心

女王要好好的溝通
如果一而再再而三講不聽........😠
那就只能默默承受了😇

我都在晚上討回來~~~~~~~~~~~~~服不服!!!😊

兄台能有如此胸懷 實乃少見....

發文

#1789081 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說回來 我兒子很討厭我開audi載他耶 😞

他喜歡馬五....

上次去載他 他看到a4 還快哭出來 ..不上車....

小弟可以買一台馬5跟您交換A4😇

我有馬五了ㄚ 😞

本來要賣掉

兒子喜歡坐...所以還沒處裡掉

發文

#1789054 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說回來 我兒子很討厭我開audi載他耶 😞

他喜歡馬五....

上次去載他 他看到a4 還快哭出來 ..不上車....

發文

#1789049 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
散甲郎大 我應該下一台會換這台

可以說一下e系列有分幾種等級嗎?

價位各落在哪

感恩

霆大抱歉...
小弟對汽車沒有很透徹的研究
單純家人喜歡哪一台就直接購買哪一台
所以等級跟價位問題可能要問U-CAR上的各位前輩

家人喜歡哪一台就直接購買哪一台...........

如此氣魄..........

我喜歡 😆

愛家人喔

發文

#1789031 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
散甲郎大 我應該下一台會換這台

可以說一下e系列有分幾種等級嗎?

價位各落在哪

感恩

發文

#1789026 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚 我非常喜歡賓士e 散甲郎大 酷喔 選的好😍

不過....是不是該洗車了 😇

發文

#1789019 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
飯後甜點也是招待的喔
前往討論:大值微閣B1餐廳 < 新韓館 > 日式.韓式料理..

發文

#1788610 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
好評 + 1
去年過年時買活的帝王蟹回家煮 , 一隻也要1500 !!

在哪買的??

怎麼這麼便宜??
前往討論:大值微閣B1餐廳 < 新韓館 > 日式.韓式料理..

發文

#1788256 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linlowswa (您老獅哇) 所寫
這應該花不少吧~😲😲😲

長時間累積的 花很多年 一口氣這樣花我也受不了 😰
前往討論:我年輕時候的收藏..........籃球卡.....

發文

#1788250 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們的小菜是免費的喔

發文

#1787996 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
A6+1

新的A8我會考慮 很有質感
你的A4 是1.8T 的還是 2.0的?
我的是 2.0TDI 改ABT晶片 改完之後扭力大約40-41

我是2.0 TFSI
..沒改晶片....
你的扭力還真大 😰...很有貼背感吼...
前往討論:請問一下AUDI A6 3.0T跟BMW 530I會想買哪台?

發文

#1786748 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒說稀奇...我只說分享...

會錯意??
前往討論:一些汽車分享.有模特兒...

發文

#1786479 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=mm901228 報告霆大~~我說的是這一輛😆[/quote]
那輛我確定是330I....因為它停我對面...[/quote]
ㄟ 等等.....他們好像有兩台....我等等在去確認 ...

發文

#1786477 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (清泉石上流) 所寫

BMW330I聽說這台根Q5是同車主😰

報告霆大~~我說的是這一輛😆

那輛我確定是330I....因為它停我對面...

發文

#1786469 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~好評~~很高級的社區環境(應該是530I吧)🙂

我剛下去看 是730D

發文

#1786456 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看不懂耶...😇
前往討論:[貼圖] 這樹...嗯...

發文

#1786453 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~好評~~很高級的社區環境(應該是530I吧)🙂

我等等在下去看看 😞

發文

#1786028 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在+個8000....可以請人家來跳xxx...

看精采的..

發文

#1785980 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了..我還有一顆pippen的簽名籃球....有認證卡..

要找一下 忘記放在哪裡了...

找到在po上來
前往討論:我年輕時候的收藏..........籃球卡.....

發文

#1785970 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 kir3797 (放心) 所寫
!

抱歉..我記錯了...
後來我老婆跟我說..一鍋是2400多..兩鍋4900左右...
我只記得總價7993 😰

這種高價餐我花不下去(畢竟只是吃的)

我寧願拿來買別的東西😆

買聖鬥士?? 😆...
吃這樣一餐..如果換算聖鬥士..大約大隻的兩隻 😞

發文

#1785613 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kir3797 (放心) 所寫
看起來帝王蟹是現宰的@@

這樣的話 2鍋4300確實不貴~

目測來說

比那個腳大小 大些許 整隻活的之前在百貨公司樓下買一隻就花了1萬2了~

家人出遊無價~

棒!

抱歉..我記錯了...
後來我老婆跟我說..一鍋是2400多..兩鍋4900左右...
我只記得總價7993 😰

發文

#1785282 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們是點了些較高單價的菜....
但是這間餐廳很多好吃的也很平價..😇
大家有空可以來嚐看看...口味真的不錯喔

請問停車入口也是由薇閣MOTEL的櫃檯入口進去嗎?

我不 清楚耶 沒開車去過 不過路邊就滿多停車格( 非假日比較好停 )

因為我住旁邊而已...都用走的過去

發文

#1785198 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們是點了些較高單價的菜....
但是這間餐廳很多好吃的也很平價..😇
大家有空可以來嚐看看...口味真的不錯喔

發文

#1785072 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北歐神鬥士..是動畫卡通才有的...卡通裡面的編排來說..
打完黃金鬥士...接著就打北歐神鬥士....卡通劇情最強的北歐神鬥士( 雙頭龍 ) 是被海將軍之ㄧ的
海魔女打倒..然後劇情就接到海鬥士篇..
前往討論:今天入手的聖鬥士.. 開箱..

發文

#1784881 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我跟老闆說 鮭魚炒飯來不及拍完整的..已經被吃了

老闆還說要再炒一份給我拍.. 😊

發文

#1784870 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我懂了......

我費了心力追到我老婆 讓她點頭願意嫁給我...

看起來像是我贏了 得到他....

其實我輸了 輸掉自由人生?

前往討論:有時候您贏了,但其實您輸了......

發文

#1784793 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只穿過兩次...生日跟吃喜酒...就交接了...
前往討論:買給兒子的第一件西裝

發文

#1784788 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有用人物支架支撐....除非很搖晃...不然幾乎不會倒..

發文

#1784781 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實不會很貴辣....

兩份火鍋就4300多了 還兩尾石狗公..

其他都不會太貴 大約都在200多

也有其他的套餐 像石鍋拌飯...很道地韓國口味喔..

人蔘雞之類的....尤其推薦人蔘雞..吃不完的湯可以打包

回家加飯 煮成稀飯........

😍真的好吃.

發文

#1782855 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
A6-3.0T
嬌貴的TURBO

BMW-530I
超經典的直6引擎
我選530I

你看過多少TURBO能活得過10年【很少吧】😆
TURBO引擎的照顧...連我都不太敢碰。

現在有人買車會一開始就打算開10年以上嗎 😞

我大約4~5年就換車了..
前往討論:請問一下AUDI A6 3.0T跟BMW 530I會想買哪台?

發文

#1782638 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 bally168 (bally) 所寫
198是旅行車..188是轎車...如果你要買a4 1.8轎車的話..我前不久看 業務開給我現金價156的樣子..給您參考

現金價折了32萬😲

你誤會了...我說的190萬轎車 是2.0..
198是2.0旅行車........ 我說的156萬是1.8版的轎車..他的售價好像是172的樣子...扣掉3萬貨物稅..現金價 業務開給我才是156..... 1.8的少了一些配備... 1.8沒天窗 .沒前置雷達..看個人需求

補充一下..188是2.0TDI...190是2.0TFSI 這兩個售價都是轎車版..

