離島居民(lock0982)

發文

#4210323 IP 253.225.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.225.*.*

[quote=asioyt (HEIMDALL)]謝謝各位的指教,到這層樓止全數回信了!。 有購買及PO文使用心得我再提供一次990的價格。感謝。 至於金油層的問題,我想不是我的範圍,不過也謝謝您的建議。 我想各位也會需要這樣商品-神奇美容布,正彰化出廠非大陸貨。[吐舌頭] 如有購買我的COAT,下圖這件物品可以350元購買 這個價錢雖然不是最便宜,但比起花600元買這一條我想非常值得了。[很悶] (不含運,有用過的一定知道他的價格&便利性) [url=http://adf.ly/7s8wd][img]http://cornpic.com/images/mxm.jpg[/img][/url] [/quote] 下圖這件物品可以350元購買....[愛心][愛心][愛心][愛心][愛心] 原來利潤這麼高...

[quote=asioyt (HEIMDALL)]謝謝各位的指教,到這層樓止全數回信了!。 有購買及PO文使用心得我再提供一次990的價格。感謝。 至於金油層的問題,我想不是我的範圍,不過也謝謝您的建議。 我想各位也會需要這樣商品-神奇美容布,正彰化出廠非大陸貨。[吐舌頭] 如有購買我的COAT,下圖這件物品可以350元購買 這個價錢雖然不是最便宜,但比起花600元買這一條我想非常值得了。[很悶] (不含運,有用過的一定知道他的價格&便利性) [url=http://adf.ly/7s8wd][img]http://cornpic.com/images/mxm.jpg[/img][/url] [/quote] 這件物品可以350元購買....[愛心][愛心][愛心][愛心][愛心] 原來利潤這麼高...
回應 asioyt (HEIMDALL) 所寫
謝謝各位的指教,到這層樓止全數回信了!。

有購買及PO文使用心得我再提供一次990的價格。感謝。

至於金油層的問題,我想不是我的範圍,不過也謝謝您的建議。

我想各位也會需要這樣商品-神奇美容布,正彰化出廠非大陸貨。😝

如有購買我的COAT,下圖這件物品可以350元購買
這個價錢雖然不是最便宜,但比起花600元買這一條我想非常值得了。😞
(不含運,有用過的一定知道他的價格&便利性)

這件物品可以350元購買....😍😍😍😍😍
原來利潤這麼高...
前往討論:小弟我在銷售鍍膜。

發文

#4164570 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在前面點就有間派出所~300公尺左右

常有一整群肖年ㄚ不戴安全帽呼嘯而過,沒見條子出來管過😞

附近有三重商工跟穀保...
前往討論:(轉貼)被闖紅燈惡煞攻擊

發文

#4099493 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (好爽不要停) 所寫
.. 大貨車 有 (排氣煞車)..大貨車 煞車原理 跟 小型車 相反....大貨車 要灌氣 輪子 才會動..小弟有 職業大貨車 駕照 之前有 上個 駕訓班..😀

堅達3.5t也有排氣煞車...好像3.5t的都有(應該)
前往討論:拖拉酷貨車三頓半

發文

#4099465 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
那種T字拉桿手煞車的確會讓人疑慮.
原因在哪裡我也不知道.
公司的堅達是T字手煞.
我拉滿之後還是會入檔.
可是現代小霸王我拉緊之後.
就不會入檔.
😇

感謝
那種砂石車連結車也要這樣嗎?
記得他們有氣壓煞車勒
有一次再軍中
那台平治的大卡車key的晶片被我們排長玩丟了不見了
那個氣壓煞車放不掉
怎麼推都推不動

說的應該是駐車煞車吧(一般大車才會有)....開關設計不一~有用拉的..有按鈕式

當車子停好後按下開關...鼓煞中的空氣就會排放出...彈簧去推動鼓煞~輪胎就煞住了(原理大概是這樣..有點忘了😊)

每個鼓煞上都會附有一隻特殊工具...當發生狀況時要緊急移動車輛,就可用來將鼓煞放鬆...沒先放鬆推到死也推不動
前往討論:拖拉酷貨車三頓半

發文

#4097076 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
稍微查了一下..

地址..新竹市博愛街31號
前往討論:新竹市: x子牛肉麵 很好吃

發文

#4075925 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

偶都買這一家的~左營大路(靠近左營南站)

以前收假時也是買這家的烤鴨回去營區孝敬留守人員😍
前往討論:烤鴨!豬哥大三月牙醫....高雄人都進來

發文

#4075919 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
😞380...............很貴~

算便宜了吧...我們這一隻要450😭
前往討論:烤鴨!豬哥大三月牙醫....高雄人都進來

發文

#4039820 IP 253.225.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

當警察到現場後~對方居然先開口跟警察說是我從後方撞她...[很悶] 我馬上跟警察說~我們可以調閱路口監視畫面出來看....對方立刻閉嘴 到醫院探視對方傷勢時~對方有跟我道歉,說她不該這左轉。怎麼才過一天就變樣..開口就要錢 聽口音對方因該是外籍配偶

當警察到現場後~對方居然先開口跟警察說是我從後方撞她...[很悶] 我馬上跟警察說~我們可以調閱路口監視畫面出來看....對方立刻閉嘴 到醫院探視對方傷勢時~對方有跟我道歉,說她不該這樣左轉。怎麼才過一天就變樣..開口就要錢 聽口音對方因該是外籍配偶
當警察到現場後~對方居然先開口跟警察說是我從後方撞她...😞

我馬上跟警察說~我們可以調閱路口監視畫面出來看....對方立刻閉嘴

到醫院探視對方傷勢時~對方有跟我道歉,說她不該這樣左轉。怎麼才過一天就變樣..開口就要錢

聽口音對方因該是外籍配偶
前往討論:現在的人真的一點是非觀念都沒有嗎.....

