kevin(kelvin8106)

發文

#582395 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來我也是小康家庭😰
前往討論:現代人買車的觀念

發文

#582358 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待了一整天說~😰
不過這樣也好中華隊不用趕場
應該會有更好的成績😆
前往討論:今晚中日大賽因雨取消

發文

#581918 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 darren0324 (榴槤) 所寫
我的fortis是fast key的,發動很正常,只是轉到發動時,會先"答答答答"有點像開瓦斯爐點火時的那種聲音,是正常的嗎?
之前有一台97lancer不會這樣耶??

我的FORTIS也會應該是正常的吧😌
前往討論:Fortis啟動問題

發文

#581888 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alonso1 (alonso1) 所寫
公司加2%薪水不夠補貼繳稅阿 😭

我們連加都沒有加豈不是更慘😌
前往討論:本週油價擬降一元

發文

#581884 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再一張
前往討論:日本東京一月下旬會下雪嗎?

發文

#581878 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
回應 m3sportchang (專治打字狗) 所寫
回應 mazdaspeed6 (MS6變得很會燒錢…) 所寫
回應 iberich (艾布瑞奇) 所寫
這一場,很明顯得米國還沒進入狀況,
對下勾投手也不熟悉(這時突然想到,如果張泰山可以換廖于誠該有多好),
九局下的守備也是一團糟

這一戰的結果可能會打亂很多隊的策略,
中華隊看來每一戰都大意不得。

希望古巴隊再輸給美國一場
這樣對我們奪牌比較有幫助🙂

而且我們再打敗韓國、日本豈不更妙😍

我希望中華隊贏
但是不想看楊蕙茹全裸新聞😭

+1 我也是😵
前往討論:[奧運棒球]韓國8:7打敗米國,接下來的情況可能會很亂

發文

#581865 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qfain (我是阿天ㄉ婆婆) 所寫
感恩喔
想在1月去東京
如果東經部會下
那就要改北海到啦
北海道應該會下雪八

1月去北海道是會下雪的~運氣好的話雪還會超大
但是2月活動比較多
北海道真的是不錯的地方~好想再去一次😆
下次去要自助旅行時間較多比較好玩

涵館夜景

涵館朝市旁(雪下很大~朝市也就是菜市場帝王蟹超級多)😀

昭和新山

扎幌大通公園

小樽運河

岩見澤高速公路休息站

男山造酒廠

流星銀河瀑布

溫度很低😵
有圖有真相照片供版大參考😀
前往討論:日本東京一月下旬會下雪嗎?

發文

#580703 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可怕的自殺方式喔~😲
前往討論:破窗跳車 橫躺國道自殺

發文

#580697 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brainbrainaa (老何) 所寫
以小弟家附近的照相機 告示牌離照相機通常都是400~500公尺左右(我沒實際算過,大概目測),機車限速喔,標示牌上50,摩托車時速表80不會被照,我也不知道多少才被照,不過有一次去住比較偏僻的朋友家載者我朋友,他們那路段新增一個照像機他沒告訴我...結果雙載90(半夜騎車不良示範)被閃了一下(限速50),結果最後沒收到罰單,還有一次去別縣市三線道的我騎外線,也是雙載...又是半夜90(半夜沒車我又做了不良示範),沒警示牌不過依照法規,該路段應該是50,又被閃了一下,結果也是沒收到罰單,請問,照相機是不是不會照摩托車?

有人說會有人說不會😵

我每天都會騎車超速衝過一支測速照相機(趕上班)😊
速限50我應該都騎70左右7年來沒收過罰單
我確定它是會好的(公司同事有被拍過)😇
我想是不是因為機車比較輕所以在騎過測速照相機的感應線圈時
因為重量不足所以無法啟動相機照相(純猜測)😆
前往討論:明明限速50km/hr 但一堆車車卻從我身邊呼嘯過去??不解!!

發文

#580482 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華加油~😀
荷蘭果然抱蛋了😀
前往討論:中華5比0完封荷蘭.取得首勝

發文

#578985 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他是公安ㄚ~😇
前往討論:噢~原來警察這樣的

發文

#577582 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大可以試看看用廚房穩潔
噴一些在前擋玻璃上稍微刷一下再沖洗乾淨
我試用過後雨刷跳動及噪音都有大幅改善喔~😀
前往討論:雨刷?

