離島居民(lock0982)

發文

#1800966 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
回應 panana415 (Gary-小吳桑) 所寫
請問你是哪一台原廠~😇
表大~我的是09年11月CV8主推的那一台
我只是想知道有多差~之前看外型還不錯~🙂
我用的那款更濫~😌

原來是在比誰的原廠DVD更爛😆😆

還好我沒裝....

其實是沒摳摳(我是艱苦人)😭😭
前往討論:CV8 原廠DVD真的鳥到爆

發文

#1794053 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (kim) 所寫
回應 mclarenmercedes (HK Br.) 所寫
回應 kuotse (維尼熊) 所寫
源大 請問你幾月要到對岸上班,老婆完全同意到對岸上班了嗎?🙂

🙂4/1 ON BOARD開始當台勞的日子
不過個人覺得這會成為職場的常態
所以要去習慣這樣的生活

到對岸上班嗎??有認識一個客戶,他是公司中國區某一省份的一個業務副總

到任後不久,老婆去探望兩次後,就跟著長駐了,理由說是要照顧他老公生活起居😆😆

看緊點是必要的...男人喔😆😆
前往討論:農曆新年快到了,各位來談談上班族最期待也最怕受傷害的年終吧

發文

#1793801 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔!😍

給好評...😀
前往討論:羅馬公路復興橋角板山慈湖景點攻略路線圖(完整版)

發文

#1790638 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
服務業..

今年年終比去年還少0.5個月

領2.5個月底薪

底薪又不高

第一線往往是最可憐😠😠

平常做的要死,卻領沒什麼錢

坐辦公室的一樣領2.5個月,卻有十幾萬

去年好不容易調薪,結果大家都調5趴

又是吃閑飯的領最多😠😠

唉...😞😞

發發牢騷...班還是要上😀
前往討論:農曆新年快到了,各位來談談上班族最期待也最怕受傷害的年終吧

發文

#1787084 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

好評接著..
前往討論:我每週都要吃兩顆的...肉圓

發文

#1786749 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傷心歸傷心....也不需要開兩版吧😵
前往討論:civic8魔咒在現之豐原太平洋傷心地

發文

#1785995 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GARMIN nuvi 1480 +1
前往討論:有關衛星導航~~~~~~~

發文

#1783942 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!0.7耶😍😍

在撐一下吧..

或者不要加滿,先應急
前往討論:本週油價會漲嗎..

發文

#1782976 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這簡單..😊

等我有錢了在跟您報告我心裡在想什麼..😆😆
前往討論:有錢人心裡在想什麼....

發文

#1782963 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔..😍

有錢真好😍😍
前往討論:CIVIC 8 上了 Type-r 下巴 & RR 後下巴

發文

#1782939 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (潛水艇) 所寫
會降 0.6 元 😲

真的假的 😰

看樣子應該是有可能會降~但降幅就要等公佈了

發文

#1782307 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼沒有剃頭刀...😆
前往討論:三寶~庶民經濟廚房刀具開箱

發文

#1781897 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schumy084 (背影) 所寫
估計還是降0.6😀
晚點再加油

在降0.6😍😍

那就在撐一下好了

發文

#1779187 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真用心..😍

好評....給
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1778952 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜+2😀
前往討論:剛傳來了一個好消息...

發文

#1778929 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評...接著😍

有錢真好..
前往討論:C8裝了KEYLEES免鑰匙啟動(含速控鎖+遙控開啟後車箱)

發文

#1776468 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜新車入手😍😍

好評丟了
前往討論:crv.26日交車遊

發文

#1774430 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國外的培訓中心是不一樣..😍
前往討論:歐洲本田服務,技術培訓中心!

發文

#1774412 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coffe (Steven) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 wade7312 (酷酷群) 所寫

🙂
沒這問題我也沒裝後行李箱自動開啟覺得使用次數不多
剛做完5000保養一切正常
想請問一下
請技師做車門連動解除需要費用嗎???

正常來說不用錢..

要錢就080 給他打下去~~~😀

要錢就自己解...😀
前往討論:請問Civic 8車友,是否也遇過此種情況?

發文

#1771125 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (我想打球) 所寫
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
我是沒遇過這種情況
不知道是不是你有裝電動遙控開後行李箱

我是有裝電動遙控開後行李箱,是因為這個原因嗎?

我也有裝遙控整合行李箱開啟..

還是回檢查一下吧

發文

#1771041 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咖啡煮好了..😆😆
前往討論:又召回!....肯定是原始設計問題吧?~

發文

#1769490 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來不錯..😀

不過們票就...有點貴😞
前往討論:假日沒地方去嗎?桃源仙谷不錯唷!

發文

#1769448 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會吧..

發文

#1768262 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯..

不錯...但還沒到達令人流口水等級😆
前往討論:美麗的新娘喔,各位U-CAR的大哥們請進

發文

#1766953 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻喜歡那個充電器~上面還有及時路況的天線

售價1千多~買不下去..😞
前往討論:導航機開箱--GARMIN nuvi 1470T

發文

#1766947 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒送原廠沙包喔...

當初跟朋友去資訊展買時.有送
前往討論:導航機開箱--GARMIN nuvi 1470T

發文

#1764877 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好耳熟的對話喔..

