離島居民(lock0982)

發文

#2704713 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 yonex0920 (方向盤的魔術師-妙) 所寫
可以呼朋引伴
無線電就有點像汽車版的BBS+SKYPE
一直再深思熟慮 到底要不要裝
因為副駕駛座不贊成我裝

建議您裝,但要先考慮清楚,這個汽車版的單向SKYPE是要考執照的 ...
我知道雖然現在警察都沒在抓啦 ... 😆

我今年初買的機

使用執照

汽機車有行照,無線電設備亦然,這張是機子的執照

背面

好考嗎....之前有在看考古題~看到後來又丟一旁了
前往討論:汽車為什麼要裝無線電??(好奇)有比較酷嗎?

發文

#2699905 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請說...感謝😀
前往討論:[轉貼] 【短篇】哥哥當兵ㄉ鬼故事<親身經驗>!!! !!!

發文

#2658432 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發車後讓它自己充電是可以

但是可能要發一段時間~這樣不是很浪費油

拆下請車廠幫忙充會更好
前往討論:[求救]免保養電瓶

發文

#2619909 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要早點去..不然要等很久

上次6點左右到...結果拿到74號

等到7點半才輪到34號.

後來就放棄了
前往討論:朋友介紹的板橋厚切牛排(有40盎司的)

發文

#2551824 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 juliafamily (西米客) 所寫
各位熱愛C8的車友們,
小弟有個切身經驗供大家參考,
我住在台南
大概在兩個月前我的小8也差點離我而去,
小弟一早醒來開車上班發現車上的喇叭不會响,
後來邊開邊想,手伸窗外往鑰匙孔一摸,幹!怎一個窟窿,馬的!被撬了~
後來打給我的業務,當時我車是在台中簽的,
我的業務告訴我,現在小8跟FIT,風聲鶴唳,尤其台中地區,
他自己本身也有C8也已早早把駕駛座鑰匙孔把手換成,駕駛座後車門的無孔把手,
因小偷太低路因此小弟的車門被沒撬開,車沒丟已是不幸中的大幸,
後來開回原廠處理也換成駕駛座後車門的無孔把手,完工價約2700,
後來原廠技師也告訴我,
小偷是先鬆霧燈螺絲,再剪斷你的喇叭線,
然後再撬門,因為已無發聲裝置,不管啥防盜都沒路用,

以下有幾點建議:

1.花點小錢換無孔把手
2.裝開關式暗鎖(這很重要千萬不要裝觸摸式的,因為小偷亂摸一通有可能就解開了,對他們來講已入侵到車內,
這部車已是囊中物,電腦一解就掰掰了,暗鎖至少可以拖延一些時間)

意思是說..喇叭或喇叭線藏在霧燈附近是嗎

那把喇叭或線改掉..不要走霧燈附近

就算他將霧燈拆掉也沒用

不過還是慎選停車位置才是王道
前往討論:C8車友請注意

發文

#2472829 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
覺得很奇怪~~有親眼看過神人的人~~都說神看起來很正常

怎麼摸到鍵盤以後就變這樣了 😆😆

莫非卡總有見過神人本尊

貼個神人玉照上來...讓庶民好好瞻仰一下😆😆
前往討論:機車沒事別用汽車機油...

發文

#2472369 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都幫機車換 出光15w40的油

已經用了3年...也沒任何異常

公司大部分的同事也都是這樣幫自己的機車換油

到目前為止沒聽過任何人說...

因為加了汽車用機油~機車發生任何謂問題

還有同事更絕..拿重機械用油加在機車裡....也是整欉好好😆
前往討論:機車沒事別用汽車機油...

發文

#2466938 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以來個開箱照嗎..😀
前往討論:壯觀的行車記錄器

發文

#2442696 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那20x16該怎麼算
前往討論:印度的九九乘法 < 非常實用 >

發文

#2403163 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/img]

看臂章是海陸的兩棲偵蒐大隊.

不過穿成這樣是在幹嘛...

表演城市作戰嗎...