發文

#574348 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亂世要用重典😡
抓到就剁掉大姆指😠
前往討論:我也被敲了 orz

發文

#572845 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推薦一個好吃的小吃
~宜蘭燒餅~
位於宜蘭市泰山路80號
電話:03-9324532
每次回宜蘭必買~🙂又香又酥脆
版大可以買來吃看看喔~🙂
前往討論:宜蘭鄉親照過來;關於宜蘭一日遊的規劃建議!

發文

#566469 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rueibin957 (snoopy) 所寫
請問各位擁有FORTIS的大大~~

當車子靜止時~~腳踩住煞車的感覺會不會感到有一點微微的且有規律的震動感??

會有震動嗎?
沒注意到~明天開車再仔細感覺一下😆
前往討論:FORTIS 腳踩煞車時的感覺!!

發文

#566466 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最好別再漲了~
再繼續下去真的快說不出話了😌
前往討論:〈快訊〉油價不漲!95無鉛維持36.1元

發文

#566459 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個方法聽過應該很有用~
不過不敢把酒精放車內
雖然稀釋了可是它還是酒精ㄚ😇
前往討論:二十秒之內就能使車內溫度由55℃降至25℃

發文

#566456 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種事應該不會發生吧😰
前往討論:如果車頂重烤漆,透明天窗也被噴了會怎樣.

發文

#565103 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒通車時去過一次
那時開休旅車進隧道修機器結果到
隧道另一端時發現還沒放行😲
所以倒車回來~那是我倒車最遠的一次😩
改天一定要去騎個腳踏車
前往討論:后豐鐵馬道感性之旅

發文

#565089 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
速食還是少吃一點比較好喔~
2個月吃一次的食物就讓它去漲吧😌
前往討論:麥當勞漲價2成

發文

#564846 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一份要幾多錢呢?😆
可以請版大多貼一點產品的照片嗎?
多貼一點看起來好看又好吃的照片
才能吸引客人喔~😀
前往討論:拜拖~住台北的~有空來我的電光顧一下

發文

#564464 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dreamer225 (夢幻居士) 所寫
我自己擁有的第一輛車,就是99 lancer,起步快,路感清晰,樂趣十足,從未顧路(電瓶掛掉除外)。
變速箱勇得很,隔音除底盤很差之外,在平坦路上還算安靜,尤其換掉引擎腳後,安靜不振動如未發動。

最近把愛駒交給親戚照顧了。
改換Fortis,除了引擎好吵,其他隔音做更好了。

不過,聽說99年之前的車做得比較好,希望新的Fortis能夠找回水準更上層樓。

沒錯~
引擎聲是滿大的😌
前往討論:請問有開過 或現在是LANCER的車主

發文

#564462 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS+1
馬力大
省油
安全氣囊多
路上能見度低(目前)
新引擎
外觀不錯(尤其是尾巴)😆
前往討論:Fortis V.S Altis 你會選哪台?

發文

#563078 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kelvin8106 (kevin) 所寫
好恐怖的牛肉片喔~😲

打錯了~
是豬肉😊
前往討論:外食的請注意

發文

#563076 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好恐怖的牛肉片喔~😲
前往討論:外食的請注意

發文

#563071 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alexis3035 (Alexis3035) 所寫
我是自己帶機油 5W-40 ~
原廠(匯豐)那只有收 機油螺絲10$+螺絲墊片20$+機油濾清器175$=205$ (前3次免工資)~~
參考一下吧🙂

我上次1000公里保養時的內容跟這位大大差不多
我也是自帶5w40的機油
其它內容也一樣不過我是收$195耶還是我少換了機油螺絲😇
前往討論:我的fortis換的機油對嗎?