發文

#4039806 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennikki (ken) 所寫
車子有保險就請保險公司協助處理 不要私下合解...................

保險公司也是這樣交代.....
前往討論:現在的人真的一點是非觀念都沒有嗎.....

發文

#4016564 IP 253.225.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

無政府狀態[嘆氣] 這篇應該有上社會新聞的淺力吧...

無政府狀態[嘆氣] 這篇應該有上社會新聞的潛力吧...
無政府狀態😌
這篇應該有上社會新聞的潛力吧...
前往討論:當你開在環快 看到前面拖吊車正在到車時 你會.....?

發文

#3877730 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 evolutionamg (YOxCREW鍾) 所寫
噴上神水之後 用濕布推..

之後再用乾布整個擦乾

我是這樣使用的~~~😇

後來我也是這樣使用😀
前往討論:神水1號使用問題

發文

#3877652 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那家米糕真的不錯吃~酸菜鴨也不錯(當兵時假日必去報到)

六合的東西真的是比較貴一點~跟前面大大一樣..推薦瑞豐夜市

另外左營軍區外的蔥油餅也可以去吃看看(裡面有肉跟九層塔)😀

好評+1
前往討論:遊高雄

發文

#3876947 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來效果是乎很不錯...😍

就是不知道神布的壽命有多久...

上次將神水介紹給同事使用,用過都說讚😀
前往討論:[分享]我的洗車布

發文

#3836507 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿娘為.....真慘😭

前往討論:[轉貼] 無視砂石車遭輾過

發文

#3836497 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍得真好😍

高手😀
前往討論:走!走!走!夜拍《賽德克巴萊‧林口霧社街》

發文

#3772887 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定的里程.......是指多少里程~1萬或20萬😰
可以校正的東西有高壓油嘴、進給泵(供油泵)
需要校正的原因很多...機件自然老化磨損、用油不潔(加到溶劑油)

有哪位大大可告知...目前市面上哪家的高壓油嘴是可調整的..
前往討論:柴油引擎一問

發文

#3648466 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bond1980 (哈啦小民) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 bond1980 (哈啦小民) 所寫
請教版上的大大們
原廠說2.0 S換機油SOP是要拆下右前輪
這樣重新裝回去時需要重新定位嗎!?
謝謝
🙂

😲換機油要拆下右前輪~~

第一次聽說😰😰

技師跟你講的嗎?

這個還是原廠廠長跟我講的~
因為2.0 S洩油孔是側向的
所以拆下右前輪會比較容易洩油

之前是看技師拿A4紙當漏斗將油洩下來
最近一次去九如廠 第一次看到技師將車輪拆下洩油
廠長還在我旁邊解釋給我聽 說這是2.0 S的標準洩油方式

所以想問問版上2.0 S的都是這樣嗎?!
謝謝

真的有這一回事....那設計者真是頭殼壞去~專找麻煩
不知道手冊內友沒有敘述
前往討論:CIVIC 2.0 S 換機油

發文

#3647693 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫

本人:如何保養這項冷氣?
本人:是!本人目前尚從事冷凍維修,1978年考取乙級冷凍空調技術士.
技術人員:😊😊😊,

請教專家~

這冷氣您建議怎麼......保養?

周爸大:
引擎前散熱器有一片冷氣散片定期採用高壓空氣吹一吹,
【我都洗車順便用高壓水槍噴】

車內冷氣回風口有空氣過瀘網定期6個月拆下清一清,過瀘網洗到破洞時就更換新過瀘網,
像CRV回風口原廠並無附過瀘網,得自己DIY,到大賣場購買3M空氣過瀘網一卷,可以用到車子報廢還用不完!
不然原廠維修服務站,有賣一片600元和1000元多,說:耐米高級品啦....
CRV出廠第一件事就裝了活性碳濾網,團購來的~現在每2萬公里扔掉換一片。

口袋深手骨粗勇當然可以接受啦!技術人員做黑手們,想省錢只得自己DIY了.

丟了~~感恩

如果要用高壓水槍噴..距離一定一抓一下
或者將水壓調弱.....
阿陸米的扇熱片很脆弱

小弟五千自己換油,逢萬在回原廠換(自備機油)
前往討論:兩萬公里保養 有那麼貴嘛 = =....

發文

#3630238 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪款機車...
車零幾年....
前往討論:機車放屁

發文

#3611225 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
600D😍😍
好棒的禮物...

不知道花了多少張小朋友..
前往討論:三節禮物(開箱)