我室友他弟跟女友吵架時也是這樣..

一直重覆一樣的話...
前往討論:隔壁情侶吵架

發文

#1761641 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
我的車是Civic 8代,中控台沒有DVD,要請問大家導航機裝在哪裏比較適合?

左邊A柱旁?還是中間音響附近?

那個固定架到底是黏在哪會比較美觀又方便使用?請大家分享一下,謝謝了.....

我也沒DVD..

Civic 8代前擋較深..

用沙包會比較適合吧

我個人是用沙包,覺得還不錯用
前往討論:請問大家都把導航機裝在哪裏

發文

#1761577 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜新車入手

有完整方向盤..

好評不能少...+1
前往討論:[不專業分享] - Honda CIVIC8小銀 & FIT小藍 ver.2009

發文

#1761001 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
看不出是什麼器官瘀青😵
全身最粗大的部位啊😊

喔!原來是脖子黑青阿😆
前往討論:今日狗卡之"賠我醫藥費"(保證傷眼~)

發文

#1760503 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
這種的各位喜歡嗎?😵

有人不喜歡嗎..😆
前往討論:民意調查

發文

#1760493 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北天氣一點都不好..😞😞

前往討論:今天天氣好洗完車照了幾張車車照

發文

#1758291 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跌幅會到0.5嗎...😌
前往討論:本週油價

發文

#1757170 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的civic方向盤沒有異音..

煞車有時會有聲音...😭

前往討論:C8的同學看過來

發文

#1757137 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油箱加滿了不起一千多..

原來洗車也算配備..😲

要交車前不都是洗的乾乾淨淨的嗎..

前往討論:急~Civic 8 成交價格~真的有被肥到嗎?

發文

#1755177 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
看來有三位了~~😇

三位....是隨
前往討論:NEW~壞小孩~~做人有品一點

發文

#1755168 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天氣又變冷了...

大家火氣還是這麼大..😞

來杯清涼仙草茶消消火吧😀
前往討論:NEW~壞小孩~~做人有品一點

發文

#1754610 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 august628 (漢克) 所寫
手上的老迪爵1994出廠;已騎快16年目前有考慮做整理壽命延長;目前隨便催還能70KM-100KM

目前車況
1.吃機油
2.油箱針不準(在1/2處就需加油)
3.排氣管生鏽
4.電系不穩曾全車燈泡燒毀車行也查不出原因當時有測電壓正常

換過
1.傳動組(右邊裡面夾皮帶盤)

想請問最精簡的整理方式
----------------------
目前想到
1.換汽缸
2.全車電線組更新
3.普立珠更換

如有其他建議或經驗請告知
謝謝

漢克大是自己要動手做嗎..

換汽缸...要幾千塊吧

全車電線組更新...又好幾千

普力珠更換(這個不貴)

請車行修...小朋友可能會大量離家出走喔

16年的老車....值得嗎
前往討論:老迪爵整理請益

發文

#1754570 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 loool (眼鏡宅男) 所寫
板凳先搬來佔位置😆

🙂
散大:
小弟可以坐您旁邊嗎?

小弟準備大張一點的板凳
大家一起坐比較熱鬧😆

各位看倌..需要些飲料+雞排嗎.😆😆
前往討論:BMW 530I 被 新Mazda 3 巴死死的 !!!

發文

#1746311 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
測試了2.3次~
在林口往台北下坡路段~
定速104~
在接近照相機時~使用定速的減速按鍵~
可是速度卻一直維持時速104~
直到進入平地~又可以減速了~
請問這樣是正常的嗎~😞

這路段車不是很多嗎..

表大還能做測試...真厲害
前往討論:CIVIC 8定速控制問題!!

發文

#1744299 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 randel (吸滴噗漏兔) 所寫
回應 mwei (mwei) 所寫
感覺CV8起步有點重拖,也有看到網友反應,為何?因為車太重?
可解否?
1.換輕量化鋁圈?
2.換車就不用了!
3.?

😌

是要多快才算快...
同cc數的國產車起步是會差到幾個車身...
是在比直線加速賽嗎...
還不是一起停下個紅燈...

要起步快...請買重機...

要起步快...請買噴射機😆😆
前往討論:請問CV8為何起步有點慢?可解?

發文

#1741776 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第三罐😲😲

小大打很勤喔😀
前往討論:跟進前輩的腳步-小弟的第三罐臘"獅子臘"

發文

#1741756 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有女王給好評😍...

但是內裝照勒..😌
前往討論:civic 開箱(附女王照)

發文

#1741744 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆哇!發這種文....又有熱鬧可以看了😆😆

最近這種文章特別多😞
前往討論:大學生開CIVC8上課很丟臉?

