阿澧(maik629)

發文

#592607 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
的確競賽一過價格都回歸正常😌
在加上每月的促銷也不盡相同😵
小陳一般都是依客戶個人需求去做爭取😠
相信能提供給各位大大相關的諮詢囉
😀
前往討論:三菱Fortis購車配備

阿澧(maik629)

發文

#589225 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵~的確比賽剛過價格回歸正常會讓消費者覺得很硬囉😇
不過價格並非絕對希望大大也能找到個用心在經營的業務😀
如有需要相關咨詢小陳隨時歡迎喔
😆
前往討論:我遇到的業代

阿澧(maik629)

發文

#573060 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a76101413 (煉獄) 所寫
請問一下 有買的大大們

給我個建議

他上面寫說49.9萬 是有配備什麼呢?

可以跟業代 凹什麼東西?

我想買這台車 50萬買>"< 不知道

怎樣可以跟業代殺價 跟買>"<

原廠就有防盜器 ABS+EBD+BAS 倒車雷達 MP3音響!!
至於凹甚麼東西看個人需求😀
不過要求東西越多當然折扣空間就越少囉😇
希望有這機能能親自為您服務解說了
😆
前往討論:clolt plus

阿澧(maik629)

發文

#561779 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 601008 (GRACE) 所寫
的確不是照我們的方案,但在折價的幅度上也符合大家的期望,所以大家就都欣然接受了。看來我們五位都是務實派,重折價幅度至於配備就因個人需求不再要求加贈而是各買各的,也沒再和業代ㄠ什麼了,我想這也是我們比較能夠凝聚起來的原因之一,單純化,總價壓低,配備各買,不在配備上過於為難業代(雖然這次業代也送了全車fsk隔熱紙),因此順利成交,約一週牽車,這是我的心得供往後有意團購者參考,給一個理想成交價,配備簡化(不能花太多時間在凝聚共同的配備需求上,會分散焦點也容易意見分歧),找一個比較接近理想成交價的業代,確認身分後就可以簽了。

感謝GARCE老師給予小陳的讚賞&這次服務的機會😇
也很感謝大家彼此信任互相配合完成這次的購車計畫😀
往後的服務也一定不會有折扣的😍
歡迎有任問題隨時與小陳聯絡囉
😊
前往討論:第二次公告--FORTIS1.8經典版一次要五台(有請三菱業代)

阿澧(maik629)

發文

#558076 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知大大可有MSN或即時通可線上為您咨詢喔😆
前往討論:Forits 1.8經典版 麻煩幫我看看這個菜單

阿澧(maik629)

發文

#558054 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎與小陳討論提供個人優惠的購車專案😀
前往討論:Forits 1.8經典版 麻煩幫我看看這個菜單

阿澧(maik629)

發文

#558036 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小陳全省都可以交車歡迎大大來電詳談親自替您服務解說😇
前往討論:想買車

阿澧(maik629)

發文

#557465 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵~目前問保養廠是說原來的保桿會還給車主唷😀

阿澧(maik629)

發文

#557421 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IO的套件原廠都有可以選配加裝沒問題唷😀

阿澧(maik629)

發文

#518009 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maik629 (阿澧) 所寫
postman999 化古龍 <------此網友無法登入請我代為PO文請管大幫他一下囉TKS!!

更正~~ postman9999
前往討論:無法登入(代PO)