喜愛天空(m3205jkb)

發文

#4702793 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然小弟我沒有PSP,再車子論壇被撐"鍵盤車手"還敢發言????????????

哈哈~~~不過我身邊朋友很多有PSP
大學讀建教合作班上才25個人(一個禮拜去學校一天那種),有將近15人都帶PSP

你目的給小孩獎勵買二手代表"省錢"

身邊朋友都改機.但是再新買的時候金額+幾百而以...二手改價位我不知道了
改了之後遊戲統一上網抓免錢...

你沒改一片卡 便宜幾百 好的到千都有...一個一千多的遊戲一種玩久也會膩
建議去改機吧
前往討論:適合小六生的psp遊戲片??

發文

#4694974 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
真的很搞不懂,為什麼現在的車,都要挖天窗?😞
缺點:

1.車頂常年日曬雨淋,天窗膠條一定老化,要花錢換新,跟無天窗車型相比,多出一項保養維修費
否則遇到下雨天,車內就跟著下雨
如果像影片車主一樣,天窗碎了,維修費又要破萬了😭

2.車輛在臺灣這種爛路面長期行駛,天窗難免發出機機歪歪零件磨擦的異音,影響開車心情😞

3.好好一個車頂,非要去挖個大洞,車頂剛性馬上大打折扣

萬一出了車禍,車輛在地上翻滾,車內的人危險指數又加分不少
還有一種更腦殘的設計,就是"全景式天窗"不知道是哪位仁兄想出來的😞

跟馬子在山上 看夜景的時候...天氣冷不想下車...累了椅子往後躺....
這時候你發現...有天窗...這種感覺........."買不到"

資料來源:自己
氣氛正好的情況下...二位椅子後躺聊心事...發現車頂黑漆漆...氣氛瞬間....弱
前往討論:車開到一半... 天窗竟突然噴飛!

發文

#4693777 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (量產型23式MK-V) 所寫
如題😌,事實上事情是這樣子的.😌

我今天去買了3M超濃雨刷精,他說只要倒100毫克

可是不小心又多加了100毫克😞變成了200毫克

解果噴的是雨刷精😞後來想去網上找一下雨刷精的文章

但是卻看到雨刷精據說會傷板金.....我看到整個都😩😩

不知有沒有什麼辦法能完全抽出來😞😞

雖說是3M的產品但是我還是很擔心會傷引擎蓋的烤漆😇😌😩

大大別擔心好嗎???
有下雨開過車嗎???
台灣空氣天氣出了名的髒...雨水都會導致人禿頭...
車子被台灣雨水淋都沒事情了

何況小小雨刷精! 拿來洗車都不是問題😆😆😆😆😆😆
前往討論:雨刷精要如何抽出來?

發文

#4693770 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericch62 (阿信) 所寫
剛出收費站沒多久就被旁邊那台車小小嚇到一下(影片30秒部份),有趕時間到這樣嗎...要不是我有向左閃一下下有可能就撞到了吧

大大有顧前顧後唷😀😀
我有些朋友只看前..被剛剛那種狀況..都會下到
前往討論:有那麼趕嗎..

發文

#4685124 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huang1223 (山西布政的五千兩) 所寫
浪費錢😵

這叫愛車拉~~

我看過很多15年車,從新烤漆!!!!!!
例如:TOYOTA CORONA
前往討論:02 lancer全車烤漆

發文

#4680905 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
01我只偶而去看旅遊分享,其他版是想到才點進去看看

PTT以前每天報到,現在也是想到再去看看

有些言論令人很厭煩😵

還是UCAR好😊

請問PTT 是甚麼 😞
前往討論:Mobile01的討論風氣好敗壞

發文

#4680902 IP 92.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.136.*.*

[quote=m1m2 (M1M2)][大笑][/quote] 我看GO車誌."[color="#0000FF"]必隔替答[/color]"(Big Tiida.汽車媒體[color="#FF0000"]175[/color] 把駕駛座調到適合位子! 他再跑去後面做. 膝部空間既然有"[color="#FF0000"]3個拳頭[/color]" 這還蠻驚人的耶!!!! [三條線][三條線][三條線][三條線][三條線]

[quote=m1m2 (M1M2)][大笑][/quote] 我看GO車誌."[color="#0000FF"]必隔替答[/color]"(Big Tiida).汽車媒體[color="#FF0000"]175[/color] 把駕駛座調到適合位子! 他再跑去後面做. 膝部空間既然有"[color="#FF0000"]3個拳頭[/color]" 這還蠻驚人的耶!!!! [三條線][三條線][三條線][三條線][三條線]
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
😀

我看GO車誌."必隔替答"(Big Tiida).汽車媒體175

把駕駛座調到適合位子! 他再跑去後面做.