再補充....AUDI.的柴油車都比較便宜.我問業務..他說因為歐洲注重環保.所以比較推薦柴油..所以柴油會比汽油車便宜.
🙂A4 TDI 的現金價大約是173萬但是加上乙式險和辦牌費總共要182-183萬(乙式險7萬多). 我的業代說過完年之後所有的Audi車可能都要再漲一次價. 如果要買現在可以考慮.

我買a4 2.0tfsi...乙式..6萬2左右....買一個多月
前往討論:請問AUDI A4 2.0 TDI行情

發文

#1782478 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很少在羨慕人的....

我對我自己的生活很滿意..

這次....

我輸了.........

好羨慕阿..😭
前往討論:今天和空姐一起吃晚餐

發文

#1782440 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我玩具收了10年....總金額大約70多萬哩

不過有了小孩之後 能賣的都賣掉了

只留聖鬥士.... 清出空間給小孩..

把玩具換錢給小孩.....🙂
前往討論:累積下來 送老婆的玩具.....

發文

#1782429 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A6+1

如果要選5系列........我會選賓士E.......

這些系列我朋友都有 大家都互開比較過駕駛感..內裝質感....

如果是我的選擇

200萬左右 AUDI A4
300萬左右 賓士 E
500萬左右 賓士 S

高級的車我會選賓士而不選AUDI的原因是....

AUDI A6 A8...
乍看其實分不太出來耶
頭好像都一樣.......

發文

#1782388 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這張是櫃子門關起來的時候
因為我老婆不喜歡看.......

打開後
空位還很多 😀

來張近照

發文

#1782364 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至於你說的是黑色版的冥衣牡羊嗎??

那隻我絕得騙錢騙很大....打死不買

發文

#1782363 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cyw1981 (ONE仔在U-CAR) 所寫
基本上 豪華版的顏色是根據漫畫的封面去做的.....
完全沒有收藏價值...
而且...我沒再賣聖鬥士耶 😰

嗯~沒關係~那小弟在去別處找找...
努力收集中~還有黑色冥衣的牡羊要收..😭
不過能認識霆仔這同好~是我的榮幸!!

好說 好說 😊

跟您報告 我的黑色支架..是再網路買的 一隻25元喔...

黑色的絨布墊...是我去書局買雕刻絨紙 自己刻的 平均下來 一張墊.1元

這樣一組人物支架26元..比買日本原廠的划算..

發文

#1782350 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以做新的結合嗎...霹靂貓+忍者龜??

發文

#1782336 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有常去美麗華的話...

可以去新光銀行辦..美麗華信用卡

每當持卡人生日當天 可以免費換電影票兩張...

魔天倫券兩張( 魔天倫不知道有沒有改掉.但是電影片絕對能換.. 1月25我老婆生日我們才去免費看一場

而且持美麗華卡 可以不用憑發票..就能免費停3小時
前往討論:大直美麗華"哈瓦那"coffee

發文

#1782320 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我研究了很久...絕得還是黑色背景最襯托聖衣神話....

蛋是忽略了..黑色背景也會把冥鬥士給吃掉.....看不清楚 😰
前往討論:我收藏的玩具 ..聖鬥士..喜歡分享給聖鬥士的朋友

發文

#1782319 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上 豪華版的顏色是根據漫畫的封面去做的.....
完全沒有收藏價值...
而且...我沒再賣聖鬥士耶 😰

發文

#1782233 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
海神皇那隻才傷...
我絕得普通版顏色比較好看
蛋是豪華版才有王座..海神叉座...
豪華版又真他X貴...為了椅子跟叉子的支架...花了快3000買..
組合起來就這樣...

發文

#1782223 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巨蟹裝好之後..我也滿訝異

這隻做的真不錯....

發文

#1782184 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (丸B) 所寫

還好吧,你的死神加睡神兩隻就要八九千了吧😇

我忘記價錢了...
反正聖衣神話越賣越貴.😞

發文

#1782178 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=za123321123321 (kim)][quote=mm901228 (霆仔)][quote=za123321123321 (kim)][quote=mm901228 (霆仔)][quote=za123321123321 (kim)]
回應 bbrian0709 (人中呂布之鍵盤車手) 所寫
[quote=bbrian0709 但是現在回想起來在澎湖的日子讓我莞爾一笑🙂

我是陸軍砲兵預官,1520梯跟我一起入伍,我下部隊時連上還有最後一批三年兵
還有一個不用出操,不用早晚點名的老芋頭

老....老.....老兵....

你有參加二次世界大戰吼...😇

學長...學弟 1845T......

退伍到現在..快9年....被抓去教召..3次.....
前往討論:出國最貴的一次..阿拉斯加 - 愛之船

發文

#1782171 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩支入手價 2830 😞

發文

#1781886 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天又買兩隻 😊

晚點再來公佈....開箱 😍
前往討論:我收藏的玩具 ..聖鬥士..喜歡分享給聖鬥士的朋友

發文

#1781564 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒照順序廿 😰
前往討論:闔家出遊 兒子露臉啦

發文

#1781560 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=za123321123321 (kim)]
回應 za123321123321 (kim) 所寫
[quote=bbrian0709 但是現在回想起來在澎湖的日子讓我莞爾一笑🙂

你比我還好,我坐的是台澎輪,初發前還被關在高雄壽山快半個月😰😰

真好 還沒到營就先用掉拜個月役期 😰

那半個月都被關在營區裡,不准外出,不准寫信,不准打電話😰😰

不過除了這些限制外,日子倒是過的很爽,吃早餐-看電影-吃中餐-午睡--看電影--吃晚餐--洗澡--睡覺

印象中那時有看了一片葉全真演的雪在燒,全場幾乎瘋狂了😊😊

.......你過的是教召的生活吧........
陸軍嗎??...看葉全真的片........是..學長吧....退伍很久了吼........

發文

#1780565 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給你們介紹大直還不錯吃的.....

五角船板 去吃滿多次的......還ok 價格算小高了點
松阪豬是必點的...還有桂竹筍......

維多利亞酒店... 四樓的西餐 點一個主菜 ( 義大利麵為主 ) 其他的小菜吃到飽
...別點牛排...我以前點一客 1500的海陸套餐( 龍蝦跟牛排 )...還好 吃不太飽
不過在維多利亞酒店會遇到阿基師喔( 我媽還大聲叫阿基師 )....後來幾次去吃好像剩下義大利麵可以點 好像有改過菜單
去吃一地利面的必殺技傳授( 點主餐別吃 打包帶走....吃那邊的小菜吃到飽..有濃湯 沙拉..煙燻鮭魚生魚片等等 )

另外維多利亞樓上(忘記幾樓)的日式居酒屋也不錯 不過價格偏高
我們有一年母親節去那邊吃 五個大人 兩個小孩 吃了八千多....

微閣地下一樓的新韓館也不錯吃....裝潢也很漂亮
建議中午去吃 商業午餐才250 有小菜 一個小海鮮煎餅..還有附湯
很不錯 韓式 日式都有 都很好吃

微閣一樓的部份 3月會新開 元氣壽司

發文

#1780430 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去年買這間 一坪57萬多

不到半年.....我隔壁買一坪64萬耶😰

發文

#1780404 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

換小間點的了....在典華飯店旁邊

你家離薇閣,戀館,美麗華,愛買未免也太近了吧!!!😲

可是不大間阿...😰

恩恩,小歸小,你那間賣掉都可以在林口買超大坪數透天豪宅囉

現在有小孩 有考慮學區問題 所以目前應該只會選台北市
畢竟資源還是有差 ( 師資.社會福利等等 )

發文

#1780392 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q-mo (法克這個人) 所寫
每次下班...看看這些玩具..心情就很好..😍

好評 +1

我也超喜歡😍

看完之後我的小宇宙也開始燃燒了😠

我也隱隱約約看到您背後的星座圖形了.........

