喜愛天空(m3205jkb)

發文

#5995349 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
大興旅行社專辨日本線蠻有名的, 可以去看看.

http://www.tahsintour.com.tw/

謝謝你推薦~
身邊有人推薦 五福旅遊 是否建議?
前往討論:麻煩評估適合日本行程

發文

#5992531 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
第幾次去日本 🙂

您好第一次唷 🙂🙂🙂

發文

#5992498 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人幫忙推薦的嗎?3Q

發文

#5991433 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底買了沒阿???????????改好多款了吧
前往討論:我想買二手yaris

發文

#5845247 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 miklle (miklle) 所寫

以正常邏輯、通常監控者都不會讓被監控的知道他在偷窺對方 ...
所以發文者很有可能是假裝被監控的, 在此處找免費方法想偷窺員工 ...
如果不是假裝被監控的, 那這種心理變態的老闆or上司 還是早點脫離這公司吧 ...

這種老闆or上司 怕員工休息搞點私事, 就是極度小氣吝嗇 ...
會極度小氣吝嗇的人、 必定是心胸狹窄、 貪得無厭 ...
心胸狹窄、 貪得無厭的人、 必定是無時不刻都想佔盡員工便宜、操死員工 ...
這種老闆or上司 想把員工榨乾到一滴不剩 ...

你車子雖然可以跑200km/hr , 但你不可能一上高速公路就是油門到底 、
如果這樣、那你車壽命一定超短 ...

一有回文害我還高興一下....
不過你沒幫到我任何忙...不過願意打這多字還是謝謝@@

前往討論:求高手,破解畫面監控

發文

#5845063 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eden2005 (碎碎念) 所寫
回應 m3205jkb (喜愛天空) 所寫
各位好,公司提供員工桌幾電腦或蘋果筆電
最近有傳聞,MIS已經設定好老闆可以任意選每一位
同仁畫面的電腦看....但是上級無承認...可能也覺得太變態

請問是否從哪個地方可以知道!?
或是可以直接解除!?
雖說解除系統會知道?不過也好...

我是蘋果筆電..求高手幫忙謝謝

偶爾浮上水面來回答問題吧!!
基本上有沒有被植入一些監控軟體你是很難發現的(因為他執行的程序檔名都會用很一般讓你覺得這是系統的執行檔案)
上班的時候就乖乖的上班,不要去亂搞一些有的沒的比較實際
如果公司內是使用區網,且有自己的網域網段的話,基本上就建議不要亂搞了~"~
想要亂搞的話,除非你可以不用透過公司的網路,這樣我就可以提供建議
最簡單的方式當然就是:
1. "換一台你自己的電腦".....,這樣就不用擔心被植入相關的監控軟體(當然網路還是要你自己的,不然當你登入區域網路的時候,MIS可以直接讓你的電腦執行一些程序,這一樣是沒用的...還是在有心人的監控範圍底下~"~
2. "使用WIN PE這種作業系統,基本上還是自己製作的最實際.....(光碟直接開機,硬碟只是做暫存寫入等等的作用....)
以上都是需要自己的網路喔.....不然可以放棄了

基本上只要網路是別人管的,你大概不會有機會繞過去,一切都會在人家的監控底下!!

謝謝您熱心回答,那如果電腦有被植入,網路不連公司的網路呢? 那是否就不會被監控?
前往討論:求高手,破解畫面監控

發文

#5769011 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有正義哥檢舉了嗎?這很危險
前往討論:(轉貼)闖紅燈差點撞到人

發文

#5744508 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
看到日商
心中浮出的影像是...............😊😊

我想我們想的因該是一樣😊😊😊😊😊

恩~看來身邊跟網友大多說得差不多
謝謝各位我好好想想感恩😇
前往討論:日商公司加分???

發文

#5741381 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手上無光碟也無緒號

😭😭😭😭
前往討論:灌Word.PowerPoint.Excel 費用

發文

#5722329 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
Φ徑嗎? 這東西是沒單位的,只是表示這是圓的直徑,單位要看圖面規定。

所以圖是cm Φ徑10 就10cm的意思????
前往討論:請教圖面的單位

發文

#5713495 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alan9713 (阿波羅麵包) 所寫
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20150502/603219/

轉彎真隨興😝

😞😞😞😞😞😞
冏阿
前往討論:(轉貼)開車最怕遇到這種人

發文

#5705186 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
謝謝大家🙂🙂🙂

對了還有一個辭要問
就是"仙 SIR " 是什麼呢??????

我猜是 "Sensor" 是 感測器

謝謝~~常常聽到不敢問
終於瞭解感恩
前往討論:甚麼是"ㄅㄛ˙ 類 尬 "

發文

#5705115 IP 246.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家🙂🙂🙂

對了還有一個辭要問
就是"仙 SIR " 是什麼呢??????
前往討論:甚麼是"ㄅㄛ˙ 類 尬 "

發文

#5616410 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin52379 (CHL) 所寫
基本款應該就夠了,幾個月前也剛入手42,便宜又好用😀😀

航電的官網沒有42機型,請問是下架了嗎???

2位數的只有40.50.52 ????😵
前往討論:麻煩用過GARMIN的朋友們幫忙比較一下唷,謝謝

發文

#5616370 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
各位好,小弟假期想去內灣附近走走

網路看了一圈覺得普羅旺斯還不錯
是否有朋友們住過可以分享的嗎
謝謝
或是有更好推薦的,麻煩大家一下

新竹新埔‧普羅旺斯玫瑰莊園民宿

這家嗎?這是在新埔吧😇

對阿這間
我是用內灣民宿網查到的拉^^
有推薦嗎
前往討論:內灣普羅旺斯

發文

#5616324 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有朋友們可以推薦的嗎?

發文

#5615656 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c-boss (董ㄟ) 所寫
第一次用導航我建議用入門款42或52便宜又好😀資料只要定時更新應該沒什麼問題

42?52?
不是40~50嗎

發文

#5475324 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫

聽說周末是七夕情人節
各位打算怎麼過呢

😊😊😊😊😊

打開電腦 找波多~~~~~~~~
前往討論:2014兩光俱樂部 - 061 七夕情人節

發文

#5465909 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前機車不一定都全後碟,還不是這樣騎來???

2006年125CC車價大約5~6萬
現在出一些噱頭7~8萬
未來一台機車破10萬都有可能(125cc)😵😵😵
前往討論:ABS的機車你會買單嗎?

發文

#5465907 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbr1000rr (無尾熊) 所寫
如果汽車降價到6萬元

我寧願買汽車

也不會買機車😌

二手車現在正夯
現在中古車商不比以前亂來,競爭激烈招牌一個比一個新
服務一個比一個好,我親戚很多買10~15萬的車開
開起來都沒問題。以前惡車商壞的一傳十、十傳百早早關門拉
前往討論:台灣的摩托車還真的是很多...