膝部空間既然有"3個拳頭" 這還蠻驚人的耶!!!! 😰😰😰😰😰
前往討論:Big Tiida的魔術大空間太遜了啦

發文

#4680695 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (桑) 所寫
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
有遇過在路邊吃飯時, 老先生過來討50元要吃飯

如果是要吃飯的,我會直接買個便當給他吃!!😇

根據經驗...他不要便當😇

要阿比嗎???😆
前往討論:半夜路上有人向您湊錢搭車

發文

#4680694 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (桑) 所寫
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
有遇過在路邊吃飯時, 老先生過來討50元要吃飯

如果是要吃飯的,我會直接買個便當給他吃!!😇

根據經驗...他不要便當😇

要阿比嗎???😆
前往討論:半夜路上有人向您湊錢搭車

發文

#4680649 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericch62 (阿信) 所寫
公板機很像特別容易出現這種日期跑掉的問題

車上電流不知道.會不會影響行車紀錄器 😞😞😞😞
前往討論:行車紀錄器,時間不對

發文

#4680112 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.168.*.*

[quote=1ucarm5g (1ucarm5g)]可以測謊,衍生費用由敗訴者支付. 如果能改好,免麻煩[/quote] 測謊 [很悶][很悶][很悶][很悶][很悶][很悶] 也太............ 報紙好像有看過...特殊軍事訓練的人會測謊 [三條線][三條線][三條線]

發文IP 246.168.*.*

[quote=1ucarm5g (1ucarm5g)]可以測謊,衍生費用由敗訴者支付. 如果能改好,免麻煩[/quote] 測謊 [很悶][很悶][很悶][很悶][很悶][很悶] 也太............ 報紙好像有看過...特殊軍事訓練的人會[color="#FF0000"]反測謊 [/color][三條線][三條線][三條線]
回應 1ucarm5g (1ucarm5g) 所寫
可以測謊,衍生費用由敗訴者支付.

如果能改好,免麻煩

測謊 😞😞😞😞😞😞

也太............

報紙好像有看過...特殊軍事訓練的人會反測謊
😰😰😰

發文

#4679128 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
收到。感謝🙂

不客氣 😀😀😀😀😀😀😀😀

發文

#4678715 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ms7758 (老農民) 所寫
照片啊............是有點想P上來只怕會各位看了晚上會做惡夢

偷拍是美德改天再次見面時就來偷拍......

你說的唷~~~~等你拍給我們看看唷!!!!

可以把姐夫魂勾走的~小姨子~~😆😆😆😆
前往討論:千萬要記住有帶女王出門要記得要載回家.....

發文

#4677981 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zf9821 (哇係拍郎) 所寫
回應 m3205jkb (喜愛天空) 所寫
我有看過開"麵包車"

去開房間的!!!!! (因為就停我隔壁.而且還正在停車)

開貨車去吃喜宴.很威了

經聽過一個故事,是說某人開著公司的3噸半貨車載著外叫茶到汽車旅館,因為那是一間比較舊得汽旅,所以車庫高度也不高,那人一時興奮過頭一拿到鑰鉂就猴急的馬上要開進車庫裡,當他倒車時突然碰的一聲,他的貨車斗上的鐵架就撞到了車庫鐵門,那一聲巨響也引來了其他人好奇圍觀,最後還是把車子停在汽旅外面倆人尷尬的走進去房間.😆

這樣還有興趣 去開  !!?!?!?!?!?😆😆😆😆😞😞😞😞
前往討論:【開貨車吃喜宴會很丟臉嗎?】

發文

#4677947 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超爆笑的!!!!!!

男人直覺!!!!!!!!
😆😆😆😆😆😆😆😆😆

小姨子一定正翻了!!!!

正到看到都有反應那種!!!!

可以偷拍小姨子 照片給大大們看嗎????????????
前往討論:千萬要記住有帶女王出門要記得要載回家.....

發文

#4677870 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有看過開"麵包車"

去開房間的!!!!! (因為就停我隔壁.而且還正在停車)

開貨車去吃喜宴.很威了
前往討論:【開貨車吃喜宴會很丟臉嗎?】

發文

#4675969 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (麻糬玩具車) 所寫
兒子困車內 爸媽捨不得砸新車窗戶救人

真的是智障😌

怕花大錢不會找鎖匠撬開車門喔😌

大陸地很大! 如果在沿海地帶!偏遠地區....

鎖匠一定難找到! ~你認為 消防隊 會這麼傻.不請鎖匠來!!!!

你想得到的.我也想得到.大家都想得到.所以一定鎖匠過來可能要好幾小時
非惡意攻擊!得罪地方請原諒!😆😆😆😆
前往討論:[轉貼]小孩困車內, 父母竟捨不得砸窗救人

發文

#4675391 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
沒看到車

這麼多妹 車拍了 你確定 你會看 😆😆😆😆😆
前往討論:2013 台北新車大展 (圖多慎入)

發文

#4674713 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
還好樓主沒在玩卡丁車,不然可能習慣性接東西😩

有梗😆😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:差點被K中...

發文

#4674220 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ss5001 (THE BOYS) 所寫
今天放學有急事趕著回家所以我搭計程車
結果到了家門口計程表是75元
我拿100元給司機找錢 結果司機說
"他的表是舊的表,現在是90元起跳"

結果找了5塊 我剛開始沒聽清楚
所以又問他"你只有5塊?"
他又在複誦一次"他的表是舊的表,現在是90元起跳"
我因為急事 不想跟他辯
20元讓他賺😝

司機口音不像台灣人 姓名叫蔡x剛

他開的是舊型HONDA CITY計程車 車外貼了一堆貼紙

團片轉載網路

大大 這篇文章 正常邏輯.. 放汽車 討論沒錯
但是我認為...汽車區大家都開車所以才到這討論
既然大家都開車..因該不太清楚這問題...
去閒聊區問..可能比較準 😆😆😆😆😆
前往討論:計程車90元起跳?