發文

#1780383 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你家離薇閣,戀館,美麗華,愛買未免也太近了吧!!!😲

可是不大間阿...😰

發文

#1780374 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

woo大 你也住美麗華附近阿??

我也是耶 😊

我是也想住美麗華附近!

😌

真是羨慕霆仔大,住大直豪宅,開oooo

😇

明水路的豪宅去年賣掉了 😇

發文

#1780346 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
說真的很羨慕woo大~~已經好幾個月沒有好好陪家人吃頓飯了,還好快過年了,好歹可以休息幾天😌
您的辛勞一切都是為了家人,值得的!🙂

woo大 你也住美麗華附近阿??

我也是耶 😊

發文

#1780241 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
你們兩個喜歡的卡通合體就變成

這是哪裡找的..............超酷 😍

發文

#1780236 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
pippen來台灣那天公司很忙..........不能去...........

超遺憾............😭

發文

#1780232 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=za123321123321 (kim)]

你比我還好,我坐的是台澎輪,初發前還被關在高雄壽山快半個月😰😰

真好 還沒到營就先用掉拜個月役期 😰

發文

#1780225 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
回應 ccchane (老張) 所寫
為什麼女人家去的地方永遠都比男人去的地方多😭😭😭

男人負責賺錢

女人負責遊玩

這叫男主內、女主外😌

時也...運也...命也....
前往討論:跟 老婆出遊的照片

發文

#1780217 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家對三國歷史了解嗎

下面這四人有人知道哪四人嗎

諸葛亮..費禕...董允...蔣琬.... 另外的五虎上將應該不用說了吧 🙂

發文

#1778024 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincent0712 (宥宥爸爸) 所寫

版大上面這張應該是日本的富山縣不是名古屋喔,可能是年代久遠版大您忘記了
參加這種團都是東京,大阪玩膩的人才會來這種風景漂亮的地方,好評奉上

這個團是參加 名古屋 立山黑瀑......

發文

#1776443 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ab6401 (覓一) 所寫
粉貴?😇 why? 不是都在船上嗎? 感謝分享 好評🙂

因為上船要錢阿.....
沒記錯一個人好像10多萬吧....
我媽的朋友最近要去杜拜..........

一家五口....100多萬耶 😰

發文

#1776419 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
托嬰...是指...把小孩留在台灣.......

發文

#1776414 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奧萬大也很漂亮阿.....

發文

#1776327 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫
版大真有心
我的東西都不會好好保管😊
我妹也是公仔迷專收藏麵包超人系列
每年都去4-5趟日本找有的沒的

我最近有點想收海賊王...............

但是實在太多種類了.........

公仔系列一堆,還有跟七龍珠火影忍者三合一搭配的
桑尼號聽說有黃金版的😌

我以前都亂收...後來很多都網拍賣掉了

發文

#1776302 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ab6401 (覓一) 所寫
風景真美 心曠神怡🙂 感謝分享!

想賞楓的話...加拿大也是個好選擇...🙂

發文

#1776298 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

ㄜ...可以換一張嗎....
總不能老是在我po的文用同一張....😰

發文

#1776289 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

沒....沒拉....

一年左右沒出國了....

生兩隻小的了.....
大的讀書學費重....就比較少出國了...

發文

#1776282 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我確實收到您的好評了...🙂

發文

#1776269 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ahdpeu (不要 ! 不要 !) 所寫
我是坐過麗星郵輪!
真是XX比XX!😭

比我的台華輪好吧!
不過我的是國家出錢..........應該說你們出錢😆😆

那........你會感謝我們嗎?

發文

#1775846 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer 所寫

是啊,我從超厚舊版(=新版1~4集)的時候就開始看了
那時候還是高一的學生
現在都已經三十好幾了....

我還去做了一張破裂的人偶車身貼紙,防水抗候

雷大有興趣嗎?大約與車牌同高,約 8 公分寬

那個是啥...我沒看過耶 😰

發文

#1775798 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫

我有種感覺...
不知道有生之年有沒有辦法看到永野大神畫的結局

藏雲大 你也是聖鬥士迷嗎?
看你頭貼好像是冰河的師父 叫做...叫做...嗯.....想不起來😇

卡妙...

發文

#1775741 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂希望大家會喜歡喔

發文

#1775700 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 malonetseng (MALONE) 所寫
好棒的地方
不過有幾張重覆了
等我有錢我也要去玩😆

我最推薦北海道....四季都要各去一次..........真的很漂亮..

發文

#1775694 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大真有心
我的東西都不會好好保管😊
我妹也是公仔迷專收藏麵包超人系列
每年都去4-5趟日本找有的沒的

我最近有點想收海賊王...............

但是實在太多種類了.........

發文

#1775690 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 carvenchen (斯文敗類) 所寫
回應 eric5428 (阿斌) 所寫
那就不要出去啦

女王好不容易從美國回來😭...只有三天機會很少啊😭

那出門時穿件紅內褲 😀

來去找一件最討厭的內褲...再來去買一罐鐵樂士...😊

紅鷹牌............海底雞???
前往討論:最近在走啥霉運...

發文

#1775684 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫
你老婆堅持不露臉
那你遮你自己是什麼原因
好評保留
😞

我自己不要臉沒關係...但是我要幫我老婆顧面子....

這樣解釋可以嗎😞

問題我們不知道你老婆是誰
所以你可以露臉ok的😆
好啦
好評奉上
很美
當你老婆很幸福
可以去那麼多地方

我也這麼絕得...我都跟我老婆說...哪天你看我睡覺睡到一半在大笑..........

一定是夢到我變成你了...............太開心....😊

發文

#1775677 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老婆去訂的...我也不知道價錢....

回來才問.......這樣旅程會舒服點.....

發文

#1775672 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric5428 (阿斌) 所寫
那就不要出去啦

女王好不容易從美國回來😭...只有三天機會很少啊😭

去看我今天po 的文......
看看心情會不會好些......

發文

#1775661 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出去走走 散散心......

看看我的玩具 心情會變好喔

我心情不好 看了都有用.....🙂

發文

#1775646 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你老婆堅持不露臉
那你遮你自己是什麼原因
好評保留
😞

我自己不要臉沒關係...但是我要幫我老婆顧面子....

這樣解釋可以嗎😞

發文

#1775575 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有完善的扥嬰系統..........

我媽 and 丈母娘 .......

發文

#1775536 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為有金屬成分..怕會生鏽...我還去訂做壓克力盒....😞

發文

#1775528 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王的眉毛很濃很黑~你得多擔待點他的脾氣

我一直帶他出國...就是想中和她眼神中的殺氣...😞

發文

#1775508 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一次地震....停了之後...我馬上去看聖鬥士有沒有東倒西歪...
我老婆就不爽...😰.....
居然先顧玩具...😲

發文

#1775503 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次下班...看看這些玩具..心情就很好..😍

發文

#1775466 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (NEW~壞小孩) 所寫
😊...都是我的親筆簽名耶

😰.......

發文

#1775458 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小叮噹人氣不墜...😆

發文

#1775438 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖片重複好多張..😞

發文

#1775189 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shulala123 (AR2000) 所寫
好評給了

真的是獻慕啊

不過記得當時年紀小

剛出的時候 一隻大概300元左右吧???