看起來又不像...皮鞋擦的太亮了
前往討論:有請軍事達人太保大解惑

發文

#2360602 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!真是厲害😍

好評給
前往討論:窮酸人的type R鑰匙蓋改裝

發文

#2360246 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 young116 (young116) 所寫
拍個 海軍陸戰隊 新兵日記

要求演員都要過天堂路

相~~~~~~當的精~~~~~~~~~~~~~~~實~~如何😆

大大...拍勢喔

並不是當海軍陸戰隊都要爬天堂路

只有海軍陸戰隊的直屬大隊【兩棲偵蒐大隊】有這個訓練項目

前往討論:新兵日記

發文

#2359404 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看膩了八點檔勾心鬥角~爾虞我詐

換點不一樣的口味也是不錯的

就算真實度不是百分百...又何仿😀
前往討論:新兵日記

發文

#2331138 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了年終作準備....😠
前往討論:油價釋疑?

發文

#2316984 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這邊有http://www.watogi.com/product_info.php?products_id=1028&osCsid=31185ee751add298c9be8865eb6c2483

同事有買一台~好像要八~九張小朋友....

自己很想要...可是沒有錢😭😭

還蠻好玩的.

可以複合動作,一般小朋友玩的只能連動

操作方式是小松操作

前往討論:迷你型 遙控怪手 砂石車

發文

#2278441 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看預報片就覺得很搞笑...

實際撥出那天因為加班沒看到....😭😭
前往討論:民視新兵日記

發文

#2252077 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
回應 a0203 (MONEY) 所寫
貨車駕駛確實不對

不過沿路超速的重機也沒好到哪裡去

+1

騎重機的那個臭俗臘,講話也是很"唱秋"的啦😡
真是他媽媽比較好咧 騎重機就一定要超速 一定要任意變換車道😠
一定要故意空摧油門 讓排氣管發出嗯....嗯.....嗯.....的噪音😡
否則會被人家笑是嗎!?

騎上重機 手腳就會不自覺的抽筋就對了啦😞
被人家給嗆聲了哦! 活該啦!😝

+1

雙方都有錯

開車的太無聊..吃飽太撐

騎車的太白目...聽到空吹油門就覺得很反感

有重機騎是很屌嗎..

這樣的道德水準還想上國道😞..還嫌台灣道路環境不夠糟嗎

前往討論:這貨車駕駛惡意逼車.急煞車.蛇行.持鐵條作勢要打架

發文

#2227721 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於看完了...不錯喔~再給好評😍
前往討論:又濕又涼又陰暗的天氣...............大家快進來..................

發文

#2208541 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (凌) 所寫

這麼晚發恐怖的很可怕😇
好評給你😭

好評收到....感謝😀
前往討論:又濕又涼又陰暗的天氣...............大家快進來..................

發文

#2206101 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某次夜行軍中,小弟擔任先遣由督導長帶隊!

抵達第一站時比預計時間提前很多,三個人便坐在小路旁的小土丘,開始東拉西扯!其實都是督導長說~兩個小兵聽..

小弟所屬單位是個集訓隊,結訓前一週會有一個綜合考驗週~也叫克難週

克難週的最後一天有個關考叫【膽識訓練】。一般都是叫學員去墳墓(當然是三更半夜),然後按照指示將指定物品找出

當然途中會安排學長裝鬼嚇人...😭

某次的膽識訓練場址選在高雄某火葬場,按照計畫先到現場佈置靈堂(時間是清晨4~5點)!

佈置好後正準備離開時,忽然有個阿婆走過來~指著遺照說...照片中的先生剛剛有來......😭😭

當下在場人員全部傻眼外加雞皮疙瘩掉滿地!!

據督導長說該張照片是杜撰的!為什麼照片中的祂會去佈置現場....

平時不需要祂幫忙佈置會場時,都是放在中隊倉庫角落,然後用一塊紅布包著

小弟每次去倉庫整理東西就覺得毛毛的~尤其晚上要去拿東西時

雖然很好奇,但實在沒勇氣去將紅布掀起來一探究竟😌

同梯中有一位是原住民,不管白天或晚上~打死不一個人去倉庫拿東西!問他為什麼...就是不說😞

發文

#2205773 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfliugiga (不可說) 所寫
在馬祖服役時, 住的是廢棄了的舊馬祖醫院.
那是一棟兩層樓的建築物, 座落在山腰, 一樓的一大半是山壁, 只有大概不到十坪, 二樓大概五十坪左右.
一樓通往二樓的樓梯是在建築物的外牆, 也就是要到二樓可沿著外面的樓梯進入, 不須經由一樓.