發文

#4672251 IP 92.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=somy20010 (親親我的寶貝)][quote=m3205jkb (喜愛天空)][quote=garu0821 (Garu)][quote=a0960308856 (妮可基巴)]機車沒有所謂的原廠,因為進入噴射時代所以不得已只好由原公司設立原廠維修部門,原因是因為檢測電腦很貴,除了經銷商,沒有機車行買得起[無辜][/quote] 同意 我剛牽車會亂跳故障碼 也是只能回服務站才有電腦可以插 [/quote] 妮可大.抱歉 我不太認同你這句話"[color="#FF0000"]因為進入噴射時代所以不得已只好由原公司設立原廠維修部門[/color]" 在化油時代....朋友機車 吃機油等等!都送 原廠 維修部 ........ 你怎麼說 是噴射 才開始的>"<[/quote] 查了一下,化油器時代的確就有原廠直營的維修廠不過是修保固時期的.你要求的是一般保養,原廠只維修新車保固的車[傻笑][/quote] 原來如此..... 也是拉 大廠牌 Y牌 K牌 S牌 在設立 原廠維修部....歡迎到休息區喝杯咖啡 我看民間機車行就不爽掛牌子了 不如 自己開

[quote=somy20010 (親親我的寶貝)][quote=m3205jkb (喜愛天空)][quote=garu0821 (Garu)][quote=a0960308856 (妮可基巴)]機車沒有所謂的原廠,因為進入噴射時代所以不得已只好由原公司設立原廠維修部門,原因是因為檢測電腦很貴,除了經銷商,沒有機車行買得起[無辜][/quote] 同意 我剛牽車會亂跳故障碼 也是只能回服務站才有電腦可以插 [/quote] 妮可大.抱歉 我不太認同你這句話"[color="#FF0000"]因為進入噴射時代所以不得已只好由原公司設立原廠維修部門[/color]" 在化油時代....朋友機車 吃機油等等!都送 原廠 維修部 ........ 你怎麼說 是噴射 才開始的>"<[/quote] 查了一下,化油器時代的確就有原廠直營的維修廠不過是修保固時期的.你要求的是一般保養,原廠只維修新車保固的車[傻笑][/quote] 原來如此..... 也是拉 大廠牌 Y牌 K牌 S牌 在設立 原廠維修部....歡迎到休息區喝杯咖啡 我看民間機車行就不爽掛牌子了 不如 自己開 說到自己開的 非常ㄐㄧ車 算是 自己開有連鎖的吧!?!?!?! (不是討論技術 單純討論 自己開嗎?)我看都沒掛任何牌子
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 garu0821 (Garu) 所寫
回應 a0960308856 (妮可基巴) 所寫
機車沒有所謂的原廠,因為進入噴射時代所以不得已只好由原公司設立原廠維修部門,原因是因為檢測電腦很貴,除了經銷商,沒有機車行買得起😇

同意
我剛牽車會亂跳故障碼
也是只能回服務站才有電腦可以插

妮可大.抱歉 我不太認同你這句話"因為進入噴射時代所以不得已只好由原公司設立原廠維修部門"

在化油時代....朋友機車 吃機油等等!都送 原廠 維修部 ........
你怎麼說 是噴射 才開始的>"<

查了一下,化油器時代的確就有原廠直營的維修廠不過是修保固時期的.你要求的是一般保養,原廠只維修新車保固的車😆

原來如此..... 也是拉 大廠牌 Y牌 K牌 S牌 在設立 原廠維修部....歡迎到休息區喝杯咖啡
我看民間機車行就不爽掛牌子了 不如 自己開

說到自己開的 非常ㄐㄧ車 算是 自己開有連鎖的吧!?!?!?! (不是討論技術 單純討論 自己開嗎?)我看都沒掛任何牌子
前往討論:機車 真正 原廠!!

發文

#4672198 IP 92.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)]有一點規模的車行就有電腦了 每一家車廠的車都可以插[/quote] 雞皮大,我好希望原廠可已規定! 掛牌的機車商..要有電腦記錄..... 舉立....我跟我朋友聊天4.5個 我說阿我火星塞很久沒換了....(因為每次保養老闆都換油 檢查輪胎 大不了看看空慮... 我朋友說阿...我騎了4年沒換皮帶了 我又一朋友阿~~~我保養大概10次 好像忘了換空慮 等等等等..的阿.......... 如果跟汽車原廠有記錄該有多好

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)]有一點規模的車行就有電腦了 每一家車廠的車都可以插[/quote] 雞皮大,我好希望原廠可以規定! 掛牌的機車商..要有電腦記錄..... 舉立....我跟我朋友聊天4.5個 我說阿我火星塞很久沒換了....(因為每次保養老闆都換油 檢查輪胎 大不了看看空慮... 我朋友說阿...我騎了4年沒換皮帶了 我又一朋友阿~~~我保養大概10次 好像忘了換空慮 等等等等..的阿.......... 如果跟汽車原廠有記錄該有多好
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
有一點規模的車行就有電腦了
每一家車廠的車都可以插

雞皮大,我好希望原廠可以規定! 掛牌的機車商..要有電腦記錄.....