發文

#1739558 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky650 (william) 所寫
回應 frankgio12 (frank) 所寫
😞
我前陣子機車發不動 , 拿去機車行修......總共修了快6000元
機車行老闆說 : 更換汽門 , 活塞 , 點火線圈等等.....
我想我不會再去那家了 , 感覺像黑店....
我去的那家店是豐原的台一機車 ( SYM )...不相信的人可以去修看看...
請問發不動通常是什麼問題 , 一定要花到6000嗎.. ?
算我被騙好了...唉

黑手是心黑,不是手黑

但老師傅常說..手黑心要更黑~才賺的到錢😆

所以黑店是有的
前往討論:請問SYM發不動的問題

發文

#1739386 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔..😀
前往討論:civic 8 VTI-S終於要交車了

發文

#1739379 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是技師趕著要下班

還是趕著要去種芋頭...😆
前往討論:剛剛保養完...小小抱怨一下

發文

#1726383 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puchang (pu) 所寫
一直有個疑問

我家另一半很喜歡從網路上農會訂購食品

包括金門的牛肉乾

目前知道金門牛肉乾有兩家產品

只是我有個疑問

金門有養這麼多牛嗎?

牛是有不少..但無法確定採用的都是當地的牛

不過用哪裡的牛真的很重要嗎...

個人是覺得產品好吃才是王道..😀
前往討論:金門高坑牛肉乾禮盒限量推出

發文

#1714072 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luway75 (我的車) 所寫
回應 lock0982 (逆天修羅) 所寫
前言:
防盜是原廠,無任何改裝及加裝其他相關產品

為甚麼要解除防盜連動?

原廠的防盜設計中,如果您單獨使用鑰匙開門【在防盜上未解除下】,防盜器是不會叭叭叫.
原廠設計也是有道理! 當遙控器沒電時用鑰匙開車門,防盜並不會叫 (如果會叫..嘿嘿!車主可能被誤認為小偷)
不過這樣形成一個非常大的漏洞,同樣的小偷只要有辦法開啟車門,車內物品隨他搬~只因原廠的貼心設計
鑰匙沒電可以預期,車子被小偷光顧並無法事先預期

需解除鑰匙口位置有兩個:
第一 駕駛座車門
當你用鑰匙開車門【在防盜沒解除情況下】,你會發現整個防盜馬上解除【方向燈會作動和正常解除防盜提醒一樣】

第二 後行李箱
當你用鑰匙開行李廂【同樣在防盜沒解除情況下】,防盜器也不會叭叭叫,不過四個門的門鎖是不會被解除,
但是當你的車後座為64分離座椅時(建議解除)想想到你後行李箱有高檔重低音或是習慣放貴重物品的車友,也是一個漏洞
所以解除防盜連動是為了小偷在敲開你的鑰匙口時防盜會叭叭叫

ps.防盜連動解除,不是不讓你用鑰匙開門,是為了在防盜沒解除情況下,有人試圖開啟鑰匙口
防盜會第一時間,發生叭叭的警示聲音~以達嚇阻作用

*以上文章引用本田俱樂部[stan]

謝謝你回答這麼完整
所以原廠還是有防盜設備
如果我不常開車怕加裝不斷電喇叭會吃掉電
那就只要把連動解除這個關掉就好囉?

當然多加一種防盜器就是多一層保護~

再小偷這麼猖獗的時代,防盜當然是多多益善😀

我覺得還是慎選停車地點.
前往討論:CIVIC VTI-S 原廠防盜問題

發文

#1714027 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前言:
防盜是原廠,無任何改裝及加裝其他相關產品

為甚麼要解除防盜連動?

原廠的防盜設計中,如果您單獨使用鑰匙開門【在防盜上未解除下】,防盜器是不會叭叭叫.
原廠設計也是有道理! 當遙控器沒電時用鑰匙開車門,防盜並不會叫 (如果會叫..嘿嘿!車主可能被誤認為小偷)
不過這樣形成一個非常大的漏洞,同樣的小偷只要有辦法開啟車門,車內物品隨他搬~只因原廠的貼心設計
鑰匙沒電可以預期,車子被小偷光顧並無法事先預期

需解除鑰匙口位置有兩個:
第一 駕駛座車門
當你用鑰匙開車門【在防盜沒解除情況下】,你會發現整個防盜馬上解除【方向燈會作動和正常解除防盜提醒一樣】

第二 後行李箱
當你用鑰匙開行李廂【同樣在防盜沒解除情況下】,防盜器也不會叭叭叫,不過四個門的門鎖是不會被解除,
但是當你的車後座為64分離座椅時(建議解除)想想到你後行李箱有高檔重低音或是習慣放貴重物品的車友,也是一個漏洞
所以解除防盜連動是為了小偷在敲開你的鑰匙口時防盜會叭叭叫

ps.防盜連動解除,不是不讓你用鑰匙開門,是為了在防盜沒解除情況下,有人試圖開啟鑰匙口
防盜會第一時間,發生叭叭的警示聲音~以達嚇阻作用

*以上文章引用本田俱樂部[stan]
前往討論:CIVIC VTI-S 原廠防盜問題

發文

#1713347 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車材料行or五金行..問看看
前往討論:那裡會有賣

發文

#1712442 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這家還的胡椒餅算不錯吃..不過餅皮稍嫌硬了點

內湖成功路一有家胡椒餅~個人覺得口感更佳
前往討論:泰山李記赤肉胡椒餅

發文

#1698667 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一晚連偷三台...看樣子馬3真的很偷😰😰
前往討論:【轉載】開到沒油就偷 4兵連偷3輛馬3

發文

#1697791 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜新車入手😍

不完整方向盤....😌

好評先擱著
前往討論:【開箱】~小黑c8

發文

#1696630 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相信時間會麻痺一切的😆
前往討論:救命!!