發文

#561882 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是......
在改下去都快成變形金剛了耶~😰
前往討論:阿拉伯人改裝的雅哥

發文

#561878 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天阿~
那以後開關門要小力一點了😌
前往討論:Fortis關門別太大力,小心壞了~~~

發文

#561663 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜了一個好投手😌
前往討論:野茂英雄退休

發文

#561652 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apa20427 (阿曼尼) 所寫
請問一下車友們?

你們會用什麼方法來解釋你想要擁有兩輛車子呢?

EX:一台休旅車 . 一台轎車

休旅車載老婆😆
轎車載外婆😊
前往討論:男人擁有兩輛車子的理由?

發文

#560747 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜囉~😀
那個迎賓飾板還不錯看耶~
前往討論:Altis 1.8Ea開箱啦~

發文

#557011 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次遇到紅綠燈我都會把車與前車的距離縮到
機車鑽不過去~不然常有白目小子在車陣中穿梭
後A到前保桿😠~後視鏡也是要常注意有車過來時
趕快收進來免得哪天被A到
只能說在台北開車不被A到還滿難的😌
前往討論:後視鏡常常被白木機車騎士A的怨言!!(大家來發洩)

發文

#556829 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算林姓老翁闖紅燈好了
應該還是可以以過失致死判決吧?😵
前往討論:闖紅燈被撞死 肇事者無罪

發文

#549123 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為內冷外熱所以會這樣是正常的
就像戴眼鏡去逛百貨公司~裡面較冷
一出大門眼鏡一樣會起霧這是一樣的道理😵
前往討論:前檔玻璃外面下雨天會起霧?

發文

#547744 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫
回應 woowoo2 (很難笑) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
真是覺得我門的法律對偷竊行為太仁慈了!😠😠😠

用什麼器官犯罪就把它剁掉😇

那要不要偷什麼零件 就剁掉什麼器官= =

感覺比較酷

引擎 =心臟
空氣濾心 =鼻毛
雨刷 =眼皮
音響 =脾臟
輪子 =四肢
排氣管 =屁眼
觸媒的話 =小腸
依此類推🙂

偷大燈 =挖眼珠
敲玻璃 =爆頭殼

幹麻搞的這麼複雜
偷的剁手
姦的剁鳥
殺人償命

+1
台灣小偷太多了😌
治亂世要用重典😡
前往討論:車子的觸媒轉換器管被偸了

發文

#546912 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timlilian (葳拔拔) 所寫
今天跟業代談了一下Fortis 2.0頂級款
條件如下

2.0頂級款
丙式車體險
強制險
意外險
竊盜險+丟車賠車
領牌
vool v70前檔 + k14全車

一共是78萬7千

請問一下
這樣的價格可以嗎....

這樣的條件不怎麼樣的感覺😌
建議多問幾家看看~或許會更好
前往討論:Fortis 購車條件

發文

#546706 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (March Chen) 所寫
其實很簡單
只要公開大聲找 1.8 的車主說要交換胎、圈,
相信排隊的人會排到火車站,看不到最後一個ㄛ~~ 😀

嗯嗯~
如果真的可以的話還真想來排一個😆
前往討論:FORTIS 2.0 io 可將大腳換小鞋嗎?

發文

#545740 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~
從以前不就是這樣嗎?😌
每次一到夏天新聞就重報一次😩
前往討論:愛吃冰的請注意

發文

#545730 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平常和上班都騎機車
只有出去玩才開車😌
畢竟油是很貴的😵
前往討論:油價上漲,您有減少開車嗎?

發文

#545430 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
使用者付費本來就是正常的
雖然免費更好,但是會有更多人佔著茅坑不拉屎😌
所以假日收費在鬧區可以增加流動率未必是件壞事😀
前往討論:關於政府假日收取停車費

發文

#545425 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再ㄠ個速控鎖
那天問業代裝一個要3300😲
你可以ㄠ看看
前往討論:LANCER FORTIS 2.0 尊榮型菜單

發文

#544880 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要找回來太難了~要抱著最壞的打算😌
不過還是幫你注意一下
前往討論:找尋2002Camry2.0G銀色車號7890-QN

發文

#544766 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晴雨窗*4--別裝~有風切聲而且轉彎時角度遮太大,我前天才拆掉😵
方向盤鎖(鐵甲武士)--不好用~而且不會叫也不會傳訊😌
前往討論:LANCER FORTIS 2.0 尊榮型菜單