平常一樓沒人住, 應該是說沒人敢住.
只有白天的時候偶爾會找幾個還搞不清楚狀況的新兵進去打掃, 或者是上級狗官要視察才會找人去建築物周遭割草清垃圾,
平常很少人會靠近.
不知因為一樓是山壁挖出來的原因還是它曾經被使用過, 即使外面豔陽高照, 那裡總是很涼快.
馬祖的夏天很熱, 在沒有空調設備的營區內, 炎炎夏天在裡面睡個午覺是何等的愜意, 如果不是因為它曾經被用來當過停屍間的話...

當然也不是完全沒有人敢進入一樓, 就是有那種鐵齒的士官長...

為什麼部隊要住在一間已廢棄不用的建築物呢? 在馬祖, 能住在這種建築物算是高級享受了.
小弟後來被調離原職, 住的是民國三十八年蓋的房舍, 也是一半埋在山壁裡.
房間內的牆壁終年流水不斷...真的是流水而不是滲水, 從牆壁泊泊的流出來.
地板是用建築用的板模來墊高, 牆角有排水溝, 把水排到屋外...有誰住過這種房間內有排水溝的房間呢?
小弟我就住了一年多.

剛說過馬祖夏天很熱, 那冬天呢? 沒錯, 冷得要死, 動不動就十度以下.
即使是冬天, 房間牆壁還是一樣的流水. 過於潮溼的環境下, 棉被永遠是濕的.
每晚睡覺都只能靠體溫把棉被"烘乾", 然後才能入睡.

剛調到馬祖人生地不熟, 搞不清楚排上阿兵哥誰是誰, 也搞不清楚那個是我的排兵, 那些不是.
後來才搞清楚原來我的排兵只有個位數, 大都在小離島顧電台...
其實我這排是獨立排, 但由臨近的一個通信營下面的一個連代管, 害我也得跟著揹值星.
後來脫離那通信營後才算是真正"獨立"了...天高皇帝遠, 睡覺睡到腳抽筋...

那通信連上有一個排長跟我同梯, 姓黃, 睡在距我約100公尺外的寢室.
每天除了按表操課外, 其他時間都在自己或是黃排寢室內.

故事是發生在那舊馬祖醫院...
二樓五十坪的空間被隔成一大一小. 大的是通舖, 士官兵睡的. 小的是軍官寢室...小弟睡的.
雖然一樓終年涼快, 但二樓卻是冬冷夏熱. 七月天, 熱到房間的鋁床會燙手.

沒冷氣的房間很難入睡, 每晚總是輾轉難眠, 熱到連手套的慾念都沒有...
有時一晚醒來好幾次, 不是尿急, 而是熱醒. 儘管電風扇已經調到最大風速了, 汗水依然如同下雨般.

這一晚, 依舊難眠, 也依舊半夜醒來...但這次不是尿急.

醒來第一個反應是, 真它媽找死, 好不容易睡著了, 是誰在外面敲鑼打鼓?
第二個反應就是腦海裡浮出那幾個老兵的臉, 腫的像豬頭, 因為我要出去扁人了.

穿好衣服衝了出去...咦...四處靜悄悄, 一個人都沒有.
躲? 看你們躲到那裡去.

走回房間找出一根圓鍬柄, 衝到大通舖, 打開所有電燈, 用圓鍬柄往鋁床床柱重重敲下去.

"所有人起床, 著甲種服裝不帶防毒面具三分鐘後集合場集合"

說完就走到集合場準備數秒...不過忘了戴錶了...
很快的一堆人跌跌撞撞的衝到集合場, 臉上全充滿恐慌與不解.
還有人迷迷糊糊的只穿一條內褲, 手上卻多了臉盆跟灌洗用具.

不知是誰居然打電話回報安官說部隊緊急集合, 連揹值星的黃排也全付武裝衝過來了...
這下好像換我糗大了...等一下萬一連長輔仔也跑來, 那我麻煩就大了...

還好安官是一個菜士官, 沒敢去叫醒他們. 至於黃排就好應付了.
於是我稍微跟黃排講了一下, 叫他回去繼續睡覺.
一聽不是真的緊急集合, 話都還沒聽完就調頭回去睡覺了...後來聽說他屬豬的, 很重睡眠.

好了, 現在老子最大了.

說是三分鐘集合, 還是有人慢慢晃過來...沒辦法, 又不是新訓中心, 總有一些快退伍的老兵, 皮得很想把他們槍斃掉.
好不容易都齊了...卻沒人承認, 也沒人聽到什麼聲音...

沒關係, 老子我先回房間拿煙出來抽, 看你們要撐到什麼時候.
一回到寢室關上門, 那敲鑼打鼓的聲音又出現了...