舉立....我跟我朋友聊天4.5個
我說阿我火星塞很久沒換了....(因為每次保養老闆都換油 檢查輪胎 大不了看看空慮...
我朋友說阿...我騎了4年沒換皮帶了 我又一朋友阿~~~我保養大概10次 好像忘了換空慮
等等等等..的阿..........

如果跟汽車原廠有記錄該有多好

發文

#4672124 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 garu0821 (Garu) 所寫
機車沒有所謂的原廠,因為進入噴射時代所以不得已只好由原公司設立原廠維修部門,原因是因為檢測電腦很貴,除了經銷商,沒有機車行買得起😇

同意
我剛牽車會亂跳故障碼
也是只能回服務站才有電腦可以插

妮可大.抱歉 我不太認同你這句話"因為進入噴射時代所以不得已只好由原公司設立原廠維修部門"

在化油時代....朋友機車 吃機油等等!都送 原廠 維修部 ........
你怎麼說 是噴射 才開始的>"<

發文

#4671476 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫

所以跟汽車原廠道理一樣嗎? 暴貴的?
我只是好奇.技術方面跟設備有比較好嗎??
好像沒有聽過身邊朋友去"原廠"修車的(因該說0)

是阿....他就跟汽車車廠一樣
他終究還是機車行....只是被車廠授權可以弄保固等東西
裡面技師會很好嗎? 沒有人敢確定
我寧願找認識的弄....

也是拉 機車買了6年
從來沒聽過身邊朋友.我去原廠保養!!!

幾乎都是 鄉間掛牌的原廠保養而已...因該也沒特別好
很好早傳開囉

發文

#4671464 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布之鍵盤車手) 所寫
回應 ken78921 (布萊恩) 所寫
回應 akiiyumi (keke) 所寫
請問何時才會出到G8?😊

G6 了無新意,還是等G8 看看好了 ! 😆

10年後至少🙂

G5 都有超5了

正長邏輯來說,G8 上市之後 因該會有 超8 (超G8) 😆😆😆😆

前往討論:G6新車搶先預告

發文

#4671454 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你說的是服務站不是經銷商吧.....
順手幫你查一下光養服務站

台北市士林區重慶北路四段156號
新北市板橋區雙十路二段67號一樓....基隆好像沒有

不過去服務站最恐怖的是沒有折扣這東西....所有東西都是原廠報價
我建議是找有認識車行去修😇

所以跟汽車原廠道理一樣嗎? 暴貴的?
我只是好奇.技術方面跟設備有比較好嗎??
好像沒有聽過身邊朋友去"原廠"修車的(因該說0)

發文

#4671418 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一點都不會想要買

才騎兩年多的G5已經2266了

大大也太操了吧
我的JR 6年一樣很猛 😆😆
前往討論:G6新車搶先預告

發文

#4671285 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
😵😵

😲😲

32秒開始 那個輪胎 誰可以解釋 原理???

中心點可以撐起 輪胎呢???
前往討論:未來的輪胎設計 (⊙ˍ⊙)

發文

#4671282 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwert12345 (AS) 所寫
標題下的不是很好

如果你是個守法的公民

全面臨檢對你來說有何影響啊?😌

影片怎麼 沒有繼續下去

是 有驚人 內目!?!?!?!!?
前往討論:晚上開車-小心全面臨檢-找財源

發文

#4670613 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
MATIZ不太建議購買,以你的需求建議選擇MARCH或TERCEL

+1

Tercel很推(朋友有) 傌曲(自己開非憑空想像)

建議買Tercel T牌能神話 都是"老前輩"(老車) 打下來的基礎
傌曲跟朋友的都是一手車...Tercel真的很好顧...

MATIZ(朋友也有覺非憑空想像)
入手便宜但事後續維修 很可觀.......

在來本人分析重點:

台灣車禍5成以上被追撞....買車建議買有屁股的車..
Tercel 優勢 1.5 市區靈活...車子不大 也好停車 女人也好上手
重點有屁屁...被追撞安全些!!!

😀😀😀😀😀😀
前往討論:最近又濕又冷想買台朔二號 1000CC MATIZ給老媽...

發文

#4669540 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大 屁股照片 沒有>"<

精彩 好評阿
前往討論:末日前 CRV4 開箱!!!

發文

#4669519 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
回應 lin52379 (CHL) 所寫
有賣一台5萬元以內的125嗎?😇

有阿~~
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CGAEBL-A61180219&SR_NO=CGAEBL&ROWNO=2

上次還看到特價39800😇😇

我比較喜歡勁戰,再多存幾年錢準備換掉爛G5,才兩年多就不好騎了😰
當初廣告還放柳丁汁咧,現在有點抖抖抖😰

勁戰騎過幾次,感覺起步比較軟,不過車子順順的很好騎,車子也比較大台,路上年輕人1半都騎這車子

勁戰就好像跟汽車altis 一樣 路上隨處可見-.-........

http://www.ttvma.org.tw/cht/information.php

我以為y牌會稱王.......
前往討論:未來可能有機車業務(賣機車的業務員)

發文

#4668968 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫

有阿~~
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CGAEBL-A61180219&SR_NO=CGAEBL&ROWNO=2

我比較喜歡勁戰,再多存幾年錢準備換掉爛G5,才兩年多就不好騎了😰

勁戰騎過幾次,感覺起步比較軟,不過車子順順的很好騎,車子也比較大台,路上年輕人1半都騎這車子

勁戰就好像跟汽車altis 一樣 路上隨處可見-.-........

