放心(kir3797)

發文

#4625381 IP 242.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.34.*.*

[quote=cowbaby (開店當老闆好不好?)]下個月初女王返台休假... 想去苗栗走走(從台南出發)... 女王想去天空之城看看... 請問各位大大...苗栗兩天一夜要怎麼安排比較好... 除了天空之城還有其他景點可以逛嗎?? 如果可以的話麻煩各位大大推薦一下民宿... 麻煩各位了...謝謝[微笑][微笑][/quote] 下個月來說 正好是草莓季的開始 我想大部分人都會去採草莓 也就是大湖遊玩 以大湖來說 個人最推薦的民宿是"石壁" 且他們的石湯溫泉是非常不錯的 採草莓來說 我推薦劉正男草莓園 不過對大部分人來說 隨便一個草莓園都一樣 我是因為都會在哪邊弄點吃的 跟老闆喝酒聊天 混上一整天 老闆很健談 山下的豆腐老街是大家會去的地方 台南去苗栗的路上 我會建議安排一些下交流道馬上就到的景點 像是勝興車站或是天馬牧場之類的 比較不會一直開車很類 其他就南庄 桂花巷等知名景點 下面附上之前去苗栗吃東西做的筆記 急著出門就沒編輯空格了 大大辛苦點看 "醉心亭大推" [石湯溫泉] 營業地址:苗栗縣大湖鄉大寮村竹高屋2-3號﹝台三線130.6公里處﹞營業電話:037-997 101 [石壁山莊] 營業地址:苗栗縣大湖鄉法雲寺5-3號﹝台三線126.8公里處﹞ 訂房專線:037-990 413 [石風城堡] 營業地址:苗栗縣大湖鄉富興村6鄰水尾5-10號〔台三線127.2公里處〕服務專線:037-993366 阿蘭姐水晶餃 地址:苗栗縣苗栗市太平街61巷41號 電話:037-321677 037-327077 營業時間:07:00~12:10 江記餛飩 電話:037-327803 地址:苗栗市太平街91號 營業時間:08:30-22:00 桂梅小吃 地址:苗栗縣大湖鄉南湖村南昌路663號(省道台3線旁) TEL:037-991133 營業時間一 - 日:7:00-20:00 醉心亭 電話:037-992873 地址:苗栗縣大湖鄉南湖村3鄰南昌路65號 營業時間 平日 09:00 - 20:00 假日 09:00 - 20:00 [苗栗苗栗]阿鄭伯古早味小吃(省苗香腸伯) 地址: 苗栗縣苗栗市苗中正門附近(近苗商) 電話: 0925-899-169 營業時間: 下午3點--天黑(夏天7點多,冬天6點多) 雪霸國家公園管理處 地址: 苗栗縣大湖鄉富興村水尾坪100號 電話: 037-996100營業時間: 9:00 ~ 16:30,逢週一休館 牛師父牛肉麵 地址:苗栗市至公路59號 電話:037-357999 營業時間從上午10時30分到晚上8時,下午不休息,周日公休。 電話:(037)721791。 巴巴坑道 苗栗縣三灣鄉頂寮村祭山湖15之1樓 服務專線:037-834858 綠葉方舟之森林美食 苗栗縣三義鄉勝興村12鄰綠舟路1號 TEL: 037-875868 勝興車站 苗栗縣三義鄉勝興村14鄰勝興89號 福樂麵店 苗栗縣公館鄉福基村121號 南庄老街 森林廚房 營業電話:037-879085傳真號碼:04-22384268 營業地址:苗栗縣三義鄉雙潭村崩山下遊雲路22號 杜石地一號花園農莊(DSDNO.1) TEL:037-375062 苗栗縣苗栗市新英里一鄰新英9之1號 營業時間: 週一~週五:公休 週六:10:00~20:30 週日:10:00~18:00(週日晚上不供餐,若需用餐請事先訂位 七十年老店.湯家肉圓 營業時間早上7:30~晚上21:00 營業電話:0970-262565 營業地址:苗栗縣苗栗市中山路713號 ※苗栗苑裡垂坤肉鬆專賣店※ 地址:苗栗縣苑裡鎮大同路88號 電話:(037)867840 時間:7:00~21:30

[quote=cowbaby (開店當老闆好不好?)]下個月初女王返台休假... 想去苗栗走走(從台南出發)... 女王想去天空之城看看... 請問各位大大...苗栗兩天一夜要怎麼安排比較好... 除了天空之城還有其他景點可以逛嗎?? 如果可以的話麻煩各位大大推薦一下民宿... 麻煩各位了...謝謝[微笑][微笑][/quote] 下個月來說 正好是草莓季的開始 我想大部分人都會去採草莓 也就是大湖遊玩 以大湖來說 個人最推薦的民宿是"石壁" 且他們的石湯溫泉是非常不錯的 採草莓來說 我推薦劉正男草莓園 不過對大部分人來說 隨便一間草莓園都一樣 我是因為都會在哪邊弄點吃的 跟老闆喝酒聊天 混上一整天 老闆很健談 山下的豆腐老街是大家會去的地方 台南去苗栗的路上 我會建議安排一些下交流道馬上就到的景點 像是勝興車站或是天馬牧場之類的 比較不會一直開車很累 其他就南庄 桂花巷 大湖酒庄等知名景點 下面附上之前去苗栗吃東西做的筆記 急著出門就沒編輯空格了 大大辛苦點看 PS: "醉心亭大推" 不是每間店都有去吃到 遇到雷勿怪 去勝興車站如果女王不是穿高跟鞋的話 建議走一下隧道到另一頭 頗有情趣 風味(不過請記得帶手電筒 或手機要有手電筒功能) 住石壁就會送石湯的卷 很常滿 要及早訂房 運氣不好滿了 每隔幾天打電話也許會遇到臨時退訂的客人 阿蘭水晶餃要早上11點之前才吃的到 而且在很小的巷子裡 不好找 天空之城常在網路上看到濫收停車費的事情 我個人去過一次 覺得就跟一般的景觀餐廳沒甚麼不同 餐點價格差不多500左右 不太推薦 不過有去南庄就順便去吧 我記得在南庄老街某條偏僻的小路上有個店家 跟她拿張名片去天空之城就有送點心 我真的有拿到~ 有去的話 大大可以碰碰運氣 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ [石湯溫泉] 營業地址:苗栗縣大湖鄉大寮村竹高屋2-3號﹝台三線130.6公里處﹞營業電話:037-997 101 [石壁山莊] 營業地址:苗栗縣大湖鄉法雲寺5-3號﹝台三線126.8公里處﹞ 訂房專線:037-990 413 [石風城堡] 營業地址:苗栗縣大湖鄉富興村6鄰水尾5-10號〔台三線127.2公里處〕服務專線:037-993366 阿蘭姐水晶餃 地址:苗栗縣苗栗市太平街61巷41號 電話:037-321677 037-327077 營業時間:07:00~12:10 江記餛飩 電話:037-327803 地址:苗栗市太平街91號 營業時間:08:30-22:00 桂梅小吃 地址:苗栗縣大湖鄉南湖村南昌路663號(省道台3線旁) TEL:037-991133 營業時間一 - 日:7:00-20:00 醉心亭 電話:037-992873 地址:苗栗縣大湖鄉南湖村3鄰南昌路65號 營業時間 平日 09:00 - 20:00 假日 09:00 - 20:00 [苗栗苗栗]阿鄭伯古早味小吃(省苗香腸伯) 地址: 苗栗縣苗栗市苗中正門附近(近苗商) 電話: 0925-899-169 營業時間: 下午3點--天黑(夏天7點多,冬天6點多) 雪霸國家公園管理處 地址: 苗栗縣大湖鄉富興村水尾坪100號 電話: 037-996100營業時間: 9:00 ~ 16:30,逢週一休館 牛師父牛肉麵 地址:苗栗市至公路59號 電話:037-357999 營業時間從上午10時30分到晚上8時,下午不休息,周日公休。 電話:(037)721791。 巴巴坑道 苗栗縣三灣鄉頂寮村祭山湖15之1樓 服務專線:037-834858 綠葉方舟之森林美食 苗栗縣三義鄉勝興村12鄰綠舟路1號 TEL: 037-875868 勝興車站 苗栗縣三義鄉勝興村14鄰勝興89號 福樂麵店 苗栗縣公館鄉福基村121號 南庄老街 森林廚房 營業電話:037-879085傳真號碼:04-22384268 營業地址:苗栗縣三義鄉雙潭村崩山下遊雲路22號 杜石地一號花園農莊(DSDNO.1) TEL:037-375062 苗栗縣苗栗市新英里一鄰新英9之1號 營業時間: 週一~週五:公休 週六:10:00~20:30 週日:10:00~18:00(週日晚上不供餐,若需用餐請事先訂位 七十年老店.湯家肉圓 營業時間早上7:30~晚上21:00 營業電話:0970-262565 營業地址:苗栗縣苗栗市中山路713號 ※苗栗苑裡垂坤肉鬆專賣店※ 地址:苗栗縣苑裡鎮大同路88號 電話:(037)867840 時間:7:00~21:30
回應 cowbaby (開店當老闆好不好?) 所寫
下個月初女王返台休假...
想去苗栗走走(從台南出發)...
女王想去天空之城看看...
請問各位大大...苗栗兩天一夜要怎麼安排比較好...
除了天空之城還有其他景點可以逛嗎??
如果可以的話麻煩各位大大推薦一下民宿...
麻煩各位了...謝謝🙂🙂

下個月來說 正好是草莓季的開始
我想大部分人都會去採草莓
也就是大湖遊玩

以大湖來說
個人最推薦的民宿是"石壁"
且他們的石湯溫泉是非常不錯的

採草莓來說
我推薦劉正男草莓園
不過對大部分人來說 隨便一間草莓園都一樣
我是因為都會在哪邊弄點吃的 跟老闆喝酒聊天 混上一整天
老闆很健談

山下的豆腐老街是大家會去的地方

台南去苗栗的路上
我會建議安排一些下交流道馬上就到的景點
像是勝興車站或是天馬牧場之類的
比較不會一直開車很累

其他就南庄 桂花巷 大湖酒庄等知名景點

下面附上之前去苗栗吃東西做的筆記
急著出門就沒編輯空格了
大大辛苦點看

PS:
"醉心亭大推"

不是每間店都有去吃到 遇到雷勿怪

去勝興車站如果女王不是穿高跟鞋的話 建議走一下隧道到另一頭 頗有情趣 風味(不過請記得帶手電筒 或手機要有手電筒功能)

住石壁就會送石湯的卷
很常滿 要及早訂房
運氣不好滿了 每隔幾天打電話也許會遇到臨時退訂的客人

阿蘭水晶餃要早上11點之前才吃的到 而且在很小的巷子裡 不好找

天空之城常在網路上看到濫收停車費的事情
我個人去過一次 覺得就跟一般的景觀餐廳沒甚麼不同
餐點價格差不多500左右
不太推薦
不過有去南庄就順便去吧
我記得在南庄老街某條偏僻的小路上有個店家 跟她拿張名片去天空之城就有送點心
我真的有拿到~
有去的話 大大可以碰碰運氣
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[石湯溫泉]
營業地址:苗栗縣大湖鄉大寮村竹高屋2-3號﹝台三線130.6公里處﹞營業電話:037-997 101
[石壁山莊]
營業地址:苗栗縣大湖鄉法雲寺5-3號﹝台三線126.8公里處﹞ 訂房專線:037-990 413
[石風城堡]
營業地址:苗栗縣大湖鄉富興村6鄰水尾5-10號〔台三線127.2公里處〕服務專線:037-993366