馬的, 是誰敢擅自脫離部隊...讓我抓到先海K一頓.
衝出房門...咦...怎又是靜悄悄, 一個人都沒有.

躲這麼快??? 怎可能??? 房間在二樓, 要衝到一樓躲起來也要幾秒鐘吧...躲在大通舖嗎?
於是回到大通舖...怪了, 東看西看, 上看下看, 還是靜悄悄, 一個人都沒有...
走到樓梯口往外看, 雖然有燈火管制, 但在滿月的月光下, 看得出來...真的一個人都沒有...

這時候頭皮發麻了, 我想到說整個二樓就只有我一個人. 這裡距連部約200公尺, 距集合場更遠.
也就是說兩百公尺內只有我一個人...
而樓下是停屍間...那裡沒有人, 我是說活人.

真是活該, 作威作福報應上身了...沒事幹麻把部隊全拉到集合場???

一轉身回到寢室想把有黨徽的帽子戴上...誰知道一進入寢室外面又開始敲鑼打鼓...
這下不只頭皮發麻, 兩腿也發軟了...
於是顧不得拿帽子, 趕緊下樓一口氣衝到集合場. 還好...阿兵哥都還在...

"1XXX梯以上的留下, 其餘回寢室"

聽說快退伍的人八字會變得比較輕, 或許有人聽到...那個什麼怪聲音...
結果一問之下, 沒...人...聽...到...

一個隔天天亮退伍要上船的老兵...其實他算是老百姓了, 只因為等船班所以還在部隊裡, 退伍令也還沒拿到手...
他靠過來小聲的跟我說不要再問下去了, 會出事的.
我愣了一下...出事??? 他怎知會出事??? 事實上已經是出事了...

我讓其他老兵回去睡覺.

"怎樣, 你知道什麼?" 我問.

"排ㄟ, 我明天要上船了, 我不想講太多, 反正那房間前幾個排長都住不久".

"是怎樣? 發生什麼事" 我再問.

"反正跟你一樣聽到別人都沒聽到的聲音, 你不要再問了, 現在全連就我的八字最輕, 不要害我上不了船"

看來問不下去了, 於是讓他回去睡覺.

那我呢? 我去那裡睡???

-------------------------------------------------------

待續...午餐時間快結束了...

好評接著...請繼續

發文

#2197552 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然大家都看的懂~我還是雞婆轉成繁體

2010年高考零分作文出爐!絕對主旋律!絕對古體長詩!絕對罵死人!

