s350(貼圖)

Lacoste(jump1311)

發文

#751157 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親戚總於牽到s350了
第一次接觸到這麼高級的車.感覺好像在作夢
抱歉..只有幾張圖片而已
因為我忘了帶相機了.只有帶手機😞
先看圖吧..

真的是很大台..只有霸氣可以形容

內裝質感也好棒.不過都是簡體字幕..

下次有機會在拍 我在拍好一點..

控制座椅不僅可以控制駕駛位.也能控制駕駛位的後方位子

這是多少男人的夢阿..

後座空間大的可以..

最後來一張吧

總代理vs貿易商

發文

#691087 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛跟姑丈去中華賓士看s350
開出來的價錢是469萬(現金價)
明天則要去貿易商看車
但是貿易商跟總代理是差在哪裡呢?

網路上有人說歐規與美規
歐規的天氣氣候與台灣比較相符
又有人說有分中古車與新古車
琳瑯滿目的原因..
到底是差在哪裡呢?

謝謝回答

escape車禍照

發文

#661499 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同學家中開修車廠的
時常能看到事故車
最近一次有去到他家
看到跟自家同款車
escape撞成這樣有點慘不忍睹
不過前門還可以正常使用喔
後門整個是掛了...
要奉勸各位的是"請勿喝酒開車"

focus1.8只要49.9萬

發文

#656916 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為某些因素
我把我家之前的業代介紹給大家
順便讓最近想入手focus的朋友一個報價囉
業代剛剛傳簡訊給我
"本月特別促銷,focus 1.8只要49.9萬,另有多部業績領牌新車"
大家趕快去搶便宜吧😍

我的06年fighter(分享)

發文

#619950 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初買fighter的時候是06年的6月底
當時差2個月才滿18,苦苦哀求父母能買一台給我
父母會買的原因是因為在特價 也快滿18
於是就買了第一代fighter囉
至今我還是非常喜歡它
雖然這過程 曾經給我在大馬路熄火 燈泡燒毀 儀表壞掉 可是sym原廠很阿莎力
直接把壞掉的 全部更換 不廢話!
記憶猶新的是...小弟在大馬路熄火時 當時已經晚上11點了
小弟馬上撥打sym客服電話...過沒多久,跟sym合作的拖吊車出現了
是一台8噸多的拖吊車出來 就只是為了載我的機車.
現在想想還滿值得的🙂

話不多說...來幾張照囉

炯炯有神的頭燈 但是改起燈泡都需要雙倍的價錢...

原廠制動雙缸雙活塞搭配226MM碟盤 所以我覺得原廠夠用了

抱歉小弟不會網路上所使用的馬賽克...

流線的身軀,想當初sym還在試車的時候 就很哈這台了!

沒想到我家的狗狗也入境啦..

現在後輪使用的是原廠瑪吉斯的6029 寬只有110而已

ycr的基本款 只能說偏激烈駕駛 根本沒有舒適...當初會買是因為其他朋友的ycr都很Q

第一代的貼紙..現在貼在fighter上的字體很有質感

非常胖的屁股!!跟前車身有點不搭嘎

其中有一年這台都是在外面風吹雨曬 但是排氣管只要勤保養 還是很難生鏽的~

到最後...
謝謝各位客官的欣賞啦😀

對魚眼有興趣嗎

發文

#611039 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟的fighter想弄魚眼上去
無奈資金不足 只好自己土砲上去
給外面工作室弄魚眼"工費"大約落在1000~2000不等
小弟選的魚眼是福安h1
不知道有無住在中部的前輩們
對改裝魚眼有興趣的?
大家可以一起來研究

台灣輸球後,你是否也會這樣偏激

發文

#585827 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

賓士怎越變越貴?

發文

#550941 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前W124的E280大約落在220~230萬那邊
記得沒錯的話W210的E280大概是250那邊
現在W211的E280開價302萬
怎會差那麼多阿?

前幾日escape翻車照

發文

#548576 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那天要開車出門的時候
才快出村莊口而已
就看到一台escape翻車
據說是一位酒駕的人開車的
人沒事而且跑掉了...因為怕被開單!

仔細看一下 他的右邊傳動軸已經斷了
同樣開escpae的我
看到還真的有點心疼勒😭

後窗除霧 窗戶破了

發文

#497405 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前看到這樣一篇文章
不知道大大們有沒有把圖給儲存下來
小弟想看看那些照片!!