發文

#1695695 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leo2030 (小楊) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 gogoape (小高) 所寫
駕照應該在這裡考才對

嗯嗯 全台灣駕駛會被刷掉一半以上 😆

小弟認為在山下開賓葬業倒是不錯的選擇~~~~

有遠見....😀😀
前往討論:大拖車&大客車 山道會車 技術滿點

發文

#1695267 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個花生土豆甜湯看起來很誘人😍...給好評

老大...有詳細地址嗎
前往討論:"消夜美食"再開箱-原味敦品/花生土豆甜湯

發文

#1690239 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車

果然是夠誠意..😍😍

不給好評說不過去~好評+1
前往討論:CIVIC 8 開箱文 ((大白))

發文

#1690215 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不常用的話~買那個划不來吧

怕濃度不夠.水精多加些就好了

一個測試計應該也要一千起跳吧

因工作需要小弟有用過

一種是濃度測試計,另一種是測水箱水的酸鹼值
前往討論:市面上的水箱精測試計,值得購買嗎

發文

#1688080 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alesix (alesi) 所寫
車行老闆有說多少公里要回去清節流閥嗎...

噴射的機車真的很麻煩..

改天要是電瓶沒電~真的會ㄔㄨㄚˋ給他看

板主最好準備一組小的跨接線+螺絲起子在車廂內

萬一電瓶沒電時還可以借其他機車的電(前提是周遭要有機車)

改天做個實驗看看,把電瓶拔掉。
接上12V的一般小電池(遙控器用的,或是串聯一般1.5V的電池),
然後用腳踩發發看(我是騎SUZUKI的噴射車)。

如果理論上沒錯的話,電池只要能夠提供噴射機構加壓跟電腦運作的電,
腳踩應該發的起來😆。

大大可以試看看..😀

但是....相同的電壓卻不一定有相同的電流阿

電流太小可能也謀法度吧~沒檔頭

前往討論:我家新添購的機車

發文

#1685049 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個應該不是單一個案了吧

同事有發生過

同事的車廠牌是福X,也都是回原廠保養

前往討論:CAMRY 30000公里保養的精典對話(PART1)

發文

#1685014 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
有沒有人用過呀
請用過的人發表一下心得🙂
順便請把成果圖貼上來分享一下😀

好下臘(就算天氣冷几几)

前往討論:獅子蠟降價囉$397 / 瓶

發文

#1684910 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車行老闆有說多少公里要回去清節流閥嗎...

噴射的機車真的很麻煩..

改天要是電瓶沒電~真的會ㄔㄨㄚˋ給他看

板主最好準備一組小的跨接線+螺絲起子在車廂內

萬一電瓶沒電時還可以借其他機車的電(前提是周遭要有機車)
前往討論:我家新添購的機車

發文

#1683411 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆又要拿椅子來排隊了..😆

天氣那麼冷不知道有沒有在賣炸雞...
前往討論:2010 CR-V 2.4L VTI-S 售價100.9萬(破百萬大關)

發文

#1683380 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
內容與標題不符, 能不能提起偽造文書之訴? 😇

應該算詐欺..😆
前往討論:板橋 天皇分享 附伴娘照

發文

#1683366 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真不賴

好評+1
前往討論:聖誕大餐+女王照

發文

#1683352 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimchung1221 (JIM(吉姆)) 所寫
回應 tan.ea (pc042984) 所寫
頭香~
好評加一~郎才女貌的一對
郎才女貌+1!!!😍
我從來都沒進去吃過!!😭
羨慕ING!!

快把你跟表嫂出去玩的照片po出來
😝😝
我們都在家裡啦!!😊

都在家玩嗎..小心吵到鄰居😊😊
前往討論:聖誕大餐+女王照

發文

#1681433 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝好評😀
前往討論:埔心牧場免費入場一遊

發文

#1681428 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
埔心牧場還沒去過 , 改天去逛逛
奉上好評

成人票好像一人300

單車居然是計時,一小時100

如果想去就看看啥時還有免費入園吧

個人不建議花300入園...

為啥..不用明講吧😆
前往討論:埔心牧場免費入場一遊

發文

#1679310 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 ck6m6aup6 (老何) 所寫
CR-V問題多不多呢

還是各位大大有菜單?

老何
你得先開菜單,哪一級的車
仔細的寫明配件是正廠還副廠?
板上有人會幫你估價

crv3唯一問題就是,動態穩定系統被台本偷了(國產的沒了)。PS.(國外有)
隔音不佳

除了以上這車還算沒問題。

周爸

那CRV3跟RAV4哪一台入的了您的法眼😀
前往討論:HONDA CR-V2.0無天窗 請問空車價大概多少?

發文

#1679292 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有圖嗎..

天氣好冷喔~懶的再去停車場

明天再去看
前往討論:civic 8 車主們請自我檢查一下

發文

#1679274 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都已經下定了..

那就恭喜了😀😀
前往討論:Civic VTI-S 1.8 菜單詢問

發文

#1677787 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫頂😀😀
前往討論:【尋人】表哥、表嫂......快回來唷!