阿蘭姐水晶餃
地址:苗栗縣苗栗市太平街61巷41號
電話:037-321677 037-327077
營業時間:07:00~12:10

江記餛飩
電話:037-327803
地址:苗栗市太平街91號
營業時間:08:30-22:00

桂梅小吃
地址:苗栗縣大湖鄉南湖村南昌路663號(省道台3線旁)
TEL:037-991133
營業時間一 - 日:7:00-20:00

醉心亭
電話:037-992873
地址:苗栗縣大湖鄉南湖村3鄰南昌路65號
營業時間 平日 09:00 - 20:00 假日 09:00 - 20:00

[苗栗苗栗]阿鄭伯古早味小吃(省苗香腸伯)
地址: 苗栗縣苗栗市苗中正門附近(近苗商)
電話: 0925-899-169
營業時間: 下午3點--天黑(夏天7點多,冬天6點多)

雪霸國家公園管理處
地址: 苗栗縣大湖鄉富興村水尾坪100號
電話: 037-996100營業時間: 9:00 ~ 16:30,逢週一休館

牛師父牛肉麵
地址:苗栗市至公路59號
電話:037-357999
營業時間從上午10時30分到晚上8時,下午不休息,周日公休。
電話:(037)721791。

巴巴坑道
苗栗縣三灣鄉頂寮村祭山湖15之1樓
服務專線:037-834858

綠葉方舟之森林美食
苗栗縣三義鄉勝興村12鄰綠舟路1號
TEL: 037-875868

勝興車站
苗栗縣三義鄉勝興村14鄰勝興89號

福樂麵店
苗栗縣公館鄉福基村121號

南庄老街

森林廚房
營業電話:037-879085傳真號碼:04-22384268
營業地址:苗栗縣三義鄉雙潭村崩山下遊雲路22號

杜石地一號花園農莊(DSDNO.1)
TEL:037-375062
苗栗縣苗栗市新英里一鄰新英9之1號
營業時間: 週一~週五:公休 週六:10:00~20:30 週日:10:00~18:00(週日晚上不供餐,若需用餐請事先訂位

七十年老店.湯家肉圓
營業時間早上7:30~晚上21:00
營業電話:0970-262565
營業地址:苗栗縣苗栗市中山路713號

※苗栗苑裡垂坤肉鬆專賣店※
地址:苗栗縣苑裡鎮大同路88號
電話:(037)867840 時間:7:00~21:30
前往討論:關於苗栗兩天一夜旅遊建議...

放心(kir3797)

發文

#4613017 IP 242.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

前陣子因為打算再買間房 所已去胡志明市把錢弄一些回來 南非幾%我是不知道好不好拉 不過越南銀行利息平均都15-20% 高到連政府都說 不可以高於14% 可是每間銀行都偷跑 我多年前在那邊買地也漲了好幾倍 這次算是獲利了結 唯一比較困惱的是錢很難弄回來 進入容易出口難 銀行方面的說法跟做法是 假設你匯款進入某大銀行1千萬 放了5年(沒年限限制) 都沒去動到(無領出轉帳紀錄) 就可以匯回來 另外有很多檯面下的匯款方式 抽%約1%以上吧? 自行找信任的 也有人用偷夾帶的 不過一個人限制只能帶5千美元 我有次沒注意帶了2萬被抓到 海關人員跟我拿了1千美金(黑) 或是請當地台商幫忙 弄些在職證明 工作收入證明之類的 就可以很方便的合法匯款回來 也有人為了那邊的利息去做假台商... 這些 大大參考一下 不過 不保證什麼 就純經驗分享 是賺是賠看個人~

前陣子因為打算再買間房 所以去胡志明市把錢弄一些回來 南非幾%我是不知道好不好拉 不過越南銀行利息平均都15-20% 高到連政府都說 不可以高於14% 可是每間銀行都偷跑 我多年前在那邊買地也漲了好幾倍 這次算是獲利了結 唯一比較困惱的是錢很難弄回來 進入容易出口難 銀行方面的說法跟做法是 假設你匯款進入某大銀行1千萬 放了5年(沒年限限制) 都沒去動到(無領出轉帳紀錄) 就可以匯回來 另外有很多檯面下的匯款方式 抽%約1%以上吧? 自行找信任的 也有人用偷夾帶的 不過一個人限制只能帶5千美元 我有次沒注意帶了2萬被抓到 海關人員跟我拿了1千美金(黑) 或是請當地台商幫忙 弄些在職證明 工作收入證明之類的 就可以很方便的合法匯款回來 也有人為了那邊的利息去做假台商... 在台灣 3%算高投報.... 小時候定存6~7%都像假的一樣... 國外放個幾百萬 扣掉手續花費 利息比台灣許多人的年薪還高..? 這些 大大參考一下 不過 不保證什麼 就純經驗分享 是賺是賠看個人~
前陣子因為打算再買間房
所以去胡志明市把錢弄一些回來

南非幾%我是不知道好不好拉
不過越南銀行利息平均都15-20%
高到連政府都說 不可以高於14%
可是每間銀行都偷跑

我多年前在那邊買地也漲了好幾倍
這次算是獲利了結

唯一比較困惱的是錢很難弄回來
進入容易出口難

銀行方面的說法跟做法是
假設你匯款進入某大銀行1千萬
放了5年(沒年限限制)
都沒去動到(無領出轉帳紀錄)
就可以匯回來

另外有很多檯面下的匯款方式
抽%約1%以上吧?
自行找信任的

也有人用偷夾帶的
不過一個人限制只能帶5千美元
我有次沒注意帶了2萬被抓到 海關人員跟我拿了1千美金(黑)

或是請當地台商幫忙
弄些在職證明
工作收入證明之類的
就可以很方便的合法匯款回來

也有人為了那邊的利息去做假台商...

在台灣 3%算高投報....
小時候定存6~7%都像假的一樣...
國外放個幾百萬 扣掉手續花費 利息比台灣許多人的年薪還高..?

這些 大大參考一下
不過 不保證什麼
就純經驗分享 是賺是賠看個人~
前往討論:大家對南非有何看法!!

放心(kir3797)

發文

#4601909 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有一個條件

"買的起"

在買的起的車子裡面
挑上一台心中喜歡的車
那就是我心目中的好車
前往討論:聊聊您心目中的好車,應該具備什麼要件?

放心(kir3797)

發文

#4551543 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
回應 kir3797 (放心) 所寫
第一年保費7.6萬之後逐年下降

有錢開進口名車真好 😭😭😭😭

大偉大大大大大大大.....😝.
您的車好像....
前往討論:請問有關第三年後車體險 車子殘值下降 保費固定不變的問題

放心(kir3797)

發文

#4551541 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
多問幾家就知答案了~善用"詢價"的權力. 🙂

謝謝Q大
正在詢價中

只是對於之前那個業務說的 三年後價錢不變深感懷疑
很想知道答案
知道後 對於斡旋也多少有點幫助~😆
前往討論:請問有關第三年後車體險 車子殘值下降 保費固定不變的問題

放心(kir3797)

發文

#4518782 IP 242.36.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.36.*.*

[quote=sk004408 (cougar)][quote=kimhsieh (小金)]月收租約60K的房子,如果有三間,總價至少好幾千萬吧[無辜][無辜][/quote] 換成年租金收入 2160K, 以房租約 3% 的投報率計算, 總價值 7 千 2 百萬. [驚訝][驚訝][驚訝][/quote] 應該是說3間加起來6萬的收入吧? 這樣算來 年租金就是72萬 仔細看了一下 3%投報率 房價2400萬 貸款剩500多萬 也就是說高中就報軍職5年的他 16+5=21歲 然後剩下的6年賺了1900萬 21歲開始的資本200萬 6年多的時間 翻了好幾倍 每次房市進場都賺一倍來算 每次都看對點 2--5年賣一次 等於這2次 3次的進場都是全梭哈 而且都壓中 當然還有其他的業外收入 可是 也有許多業外開銷 像是房子買了 一定是需要整理 裝潢 買房子 除非都找自售 不然仲介賺的趴數 代書等也都是費用 理論上是可能的 不過時間點都壓縮的很緊 而且地域性是基隆 簡單說好了 假如買一坪10萬 轉手的時候賣了20萬 房價漲價這種事情 通常 一區漲 大部分都漲.. 第二次投資給她買到便宜17-18萬 賣的時候又翻一倍30多萬 基隆有這價格嗎? 更何況還有第三次... 總不可能每次都遇到都更吧...基隆耶... 只能說 佩服佩服[驚訝]

發文IP 242.36.*.*

[quote=sk004408 (cougar)][quote=kimhsieh (小金)]月收租約60K的房子,如果有三間,總價至少好幾千萬吧[無辜][無辜][/quote] 換成年租金收入 2160K, 以房租約 3% 的投報率計算, 總價值 7 千 2 百萬. [驚訝][驚訝][驚訝][/quote] 應該是說3間加起來6萬的收入吧? 這樣算來 年租金就是72萬 仔細看了一下 3%投報率 房價2400萬 貸款剩500多萬 也就是說高中就報軍職5年的他 16+5=21歲 然後剩下的6年賺了1700萬 21歲開始的資本200萬 6年多的時間 翻了好幾倍 每次房市進場都賺一倍來算 每次都看對點 2--5年賣一次 等於這2次 3次的進場都是全梭哈 而且都壓中 當然還有其他的業外收入 可是 也有許多業外開銷 像是房子買了 一定是需要整理 裝潢 買房子 除非都找自售 不然仲介賺的趴數 代書等也都是費用 理論上是可能的 不過時間點都壓縮的很緊 而且地域性是基隆 簡單說好了 假如買一坪10萬 轉手的時候賣了20萬 房價漲價這種事情 通常 一區漲 大部分都漲.. 第二次投資給她買到便宜17-18萬 賣的時候又翻一倍30多萬 基隆有這價格嗎? 更何況還有第三次... 總不可能每次都遇到都更吧...基隆耶... 只能說 佩服佩服[驚訝]
回應 sk004408 (cougar) 所寫
回應 kimhsieh (小金) 所寫
月收租約60K的房子,如果有三間,總價至少好幾千萬吧😇😇

換成年租金收入 2160K, 以房租約 3% 的投報率計算, 總價值 7 千 2 百萬. 😲😲😲

應該是說3間加起來6萬的收入吧?
這樣算來 年租金就是72萬

仔細看了一下

3%投報率 房價2400萬 貸款剩500多萬
也就是說高中就報軍職5年的他
16+5=21歲 然後剩下的6年賺了1700萬
21歲開始的資本200萬
6年多的時間 翻了好幾倍

每次房市進場都賺一倍來算
每次都看對點
2--5年賣一次
等於這2次 3次的進場都是全梭哈 而且都壓中

當然還有其他的業外收入
可是 也有許多業外開銷
像是房子買了 一定是需要整理 裝潢
買房子 除非都找自售 不然仲介賺的趴數 代書等也都是費用

理論上是可能的

不過時間點都壓縮的很緊
而且地域性是基隆

簡單說好了
假如買一坪10萬 轉手的時候賣了20萬
房價漲價這種事情 通常 一區漲 大部分都漲..
第二次投資給她買到便宜17-18萬 賣的時候又翻一倍30多萬
基隆有這價格嗎?
更何況還有第三次...
總不可能每次都遇到都更吧...基隆耶...

