阿澧(maik629)

發文

#670979 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵~大大本月優惠不錯歡迎與小陳聯絡親自替您服務囉😀
FORTIS是台省油又好開C/P值很高的車一定不會讓您失望的😍
前往討論:FORTIS2.0 IO版特士菜單一問???

阿澧(maik629)

發文

#668973 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

又來兩張完成度較高的小紅蛋😀
目前也得知消息只有"匯豐"才有此款特式車或套件喔😍
前往討論:!驚見國產COLT PLUS Ralliart套件版!

阿澧(maik629)

發文

#667069 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanyu2000 (吃飽撐著) 所寫
請問各位大大
年底想換車,請問該領09年1月較好(年份)或是08年12月牌的較優惠(折價)?
目前想買suv,若以車的的售價而言:
RAV4 2.4G 87.9W ;CR-V3 SX 82.9W ; OUTLANDER 豪華 80.9W ;尊貴 91.9W
該選那一台?折價會有多少?

大大您好唷~一般車廠會在12月前一兩個月做促銷😀
因為等12月在促銷衝量也太晚囉。。。。。😩
再加上我們年度業績結算也在12月前唷😆
本月小凹也有促銷相信是出手的時間了😍
前往討論:該何時下單?

阿澧(maik629)

發文

#666711 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kavncool (kavncool) 所寫
請問有人買車此車嗎?08年的..聽說基本定價65.5萬...他是以去年目錄上的2.0最基本款亞緻版改的,多了16吋鋁合金剛圈,DVD影音系統,還有空力套件,不知道買此車大家認為如何呢?謝謝喔

目前這款限量生產只剩沒幾台車囉😌
因為這款的價格會和1.8的車款重疊到😵
所以之前的產量售完就沒了🙂
希望有這機會能替大大服務😇
前往討論:Lancer2.0特仕車

阿澧(maik629)

發文

#663688 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個月的確有比較優惠~相信是大大出手的好時機囉😀
有任何問題也歡迎隨時與小陳討論喔
😍
前往討論:outlander 2.4購車條件

阿澧(maik629)

發文

#661549 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 siuc2885042 (WU) 所寫
幫自己推一下,請大家給點意見吧,如果真的是特仕車的話該要注意什麼呢?

其實大大說的有些配備是可以選配的喔😀
另外也請您把握優惠的領牌時間囉😆
歡迎任何問題可以讓小陳替您服務😇
前往討論:FORTIS 2.0 精緻版菜單。

阿澧(maik629)

發文

#661025 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來不錯的條件~強烈建議大大這個月可以出手做個決定囉😇
前往討論:Lancer iO

阿澧(maik629)

發文

#657095 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

再送一張屁屁的照片聞香😀
目前應該是試裝階段所有些看起來不是那麼合
😌
前往討論:!驚見國產COLT PLUS Ralliart套件版!

阿澧(maik629)

發文

#656837 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whcf1 (Jack) 所寫
我問到現金折7萬,但什麼都沒送

哇~七萬那也是很神了耶😲
前往討論:要買2臺小凹outlander,這樣的車價要求有可能嗎,大大們的建議呢

阿澧(maik629)

發文

#655843 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵~確定是國內沒錯🙂
因為照片關係前面下方是尬鋁網喔
😆

阿澧(maik629)

發文

#655639 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了引擎蓋沒挖洞外其它看來都差不多了耶😆

阿澧(maik629)

發文

#655338 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很歡迎大大還是親自能到營業所當面談😀
這樣也才會有和主管討論的空間喔
😆
前往討論:買 Fortis 1.8 和 Lancer IO 請大家估個價錢 也歡迎三菱業代報價

阿澧(maik629)

發文

#649448 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 v31013 (v31013) 所寫
各位大大請幫我算算我的outlander這樣買划算嗎??

車款:豪華型(2WD)80.9萬

頭期款:25萬

餘款:分36期-每期16,800元

3年總繳金額:854,800元

保險共3年如下:
 意外險:900萬
 乘客險:100萬*5人
 竊盜險:免折舊
 代步車:2,000/日
 強制險

配件如下:
 18吋鋁圈(進口版)
 FSK隔熱紙(全車)
 車側飾條(4WD版)
 晴雨窗
 原廠踏墊再外加一組
 方向盤鎖

嗯~真是不錯的條件恭喜大大把小凹帶回家囉😀
前往討論:outlander這樣買你覺得呢??

阿澧(maik629)

發文

#640575 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 siuc2885042 (WU) 所寫
今天去看車,業代介紹這款舊型的FORTIS 2.0 精緻版,車價64.5萬,特惠價65.5可是多原廠大包,前霧燈,後倒車雷達,鋁合金鋼圈(不知幾吋的)。
不知道有大大遇到這樣的業代嗎,可我表明現金購買也只能折價三萬,之前都是在看CIVIC 8代,可今天試架之後覺得這台車也不錯,可是沒想到幾乎沒配備可以選購,讓我挺傻眼的。😞

其實還是有不少配備可以選耶😀
不知道業務有沒有拿DM給你看囉??

因為每個月促銷都不同~方便的話也可以找小陳談談
😆
前往討論:舊款的fortis 2.0 精緻版

阿澧(maik629)

發文

#639168 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以目前同級車算是C/P值滿高的車款🙂
Stow'N GO座椅收納很方便還可製造出平整的空間😆
精緻型車價99.9萬大空間配備豐富相信還是很有吸引力的😀
有需要歡迎大家可以實際賞車試乘囉~小陳很樂意服務囉
😇
前往討論:國產化的Chrysler Town&Country

阿澧(maik629)

發文

#637250 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bi7746 (SUV) 所寫
Outlander 2.4 尊貴型(4WD), 定價 91.9 萬
空車不含保險, 現金購車, 空車折價 30,000 --> 88.9 萬
贈送 Mio C728, 原廠行李箱遮簾.
原廠隔熱紙含前檔, 單層海馬腳踏墊.
以上不含保險, 辦牌&稅金等費用.