發文

#4667842 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色 altis

為啥 不停車

怕惹事情嗎???? 板金 沒有凹 (網友一定炮不可能拉 😝😝😝

至少 烤漆 也會掉吧! 自己吃掉 >"< ?
前往討論:(轉貼)鑽車縫失敗一次撞兩輛

發文

#4667532 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Y牌小毛病多,體質是國慘最優😀

Y牌有如汽車T牌

神話!!!!!

不過銷售量..沒T牌這麼殺🙂🙂

不過 有汽車銷售量 為何 沒機車銷售量= ="

奇怪ㄋㄟ 我真的很好奇 125 誰賣的 最好......

發文

#4667530 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有阿~~

太棒了 有如看到 汽車國產1.8 只要50萬的感覺 😀😀😀😀😍😍😍😍

發文

#4667527 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhah1948 (ooooo) 所寫
k牌
是指啥

機車的廠牌

發文

#4667526 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Y牌小毛病多,體質是國慘最優😀

Y牌有如汽車T牌

神話!!!!!

發文

#4667397 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gon543 (gon543) 所寫
k牌準備發表新車了..
一台125賣到8~9萬.台灣地小有些地方上班非騎車不可.汽車沒地方停
公車有些要轉好幾站..
車商一直台高車價當初買125才5萬多吧
未來一台機車賣到10幾萬!

我看因該會有 機車業務.....
一台125賣10幾萬當然 沒辦法跟汽車抽那麼高!
但至少業務幫忙賣..
我覺得很有可能有.......😆😆😆

機車行不就是老闆兼業務了...每縣市路上一堆機車行甚至深山也有~有的汽車廠牌還不見得每縣市都有店...會不會有機車業務...你說哩

也是拉~ 但如果 機車一台賣到15萬 競爭激烈 說不定 派出業務 想你所說的 吃掉範圍!!!

發文

#4667226 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aj3053 (aj) 所寫
啟動馬達電磁閥作用不良,通常原廠都要你換整顆啟動馬達,不會單換電磁閥,找外面電機可以省一點

請問大大 跟火星塞 會有關嗎?????
前往討論:車輛不好發動

發文

#4667126 IP 92.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)]考過證照,不過忘了[害羞][/quote] 證照!?!?!? 那是能幹小.....朋友 我有汽車修護丙級 但是還是一天到晚去論壇問汽車事情 退伍都多久了早忘光了... 跟不懂車沒二樣[傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑]

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)]考過證照,不過忘了[害羞][/quote] 證照!?!?!? 那是能衝三小.....朋友 我有汽車修護丙級 但是還是一天到晚去論壇問汽車事情 退伍都多久了早忘光了... 跟不懂車沒二樣[傻笑][傻笑][傻笑][傻笑][傻笑]
考過證照,不過忘了😊

證照!?!?!? 那是能衝三小.....朋友

我有汽車修護丙級
但是還是一天到晚去論壇問汽車事情
退伍都多久了早忘光了...
跟不懂車沒二樣😆😆😆😆😆
前往討論:請問 如何把powerpoint 的圖片 轉成 word

發文

#4667116 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
跟 WORD 應該沒關係

1.善用 列印→印表機設定→一頁多張,選 8 張,應該就可以符合您的需要

2.或在 列印→下面把"投影片"變成選擇"講義",就可以選擇一頁印2張、4張、6張、9張 投影片
不過這招沒有您要的 8 張 😆

成功了 想給你10個好評 但抱歉>"< 沒辦法 謝了
前往討論:請問 如何把powerpoint 的圖片 轉成 word

發文

#4665474 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是3小.................朋友阿!

老子我不如去買二手車!
前往討論:Vespa 125限量登場,震撼價98,800元起

發文

#4665373 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
那平常保養"電瓶加水" 因該不用 收費吧>"< ?????

原廠保養加電瓶水大約$50😆

我之前都到五金百貨買電解液來加-20元😆

謝謝 各為 大大!~
前往討論:請教 電瓶 !!!

發文

#4665339 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車50K) 所寫
老車大概 在一陣子電瓶需要更換!!
小弟最近開始 學習保養自家車

請問電瓶  是加水 壽命久

還是非加水 壽命久  價位差在哪呢??

謝~😀

有此一說, 加水電瓶性能衰減比較慢(線性), 免加水電瓶性能衰減比較像梯形 ....😇... 不過後來我都用免加水電瓶了, 個人覺得對車上的電子設備來說, 長期的偏低電壓容易導致過電流的發生頻率偏高, 進而縮短電子元件壽命 ..... 偶的加水技術不好, 工具也不足.😌

現在開柴佛, 更不想買加水保養型電瓶, 因為位置不太適合 DIY

價位差很大嗎??????