還是我紀錯了

差不多..不過我收的這些是新作的....以前那種很小隻..也不精緻..
以前叫做 聖衣大系 現在這種叫做 聖衣神話
一隻大約17公分左右

發文

#1775028 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片都大約90幾公斤...現在...破百了 😇

發文

#1775014 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
看到標題....
小弟誤會了😊
好評+1😆

說真的, 偶也是....還以為樓主要分享什麼棒狀的玩具 😊😊

被技安握在手中...😊

發文

#1774843 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
看到標題....
小弟誤會了😊
好評+1😆

你說的...害我也害羞起來......😊

討厭~~~😊

這樣也能喇~
厲害厲害😀😀

好說好說😆

是不是越怕老婆的越會說喇黃阿?🙂

我直覺這樣的認為😇

我不會怕老婆..😡
近期內公佈...我們的親密出遊照...😊

發文

#1774837 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 misschao1002 (炒烏龍) 所寫
😀
小時候我也常看耶,記得有紫龍,舜,冰河,不死鳥暉…等。

年紀相仿的朋友們陸陸續續浮出來了....

發文

#1774784 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到標題....
小弟誤會了😊
好評+1😆

你說的...害我也害羞起來......😊

發文

#1774773 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pigwei0603 (Mr Song) 所寫
冥界三巨頭 天雄星.天猛星.天貴星
有夠華麗的聖衣......嘎昏

請問現在外面還買的到全新的嘛?

網路拍賣找看看....有的出很多年了 不太好找

發文

#1774761 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補圖
海將軍

海神皇 波士頓

發文

#1774744 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前也有收無敵鐵金剛...後來礙於經濟考量
超合金魂系列都賣掉了....
因為那時候要結婚了..有小孩 只能賣掉部分玩具
但是聖鬥士是我最後防線.....
小叮噹是我捍衛最後防線的工具.......
讓老婆高興用的 😞

發文

#1774728 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為老婆不喜歡 所以我只能裝潢時設計放在牆裡面.....
這些收集大約8年多吧....

發文

#1774710 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
主要是時間....因為他大約一個月出一隻.....
金額從最早1100一隻 到現在1400~2000多都有.....

發文

#1774356 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我絕得 塞爾提客的 派瑞許比較性格.......

發文

#1774331 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 yoyoandyi (超辣嘴飯團) 所寫
我只還記得的就一位

甲霸😇

不知天勾是不是三秒大的最愛......

天鉤賈霸的好朋友是愛滋強森..........

發文

#1774310 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太優秀了.....................
前往討論:AUDI R8 V10

發文

#1774273 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全黑也超好看.......😍

發文

#1774267 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原因大發現..

原來老婆快生日了.........

也別用消夜來提醒我吧........................😇
前往討論:超級特別的宵夜.........絕對沒人這樣吃過......

發文

#1773141 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (Rookiewolf) 所寫
[quote=sooxies (大雞排

下面那雙我買二千六(零碼特價),好穿到爛,這輩子没穿過那麼好穿的鞋子😍

我比較不注重鞋子...只是真的喜歡PIPPEN才買它的鞋子...當兵穿去營區....
結果...早晚都要跑3000.......
鞋子比我早退伍.............
算一算...退伍9年了...😞

霆大你不會也是6年9班的吧?[/quote]
差不多 🙂
6年級滴..

發文

#1773136 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=mm901228 (霆仔我買過這雙
[/quote]
補圖
穿爛就丟了...

發文

#1773127 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (大雞排) 所寫
有買過pippen的藍球鞋嗎?

當兵的時候穿爛就丟了

我買過兩雙

上面那雙我買二千二,難穿到爛,這輩子没穿過那麼難穿的鞋子😭

下面那雙我買二千六(零碼特價),好穿到爛,這輩子没穿過那麼好穿的鞋子😍

我買過這雙

發文

#1773120 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redmon (洪爺) 所寫
小弟只是國中隨便收集,也花了好幾千

現在都放在雜物盒裡面了😰

不像大大收集的真仔細,肯定要破萬😲

雖然PIPPEN的卡比較低價.....但是...簽名卡..那幾張就大約10萬了..😰

發文

#1773101 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
限本人三個月內近照😠

那可以教我怎麼把臉遮起來嗎?😰
我不想露臉😇[/quote]
很簡單...近照麻...
就真的很近.....很近..........
有人能用粉刺來分辨一個人嗎...😞
前往討論:超級特別的宵夜.........絕對沒人這樣吃過......

發文

#1773093 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=sooxies (大雞排

下面那雙我買二千六(零碼特價),好穿到爛,這輩子没穿過那麼好穿的鞋子😍 [/quote]
我比較不注重鞋子...只是真的喜歡PIPPEN才買它的鞋子...當兵穿去營區....
結果...早晚都要跑3000.......
鞋子比我早退伍.............
算一算...退伍9年了...😞

發文

#1772985 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有買過pippen的藍球鞋嗎?

當兵的時候穿爛就丟了

發文

#1772955 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我收過最貴的一張卡大約1萬.....高中時在體育用品店看到 JORDAN的簽名卡.......
11萬......................
隔天被人買走........

那時候JORDAN太紅了......... 😰

發文

#1772931 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人的宵夜~~😇

怎麼看口味都不搭吧..........😞

發文

#1772926 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (新王三寶) 所寫
哈哈哈,
感覺像是woo大在吃的😆

我跟我老婆說...你給我吃這樣的宵夜...我要PO上網.........
他說.........

😝隨便你...........

發文

#1772879 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
花不少錢吧😲

都是年輕時候打工買的-.- 高中時期一直收到退伍...就沒啥收了 因為他也退休了.比較少出他的卡了

發文

#1772830 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我大約有600多張PIPPEN卡...有人喜歡我在PO一下上來分享..
我已經把比較珍貴的都放上來了...

發文

#1770015 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
要記得..........................😇😇

剪指甲...............我指甲縫裡面都是賽.....😭😭

你這篇和某人那篇開車屁股癢的有異曲同工之妙的瞎喔😆

請問大大說某人那篇裡的某人有剪指甲嗎?😇

朋友~~ 看台灣的車業者的腳步

您的ID還要掛上好多年了😆

😞我不會讓這麼有內涵的文章沉下去.............
前往討論:幫小孩洗屁股...要記得............................

發文

#1757520 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[身上的肥油
[/b]

那可是多少龍蝦 鮑魚 燕窩 魚翅 頂級紅酒以及威士忌外加雜七雜八的美食所累積而來

珍貴的不得了

況且要減去這一堆奢侈品又要耗費不少錢

這不是頂級奢侈品是啥
😆[/quote]
能否說明身高..體重...讓大家看看有多奢侈........😞
前往討論:各位家中的奢侈品有哪些....

發文

#1755005 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (估價小兵) 所寫
對我來說
鹹酥雞就很奢侈
😭

😍

發文

#1754995 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶找不到~~~~~~~~~~~~~~~~~

😡

發文

#1754926 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咳...咳......
我是問家中奢侈品......不是晚餐多少錢....

發文

#1754620 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (估價小兵) 所寫
對我來說
鹹酥雞就很奢侈
😭

真想給你好評.......😵

發文

#1754612 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這標題....
是想引人來比誰咖好野嗎😞

家中沒有奢侈品
對我來說女王的愛.....😞是奢侈的.........😞😞😞😞😞😞

😰我.........輸................了..................

發文

#1752716 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他是沒跟我說要買bmw 只有說很漂亮 喜歡....
如果他說要買 我會說...........
.........................
等變形金剛出BMW的.....
前往討論:幼稚園的校外教學去參觀BMW作啥 -.-

發文

#1751884 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛剛問我兒子阿...我說你們有坐BMW的車嗎....他說 有阿.......
可是老師一直說.....不要亂摸........

發文

#1751677 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰我兒子現在中班..有換過兩間幼稚園...以前校外教學都是動物園 天文台之類的....怎麼今天去參觀BMW.....😞😞
想必你兒子是就讀大直地區某間貴族幼稚園吧(大直愛買旁邊)

厲害...本來讀那間...後來那間出了點問題....就換間..不過大直幼稚園價位都差不多........

