年齡層

Lacoste(jump1311)

發文

#314996 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滿好奇在u-car討論車子的先生小姐們
大約都是幾歲呢
職業是甚麼
好像還滿少有低年級的人來
問問各位囉

喜歡上了camry

發文

#313800 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看camry真的越來越喜歡!
可是家裡才在六月底買了escape
當初會買買escape全是因為家裡長輩
沒有開過休旅車才會想買一台來開開看!
也順便讓我上學有車可以通勤
我想了解的是
如果escape的舒適.省油.操控這些來跟camry比的話
兩台特色是如何呢?

SAVRIN幸福家族

發文

#313445 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SAVRIN幸福家族
還真幸福阿...
話說今天心血來潮跑到合歡山
下山的時候巧遇8~9輛的savrin車隊
後面幾呼都有貼紙,一系列好像都有貼"SAVRIN幸福家族
從下山的時候就看他們速度不慢了😵
跟在後方的我,早就被他們拋的遠遠的
直到山腰看見他們在便利商店休息
然後上國三北上要下中山高(台中-彰化)那個交流道
當我跟前方車子往右要行駛中山高的時候
突然從後照境看見一台savrin利用路肩超車
前方camry已經靠右,savrin速度差點直接撞到他
在後方的我為那台carmy捏了一把冷汗
我本來以為他也是要下中山高
可是他竟然是利用路肩超車繼續北上

我想說這樣的開車方式真的幸福嗎😩
只是分享今天的開車生活啦...

看看你車子的撞擊分數

發文

#310745 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛從微風轉至過來的= =
不知道有沒有違反版規

http://www.consumerreports.org/cro/cars/safety-recalls/carcrashtest/crashtestvideo.htm

1.選擇廠牌
2.選擇車款
3.選擇出廠年份

手煞車到底有何作用

發文

#296968 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手煞車的作用不是使後輪的煞車鎖死嗎?
然後有便於停於下坡或者上坡
不使P檔的卡損有所損傷
可是每次下坡.上坡要停ESCAPE的時候
都是用P檔的卡損去支撐往下的力量
這樣P檔會不會很容易壞掉呢

對囉 之前潛水好久,看了滿多版友好像對ESCAPE比較那麼不欣賞
可是新車也快2個月囉 倒是沒發生什麼問題.
只是方向盤轉到底真的會有異音,這個好像都是通病
於是沒跟原廠計較啦...