發文

#4665315 IP 242.45.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.45.*.*

[quote=a0960308856 (妮可基巴)]加水壽命大概5年,不加水的大概三年[/quote] 謝謝大大 解答清楚 那平常保養"電瓶加水" 因該不用 收費吧>"< ?????

發文IP 242.45.*.*

[quote=a0960308856 (妮可基巴)]加水壽命大概5年,不加水的大概三年[/quote] 謝謝大大 解答清楚 那平常保養"電瓶加水" 因該不用 收費吧>"< ????? 對哩....價位 差很大嗎?
加水壽命大概5年,不加水的大概三年

謝謝大大 解答清楚

那平常保養"電瓶加水" 因該不用 收費吧>"< ?????

對哩....價位 差很大嗎?

發文

#4665311 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
火星塞學問大了!!😌

不建議隨便買通用型。

差異多到離譜。

1.上突出端的形式
2.六角尺寸
3.含不含電阻
4.熱介質
5.火星塞的(螺芽長)
6.火花端凸起長短
7.火花端材質
8.代表火花間隙
9.電極端材質
10.不鏽鋼氣密墊片

大大如此 研究
不然沒有回覆我

保養廠 隨隨便便 就可以拿出幾10顆的 火星塞
一顆200合理嗎><

還是給好評拉~
前往討論:請教 火星塞!!!

發文

#4664139 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkw2208 (梅川兄照) 所寫
😩😩😩

😭😭😭

我怎麼感覺 是 一個年輕 又可愛的 行正助理 小妹寫的

有他照片嗎~~~😀😀😀😀😀😀😀
前往討論:原來這才是末日預言的日期..

發文

#4664128 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1342tsengok (車手) 所寫
火星塞一顆要多少錢!?
一顆200合理嗎???

請問!一次必須換4顆? 不能單換嗎??

謝謝大大!!!!🙂🙂🙂

廠牌、型號的價格會不一樣,除非單顆故障,建議一次一起換,因為四顆壽命是相同的🙂

謝謝大大解答
我只想知道 那種 保養廠 隨隨便便都可以拿出幾10顆的火星塞
那種數值得 等級 大概一顆多少???????

發文

#4663257 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chengoan (Daniel) 所寫
光陽特使機油有黃罐, 綠罐, 黑罐, 藍罐, 和鐵罐.
差別在哪裡呢?
我VP噴射都用黃罐的
NT$ 150

優卡比較多網友 討論汽車!
機車比較少輪>"<

建議可以去! 01 或 小x婆
前往討論:光陽特使機油的區分

發文

#4663065 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
200都可以買到銥合金了

請問大大 200 可以買到 銥合金

那麼150左右 要怎麼叫? 一般火星塞???

怕被車廠 騙>"<

保養廠200元買不到銥合金的

所以非銥合金

不用到200囉>"<
好險昨天沒給他換!
因為他也沒特別說是銥合金
就說一顆200

發文

#4663039 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個影片 要給警察大大

要不然 小黃 司機 會賠死!!!!
前往討論:2012/12/17 板橋文化路倒楣的計程車司機

發文

#4662987 IP 246.166.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.166.*.*

小弟 問大大 看是否 有聽錯 新聞....(知識不是很好 請大大看看) 邊玩電腦邊聽到..... 很多人反對核能發電 (不知道反核是這個意思嗎???) 還是根本 無關) 但是新聞說 如果真的 把核能停掉了 未來用其他方法 發電 電的費用會比現在高出2倍左右.... 所以到底 該不該反對呢[很悶][很悶][很悶][很悶][很悶]

發文IP 246.166.*.*

小弟 問大大 看是否 有聽錯 新聞....(知識不是很好 請大大看看) 邊玩電腦邊聽到..... 很多人反對核能發電 (不知道反核是這個意思嗎???) 還是根本 無關) 但是新聞說 如果真的 把核能停掉了 未來用其他方法 發電[color="#FF0000"] 電的費用會比現在高出2倍左右....[/color] 所以到底 該不該反對呢[很悶][很悶][很悶][很悶][很悶]
小弟 問大大 看是否 有聽錯 新聞....(知識不是很好 請大大看看)
邊玩電腦邊聽到.....

很多人反對核能發電 (不知道反核是這個意思嗎???) 還是根本 無關)
但是新聞說 如果真的 把核能停掉了
未來用其他方法 發電 電的費用會比現在高出2倍左右....

所以到底 該不該反對呢😞😞😞😞😞
前往討論:有人注意到嗎?

發文

#4662970 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
200都可以買到銥合金了

請問大大 200 可以買到 銥合金

那麼150左右 要怎麼叫? 一般火星塞???

怕被車廠 騙>"<

發文

#4661926 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mexx99 (mexx) 所寫
價格高低都有, 看什麼規格
單換一顆當然可以, 只是使用時間都一樣, 一顆該換了表示其他的壽命也差不多了

火星塞牌子我不知道 就說一顆200 4顆800

發文

#4661454 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 black090808 (普雷斯-豬仔) 所寫
我都餵我家的車這一種
17年老歐今年才剛服用~
7年MRS3用了5年多~

謝謝大大推薦
前往討論:老車 需要 愛鐵強嗎??

