JIM(吉姆)(jimchung1221)

發文

#1682332 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
小凱大,女王不願曝光!😭
把她的照片抽走了!😇

偷偷送上她的生活照(真的化粧後差很大)😊

浪漫大的女王真的超正ㄚ
還是素顏的好ㄚ

我家女王超愛化濃妝😞😞
出門一定要戴假睫毛
我懷疑他得了假睫毛強迫症

好評+1
前往討論:<分享> 101耶誕樹搜尋之旅

發文

#1681948 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
有人PO過了😇

連星光大都會累格了
那我累格應該還算OK~~~
😇😇
前往討論:韓國裁判 沒生目睭

發文

#1678339 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
我在萬丹完全沒感覺😇

別以為你在萬單沒感覺!!😝

叫WOOWOO去萬丹跳繩你們就知道慘了!😆

應該是WOO大睡覺翻了個身

沒事沒事😆
前往討論:地震~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

發文

#1678337 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 bluesky168 (平淡是福) 所寫
大家認為是哪封呢??

小弟認為是李表哥跟他泰國女友的開箱文跟後續事件最靚, 最有代表性~~

表哥還有泰國女友? 我都不知道... 😀

真的要我投票的話, 表嫂開箱文一票..
(別忘了表哥本身向來不是重點 😆)

+1😆
前往討論:優卡2009年年度最佳討論文章

發文

#1678330 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥假日本來就不會上來喇塞了

等他氣消了
叫壞雞好好辦一桌賠罪吧
😆
前往討論:【尋人】表哥、表嫂......快回來唷!

發文

#1678320 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mei970729 (王妃) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 mei970729 (王妃) 所寫
這....啥意思?

要去吃薑母鴨嗎?😍

恩恩,就是這個意思。
走吧,明天我們去東門路那家吃! ^_^

你應該知道怎走吧?😆

說真的還假的ㄚ?😊

壞雞大~~~不會是去厚德路吧
😡😡

我要跟雞嫂講
😆😆

開玩笑的,壞雞人不錯
就是嘴巴很壞
沒辦法
上了年紀的男人都只剩一張嘴
前往討論:優卡~真溫暖

發文

#1678247 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
速霸陸好像都會拍這系列的甩尾
上次看到的是上一代的
也是很屌

這是變相鼓勵飆車嗎??
🙂
前往討論:我知道什麼是飄移了

發文

#1678194 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 hgq660 (四季無糖少冰) 所寫
在優卡只有我比較正常😆

亂說!我也很正常😀

通常說自己正常或清流的人多少都有點怪怪的...😌

我有怪怪的嗎?😇

有~~~~雷大是酒鬼
😆😆😆
前往討論:優卡~真溫暖

發文

#1677878 IP 74.3.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
先切GG以表誠意! 😀

這個我作不了主呢~~ 😇

我們幫你切也可以~~~
😀😀

發文

#1677001 IP 74.3.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂

發文

#1676989 IP 74.3.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天倫之樂真羨慕

好評
前往討論:【BALLY】夢時代坐摩天輪

發文

#1676987 IP 74.3.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoyoandyi (摸蛤兼洗褲) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

真可怕!😰😩

BMW水箱加牛頭MARK這是啥車😲

TOYOTA的"脫鞋"
前往討論:【BALLY】夢時代坐摩天輪

發文

#1676961 IP 74.3.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
公司放假中。😊
(真的是放行憲紀念日喔)

不過原本計畫要去騎腳踏車,因為下雨....😌

好羨慕喔,小弟就業的公司要上班,唉!心情很BLUE!😞

同棟大樓別的公司都放假了
就我們還要上班
有點無奈~~~
😞😞
前往討論:沒力 虧死馬子

發文

#1675953 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
回應 pigwei0603 (Mr Song) 所寫

板大的原廠鏡已經很夠用了
不要陷入耍帥迷思
會拍的一顆50mm的真實就夠嗆了

對啊, 只要一顆 50mm/f0.95 Noctilux 就夠嗆了~~~~ 無敵兔加大三元還有找, 而且還找很多~~~~ 😆😆

萊卡定焦神鏡 光圈0.9

這個買得起的大概也只有貨卡大跟G大還有豪宅胖等
😞😞
前往討論:[詢問]對鏡頭有研究的大大們進...

發文

#1675921 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼風平浪靜了??
三秒大沒事吧
布爺回來了嗎??
😇😇
前往討論:===布老爺,我對不起你===

發文

#1675736 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
沒見識過還真的不敢相信
😲😲
前往討論:來個真正貴的餐廳.......頂上魚翅燕窩

發文

#1672957 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫

底盤平整度一流喔😆

CARBON的耶~~~~
🙂
前往討論:新車分享^_^

發文

#1672745 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 accodi (新王三寶) 所寫
回應 k8420247 (國立花蓮高工汽車科) 所寫
優卡好像 沒幾個做房仲

而且又岡好住在宜蘭😲

小胖大不姓陳啦
😇

好久沒看到小胖大了耶😌

他早就換ID了啦
前往討論:宜蘭? 房屋仲介? 有沒有人要對號入座阿

發文

#1672662 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 bb7011 (東方快車) 所寫

扭轉乾坤

崑崙武當

當機立斷
前往討論:2009優卡接龍 part 20

發文

#1672652 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
回應 love10403ian (待業遊民) 所寫

我記得之前優卡也有一位大大的CIVIC8還是FIT有改這種車上有啟動鈕的~~
然後是紅色的啟動鈕🙂

這邊這邊😍

ㄚ比大的~~~~
改很兇
前往討論:Honda Civic Keyless

發文

#1672645 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1

不過這內容不適合跟我女王分享
😊
前往討論:爆漿包子

發文

#1672633 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
嗚.....老網友沒人理😭

不是Canon 24-135mm不夠廣

是你的機身該換成5D II了😀再添顆16-35L...你的人生從此進入超廣角的鏡界😆

還是鹹蛋大最疼我了...愛你喔😍...XD

我要是有經費的話我就直上7D了...😞

有經費的話, 來, 介紹你這一味, 保證讚~~😍😍

有錢我也會來一台
😇😇

發文

#1672628 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimchung1221 (JIM(吉姆)) 所寫
小弟對副廠的沒啥研究耶~~~
不是排斥副廠
只是以二手價跟流通率來看
最重要的還是畫質是不是大大想要的
不然就算是你所要的焦段
但拍出來不是你要的感覺
那就很可惜了

要是我會選CANON 15-85那顆旅遊鏡

廣角夠廣~~
一般旅遊大都會拍大景
長鏡頭使用的機會比較少
如果大大又是帶女王出門的話
那人帶景的機會更大

長鏡頭我個人覺得還可以稍微移動一下腳步去補償
但是廣角就沒辦法了

僅供參考
有缺鏡頭可以找雷大借來試用
不然蘇斯大也剛買了17-55

😀😀

嗯...照吉姆大的說法
是因為我的機身是500D所以才沒辦法發揮我那顆EF 24-135mm的能力囉??
像我拍鹿港摸乳巷那張...我是站在牆邊把焦距開到24mm端
不過還是沒辦法達成我想要的片幅😞
我之所以會選擇長焦段...不只是會拍大張的
我也會看場景拍特寫...
而有時候一些特寫的主角又沒辦法接近拍...所以必須把焦距拉近才辦的到
不過吉姆大既然有這樣說...那我就再多詢問比較看看
畢竟鏡頭這種東西一顆也不便宜...😌

是的,單眼真的是錢坑ㄚ
如果經濟能力許可
最好是一次到定位
免得跟卡總一樣
每天想東想西的😀

APS-C的機身要乘上1.6才是所得到的焦段
如果大大你喜歡廣角的張力
那18真的不夠用
因為我用17都不覺得夠用了
至於你說的特寫這個就比較麻煩了
DSLR就是有一好沒兩好
不過要看你自己的選擇
85mm應該是夠用了
你可以自己用24-135那顆調到85mm來抓一下距離

記得來個開箱照ㄚ
🙂

發文

#1672348 IP 74.3.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

另外記得去買這個包, 專門為 Leica M 量身訂做的~🙂

剛 google 了一下......我好想要這台. 😞 😞 😞

有錢我也要買一台
前往討論:相機達人請進

發文

#1672343 IP 74.3.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看那件格紋外套
不會是個貴婦吧~~~
😇😇
前往討論:Jaguar X-Type 3.0 幫金主開箱

發文

#1672317 IP 74.3.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
老木更

我又雷格了~~~
😞😞

沒關係

一樣有好評
🙂

😇😇

感謝美女爸~~

其實我還有搜尋過論壇找關鍵字才PO的

關鍵字是"大雕"嗎????

