march(march923)

發文

#376197 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cas2chlu (山野遊蹤) 所寫
🙂

🙂

M0NDEO 家族確實是好車

不論 2.5 或 2.0 都強調安全

缺點-----油耗(可用車價差額彌補)

有開過的應該是正面的評價大於負面

恭禧你擁有一部好車

[微笑

🙂

謝謝啦😀
前往討論:分享我的METROSTAR

發文

#376196 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (bottopkim) 所寫
回應 march923 (march) 所寫
回應 za123321123321 (bottopkim) 所寫
開板的大哥 , 你原來是開march的嗎??

不然id怎是???

是的,小弟第一台車

就是小小的March😀

還真巧 , 我第一台車也是小march , 三年前換xt

現在想在換轎車 , 可是XT二手車價有夠爛😰😰

呵呵

有捨才有得

大大,加油嚕

發文

#376096 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 autumn1205 (阿盛) 所寫
最近家中想要購入一台METROSTAR,請準車主進來幫小弟解惑一下,這輛車的優點跟缺點~~~~~~~~~~

參考一下小弟的資訊

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=52050
前往討論:METROSTAR車主請進

發文

#376091 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫

小弟是在台北,101附近

大哥您呢?

有沒加入MMC或DS村呢? 多去那邊了解些訊息吧..
我住龍潭 (但常在新竹 - 南桃園 - 三重一帶跑)

我有加入MMC啦

不過,時間上比較無法配合

所以,比較少參加聚會😊

發文

#376084 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開板的大哥 , 你原來是開march的嗎??

不然id怎是???

是的,小弟第一台車

就是小小的March😀

發文

#376083 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jangyulin (jeff) 所寫
前一陣子

小弟把買了6個月的XT賣了之後

就一直尋覓

哪台才是(適合)我的車呢?

就這樣,找了好幾個月

終於決定了

決定跟流言賭賭看

看看是否屬實

於是買了台(2手)的METROSTAR

以下恕刪......

我也好想買metrostar唷!不過實在會怕像網路所說的變速箱的問題!
有這台車車的大大或是週遭有朋友開這台車的,是否真如網路所述變速箱容易發生問題呢?感激啦
我個人也是喜歡2.5這台唷!

😆

如果有的話,那大大應該會看到,這篇會被幹到不行吧

還是我手氣好?

呵呵

發文

#376078 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 06160616 (stamppad) 所寫
不錯喔

請問買多少錢呢

好車一台 不推不行 march大 您住哪呢?

小弟在101附近

大大,您呢?

發文

#376059 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯喔

請問買多少錢呢

好車一台 不推不行 march大 您住哪呢?

小弟是在台北,101附近

大哥您呢?

發文

#376058 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯喔

請問買多少錢呢

當初入手價(20出頭)

超高的CP值

發文

#376050 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
MS 2.5A+配備應該更好..或許你應該選擇這款..在未改動力的情況之下..低速會比較沒力..不過有再(敎車)的話還可接受..油耗問題應該無解..這點只能認命了.........

是的,關於油耗

已經不去CARE了😞

2.5A+ 除了3個螢幕+定速外

好像差不多

所以,就選了個6氣囊的

安全比較重要🙂

發文

#376044 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 490317 (小巴) 所寫
你可以回MMC去問,這台車子是哪位前車主的?
他為什麼要賣?有什麼被拆賣?
框太可疑了
哪些皮帶還沒換,汽油濾芯多久沒換?