《站在歷史天空下的幻想——高考感懷七十二韻》

Tina Liu 你在哪裡I miss you

西子泛舟范蠡老,三千越甲虎狼師。滄桑變幻慨國是,東方又曉唱雄雞。

回首清末亂象出,辱國從來未如此。金甌殘缺山河破,春花秋月無人題。

豈道正義世間無,善惡有報天自知。梅自高潔玉自白,列強吞象可笑癡。

春風離離原上草,春雨新燕啄春泥。綠野千里奔烈馬,何懼風霜嚴相逼。

十月革命將民教,五四運動火種育。佞臣身與名俱臭,馬列主義救危局。

鐮刀斧頭天鑄就,山城重慶談統一。可笑蔣家王朝蠢,技窮猶自效黔驢。

通電下野金蟬脫,遺憾寶島還分離。我黨改革能務實,中華雄起立國際。

國不再鎖關不閉,財源滾滾進我門。世界遍佈中國造,更能收購美國車。

打黑風暴除公害,懲治貪官蛀蟲死。持續發展講科學,低碳經濟對路子。

美帝面前嚴說不,分清大非與大是。谷歌不是好東東,黨的政策亞克西。

玉成寶璧靠心琢,修成金剛不怕磨。爾有反華心腸詭,我有錦囊萬條計。

金融危機毫不亂,借風借力把帆扯。豈怕台獨喪家狗,分裂分子空放屁。

春風十里如畫卷,台灣同胞游故里。感懷和諧無限意,停車杏林有所思。

早聞大陸多禮讓,和睦不分我和你。今見桑梓確如報,遊子心頭喜上喜。

鏡頭芳菲隨心拍,怎比安居歇鞍馬。機遇在手豈能溜,葉落歸根是所須。

良辰美景碧雲天,台胞定居桑梓下。中華自古家為大,四海歸一龍脈吉。

三通惠政春意到,自此骨肉不兩處。七夕挽手渡銀河,中秋同樂烹紫蟹。

正邪相生自古有,台獨妖風又如何。縱使小丑挾民意,台胞豈能忘大義。

聖人展目細查考,權衡天下劍小試。內政外交藏玄機,霸權不敢覷神器。

當年甲午腕空扼,馬關割台秋肅殺。今朝三軍各逞能,龍騰虎躍彰國力。

社稷利器數二炮,領先戰鷹早研製。北斗導航定目標,百步穿楊神箭准。

航天產業振群科,神舟巡天大鵬舉。俯瞰九州景無遺,澄清玉宇掃邪毒。

寶島豐饒世間無,豈容肖小暗窺視。機遇當前須奮進,落後挨打休停步。

勿忘日寇九一八,竊我東北折我股。倭鬼再敢犯海疆,釣魚島上定鞭屍。

勿忘北約謀東擴,美帝處處耍陰招。炸我使館獸行暴,欲吞全球毒牙利。

美日合圍無復加,我自一笑鼎三分。拔劍揚眉聞雞舞,激濁揚清除時弊。

泰山壓頂合掌推,衝破島鏈大道出。橫掃蚍蜉眾螻蟻,振興華夏我民族。

中華當興信無誤,兩岸同是漢家人。台灣好比一遊子,琉球諸嶼是群弟。

當年聞氏一多老,泣血作墨歌七子。港澳已歸算當今,跨越海峽應指日。

討賊檄文丹心寫,重整乾坤續史詩。賊子分裂猶可罵,阿扁之流不如豬。

壯士手提屠龍刀,誓收台海成一快。眾心好似長江水,澎湃激盪沸騰熱。

亂彈穿空大作為,驚濤拍岸為人民。萬里紅霞五星出,台獨潰敗喪元氣。

手拈飛蛾銀燈剔,笑爾也敢生反骨。外衣燒盡馬甲扒,不過螳臂一潑皮。

青龍刀下將汝斬,爾曹屍身墊馬蹄。席捲千軍城寨拔,定擒餘孽與爪牙。

英雄上山慣擒虎,豪傑為國樂捐軀。美帝若敢阻統一,管叫白宮大地震。

美日蝦兵和蟹將,中華航母秒殺汝。寶島回歸禮花爆,漫天牡丹與金菊!

後記:

幻想推動現實,幻想照亮生命,我中華民族即使於危難之際,也不曾失去對大同社會美好生活之幻想,多少仁人志士為此流血犧牲!歷史證明,非我黨不能救中國。現實證明,非我黨不能領導中國。幻想未來,亦非我黨不能完成統一台灣,復興中華之大業!

今日之詩句,實乃出乎本生一片愛黨愛國之心!至於每句末字又連綴成四言小詩,實巧合耳。望老師懷容人之雅量,展伯樂之慧眼,參照周海洋兄《站在黃花崗門口》打分之先例,給予滿分為盼!

(每句的後一字可連綴成四言詩:老師是雞,出此破題,無知白癡……)
前往討論:2010年高考零分作文出炉!绝对主旋律!绝对古体长诗!绝对骂死人!

發文

#2197540 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趁新鮮清蒸或煮湯比較不會浪費😆
前往討論:這隻小灰鴨是什麼碗糕??(轉貼)

發文

#2182019 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機油芯崩牙比較少見~

因為機油芯牙為鐵製

而機油芯座大多為鋁製,所以壞的都是機油芯座

如果習慣性鎖很緊,久而久之牙距有可能拉長!

或者在鎖機油芯時,牙沒對正就硬鎖~也有可能造成牙損壞

其實最有可能的因素為~寄上後忽然有事去忙,又忘了回過頭來鎖緊

一間保養場多少會有個【福龍港技師】😆

只能說板大運氣差吧😌
前往討論:黑油心---

發文

#2180343 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林子大什麼鳥都有

有幾隻不好的馬也是正常的😌😌

大多數都還算正常吧
前往討論:現在阿兵哥都愛亂停車?

發文

#2180059 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好有錢的鄰居喔...😆
前往討論:窮學生 ML + U7 = 塞爆車庫!

發文

#2176221 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機由芯座~崩牙

或者沒鎖緊
前往討論:黑油心---

發文

#2172262 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞式幽默) 所寫
回應 woowoowoo (Variant) 所寫
回應 bcpkoei (鴿子王) 所寫
有必要請柯南來調查一下…😆

要不要CALL李昌鈺回國一趟?😆

金田一也OK😆

那毛利小五郎..可以嗎😆
前往討論:VW福斯內湖店有地雷業務員!!