還有最近小弟的車
儀錶板顯示氣囊的燈
可是下次啟動後又熄滅了
不知道是否要回原廠?

即將試駕new mondeo

發文

#473383 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天小弟的業代邀請我去參加他們的活動
順便把escape的異音檢查一次
即將試駕的心情有點小興奮
因為第一次有這種機會受邀到那種場合
讓小弟我有點受寵若驚

不知道第一次試駕該注意的是哪些部份
畢竟這是小弟的第一次
所以有很多小細節是我不懂的
請各位先進不吝嗇的把之前經驗告知小弟
謝謝🙂

租車注意事項?

發文

#449203 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近計畫要去墾丁消暑
但是租車問題一直很困擾小弟
因為我未滿20歲
網路知識的意思是指 未滿20歲者與租車行簽約是不成立的
因為不到20歲未滿法定年齡
所以今天如果你租的車子出事就得全額自行吸收
不知道是否這樣
剛剛有打電話去租車行問一下
客服小姐說: 只要你18歲又有汽車駕照就行了
我說:那保險呢?
客服小姐:車子本身都要保第三責任險

剛剛上網查詢一下名度還不小的"和運租車
他上面有打一定要滿20歲
怎麼會這樣呢?
而且和運的車好像都是乙式險

有請各位大大對這方面有見解的
可以告知小弟嗎
謝謝

水貨車

發文

#417531 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看到此拍賣 好奇問了一下
水貨車到底有甚麼缺點阿?
我想他最大的優點應該就是車價便宜

小弟沒有購車的慾望 只是單純的想聽聽看
水貨車的好壞

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=yogcii&u=:yogcii

swift購車明細表

發文

#364448 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫朋友代po的
他今日跑去看車與業代說的配備與價格
全部用到好現金價58.5萬
是swift最高級的那款
要求到的配備如下
t3大包.
觸控dvd(jvc).
避光墊.到車影像.
隔熱紙(v cool h20).腳踏板.
方向盤鎖.
晴雨窗.
鑰匙皮套

保險則是丙式

這樣的條件不知道是如何?
各位大大請過目
謝謝

原廠DVD加裝GPS

發文

#362379 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果ESCAPE買來已有DVD螢幕
如果還要加裝GPS只要買軟體就好?
還是需要再買一台顯示的GPS
如果沿用車上的DVD回原廠用會不會比較有保險?

空氣濾淨器

發文

#352808 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個東西好嗎?
每次把車子送去福特保養
福特都會把你車內的空氣循環一次
循環完後上車,空氣真的很新鮮
不知道市面上售的車用空氣濾淨器是否好用?

國產的撞擊測試

發文

#351737 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上把骯髒的車子牽去洗一洗
突然在旁邊等待洗車的顧客
突然問我 你這台是2.3的吧
我說:恩...
聊了一下才知道他是在車測中心上班
車側人員
<suv的車子都很危險.翻了車真的都很嚴重.因為頂部會凹陷>
<像是c-rv還有x-taril都沒送來過車測中心撞擊過>
<進口的suv就xc90的安全係數最高,因為北歐時常在下雪導致翻車,所以車體的還不賴>
我就問難道escape就有嗎?
車測人員
<只有ford還有三菱的車敢送來車測中心>
<其他像是豐田還有日產都不敢送來>
<特別是豐田的車子板金很薄,一撞上去車毀人亡>
<豐田的鈑金厚度只有0.6mm,近年來豐田的車也在偷工減料>
<福特的鈑金好像是最厚的>
我就問那國產哪台比較比較安全
車測人員
<metrostar還有grunder都還不錯>
<國產車最大的弱點就是車門兩邊的撞擊>

我不知道車測人員說的是否正確,於是po上網跟大家分享
我不是業代所以沒有特別攻擊品牌意思
我之前也看過其他大大發表的文章
其中講到板金...現在板金厚不厚已經不是安全重點 不是嘛?
最重要是看車體的潰縮性.
那車測人員表達的方式好像是鈑金比較厚好像比較安全
那到底那種才識正確說法呢?