發文

#544322 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的fortis也是這樣~
而且從外面聽那個噠噠聲更大
星期六回原廠保養技師說這是正常的😇
不過如果是在車內的話倒不是那麼明顯
開個音樂就聽不出來了😌
前往討論:fortis冷氣壓縮機運轉作動太頻繁

發文

#544308 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuspower1974 (小莉) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
昨天去奮起湖,有看到一個關於大燈的標誌,
不過看不懂裡面的內容:

很抱歉,因為下著雨一邊開車一邊拍,沒能對到焦,拍了好幾張,這張是最清楚的了。
裡面大概寫 nnn K + nnn (n 為數字)

不知道有大大能幫忙解讀嗎?謝謝!

應該是"29K+200至99K+400"
內容是說"本路段從29公里又200公尺起到99公里又400公尺止
整路段都要開近光燈"

沒錯+1
是29k+200至??k+???要開大燈
???<---看不清楚
前往討論:請問這是甚麼標誌?

發文

#544307 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8752046 (黑色陸地龍) 所寫
我想大家都有被警察開過單的經驗吧
小弟有小小的疑問
當警察開完單後會要求你在罰單簽名
簽這個名代表什麼
是代表你認罪嗎?
如果不服
我可以不簽名嗎?

與其跟條伯伯爭要不要簽名
不如坦承犯錯請他開輕一點的違規
有一次紅燈右轉被攔要開我紅單~
我跟他說我大可在右轉之後從小巷子跑掉
可是我還是乖乖跑來給你攔~所以他開我行人未依燈號過馬路😇
雖然還是被開單但是也滿爽的😀
前往討論:警察開單疑問?

發文

#542828 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m8903208 (大餅) 所寫
請教回原廠保養自備機油的話還要收哪些費用呢

在賣場看到和回原廠換的機油(一模一樣)

一瓶238四瓶也還不到一千

可是回原廠換的要2199雖然有送一瓶油精

不過也貴太多了

不曉得各位的看法如何
🙂🙂

我現在正在保養廠做1000公里保養
我也是自帶機油來換(比較便宜)~
自帶連工帶料1000有找~原廠套餐1900
不過保養廠說這樣引擎的3年10萬公里保固就沒用了😰
也就是說保固期內引擎出問題就沒保固了
看版大自己如何評估了😵
前往討論:請教回原廠保養自備機油

發文

#538714 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是在土城營業所牽的所以各位可以去問一下~
聽說最近有更多優惠喔~我買太快了😌
前往討論:FORTIS 1.8經典型可以下單了嗎?

發文

#538709 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mango7233 (阿貴) 所寫
😞
由於最近牽了台Civic 8 下單之後才想起來忘記要加裝遙控行李箱~
想問問各位大大如果加裝遙控行李箱(裝到好)大約需要多少預算?

我家業代開的價格有點高~😰

既然覺的業代開價太高~
那就跟他ㄠ看看囉~😆
前往討論:加裝遙控行李箱大約預算多少?

發文

#538016 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牽新車恭喜囉~😀
前往討論:[開箱文] 終於把fortis開回家啦

發文

#535665 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=brucetw (BruceTW)]賽車、車展女郎有車系列 第三輯
祝大家週末快樂, 希望能欣賞精采的英國站比賽

這個讚~
還是OL吸引我😊
前往討論:【貼圖】日本賽車之沒看到車系列

發文

#533820 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuanpy2003 (柯國隆) 所寫
😇
在紙上算是省了幾十萬甚至幾百萬

但是路上一堆沒開車的人難道都是百萬富翁嗎?

雖然錢沒花在車上,旦95%以上沒買車的人錢也是莫名其妙的不見了

我不是鼓勵買車,打腫臉充胖子或是吝嗇鬼都不好

在自己能力範圍讓自己及家人過舒服一點應該不是罪惡吧?!