是阿~~
😇😇

難道要打"女雕"??
前往討論:大雕女神

發文

#1672298 IP 74.3.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老木更

我又雷格了~~~
😞😞

沒關係

一樣有好評
🙂

😇😇

感謝美女爸~~

其實我還有搜尋過論壇找關鍵字才PO的

發文

#1672294 IP 74.3.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
老木更

我又雷格了~~~
😞😞

你把馬子把到忘記時間了~😌

我的馬子都被你把光了~~

發文

#1672277 IP 74.3.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老木更

我又雷格了~~~
😞😞

發文

#1672236 IP 74.3.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在用過Canon 24-135mm那顆之後發現...以旅遊來說這樣的焦段
上次在鹿港老街的時候就有發現廣角不夠廣...望遠不夠遠
所以打算下個月購入一顆長焦段的旅遊鏡...
Canon 50mm F1.4那顆人像鏡與10-22mm 廣角鏡也在我的購入計畫
不過旅遊鏡的使用機率最高...所以旅遊鏡為第一考量
比較之後決定選擇下列兩款價格相當的款式...

SIGMA 18-250mm DC OS HSM
TAMRON AF18-270mm Di II VC MACRO

想聽聽看有在研究的大大們的意見...
(EX.不眠大.Banson大.雷德等等等的...呵呵)

便當大:

基本上我只會拍,沒在研究鏡頭,要買那顆鏡頭基本上我也是聽同事和網友的建議買的,
還是問問吉姆、一夜輸、雞王和 Banson 這些專業級人士吧🙂

小弟對副廠的沒啥研究耶~~~
不是排斥副廠
只是以二手價跟流通率來看
最重要的還是畫質是不是大大想要的
不然就算是你所要的焦段
但拍出來不是你要的感覺
那就很可惜了

要是我會選CANON 15-85那顆旅遊鏡

廣角夠廣~~
一般旅遊大都會拍大景
長鏡頭使用的機會比較少
如果大大又是帶女王出門的話
那人帶景的機會更大

長鏡頭我個人覺得還可以稍微移動一下腳步去補償
但是廣角就沒辦法了

僅供參考
有缺鏡頭可以找雷大借來試用
不然蘇斯大也剛買了17-55

😀😀

發文

#1672203 IP 74.3.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢我也要買一台~~~
😌😌
前往討論:Leica D-LUX 4 開箱

發文

#1671488 IP 74.3.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uujj (無名小潔) 所寫

因為焦點都在星光閃閃的表哥表嫂 😍

沒有表哥喔...大部份的人只對表嫂有興趣~~😆

那麼誰對表哥有興趣? 能否舉例 😰

...........................................
娘炮嗎??
😰
前往討論:*低調開箱*陽春小八+土窯樂

發文

#1670180 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (NEW~壞小孩) 所寫
難怪肯尼雞這麼HIGH~
下次阿魯巴候選人已經出爐

我看就讓這篇沉了好了

問題是...你排在肯尼前面唷...而且跳票罪大~ 😌

😲😲

我以為我這樣可以閃過了~~
不會想拿我跟雞大對撞吧
那雞大可能會肚破腸流ㄚ
前往討論:台中土窯兼繳保護費

發文

#1670170 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我吃過天母那家
口味還算不錯
不過服務確實是有點😰

101的85F在東區有分店那家
不是很推薦
上次帶客戶去
真的是有點尷尬
東西太鹹了

好評+1
前往討論:朋友回國聚餐 - 隨意鳥地方義大利餐廳

發文

#1670122 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolbird (小姜姆) 所寫
照片已緊急處理完畢~~造成不便在此制上十二萬分歉意😇
今天肯尼諸事不順請多多原諒😀
表哥很抱歉請原諒因為肯尼的超大姨媽來了😵

難怪肯尼雞這麼HIGH~
下次阿魯巴候選人已經出爐

我看就讓這篇沉了好了
前往討論:台中土窯兼繳保護費

發文

#1670113 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他說他要拼業績~~~~
準備衝上五星上將~~

😀😀😀
前往討論:請問那個...暱稱HWA的大大...

發文

#1670111 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡總說:有錢他也想買一台~~~
前往討論:CIVIC VTI-S 1.8 +女王開箱照

發文

#1670110 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (估價小兵) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
小胖:我來了
誠心建議,審視自己要的是什麼? 新公司又能給你什麼?
感覺只是其中一個參數,薪資以你的能力,%數不等於總額

要不要換? 換了真的會比較好? 並不是外表看得出來的
🙂

😌
主要是工作氣氛/環境啦
公司只靠我孤軍奮戰.死氣沉沉
做到累死.被人口水淹死
這也是迷惘主因😞

這很重要
我之前在外商公司也是這樣~~
每天起床想到要上班就想請假
薪水雖然不錯
不過上班真的很無力
才會決定跳槽了
前往討論:我該怎麼做....................................抉擇

發文

#1670094 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要慶祝豪宅胖大升官發財嗎???

這次小弟一定排除萬難
就算要出賣靈肉也會去了

😀😀

發文

#1670087 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭
沒跟到

(吃味中)....................................

吉姆大自己棄權就沒辦法了😀

小弟我也不願意ㄚ
😞😞😞

詳情你們應該都知道了吧~~~
(無力中)

下次再好好請壞大吃個飯ㄚ

發文

#1670074 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒跟到~~~~😞😞😞

還是要給個好評+1
前往討論:[谷關] 金谷餐廳

發文

#1670067 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家地下室有車位
放我這最安心了~~😊😊
前往討論:CIVIC才開2個月就要被外派上海,怎麼辦?

發文

#1670010 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭
沒跟到

(吃味中)....................................

發文

#1667085 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪每個都有點眼熟

這要叫A明來唱名一下
前往討論:AV女優組團拼早安少女

發文

#1667041 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看在大大不怕死的份上

好評一定要給+1
前往討論:===布老爺,我對不起你===

發文

#1667026 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就換吧~~~

小弟兩個月前也在掙扎要不要跳槽
畢竟原公司福利好薪資佳工作又輕鬆
除了老闆GY了點
說真的是個適合養老的地方

新公司的總經理跟我有認識
人算不錯
又提供我管理職缺
雖然薪資差不多
我還是決定跳過去

因為小弟覺得
如果不能往上一層晉升
那做的再久
也不能有太大的突破
畢竟職位跟薪資是成正比的
前往討論:我該怎麼做....................................抉擇

發文

#1666988 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢我也想買一台~~😇

現在流行裝笑維嗎???
😰😰😰
前往討論:CIVIC VTI-S 1.8 +女王開箱照

發文

#1665950 IP 74.3.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我現在說我後悔沒去的話
會不會被亂拳打死
😇😇

(面壁思過中)
前往討論:***土窯之旅***

發文

#1659145 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yisan333 (蜆精 加 蠔精) 所寫
7D
夜間拍攝照片

清晨

😲

沒錯

ISO可用度是最大的差異
其他的小弟覺得都還好
畢竟每個人使用的習慣不同
錄影與否其實比較無所謂
但是ISO可用度就真的要靠機身了

我還在等5D3ㄚ~~~~~~

前往討論:D300與7D差異在哪?