只能說 佩服佩服😲
前往討論:羨慕~數字網這位年輕人好強!

放心(kir3797)

發文

#4518737 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
意思是說,如果不被抓包

他中油還是可以賺到飽、賺到撐死囉!😌

被抓到後..

還是會賺到飽 賺到撐死阿.....😰

體制不變 永遠都這樣..
前往討論:油價被抓包後果然大降

放心(kir3797)

發文

#4515826 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
薪水應該不會越做越低吧?

月薪4萬給他存3萬來說
1年36萬算40萬好了
5年200萬
頂多付一間房子的頭期

剩下的幾年給他以房養房也很難貸款只剩下550萬
一般來說不論長期 短期的房況3-5%都算"超高投報"了
3%就眾人搶了
店加套房的房子投報高些也不是頭期200萬能碰的起的

最近在板橋想買間700-800萬的2房一廳小房子 就算裝潢在花個50萬弄得很漂亮
了不起頂多租個快2萬
1.5萬才算是比較好租的價格

以基隆來說 3間房子要收租6萬
一要店面
二要整棟的房租加起來才有可能
套房或整層住宅 1.5萬算高價了
店面不是頭期3成 幾百萬就能解決的..
另外 要貸款除了看抵押品外還要看還款能力
月收4萬 能貸個500萬算不錯了...
就算以房貸房 前面的錢沒還完 二貸還能貸那麼高嗎?
租金收益 哪個房東會去公證?
所以在銀行面前 租金收益並不能拿來當作收入 還款能力

覺得可能是他運氣好200萬剛好買到水餃股變成股王的股票
或是
花了100塊中了一張頭獎的彩卷吧?

不然就是有其他的要素沒有說出來

大大有沒有數字網的連結可以貼一下讓人參觀一下這位神人?
前往討論:羨慕~數字網這位年輕人好強!

放心(kir3797)

發文

#4503265 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那河好漂亮喔~!

請問大大能否告知位置或地名

也想帶小孩過去走走~
前往討論:難得全家出遊 玩水烤肉~~~

放心(kir3797)

發文

#4478062 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大幫忙

小肥羊星期五來去給人宰~!😆
前往討論:一般汽車4萬公里保養需要做哪些品項?

放心(kir3797)

發文

#4478061 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫
煞車油
引擎機油
機油濾清器
空氣濾芯
變速箱油

感恩
謝謝大大~😀

放心(kir3797)

發文

#4477756 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒車主手冊?

對吼 我都忘了這東西

我去翻翻

謝謝~

...................................................

剛看了一下

好像只有煞車油跟引擎機油 機油濾清器要換而以耶..

怎麼車廠說得好像很多東西一樣😰

放心(kir3797)

發文

#4477748 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒車主手冊?

對吼 我都忘了這東西

我去翻翻

謝謝~

放心(kir3797)

發文

#4458342 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
看大大吃的計畫的很少~

把以前去那邊吃東西跟小景點的筆記翻一些出來

以下 純參考

恕刪~
天呀,也太詳細的介紹了,真的萬分感謝😍
雖然提到很多不順不推的點我覺得很好笑😆
可是可以當做以後的參考,還是再次說聲感恩😀

這好像是之前朋友坐火車去那邊玩幫他準備的資料

那些話也是留給他的

你用就不知道順不順了😰

通常我自己出去沒有在排景點順序的

我會準備一大串 大概2-5張以上A4紙的資料

自己大概知道地理位置

玩到哪 看時間 想法 決定要去哪邊玩

看食欲決定去哪邊吃

看天氣去決定行程
前往討論:【請益】台東三日遊路線安排

放心(kir3797)

發文

#4458087 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看大大吃的計畫的很少~

把以前去那邊吃東西跟小景點的筆記翻一些出來

以下 純參考

初鹿牧場(台東火車站往北 14公里左右 不建議 時間不足)

卑南肉包(台東火車站往南 2公里)
台東縣台東市更生北路182號
營業時間:中午12:30--18:00

知本森林遊樂區(不建議 應該要把體力留下來打砲 真的喜歡在自己蒐尋地點)

朗克徠爵風車教堂民宿(不用去了 爆滿 也不順)

水往上流奇觀(不順 只是跟你說台東有這個景點 也不怎麼樣 10分鐘就看完了)

鹿野高台 玩飛行傘 滑草 熱氣球(大推)
http://blog.yam.com/x2media2x/article/16399275
鹿野高台
955台東縣鹿野鄉永安村高台路42巷145號
08 955 0797 ?
http://maps.google.com.tw/maps/place?q=%E9%B9%BF%E9%87%8E%E9%AB%98%E5%8F%B0&hl=zh-TW&ie=UTF8&cid=4415056777354006339

台東夜市(火車站外 不需要去 晚上去知本老街逛逛就好了)

台東市區 森林公園&海濱公園(兩個景點互通)-建議騎腳踏車 山海鐵馬道 走很遠..

琵琶湖(位於台東海濱公園旁,行駛光復路外環到即可看到台東森林公園入口)
http://www.wretch.cc/blog/awborchen/31152323
這景點真的很美 務必要去
距離台東火車站東南方約4.2公里 建議下午騎腳踏車過去
這個點就在台東森林公園內
如果騎機車過去 就從火車站先去買卑南肉包 再去琵琶湖 蠻順的

鐵花村看表演
琵琶湖再往南2公里內
這個景點就是看台東的民俗舞蹈跟類似音樂祭那樣的表演
也有許多蠻好看的原住民故事舞台劇
是個很讚的景點
但是出發前 請自己務必上網先查好表演的時刻表

池上便當
坐火車經過池上可以在月台先買一個兩人一起吃
體驗一下有名的池上便當

丸八酢飯店
地址:台東縣台東市精誠路338號
電話:089325388
http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=18819
人多比較適合 去過一次 真的不錯吃
在鐵花村附近1.5公里左右

原始部落山地美食
地址:台東縣卑南鄉利嘉路689巷19號
電話:089-380473
台東火車站往西8-9公里
很讚的一個私房景點 不過不順 不建議你去

鯊魚博物館 鯊魚黑幫
地址: 台東縣成功鎮美山路1之3號
電話: 089-871-668
超級不順 跟你說有這個地方而已

米巴奈原民風味餐
地址: 台東縣台東市傳廣路470號
電話: 089-220-336
網址: http://www.mibanai.com.tw/
台東火車站往東南4公里多
也是在市區
不建議兩人去吃 不過這間挺有名的

cheela小屋
台東縣台東市新生路395-1號
地址:台東縣台東市新生路395-1號
電話:089325096
營業時間:14:30 ~ 00:00
下午去可以當做貴婦下午茶的店
晚上去可以變成鋼琴酒吧的感覺(喝調酒 調情談戀愛)
這次行程不會有機會去

黃記蔥油餅
台東縣台東市南海路86號
台東最有名的蔥油餅 一樣在鐵花村往東南方騎2公里內

台東陳記麻糬(在鐵花村附近1公里內)
電話:089-353286 / 傳真:089-327379
地址:台東縣台東市博愛路186號
網址:http://www.machi.net.tw

【三姐妹米苔目店】
台東市四維路一段502號(四維路與中華路口)
台東市區 鐵花村附近
油豆腐 滷鴨蛋必點
這間我推必吃

卑南豬血湯
[傳廣店] 台東市傳廣路117號
[更生店] 台東市更生北路76號
必吃 鐵花村附近

黑松羊肉爐
民國59年開始營業的台東知本黑松羊肉爐
地址:台東市知本路三段144-2號
電話: (089)512477
營業時間:11:00~14:30 / 16:30~23:30
羊肉湯鍋一鍋 250元
補充一碗羊肉 100元
好吃!!
http://www.wretch.cc/blog/amarylliss/5019103

香味牛肉麵-台東美食(知本老街非常好吃的牛肉麵 當地人隱藏美食)
電話:089-515466 行動電話:0911879146
地址:台東縣青海路四段526號<<台九線391k處>

湘琪牛肉麵(知本老街外地人以為最好吃的牛肉麵 也是不錯)
地址:950台東縣台東市知本路4段24號
電話:089-512950
營業時間:10:00~ 賣完為止(中午不休息) 週二公休

[寒舍茶坊](會讓她印象深刻的當地人私房景點)
極佳欣賞夜景的好去處(台東它排第2,沒人敢排第1)
知本老街過去那邊約8公里 但是都山路 所以時間大概要抓30分鐘以上喔!
要是沒有衛星導航迷路不是沒可能~
但是 真的挺漂亮的~

前往討論:【請益】台東三日遊路線安排

放心(kir3797)

發文

#4393416 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 td00680207 (。阿成。) 所寫
真正該 反省的是....
在台灣 合法賽車場道理面
是不是 真的有符合一定的水準
今天如果 桃園龍潭賽道緩衝區大一點
而不是只有一排輪胎
而且還只是機車輪胎
哪天的事或許就不會哪麼大
而且桃園龍潭 哪個路面 簡直就是在比越野賽

TIS?
只能用俱樂部的名義申請
不是合法的...
所以出事很麻煩
有民眾檢舉也很麻煩..
前往討論:2012.07.01這天!兩輪界走了一位熱衷推廣正確玩車風氣

放心(kir3797)

發文

#4390935 IP 242.34.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

小弟19歲多考到大貨車牌了 印象中 大貨車牌領滿一年還兩年沒肇事可直接考聯結車 大客車印象中要先考大貨然後逐步往上考(有改嗎?還是我記錯?) 考之前先考慮一下未來公司要上哪一種的 因為考職業牌半年要去體檢一次挺麻煩的(監理所旁有那種200多塊就給你體檢報告的XXX) 傳產 市場 有些車是用自用牌 通常是不需要職業駕照 不過每年有兩個日子要躲抓"白牌阿"的時候 職業跟自用差在一個筆試而已 考大貨車不需要去駕訓班 去監理所報名後(幾百塊而已) 一天會有兩個梯次 每次最多10個考生 建議 提早30-60分鐘去 通常都會有上一期沒考過的人在那邊討論怎麼開 開到哪邊怎麼打方向盤 哪邊要注意 小弟考兩次考過的 也才花1千初頭 就算給你10次才考過也比去駕訓班省 至於工作 我覺得這行 人面 人際 資歷比有沒有駕照重要 小弟14 15歲跟車 16歲自己做外車 (3噸半) 還沒18就請了個20歲的阿弟仔 雖然罰單也繳了不少 不過也讓我在還沒20歲的時候就存了一桶金 以上 是10年多前的印象 有誤就麻煩其他大大幫忙更正~

小弟19歲多考到大貨車牌了 印象中 大貨車牌領滿一年還兩年沒肇事可直接考聯結車 大客車印象中要先考大貨然後逐步往上考(有改嗎?還是我記錯?) 考之前先考慮一下未來公司要上哪一種的 因為考職業牌半年要去體檢一次挺麻煩的(監理所旁有那種200多塊就給你體檢報告的XXX) 傳產 市場 有些車是用自用牌 通常是不需要職業駕照 不過每年有兩個日子要躲抓"白牌阿"的時候 職業跟自用差在一個筆試而已 考大貨車不需要去駕訓班 去監理所報名後(幾百塊而已) 一天會有兩個梯次 每次最多10個考生 建議 提早30-60分鐘去 通常都會有上一期沒考過的人在那邊討論怎麼開 開到哪邊怎麼打方向盤 哪邊要注意 小弟考兩次考過的 也才花1千初頭 就算給你10次才考過也比去駕訓班省 至於工作 我覺得這行 人面 人際 資歷比有沒有駕照重要 這也影響你的收入 工作內容 小弟14 15歲跟車 16歲自己做外車 (3噸半) 還沒18就請了個20歲的阿弟仔 雖然罰單繳了不少 不過也讓我在還沒20歲的時候就存了一桶金 以上 是10年多前的印象 有誤就麻煩其他大大幫忙更正~