發文

#2168519 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bibbybibby10 (沙彌) 所寫
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
我真的不知道差別在哪呢?

不過要我分辦中壢的老牌牛肉麵和永川牛肉麵的差別,我就如數家珍了😆

那家好吃? 我都吃過 我還是比較喜歡吃永川的 😀

永川+1
前往討論:中油、台塑真的油有差很多嗎?

發文

#2160374 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個頭好大喔..

釣一尾應該可以吃很久...😆😆
前往討論:[轉貼] 世界上最大的淡水魚!

發文

#2159445 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好..😍
前往討論:civic 8 換17'輪圈

發文

#2124935 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!肥到滴油😆

隔熱紙前擋專用...?型號勒~幾百到上萬都有...哪一種😰
前往討論:civic vti-s 1.8

發文

#2086663 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部😍😍

幫頂
前往討論:最近有購入阿提斯的大大可分享菜單嗎

發文

#2074753 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先恭喜杰大...😀

照局勢看來...勝出的會是3號

既然牽手喜歡3號

那還是乖乖的聽從吧....因為老婆最大嘛😌😌

不過我還是比較喜歡1號😍😍.......1號一票

1號看起來意境也不錯阿

總共有低、中、高三個階層

可以說是代表著【剛認識、熱戀、攜手步入禮堂】

還有步步高升之意
前往討論:各位親愛的UCAR噴優們,幫俺參謀一下唄

發文

#2061696 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會PO照片嗎.....

相信u-car上面會有許多人願意教導你😆😆
前往討論:我的表妹(汽車博士)

發文

#2061668 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
080給它喬下去
前往討論:遇到這樣的原廠你該怎麼辦?

發文

#2061663 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪間原廠有自行生產電池.....😞

還不都是外面叫的....

自己外面買就可以~回原廠換還要被賺一手
前往討論:電池應該不用原廠吧 ...

發文

#2058567 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪裡可以試乘..

七萬台幣....😍😍
前往討論:2人座位電動轎車 只要7萬元台幣

發文

#2042163 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假的吧....😲😲
前往討論:雲南省盈江縣昔馬鎮山上發現豬人

發文

#2034057 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (我酥了…) 所寫
回應 kenny710508 (赤兔馬) 所寫
回應 rayseng (少冰半糖) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 kenny710508 (赤兔馬) 所寫
直接回她
有AUDI、BENZ又怎樣!!
還不是要用我的二手貨!!😆

這個...😰
可是說不定你也是別人用過的二手貨😇

子彈一發過後又是新的一發!!😊

可是槍管是舊的…😇

常清槍~保養....用起來依舊嚇嚇叫😆😆
前往討論:如果有一天 你的女朋友跟你說~~

發文

#2034024 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 plx (小老師) 所寫
回應 shauwei5200 (讓哥哥教妳) 所寫
如果有一天 你的女朋友跟你說 有一個男的 他有兩台車 一台是AUDI 一台是BENZ 而這男的在追她 再看看自己所擁有的交通工具 一台150機車 一台我不會開的2001年硬皮鯊 我該怎麼做.......😌

有二個女的
一個E cup
一個F cup
都對我有意思
再看看你的 ......................

這個回答有意思....😆😆

前往討論:如果有一天 你的女朋友跟你說~~

發文

#2021081 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keaton (平賀太一) 所寫
回應 lock0982 (逆天修羅) 所寫
今天不用上班!😀😀😀😀😀😀

炫耀文😡

連上幾個週六的班...

難的放假...讓我炫耀一下啦😊
前往討論:啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

發文

#2021069 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天不用上班!😀😀😀😀😀😀
前往討論:啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

發文

#2013162 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寫的真不賴

我笑了

寫的那麼認真~不給好評我會澇賽😆😆
前往討論:小姐拜託了...我真的好想看..........

發文

#2013093 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的真是棒😍

好評奉上
前往討論:Mazda3外拍~

發文

#2012982 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己調整一下就可以~輕輕鬆鬆就可以關上後行李箱

加減參考一下吧
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=108931
前往討論:關於CV8的行李箱開關?

發文

#2012737 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜😍😍
前往討論:2010 civic 8 vti 已下定

發文

#2009510 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
今天夜市人生劇組去我們公司借場地拍戲..