發文

#1659120 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單看這麼豐盛的BUFFET就值回票價了
有風呂的照片可以分享嗎??

好評
前往討論:台中~清新溫泉~的自助餐,好吃價錢又合理 (圖多)

發文

#1659107 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈~~~
這有好笑到

😀😀
前往討論:很歡樂的面試

發文

#1659102 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 loveglobe (神之右手) 所寫
😊她是誰😊

明日花..拍AV的😊

GOOD~~
又多了一個搜尋ID了
😆😆

好評
前往討論:姐姐妳別這樣 我會酥

發文

#1659091 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loveglobe (神之右手) 所寫
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫

好評~~可以請他轉身嗎😊
😊
😊😆轉身加一

好評+1

轉身好評再加一
😊😊
前往討論:花蓮遊~~~

發文

#1659081 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜
這款真的很不錯
前往討論:遲來的生日禮物 NEW TEANA 簡單開箱

發文

#1659044 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘴角上揚的笑了一下🙂🙂

好評+1
前往討論:週末:輕鬆一下

發文

#1659031 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetlee (Snow Wolf) 所寫

日本Y拍代購服務 能不能運送台灣.......看下圖🙂

這個網站看起來好像是代購的網站,在這上面交易安全嗎?

查看看"mogan 代購"吧 🙂

我發現裡面好像有人在哄抬價格,我應該不會去標,還是等棉花糖的同事幫我買吧😌[/quote]

好評+1

雷大要買酒
我可以請我在華航的學妹幫忙買
之前買了幾隻NAPA的酒
似乎沒有想像中好喝
可能是沒買到正確的酒莊
有機會再跟雷大請教請教
前往討論:不負責任酒評 – 藍仙姑白酒(BLUE NUN QUALTATSWEIN RHEINHESSEN)

發文

#1659005 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 candysky3344 (candysky) 所寫
想請問各位大大

如果碰到喜歡的女生

通常都如何她聊天講電話

或是一些互動等等

講些你看到的有趣事情
引起他的興趣往下聊

喜歡不用怕對方知道
如果對方也對你有意思
自然會願意跟你聊的
前往討論:如何與喜歡的女生聊天?

發文

#1658966 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
對不起!我剛剛對著電腦說了一聲

三秒大是想說"幹的好"嗎???
😆😆
前往討論:台中市~哈魚碼頭~親子遊+美麗熟女店員

發文

#1658950 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夢幻車款
太銷魂了
😍😍
前往討論:看什麼看!

發文

#1649809 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲

周爸~~~~~

好評按不下去~~
前往討論:【開箱】渦輪上身,籌備中PART1...女王

發文

#1649777 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我也不敢看~~~~
看恐怖片我的手臂會被女王抓到瘀青
😩😩😩
前往討論:靈動:鬼影實錄

發文

#1649725 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
垂直手把小弟也想入手
不過現在相機已經太重了
再加上去我怕我的手會"落到"

看來斯大還缺一盞"神燈"吧~~~😆😆
前往討論:MeiKe 50D專用MK-40D垂把開箱第一彈

發文

#1649702 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這顆是APS-C鏡皇ㄋ
超好用

卡總超哈的說

如果要買小小白的話
我建議斯大一定要直接上小小白IS或小白IS
不然真的很難拍
手震的機率太大了

期待斯大的照片阿

好評+1
前往討論:canon 窮人鏡頭開箱第二彈..

發文

#1649680 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
說到Ghost in the shell,不得不提起音樂製作人菅野洋子小姐,最近無意間在Youtube找到她個人專屬的concert影片剪輯,現場的演奏果然是不同凡響,在此分享給同樣喜愛她的音樂的知音人~

Kenji Kawai - Innocence: 傀儡謡~怨恨みて散る~ (Remastering ver.) (1/2)
Kenji Kawai - Innocence: 傀儡謡~陽炎は黄泉に待たむと~ (Remastering ver.) (2/2)

感謝鴨妹的分享阿~~
好久沒看攻殼系列了
真是懷念
前往討論:攻殼機動隊現場音樂會

發文

#1649676 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中的花海真多阿
好羨慕~~~

台北的人比花多
有點傷腦筋ㄋ
前往討論:后里花田拼布公園之旅

發文

#1649672 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫

好個SI尾翼😆

阿比大很內行😆

他難得遇到外觀跟他不相上下的~ 😆

恭喜樓主, 有錢我也想買一台...

嗯嗯~~~~~要是阿比把錢拿來買單眼
我看最少都是十萬等級以上的
前往討論:開箱啦....CVIVC 和 MAZDA3(舊)

發文

#1641608 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色的補漆補一補就好了
說真的看不太出來
車子開出去難免會有小擦傷
不用太在意

倒是照片可以先補上來
😆😆
前往討論:我A我親愛的小白了!!

發文

#1641597 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從表哥帶起風潮後
現在大家開箱一定要有女王入鏡阿~~
😆😆😆

好評+1
前往討論:[開箱文]天使小白 CIVIC 誕生

發文

#1634055 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 visagirl828 (小桃紅) 所寫
😞
星光...
你又偷偷來厚~
沒有叫我~
那件外套蠻好看的而且~
好便宜喔~!!

那個"路人甲"靴子我有一雙類似的~哈哈😊

其實我常常去只是都不好意思打擾妳~
那天妳有從我身旁擦過只是妳都不知道罷了😭
原本想拍拍妳但怕妳腦海裡會浮現-->你是誰??😇😲

拿著一件xx不知道急著要去哪邊😊
後來就消失在人海之中了

剛從公司回到家累到快掛了
順心~

星光大加油~~~~
前往討論:{附圖}天氣了!! 買件外套~~

發文

#1627854 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大果然是專業的
入手就是定焦鏡
而且看來應該是用全幅機種
在室內拍似乎也沒有退無可退的感覺

好評+1

PS: 最近還真的很少看到表哥哩

我還在肖想吉姆大那顆小白😀

噗~~~下次聚會來交換一下吧
😆😆

最近在慫恿阿比跟我一起買廣角鏡
😀😀😀
前往討論:CANON 50mm f/1.4 人像鏡開箱

發文

#1627842 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告牙醫大

我花了三分鐘爬完所有的回文了
就是沒找到空姐照
😭😭😭

前往討論:IS250C香車美人~(開篷外拍篇)

發文

#1627805 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞大的電磁爐跟我的一樣
都是用飛利浦那種沒有電磁波的

果然

怕用太兇了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
😆😆

好評+1
前往討論:[開鍋] 無名麻辣

發文

#1627786 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大果然是專業的
入手就是定焦鏡
而且看來應該是用全幅機種
在室內拍似乎也沒有退無可退的感覺

好評+1

PS: 最近還真的很少看到表哥哩
前往討論:CANON 50mm f/1.4 人像鏡開箱

發文

#1624481 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 visagirl828 (小桃紅) 所寫
其實是因為我忘記帳號密碼啦~
所以現在給你發一下😀

不要扁我啦~!!