發文

#1677609 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去加滿..

加油站人潮不多..大概是麻痹了😌
前往討論:宣布調漲國內汽、柴油價格

發文

#1676959 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m9013010 (m9013010) 所寫
樓上的,我看你是搞錯了吧
光...我們公司隨便出貨都沒關係
三...稍微有品管把關

我沒說是光X三X歐

可以稍微透露一下..你們公司都出什麼樣類型的零件給他們嗎..😀

現役的GT125剛過保固就換了主線路組

自己將線組分屍...裡面居然都是水...😠😠😠

上一台噴射的悍將F1

買了兩年多~常無故熄火

叫我換電腦板跟線組~開價一萬多

讓車行估~說只值八千

二話不說~直接賣掉

品質在哪...😌😌
前往討論:三陽&光陽有差嗎??

發文

#1676927 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那...有行情價嗎..
前往討論:丟車的第一時間請通報無線電計程車行

發文

#1676921 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會漲嗎...還是持平..😞

下午才公佈好像有點晚...😰
前往討論:有人知道明天油價會漲還是跌嗎?

發文

#1675721 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫

真的不能比阿
一直以為這個就是人間美味

對於我們這種(甘苦人)來說,滷肉飯+魯蛋就是人間美味~冬天時在加碗貢丸湯😊
前往討論:來個真正貴的餐廳.......頂上魚翅燕窩

發文

#1675358 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會有新的價錢....😆😆
前往討論:10 CR-V會有新車色嗎?

發文

#1675307 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大也是GARMIN的愛用者😍
前往討論:focus tdci 5d 開箱 (沒女王..不喜ford者 勿入)...純分享

發文

#1672953 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能動嗎...
前往討論:超大風火輪公開發表

發文

#1669815 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇..真是精彩阿😆
前往討論:09.12.20.大雪紛飛合歡山之兩呆受寒之旅

發文

#1668590 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候神經大條點也是種幸福..😊😊

我都沒聽過這種聲音
前往討論:Civic 8聲音

發文

#1661450 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中將湯😲....前一陣子新聞不是有報,好像成分有問題耶..
前往討論:超有創意的四物~~~

發文

#1661442 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車...😍😍

不過不完整的方向盤....😌
前往討論:CIVIC VTI-S 1.8 +女王開箱照

發文

#1641651 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
邊開邊充電+1😀

應該很少人會拿下來用110v充吧
前往討論:GARMIN NUVI-1470T

發文

#1641648 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是用沙包,但不是GARMIN原廠的!覺得還蠻穩的

矽膠墊外觀還蠻有形的..不過1260太貴了😞
前往討論:GARMIN 沙包、矽膠固定座

發文

#1641306 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
AutoNet 車市戰報

Wish大改後重新歸位,1~5名形同銅牆鐵壁😞

那是某法度的事....牛頭牌=省油=耐操
前往討論:12月掛牌數,持續更新ing

發文

#1641153 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~好亮😊😊

被閃到....眼睛睜真不開了
前往討論:這個會不會太誇張了

發文

#1641122 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (L) 所寫
回應 allen4602 (洗屁股一族) 所寫
我也是去洗車打蠟才發現 側隔熱紙 3M 8803c 一堆氣泡......😞

🙂隔熱紙本身沒錯,錯在施工的品質

沒錯..是施工的品質不良

像台苯都是他們駐點協力廠商在貼

協力廠商要裝衛星導航`前後雷達` 定速` 雜七雜八一堆,你想他們會多專業

自己的civic也是一樣,多少有氣泡~正確應該說是玻璃沒清該淨

打算過一陣子再去讓專業的貼過
前往討論:新車送的車側隔熱紙 3M 8803c 隔熱真的很爛.

發文

#1641078 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=kluklu (草草)]
回應 lucientw (海底魚好大) 所寫
😲山寨草

嗯嗯,請大大們指名...
  有認證的小草哦~ 😊 [/quote
認證...如何認證....
.有蓋CAS嗎😆😆
前往討論:小草本尊特此聲明!!!

發文

#1641041 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜新車入手😍😍
前往討論:[開箱文]天使小白 CIVIC 誕生

發文

#1636680 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 artie (M60A3) 所寫
售價398的賣家不接受面交..

再加上運費...沒有比較便宜😞

的確...算一算~也差不多!
本來想敗一罐的說..

我都是自己去板橋拿450...省運費

發文

#1636609 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
售價398的賣家不接受面交..

再加上運費...沒有比較便宜😞

發文

#1636421 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然那麼難抉擇...