這台之前都在原廠保養

所有的資訊,都很清楚

也都按時保養

所以呢,車況都不錯

到手至今

也只有花過保養的費用了

發文

#374292 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cj001859 (釋迦) 所寫
😍
此車我未試開
約看了20分鐘就訂車了
唯一網友公認的缺點 使用上一代的引擎(業代誥知已調校過 符合四期環保 日本人不給和泰新引擎 所以只                    好沿用舊引擎)
優點
車胎205
有恆溫
雙安
後座與前座距離寬敞
方向盤四向調整
助手席有 上置物櫃
引擎蓋看不到噴水孔..彩霧式噴出
新車剛上市
獎金只有1.9萬

我訂車的條件是
1.8E經典型
現金折1.8萬
保險八折
送隔熱紙3M8803 不含前擋(業務告知:法律規定 貼前擋違法)
送蕾絲椅套
送海馬單層腳踏墊
送排檔瑣(需找適合的牌子)
業務告知
這樣
根本賠錢賣
純粹交朋友
交車最快要半個月

唉~

就是有人這樣被頭又大騙

頭又大才會這麼氣焰囂張

買了就買了吧

把舊引擎賣完

自然會有新引擎了

恭喜啊

願意幫和泰把舊引擎用掉的大大們
前往討論:2008 ALTIS 1.8 G 優惠空間

發文

#369564 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是轉貼01的文章,請參考
<a href="http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=479136&last=4504711></a>

大概沒有一個地方,比台灣的頭又大更誇張的啦

請大家告訴身邊的朋友

讓頭又大好好的反省一下吧

這是轉貼01的文章,請參考
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=479136&last=4504711

大概沒有一個地方,比台灣的頭又大更誇張的啦

請大家告訴身邊的朋友

讓頭又大好好的反省一下吧

前往討論:台灣版與大陸版的差別

發文

#369555 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫

大大手腳還真快~~~😲

一直貼不上去的原因

就是XUITE的問題

呵呵
前往討論:U-CAR 貼圖教學

發文

#369551 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫

XUITE的貼圖不容易連
大大試試別的空間吧

例如
http://photobucket.com/

謝謝你的建議

以試貼成功^^

發文

#369549 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#369544 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#369542 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#369541 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#369540 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#369539 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://photo.xuite.net/march9430/2221985/1.jpg[\img]

發文

#369538 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#369536 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#369523 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:發動(拒買運動)吧

發文

#369484 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwandepend (101) 所寫
回應 k0621222 (阿凱) 所寫
這幾天看了有關新版ALTIS~感覺太快買舊版的了我是9月中牽車的

新版的好像裡面比較寬車型也改成扁扁的
舊版的看起來胖胖的
總之新版的車型蠻好看的
車內也小改了一些

有開ALTIS車友們你們會後悔遷舊版的嗎??

不過是放大版的YARIS

有什麼好看的?

還不是一樣舊引擎

真的要買,買舊款的

還比較划得來

划不划的來 見仁見智吧
我就是喜歡新款的造型
最好是放大的yaris
你怎麼不說bluebird事放大的teana
😝

那~~~

趕緊下訂

趕緊買嚕

在把使用心得PO一下

記得01也PO一下喔😆
前往討論:舊版 VS新版ALTIS

發文

#369256 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k0621222 (阿凱) 所寫
這幾天看了有關新版ALTIS~感覺太快買舊版的了我是9月中牽車的

新版的好像裡面比較寬車型也改成扁扁的
舊版的看起來胖胖的
總之新版的車型蠻好看的
車內也小改了一些

有開ALTIS車友們你們會後悔遷舊版的嗎??

不過是放大版的YARIS

有什麼好看的?

還不是一樣舊引擎

真的要買,買舊款的

還比較划得來
前往討論:舊版 VS新版ALTIS

發文

#369247 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bludbird (骯髒才會贏) 所寫
原文出處http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071227/78/qmri.html

醉父無照車禍 5歲子甩出斷頭
更新日期:2007/12/27 04:09

〔記者蔡彰盛/竹市報導〕醉父害死子!新竹縣魏姓鐵工10月間才因酒駕被吊銷駕照,昨天凌晨又酒後開車,卻在高速公路失控撞上護欄,車後座的5歲兒子飛出車外,當場被護欄切斷頭部,魏某跪在現場痛哭,但已喚不回愛子性命。

警方調查,這件意外發生在昨天凌晨1點多,46歲的魏姓鐵工在竹東鎮與朋友喝高粱酒後,載著5歲兒子要回新豐鄉住處,途經中山高北上86公里處,為了躲避超車失控撞上內側護欄,車子轉向180度,原本坐在右後座的5歲兒子,竟然整個人被甩出車外,落地時頭部被護欄切斷。