請各位前輩給個建議! 謝謝~

如果方便還是建議當面和業務親自詳談比較好喔😀
再加上本月小凹還有送MIO&加價購優惠不錯囉
😍
前往討論:Outlander 2.4 尊貴型菜單, 請各位前輩給個建議!

阿澧(maik629)

發文

#636430 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大放心自從嚴董來了之後品質又更提升囉😇
FORTIS絕對是同級C/P值最高的車😍
選擇它一定不會有錯~讓您滿意喔
😀
前往討論:LANCER FORTIS配件

阿澧(maik629)

發文

#628594 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎大大與小陳聯絡親自為您解說服務囉😍
前往討論:MITSUBISHI Veryca1.2 4WD廂型車購車優惠??

阿澧(maik629)

發文

#628065 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky911211 (jacky) 所寫
回應 chenhpsh (chenhpsh) 所寫
最近想牽savrin inspire 2.4,問到的車款是74.9萬;現金價折4萬,贈送7吋螢幕及數位電視還有隔熱紙,請問這樣還有議價空間嗎?若要加裝DVD及導航系統得再花多少錢?

大大您好:
不客氣,本月份買還贈送第三排椅、7吋DVD哦

大大本月的促銷並沒有這些喔~本月促銷請看:http://www.5230.com.tw/wps/portal/news?_WPS_SEARCH_SHOW_DOC_ID_PARAMETER=477
歡迎有任何問題都可以找小陳討論喔
😀
前往討論:請問savrin inspire 2.4的議價空間

阿澧(maik629)

發文

#602952 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alugarse (alu) 所寫
若GRACE老師願意
可以請他充當大家的購車顧問

呵~沒錯能親自替張老師和其它四位網友服務真的很值得😀
張老師真的是很用心也有誠意促進那次的團購😊
再加上天時地利人和讓那次計畫順利成功囉
😍
前往討論:想買 LANCER FORTIS 1.8 經典 [ 配備詢問 ]

阿澧(maik629)

發文

#592607 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
的確競賽一過價格都回歸正常😌
在加上每月的促銷也不盡相同😵
小陳一般都是依客戶個人需求去做爭取😠
相信能提供給各位大大相關的諮詢囉
😀
前往討論:三菱Fortis購車配備

阿澧(maik629)

發文

#589225 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵~的確比賽剛過價格回歸正常會讓消費者覺得很硬囉😇
不過價格並非絕對希望大大也能找到個用心在經營的業務😀
如有需要相關咨詢小陳隨時歡迎喔
😆
前往討論:我遇到的業代

阿澧(maik629)

發文

#573060 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a76101413 (煉獄) 所寫
請問一下 有買的大大們

給我個建議

他上面寫說49.9萬 是有配備什麼呢?

可以跟業代 凹什麼東西?

我想買這台車 50萬買>"< 不知道

怎樣可以跟業代殺價 跟買>"<

原廠就有防盜器 ABS+EBD+BAS 倒車雷達 MP3音響!!
至於凹甚麼東西看個人需求😀
不過要求東西越多當然折扣空間就越少囉😇
希望有這機能能親自為您服務解說了
😆
前往討論:clolt plus

阿澧(maik629)

發文

#561779 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 601008 (GRACE) 所寫
的確不是照我們的方案,但在折價的幅度上也符合大家的期望,所以大家就都欣然接受了。看來我們五位都是務實派,重折價幅度至於配備就因個人需求不再要求加贈而是各買各的,也沒再和業代ㄠ什麼了,我想這也是我們比較能夠凝聚起來的原因之一,單純化,總價壓低,配備各買,不在配備上過於為難業代(雖然這次業代也送了全車fsk隔熱紙),因此順利成交,約一週牽車,這是我的心得供往後有意團購者參考,給一個理想成交價,配備簡化(不能花太多時間在凝聚共同的配備需求上,會分散焦點也容易意見分歧),找一個比較接近理想成交價的業代,確認身分後就可以簽了。

感謝GARCE老師給予小陳的讚賞&這次服務的機會😇
也很感謝大家彼此信任互相配合完成這次的購車計畫😀
往後的服務也一定不會有折扣的😍
歡迎有任問題隨時與小陳聯絡囉
😊
前往討論:第二次公告--FORTIS1.8經典版一次要五台(有請三菱業代)

阿澧(maik629)

發文

#558076 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知大大可有MSN或即時通可線上為您咨詢喔😆
前往討論:Forits 1.8經典版 麻煩幫我看看這個菜單

阿澧(maik629)

發文

#558054 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎與小陳討論提供個人優惠的購車專案😀
前往討論:Forits 1.8經典版 麻煩幫我看看這個菜單

阿澧(maik629)

發文

#558036 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小陳全省都可以交車歡迎大大來電詳談親自替您服務解說😇
前往討論:想買車

阿澧(maik629)

發文

#557465 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵~目前問保養廠是說原來的保桿會還給車主唷😀

阿澧(maik629)

發文

#557421 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IO的套件原廠都有可以選配加裝沒問題唷😀

阿澧(maik629)

發文

#518009 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maik629 (阿澧) 所寫
postman999 化古龍 <------此網友無法登入請我代為PO文請管大幫他一下囉TKS!!

更正~~ postman9999
前往討論:無法登入(代PO)