那就各買一台吧..😆😆

我自己出去😇
前往討論:問個問題:新馬3 2.0 跟 CIVIC 8 引擎 操控 內裝 組裝 售價比較 買哪一台

發文

#1636173 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只看到包子..😞

不過高坑的真的比較好吃.比較有水分吃起來不會乾乾的

另一家良x的就比較硬
前往討論:好吃的金門高坑牛肉乾

發文

#1633691 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lus6363 (lus6363) 所寫
🙂
有來簽到的
可以算半價嗎
我想買~~~

有來簽到的可以免費試用嗎..😆😆

測試完再跟你報告性能😀
前往討論:超安第三代全方位傳訊鎖-超音波感應+數位氣壓雙感應

發文

#1630708 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在輔大附近有家牛肉麵店的滷味...要自己動手切😰
前往討論:第一次吃過這樣的皮蛋瘦肉粥(青草湖附近)

發文

#1621106 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又漲...我的小朋友😞😞
E04😠😠😠
前往討論:明汽柴油調漲 每公升貴0.3元

發文

#1621066 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ss081066 (受災戶) 所寫
回應 rolen (無錢的人) 所寫
回應 posamya (阿盛) 所寫
回應 true_love1314ya (小夫妻之菜鳥老公) 所寫
無論是美夢大或是胖董、買總、卡總、大頭總🙂

及所有願意來此分享購車經驗的先進車友們。🙂

我都支持~好人、好心、好做為=好福報

這些專業人士們幫助大家省下了多少~辛辛苦苦賺來的血汗錢😍

是因為我們不想當冤大頭、不願意當肥羊。

如果車廠與業務在多賺了消費者的錢之後,能提供很好的售後維修與服務,

消費者或許也摸摸鼻子認了!但是車廠與業務在賣完車、收完了錢之後的態度是?

摸著良心說話吧!

若非車商定價不合理與猛偷車廠原配備!消費者會需要擔心吃陽春麵卻付了牛肉麵的錢嗎?

台灣汽車消費者也該是時候團結與站出來爭取應有的權益了!😡

不好意思
就由下驷的我
越俎代庖地挺一文

再次感謝好心、好報、好福德、服務車友們的~熱心種樹的前輩們😀

小夫妻之菜鳥老公 敬上

🙂讚!!!

+1

+2🙂

+3🙂
前往討論:支持美夢成真大~好人會有好報

發文

#1619613 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb7011 (東方快車) 所寫
你太慢了
應該結束了😆

沒關西....這種文章三不五時就會出現

總會搶到頭香的😀
前往討論:美夢成真兄...你斷了那麼多業代的生路...你會有報應的!

發文

#1619590 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇....來晚了😞

快拿椅子來坐
前往討論:美夢成真兄...你斷了那麼多業代的生路...你會有報應的!

發文

#1615267 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己本身是用GARMIN 255W 覺得還不錯用

上週日帶朋友去資訊展敗了一台GARMIN 1470

原本是想買1480的,但是比1470貴了幾千塊

螢幕同為5吋,1480可以收看數位電視

現在有優惠喔!帶舊的衛星導航去可抵1000~1500(不論好壞)

前往討論:放GPS的位置

發文

#1614677 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😵自己換電池..須要抹牛油嗎..

抹一點黃油會比叫好..

久了之後比較不會有銅綠(氧化物)

前往討論:CV8剛剛換電池

發文

#1614669 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sampsonlin (sam) 所寫
除了ACCORD的電池是2404元
其他車種原廠電池價格為2234元

原廠電池.....😞😞😞

請教一下哪家車廠的電池是自己生產
前往討論:CV8剛剛換電池

發文

#1611827 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隨便一台啦...只要是牛頭牌的兜好

牛頭牌=神車=省油=舒適😌
前往討論:給我牛頭牌其餘免談

發文

#1608895 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八十W....😲😲😲
前往討論:已下定的小肥單(CIVIC VTIS)

發文

#1608553 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神油...到底是什麼油😞

好想知道喔..
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#1601891 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又來一個..

不銹鋼尾管Civic 8 VTi-s 為標配

既然有原廠的...為什麼還要副廠的😰😰

該不會明年的Civic 8 VTi-s配備有又變動

前往討論:分享一下剛剛談的2010年Civic 8 VTi-S價錢

發文

#1595570 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jiern1 (jiern1) 所寫
回應 koko3317 (繫緣) 所寫

在這邊先謝謝大大們了><

床上感覺有『動過』的跡象😊!!

剛起床喔~後面還有像是睡衣的東西晾在那

不過版大...不鏽鋼排氣管~是標配耶

更正..不鏽鋼排氣尾管
前往討論:今天台南購車CV8

發文

#1595564 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jiern1 (jiern1) 所寫
回應 koko3317 (繫緣) 所寫

在這邊先謝謝大大們了><

床上感覺有『動過』的跡象😊!!

剛起床喔~後面還有像是睡衣的東西晾在那

不過版大...不鏽鋼排氣管~是標配耶
前往討論:今天台南購車CV8

發文

#1591895 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主去經銷商時可以要求再牽台車來做比較

兩部車放一起輪流發車~聽引擎聲.

或者借台【分貝機】測一下

相信數據會說話

前往討論:新款CIVIC8,高科技開箱文

發文

#1588031 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽起來像是汽門聲..

不過未免太大聲了..😲

前往討論:新款CIVIC8,高科技開箱文

發文

#1580103 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只降0.1元....唉😞
前往討論:中油宣布21日調降國內汽、柴油價格

發文

#1577612 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加入囉!

讚啦..

就是要自我介紹比較00xx
前往討論:旅遊美食家族成立囉-歡迎加入

發文

#1577158 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽車喔😍😍
前往討論:再見了西米露與C8小黑開箱

發文

#1577053 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
確定會漲嗎..