紅姐發文了~~~~~~~~
😊😊
前往討論:卡總~

發文

#1561752 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
包子大餐(小胖最愛)😆

可惜都是包子
本來也想去看的
不過女王要忙
😭
前往討論:台中法拉利大遊行(圖多)

發文

#1561605 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
恭喜你認識新的乾妹妹~

獻上一首歌祝福你😇

https://www.youtube.com/watch?v=OYQvduynp5Q

表嫂看到這篇不知道會怎樣~~~
😆😆😆
前往討論:表哥大請進~*

發文

#1553778 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uujj (何太) 所寫
回應 byybos (新手) 所寫
我把她放大一下

😲 嚇到我了大哥..怎放這麼大..
剛吃飽看到自己的大頭差點噴出麵來..

何太近期會再去跟各區夯打業務談..
有任何問題在麻煩各位高手大鼎力相答..
感恩噢~~🙂

頂一下~怕有人錯過!!😍
每頁都要頂一下😊

我想說怎麼這麼難登入~~~~
😆😆😆

好久沒有福利了
我也來頂頂看
😊
前往討論:小妹的第一次=> CIVIC 8 VTI

發文

#1546811 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到台中😲😲😲

順心

星光大
你還沒加我FB喔???
前往討論:台中兩天一夜遊~圖爆多(高美溼地~一中街~東海美食)

發文

#1546801 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
令人稱羡
俊男美女台中二日遊😍

代答:你不甘嫌啦😍
好有默契喔~😊

你們兩個不會是用同一台電腦吧~~~~
😲😲😲
前往討論:台中兩天一夜遊~圖爆多(高美溼地~一中街~東海美食)

發文

#1546743 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
色調弄的不錯
很有FU

好評
前往討論:巴厘島視野~陽明山The top

發文

#1546731 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1

我也超愛台中美食跟那邊的氣氛
台北的步調太快了
台中真的有優閒的FU

感謝分享

發文

#1539098 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上

不知道雷德大還有沒有推薦哪幾隻紅酒台灣買的到的???
前往討論:終於入手:登美之丘_2005 白葡萄酒 & 登美_2002 紅葡萄酒

發文

#1539084 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天寫程式寫到流汗~~~~😰😰😰
OFFICE冷氣剛好壞掉
前往討論:天氣好熱啊!!

發文

#1539071 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
真的假的?為了facebook 換機?

上一次聽到這樣的情形已經是<太空戰士 8>,再上一次是<銀河飛將>,好遙遠喔。

En大跟我差不多年紀~~~~
😀😀😀
前往討論:"Facebook 非死不可" 專用新電腦開箱

發文

#1535908 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾經在裸露區出沒~😊

哇哈~~~~~
我都忘了這件事
😊😊
前往討論:請問大家~~卡總口中的紅姐是甚麼樣的人物

發文

#1535881 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大都在非死不可偷菜沒空鳥我😇

是個名副其實的辣妹🙂
千萬別跟小弟搶😇
順心~

星光大還是單身???
這麼帥還單身

把FB的帳號給我
我幫你介紹

真滴!😆
但是吉姆大FB是什麼?是開心農場那個嗎?😇

順心!

不是~~~那個是雷大的~~
找卡總要~~
他有我的~~🙂

發文

#1535798 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大都在非死不可偷菜沒空鳥我😇

是個名副其實的辣妹🙂
千萬別跟小弟搶😇
順心~

星光大還是單身???
這麼帥還單身

把FB的帳號給我
我幫你介紹

發文

#1535791 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開白色C8
台中辣妹

很年輕
很正喔

之前去台中聚會有遇過
那時候表哥也是第一次參加我們的聚會

呼叫紅姐~~原來JIM大也會浮上來~~😆😆😊

嗯嗯!!😆
順心~

聽到有人叫紅姐
當然要供逢盛況了

發文

#1535783 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SP (DVD或丙式險) 要拿到 才勉強OK 🙂🙂

菜單有卡總的認可
才算OK
🙂🙂
前往討論:civic 菜單請幫忙評估

發文

#1535771 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開白色C8
台中辣妹

很年輕
很正喔

之前去台中聚會有遇過
那時候表哥也是第一次參加我們的聚會

發文

#1529005 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟之前曾經一個人騎摩托車環島露營
去了那麼多景點
覺得"雪霸國家公園"跟"福壽山農場"都很不錯

不過
之前風災後不知道路現在有沒有通

個人建議如果你在北部的話
可以去宜蘭明池住小木屋
隔天可以上太平山

中部就去雪霸跟福壽山

南橫聽說斷了
所以不建議上山

露營最重要的是
吃的東西可以多帶
不能少帶
最好是帶火鍋上去煮

雪霸真的很漂亮又安全
如果要去雪霸
最好是穿的溫暖一點
那邊冬天山上低於十度
而且要租那種有木板的營地
不要睡草地
不然真的會冷到睡不著
前往討論:喜歡露營的大大請進

發文

#1528953 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1

記得牽新車要開箱喔~~
如果不知道怎麼開??
可以比照表嫂辦理~~~
😆😆😆
前往討論:[小愛發文]小愛賞車初體驗

發文

#1526175 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=comsm (小明~~)]
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
看跟黃衣小護士的事可不可以交代清楚😌
你確定要跟布爺搶馬子😰

我對黑絲襪最沒有抵抗力了~~~😆😆😆

應該是黑絲襪旁邊那個吧
這張我沒辦法判斷😌

小明眼光真的不錯
昏暗燈光下
三個優的就挑中了兩個

前往討論:激烈廝殺之大魯閣卡丁車~~

發文

#1526050 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看跟黃衣小護士的事可不可以交代清楚😌
你確定要跟布爺搶馬子😰

我已經轉移目標了..前面穿白衣服蹲著的那位😇

哪一個???

我對黑絲襪最沒有抵抗力了~~~😆😆😆

發文

#1524405 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈~~~我連閃燈都沒電了~~~
太久沒拍照
都忘記要充了~~
SORRY SORRY SORRY

帶妹妹去外拍的時候,都不會沒電喔 😆

被卡總出賣了~~~
😝😝😝

發文

#1523042 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
僅看身材
臉蛋.......................😰
搞不懂她在紅什麼
偶像劇一部接一部
😰

+1
我覺得他有點恰
前往討論:陳喬恩火辣的性感內衣照片

發文

#1523033 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwf175175 (最愛C8) 所寫
可是一點都不像內😇
😊
我該高興還是難過~😰

表嫂勝出的那一刻~~

殺氣比表哥有過之無不及
難怪那天表哥溫馴的像隻小兔子
😀😀😀
好評~~女王一定很開心你有追到!!😀

表嫂速度太快了~~~😵😵😵

發文

#1523010 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwf175175 (最愛C8) 所寫
可是一點都不像內😇
😊
我該高興還是難過~😰

表嫂勝出的那一刻~~

殺氣比表哥有過之無不及
難怪那天表哥溫馴的像隻小兔子
😀😀😀

發文

#1522984 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就醬...😰

我只有後半段~~我前半段拿的是JIM的相機(那個帶兩顆沒電的電池的人)..😩😩

前半段要靠阿比跟JIM的相機了~~😞

哈~~~我連閃燈都沒電了~~~
太久沒拍照
都忘記要充了~~
SORRY SORRY SORRY

發文

#1522976 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我覺得黃色衣服那個護士還不錯😊😊

你都這樣說了~~不幫你補個圖怎麼可以~~😆

其實JIM的那台裡面有很多~~😆

可是你把她用成這樣就有點......😰

小明,我幫卡總補上~~~

果然是蠻標緻的ㄚ
眼光不錯😆😆

發文

#1522960 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~~~~
新款的車頭真的不錯看~
前往討論:我也開箱了…我的civic1.8 VTI-S

發文

#1522939 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
現在這麼有心的人很難找了
前往討論:買civic自己看,不要不爬文就問菜單

發文

#1522930 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔~~~~~
改很大耶~~車頭超殺的
不錯不錯~~
前往討論:昨日洗車也巧遇台版EVO X

發文

#1507201 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌麂┬皮┐●) 所寫
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
真想知道雞皮的電腦裡都存些什麼
品味太特殊了
😭😭
轉貼杯里大的圖而已麻😭😭

保安~~保安
可以讓人這樣貼了又貼~~貼了又貼的嗎??
😡😡
前往討論:還是東洋妹對味...