有看到【有志、金大風、有志的跟班~不知叫啥】

友志的跟班=阿忠

對~就是他

另外一個在娘家演外遇的蔡校長..不知道在這齣擔綱什麼角色
前往討論:有看娘家和夜市人生的請進!!

發文

#2009467 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (Kimi&Mika) 所寫

五股優美嗎

五股.....😲😲

發文

#2009435 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1997424 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好......😍😍

怎麼都是姑娘...😍

好評給
前往討論:昨天晚上去打工鑿了三口井

發文

#1987492 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中午新聞有看到.....

西施嘴巴不乾淨....

但過肩摔也太..............誇張😩
前往討論:所以說我討厭鴿子...

發文

#1987249 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jtsai90814 (2002+1723) 所寫
要是我我就會躲的遠遠的,巴了他又如何,平安回家最重要!!
一樣180撞車了管你是206還是C8最後都會是一樣的😌

7天後到家嗎...用飄的😆😆
前往討論:北二高遇見CIVIC 8

發文

#1956183 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評給..😍
不過這張看起來蠻像....恐怖喔😭😭

前往討論:布丁與單眼的一天-亂拍(圖多)

發文

#1955815 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電瓶專賣店

報電瓶型號

或者報車款也行
前往討論:電瓶沒電實在是太意外了 發不動怎麼辦

發文

#1946721 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠

開板的...

大家都進來看了......

這下你滿意了嗎😝😝
前往討論:CIVIC8開箱+美女

發文

#1920928 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然定了

那就恭喜吧....
前往討論:civic 1.8 vti 今天訂車單子

發文

#1918816 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
你這個症狀多久了😰

要掛急診嗎.....😆😆
前往討論:有人知道嗎?

發文

#1910462 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m6driver (曉雨) 所寫
剛剛去加滿了!!😌😌

剛剛聽廣播

好像漲0.2~0.3
前往討論:[轉貼]本周油價看漲至少七毛

發文

#1909583 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfliugiga (不可說) 所寫
瀆職, 不適任.
建議討回任內所得, 再將她跟那四十個死刑犯關在一起...
這女人雖然老老的, 但那些死刑犯被關那麼久了, 應該飢不擇食了...
最後還要她向所有受害者家屬跪拜瞌頭請求原諒...

這女人太可惡了, 比那些死刑犯還可惡.
雖然說可惡之人必有可憐之處, 但, 她沒有.
😠😠😠😠😠😠
....

這招夠狠.....😆😆
前往討論:不執行死刑~~大家來談談我們的法務部長....

發文

#1907648 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天呀....7毛😲

快來去加油
前往討論:[轉貼]本周油價看漲至少七毛

發文

#1907639 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神準...😀

痛徹心扉
前往討論:天下父母心 驚傳拍片意外

發文

#1904103 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很早之前就看過了...

只能說性致盎然~連牆壁都擋不住😆
前往討論:[轉貼]史上最誇張偷情

發文

#1901217 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (犀利哥) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
回應 5903393 (小鄭) 所寫
廢機油 收集起來 可以賣錢 價錢還不錯...
我已經收集100公升了

不對歐

上次保養的時候
技師跟我說
機油是廢油
要處理費,要給他錢錢他才肯來收

錯!保養廠一加侖的廢油可以賣4千元

一加侖應該快四公升吧

應該不太可能賣到那麼高的價錢......😲😲
前往討論:機油不小心倒出機油孔~自己真是手殘

發文

#1901155 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
回應 5903393 (小鄭) 所寫
廢機油 收集起來 可以賣錢 價錢還不錯...
我已經收集100公升了

不對歐

上次保養的時候
技師跟我說
機油是廢油
要處理費,要給他錢錢他才肯來收

那在這跟你說聲恭喜........

你被騙了

確實是可以賣錢

我們公司都有固定的回收商在收

前往討論:機油不小心倒出機油孔~自己真是手殘

發文

#1865333 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
回應 onetwolo (馬小久) 所寫
我個人的建議,要買神車我只會買最陽春的等級,因為代步,便宜,省油,不會壞,
你一定會問我為什麼? 答案以後再告訴你.
當然啦,每個人的喜好不同,祝你買車順利啊!
🙂

,便宜,省油,不會壞,
一聽就知道是騙人的!!