誠心請各位大大們近來幫幫忙(車禍)

發文

#342692 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近女友的親戚家中發生了一場死亡車禍(女友的親戚假設是A)
是發生在12號清晨的國道上
A是一對夫妻駕駛著大貨車於國道上
突然發現前方有一輛貨櫃車連續掉下兩顆輪胎
A因為想閃輪胎而快速轉動方向盤,可是還是不慎去撞到輪胎
導致車身不穩去撞到護欄而翻車
導致車內的副駕駛座上的乘客重傷,送到醫院急救一小時宣告不治

肇事者辯稱他11月10號才換過輪胎,而且事發當時
他聽到有碰的一聲才慢慢駕駛著車到路肩,並且到後方看是否有異狀
肇事者從發現碰一聲直到發生意外這段時間總共是4~5分鐘
肇事者停車的距離與事發地點大約是300~400公尺

我想問的是這其中是否有肇事者破洞之處?
還有 是否能利用其他方式能證明肇始者的輪胎最近更換過?

拜託各位大大門 幫幫忙了!

日產為何會跟裕隆關係緊張?(過去)

發文

#329353 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近教授丟一分專題報告讓我們做
題目則是 日產為何會跟裕隆關係緊張?
有誰了解這些因素?
請幫幫小弟我!謝謝

關於洗車問題啦

發文

#316782 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到DC大大CAMRY的引擎室已經行駛1萬多
竟還如此乾淨,真是佩服
問題來了...
有關於引擎室的清潔工作
有甚麼動作是要避免的?
網路有人說可以用水直接沖刷,可是小弟還是半信不疑
關於輪胎臘的話
為什麼外面洗車行的臘都很亮
我去買的商品效果為何都如此糟糕
雖然有清潔效用,可是一點都不亮...
可以介紹一下比較好的商品嗎?

題外話---------
話說今天去鹿港菜市場
看到一台車子的前頭
好像裝了空力套件
一開始看以為是"阿替死,可是仔細看又覺得是SENTRA
此時看到車尾燈才知道是6代CAMRY= =

年齡層

發文

#314996 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滿好奇在u-car討論車子的先生小姐們
大約都是幾歲呢
職業是甚麼
好像還滿少有低年級的人來
問問各位囉

喜歡上了camry

發文

#313800 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看camry真的越來越喜歡!
可是家裡才在六月底買了escape
當初會買買escape全是因為家裡長輩
沒有開過休旅車才會想買一台來開開看!
也順便讓我上學有車可以通勤
我想了解的是
如果escape的舒適.省油.操控這些來跟camry比的話
兩台特色是如何呢?

SAVRIN幸福家族

發文

#313445 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SAVRIN幸福家族
還真幸福阿...
話說今天心血來潮跑到合歡山
下山的時候巧遇8~9輛的savrin車隊
後面幾呼都有貼紙,一系列好像都有貼"SAVRIN幸福家族
從下山的時候就看他們速度不慢了😵
跟在後方的我,早就被他們拋的遠遠的
直到山腰看見他們在便利商店休息
然後上國三北上要下中山高(台中-彰化)那個交流道
當我跟前方車子往右要行駛中山高的時候
突然從後照境看見一台savrin利用路肩超車
前方camry已經靠右,savrin速度差點直接撞到他
在後方的我為那台carmy捏了一把冷汗
我本來以為他也是要下中山高
可是他竟然是利用路肩超車繼續北上

我想說這樣的開車方式真的幸福嗎😩
只是分享今天的開車生活啦...

看看你車子的撞擊分數

發文

#310745 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛從微風轉至過來的= =
不知道有沒有違反版規

http://www.consumerreports.org/cro/cars/safety-recalls/carcrashtest/crashtestvideo.htm

1.選擇廠牌
2.選擇車款
3.選擇出廠年份

手煞車到底有何作用

發文

#296968 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手煞車的作用不是使後輪的煞車鎖死嗎?
然後有便於停於下坡或者上坡
不使P檔的卡損有所損傷
可是每次下坡.上坡要停ESCAPE的時候
都是用P檔的卡損去支撐往下的力量
這樣P檔會不會很容易壞掉呢

對囉 之前潛水好久,看了滿多版友好像對ESCAPE比較那麼不欣賞
可是新車也快2個月囉 倒是沒發生什麼問題.
只是方向盤轉到底真的會有異音,這個好像都是通病
於是沒跟原廠計較啦...