小弟在19歲多考到大貨車牌 印象中 大貨車牌領滿一年還兩年沒肇事可直接考聯結車 大客車印象中要先考大貨然後逐步往上考(有改嗎?還是我記錯?) 考之前先考慮一下未來公司要上哪一種的 因為考職業牌半年要去體檢一次挺麻煩的(監理所旁有那種200多塊就給你體檢報告的XXX) 傳產 市場 有些車是用自用牌 通常是不需要職業駕照 不過每年有兩個日子要躲抓"白牌阿"的時候 職業跟自用差在一個筆試而已 考大貨車不需要去駕訓班 去監理所報名後(幾百塊而已) 一天會有兩個梯次 每次最多10個考生 建議 提早30-60分鐘去 通常都會有上一期沒考過的人在那邊討論怎麼開 開到哪邊怎麼打方向盤 哪邊要注意 小弟考兩次考過的 也才花1千初頭 就算給你10次才考過也比去駕訓班省 至於工作 我覺得這行 人面 人際 資歷比有沒有駕照重要 這也影響你的收入 工作內容 小弟14 15歲跟車 16歲自己做外車 (3噸半) 還沒18就請了個20歲的阿弟仔 雖然罰單繳了不少 不過也讓我在還沒20歲的時候就存了一桶金 以上 是10年多前的印象 有誤就麻煩其他大大幫忙更正~
小弟在19歲多考到大貨車牌

印象中
大貨車牌領滿一年還兩年沒肇事可直接考聯結車
大客車印象中要先考大貨然後逐步往上考(有改嗎?還是我記錯?)

考之前先考慮一下未來公司要上哪一種的
因為考職業牌半年要去體檢一次挺麻煩的(監理所旁有那種200多塊就給你體檢報告的XXX)

傳產 市場 有些車是用自用牌 通常是不需要職業駕照
不過每年有兩個日子要躲抓"白牌阿"的時候

職業跟自用差在一個筆試而已

考大貨車不需要去駕訓班
去監理所報名後(幾百塊而已)
一天會有兩個梯次 每次最多10個考生
建議 提早30-60分鐘去
通常都會有上一期沒考過的人在那邊討論怎麼開
開到哪邊怎麼打方向盤 哪邊要注意

小弟考兩次考過的
也才花1千初頭
就算給你10次才考過也比去駕訓班省

至於工作
我覺得這行 人面 人際 資歷比有沒有駕照重要
這也影響你的收入 工作內容

小弟14 15歲跟車
16歲自己做外車 (3噸半)
還沒18就請了個20歲的阿弟仔
雖然罰單繳了不少
不過也讓我在還沒20歲的時候就存了一桶金

以上 是10年多前的印象
有誤就麻煩其他大大幫忙更正~
前往討論:各位覺得考大貨車好嗎??

放心(kir3797)

發文

#4331935 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有看到女警

覺得是那種帶新人的情況

女警負責蒐證 攝影

我們這邊也蠻常看到的
前往討論:可以更好的!

放心(kir3797)

發文

#4311889 IP 242.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

開車的話 墾丁其實不大 一天玩飯店設施 2天走走看看 吃點好料 我上個月去墾丁的筆記您可以參考一下 不過筆記內墾丁的點比較少 因為我是為了去嘉義看螢火蟲順便去的 而且墾丁很熟 所以很多景點沒有列在筆記內 最近有類似GO KART的新玩法 一樣場地 開的確是沙灘車 每個彎都能甩尾 很好玩 很推薦 那種幾合一的水上設施不推薦 不怎麼好玩 還不如去澎湖在玩 關山鹹棵建議一定要吃 好吃又好玩 白沙灣那邊玩水也不賴 人比較少 浪大 岸邊就有沙灘小酒吧 放著音樂 聽點小酒 燈塔再往後開5分鐘有超大的草原跟美景 晚上去那看星星也挺有氣氛 當然 車上記得帶上防蚊液 迪迪跟德式都要先訂位 尤其是德式 常常它再忙你打電話去 它會用聽不懂的語言跟你講話 然後就掛你電話... 不過德老人很好 蠻推的 去迪迪 別坐在最裡面角落的位置 蚊子多到你不會想吃... 大街上的AMY'S CUCINA餐廳也很推 很好吃 也蠻有氣氛的 住宿方面我是推薦一天住好一點的一天住便宜點的 便宜的那天 都跑外面景點 晚上回去很晚了 睡個覺而已 可住民宿就好 好一點的那天我推薦凱薩 上網買卷可以省1-2千左右 我很喜歡她們的花園池畔房 .墾丁凱薩 (四 入住)屏東縣 94644 恆春鎮墾丁路6號 (墾丁)08-8861888 .墾丁區 白沙灣玩水玩沙較優 恆春出火1.屏東200縣道往佳樂水方向約3公里處公路左側2.恆春鎮東門出城行駛200縣道→往滿洲鄉方向即可達恆春出火 限時景點--林邊交流道旁布袋蓮花海. 4月初花期約3星期 王品羊肉爐地址:屏東縣萬丹鄉大憲街209號電話:(08)777-5908 營業時間:04:00 PM~01:00 AM(每月農曆十五休,遇例假日順延一天) 海鴻豬腳屏東鎮萬巒鄉民和路16號營業時間:07:00 ~ 20:30(全年無休) 千層糕海鴻停車場的轉彎處... .橘子早餐吧地址:屏東縣恆春鎮南灣路372號電話:08-8881225 ●營業時間:6:30am~11:00am 公休:週三 黑松海產屏東恆春鎮山海路6號 .輝哥生魚片 阿興生魚片地址: 屏東縣恆春鎮大光路 (墾丁後壁湖魚市場內) .阿利海產地址:屏東縣恆春鎮大光里砂尾路20-1號電話:08-8866479 營業: 11:00am~2:00pm 5:00pm~9:00pm 阿達海產屏東縣枋寮鄉中山路238號(中華電信旁 )電話:08-8781007 週二公休營業時間:10:30-14:30 16:30-19:30 .AMY'S CUCINA※很不錯的義大利麵跟披薩地址:屏東縣恆春鎮墾丁路131-1號電話:08-8861977, 08-8861964 營業時間:10:00~24:00/ 11:00~23:00(供餐時間 .田園德式小餐館地址:恆春鎮墾丁路文化巷48號 電話:8861675 .迪迪小吃屏東縣恆春鎮墾丁里大灣路176號 電話:8861835 .墾丁石板烤肉地點在墾丁星巴克旁邊7-11前的樓梯邊 .恆春【白羊道手工麻糬】/ 原【穀色穀香手工麻糬】~地址:屏東縣恆春鎮中山路188號(西門廣場旁)電話:08-8851968 0960100260 西門刈包恆春鎮西門路21號刈包店 西門路上附近的『店名:午後24.3』手工8吋披薩『德國香腸+1,燻雞蘑菇+1』 夥計之家(鴨肉冬粉)地 址:屏東縣恆春鎮中山路115號電 話:08-8891298時 間:下午5:30~12:00 墾丁鄉村冬粉鴨地址:屏東縣恆春鎮福德路28號電話:(08)8898824 .阿伯綠豆饌地址:屏東縣恆春鎮中山路111號電話:0937-328018 ; (08)889-8918 港式餛飩大王電話:08-7327380地址:屏東市北平路11號 (信義路與北平路口三角窗) .潮州正老牌冷熱冰地址:屏東縣潮州鎮新生路120號 .潮州現烤煮玉米冷熱冰對面 永興海產林邊鄉中山路379號,電話是08-8752360 .政鶴活鰻89吃專賣店(嚐鮮 口味普通)公 司 別 名 政鶴 地址 屏東縣佳冬鄉內館路3之19號(林邊大橋佳冬端) 電話 (08)8669492 二高林邊交流道下左轉剛過林邊大橋左手邊就有一家"鶴政"活鰻108吃.....嘿嘿.......厲害吧......4個大人吃2000可以搞定.....夠便宜吧.... .包滿小吃部 包滿海產小吃部電話:(08)832-2761 地址:屏東縣東港鎮新生三路111-2號(東港華僑市場對面、東港漁會旁) 營業時間:05:00~15:00 公休:週一 .東港林家肉粿新地址是東港鎮光復路3段84號 .東港葉家肉粿地址: 屏東縣東港鎮光復路154號電話: 08-8329218營業時間:09:00~13:00 .佳珍海產店電話:(08) 835-4898住址:屏東縣東港鎮光復路二段47號營業時間:11:00~15:00、16:30~22:00 .關山鹹棵屏東 - 小關山燒鹹粿地 址 : 屏東縣恆春鎮水泉里樹林路40號聯絡電話 : 08-886-7263