發文

#4661257 IP 92.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

優卡大大們 都意有錢人 汽車比較多人討論 [嘆氣][嘆氣][嘆氣][嘆氣][嘆氣]

優卡大大們 都是有錢人>< 汽車比較多人討論 [嘆氣][嘆氣][嘆氣][嘆氣][嘆氣]
優卡大大們 都是有錢人><
汽車比較多人討論 😌😌😌😌😌
前往討論:【轉貼】其他論壇─討論熱烈!

發文

#4661248 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cnccad (寶島飛天鼠) 所寫
😀😀
是有效的要長期使用~我喜美K6過保固就每次換由幾乎有添加~常常拉7000轉都沒關係~到現在引擎聲音還很好

網路大家 正面評比 比負面高太多!

我決定試試看了!!!!!

發文

#4661222 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老車比較需要鐵樂士補一下掉漆😭

我是用 點師傅.....

對不起 小弟知識不多 我的認知 鐵樂士 不是用噴的嗎????
有辦法根點師付一樣小小毛筆嗎? 用噴的 會不會太..................

發文

#4661079 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝 各為大大 回覆
沒有一一回覆到謝 是怕會洗版!

小弟清楚囉感恩~~~~~😀😀😀

發文

#4660803 IP 92.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=tcxpevk (tcxpevk)]看到救護車讓就對了,還什麼囂張不囂張 人命要緊吧[/quote] +1 講白一點! 救護車 在怎樣開 我一定讓 好比說有人抱者傷患衝進醫院路上 把我"撞"開 我也不會怎樣 我是沒有 救人過 但是 我有幫忙老人過 因為幫忙 要把事情做好 很緊張 救人的情緒 一定更緊張 開車的救護車 載者 傷患 不一定 每個人都超強 有時候 家屬 在後面安撫 傷患 甚至 會哭出來! 你就知道 駕駛救護車的人 壓力多大 多緊張 會有點 "蕭胚" 也是很常 為了 救人麻 救人第一阿!!!

[quote=tcxpevk (tcxpevk)]看到救護車讓就對了,還什麼囂張不囂張 人命要緊吧[/quote] +1 講白一點! 救護車 在怎樣開 我一定讓 好比說有人抱者傷患衝進醫院路上 把我"撞"開 我也不會怎樣 我是沒有 救人過 但是 我有幫忙老人過 因為幫忙 要把事情做好 很緊張 救人的情緒 一定更緊張 開車的救護車 載者 傷患 不一定 每個人都超強 有時候 家屬 在後面安撫 傷患 甚至 會哭出來! 你就知道 駕駛救護車的人 壓力多大 多緊張 會有點 "蕭胚" 也是很正常 為了 救人麻 救人第一阿!!!
回應 tcxpevk (tcxpevk) 所寫
看到救護車讓就對了,還什麼囂張不囂張
人命要緊吧

+1

講白一點! 救護車 在怎樣開 我一定讓

好比說有人抱者傷患衝進醫院路上 把我"撞"開
我也不會怎樣

我是沒有 救人過 但是 我有幫忙老人過
因為幫忙 要把事情做好 很緊張
救人的情緒 一定更緊張

開車的救護車 載者 傷患 不一定 每個人都超強
有時候 家屬 在後面安撫 傷患 甚至 會哭出來!

你就知道 駕駛救護車的人 壓力多大 多緊張
會有點 "蕭胚" 也是很正常 為了 救人麻 救人第一阿!!!

前往討論:[轉貼]沒常識要多看電視

發文

#4660792 IP 92.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=goldlaser1993 (趨勢)] 現在部隊還有 上兵???[/quote] 有"自願役"的市兵很多 我今年退伍 但是 現在的[color="#FF00FF"]趨勢[/color]我今年退伍還蠻準的阿 上兵都很囂張! 老實說 檯面上給面子! 私下上兵都比幹部 還屌! 我們營是這樣不知道大家! 不管 排工作 等等 都上兵 有特權 別說上兵 現在 二兵 一兵 幹部太誇張 有1985 超強破壞

[quote=goldlaser1993 (趨勢)] 現在部隊還有 上兵???[/quote] 有"自願役"的士兵很多 我今年退伍 但是 現在的[color="#FF00FF"]趨勢[/color]我今年退伍還蠻準的阿 上兵都很囂張! 老實說 檯面上給面子! 私下上兵都比幹部 還屌! 我們營是這樣不知道大家! 不管 排工作 等等 都上兵 有特權 別說上兵 現在 二兵 一兵 幹部太誇張 有1985 超強破壞
回應 goldlaser1993 (趨勢) 所寫

現在部隊還有 上兵???

有"自願役"的士兵很多
我今年退伍

但是 現在的趨勢我今年退伍還蠻準的阿
上兵都很囂張! 老實說 檯面上給面子!
私下上兵都比幹部 還屌!

我們營是這樣不知道大家!
不管 排工作 等等 都上兵 有特權

別說上兵 現在 二兵 一兵 幹部太誇張 有1985

超強破壞
前往討論:[轉貼] 排長整死小兵 判賠274萬元!

發文

#4660308 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
炮的超好!

救人第一

我看到救護車 不管 情形"讓"
就對了!
前往討論:[轉貼]沒常識要多看電視

發文

#4659626 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
【轉貼】

原來YAMAHA招回活動是政府逼的

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=3105270&m=s&s=35&last=40557416

政府逼的??
我們現在的這個政府??