發文

#1751671 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
不會阿 台北市的內湖高工 都參觀AUDI內湖廠耶..

我常經過那裡都會看到有學生進去到處看...

培養志氣 不要跟我一樣買國慘車

要買就買基本的AUDI進口車!!😝

我兒子是( 幼稚園 )..............

發文

#1751338 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去泰國洗個澡.............😊
前往討論:情人節快到了,我卻失戀了...想出國走走

發文

#1751334 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給小孩子這種紀念品不是很正常嗎?

我自己自作多情 😭

發文

#1751283 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍令人期待的袋子...

😞令人XX 的紀念品..

😊我兒子的變形金剛組..順手拍..

發文

#1751236 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (kim) 所寫
回家後會不會說"BMW很漂亮,爸爸你買給我"

有耶 他有說BMW很漂亮......我說你媽更漂亮..我已經娶回家了..不信你回家看

發文

#1751226 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lwtsaialan (Rambo) 所寫
😰我兒子現在中班..有換過兩間幼稚園...以前校外教學都是動物園 天文台之類的....怎麼今天去參觀BMW.....😞😞

培養長大要當暴發戶才能跟上上流社會😰😩

還拿一小小袋紀念品回來 BMW紙袋裝著...我好期待...回家打開看....布筆袋...跟一個尺...........

發文

#1746759 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
198是旅行車..188是轎車...如果你要買a4 1.8轎車的話..我前不久看 業務開給我現金價156的樣子..給您參考

現金價折了32萬😲

198是2.0旅行車........ 我說的156萬是1.8版的轎車..他的售價好像是172的樣子...扣掉3萬貨物稅..現金價 業務開給我才是156..... 1.8的少了一些配備... 1.8沒天窗 .沒前置雷達..看個人需求

補充一下..188是2.0TDI...190是2.0TFSI 這兩個售價都是轎車版..

再補充....AUDI.的柴油車都比較便宜.我問業務..他說因為歐洲注重環保.所以比較推薦柴油..所以柴油會比汽油車便宜.

發文

#1746710 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現金價折了32萬😲

發文

#1746690 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現金價折了32萬😲

發文

#1746093 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1741730 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IS250...BMW520........你看車範圍還真大 😞
前往討論:國產車VS進口車的選擇?

發文

#1741719 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大....你拍攝的背景...人物..車子...整體感抓的真好....好像原廠的dm...🙂
前往討論:civic 開箱(附女王照)

發文

#1741707 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大學生就開車....真好...我20歲才買機車..25歲才買vios....開了4年快操到濫..才換mazda5...現在30多歲了....才換台進口車.........現在大學生命真好 😰
前往討論:大學生開CIVC8上課很丟臉?

發文

#1740615 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊今天中午...開車去內湖..停路邊...我的車右後側邊...被路邊一排鐵欄杆性騷擾.....刮到一小片
😭 自己沒注意..
前往討論:我的小銀被粗心的車KISS了and 另類開箱

發文

#1740067 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
氣氛燈超有fu的....
前往討論:3隻小白(CIVIC 8)開箱文(附女王照)

發文

#1740064 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼改都好看 🙂
前往討論:CRV3小改款

發文

#1740062 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油的時候盡量用刷卡....簽名的時候別看金額 心情會好點😆
前往討論:這週油價會漲嗎??

發文

#1740059 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
crv+1 🙂
前往討論:2WD超級比一比! OUTLANDER與新CR-V,你挺誰?

發文

#1740038 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我現在也都還開國產車阿.....這台買來老實說...也不知道味什麼買 一股衝動
之前我同事.朋友來我家 看到我家社區的停車場...cls500..740li..保時捷跑車.休旅車....都好幾百萬的名車..
中間夾著一台vios....我同事都超欽佩我....我每天看這些好車 也不會想買..這陣子熊熊給他買下去...我只去看車兩次就買了.....買了又很少開...但是內心的興奮是有的..所以才會po上網 😊我還是習慣我的馬5...
那台a4 指出過一次遠門...就是金山😵

你同事心態有問題!😌

有錢就非得買好車嗎?開好車才能彰顯身份嗎??

或許啦~~

像你同事這種人就是這樣想吧!?😌

😊我跟我的馬自達5已經相處4年了..快達到人車一體的境界.......善哉 善哉
前往討論:那天開著AUDI A4去洗車...居然遇到.........

發文

#1740030 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 x72270811 (kenson) 所寫
話說那天在餐廳..吃到一半..我出來透氣..還跟餐廳指揮車輛阿伯聊天...他說AUDI很少見喔.....................( 他們餐廳門口可以停大約8台車..包含我再內有三台AUDI. )

從板主之前一篇金山遊的回文加上開板文確實自認開奧迪自我感覺太良好😌

開奧迪感覺的確不錯..開過我朋友的s350 賓士也很好 下一臺車會換賓士🙂

版主原來是賣房地產..那板主知道世上有種職業叫獵地養地人,北縣及北市的,只要一張不知就可買你多少部的賓士
剛拍的,有圖有真相

😵挖 k大 你好有錢ㄛ 😵
還有....我不是賣房地產的 😊
一張不知可買我多少部賓士?? 我連一部都沒有阿😰
🙂

🙂有錢?在哪裡阿,這其實只是廁所用的草紙罷了,不值錢啦,賓士小的也沒有,小的只是國產車罷了,
真的不如大大的進口車 周末深夜 博君一笑 請版主見諒

我現在也都還開國產車阿.....這台買來老實說...也不知道味什麼買 一股衝動
之前我同事.朋友來我家 看到我家社區的停車場...cls500..740li..保時捷跑車.休旅車....都好幾百萬的名車..
中間夾著一台vios....我同事都超欽佩我....我每天看這些好車 也不會想買..這陣子熊熊給他買下去...我只去看車兩次就買了.....買了又很少開...但是內心的興奮是有的..所以才會po上網 😊我還是習慣我的馬5...
那台a4 指出過一次遠門...就是金山😵
前往討論:那天開著AUDI A4去洗車...居然遇到.........

發文

#1740012 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 c999a (一夜輸) 所寫
謝謝大大的解惑
不買攜帶式是因為不希望玻璃黏一塊,使用久之後玻璃會有印記,所以小弟一直不想裝ETC 😰

其實不一定要吸在玻璃上~
也可以吸在儀表版上!
小弟也覺得車上型的比較一體..但卻買了攜帶式的
原因不外乎價錢..安全等等考量

順心~

+1
前往討論:~ 車上衛星導航選購 ~

發文

#1740005 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說那天在餐廳..吃到一半..我出來透氣..還跟餐廳指揮車輛阿伯聊天...他說AUDI很少見喔.....................( 他們餐廳門口可以停大約8台車..包含我再內有三台AUDI. )

從板主之前一篇金山遊的回文加上開板文確實自認開奧迪自我感覺太良好😌

開奧迪感覺的確不錯..開過我朋友的s350 賓士也很好 下一臺車會換賓士🙂

版主原來是賣房地產..那板主知道世上有種職業叫獵地養地人,北縣及北市的,只要一張不知就可買你多少部的賓士
剛拍的,有圖有真相

😵挖 k大 你好有錢ㄛ 😵
還有....我不是賣房地產的 😊
一張不知可買我多少部賓士?? 我連一部都沒有阿😰

發文

#1739988 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒那麼有錢啦...我的資產不算大富大貴....但也算豐衣足食

發文

#1739948 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1739538 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是上午簽單....下午就把款都匯過去了....一次付清...
我當初就跟業務說...我只聽你開一次價錢...我覺得ok 我就馬上簽 一次付清
我也有跟業務說清楚....我...周召很多人都有能力買audi(雖然很多對audi有成見)....如果我的價錢漂亮
..我的人脈就是你的人脈....就跟業務說清楚 你阿莎力 我也阿莎力🙂
前往討論:請教大大們 A4 Avant 2.0 TFSI quattro 的優缺點

發文

#1738874 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gogoape (小高) 所寫
其實每個地區都有好野人

印象中10年前敝人第一台看過的高級車是SL55硬頂的

就在彰化市停在某戶人家的騎樓😲

我在大村看到F50停路邊都是灰塵勒😲
一輛至少台幣三四千萬的車.....😞

他可能不敢去洗車吧..怕碰到的車都比她好
....沒有我勇敢...😩

比他貴的車...有...有...一億的藍寶間尼
ENZO..
還有嗎............