開車的話 墾丁其實不大 一天玩飯店設施 2天走走看看 吃點好料 我上個月去墾丁的筆記您可以參考一下 不過筆記內墾丁的點比較少 因為我是為了去嘉義看螢火蟲順便去的 而且墾丁很熟 所以很多景點沒有列在筆記內 最近有類似GO KART的新玩法 一樣場地 開的確是沙灘車 每個彎都能甩尾 很好玩 很推薦 那種幾合一的水上設施不推薦 不怎麼好玩 還不如去澎湖在玩 有4個人的話 飆沙可以去體驗一下 關山鹹棵建議一定要吃 好吃又好玩 白沙灣那邊玩水也不賴 人比較少 浪大 岸邊就有沙灘小酒吧 放著音樂 聽點小酒 燈塔再往後開5分鐘有超大的草原跟美景 晚上去那看星星也挺有氣氛 當然 車上記得帶上防蚊液 迪迪跟德式都要先訂位 尤其是德式 常常它再忙你打電話去 它會用聽不懂的語言跟你講話 然後就掛你電話... 不過德老人很好 蠻推的 去迪迪 別坐在最裡面角落的位置 蚊子多到你不會想吃... 大街上的AMY'S CUCINA餐廳也很推 很好吃 也蠻有氣氛的 住宿方面我是推薦一天住好一點的一天住便宜點的 便宜的那天 都跑外面景點 晚上回去很晚了 睡個覺而已 可住民宿就好 好一點的那天我推薦凱薩 上網買卷可以省1-2千左右 我很喜歡她們的花園池畔房 .墾丁凱薩 (四 入住)屏東縣 94644 恆春鎮墾丁路6號 (墾丁)08-8861888 .墾丁區 白沙灣玩水玩沙較優 恆春出火1.屏東200縣道往佳樂水方向約3公里處公路左側2.恆春鎮東門出城行駛200縣道→往滿洲鄉方向即可達恆春出火 限時景點--林邊交流道旁布袋蓮花海. 4月初花期約3星期 王品羊肉爐地址:屏東縣萬丹鄉大憲街209號電話:(08)777-5908 營業時間:04:00 PM~01:00 AM(每月農曆十五休,遇例假日順延一天) 海鴻豬腳屏東鎮萬巒鄉民和路16號營業時間:07:00 ~ 20:30(全年無休) 千層糕海鴻停車場的轉彎處... .橘子早餐吧地址:屏東縣恆春鎮南灣路372號電話:08-8881225 ●營業時間:6:30am~11:00am 公休:週三 黑松海產屏東恆春鎮山海路6號 .輝哥生魚片 阿興生魚片地址: 屏東縣恆春鎮大光路 (墾丁後壁湖魚市場內) .阿利海產地址:屏東縣恆春鎮大光里砂尾路20-1號電話:08-8866479 營業: 11:00am~2:00pm 5:00pm~9:00pm 阿達海產屏東縣枋寮鄉中山路238號(中華電信旁 )電話:08-8781007 週二公休營業時間:10:30-14:30 16:30-19:30 .AMY'S CUCINA※很不錯的義大利麵跟披薩地址:屏東縣恆春鎮墾丁路131-1號電話:08-8861977, 08-8861964 營業時間:10:00~24:00/ 11:00~23:00(供餐時間 .田園德式小餐館地址:恆春鎮墾丁路文化巷48號 電話:8861675 .迪迪小吃屏東縣恆春鎮墾丁里大灣路176號 電話:8861835 .墾丁石板烤肉地點在墾丁星巴克旁邊7-11前的樓梯邊 .恆春【白羊道手工麻糬】/ 原【穀色穀香手工麻糬】~地址:屏東縣恆春鎮中山路188號(西門廣場旁)電話:08-8851968 0960100260 西門刈包恆春鎮西門路21號刈包店 西門路上附近的『店名:午後24.3』手工8吋披薩『德國香腸+1,燻雞蘑菇+1』 夥計之家(鴨肉冬粉)地 址:屏東縣恆春鎮中山路115號電 話:08-8891298時 間:下午5:30~12:00 墾丁鄉村冬粉鴨地址:屏東縣恆春鎮福德路28號電話:(08)8898824 .阿伯綠豆饌地址:屏東縣恆春鎮中山路111號電話:0937-328018 ; (08)889-8918 港式餛飩大王電話:08-7327380地址:屏東市北平路11號 (信義路與北平路口三角窗) .潮州正老牌冷熱冰地址:屏東縣潮州鎮新生路120號 .潮州現烤煮玉米冷熱冰對面 永興海產林邊鄉中山路379號,電話是08-8752360 .政鶴活鰻89吃專賣店(嚐鮮 口味普通)公 司 別 名 政鶴 地址 屏東縣佳冬鄉內館路3之19號(林邊大橋佳冬端) 電話 (08)8669492 二高林邊交流道下左轉剛過林邊大橋左手邊就有一家"鶴政"活鰻108吃.....嘿嘿.......厲害吧......4個大人吃2000可以搞定.....夠便宜吧.... .包滿小吃部 包滿海產小吃部電話:(08)832-2761 地址:屏東縣東港鎮新生三路111-2號(東港華僑市場對面、東港漁會旁) 營業時間:05:00~15:00 公休:週一 .東港林家肉粿新地址是東港鎮光復路3段84號 .東港葉家肉粿地址: 屏東縣東港鎮光復路154號電話: 08-8329218營業時間:09:00~13:00 .佳珍海產店電話:(08) 835-4898住址:屏東縣東港鎮光復路二段47號營業時間:11:00~15:00、16:30~22:00 .關山鹹棵屏東 - 小關山燒鹹粿地 址 : 屏東縣恆春鎮水泉里樹林路40號聯絡電話 : 08-886-7263
開車的話
墾丁其實不大
一天玩飯店設施
2天走走看看 吃點好料
我上個月去墾丁的筆記您可以參考一下

不過筆記內墾丁的點比較少 因為我是為了去嘉義看螢火蟲順便去的
而且墾丁很熟 所以很多景點沒有列在筆記內

最近有類似GO KART的新玩法
一樣場地 開的確是沙灘車 每個彎都能甩尾
很好玩 很推薦

那種幾合一的水上設施不推薦 不怎麼好玩 還不如去澎湖在玩

有4個人的話 飆沙可以去體驗一下

關山鹹棵建議一定要吃 好吃又好玩

白沙灣那邊玩水也不賴 人比較少 浪大 岸邊就有沙灘小酒吧 放著音樂 聽點小酒

燈塔再往後開5分鐘有超大的草原跟美景
晚上去那看星星也挺有氣氛

當然 車上記得帶上防蚊液

迪迪跟德式都要先訂位

尤其是德式 常常它再忙你打電話去 它會用聽不懂的語言跟你講話 然後就掛你電話...
不過德老人很好 蠻推的

去迪迪 別坐在最裡面角落的位置 蚊子多到你不會想吃...

大街上的AMY'S CUCINA餐廳也很推 很好吃 也蠻有氣氛的

住宿方面我是推薦一天住好一點的一天住便宜點的

便宜的那天 都跑外面景點 晚上回去很晚了 睡個覺而已 可住民宿就好
好一點的那天我推薦凱薩 上網買卷可以省1-2千左右
我很喜歡她們的花園池畔房

.墾丁凱薩 (四 入住)屏東縣 94644 恆春鎮墾丁路6號 (墾丁)08-8861888

.墾丁區

白沙灣玩水玩沙較優

恆春出火1.屏東200縣道往佳樂水方向約3公里處公路左側2.恆春鎮東門出城行駛200縣道→往滿洲鄉方向即可達恆春出火

限時景點--林邊交流道旁布袋蓮花海.
4月初花期約3星期

王品羊肉爐地址:屏東縣萬丹鄉大憲街209號電話:(08)777-5908 營業時間:04:00 PM~01:00 AM(每月農曆十五休,遇例假日順延一天)

海鴻豬腳屏東鎮萬巒鄉民和路16號營業時間:07:00 ~ 20:30(全年無休)

千層糕海鴻停車場的轉彎處...

.橘子早餐吧地址:屏東縣恆春鎮南灣路372號電話:08-8881225 ●營業時間:6:30am~11:00am 公休:週三

黑松海產屏東恆春鎮山海路6號

.輝哥生魚片 阿興生魚片地址: 屏東縣恆春鎮大光路 (墾丁後壁湖魚市場內)

.阿利海產地址:屏東縣恆春鎮大光里砂尾路20-1號電話:08-8866479 營業: 11:00am~2:00pm 5:00pm~9:00pm

阿達海產屏東縣枋寮鄉中山路238號(中華電信旁 )電話:08-8781007 週二公休營業時間:10:30-14:30 16:30-19:30

.AMY'S CUCINA※很不錯的義大利麵跟披薩地址:屏東縣恆春鎮墾丁路131-1號電話:08-8861977, 08-8861964 營業時間:10:00~24:00/ 11:00~23:00(供餐時間

.田園德式小餐館地址:恆春鎮墾丁路文化巷48號 電話:8861675

.迪迪小吃屏東縣恆春鎮墾丁里大灣路176號 電話:8861835

.墾丁石板烤肉地點在墾丁星巴克旁邊7-11前的樓梯邊

.恆春【白羊道手工麻糬】/ 原【穀色穀香手工麻糬】~地址:屏東縣恆春鎮中山路188號(西門廣場旁)電話:08-8851968 0960100260

西門刈包恆春鎮西門路21號刈包店

西門路上附近的『店名:午後24.3』手工8吋披薩『德國香腸+1,燻雞蘑菇+1』

夥計之家(鴨肉冬粉)地 址:屏東縣恆春鎮中山路115號電 話:08-8891298時 間:下午5:30~12:00

墾丁鄉村冬粉鴨地址:屏東縣恆春鎮福德路28號電話:(08)8898824

.阿伯綠豆饌地址:屏東縣恆春鎮中山路111號電話:0937-328018 ; (08)889-8918

港式餛飩大王電話:08-7327380地址:屏東市北平路11號 (信義路與北平路口三角窗)

.潮州正老牌冷熱冰地址:屏東縣潮州鎮新生路120號

.潮州現烤煮玉米冷熱冰對面

永興海產林邊鄉中山路379號,電話是08-8752360

.政鶴活鰻89吃專賣店(嚐鮮 口味普通)公 司 別 名 政鶴 地址 屏東縣佳冬鄉內館路3之19號(林邊大橋佳冬端) 電話 (08)8669492 二高林邊交流道下左轉剛過林邊大橋左手邊就有一家"鶴政"活鰻108吃.....嘿嘿.......厲害吧......4個大人吃2000可以搞定.....夠便宜吧....

.包滿小吃部 包滿海產小吃部電話:(08)832-2761 地址:屏東縣東港鎮新生三路111-2號(東港華僑市場對面、東港漁會旁) 營業時間:05:00~15:00 公休:週一

.東港林家肉粿新地址是東港鎮光復路3段84號

.東港葉家肉粿地址: 屏東縣東港鎮光復路154號電話: 08-8329218營業時間:09:00~13:00

.佳珍海產店電話:(08) 835-4898住址:屏東縣東港鎮光復路二段47號營業時間:11:00~15:00、16:30~22:00

.關山鹹棵屏東 - 小關山燒鹹粿地 址 : 屏東縣恆春鎮水泉里樹林路40號聯絡電話 : 08-886-7263

前往討論:請建議墾丁3天2夜行程~謝謝

放心(kir3797)

發文

#4303344 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順便戒掉烤肉等炊煮方式吧

因為我在報紙上看過烤肉1-2小時等於抽2萬隻菸

我相信烤肉也不是必需品

前往討論:關於等紅燈,旁邊的人在抽菸!!! (抱怨文、不喜勿入! >_<)

放心(kir3797)

發文

#4271244 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

非常甜..

糖漿可以不用加
前往討論:【北海道】北菓樓~妖精之森開箱文KITAKARO

放心(kir3797)

發文

#4234193 IP 242.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=vincentjou (VinCEnT)]YAHOO 首頁標題: "葉少致電求饒 死者家屬為難" 看了很不爽!!! YAHOO 也被收買了?[/quote] 還好吧 求償1E不是為難 是什麼? 而且還不是李姓家屬求償 是那個副駕駛的家人求償的耶 說難聽點 那個坐副駕駛的跟共犯有什麼不同? 而且難道自己不能判斷要不要坐酒駕朋友的車子嗎? 還敢說什麼氣憤 沒有1E絕不和解 真那麼氣憤就一毛都不要拿 堅持不要和解阿

[quote=vincentjou (VinCEnT)]YAHOO 首頁標題: "葉少致電求饒 死者家屬為難" 看了很不爽!!! YAHOO 也被收買了?[/quote] 還好吧 求償1E不是為難 是什麼? 而且還不是李姓家屬求償 是那個副駕駛的家人求償的耶 說難聽點 那個坐副駕駛的跟共犯有什麼不同? 而且難道自己不能判斷要不要坐酒駕朋友的車子嗎? 還敢說什麼氣憤 沒有1E絕不和解 真那麼氣憤就一毛都不要拿 堅持不要和解阿 講成這樣 拿自己兒子跟真正的受害者李家相比真是污辱了李家!
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
YAHOO 首頁標題:
"葉少致電求饒 死者家屬為難"

看了很不爽!!!

YAHOO 也被收買了?

還好吧
求償1E不是為難 是什麼?
而且還不是李姓家屬求償
是那個副駕駛的家人求償的耶
說難聽點 那個坐副駕駛的跟共犯有什麼不同?
而且難道自己不能判斷要不要坐酒駕朋友的車子嗎?

還敢說什麼氣憤 沒有1E絕不和解
真那麼氣憤就一毛都不要拿 堅持不要和解阿

講成這樣
拿自己兒子跟真正的受害者李家相比真是污辱了李家!
前往討論:"葉少致電求饒 死者家屬為難"

放心(kir3797)

發文

#4205161 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫

(這張圖我有轉正才上傳青蛙,不知道為什麼傳了就變回來橫的...大家辛苦點看😇)

轉好了🙂

偷偷拉尾速喔😇

哈哈,買來騎沒1千公里 試試看正不正常😆😆😆

謝謝大大幫忙轉圖~
前往討論:機車可以安裝衛星導航嗎?

