kevin(kelvin8106)

發文

#2896646 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (潛水艇) 所寫
回應 a2031580500 (work) 所寫
我可能沒慧根😵

+1 咪兔

😵😵😵

+1 咪山😊
前往討論:無限遐想的輪胎

發文

#2731776 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太毛了😊
看樣子該去裝一台了😇
前往討論:影片:男人裝行車記錄器的原因!!!

發文

#2631070 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又跳針~~~😵
我竟然再度把它看到最後一頁😇
前往討論:經濟學理論:價格論與價值論

發文

#2631041 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我竟然從第一頁看到最後一頁😰
跳針跳到快昏了😇
前往討論:一公升18公里迷思?

發文

#2595857 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thinking (THINKING..) 所寫
回應 ws (ws) 所寫
小弟同事今天打電話給我,問說他的civic牽到台中某一honda保養廠去做保養,技師告知輪胎該換了,於是同事就打電話來問我換什麼胎比較好,我是跟他說因為civic的底盤隔音不好,加上我們都是慢慢開,其實換寧靜舒適胎即可.....
閒聊之中~真是讓honda的技師上了一課,在這裡分享給各位。
1.同事的車是15"的鋁圈,如果換成16"的鋁圈,輪胎會比較耐磨。
2.在從來沒有前後調輪的情況下,換輪胎請一次換4顆。
3.換輪胎為專業技能,為求安全及保固,請一定在原廠更換。

....我也不知道該說什麼~畢竟是原廠的專業技師嘛!說的話應該都是對的吧?

1. 換成16"的鋁圈 ===> 有錢人😌
2. 一次換4顆 ===> 有錢人😌😌
3. 在原廠更換 ===> 有錢人😌😌😌

我笑了
對不起😊
前往討論:長知識了!honda 真了不起....

發文

#2595661 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久以前就有了😇
前往討論:好害羞!透明廁所誰敢上?鎖門就變色

發文

#2590252 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來不太像是故意的~😇
前往討論:各位你們會故意檔道嗎

發文

#2585109 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天上拍賣看到一個逆止風門一個6xx元單價不算便宜😵
不過總是比敲掉天花板簡單多了😇
不知道各位網友們有沒有人用過可以分享一下使用心得嗎?
前往討論:廁所有異味啦~

發文

#2577752 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
抽風機不是有逆止閥門
先看看是不是鬆脫了...

抽風機上的逆止風門.....它是鬆的😇
而且很鬆~水電的說抽風機的逆止風門大概只能擋老鼠吧😰
因為它要開啟的話兩邊要留縫隙才能開,我看了一下我家的
順X牌抽風機它還真的是這樣....😌
這這這...能擋什麼ㄚ

發文

#2575594 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rx4355 (阿生) 所寫
味道應該是水孔出來
我家廁所有時還能聽到別人說話聲
防味道我記的可以買水孔蓋來換😀

不是排水孔傳出來的
我聞過😌

發文

#2575467 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sagit_w (一瞬間Sagit) 所寫
回應 kelvin8106 (kevin) 所寫
污水管確定沒漏(水電的有看過)
他說味道應該是從公共管道經過天花板內的排氣管在經過浴室抽風機後傳進來的😵
所以😌

如果可以的話
在管道間口(應該有地方沒封死)裝個排風機
將風往管道間裡抽
或許會改善一些

我剛上去看了一下天花板的維修孔離公共管道間口大約有一米多
手連碰都碰不到😲要裝的話可能得打掉天花板了~

發文

#2575302 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
污水管確定沒漏(水電的有看過)
他說味道應該是從公共管道經過天花板內的排氣管在經過浴室抽風機後傳進來的😵
所以😌

發文

#1309918 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊看的真仔細😊
前往討論:有沒有人發現!?

發文

#1258775 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cch514 (Jim^^) 所寫
回應 kelvin8106 (kevin) 所寫
回應 antivirus (抗病毒一號) 所寫
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
雪隧目前最高速限80,最快可開至90(以內)

真的可以開 90 嗎?

我看大家都是開 80 耶!
😞

隧道內不是都有LED告示牌
上頭都有寫90以上開罰不是嗎?😌
雖然速限是80可是可以開到90的
我常常都跟錯車~而且前一部車總是開不到80😠

最可惡的是明明廣播都提醒說在限速範圍內 請高行車速度
偏偏就是有些不曉得是白木還是怕被開單的人 前面明明沒車
就一定要開大概6 70左右 歲到裡面空氣糟 溫度又高 真不曉得那些人是在看風景還是怎樣...😞

廣播根本聽不清楚😌
很多人也不知道警廣交通網(FM 94.3或104.9)
可以聽隧道廣播😞
前往討論:每次進雪襚前就是一個抉擇?

發文

#1258675 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 antivirus (抗病毒一號) 所寫
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
雪隧目前最高速限80,最快可開至90(以內)

真的可以開 90 嗎?

我看大家都是開 80 耶!
😞

隧道內不是都有LED告示牌
上頭都有寫90以上開罰不是嗎?😌
雖然速限是80可是可以開到90的
我常常都跟錯車~而且前一部車總是開不到80😠
前往討論:每次進雪襚前就是一個抉擇?

發文

#1198998 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噴霧稀釋酒精+1
酒精能吸收熱能😀
前往討論:大熱天車停路邊...

發文

#1189156 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比我之前買的價格好很多😰
不錯不錯🙂
前往討論:剛剛訂了fortis經典型的,各位覺的這個價錢ok嗎?

發文

#1148913 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年還沒去看過向日葵
改天帶老婆孩子去走走😀
前往討論:拈花惹草:向日葵

發文

#1148889 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
土地公加油~加油😀
前往討論:各位土地公上場投球了

發文

#1148877 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
火影忍者+1(不過一直重播)😵
結界師+1(也是重播)😌
犬夜叉+1(~還是重播~但是我老闆跟冥加爺爺很像都是吸血鬼,
所以還滿喜歡看他被打扁的感覺)😆
前往討論:請問各位U大...還有再看卡通嗎