魏某見到兒子慘死眼前,痛哭失聲,警方發現,魏某酒測值高達0.58,檢方考量他還要辦愛子後事,當庭諭知釋回,警方也趁此機會呼籲大眾謹記酒後不開車,以免害人害己。

😭😭

上天已經給過他一次機會了

無奈,還是不改其本性

失子之痛

酒駕的人

終可體會到了

這證明,要有切身之痛

不見棺材不掉淚的本土個性

不知道,下次他還會不會酒駕?
前往討論:醉父無照車禍 5歲子甩出斷頭

發文

#368977 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda01 (阿宅) 所寫

我有感覺你會被圍爐!😰

不會啦

我支持!!!
前往討論:ALTIS會大賣~關你屁事啊!

發文

#368976 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jasontung (大水管) 所寫
回應 catenzo (HHH) 所寫
回應 longinauq (longinauq) 所寫
十代 Corolla 只跟前一代差別在多一顆助手席氣囊而已嘛 !

每一等級的售價卻多十萬

真的越看和泰越肚爛 !

Dual VVTi 也偷,
CVT 也偷

什麼都偷, 價格卻更貴

看來買十代 Corolla 還不如買九代的 Corolla !

買九代COROLLA...不如去買福特的39.9

買福特39.9不如去買捷安特0.8~~
我來亂的~~請不要罵我~~~😀😀😀

福特真的不如捷安特?

嗯嗯

大哥你真的是亂的
前往討論:一顆十萬的氣囊

發文

#368974 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longinauq (longinauq) 所寫
十代 Corolla 只跟前一代差別在多一顆助手席氣囊而已嘛 !

每一等級的售價卻多十萬

真的越看和泰越肚爛 !

Dual VVTi 也偷,
CVT 也偷

什麼都偷, 價格卻更貴

看來買十代 Corolla 還不如買九代的 Corolla !

不不不

連9代也不用買

買30的FORTIS

不是更好嗎?

頭又大又沒什麼特別好的地方

只有那個MARK而已
前往討論:一顆十萬的氣囊

發文

#368973 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apa20427 (Sean) 所寫
去看車展了啦~~~~~~~
^^

哈哈哈哈

又有一個負評了

現在那些擁T的

只敢背地,偷偷的給

完全不敢出來講話了

誰叫頭又大

出了這個(全。新)的ALTIS

哈哈
前往討論:怎不見之前那些(擁T)人士呀?

發文

#368896 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 astra1123 (bob) 所寫
(拒買運動)?!

無三小路用😰

專業汽車雜誌評比再差😝

網路再罵😡

這一代Altis即使到改款前

還是穩坐銷售冠軍😩

表示台灣人非常喜歡舊引擎和四速自排

一動不如一靜😞

如果你是Toyota高層😰

相信你也會讓老東西.......借屍還魂😞

可惜我不是

如果是的話

那我應該會很開心

因為連這個舊引擎,都可以這樣吵新聞

唉😰

發文

#368895 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
引擎和變速箱都是沿用上一代的...
廣告也一樣沿用上一代的"雪克邦邦"就好了ㄚ...😌

不行這樣啦

至少也要換個車頭 其他可以用 請美工 改一改動畫 看看吧~~~~

有呀

換了個

YARIS的放大版嚕

還寫(全新)ALTIS耶

真是騙人
前往討論:Altis的代言人

發文

#368765 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hwc3341 (阿皮小志) 所寫
回應 yaya_54200827 (TOYOTA好車) 所寫
哇``人家還沒上市,網路上已經一堆業務已經開始施展 十八銅人陣了
消遣的照片也出來了,各位請聞香