放心(kir3797)

發文

#4204965 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

衛星導航 Garmin nuvi 510 有防水 也可以邊充邊使用 連充電孔都防水

中間那兩根就是車充 也是買防水的 但是插入孔並沒辦法百分百防水 所以孔朝下
有做10A保險絲 蠻安全的
也有斷電開關 不用的時候不會耗電
而且下雨的時候可以不要充電
內建的電池也能用3小時以上

上星期中午跑去台中 晚上回來板橋
半天騎了330公里左右
固定座還蠻穩的
(這張圖我有轉正才上傳青蛙,不知道為什麼傳了就變回來橫的...大家辛苦點看😇)
前往討論:機車可以安裝衛星導航嗎?

放心(kir3797)

發文

#4190925 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
車上隨便找個地方裝個安全帽鎖如何?

反正放車廂跟鎖外面都是防小人而已

帽子價格也還好 沒必要因此成帽奴吧?

這個不錯

大大的車是X-HOT還是BWS
看起來像是X-HOT
大大的車還改了什麼??

哈 現在比較沒玩車了
沒改什麼
就照片上那個安全帽鎖
還有兩個車充 要裝行車紀錄器跟衛星導航用的
以及怕噴別人噴的都是加裝了一個小後土除

2月多才買的
買來是想環島用的
不過一直放不下家裡
沒辦法成行😭
前往討論:請益...12年新勁戰置物箱放得下哪一款全罩式安全帽?

放心(kir3797)

發文

#4190208 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車上隨便找個地方裝個安全帽鎖如何?

反正放車廂跟鎖外面都是防小人而已

帽子價格也還好 沒必要因此成帽奴吧?
前往討論:請益...12年新勁戰置物箱放得下哪一款全罩式安全帽?

放心(kir3797)

發文

#4171548 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
我有一瓶好像是 1999年 10月 製造的日本清酒 (仍平放中)
見返り美人 ( 有金箔的 )
當時在機場買 3800 日幣.. 不知現在大約多少摳摳 ?!
打算繼續再給他放下去.. 😀

這隻嗎?

清酒增值空間不太大
但是PART拿出來頗好看的
所以有時候朋友生日 沒時間準備禮物的時候我都會拿一隻出來喝~
前往討論:今天收購老酒的來了

放心(kir3797)

發文

#4157356 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前後六爪框

後應該是2.75

後座也非原廠

前上FZR整組?雙碟煞

此車算有小改

30K挺划算~
前往討論:[開箱] 挖來的寶...重溫烈火戰車

放心(kir3797)

發文

#4129806 IP 242.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

也許我買到布王 一系列的每一種我都各買一條 不怎麼樣~ [url="http://www.wretch.cc/blog/kir3797/13660150"]http://www.wretch.cc/blog/kir3797/13660150[/url]

也許我買到布王 一系列的每一種我都各買一條 不怎麼樣~ [url="http://www.wretch.cc/blog/kir3797/13660150"]http://www.wretch.cc/blog/kir3797/13660150[/url] 清潔方面 AUTO不零網的大大是建議用水晶肥皂配合稍熱的溫水來清潔就好 我則是會配合洗小孩奶瓶的一些清潔劑來清洗
也許我買到布王
一系列的每一種我都各買一條
不怎麼樣~

http://www.wretch.cc/blog/kir3797/13660150

清潔方面 AUTO不零網的大大是建議用水晶肥皂配合稍熱的溫水來清潔就好
我則是會配合洗小孩奶瓶的一些清潔劑來清洗
前往討論:***Cobra下臘布***

放心(kir3797)

發文

#4123720 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (~西瓜益仔~) 所寫
大致上就是下頭城後 濱海往回開
先去吃阿宗芋冰 肚子餓就去吃麻醬麵蛤蜊湯也在附近(其實麻醬麵蛤蜊湯會先到 兩間距離1公里左右而已吧?)
然後蘭陽博物館 接著金車城堡
下山後就可以往礁溪飯店確認房間 放行李 順路可以去吃有名的蔥油餅(宜蘭有名的應該有三間 各有特色 礁溪這間你比較順路 在火車站附近)
附近就有金車的另一個咖啡館 金車的蘭花博物館 水產中心看你要不要去
傍晚就來去羅東夜市(如果是假日去 我比較建議11點左右在去 有名的店家都不用排隊 中間的空檔時間可以去橘子之類的景觀餐廳喝咖啡)
隔天睡醒出發傳藝中心 順路可以去吃個正常小籠包跟蒜味肉羹之類的當地知名小吃
傳藝逛完應該就中午以後了 差不多就要準備出發回去了吧
不然會塞~

上面講的景點都是順趟 一路順著過去
但是 其實宜蘭車蠻好開的
所以就算繞來繞去也還好
你就帶個導航 把我下面那些地址印出來
想去哪就導航一下就可以了

其實還很多景點我筆記沒有 因為太常去了
所以根本不用地址
不過我想這些夠你玩了
筆記內也有扮手禮的地址 你挑近的去買就好了

下面是我之前做的筆記

宜農牧羊場
電話: (03) 9567724
營業地址: 宜蘭縣 冬山鄉 柯林村長春路239巷17號

礁溪炸彈蔥油餅
礁溪育才路的路口,旁有中華電信,,對街是礁溪國小

正常小籠包
地址:宜蘭市泰山路25號之1( 光復國小斜對面)
電話:03-9325641;
營業時間:上午08:00-12:30;下午15:00-19:00
公休日:每周一公休

富美活海鮮 總店:宜蘭縣蘇澳鎮(南方澳海邊路111號),近新漁會大樓
電話:03-9962807,傳真:03-99538997
時間:上午10點半至晚上8點

羅東夜市

宜蘭國立傳統藝術中心
電話:0800-868676
地址:宜蘭縣五結鄉五濱路二段201號
門票150 7-11 IBOX看有沒有便宜
115CM小孩免費

建益牛羊肉
地址:宜蘭縣羅東鎮南門路33號
電話:03-954-3729

宜蘭三星田媽媽蔥蒜美食館用餐
地址:宜蘭縣三星鄉義德村中山路31號
電話:03-9895179

*阿宗芋冰城*
宜蘭縣頭城鎮東里青雲路三段267號
039-771362.039-777362

頭城 金車城堡咖啡館
宜蘭縣 頭城鎮石空路95號
08:00-19:00

諾貝爾
宜蘭縣羅東鎮公正路212號 (近羅東高中)
電話039-558-389
營業時間上午10點至晚上9點
礁溪店
電話:03-9885919
地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路四段68號

奕順軒
宜蘭店 宜蘭市神農路2段17號
礁溪店 宜蘭縣礁溪鄉礁溪路5段96號
羅東店 宜蘭縣羅東鎮民權路160號

橘子咖啡
地址:宜蘭縣員山鄉枕山一村19號3樓
電話:03-922-0171
營業時間:平日17:30~23:00
假日13:30~23:00
週末至凌晨1:00 (每月單數週一公休)
輕食供應13:30~17:00、21:30~24:30 簡餐供應17:00~21:00

玉兔鉛筆學校
地址:宜蘭縣五結鄉中興路3段330號
電話: 03-9653670
GPS : N 24 41.557' /E 121  45.924'

宜蘭頭城-麻醬麵蛤蜊湯
地址:宜蘭縣頭城鎮青雲路三段121號
電話:03-9773828

羅東運動公園
電  話:(03)954-1216
傳  真:(03)954-1241
地  址:宜蘭縣羅東鎮公正路666號

大大
所以就是下交流道
第一站就是蘭陽博物館??
之後就是金車咖啡館??
之後再去傳統藝術中心??

是這樣嗎??

我說的金車城堡是金車外澳服務站對面山上的那間
金車在宜蘭有5-6間的樣子
別間不順喔

傳藝我是建議隔天在去拉
因為傳藝可以待蠻久的
你去蘭陽後還去金車城堡就挺晚的了~
而且你要先到礁溪旅館處 然後再開過去一段路才是傳藝 如果當天去 晚上又要回來 我是覺得頗不順
不過也是都行拉~
前往討論:(請益)宜蘭路線安排

放心(kir3797)

發文

#4123629 IP 242.34.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

大致上就是下頭城後 濱海往回開 先去吃阿宗芋冰 然後蘭陽博物館 接著金車城堡 下山後就可以往礁溪飯店確認房間 放行李 附近就有金車的另一個咖啡館 金車的蘭花博物館 水產中心看你要不要去 傍晚就來去羅東夜市(如果是假日去 我比較建議11點左右在去 有名的店家都不用排隊 中間的空檔時間可以去橘子之類的景觀餐廳喝咖啡) 隔天睡醒出發傳藝中心 順路可以去吃個正常小籠包跟蒜味肉羹之類的當地知名小吃 傳藝逛完應該就中午以後了 差不多就要準備出發回去了吧 不然會塞~ 其實還很多景點我筆記沒有 因為太常去了 所以根本不用地址 不過我想這些夠你玩了 筆記內也有扮手禮的地址 你挑近的去買就好了 下面是我之前做的筆記 宜農牧羊場 電話: (03) 9567724 營業地址: 宜蘭縣 冬山鄉 柯林村長春路239巷17號 礁溪炸彈蔥油餅 礁溪育才路的路口,旁有中華電信,,對街是礁溪國小 正常小籠包 地址:宜蘭市泰山路25號之1( 光復國小斜對面) 電話:03-9325641; 營業時間:上午08:00-12:30;下午15:00-19:00 公休日:每周一公休 富美活海鮮 總店:宜蘭縣蘇澳鎮(南方澳海邊路111號),近新漁會大樓 電話:03-9962807,傳真:03-99538997 時間:上午10點半至晚上8點 羅東夜市 宜蘭國立傳統藝術中心 電話:0800-868676 地址:宜蘭縣五結鄉五濱路二段201號 門票150 7-11 IBOX看有沒有便宜 115CM小孩免費 建益牛羊肉 地址:宜蘭縣羅東鎮南門路33號 電話:03-954-3729 宜蘭三星田媽媽蔥蒜美食館用餐 地址:宜蘭縣三星鄉義德村中山路31號 電話:03-9895179 *阿宗芋冰城* 宜蘭縣頭城鎮東里青雲路三段267號 039-771362.039-777362 頭城 金車城堡咖啡館 宜蘭縣 頭城鎮石空路95號 0924020088 08:00-19:00 諾貝爾 宜蘭縣羅東鎮公正路212號 (近羅東高中) 電話039-558-389 營業時間上午10點至晚上9點 礁溪店 電話:03-9885919 地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路四段68號 奕順軒 宜蘭店 宜蘭市神農路2段17號 礁溪店 宜蘭縣礁溪鄉礁溪路5段96號 羅東店 宜蘭縣羅東鎮民權路160號 橘子咖啡 地址:宜蘭縣員山鄉枕山一村19號3樓 電話:03-922-0171 營業時間:平日17:30~23:00 假日13:30~23:00 週末至凌晨1:00 (每月單數週一公休) 輕食供應13:30~17:00、21:30~24:30 簡餐供應17:00~21:00 玉兔鉛筆學校 地址:宜蘭縣五結鄉中興路3段330號 電話: 03-9653670 GPS : N 24 41.557' /E 121  45.924' 宜蘭頭城-麻醬麵蛤蜊湯 地址:宜蘭縣頭城鎮青雲路三段121號 電話:03-9773828 羅東運動公園 電  話:(03)954-1216 傳  真:(03)954-1241 地  址:宜蘭縣羅東鎮公正路666號