發文

#1507185 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈~~~很可愛
感謝分享
看起來他的燈還是會閃的那種

好評+1
前往討論:開箱文.陸製超絃跑車.大尾翼.四出排氣管

發文

#1507181 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保安~~保安
可以讓人貼了又貼 貼了又貼的嗎???
前往討論:(轉貼)湖畔披薄紗露點露毛清涼照 未滿18禁止入內 吃飽的也不要進來

發文

#1507180 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這蝦小~~~~~~
😲😲😲
前往討論:(轉貼)湖畔披薄紗露點露毛清涼照 未滿18禁止入內 吃飽的也不要進來

發文

#1507169 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
深V露兩半
好評來奉上
前往討論:昨天跑去拍凱渥Model

發文

#1494015 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評送上~~~讚
前往討論:CIVIC8開箱之原來大家都差不多

發文

#1467802 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒看到,沒聽到~~~~~
😝😝

不想賣喔? 那更簡單,直接砸掉比較單純 🙂

我不要跟表哥,布大,卡總,卡總弟,炮哥他們一組就對了
😀😀😀
前往討論:星光大開的?

發文

#1467777 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啥? 聽說有人到場不開的?
會不會太好笑了,怕了?
那把 Civic 賣掉,走路應該比較不會怕吧
😆

沒看到,沒聽到~~~~~
😝😝
前往討論:星光大開的?

發文

#1418032 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫

+1
能力.上進心及態度才是王道

我自己沒有碩士學歷,但是個人不太認同學歷無用論
如果有機會、有能力可以到心目中理想的學校科系深究,半夜都會樂得爬出去

是說學歷怎麼來的,後來就會怎麼用
混來的,別人看起來覺得soso那也是剛剛好而已(如果因此說學歷無用,我就認同)
努力得來的,一定會有斧鑿的痕跡,就算去當小工,那也只是目前還沒用到而已,並不是都用不到了

努力、上進心及態度才是王道,不管你的學歷如何

即使是碩士生或者是博士生去扛磚當警衛掃廁所又如何
一時之間找不到工作又要餬口,這也是一種為自己負責的態度!個人覺得很敬佩萬分!
(當總經理要出迎合客戶也要迎合董事會跟股東,出賣的部份不同,都是賺錢,沒誰高檔過誰)

有些人是蟄伏待飛,有些人則是沒得選就是一輩子
就算一份粗工好了,當作沉潛,起碼在當口養活自己,也算負責
算進去未來,一個有學歷有能力又認真負責的人,跟一個看起來只想當工人的傢伙
有機會往上升小組長,長官會選誰?學歷某種程度來說還是一種保障

我自己也有很親的長輩,出大學校門的時候經濟大起飛又有長輩牽成,一出校門就很風光
他也倡導學歷無用論,說唸到各國名校的碩士生博士生還不就只是在他團隊下任他差遣
後來升到一個不能再高升的地位了,還不是必須再去拿一個學歷來彌補他本身學歷的不足

碩士生的偉大體現在你在學術上比人家多唸了兩年書
不是進入職場可以比人家多算兩年資歷
從頭開始,只是剛剛好而已,不好笑,沒什麼值得議論
用不用得到?個人觀點:那是還沒用到,非關乎沒有用

+1

學歷只是進入職場的一張門票
在我周遭一堆國內外知名學校畢業的高材生
但是對工作的熱情與專業的執著才是決定未來職場定位的要素
以自己的例子來說
大學畢業時就認為憑自己的努力也可以有所成就
也天真以為盡早踏入社會可以先卡位
但是真的進入職場後
才發現
原來學歷不同
你根本連個機會都沒有
想盡辦法擠入外商公司當派遣人員
才發現有很多人並不是真的比你行
但是他們都是碩博士
就算腦筋轉得沒你快
他們的職位就是比你還要高上許多
所以才用去攻讀碩士

其實後來發現
碩士學的是做研究的精神
跟大學其實差很多
如果願意並有熱情
那碩士兩年所吸收的東西會是最有價值的
如果只是想混完兩年
那碩士學歷就真的沒有意義了

前往討論:碩士學歷無路用 

發文

#1417977 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真不懂有錢人的想法
難道就是要搶別人的老婆比較有成就感嗎???
自己的老婆病逝了
居然還拿錢給別人出國散心??

這啥社會了
前往討論:老闆上門提親 氣炸女秘書老公

發文

#1383577 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
請問,

走一高,從內湖到岡山(約330公里),

正常的話要多久?

我上次走,用定速加ETC
4個半小時

肯尼大可能只要三小時
前往討論:走一高,從內湖到岡山

發文

#1383566 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luma8888 (賤盤手) 所寫
請先爬文吧~~~~~

爬過 但是沒有人有介紹業務
菜單都確定了

這裡有認識業務的不多
絕大多數都被業務追殺中😆😆😆
前往討論:跪求 北縣業務 HONDA

發文

#1383542 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍得真好
感謝~~~
前往討論:新社吃菇

發文

#1383520 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請先爬文吧~~~~~
前往討論:跪求 北縣業務 HONDA

發文

#1383506 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yison (平凡的生活) 所寫
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
有拍出來的照片可以分享嗎? 🙂

ㄟ~
有是有啦~
不過因為我還在研究這台相機
所以怕PO出來的相片有損這台相機的聲望
不過應卡卡大要求,獻醜一張

好評按不下去~~~~~
😇😇
前往討論:[開箱]類單眼 Canon Power Shot SX1

發文

#1383440 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有拍出來有妹的照片可以分享嗎? 🙂

😆😆

你在兩三個場子都在找妹的照片~~你怎麼了~~😇😇

女王在身旁
我都不能偷瞄
😌😌😌
前往討論:[開箱]類單眼 Canon Power Shot SX1

發文

#1383423 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有拍出來有妹的照片可以分享嗎? 🙂

😆😆

發文

#1383388 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫

兩棲偵搜營

贏家得分紅

紅紅的太陽下山了
前往討論:2009優卡接龍 part 10

發文

#1383366 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~~~
讚~~

發文

#1383297 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
😭😭再過幾小時,就要暫時離開這裡了..

放假我會上線的!😀😭

加油~~~
這是男人都會有的回憶
前往討論:再不到24H就要去從軍了!

發文

#1383281 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫
現在大一新生已經有80年次的了😲😲😲
我們76年次的已經老了😭😭😭😭😭😭😭

我們真的老了, 頗有同感.

我們都是76年次.

..........................................................

偶整整大你們一輪
請不要再說"老"了

😌😌😌😌
前往討論:我老了

發文

#1382321 IP 75.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表錯情) 所寫
還沒開始就喇賽!!!😲

我也是要買車上來後就認識了卡總跟買大
參加車聚後
就越陷越深了

PS:怎麼不到一頁就開始喇賽了
😩😩
我不知道你有這種傾向!!!😊

偶也寥落去了
😌😌
前往討論:您的第一次!!