一直計較精算金錢的支出,但是卻不考慮到消費帶來的快樂

每個人都這樣的話那人類要滅絕了-->生小孩是最大的支出

+1
錢賺來就是要花用的
只是用的地方不同罷了
之前沒買車時也存不到錢😌
買車之後至少會強迫自己存車款
繳完至少得到一輛車以及快樂😀
前往討論:想買車的年輕人看一下吧!

發文

#531750 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看了一下我的FORTIS(2008)
發現底盤結構好像跟版大PO上來的
照片長的不太一樣耶~是30已經改
過了~還是我看錯地方了😵
前往討論:01年後Lancer/Virage原廠鈑件瑕疵~請車主注意

發文

#531744 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amos175 (AS) 所寫
我開FORTIS勁裝版,
如版大所說的--行車電腦真的很好用,
內裝品質也很好,
但是冷車發動後的引擎聲音跟我的12年BUICK老車有的尬..😞
那垵怎呢??

FORTIS+1
但是冷車發動後引擎聲還真的有點
大聲這是正常的嗎?😵
前往討論:civic 與 fortis 的抉擇

發文

#531732 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kent_kiko (周董-戀上玉) 所寫
我的是全貼

+++1
要就全貼囉~貼1/3...沒啥用吧
不過別貼太黑的晚上視線不好喔~
前往討論:隔熱紙前檔貼1/3好嗎?

發文

#531376 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (馬莉比) 所寫
車呢😩

車已經不重要了啦~
U-CAR真是個好地方😊
前往討論:【貼圖】日本賽車之沒看到車系列

發文

#531292 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那男的.....
真的不怎麼樣.....😌
那女的.....
真的還滿正的.....😆
前往討論:買什麼車最適合把妹呢?

發文

#530440 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很漂亮而且可愛的概念車耶~😀
前往討論:這...真的能上路嗎?

發文

#530434 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怪不得我那個在3x上班的同學跟我說
他家的車鈑金尺寸有問題~叫我晚點買
只能怪太心急沒聽他的話就給它買下去了😰
希望fortis沒這問題才好😇
前往討論:01年後Lancer/Virage原廠鈑件瑕疵~請車主注意

發文

#526232 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這資訊真的有點久了😲
前往討論:高速公路拋錨找中油~~免錢唷!!

發文

#522865 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin52172000 (ㄚ威) 所寫
回應 bludbird (bluepencil) 所寫
1,要求更換一個全新引擎
2,引擎若不換新,要求引擎延長保固到五年五十萬公里
3,不願按上述條件,將此案送地方政府調解委員會or消保官處理
4,再不行找水果日報,把車子吊到保修廠門口,拉白布條抗議
保證
這家經銷商馬上被台灣本田撤銷經銷權😠

Dear bluepencil 大大:

感謝,現在我也向 Honda 提出引擎更換的處理,

但能夠更換引擎嗎 ??

我跟我太太說 , 因為 Data Dot 與引擎碼等相關證明

要嘛就是換新車了

其實我們真的不是奧客 , 但真的是心疼車子

拉白布條就真的太極端了吧 ^^|||

感謝bluepencil與其他大大的回應

好溫暖 !!

就算換不了引擎制少也要延長保固😠
前往討論:Honda 維修發生了重大缺失,我該如何做後續處理!?

發文

#522856 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~
油價一直漲真的有點給他吃不消😩
我看離40不遠了😌
前往討論:月底了/該去加滿油了

發文

#522847 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
只要買得起又能帶著心愛的女友、老婆、家人出去玩
這樣就是好車一台
花一千萬買一台車從台北到墾丁需要六個小時(無違規裝態)
花四十萬買一台車從台北到墾丁也是一樣六小時
有差別嗎?都一樣會到墾丁
賺得多的人就買好車~賺得少的人就買平民車~
能夠擁有一台遮風避雨的車就是好車
哪個品牌哪個價位有差別嗎?
大家別再互相攻擊了^^
台本有台本的好~
豐田有豐田的好~
三菱有三菱的好~
各種廠牌一定都有他的優點~要不然他們要賣給鬼嗎?