大致上就是下頭城後 濱海往回開 先去吃阿宗芋冰 肚子餓就去吃麻醬麵蛤蜊湯也在附近(其實麻醬麵蛤蜊湯會先到 兩間距離1公里左右而已吧?) 然後蘭陽博物館 接著金車城堡 下山後就可以往礁溪飯店確認房間 放行李 附近就有金車的另一個咖啡館 金車的蘭花博物館 水產中心看你要不要去 傍晚就來去羅東夜市(如果是假日去 我比較建議11點左右在去 有名的店家都不用排隊 中間的空檔時間可以去橘子之類的景觀餐廳喝咖啡) 隔天睡醒出發傳藝中心 順路可以去吃個正常小籠包跟蒜味肉羹之類的當地知名小吃 傳藝逛完應該就中午以後了 差不多就要準備出發回去了吧 不然會塞~ 其實還很多景點我筆記沒有 因為太常去了 所以根本不用地址 不過我想這些夠你玩了 筆記內也有扮手禮的地址 你挑近的去買就好了 下面是我之前做的筆記 宜農牧羊場 電話: (03) 9567724 營業地址: 宜蘭縣 冬山鄉 柯林村長春路239巷17號 礁溪炸彈蔥油餅 礁溪育才路的路口,旁有中華電信,,對街是礁溪國小 正常小籠包 地址:宜蘭市泰山路25號之1( 光復國小斜對面) 電話:03-9325641; 營業時間:上午08:00-12:30;下午15:00-19:00 公休日:每周一公休 富美活海鮮 總店:宜蘭縣蘇澳鎮(南方澳海邊路111號),近新漁會大樓 電話:03-9962807,傳真:03-99538997 時間:上午10點半至晚上8點 羅東夜市 宜蘭國立傳統藝術中心 電話:0800-868676 地址:宜蘭縣五結鄉五濱路二段201號 門票150 7-11 IBOX看有沒有便宜 115CM小孩免費 建益牛羊肉 地址:宜蘭縣羅東鎮南門路33號 電話:03-954-3729 宜蘭三星田媽媽蔥蒜美食館用餐 地址:宜蘭縣三星鄉義德村中山路31號 電話:03-9895179 *阿宗芋冰城* 宜蘭縣頭城鎮東里青雲路三段267號 039-771362.039-777362 頭城 金車城堡咖啡館 宜蘭縣 頭城鎮石空路95號 0924020088 08:00-19:00 諾貝爾 宜蘭縣羅東鎮公正路212號 (近羅東高中) 電話039-558-389 營業時間上午10點至晚上9點 礁溪店 電話:03-9885919 地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路四段68號 奕順軒 宜蘭店 宜蘭市神農路2段17號 礁溪店 宜蘭縣礁溪鄉礁溪路5段96號 羅東店 宜蘭縣羅東鎮民權路160號 橘子咖啡 地址:宜蘭縣員山鄉枕山一村19號3樓 電話:03-922-0171 營業時間:平日17:30~23:00 假日13:30~23:00 週末至凌晨1:00 (每月單數週一公休) 輕食供應13:30~17:00、21:30~24:30 簡餐供應17:00~21:00 玉兔鉛筆學校 地址:宜蘭縣五結鄉中興路3段330號 電話: 03-9653670 GPS : N 24 41.557' /E 121  45.924' 宜蘭頭城-麻醬麵蛤蜊湯 地址:宜蘭縣頭城鎮青雲路三段121號 電話:03-9773828 羅東運動公園 電  話:(03)954-1216 傳  真:(03)954-1241 地  址:宜蘭縣羅東鎮公正路666號

大致上就是下頭城後 濱海往回開 先去吃阿宗芋冰 肚子餓就去吃麻醬麵蛤蜊湯也在附近(其實麻醬麵蛤蜊湯會先到 兩間距離1公里左右而已吧?) 然後蘭陽博物館 接著金車城堡 下山後就可以往礁溪飯店確認房間 放行李 順路可以去吃有名的蔥油餅(宜蘭有名的應該有三間 各有特色 礁溪這間你比較順路 在火車站附近) 附近就有金車的另一個咖啡館 金車的蘭花博物館 水產中心看你要不要去 傍晚就來去羅東夜市(如果是假日去 我比較建議11點左右在去 有名的店家都不用排隊 中間的空檔時間可以去橘子之類的景觀餐廳喝咖啡) 隔天睡醒出發傳藝中心 順路可以去吃個正常小籠包跟蒜味肉羹之類的當地知名小吃 傳藝逛完應該就中午以後了 差不多就要準備出發回去了吧 不然會塞~ 其實還很多景點我筆記沒有 因為太常去了 所以根本不用地址 不過我想這些夠你玩了 筆記內也有扮手禮的地址 你挑近的去買就好了 下面是我之前做的筆記 宜農牧羊場 電話: (03) 9567724 營業地址: 宜蘭縣 冬山鄉 柯林村長春路239巷17號 礁溪炸彈蔥油餅 礁溪育才路的路口,旁有中華電信,,對街是礁溪國小 正常小籠包 地址:宜蘭市泰山路25號之1( 光復國小斜對面) 電話:03-9325641; 營業時間:上午08:00-12:30;下午15:00-19:00 公休日:每周一公休 富美活海鮮 總店:宜蘭縣蘇澳鎮(南方澳海邊路111號),近新漁會大樓 電話:03-9962807,傳真:03-99538997 時間:上午10點半至晚上8點 羅東夜市 宜蘭國立傳統藝術中心 電話:0800-868676 地址:宜蘭縣五結鄉五濱路二段201號 門票150 7-11 IBOX看有沒有便宜 115CM小孩免費 建益牛羊肉 地址:宜蘭縣羅東鎮南門路33號 電話:03-954-3729 宜蘭三星田媽媽蔥蒜美食館用餐 地址:宜蘭縣三星鄉義德村中山路31號 電話:03-9895179 *阿宗芋冰城* 宜蘭縣頭城鎮東里青雲路三段267號 039-771362.039-777362 頭城 金車城堡咖啡館 宜蘭縣 頭城鎮石空路95號 0924020088 08:00-19:00 諾貝爾 宜蘭縣羅東鎮公正路212號 (近羅東高中) 電話039-558-389 營業時間上午10點至晚上9點 礁溪店 電話:03-9885919 地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路四段68號 奕順軒 宜蘭店 宜蘭市神農路2段17號 礁溪店 宜蘭縣礁溪鄉礁溪路5段96號 羅東店 宜蘭縣羅東鎮民權路160號 橘子咖啡 地址:宜蘭縣員山鄉枕山一村19號3樓 電話:03-922-0171 營業時間:平日17:30~23:00 假日13:30~23:00 週末至凌晨1:00 (每月單數週一公休) 輕食供應13:30~17:00、21:30~24:30 簡餐供應17:00~21:00 玉兔鉛筆學校 地址:宜蘭縣五結鄉中興路3段330號 電話: 03-9653670 GPS : N 24 41.557' /E 121  45.924' 宜蘭頭城-麻醬麵蛤蜊湯 地址:宜蘭縣頭城鎮青雲路三段121號 電話:03-9773828 羅東運動公園 電  話:(03)954-1216 傳  真:(03)954-1241 地  址:宜蘭縣羅東鎮公正路666號

大致上就是下頭城後 濱海往回開 先去吃阿宗芋冰 肚子餓就去吃麻醬麵蛤蜊湯也在附近(其實麻醬麵蛤蜊湯會先到 兩間距離1公里左右而已吧?) 然後蘭陽博物館 接著金車城堡 下山後就可以往礁溪飯店確認房間 放行李 順路可以去吃有名的蔥油餅(宜蘭有名的應該有三間 各有特色 礁溪這間你比較順路 在火車站附近) 附近就有金車的另一個咖啡館 金車的蘭花博物館 水產中心看你要不要去 傍晚就來去羅東夜市(如果是假日去 我比較建議11點左右在去 有名的店家都不用排隊 中間的空檔時間可以去橘子之類的景觀餐廳喝咖啡) 隔天睡醒出發傳藝中心 順路可以去吃個正常小籠包跟蒜味肉羹之類的當地知名小吃 傳藝逛完應該就中午以後了 差不多就要準備出發回去了吧 不然會塞~ 上面講的景點都是順趟 一路順著過去 但是 其實宜蘭車蠻好開的 所以就算繞來繞去也還好 你就帶個導航 把我下面那些地址印出來 想去哪就導航一下就可以了 其實還很多景點我筆記沒有 因為太常去了 所以根本不用地址 不過我想這些夠你玩了 筆記內也有扮手禮的地址 你挑近的去買就好了 下面是我之前做的筆記 宜農牧羊場 電話: (03) 9567724 營業地址: 宜蘭縣 冬山鄉 柯林村長春路239巷17號 礁溪炸彈蔥油餅 礁溪育才路的路口,旁有中華電信,,對街是礁溪國小 正常小籠包 地址:宜蘭市泰山路25號之1( 光復國小斜對面) 電話:03-9325641; 營業時間:上午08:00-12:30;下午15:00-19:00 公休日:每周一公休 富美活海鮮 總店:宜蘭縣蘇澳鎮(南方澳海邊路111號),近新漁會大樓 電話:03-9962807,傳真:03-99538997 時間:上午10點半至晚上8點 羅東夜市 宜蘭國立傳統藝術中心 電話:0800-868676 地址:宜蘭縣五結鄉五濱路二段201號 門票150 7-11 IBOX看有沒有便宜 115CM小孩免費 建益牛羊肉 地址:宜蘭縣羅東鎮南門路33號 電話:03-954-3729 宜蘭三星田媽媽蔥蒜美食館用餐 地址:宜蘭縣三星鄉義德村中山路31號 電話:03-9895179 *阿宗芋冰城* 宜蘭縣頭城鎮東里青雲路三段267號 039-771362.039-777362 頭城 金車城堡咖啡館 宜蘭縣 頭城鎮石空路95號 0924020088 08:00-19:00 諾貝爾 宜蘭縣羅東鎮公正路212號 (近羅東高中) 電話039-558-389 營業時間上午10點至晚上9點 礁溪店 電話:03-9885919 地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路四段68號 奕順軒 宜蘭店 宜蘭市神農路2段17號 礁溪店 宜蘭縣礁溪鄉礁溪路5段96號 羅東店 宜蘭縣羅東鎮民權路160號 橘子咖啡 地址:宜蘭縣員山鄉枕山一村19號3樓 電話:03-922-0171 營業時間:平日17:30~23:00 假日13:30~23:00 週末至凌晨1:00 (每月單數週一公休) 輕食供應13:30~17:00、21:30~24:30 簡餐供應17:00~21:00 玉兔鉛筆學校 地址:宜蘭縣五結鄉中興路3段330號 電話: 03-9653670 GPS : N 24 41.557' /E 121  45.924' 宜蘭頭城-麻醬麵蛤蜊湯 地址:宜蘭縣頭城鎮青雲路三段121號 電話:03-9773828 羅東運動公園 電  話:(03)954-1216 傳  真:(03)954-1241 地  址:宜蘭縣羅東鎮公正路666號
大致上就是下頭城後 濱海往回開
先去吃阿宗芋冰 肚子餓就去吃麻醬麵蛤蜊湯也在附近(其實麻醬麵蛤蜊湯會先到 兩間距離1公里左右而已吧?)
然後蘭陽博物館 接著金車城堡
下山後就可以往礁溪飯店確認房間 放行李 順路可以去吃有名的蔥油餅(宜蘭有名的應該有三間 各有特色 礁溪這間你比較順路 在火車站附近)
附近就有金車的另一個咖啡館 金車的蘭花博物館 水產中心看你要不要去
傍晚就來去羅東夜市(如果是假日去 我比較建議11點左右在去 有名的店家都不用排隊 中間的空檔時間可以去橘子之類的景觀餐廳喝咖啡)
隔天睡醒出發傳藝中心 順路可以去吃個正常小籠包跟蒜味肉羹之類的當地知名小吃
傳藝逛完應該就中午以後了 差不多就要準備出發回去了吧
不然會塞~