發文

#1382315 IP 75.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimrogers (量子基金) 所寫
回應 jacky680419 (破出) 所寫
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫
9月14號開學了(通常第一個禮拜不用去學校的~可是我們太想念老師了~所以我們一群人還是衝去學校上課)🙂
一進大門,咦???怎麼有一股芳香的味道傳了過來呢?😇
於是我們循著這股味道走到了禮堂,結果門口的老師不讓我們進去😠😝
原來是新生在禮堂集合阿!!!!於是我們繞到了禮堂旁邊~發現窗戶沒關😍
偷偷進到禮堂之後~~
天阿!!!😲😲😲今年的學妹都好正阿~害我差點瞬間BoGi😊
請大家想像一下~~一大群19~20歲的嫩咩穿著短裙或小短褲的景象😍😍😍
嗯~~~今年的學妹可能需要我這位善良的學長.好好調教調教了😆

你硬了😲😲😲

A片看太多了喔😌
速不速又在幻想在禮堂大鍋炒,中出了那個長髮的,口爆了那個..........😩

你怎麼把你昨天看的都講出來了咧😰

這時候啃奶頭需要時間停止器😆

量子大真是閱片無數阿😲
不過你在講什麼我都聽不懂😇

請問什麼時間停止器😇

問表哥😇

我看到第五部而已
😆😆😆
前往討論:開學第一天

發文

#1382271 IP 75.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位嗎?

😊我竟犯了低級失誤

為何總在被抄了後才知道???
😭😭😭😭
前往討論:18歲名模兼職媽媽桑

發文

#1382268 IP 75.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒開始就喇賽!!!😲

我也是要買車上來後就認識了卡總跟買大
參加車聚後
就越陷越深了

PS:怎麼不到一頁就開始喇賽了
😩😩
前往討論:您的第一次!!

發文

#1382216 IP 75.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是新片的劇情???
前往討論:東京警方將本周定為「嚴打電車癡漢週」

發文

#1382202 IP 75.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t212809 (嚕嚕米) 所寫
墨鏡帶起來比較正😰😆

+1

戴起來也跟“正”沾不上邊...😌

有點太熟了
😰
前往討論:這女的..很嗨耶!

發文

#1382173 IP 75.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
不刮鬍子有礙到誰嗎...?
😰

沒....祇是表哥拿來轉移話題而已😀

換個話題嗎~他是誰阿!😇

我也想知道~~~~
😊😊😊
前往討論:呼應壞小孩之賞車暨狗卡開箱

發文

#1380089 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台北有看到過一次
那時還不知道這是啥車??
原來這麼貴ㄚ
😩😩
前往討論:似乎是全台唯一的 honda insight二手車!

發文

#1379941 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
卡丁大
那大概是因為你沒看過表哥跟周爸自殺式的開法吧
表哥過彎來不及就直接切了
周爸開到輪軸斷了 輪子滾出去
😲😲😲

你錯了~ 表哥事小...😌

要看就要看~ 周二人組

默契十足~ 閃個眼神~ 就互撞切西瓜~ 單場速差可達五秒左右 😀

夠強了吧...😆😆😆

那是意外啦!有只有一次
道是你..場場都輸
單圈還書5秒以上....去罰站😲

有~~~~~~~~~~~~~~
場面慘烈

小弟在後面有現場直擊
當下立刻在十公尺處踩煞車
下場時
兩腿發軟

第二場技術性棄權

太可怕了
前往討論:幾張GO KART比賽相片

發文

#1379735 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我深深感覺到酒促小姐被我嚇到了😰

期待周爸的開箱
😊😊😊

發文

#1379724 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kartingfan (kartingfan) 所寫

甩尾反打耶😲
奉上好評

這個是在場內拍的吧~~~
南部的場地可以進到場內拍喔
萬一遇到表哥或周爸這種
無視草地或分隔島的爆走族怎麼辦??

😲😲😲

我是那兒的常客,常去玩出租車和拍比賽,而且我個人從來不在場地裡作出過危險動作.

再加上我也知道那些地方是高風險地帶,所以,我進場地拍從來沒被拒絕過😀

還有,請各位看官注意,該車輛的右前輪是騰空的喔!!!!

卡丁大
那大概是因為你沒看過表哥跟周爸自殺式的開法吧
表哥過彎來不及就直接切了
周爸開到輪軸斷了 輪子滾出去
😲😲😲

發文

#1379690 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評喔~~這種東西要怎麼吃~~配啥吃~😇

辣起司直接嗑就可以了,不會很鹹,也不會很辣,好吃!🙂
至於我同學買的那快乳酪,連他二歲的女兒都不捧場,這樣你知道了吧.........😰

感恩~原來都是直接嗑~🙂

嗯....切成 1 公分立方的塊狀直接吃,口感比切薄片好.........🙂

感謝分享
紅酒配起司
有種回甘的感覺
前往討論:不負責任酒評 - 神之雫介紹過的紅酒 - 佩加洛堡(Chateau Puygueraud)

發文

#1379661 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大的花天酒地讓人十分羨慕😆
😆

我周末都只吃便當
😭
誰說玩狗卡會吐~我晚餐都沒吃~😩

你也有去玩阿
po照片阿😆

你大哥飆車可狠了,下次在路上碰到他的時候,記得閃遠一點..........😀

那麼帥😲
有翻車嗎?😆

怎麼可能!你大哥他從容不迫的從我旁邊呼嘯而過,
我只看到他捲起的塵土,連車屁股都沒看到..........😌

還把沙子跟小石頭往我們臉上噴...😠

還把草皮連根拔起
我在二樓看的一清二楚
表哥一握方向盤
整個舒馬克上身的感覺
超殺
😵😵
前往討論:不負責任酒評 - 神之雫介紹過的紅酒 - 佩加洛堡(Chateau Puygueraud)

發文

#1379367 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dkny6917 (nic) 所寫
首先~先跟各位大大說聲謝謝~讓小弟我能夠買到一部好車~~謝謝
以下就是簡單的開箱摟~😀

倒車攝影???
前往討論:CIVIC 8簡易開箱

發文

#1379352 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酒促小姐的照片ㄌㄟ?

那時候我已經了~~不要找我 😆😆

😲😲😲

發文

#1379334 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
馬曲大,回去跟嫂子洗腦:夯打隔音很糟糕,CRV只能開都會不能爬山...
Camry才是首選啊!
她說 CAMRY 坐起來超舒服,這才是高級車的樣子嘛
哪像我們家那硬梆梆的石頭椅 😩

我看下次夯-car 聚會,叫她自已去算了,那麼多 H 她一定很高興 😩

麻將學園的H鍵??
😲😲😲😲
前往討論:忍受不暸ACCORD的好~~~要準備下定啦~~~~

發文

#1379302 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

甩尾反打耶😲
奉上好評

這個是在場內拍的吧~~~
南部的場地可以進到場內拍喔
萬一遇到表哥或周爸這種
無視草地或分隔島的爆走族怎麼辦??

😲😲😲

發文

#1379291 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
回應 talktoyy1 (隨風而去) 所寫
卡總, 謝謝分享.