大大說的好阿~
讓我想起20年前老師說的話:賓士能到的地方我的裕隆也能到😆
前往討論:今天下班開朋友的IO遇見了CIVIC 8

發文

#520844 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換電瓶並不會太難啦~
加油你可以的😀
前往討論:自行更換電瓶...我放棄了....

發文

#520838 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.你看不到他
2.看到時已經來不及減速了😀
前往討論:為什麼…(一)

發文

#520056 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thomas416 (菸不離手˙快得肺癌) 所寫
回應 ckbin (米白目) 所寫
颱風來了車子還是停地下室比較妥當(不會淹水的啦)...😆

記得之前有一次颱風車停在路邊停車格,隔天就看到不知道被什麼東西飛來撞到凹下去了....😞

地下室停車場 還是有可能淹水呀
多年前的納莉颱風吧 整個大直區幾乎成為水鄉澤國
我就同時被泡了兩台車

😭😭

颱風天停到地下室~
我看還是停到立體停車場比較好😀
前往討論:風神凌晨轉中度颱風!

發文

#518351 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladysai (Ladysai) 所寫
回應 ug2002 (阿D) 所寫
保養廠換機油就要換華司.記得以前5元.不以為意.
現在要40元.幾乎一顆便當錢.
請問有必要換嗎?

因為是塑膠華司,可能會鎖破裂

若沒有破可以不用換,需檢查一下

塑膠華司那就更便宜了
40元會不會是連他去拿華司的走路工錢都算進去了😩
前往討論:有必要每次換機油就要煥華司嗎?

發文

#518346 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫

很掙扎~~ 小擦撞, 打個蠟, 點個漆就看不太出來了.
想去調錄影帶, 可是很麻煩...
以後看到白色馬五, 我也認不出來是不是肇事逃逸的那個俗辣.
所以... 只能發發牢騷...
.

不要嫌麻煩~這種人不能放他跑啦😠
前往討論:發牢騷: 我的小白受傷了~~

發文

#518098 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黃佔據右轉車道就不對在先了😡
所以也別怪在後面的按它喇叭了😆
不過改喇叭聲音真的很吵😌
前往討論:今天遇到一台超勇的計程車

發文

#517410 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能用太帥了來形容😰
前往討論:裝那真的有跑那麼快嗎?

發文

#516746 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8Z就要77萬多喔~有點貴😰
建議多看幾台車來作比較~
這個價位都可以買2.0的車囉~
前往討論:ALTIS 1.8Z

發文

#515366 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (HULAN) 所寫
回應 panasonicbox (偏遠地區) 所寫
小弟的機車 白天鵝 J8T-536 昨天下午在台北商業技術學院旁(北市濟南路與杭州南路交叉口期樓下)被偷了 整台搬走
很傻眼 已經報案了 希望版大門能幫小弟多注意一下 感謝

節哀....

燒柱香先吧.😰

+1
要找回來的機會很渺茫😩
前往討論:請大家幫忙注意

發文

#514829 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (哎呀! 我又忘記了) 所寫
潑水劑...好用...下大雨..好用...晚上無路燈時根本不覺得有下雨....安全

尤其會車或旁邊的車子把地上的雨水噴上擋風玻璃時...水一下子就溜光了....用雨刷還要用力刷好幾下才會乾淨

目前所使用的牌子

大大開的是CIVIC 6代吧~😀
跟我上一台車一樣的中控台😀
前往討論:該不該上前檔撥水劑

發文

#514821 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 postman9999 (化古龍) 所寫
衛星導航你是用哪一牌的啊?

要多少錢咧?(好用嗎?)