肥爺大.....我是在說笑話....交談又不是1.2次了...
默契...默契.....😞

發文

#1738806 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uncleflower (花叔) 所寫
應該規定太陽下山後四輪車禁止進入此巷內🙂
如何?夠英明吧?😆

😞那推著四輪的攤車的攤販該如何??
前往討論:今天在某夜市巷子內遇到機車.汽車互不相讓..

發文

#1738801 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
在大直內科地區 這種情形很正常說😇

唷 大大也住大直附近嗎?? 我也住大直唷 🙂

發文

#1738798 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gogoape (小高) 所寫
其實每個地區都有好野人

印象中10年前敝人第一台看過的高級車是SL55硬頂的

就在彰化市停在某戶人家的騎樓😲

我在大村看到F50停路邊都是灰塵勒😲
一輛至少台幣三四千萬的車.....😞

他可能不敢去洗車吧..怕碰到的車都比她好
....沒有我勇敢...😩

發文

#1738682 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵好大阿............
前往討論:繼黯然消魂飯後--終於發現更銷魂的...

發文

#1738597 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 volvo7407799 (新手駕駛) 所寫
請問版主是從事什麼行業阿??😇😇

我做很多耶...財源不能只有一調門路....
會買進口車也是因為最近賣房子賺了一點........

發文

#1738594 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「那天開著AUDI A4去洗車...新鮮事..跟老婆分享霸了」,這種事也要分享?我為你的老婆嫁給無聊至極人士而感到悲哀。

😞你.....你......跟我老婆說的一樣耶😀
生活不就這樣嗎?...找樂子 🙂
難道只能跟老婆說 我今天接到幾件案子...賺了多少 😞

發文

#1738558 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

猜拳......夠公平了吧

不猜我就下車虧尼馬子.......

猜拳..... 😆...

發文

#1738544 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫
僵持大約兩三分鐘..機車騎士就把車停在中間..人敲汽車駕駛座的玻璃..問說~先生.請問你有什麼問題嗎?

希望這個自以為是的機車騎士,有一天會踢到鐵板

我覺得那位騎士社會歷練不太夠的樣子 😰

發文

#1738539 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
在某夜市的某條巷子..寬度大約一台車再寬一點....卻是雙向道...一台機車(應該是大學生.還載個妹)..先進巷子..另一頭.汽車才進來...汽車後面還有一台汽車.到了會車的時候...機車就停在路中間..就僵持下來..我剛好看到.(當時夜市人還不少)..
僵持大約兩三分鐘..機車騎士就把車停在中間..人敲汽車駕駛座的玻璃..問說~先生.請問你有什麼問題嗎?? 汽車駕駛就說~可以麻煩你讓一下嗎.. 那名學生騎士就說~~為什麼要小車讓大車.........😰
問題是....巷子真的不大..車子不好後退..後面又有車 ....機車稍微旁邊點..讓汽車先過就ok...那名騎士就是不讓....後來越來越多人圍觀...我也邊買東西邊看 所以就沒聽到他們的交談...僵持大約10來分鐘 機車才停去旁邊給汽車過.........
真不知到那名騎士是在想啥.......想耍帥給妹看嗎??........如果各位是當事者(不論是汽車或者機車駕駛) 會怎麼做?

機車騎士:拿大鎖敲前檔玻璃
汽車駕駛:拿柺杖鎖敲龍頭燈

我感覺到這位大哥彭派的小宇宙了....😞

發文

#1738522 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolen (窮人家) 所寫
汽車要讓吧 機車都先進巷子

問題是 巷弄很小 汽車根本不好退...巷弄大約一台汽車再寬一點....機車要讓的話...巷弄寬度基本上很夠機車來會車

發文

#1738521 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lishishan (低調新手爸爸) 所寫
回應 vincemeagei (芭樂票) 所寫
回應 maydayjgy (Shinjo) 所寫
回應 harlinfrank (少爺) 所寫
還趕快打電話給我老婆... 說...今天出門洗車沒碰到比我便宜的車耶]

所以樓主平時開車在外,都很驕傲?!

😞😞從字面上的解釋...從何看出驕傲之感?? 遇到新鮮事..跟老婆分享霸了...

ㄜ 沒很驕傲 只是很炫耀而已 哈哈🙂

三十多歲感覺就很會賺錢 真羨慕

+2

+3

驕傲又如何?
如果是我三十幾歲開百萬進口車
我也驕傲啊?不行嗎?
有啥好掩飾的?
路上一堆人開車改音響碰碰叫
還不是搖下車窗驕傲給路人看

車子買來除了通勤的功能之外
還有炫耀的這個功能
不過這個功能要付出比較大的代價罷了😆

低調兄此言差矣...人怕出名豬怕肥阿....雖然我老婆也說我肥........

別擔心出名啦!你這文還早的很咧
這論壇要出名有幾個情況
第一種、要有女王的照片
例如http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=123192

第二種、要指名道姓汽車廠牌的戰文
例如http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=1&forumid=126369
尤其是扯到T牌和C牌的

第三種、根本不是討論車的純LDS.........
族繁不及備載...尤其是裡面有美圖蓋大樓的最多.....也是小弟最愛😊

第四種、只要是女性網友發的文內有疑似露面照,保證紅!
例如http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=114948

所以小弟說,你這文想出名還早的很咧!
貼個女王來看看先😆

這麼說來......我要如君子坦蕩蕩.....

發文

#1738514 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞這還不是我第一次看到這種情形..之前在文山區也看到女騎士在巷子內不讓車 停正中間
...

發文

#1738491 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincemeagei (芭樂票) 所寫
回應 maydayjgy (Shinjo) 所寫
還趕快打電話給我老婆... 說...今天出門洗車沒碰到比我便宜的車耶]

😞😞從字面上的解釋...從何看出驕傲之感?? 遇到新鮮事..跟老婆分享霸了...

ㄜ 沒很驕傲 只是很炫耀而已 哈哈🙂

三十多歲感覺就很會賺錢 真羨慕

+2

+3

驕傲又如何?
如果是我三十幾歲開百萬進口車
我也驕傲啊?不行嗎?
有啥好掩飾的?
路上一堆人開車改音響碰碰叫
還不是搖下車窗驕傲給路人看

車子買來除了通勤的功能之外
還有炫耀的這個功能
不過這個功能要付出比較大的代價罷了😆

低調兄此言差矣...人怕出名豬怕肥阿....雖然我老婆也說我肥........

發文

#1738481 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
今天出門洗車沒碰到比我便宜的車耶
便宜
應該是這二個字引起爭議吧~~~😆😆

改成廉價會不會好一點😆

😊改成普隆共好了...