便宜嗎?...不便宜吧

省油嗎?...不省油吧【很多1.8都比AL?IS省】

不會壞?...見鬼了...油泥+引擎大修都不算新聞了

看到便宜、省油、不會壞......就知道是在說神車😆😆
前往討論:想買altis 1.8

發文

#1863636 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kluklu (小草) 所寫
回應 k8420247 (先生,這裡是台灣耶) 所寫
回應 kluklu (小草) 所寫
  沒有遇過這種情況說...
  通常都是師父維修什麼,壞了什麼,讓你看過後,決定要不要修...
  零件、工資都會當下清楚告知,並寫在維修單上...
  小草都是去信任的車廠,
  老板有時都會義務幫小草修車,只要沒有換到零件,都不收工錢呦~...😊
  也有修國產車...
  技術一流、收價超合理、服務也很親切、有問必答、不會把你趕到旁邊,可全程看師父維修...😊
  有興趣的話,請敲小草...🙂

換成我修車...當然也是歡迎小草姐在我旁邊....

那要多教我一點哦...😊😊😊
  換輪胎學會了...
  現在想學換.........😆

換男朋友嗎....😊😊😊
前往討論:修車單亂開~差點點被薛~~

發文

#1841891 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (Cheng M) 所寫
回應 pimay (皮妹) 所寫
😲好巧喔~
我們工作單位這兩家鳳梨酥今年過年都有人送
俊美更是每年都會收到😰
不過我一口都不敢碰
我怕忙翻了😌

忙翻?

有可怕到跑廁所嗎😲

大概是護理人員吧

怕太旺
前往討論:[最佳伴手禮]佳德糕餅--鳳梨酥--開箱

發文

#1816508 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算是好消息吧
前往討論:快報:明天油價再降4角

發文

#1809403 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這個東西,車友一起出遊真的很方便

只是....一定要考照嗎
前往討論:代PO,無線電上身

發文

#1807073 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜..

照片不完整........好評欠著
前往討論:CIVIC 8 開箱 無女王

發文

#1805414 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸可能要失望囉..

賣家好像不願意寄國外..

而且運費應該也不便宜

我同事會向國外買怪手模型

小小一台運費就要一千多

一般都是寄空運~要看賣家願不願意寄海運
前往討論:【求助】誰可以幫忙....代購

發文

#1805384 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夜市人生劇中的金華夜市看起來倒是不賴

只可惜是劇組搭出來的,地點在在三重的空軍眷村

不知道有沒有開放入場
前往討論:有人看夜市人生的嗎?

發文

#1805377 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
我我我我我我
我有看我有看,我有看夜市人生歐😀

但是我覺得編劇瘋了
都不知到今夕是何夕
一下子(一帆的打扮跟夜市的歌舞還有蕭大陸的大哥大)是1990年的tone
一下子的電腦跟一帆的手機又會變成2010年

沒什麼啦....變臉都會現出了

何況人家說【演戲顛~看戲傻】...😆😆

前往討論:有人看夜市人生的嗎?

發文

#1805093 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+3

很漂亮😍

但好吃嗎😲
前往討論:開心農場之杯子蛋糕

發文

#1804686 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這首歌應該叫刺激2005吧(好像是)

還不賴啦😀
前往討論:23首歌的每ㄧ句按照音調合成一首歌~

發文

#1804006 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DIY無價😍😍

好評給😀
前往討論:10式CRV LED DIY^^

發文

#1803937 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (kim) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
放眼望去

為什麼韓國女生跟日本女生 都長得如此漂亮??😞

看過日劇&韓劇(雖然都看沒幾部 不超過2部)
都覺得怎麼放眼望去每個女生都這麼正!!

更不用說有名的團體 例如:少女時代 等

身材 臉型 鼻子 腿部等 各個都是瓜子臉+大眼睛+黃金比例的美腿...

可是反觀我們台灣人...😰怎麼放眼望去都....😭

你若去過日韓2國後,就不會這麼說了!😆

兩國都去過

日本---只有一個字形容,慘慘慘慘慘,街上幾乎看不到美女
漂亮的大概都跑去拍A騙了

韓國---也是一個字形容,美美美美美,街上的幾乎都水準以上
晚上跟客戶去....時,還是美

去哪....賣酒的店嗎😆😆
前往討論:韓國人&日本人基因天生就特別優良??

發文

#1803831 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝告知😀

剛好沒油...待會去加
前往討論:本週油價

發文

#1801003 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不能在大賣場買木炭...在去菜市場買肉碼😰
前往討論:[轉貼]民眾買炭沒買肉 店員要關懷