(衛星導航太多種類,我還在參考中…)

啥牌子網上有大大說是路易通的(其實我也不知道😊)
多少錢我也不知道(因為是ㄠ來的😊)
至於好不好用我是覺的很好用,最近跑了幾個沒去過的地方
都很OK而且到了叉路還會自己轉換成3D模擬實景的畫面喔~😀
前往討論:fortis 1.8上禮拜交車了分享一下

發文

#514797 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
我有疑問
倒車顯影鏡頭做那樣會有小鬼或是白目人折斷嗎?
好怕裝了被折斷喔

其實我本來也有這種疑慮啦~
交車前跟業代反應過,可是她說原廠是裝這樣的😲
我是很懷疑啦~但是她帶我去看另一台展示中的小凹還真是
裝這樣的耶~當下只好相信她了😌
而且回家之後仔細看了一下安裝的地方真的有凸出一個安
裝的位置喔~

發文

#514226 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mymonk (mymonk) 所寫
回應 linlowswa (linlowswa) 所寫
恭喜牽新車囉
感覺已經已經裝了很多東西了
目前開在路上能見度應該還不高
我想車主自己開在路上應該還滿得意的吧
請問一下開到現在,可以分享一下用車的心得嗎
例如實際油耗啦、操控等等
再次恭喜囉!

我的Fotis目前公里數才190左右,可能是新車外加開市區,又碰上最近天雨速慢,我每公升平均油耗竟然僅有6.8公里左右~天啊!只比搭小黃省錢而已...不知道未來會不會改善,還是Fortis的油耗數據不可信賴!

新車里程少所以數據不準(原廠說法)😲
等磨合期過了我再來試試到底可以跑多少😆

發文

#514220 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=fortiida (買哪台?)]請問利率該怎麼算?是否有公式…
可否解說一下…

新車上市不好凹,而且是女業務接洽的…
長久以來聽到的風聲,都是女業務很不好殺價。

不會ㄚ~我那個女業代就還不錯喔😊
想辦法再ㄠ個dvd、數位電視、衛星導航
另外方向盤鎖最好指定牌子否則一定是送
便宜的(不會叫又不會傳訊)😰
前往討論:fortis 1.8空勁版菜單,是否ok

發文

#514114 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來中油跟台塑的油真的差這麼多喔~😲
前往討論:CIVIC 1.8的油耗分享

發文

#514108 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (哎呀! 我又忘記了) 所寫
撥水劑使用超過十年....好用....尤其開高速公路

不過雨刷水我也都有添加洗碗精

那撥水劑不會被洗碗精洗掉嗎?
可以請問一下你用的是哪一種牌子的撥水劑嗎?😇
前往討論:該不該上前檔撥水劑

發文

#514104 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的小偷多過貓毛😠
我也幫你注意一下~
前往討論:台北內湖 愛車失竊 Camry

發文

#513741 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
回應 jackailo (想當然耳) 所寫
到底在賣啥?😰

沒圖也不知道在賣啥😰

這到底是啥味道還真難想像😵

好怪的名字喔~😰
菊花肉=肛門肉?
肛門肉=擴約肌?😲
前往討論:推薦一間超好吃的古早味

發文

#512708 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sam-liau (sam) 所寫
恭喜加入fortis的行列🙂,我是2.0款,非常省油桃園->雲林(全程開空調24.5度,開音響,定速110km/hr)油耗為每公升14.3km , 定速很好用喔~~~🙂

唉~
我的是1.8的沒定速😌不過相信油耗應該會不錯😆

發文

#512701 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己喜歡比較重要喔~
不過我投IO一票😊
前往討論:CIVIC 8 與 LANCER IO的選擇

發文

#512698 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linlowswa (linlowswa) 所寫
恭喜牽新車囉
感覺已經已經裝了很多東西了
目前開在路上能見度應該還不高
我想車主自己開在路上應該還滿得意的吧
請問一下開到現在,可以分享一下用車的心得嗎
例如實際油耗啦、操控等等
再次恭喜囉!

開在路上真的還吸引滿多人的目光喔~就連今天去自助洗車
也有人跑來問~感覺真的還不錯耶~😆
至於油耗因為交車到現在也沒去哪所以行車電腦記錄的應該
不太準吧~但是操控及乘車舒適性還不錯~🙂
唯一的缺點是起步時踩油門的感覺跟以前開CIVIC6代不太一
樣,要重新調整一下😌

發文

#512693 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lineage0720 (風中奇緣) 所寫
版大可以請你幫購車條件傳給我嗎
可以分享一下成交價
還有配備表嗎??
信箱:lineage0720@yahoo.com.tw

