阿澧(maik629)

發文

#3887490 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有親自和業務討論過,相信大大都應該知道業務底限在哪😀
下個月有些車型預計都會調整價格😵
建議大大喜歡的話就可以早點入手囉
😍
前往討論:colt plus B+W 報價貴嗎??

阿澧(maik629)

發文

#3031896 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為公司2月份漲價是已經確定的事情,建議大大是可以提早訂車才來得及月底領牌🙂
細節的話應該直接找業務討論會更清楚,相信IO的操控性一定會讓您滿意囉😍
前往討論:買lancer io會不會太衝?空車現金折多少才不算肥單?

阿澧(maik629)

發文

#2850158 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本月底領牌針對休旅車優惠多多歡迎來電洽詢😀
Outlander是台CP直很高的車恭喜大大早日把他帶回家喔
😍
前往討論:小歐菜單

阿澧(maik629)

發文

#2849854 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本月底領牌針對休旅車優惠多多歡迎來電洽詢
😀Outlander是台CP直很高的車恭喜大大早日把他帶回家喔😆
前往討論:30小歐菜單

阿澧(maik629)

發文

#2840873 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯~最近北市發現很多原來有測速照相的地方都被拔掉😩
像內湖堤頂大道這邊就有兩隻,但有一隻已經悄悄的更新完畢😞
不過套子都還戴在頭上還沒有正式開始搶錢😝
看外型感覺和以前不太一樣功能有變強大了😰
前往討論:市民大道高架橋上的照相機

阿澧(maik629)

發文

#2821281 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車領牌費是包含燃料&牌照&新車規費這三樣🙂
前兩樣是逐日遞減算到12/31為止的費用,新車規費固定就是1250元😆
所以一般和客戶收費就是先抓個大概再依單據多退少補
😍
前往討論:新車的牌照稅是多少錢呢 ?

阿澧(maik629)

發文

#2816518 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RAV4在前幾個月就已經漲價3萬上下囉.......😲
所以台本明年元月才漲算佛心來的😍
雖然早就漲價之前手頭還是不少客戶選擇RAV4
😞
前往討論:進口的RAV4還沒漲,CRV真的敢漲?

阿澧(maik629)

發文

#2792915 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本月都有階段性的主管達成加碼,歡迎有機會親自為您服務囉^^
前往討論:請教 COLT iO 菜單

阿澧(maik629)

發文

#2684873 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本月休旅車系月底領牌都免領牌費🙂
ZINGER是台CP直很高的車恭喜大大早日把他帶回家喔
😍
前往討論:zinger(k009a)豪華型的菜單

阿澧(maik629)

發文

#1886779 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不考慮他的稅金和品牌問題😵
空間的收納和舒適度都令人讚賞😆
而且基本款才99.9萬現在也有促銷滿優惠的😍
如果大大有興趣可以把握機會與我聯絡喔
😀
前往討論:Town&Country車主請進

阿澧(maik629)

發文

#1793551 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次補助只針對COLT PLUS和FORTIS在2/12前"領牌"才有😇
所以目前各等級和車色有限,請各位大大把握這波補助優惠囉
😍
前往討論:2月買COLT PLUS三菱還有補助嗎?

阿澧(maik629)

發文

#1256341 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前競賽已經接近尾聲的確很多車型車色都沒車了😀
建議大大可以趕緊把握最後的機會訂車囉
😍
前往討論:急~Colt Plus 雅致型雙安菜單~請幫我看看~謝謝!

阿澧(maik629)

發文

#1220008 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
競賽期間已經接近尾聲各車型也都缺車缺很大........😲
建議大大如果真想把握一定要提早下訂囉😍
至於FASTKEY就是類似2.0原廠FASTKEY的功能😀
主要就差在沒版法改成旋鈕發動而已期他都差不多唷
😆
前往討論:請問大大 FORTIS 這樣可以OK嗎??

阿澧(maik629)

發文

#1201362 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前有訂車天天抽三萬 週週抽二十萬 每月抽一台COLT+的優惠😀
再加上鬼月前各車廠的銷售競賽相信大大一定可以買到很優的價格喔
😍
前往討論:有人能提供COLT PLUS的購車明細表嗎??

阿澧(maik629)

發文

#1195689 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS是台好車這月競賽又加上政府補助帶回家很划算喔😆
前往討論:請幫我評論這份三菱fortis 1.8經典款菜單

阿澧(maik629)

發文

#1169975 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~大大真厲害就只有這個不能改。。。。。。。😞
前往討論:fortis六氣囊版本可以換成空力版的外觀嗎

阿澧(maik629)

發文

#1169876 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IO空力套件各車型都是可以安裝的喔🙂
話說七氣囊車款已經變成訂作車😇
我客戶也是等將近一個月也是改IO的外觀唷😀
相信FORTIS這台車一定不會讓您失望儘早把他帶回家啦
😍
前往討論:fortis六氣囊版本可以換成空力版的外觀嗎

阿澧(maik629)

發文

#1152150 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
折到九萬就已經很殺了更不用說9.5還要再送任何東西.......😰
而且看你的內容業務也"沒確定"可折9.5萬😞
也是說要去問主管願不願意接😩
建議真有喜歡真的可以下訂了😍
一直等下去也不見得就更優惠啦
😀
前往討論:FORTIS殺價實戰失敗,請教殺價達人

阿澧(maik629)

發文

#1140683 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
科技版所剩數額不多即將完售~建議大大能把握機會早日把FORTIS帶回家囉😍
前往討論:fortis科技板2.0菜單~請大家幫我看一下

阿澧(maik629)

發文

#1140682 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
科技版所剩數額不多即將完售~建議大大能把握機會早日把FORTIS帶回家囉😍
前往討論:連fortis科技2.0都買不到?