發文

#1738444 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰你一天下來看的車子快破兩億吧

發文

#1738404 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞當然..有的朋友賺更多(都在10以上)..他選擇買房又買進口車

發文

#1738396 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞30幾歲買車還好吧...我朋友跟我同年記..已經買房子車子了..我是家裡有房子 所以不用負擔房子...
看個人價值觀吧..我有兩個朋友家裡都租房子..兩個收入也都不錯(7~10萬)..
一個選擇買房子跟國產車..一個選擇繼續租房子買進口車..
都在自己能力範圍內..但是選擇就不同😵

發文

#1738267 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1738264 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌我有次下大直橋..剛好前面是一台法拉利...下橋之後...旁邊剛好也是法拉利.....我被法拉利包圍😊😊

發文

#1738263 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰我不會覺得驕傲阿~ 因為我覺得車子是代步工具 我幾年前買一個車位250萬 我還不是停一台VIOS 停了五年..才換MAZDA5....那時候都不會想換進口車 不是買不起 是覺得沒必要 年紀也太小 最近想說30幾歲了..才買壹台進口車開...也掙扎很久...覺得有點浪費..並非花不起 而是消費習慣不同 ... 這陣子靠著一股衝動才買下去....因為車子是奢侈品 無法保值...... 我以前開VIOS或者MAZDA去洗車.. 都再同一間洗車 ..洗了八年也沒遇過這樣一堆名牌車...換了AUDI就遇到..覺得好玩而已...

發文

#1738191 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞我有看到你在其他文章裡面詢問大家對audi a4 2.0旅行車四驅...說真的..買車跟結婚一樣 要一股衝動....因為這種價位的車不是天天都能買的( 以正常人來說)...的確需要好好考慮...我當初在買的時候也分析很久...我預算落在180~220...可以考慮的車種其實也很多...問大家的意見..大部分人第一時間都建議雙B..我也都去看過車..說巧不巧..看完AUDI隔天看到新聞..說某縣市有一個男子..看到路邊停雙B的車就會刮人板金洩恨........人怕出名豬怕肥.. 低調點好....
豐田的車賣的好不好? 賣的很好ㄚ..滿街都是..開豐田轉個灣都碰到同車種的機率超高....賓士的車賣的也很好....路上也常常看到...既然都要花錢買車了..當然要買出自己的風格😆
至於要不要四驅 則見仁見智..當初我要買..四驅也在我的預算之內..但是我開車習慣比較注重安全 不會開快車(因為我要載小孩)也很少跑山路..我現在的行車電腦裡面..車速警告設定在時速110.....我朋友看到還都唸說..你開車開成這樣沒必要買A4....所以四驅我就不考慮了..但是如果你用的道(其實AUDI的四驅很有名.也有人說買AUDI就是要買四驅)..經濟上又負擔的起..買四驅也無訪.. 還有一點..AUDI的車真的很耐看 就算改款之後 舊款還是很好看(我個人的感覺) 絕得AUDI的車外型設計的比較經典..我會買AUDI..就是買它的經典 給你參考🙂🙂
前往討論:請教大大們 A4 Avant 2.0 TFSI quattro 的優缺點

發文

#1738173 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞我個人也還不夠格給人好評....還有..我說的保費六萬五..是已經打過折的

發文

#1737919 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jrt (JRT) 所寫

我在不九之前也牽車 我簽a4 2.0tfsi 因為我有一台五門車款了 所以第二台選轎車 我當初也在c200跟bmw 3系列作比較 還有雷瑟斯es350,is250 價位都差不多 (都考慮到這個價位的車款了 10~30萬其實沒啥差) 因為我有小孩了 所以我滿注重後座空間 3系列跟is250看完之後就被我淘汰..不適合家庭使用..只剩下c200 es350 a4這三台選..眾多朋好友的意見下 我放棄es350....再來 我選擇低調點的車款...賓士給台灣人的感覺就是高級.奢華...不符合我要的低調...所以我選audi a4..當然..會有很多人說 奧迪二首價錢不好...我買車位何要考慮二手價? 我買我要的...一台車買兩百萬 就算虧也大不暸虧兩百萬...虧不起就別買 車子本來就不是保值品....

謝謝霆大的看法,
另想請教您的A4有換成18吋圈胎嗎?以A4來講如換了18吋,乘座舒適度會不會感到不適?
A4新車需另加裝防盜器嗎?您有加裝GPS衛星導航觸控螢幕嗎?
隔熱紙貼V Kool哪型號較好?前檔要貼嗎?

謝謝您,希望您能分享您A4新車的各項經驗....

😞我沒換輪胎...我不改裝任何東西 元廠17就很好用又好看......我現金價177萬..業務有送我v kool隔熱紙..趴趴go衛星導航..全車的腳踏墊..他送我的衛星導航 就可以螢幕觸控...應該a4全車系的螢幕都可以螢幕觸控吧.( 業務不可能送我螢幕..A4全車系螢幕都是標配了).隔熱紙型號我忘記了耶😰.乘坐的舒適感..我個人絕得還OK..

霆大想再請教您:
‧你買現金177萬,這己扣掉補助3萬貨物稅了嗎?
‧A4目前的螢幕好像沒有觸控功能?業務介紹說加 趴趴go GPS要再加3萬(因為同時要加貼一層觸控薄膜???不懂?)

‧另A4現有防盜系統外,您有另外加什麼防盜器嗎?
‧前檔建議貼隔熱紙嗎?
‧保險保那一式啊?(甲?乙?丙?)保費可打幾折?
不好意思,我較不懂車,麻煩您指教了~感謝啦!

🙂有扣掉三萬了..車價折10萬 貨物稅3萬..原價190 便177 加送趴趴GO..V KOOL..全遮腳踏墊(包含後車廂喔)
我保乙式.30歲女性( 買我老婆名子)..還加保丟車陪車.(沒折舊的賠..就是一年之內.車不建賠一台新車.我個人負擔百分之10.)
保費大約6萬5..保費以前大約打8折(-20趴..現在大約-18趴)..AUDI的防盜系統已經做的很好..加上我自己有車庫.所以我沒另外作防盜系統..我整車都有貼隔熱紙...

發文

#1737654 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞對了....我的舊車MAZDA5( 說舊..也才快4年)..五門..以前下雨天 上車之後..雨傘往最後面丟就對了..不會佔用乘坐空間...現在換轎車...我老婆對雨傘很有意見..😰😰

發文

#1737608 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞話說那天在餐廳..吃到一半..我出來透氣..還跟餐廳指揮車輛阿伯聊天...他說AUDI很少見喔.....................😰😰😰( 他們餐廳門口可以停大約8台車..包含我再內有三台AUDI. )😵😵
前往討論:AUDI A4首開出遊.....金山.基隆一日遊.....

發文

#1737388 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂給這間餐廳打個廣告...最低的套餐要價380...也有980的...個人認為680的套餐.量跟價位都比較優🙂
前往討論:AUDI A4首開出遊.....金山.基隆一日遊.....

發文

#1737379 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至於車子的色系 你可以看我的文章 ( AUDI A4首開出遊 金山.基隆一日遊) 我是選這款顏色...不過我在陸上看過的顏色...由於這款A4太好看....什麼顏色都好看....😍😍

發文

#1737366 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下😍
我個人絕得...這次的A4..不管轎車還是履行車都狠好看....買車就是買自己喜歡的 不是買別人喜歡...自己喜歡 怎麼開都舒服...😊

發文

#1737359 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在不九之前也牽車 我簽a4 2.0tfsi 因為我有一台五門車款了 所以第二台選轎車 我當初也在c200跟bmw 3系列作比較 還有雷瑟斯es350,is250 價位都差不多 (都考慮到這個價位的車款了 10~30萬其實沒啥差) 因為我有小孩了 所以我滿注重後座空間 3系列跟is250看完之後就被我淘汰..不適合家庭使用..只剩下c200 es350 a4這三台選..眾多朋好友的意見下 我放棄es350....再來 我選擇低調點的車款...賓士給台灣人的感覺就是高級.奢華...不符合我要的低調...所以我選audi a4..當然..會有很多人說 奧迪二首價錢不好...我買車位何要考慮二手價? 我買我要的...一台車買兩百萬 就算虧也大不暸虧兩百萬...虧不起就別買 車子本來就不是保值品....