各位台灣人
如果還想愛台灣
就要支持頭又大神話
因為頭又大是創造台灣奇蹟
愛頭又大,就是愛台灣
雖然我是買福特
但是人家拿錢去買愛台灣
頭又大是台灣的國民車,代表台灣
反正愛台灣可以無限上綱,
頭又大當然就可以無限上綱,管它是台灣人,畢竟日本曾經統治
中國可就不是,它们紅軍,什麼38路軍可是打倒日本人
2次大戰後,中國是強權,日本人哪敢在大陸亂賣車,豈敢找死😠😠

看起來

根本就是

YARIS的

一點創意都沒有

還要噱我們的$

配備也沒多好

也沒別人多

這就是頭又大嗎?
前往討論:新COROLLA 絕對大賣

發文

#368754 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
+1~~~

但大賣比較好,因為同樣的錢 如果有人轉去買FORTIS 2.0 怎麼辦~~~

要買的人記得等FORTIS 1.8出再買

這樣不錯呀

大家買了安全性這麼好的車

也可減少一些傷亡啦

呵呵🙂

發文

#368558 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 syoki_1968 (syoki) 所寫

雖然偶也擁有一部Toyota的車(Wish),對於日常使用上亦感到滿意,但綜合各位的發言及U-Car的新聞內容,個人有理由相信必需要求台灣Toyota出來針對新Collola的「新瓶舊酒」一事做出說明,否則基於消費者意識,個人極度贊成發起罷買Toyota運動。

只要告訴身邊的人

只要你可以影響身邊的人

一個影響10個

這種力量是很可怕的

就像

之前FO?D被中傷一樣

那車價與2手價

馬上就降的一大糊塗

好的,當然要好好的鼓勵

好與壞,大家自己衡量吧

我沒開過頭又大的車

也不知道,他真的是否這麼好

我買了一台,大家都說不好的品牌與車(FO?D\ 沒錯是他)

但,開了這麼久

也沒遇到網路的這些流言

所以咧?

趕緊跟身邊的人講吧

買車前,要考慮清楚

別再傻傻的,迷信品牌了

發文

#368274 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bludbird (骯髒才會贏) 所寫
發動(拒買運動)吧

把台灣人都當傻子呀

只換殼,就提高價格在賣!

台灣人真的那麼好欺負喔

頭又大!!!

真的有這麼好嗎?

我呸

就只會欺負老實的台灣子民

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=6870

新一代Corolla Altis油耗出爐,Dual VVT-i引擎確定出局

白痴

果然骯髒才會贏!

發文

#368238 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiyen (- Chiyen -) 所寫
回應 summer700211 (桑美) 所寫
發動(拒買運動)吧
把台灣人都當傻子呀
只換殼,就提高價格在賣!
台灣人真的那麼好欺負喔
頭又大!!!
真的有這麼好嗎?
我呸
就只會欺負老實的台灣子民
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=6870
新一代Corolla Altis油耗出爐,Dual VVT-i引擎確定出局

咦...這個活動,不是早就已經行之有年了嗎?

台灣 2300 萬人, 就算你找到 2250 萬人支持你的不買運動

只要 50 萬人想要去買, 而且讓他們想買的因素還是存在, 那還是一樣大賣...

我也不用找人支持我

我沒有那麼大的影響力

買與不買,自己決定就好

發文

#368221 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
🙂
感覺這篇會負評會洶湧而至😀
看戲三寶;板凳、汽水、爆米花準備中😀

負評就負評啦

評價可以當飯吃😀

也沒有贈品可拿

說出真心話

也會拿壞評

那就拿來吧

看可不可以當第一名!

發文

#364428 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於看完這連續劇了

這最後跳出來的幾個ID

都很巧

都聽到內幕消息耶

也都很巧

都這2天註冊的

也都很巧

完全數落車主的不是耶

怎會那麼巧?

是來消毒的嗎?

還是車主把事情鬧的真的很大

大到所有回廠的MINI車主都知道此事了呢?

真的很羅生門!!!

不過,這樣反映了一件事!!

會吵,會鬧的

才有糖吃

不過,會吵,會鬧

也要有本事才行

加油!

真的,很想看到車界大廠是如何把這個事情,圓滿解決
前往討論:不可告人的mini cooper汎德~