有沒有機會翻盤...😌
前往討論:本週油價......

發文

#1571319 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是只看到版主寫....【周一跟家人到沙鹿作外公的百日祭日】,

後來一陣眼花撩亂.........就.......不看了😰

真的很傷眼😵😵
前往討論:第一次親身體驗甩尾

發文

#1568188 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來還蠻炫的..

等小朋友多一點時再去裝😌
前往討論:3M胎壓偵測器與內裝@@

發文

#1568066 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
回應 dean0958 (dean0958) 所寫
Dean大雖然出社會時間不久
可是比U-CAR中某人勇敢多了
追女孩子就是要膽大心細
用心去讓對方體會自己的感覺
相信一定會有機會贏得美嬌娘

小弟只是要跟自己比.
如同前天所言...家裡2老&難得遇見的對象~
自2年前畢業後.至今也退伍工作1年
該是找個穩定對象&好好工作
追隨大大後程~😀

想快點結婚容易
想辦法讓女生懷孕就好了
這招是一位台南網友教的😇

當兵時一位家住台南的班長也常這樣教導我們

他常說男女朋友在一起一定要【誠懇在一起】

當時身為軍人的我............只能服從命令😊😊

前往討論:dean小弟的溪頭之旅(補圖)

發文

#1564159 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 euine666 (小惡魔) 所寫
請問如何找蘋果刊登ㄋ
警察現在開單比較重要吧!
現在這種小案子~獎金又不高!!

這裡有電話..

http://tw.nextmedia.com/index/contact

爆料投訴專線
前往討論:遇到持械恐嚇!!

發文

#1564112 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打電話給水果日報

他們很會很樂意幫你...

標題如下...

某市治安敗壞..

民眾開車遇持械恐嚇..

報警...警方吃案~置之不理

PS.要記得附上照片喔
前往討論:遇到持械恐嚇!!

發文

#1563869 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
孝心可嘉😀
前往討論:白河~大仙寺

發文

#1563828 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來湊一下熱鬧

夕陽

陽山公園

勝利門
前往討論:金門3日遊-翟山坑道

發文

#1563800 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 890131 (二馬) 所寫
在小金門,
我也奉上一張出海口的照片

這應該是四維坑道吧
前往討論:金門3日遊-翟山坑道

發文

#1558800 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nerv123 (阿賢) 所寫
開了會有騰雲駕霧駕霧的感覺。

58度的喝完後`不管開什麼車都會有騰雲駕霧駕霧的感覺😆
前往討論:civic 坐二望一嗎???

發文

#1556616 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SP應該是選DVD吧..

3M 8803MT全車...?不會連前擋也貼吧😰
前往討論:人生的第1部車CIVIC 1.8VTI-S 請幫忙檢討一下菜單

發文

#1553836 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是衛星導航較準吧..

我的假設車子時速為100,衛星顯示為95
前往討論:車子儀錶的速度與GPS導航的速度那一個準呢?

發文

#1553636 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
砍十萬~黑乾無摳棱😲
前往討論:HONDA 現在全車系定價砍10萬?

發文

#1553619 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
這台裝各翅膀會不會飛起來阿?😀😀

但降落後,7天才能回到家🙂

7天才回到家...要法師引路嗎
前往討論:覺得你的機車不夠快嗎? 換這台~

發文

#1553603 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待開箱照😍
前往討論:小妹的第一次=> CIVIC 8 VTI

發文

#1436997 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫推一下

感覺有肥到

等天團烤肉回來吧
前往討論:civic8昨天菜單

發文

#1415232 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜😍
前往討論:09//25 CRV SX 已下訂

發文

#1401294 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
回應 chiu0824 (小邱) 所寫
差不多就下手吧~多拖幾天就晚幾天開到車~

就算讓你多殺個5千又怎樣呢??你可能又要跟業務盧很久~或者也可能又要找別的業務談

這一來一去的時間~我覺得到不如早早下訂~早早牽車來享受還比較實在

那你這篇當時是問心酸的喔

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=111011

😇😇

卡總記憶力可不是蓋的..😲

千萬要謹言慎行~話是不能說滴😆
前往討論:9/21 HONDA VTI-S菜單 麻煩大大幫我看一下^^"

發文

#1396934 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒SP..是嗎😵

我9月14去保養時,有跟業代小聊一下

他說SP照舊耶..

到底是誰說謊😩

我看你還是換下一位業代好了
前往討論:HONDA CIVIC 1.8VTi請問現在沒有SP了嗎

發文

#1396929 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒SP..是嗎😵

我9月14會去保養時有跟業代小聊一下

他說SP照舊耶..

到底是誰說謊😩

我看你還是換下一位業代好了
前往討論:HONDA CIVIC 1.8VTi請問現在沒有SP了嗎

發文

#1396919 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是好好保養~可以開39萬公里😆
前往討論:八代新ACCORD2.4只要39萬?哪有這麼好康的價格?

發文

#1394481 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜😍😍
前往討論:正式下訂納智捷MPV(圖多)

發文

#1392906 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😍
前往討論:今天終於下定了CIVIC VTIS 台北菜單

發文

#1387312 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmms1231 (緣) 所寫
可以請大大pm業務連絡方式嗎?
mmms8329@hotmail.com

買大都說要請版主去探探這間營業所的風評了.....