價格及配備我之前有PO喔~你可以找一下🙂

發文

#512691 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kcar (kcar) 所寫
fortis A 柱很寬~~
再加上晴雨窗,視線被遮住很多~~
為了安全,
我已經把駕駛座的晴雨窗拆下來了

大大說的沒錯~
A柱真的遮掉滿多視線的😌
不過遇轉角開慢點就好囉😀

發文

#512688 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zz395093 (恭本美代子) 所寫
回應 kelvin8106 (kevin) 所寫
那個電視在路上收民視收訊好嗎

收訊還不錯喔~雷雨天就不太好了😌

喔喔
謝謝回答
那是有裝車外天線還是沒有阿

有裝天線喔~可是是裝在車內前檔上(數位電視)和後檔上(衛星導航)🙂

發文

#512685 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經下訂了就別再想了~😌
多聽多難過~
前往討論:Fortis~~好像買貴了= =

發文

#511963 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jensen911tw (jensen911) 所寫
只准州官放火
不准百姓點燈
還真是古今中外皆然

沒錯~+1😠
前往討論:大陸抓拍~~警察故事~~= =。。。

發文

#511945 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lmjlmjlmj (小J) 所寫
🙂恭喜

對1.8有點失望的是他的方向盤
實在是有點簡潔 😰

如果跟2.0的比真的滿單調的😌
不過跟空力競裝版的真皮方向盤比的話
我覺的還不錯耶~尤其是兩邊金屬的部份😆

發文

#511939 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個電視在路上收民視收訊好嗎

收訊還不錯喔~雷雨天就不太好了😌

發文

#511496 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric5428 (阿斌) 所寫
請先不要生氣
要讚賞你一下 有先做過求證再決定事情
這種做事態度流程是正確的
FORTIS 原廠晴雨窗有分三種款式
有A3標準型 全黑(就是版大使用的款式)
A4雅緻型 RALLIART晴雨窗 銀黑網格設計
A5安全型 RALLIART晴雨窗 反光設計
所以您的業務並沒有騙你 敬請放心 三菱業代 阿斌

那我這個是副廠的囉~😞
前往討論:請問Fortis 1.8 2.0 車主 晴雨窗問題 , 感恩

發文

#511486 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑"-") 所寫
車套可以不要用
小刮痕會很多
以前我家有一台車都停路邊然後用車套
小刮痕超多(不上面會附著小沙子)

謝謝大大提醒
不過我本來就沒打算要用車套那是我老婆硬ㄠ來的😊

發文

#511481 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
如果在敵後被擊落,可能死的比陸軍更慘

沒錯+1😌
前往討論:空軍與陸軍的最大差別

發文

#511479 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
車還新做這些都是浪費錢而已

沒錯都是浪費錢而已
都是保養廠找噱頭來要你回廠保養維修
否則他們就沒錢賺了😠
前往討論:最近收到HONDA寄來.....

發文

#511477 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jensen911tw (jensen911) 所寫

有買獅子送女孩子嗎?😊
前往討論:我想要豐田那隻48吋獅子玩偶...

發文

#511414 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北縣市這種監視器一堆😩
以後還是慢慢開且開頭燈比較安全點😞
前往討論:[新聞]往烏來的山區 一定要記得開大燈!

發文

#510868 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看樣子功能越簡單的故障問題也越少喔~
我的fortis 1.8經典型就沒有這些問題<--自我安慰😌
前往討論:我的Fortis雨刷好像怪怪的??

發文

#510860 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
如果被收費員告發,行經車輛沒有繳費的話
這張收據就是救您荷包的證據
我忘了強行通過收費站不繳費的話要罰多少錢了

應該不會有收費員會去告發這事低😌省麻煩
之前聽過一個朋友說他以前在永和中正橋要收費那時後
他跟收費員起過爭執~結果他找來他公司的員工每個人
都開一台車並且帶1元的零錢去繳幾十塊(多少錢忘了)
的過橋費😲~數到收費員都快哭了😰
前往討論:樹林收費站VS泰山收費站

發文

#510850 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來不像是網咖~
不過台灣開一間一定天天爆滿😆
前往討論:什麼叫網咖...看一下唄