當天偶太晚去只看到相片中的S2000/小牛/櫃台小姐, 沒機會看到"路人"😀

我倒覺得那天飯局的酒促小姐也不錯...😇

早知道就不帶女王出門了
😌😌😌

發文

#1379284 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kartingfan (kartingfan) 所寫

單是這張
我就認輸了
😌

發文

#1378784 IP 75.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你不是都在偷拍櫃檯美眉嗎?!😇

有這摸明顯?😇

櫃台美眉應該知道吧!
我去買飲料的時候她還蹲在下面補妝~~😆
他蹲在你下面!!!😲

他在你下面
你用高蛋白幫他敷臉
😲😲😲
前往討論:壞壞狗卡-腰酸背痛篇

發文

#1378486 IP 75.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不用這麼麻煩~
淫色又狂飆不管紅綠燈的就知道是雞王在開了~😆

小麥大...
倫家上次只是闖黃燈而已..... 😇

肯尼大去跑卡丁的話應該超猛的吧!😀

有可能喔,說不定跟表哥一樣殺 😆
自殺式開法~😰

神風式的殺法
😲😲😲
前往討論:我也低調...

發文

#1378458 IP 75.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你也有吃到吼~

難怪那天你們兩個都說吃不下了,續攤沒興趣了。

你們到底跑去哪續攤?

只聽阿比說去"海產店"喝了一堆酒
這"海產店"不會是賣"鮑魚"的吧~~~
😆😆😆

發文

#1378377 IP 75.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ㄚ比就拿櫃台妹妹來打砲了

😲😲

難怪比嫂第二場整個殺氣都出來了
😲😲😲

發文

#1378283 IP 75.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲

大樓蓋真快

晚上小弟在把照片PO上 😇

櫃台妹妹的請私下PM給我
😆😆😆
我有要到電話~😆

用櫃台妹妹的電話當頭獎
不知道會怎樣
😆😆😆

發文

#1378279 IP 75.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆

吉姆大你應該暗扛不少了吧?😇

都在阿比的相機裡
那天是用我的鏡頭配ㄚ比新買的強大機身
ㄚ比就拿櫃台妹妹來開砲了

發文

#1378277 IP 75.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲

大樓蓋真快

😆😆😆
我有要到電話~😆

難怪你開車整個好像腦充血似的
一路飄移
太殺了啦

發文

#1378258 IP 75.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲

大樓蓋真快

😆😆😆

發文

#1376564 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NEW TEANA真的很大氣
我也很喜歡
🙂
前往討論:NEW TEANA 雙管視覺系分享

發文

#1376474 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
回應 emilypan (小艾) 所寫
昨天停河濱公園時發現尾門被撞凹了兩處 , 大約個2CM的凹痕 , 還有五處掉漆 😭😭😭😭😭

這下又要花一筆錢了!!

絕對不會是我~~~~
😞😞😞

知道不是你啦~

因為你是A到車頭... 😆

我沒有~~~~
我是A到車頭牌照的螺絲
後保桿還掉了漆
😞😞😩😩
前往討論:停在河濱公園被撞了

發文

#1376388 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
FORTIS很讚

前往討論:低調的箱子!!

發文

#1375699 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 ccjlovegirl (劉安琪) 所寫
吃雞皮對女人的皮膚很好😀

+1我也常常這樣跟MM這樣說😆~~

應該是吃其他聽說蛋白質高的東西更有效哦... 😆

看日本動作片
都拿來敷臉
😆😆😆
前往討論:原來雞皮這麼有女人緣

發文

#1375690 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
如果還有雞皮疙搭的使用起來更讚........

😊😊😊
前往討論:雞皮牌保險套

發文

#1375510 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
昨天停河濱公園時發現尾門被撞凹了兩處 , 大約個2CM的凹痕 , 還有五處掉漆 😭😭😭😭😭

這下又要花一筆錢了!!

絕對不會是我~~~~
😞😞😞
前往討論:停在河濱公園被撞了

發文

#1374606 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫

多謝!!好評奉上!!

希望以後還有八音才子

痾..哪個現實中的八音才子還活著阿..😰
其實你可以比較看看兩種或三種不同的布袋戲系列..
我想你應會有更深的體認..或許你也會迷上呢..
當初小弟就是在百般無聊下,下載了刀戟戡魔錄第七集..
影片一開始就是騎著狼的赦生童子出場..超帥的啦!
當下馬上跑去百事達從一租到六..

晚來你的阿布由來是這樣...😇

😊
葉小釵還會說話時.半陀廢為他割舌.贈刀狂劍癡

這會不會曝露年紀😊

好懷念喔
以前讀成大時
每星期都要跟同學去租來看
每個出場人物的口白跟配樂都朗朗上口
學校還有霹靂的社團ㄋ

"世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄~~~ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"
前往討論:燒! 霹靂刀龍(頭香首發)開箱!!!

發文

#1374566 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新款的真的比較帥~~
感謝分享
前往討論:遲來的開箱***Civic 8 Vti-s***

發文

#1374514 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外木山海灘~~~~
讚~~~🙂
前往討論:基隆大武崙沙灘半日遊

發文

#1372955 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (好爽不要停) 所寫
㊣愛喜碧㊣
㊣愛錢碧㊣
㊣愛雲碧㊣
還有....--->> ㊣愛仕蘭㊣ ---->> ㊣愛夢蘭㊣ 😆😆😆

---->㊣愛蘭嬌㊣
😊😊
😲😲

還有---->㊣愛莉絲㊣
😊😊
前往討論:㊣愛喜碧㊣ ㊣愛錢碧㊣

發文

#1372622 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (好爽不要停) 所寫
㊣愛喜碧㊣
㊣愛錢碧㊣
㊣愛雲碧㊣
還有....--->> ㊣愛仕蘭㊣ ---->> ㊣愛夢蘭㊣ 😆😆😆

---->㊣愛蘭嬌㊣
😊😊
前往討論:㊣愛喜碧㊣ ㊣愛錢碧㊣

發文

#1372524 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講 公) 所寫
晚上9點多.在2高 中和-土城間 南下

在內線變換車道時(確定右線後方的車離很遠).

突然一台 白色Toyota Tercel 從後方外線按喇叭硬是竄過來

阿咪陀佛
沉默是金
.................................................................................
前往討論:敢亂竄就不要怕被人挑釁

發文

#1372416 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jing2626 (開大船...) 所寫
😡
我的WISH停在停車格~~~取車時看到前保桿掉漆了,而且好幾個地方!
調監視器來看,結果是台C8~~~要停車技術好像很差~~~頂了我好幾下,最後就落跑了~~~
真是沒品~~~~~😰

怪了這~~
沒想到真的有人這麼怪

剛剛才看到這篇

我招誰惹誰了這
難道是忌妒我跟卡總走得太近😵

這一聽就知道是騙人的
有人會前後前後拿自己的車去頂別人來測試倒車雷達嗎??

小小的KISS到後
只是試著打入R檔幾次
稍微前後一下
根本連碰都沒碰到
發現根本沒有響

我還有下車察看ㄋ

如果我A到這位大大
我還敢把頭貼貼出來
還PO到UCAR??😩

如果你有監視器
有圖有真相
直接上警局就好啦
"肇事逃逸"

真是~~~~~
肯尼大說的對
我看我七月還是少出現好了

經過肯尼大FBI等級的特訓後
看來我是招惹到TOYOTA護衛隊的了(我用正體字喔,這位大大不要發飆了喔)

前往討論:我的WISH被C8停車時撞了好幾下~~結果人跑了!

發文

#1372393 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dimethylbenzene (音響原動力) 所寫
想說個公正一點的話😌....A到人家的車 惦惦不要說沒人會知道.....你還po上優卡還問你倒車雷達只對Wish沒用😩 不覺得很沒道德嗎😡...那請問Wish車主要找誰訴苦呢? 不要因為人家買的車型就該死被撞....這種歪風不可長阿.