謝謝霆大的看法,
另想請教您的A4有換成18吋圈胎嗎?以A4來講如換了18吋,乘座舒適度會不會感到不適?
A4新車需另加裝防盜器嗎?您有加裝GPS衛星導航觸控螢幕嗎?
隔熱紙貼V Kool哪型號較好?前檔要貼嗎?

謝謝您,希望您能分享您A4新車的各項經驗....

😞我沒換輪胎...我不改裝任何東西 元廠17就很好用又好看......我現金價177萬..業務有送我v kool隔熱紙..趴趴go衛星導航..全車的腳踏墊..他送我的衛星導航 就可以螢幕觸控...應該a4全車系的螢幕都可以螢幕觸控吧.( 業務不可能送我螢幕..A4全車系螢幕都是標配了).隔熱紙型號我忘記了耶😰.乘坐的舒適感..我個人絕得還OK..

發文

#1737339 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀又到假日辣.....又到了出遊日.....這次要去哪好?? 😞😞
前往討論:AUDI A4 2.0 TFSI 開箱....

發文

#1737331 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoyoandyi (摸蛤兼洗褲) 所寫
恭喜開箱真羨慕能有好車開
靚車開箱怎沒把xx照一起開箱
好評x0.5請補圖😀
😇
XX照是啥??

發文

#1735270 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1723064 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
有錢真好...不過我喜歡五門旅行車版的..如果是我我會買速霸路Legacy 2.5GT Wagon
剩下的錢拿來改裝😇

我已經有另一台五門的車了 所以不想再買五門😞
另外....我已經有兩個小孩....不會玩改裝車......低調..低調

發文

#1723056 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
好評~~~照片有點少!!😰

我有發表另一文章...audi a4首開出遊 金山基隆一日遊....裡面還有照片

發文

#1722242 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:RAV4國產化??真?假??

發文

#1722239 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:一台不錯的貨卡

發文

#1722233 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:2009跟女王跨年之OPEN將(金典)女王+小王子

發文

#1722226 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:搭~搭~搭~搭~MONDEO-4開箱

發文

#1722084 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵餓昏了...........
前往討論:下午休假前發一帖~~216食堂

發文

#1720883 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 productive6676 (JASON) 所寫
好評+1....
幸福喔..🙂

😞其實本來要去金山泡溫泉.......結果天氣.........

發文

#1719028 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台是賓利...跟勞斯萊斯同等級.....台灣有代理進來 1200~1500的價位
前往討論:===今天遇到一輛龐然大物===

發文

#1719024 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😍.太猛了啦,昨晚才決定要買什麼車型,今天還星期六就可以領牌開箱,太厲害了,佩服佩服.
我是前幾天決定好就訂車....qq 昨天才PO文說 😊

發文

#1718985 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rex0915 (想買新車) 所寫
好車一台,原本在選項之一但現在應該已經不會考慮了。
能分享一下成交價嗎?🙂

我有加裝衛星導航 到車顯影..數位電視..在+乙式車險(丟車陪車)..185萬.

發文

#1717696 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍太漂亮了 我去過北海到兩次看薰衣草.... 這個不會輸給日本的花海耶 真美😍😍😍
前往討論:花東賞花海(10/01/06)老梗但我喜歡

發文

#1717528 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr86x (semis_g) 所寫
找回年輕

要不要考慮一下

S3 或者 A5
我打開一本書看了一下.....讓我領悟了很多事情...... 我只夠資格買a4....那本書叫做
........存摺.....
前往討論:AUDI A4跟LEXUS ES350.. 我做好決定了....

發文

#1717164 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
高級頭又大跟高級福斯...我做出決定了😇..............
得獎的是........................

😞😞😞
AUDI A4 2.0 TFSI..............
因為我還有一部七人座小車.......可以載小孩....所以第二台車 我的購車需求是..........

找回年輕😆😆😆

閃電牌對不對🙂

....馬牌的......1..2...3....4.....
前往討論:AUDI A4跟LEXUS ES350.. 我做好決定了....

發文

#1716993 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
😊😊😊我已經公佈了...請各位大大去看看

什麼都沒看到...去哪看???....

🙂請在U卡討論版..打..萬眾矚目...搜尋.......

抱歉..😰 是萬眾期待......
前往討論:近期內即將展示..市面少見的AUDI車型....

發文

#1716991 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫

什麼都沒看到...去哪看???....

🙂請在U卡討論版..打..萬眾矚目...搜尋.......

發文

#1716809 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
我還蠻想買一台給小犬的說....不過不知道這輛車的載重是多少, 適合多大的小朋友玩?
小犬目前三歳二個月, 九十多公分, 十七八公斤重..🙂
重點是, 這應該要去Audi Taiwan買吧, 價格多少呢? 感謝!!

載重我不清楚耶....價格大約快7000....後面還有一個小拖車( 3000多.另外購買 )目前缺貨...
在Audi Taiwan內湖旗艦店購買的 🙂
前往討論:萬眾期待~市面少見AUDI 開箱.. 敞篷...不吃油...

發文

#1716669 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
😝
.........😡 這裡是討論汽車....不是討論什麼球...😭😭😭

發文

#1716665 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊看完照片.....我居然忘記我看的是什麼車......因為根本沒注意車.....害我又重看一次...😞
前往討論:遲來< 現代 i 30 5D開箱 >女性友人汽車旅館賣力演出

發文

#1716648 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1716590 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
🙂等我照片用好....再來開箱...先衝人氣 😊😊😊

該不會是R8吧😲😲

😀會猜R8證明大大您的眼光好.....但是不是....😞

發文

#1716562 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=coolfat真的一樣阿~~LEXUS在日本掛牌TOYOTA😆[/quote]
🙂話說回來....肥爺大....您的照片那位..........一點都不肥...😊
前往討論:AUDI A42.0 TFSI 跟 LEXUS ES350車寬A4大0.6cm.但是座上去感覺ES350大滿多耶...為何??

發文

#1716528 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰岔開話題...我去LEXUS看車時...業務就跟我說...別聽頭又大的業務說什麼頭右大底盤,引擎跟LEXUS一樣...那是他為銷售的手法...價錢差那麼多..怎麼可能一樣....
我的感覺是....我根本不在乎引擎底盤跟誰一樣..😊
前往討論:AUDI A42.0 TFSI 跟 LEXUS ES350車寬A4大0.6cm.但是座上去感覺ES350大滿多耶...為何??

發文

#1716518 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
FOCUS:車寬 1840mm ,但是也是感覺不出來有那麼寬敞呀.😆小車跟大車還是有差低.

😞所以A4算小車...ES350算大車??

發文

#1716505 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過,這款車2009年的款式,在美國不是暴衝第一名嗎?不知有沒有記錯?[/quote]
😲他原車價211..我才看車他就跟我報價186....我沒下訂..過幾天業務打來跟我說 價錢可以在談....

發文

#1714456 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寶馬3系列跟賓士c系列的價錢才跟a4差不多..............bmw320最便宜開價只要170多😲
前往討論:Audi A4 vs VW Passat CC

發文

#1704220 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車 當結婚禮車很氣派唷...... 你兒子很可愛🙂
前往討論:NEW TEANA 之遊山玩水全家福兼洗車車