你還想跟這業代連絡....😌😌
前往討論:彰化訂單 HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 可以下單了嗎

發文

#1387252 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車喔😍

在優卡很少看到fit 的開箱照 ~等你開箱😍😍

一般原廠都有駐點的協力廠商,應該都給協力廠商裝吧(這樣新車比較不會被開去滿街跑)

我交車時里程才8.6公里

除非是業代外面有熟識的配件商..😆

前往討論:下訂囉 台中 fit vti-s 菜單 9/15

發文

#1380110 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
仔細找一下啦~當初拆時也沒啥注意,看到目標就下手😆

依稀記得..她是一個白色插頭~兩條線,外面有一節藍色套管保護著(所以說外表看起來是藍色的)

白色的插頭~但卡榫是棕色

好像就是你所謂的一條 紅白 一條白藍😩

前往討論:救命呦...怎樣找到civic 8 後車箱的連動那條線

發文

#1379888 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
工程還真是浩大..😍

謝謝分享
前往討論:civic8車門隔音之DIY分享(圖多)

發文

#1379807 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔😍
前往討論:CIVIC 8簡易開箱

發文

#1377952 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
好吃的阿給應該不在老街吧....😆

聽說創始店在真理大學附近,很多台美食節目有報過
前往討論:我&女王的低調淡水之2

發文

#1368502 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車喔😍

8.3~好厲害喔
前往討論:Civic VTi-s 菜單分享

發文

#1365287 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有去吃過..好吃😍

不過人車很多
前往討論:台中市大坑美食介紹--1:大坑東東芋圓

發文

#1355272 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽車😀

記的開箱喔
前往討論:Civic 1.8 VTI-S 菜單

發文

#1353681 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那碗牛肉麵看起來很好吃喔😍~東西也很便宜

有機會一定要去吃看看
前往討論:員林-頂饗店

發文

#1352246 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜新車入手😍
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S 開箱-感謝各位大大的幫忙

發文

#1340479 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lock0982 (D375推倒湖) 所寫
回應 andychen71 (jason) 所寫
謝謝各位大大們為小弟解除疑惑~~那我知道該怎麼做了^^

解車門連動如果不用花錢就請車廠解

如果要收費...不仿自己動手~不會很難的😀

小弟的就是自己解~不是剪線,採退PIN方式

這裡有小弟自己解的圖~可以加減看看😀http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=108931
前往討論:HONDA原廠防盜升級一問~~

發文

#1340467 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andychen71 (jason) 所寫
謝謝各位大大們為小弟解除疑惑~~那我知道該怎麼做了^^

解車門連動如果不用花錢就請車廠解

如果要收費...不仿自己動手~不會很難的😀

小弟的就是自己解~不是剪線,採退PIN方式
前往討論:HONDA原廠防盜升級一問~~

發文

#1340033 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 patty7081 (patty) 所寫
有了完整的方向盤
又有自己DIY的圖片
這個一定要給好評鼓勵一下啦

奇怪~~ 我怎麼沒看到 "自己DIY的圖片"😊
再哪裡阿~~😆

嘿嘿!原來wei大 自己DIY時還會拍照留念阿😆😆

還真是特殊的嗜好阿😊😊
前往討論:CIVIC VTi-S開箱圖~圖多

發文

#1327499 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa902096 (瞇瞇大神) 所寫
好冷淡~~~沒啥人回

別傷心..

大家都去救災了

恭喜牽新車喔~記的開箱
前往討論:HONDA CIVIC VTI-S 菜單(已下訂)

發文

#1327462 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 epson228 (黑俠客) 所寫

老街民權街的街景,白色上衣草綠色牛仔褲,就是我。

還真巧,你怎麼把我新買的黑頭車拍的這麼漂亮…😆

請問那位老翁切的冰塊是要吃的嗎?😲

還是要做冰雕..泳裝美女😊😊
前往討論:2009-08-15 三峽老街遊 by.Tiida黑俠客

發文

#1327172 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到目前還沒聽說有人裝娤原廠的~遙控整合後行李箱開啟

大家都是裝副廠的

版大可能是第一人喔(裝原廠)😆
前往討論:業代摧很緊~這樣的價格

發文

#1326970 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑俠兄..怎麼沒去福X軒買金牛角

個人覺得他的金牛角超正點😀

只賣原味..
前往討論:2009-08-15 三峽老街遊 by.Tiida黑俠客

發文

#1326958 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像還不錯喔~謝謝分享

假日無聊時又有地方可以溜搭去😀
前往討論:2009-08-15 貢寮│金沙灣公園 by.Tiida黑俠客

發文

#1325167 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~差點將忘了有這總東西...好懷念喔😊😊

真的是南部的特有作法~加九層塔

左營軍校路外面很多攤在賣~

以前每次收假時都會帶幾個去餵食😆😆留守的弟兄
前往討論:鳳山某夜市的老牌蔥肉餅

發文

#1325137 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要不是買噴射車~其他任何廠牌都還ok
前往討論:買機車,請給點建議吧!