小弟沒有這個意思

基本上我不是啥台苯護衛隊
我以前也是開頭又大
只是家裡老妹開的是ㄚ提死
所以才會買C8
沒特別原因

而且根本連A跟沒A到
小小的KISS到牌照的螺絲而已
只是好奇為啥沒有響而已
剛好後面停的是WISH
沒有特別意思

如果今天停的是別的
我也是一樣覺得很怪

大家不要見獵心喜了

小弟開車開了十幾年了
不會不懂的倒車要看後面

如果有人覺得是我A到他
請直接說出時間地點
讓當天情況還原

我是在星期三晚上八點半左右
到民生社區新東街吃飯時發生這現象
如果你能說出你WISH停在哪裡
我一定照價賠償你

感謝大家

就有人想見縫挿針了
你還傻傻公佈地點?
你怎不等哪個開大船的來公佈他船停靠在哪個碼頭,結果被你A到?

請他說出停在哪家店門口囉???
他不是說有監視器
我等著看~~~
😆😆
前往討論:C8倒車雷達感應不到WISH???

發文

#1372377 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡
我的WISH停在停車格~~~取車時看到前保桿掉漆了,而且好幾個地方!
調監視器來看,結果是台C8~~~要停車技術好像很差~~~頂了我好幾下,最後就落跑了~~~
真是沒品~~~~~😰

怪了這~~
沒想到真的有人這麼怪

剛剛才看到這篇

我招誰惹誰了這
難道是忌妒我跟卡總走得太近😵

這一聽就知道是騙人的
有人會前後前後拿自己的車去頂別人來測試倒車雷達嗎??

小小的KISS到後
只是試著打入R檔幾次
稍微前後一下
根本連碰都沒碰到
發現根本沒有響

我還有下車察看ㄋ

如果我A到這位大大
我還敢把頭貼貼出來
還PO到UCAR??😩

如果你有監視器
有圖有真相
直接上警局就好啦
"肇事逃逸"

真是~~~~~
肯尼大說的對
我看我七月還是少出現好了
前往討論:我的WISH被C8停車時撞了好幾下~~結果人跑了!

發文

#1372351 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dimethylbenzene (音響原動力) 所寫
想說個公正一點的話😌....A到人家的車 惦惦不要說沒人會知道.....你還po上優卡還問你倒車雷達只對Wish沒用😩 不覺得很沒道德嗎😡...那請問Wish車主要找誰訴苦呢? 不要因為人家買的車型就該死被撞....這種歪風不可長阿.

小弟沒有這個意思

基本上我不是啥台苯護衛隊
我以前也是開頭又大
只是家裡老妹開的是ㄚ提死
所以才會買C8
沒特別原因

而且根本連A跟沒A到
小小的KISS到牌照的螺絲而已
只是好奇為啥沒有響而已
剛好後面停的是WISH
沒有特別意思

如果今天停的是別的
我也是一樣覺得很怪

大家不要見獵心喜了

小弟開車開了十幾年了
不會不懂的倒車要看後面

如果有人覺得是我A到他
請直接說出時間地點
讓當天情況還原

我是在星期三晚上八點半左右
到民生社區新東街吃飯時發生這現象
如果你能說出你WISH停在哪裡
我一定照價賠償你

感謝大家

發文

#1371113 IP 75.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡
原來我的WISH就是被你C8撞到的~~~~還給我落跑~~~~會不會太沒品了~~~~~~

冤枉ㄚ
我只有輕輕一下

我的後保桿還兔到大牌的螺絲而掉漆
後面的WISH可是整台好好的

發文

#1371016 IP 75.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
后里馬場

敞開心胸
胸部傲人

人言可畏

畏畏縮縮

縮陽神功

發文

#1370987 IP 75.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

難道肯尼大的車想要讓我的車KISS MY ASS
😆😆

翻成中文:捅很大哦~~ 😀

不要到中出的地步就好了
😊😊😊

發文

#1370083 IP 75.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 a89416503 (減輕力道) 所寫
好評~~~水阿~😍

感謝表哥的好評ㄚ
原來大家都誤會表哥了
不一定要有妹才有好評ㄚ

這真的誤會大了,至少我不是這樣的人。😆

當然你有妹的話,請貼。

En大
大家都在等你表妹跟小護士的照片

😆😆😆

此EN非彼EN...
難道你也喝醉了嗎?....😲

抱歉
昨天晚上喝多了
😊😊
前往討論:八斗子漁港夜釣

發文

#1370080 IP 75.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
你那時候比較倒霉.....😞

總不可能wish塗了反雷達塗裝吧....

不知道是用哪家的測速護盾?
可以介紹一下嗎?😀

難道肯尼大的車想要讓我的車KISS MY ASS
😆😆

發文

#1370076 IP 75.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 janus (多多拔) 所寫
大家回答的很踴躍, 讓人一早看了心情就很好...笑. 😀

我有這樣的經驗, 有可能是倒車雷達搭倒車電源的地方接觸不好
再經過行車震動後, 導致功能時好時不好, 因為它不知道你正在倒車,
可能需要重接一下...

原廠的技師應該會很有經驗看這問題...

關於接觸不良這件事..
原廠的應不會有這問題,連結點都是使用卡榫,控制盒又是藏在後行李箱護墊內側.
關於開版的問題比較有可能是某一顆雷達掛點了,
導致某個角度量測不到,可將電門轉到紅火(不用發動),人站在車輛後方左右側,
拿紙板依序量測四顆雷達的感應度與角度..
看是否有哪顆掛點再處理!

這個讚
晚上來試一下

發文

#1369742 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckf (海賊王) 所寫
雞王是FBI

Female Body Inspector

Female Bubby Inspector
😀😀😀
前往討論:小草跪謝..台南肯尼雞大大.............................

發文

#1368812 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (減輕力道) 所寫
好評~~~水阿~😍

感謝表哥的好評ㄚ
原來大家都誤會表哥了
不一定要有妹才有好評ㄚ

這真的誤會大了,至少我不是這樣的人。😆

當然你有妹的話,請貼。

En大
大家都在等你表妹跟小護士的照片

😆😆😆
前往討論:八斗子漁港夜釣

發文

#1368799 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鄉民都在等咪咪
😆😆
前往討論:[開箱] 相機包入手~~FASTP**K 200

發文

#1368794 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今晚跟女王去外面吃晚飯
剛好看到一個車位
很帥氣的實行教練所指導的路邊停車必殺技

越往後越感到奇怪
因為倒車雷達都沒響
就這樣跟後面的WISH有了第一類接觸
而且後保桿還掉了點漆😇

吃完飯又在現場前後了幾次
響都沒響

本來以為是自己的倒車雷達失效了
可是回到家停車時又都好好的

不知道大家有沒有遇過這樣的問題???
是我C8的問題
還是因為剛好WISH的車頭剛好使倒車雷達無法正確反射訊號???

那台WISH到底跟你有甚麼仇

你要來回那麼多次撞他~~😆

😆😆
秉持著實事求是的精神
看到底是鐵頭功厲害,還是金剛腿夠勁

發文

#1368749 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
琵琶別抱

暴飲暴食😲

(到哪了??)

喔~~~

十惡不赦

發文

#1368742 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

連感謝文都可以離題這麼遠~~~

😆😆😲😲😲

不過肯尼大真的是好人ㄚ
前往討論:小草跪謝..台南肯尼雞大大.............................

發文

#1368668 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
捷安特、美利達、HASA這幾台保證行走在路上聽不到引擎聲

+1
😀😀😀

這只能聽到喘氣聲
前往討論:大家坐過最最最安靜的國產車是那一台