上面講的景點都是順趟 一路順著過去
但是 其實宜蘭車蠻好開的
所以就算繞來繞去也還好
你就帶個導航 把我下面那些地址印出來
想去哪就導航一下就可以了

其實還很多景點我筆記沒有 因為太常去了
所以根本不用地址
不過我想這些夠你玩了
筆記內也有扮手禮的地址 你挑近的去買就好了

下面是我之前做的筆記

宜農牧羊場
電話: (03) 9567724
營業地址: 宜蘭縣 冬山鄉 柯林村長春路239巷17號

礁溪炸彈蔥油餅
礁溪育才路的路口,旁有中華電信,,對街是礁溪國小

正常小籠包
地址:宜蘭市泰山路25號之1( 光復國小斜對面)
電話:03-9325641;
營業時間:上午08:00-12:30;下午15:00-19:00
公休日:每周一公休

富美活海鮮 總店:宜蘭縣蘇澳鎮(南方澳海邊路111號),近新漁會大樓
電話:03-9962807,傳真:03-99538997
時間:上午10點半至晚上8點

羅東夜市

宜蘭國立傳統藝術中心
電話:0800-868676
地址:宜蘭縣五結鄉五濱路二段201號
門票150 7-11 IBOX看有沒有便宜
115CM小孩免費

建益牛羊肉
地址:宜蘭縣羅東鎮南門路33號
電話:03-954-3729

宜蘭三星田媽媽蔥蒜美食館用餐
地址:宜蘭縣三星鄉義德村中山路31號
電話:03-9895179

*阿宗芋冰城*
宜蘭縣頭城鎮東里青雲路三段267號
039-771362.039-777362

頭城 金車城堡咖啡館
宜蘭縣 頭城鎮石空路95號
08:00-19:00

諾貝爾
宜蘭縣羅東鎮公正路212號 (近羅東高中)
電話039-558-389
營業時間上午10點至晚上9點
礁溪店
電話:03-9885919
地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路四段68號

奕順軒
宜蘭店 宜蘭市神農路2段17號
礁溪店 宜蘭縣礁溪鄉礁溪路5段96號
羅東店 宜蘭縣羅東鎮民權路160號

橘子咖啡
地址:宜蘭縣員山鄉枕山一村19號3樓
電話:03-922-0171
營業時間:平日17:30~23:00
假日13:30~23:00
週末至凌晨1:00 (每月單數週一公休)
輕食供應13:30~17:00、21:30~24:30 簡餐供應17:00~21:00

玉兔鉛筆學校
地址:宜蘭縣五結鄉中興路3段330號
電話: 03-9653670
GPS : N 24 41.557' /E 121  45.924'

宜蘭頭城-麻醬麵蛤蜊湯
地址:宜蘭縣頭城鎮青雲路三段121號
電話:03-9773828

羅東運動公園
電  話:(03)954-1216
傳  真:(03)954-1241
地  址:宜蘭縣羅東鎮公正路666號

前往討論:(請益)宜蘭路線安排

放心(kir3797)

發文

#4080608 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大

可是這台網拍找,本來就是3千以下耶...
前往討論:228連假我也行車紀錄器之PAPAGO P0

放心(kir3797)

發文

#4080588 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某日

小明到了雲林吃了有名的海豬肉蚵嗲後被警察抓到

這時候如果他跟檢察官說 我不知道吃海豚肉有罪
說完他就慘了

不過如果他說了 我不知道這是海豚肉 我購買的時候他招牌上只寫著蚵嗲
這時候他就輕鬆多了~

同理~
我想這次應該只有那個招集人 主辦者慘了~
前往討論:剛剛看新聞新聞說火車趴女主角找到了

放心(kir3797)

發文

#4063550 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
我不是要拿來充手機的,兒是想用一堆電子產品,像是停車無聊,接數位電視來看
天氣太熱怕汽車電瓶消耗太快,接風扇,當然手機充電等等都有在使用
體積我不介意,目前體機可能為一台5.25的光碟機那樣大,不過我沒差
剛剛又想到,犧牲兩個USB孔,拿來接作110V輸出,這樣以後就算我自己一個人去流浪,露營也不怕

我是覺得直接接車子就好了

不過我之前有看過玩露營的朋友有類似的需求時
他們的做法是買一顆大電池 藏在後面 然後接市售的那種轉換器 轉換成110v插頭
這樣車子熄火時也能使用 也不用擔心隔天車子沒電發不起來~

我自己的車上也有裝110v的插座 不過是直接 接車上的電就是了

問題是我並不一定會一直在車上

那我就不知道了
只是覺得這樣子要攜帶應該不方便
而且也沒辦法啟動一些瞬間電壓需要比較大的東西 會推不動
像我車上那個110v插座就沒辦法用家用吸塵器

不過網路爬文是蠻多人自己弄那種盒子跟機板的 只是沒聽人串聯那麼多個過
應該是有辦法
只是盒子可能要自己做一個
前往討論:行動電源的構思

放心(kir3797)

發文

#4063526 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是要拿來充手機的,兒是想用一堆電子產品,像是停車無聊,接數位電視來看
天氣太熱怕汽車電瓶消耗太快,接風扇,當然手機充電等等都有在使用
體積我不介意,目前體機可能為一台5.25的光碟機那樣大,不過我沒差
剛剛又想到,犧牲兩個USB孔,拿來接作110V輸出,這樣以後就算我自己一個人去流浪,露營也不怕

我是覺得直接接車子就好了

不過我之前有看過玩露營的朋友有類似的需求時
他們的做法是買一顆大電池 藏在後面 然後接市售的那種轉換器 轉換成110v插頭
這樣車子熄火時也能使用 也不用擔心隔天車子沒電發不起來~

我自己的車上也有裝110v的插座 不過是直接 接車上的電就是了

放心(kir3797)

發文

#4063514 IP 242.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

想請問為什麼要串聯到16顆那麼多? 我自己是有買現成的來用 2顆3000mah的UltraFire 18650電池 加上網拍買現成的移動電源盒子跟1對10頭的接頭 拿來充手機很夠用了 上星期去淡水"一次"充三台智慧手機都有充飽(大家都剩下10%~30%電量) 平時都丟車上 可能我用的頻率沒很高 大概一個月拿回家充一次電池就好了 圖片連結 [url="http://www.facebook.com/media/set/?set=a.293614953995360.69305.100000405733500&type=3"]http://www.facebook.com/media/set/?set=a.293614953995360.69305.100000405733500&type=3[/url] 手機上個月換4s 所以是拿來充智慧手機 只要出遊 幾乎20小時電量就剩下5%以內...

想請問為什麼要串聯到16顆那麼多? 我自己是有買現成的來用 2顆3000mah的UltraFire 18650電池 加上網拍買現成的移動電源盒子跟1對10頭的接頭 拿來充手機很夠用了 上星期去淡水"一次"充三台智慧手機都有充飽(大家都剩下10%~30%電量) 平時都丟車上 可能我用的頻率沒很高 大概一個月拿回家充一次電池就好了 圖片連結 [url="http://www.facebook.com/media/set/?set=a.293614953995360.69305.100000405733500&type=3"]http://www.facebook.com/media/set/?set=a.293614953995360.69305.100000405733500&type=3[/url] 手機上個月換4s 所以是拿來充智慧手機 只要出遊 幾乎20小時電量就剩下5%以內... 那個盒子跟轉接頭我是在這邊買的 [url="http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f27748968?r=1219889896"]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f27748968?r=1219889896[/url] 不知道你們還看不看的到 如果看不到 再拍賣搜尋關鍵字 "行動電源 18650"就有非常多類似的產品可供選擇了~ 要買的時候要注意一點就是要是買電池本身有保護板裝置的時候 有的行動電源盒子也有這功能 不知道會不會衝突 有的賣家是說看誰電壓設定較低 先到就先限制而已 所以都有沒關係 有的賣家則是說 會有影響 會燒掉 我不是專家 不太懂這個就是了..
想請問為什麼要串聯到16顆那麼多?

我自己是有買現成的來用
2顆3000mah的UltraFire 18650電池
加上網拍買現成的移動電源盒子跟1對10頭的接頭
拿來充手機很夠用了 上星期去淡水"一次"充三台智慧手機都有充飽(大家都剩下10%~30%電量)

平時都丟車上 可能我用的頻率沒很高
大概一個月拿回家充一次電池就好了

圖片連結
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.293614953995360.69305.100000405733500&type=3

手機上個月換4s
所以是拿來充智慧手機
只要出遊 幾乎20小時電量就剩下5%以內...

那個盒子跟轉接頭我是在這邊買的
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f27748968?r=1219889896
不知道你們還看不看的到
如果看不到 再拍賣搜尋關鍵字 "行動電源 18650"就有非常多類似的產品可供選擇了~

要買的時候要注意一點就是要是買電池本身有保護板裝置的時候
有的行動電源盒子也有這功能 不知道會不會衝突
有的賣家是說看誰電壓設定較低 先到就先限制而已 所以都有沒關係
有的賣家則是說 會有影響 會燒掉
我不是專家 不太懂這個就是了..

放心(kir3797)

發文

#4039747 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛好也是這台
大大要裝的東西也都剛好有裝

建議拉 只是建議
方向盤上的開關 我是覺得沒什麼用
不過我的原廠那兩塊本來是米色的耶 不是黑色的說

CN-D105T剛好我也是裝這個 我是覺得不錯用拉
可是也用過朋友的手持"咯米"跟"趴趴購"
其實也沒差很多
可是價格差了好幾倍...

也有裝一些拉桿拉 日本原廠窗簾之類的小東西

我覺得實用的只有最便宜的
鎖車自動收折後照鏡好用(但是一段時間 右後照鏡設定就會跑掉 不會回到記憶的位置)
以及防盜什麼震動超音波 不斷電的那個

前往討論:[簡單幾張開箱文] 平民家的頭又大貨卡

放心(kir3797)

發文

#4038542 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一樣toyota

打去申述

我有出保固換過

也是大燈有霧氣

他們會測試蠻久的 用水沖 確定會有霧氣 拍照

出保固一毛都不用給
前往討論:請問New Altis頭燈內會起霧是正常現象嗎?

放心(kir3797)

發文

#4029894 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想看看這邊有誰朋友跟人有糾紛打人 會去報案抓自己朋友的
😀😀😀
前往討論:(轉貼) Makiyo無罪?網友擔心「逍遙法外」

放心(kir3797)

發文

#4021964 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩...那個拿槍的從哪弄來人妻的電話號碼?
前往討論:(轉貼)「人妻」臉書美照 引混戰