可能嗎?

ㄏㄏ 政府 現在因該 在忙勞工吧...
不過汽車 跟 機車 都有車王..
但是怎麼好像常常聽到機車車王比較多ㄋㄟ~ ???😞😞
前往討論:【轉貼】其他論壇─討論熱烈!

發文

#4659583 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
2012的1221是馬雅末日?
馬雅人的末日..
可是馬雅人早就不見了...

新聞有撥!
馬雅人說 祖先刻字 在上面數字 不代表末日 (有可能安撫人心)
重點來了

電影演錯了
其實數字 是2012 12月24

怎麼會拍到2012 12 21呢= =" 冏很大!!!!! 😰
前往討論:1221馬雅末日

發文

#4659578 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
剛買的中古愛將錶轉一圈了😇

機車可以 騎到10幾萬 不簡單阿

現在 黃金做的125cc一台要8~9萬的 機車 不知道 可不可以!
前往討論:機車的里程數!!!

發文

#4659554 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有攝影機.萬萬絕對想不到 兇手是牠...............😰
前往討論:停在巷子的請小心....

發文

#4658708 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vov (李麥克) 所寫
😵😵😵

爬文感覺大部份業務講話不中肯也不老實

要怎麼挑阿

若需要車況鑑定及相關細節我可以來找我(不賣車不介紹)

坤大我是論壇新手!
但是一上來就知道 你對車行情很內行

你提到 不賣車 不介紹???

請問妳怎麼 那麼懂?
小弟不是質疑你專業.是好奇 😆

買賣車輛是之前的事

瞭解.難怪專業!
坤大有沒有e-mail 嗎???
😀😀

a94164028@yahoo.com.tw

謝謝!
前往討論:爬了一堆文...發現大家對買中古車都沒好印象

發文

#4658683 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵

要怎麼挑阿

坤大我是論壇新手!

請問妳怎麼 那麼懂?

買賣車輛是之前的事

瞭解.難怪專業!
坤大有沒有e-mail 嗎???
😀😀

發文

#4658632 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵

要怎麼挑阿

坤大我是論壇新手!

請問妳怎麼 那麼懂?

發文

#4658529 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infota1k (㊣全智賢㊣) 所寫
渦輪增壓1.6, 有185匹馬力, 放在Tiida好像浪費了

這說不定是趨勢!未來國產小車渦輪變基本配備
前往討論:TIIDA 渦輪增壓車型

發文

#4658345 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq0041278 (洗衣工) 所寫
聽業代說渦輪版不會超過80萬

售價出來了~ 最便宜84-90

業務要打嘴巴了!!!!!

發文

#4658231 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (小灰人) 所寫
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
回應 qq0041278 (洗衣工) 所寫
聽業代說渦輪版不會超過80萬

哪有可能 😆 讚喔

75.9...79.9....???😀

不.是79.9999

79萬9千9百9十9元

絕對不用80萬 😆😆😆😆😆

發文

#4657814 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
只有TURBO但是其他的東西(外觀、懸吊、剎車)都沒加強,不如買便宜一點的SWIFT SPORT😇

Swift Sport後座空間如何和New Tiida比啊?我看到Swift後坐這麼窄坐都不想坐了

小弟一問 請問Swift Sport 1.6 有啥咪 特點嗎?

您說的對空間不大 又賣到79 😲😲😲😲😲😲

哪個大大知道原因

發文

#4657799 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
New Tiida 1.6T網路謠言頂級要90萬是胡謅的吧?八成是他牌業代放話攻擊! 1.6 na已公佈有四個級距,價位若是從65~75萬,渦輪版不是主力僅兩個等級,推測是從76~85萬吧?

網路謠言確實可怕
不過您推測85老實說再加一些套餐也有可能到90
呵呵~12/19大家就知道囉~~~😰😰😰

發文

#4657451 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
600萬台車

15年以上 有170萬台

耐操的車 還好多~ 不知道 現在 新車 有沒有辦法😞
前往討論:老車換新補貼快了 換車潮蠢動....

發文

#4657318 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇文章在紅甚麼!?
我是新人 誰可以解釋

誰可以解釋= = 😰
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#4657191 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

GTI 是小鋼砲

那渦輪TIIDA 有沒有神一點的外號呢???

新一代鐵鋼砲!?!?
摩術鋼砲!?!?!
拷貝鋼砲!?!?

搖籃鋼砲.....
稍為有力的引擎+軟趴趴懸吊
整個很像搖籃😌

有梗 😆

發文

#4657180 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮大~ 汽車 有聽說 開過20年

機車有辦法嗎?? 10幾年常常聽 20年呢!?

可以啦,以前的野狼豪邁都有辦法
但是現在的機車越做耐用度越差,應該沒辦法😆

也是拉~ 不只機車

汽車也是阿......耐用度不比" 卡詐 " (台)

😞😞😞

發文

#4657177 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
我的前一部頂迅期7萬多換掉,還不吃機油
換RV150剛滿6萬,已經引擎整理過一次,進氣孔破洞,跑沙子進去
我媽第一代風光,騎了13萬吃機油超嚴重,我度濫把他換了

恩~不過一台機車 騎到13萬 也值了拉~~~~ 😀