JIM(吉姆)(jimchung1221)

發文

#1714488 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chempro (阿門-不是基督教專用) 所寫
小弟的車 2009年4月份小改的CIVIC 8
1.駕駛座窗戶往下有時候有明顯的異音{其他沒有}。好像玻璃與塑膠條磨差的聲音。
原廠更換玻璃下面的可移動支撐架...N.G
原廠更換黑色膠條....N.G
以上還有其他辦法嗎???有人有遇過嗎???

2.還是一樣駕駛座窗戶問題?將窗戶打開到一半,行進間玻璃會有震動的聲音{只有駕駛座有,其他沒有}
其他人有遇過這樣的問題嗎?如何解決??
感謝大家的幫忙

沒遇到~
😊
前往討論:小弟詢問2009 civic 8的駕駛座窗戶異音問題

發文

#1711351 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (俗辣B~) 所寫
回應 jimchung1221 (JIM(吉姆)) 所寫
玩B
我沒辦法給你好評耶~~
好怪
😰😰

啥米啊...

我別人的都能給耶~~~~
😰😰

下次再補給你
😆😆
前往討論:COS海賊王女帝

發文

#1711339 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔~~~
板大的女友很KA WA Iㄋ

小弟今年也打算去京阪神看櫻花

日本只去過北海道
很慘

片子倒是看了不少
😆😆
前往討論:大阪京都天氣晴

發文

#1711290 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
請問多少錢? 我也想購入。。

買了可以借我嗎??
😆😆😆

可以ㄚ。。來我上班的地方 scane 🙂

那小弟小時候的露點照不就都被看光光了
😲😲😲
前往討論:底片掃描器-家用版開箱~

發文

#1711055 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問多少錢? 我也想購入。。

買了可以借我嗎??
😆😆😆
前往討論:底片掃描器-家用版開箱~

發文

#1710923 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又浮上來了
😆😆
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1710882 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 emilypan (小艾) 所寫

我只能說:人在作天在看~~

就當是個警惕吧!讓眾人視為借鏡!!

浪漫大你也於第一時間認錯了,相信大家能接受的!🙂

(這事件簡直是三寶吃草莓事件之翻版)😲

WOO大 , 那又是什麼事? 😲😲😲😲😲

我不想鞭屍,萬一三寶大來這版看到怎麼辦!?😆

這麼說小弟就更想聽了😆

我也很想知道(豎起耳朵)
😆
前往討論:[道歉文] 各位大人請見諒

發文

#1710829 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫與信任) 所寫
我來晚了!有人跟我說發生什麼事了嗎??😲

woo大,小弟錯了,請大哥責罰!😭
(ps:小弟的附加檔有寫明原因)

你意思是你之前貼的不是您女王的照片?

嗯,那是原版(小弟今天才知),小弟女王是像90%,她不願po,拿了幾個圖檔要小弟代po!
小弟也笨沒注意看來源,真該死!

這有點扯。。。

是真的,Q大要不是中情大那篇,小弟簡直是被女王唬了,
因為她過去真的有當了數年業餘MOdel(過去的車展也曾當過SG),
所以在當時看到照片時第一時間沒注意!也沒問她!😠(小弟真沒有去看一些特殊網站的習慣)😇
為此也跟女王有一陣溝通過,其實被砍事小,但是女王這樣的心態我不認同!
但是也不能再說她甚麼,畢竟已發生就要補救,我立即發本篇就是這樣,也ps大家別再像小弟這種壞示範!
對外我願當壞人!

基本上我覺得就不要用解釋了
因為也沒啥幫助
大家也沒多在意
就等你們的婚紗照就好囉

發文

#1710820 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來晚了!有人跟我說發生什麼事了嗎??😲

woo大,小弟錯了,請大哥責罰!😭
(ps:小弟的附加檔有寫明原因)

你意思是你之前貼的不是您女王的照片?

嗯,那是原版(小弟今天才知),小弟女王是像90%,她不願po,拿了幾個圖檔要小弟代po!
小弟也笨沒注意看來源,真該死!

終於懂了😌

我只能說:人在作天在看~~

就當是個警惕吧!讓眾人視為借鏡!!

浪漫大你也於第一時間認錯了,相信大家能接受的!🙂

(這事件簡直是三寶吃草莓事件之翻版)😲

人蔘貂皮烏拉草
😲😲😲

發文

#1710718 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 pigwei0603 (Mr Song) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
沒關係啦!我太太對外人說我是金城五😊

敝姓小田切,請多指教。🙂

好久不見,你好嗎?🙂

我是反町隆史.....兩位請走開

小弟名叫"黃金手指加藤鷹"😊

小弟人稱"肉男巧克力"

發文

#1710709 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ps. 那篇我當作沒看到,等你女王的婚紗照 🙂

回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
P.S. 那篇我當作沒看到,等你女王的婚紗照 😆

麻煩 BOB 總把這兩隻九官鳥拖出去😀

還好我自己有修改😆

你只有改數目而已吧~~~
😝😝

發文

#1710556 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那篇我當作沒看到,等你女王的婚紗照😀

發文

#1710446 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玩B
我沒辦法給你好評耶~~
好怪
😰😰

發文

#1710425 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

包子😊

這是銀絲卷了吧~~~~
😲😲😲

好評

發文

#1710422 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiagisme (好車一部) 所寫
沒注意到這篇~😩
好評+1...

好車大你最近都在趕進度喔~~~
😆😆

開始放寒假了嗎??
前往討論:❤車展一日遊❤

發文

#1710227 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pigwei0603 (Mr Song) 所寫
回應 msivanlai (Ivan) 所寫
一樣是SUMMIT, 顏色怎麼有點不一樣
有經歷過小改款嗎😇

看到的SUMMIT都橘色的說...........

我的也是橘色的
不過裝了後沒啥特別的感覺
😇😇
前往討論:[開箱] SUMMIT 引擎室拉桿 for CIVIC 8

發文

#1710207 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
回應 eillin711 (小琳) 所寫
哈囉~~
您已經有買rav4了是吧,那您要來參加座談會嗎?
我是精實企業管理顧問股份有限公司市場研究部的林小姐,我們是專門做市場調查的公司,目前我有個案子是SUV休旅車的案子,希望邀請SUV車的車主來參加座談會,符合我們條件的車主,並願意來參加,我們會提供1800元的車馬費,成功介紹一名符合資格的車主,我們也會給您介紹費500元,以下為各項條件:
目前擁有一年內(97年10月以後)SUV新車車主,車型:HONDA CRV /TOYOTA RAV4/FORD ESCAPE/NISSAN ROGUE/ HYUNDAI SANTA FE/ TUCSON,我們北、中、南都有舉辦,我的手機:0913-760791 有問題也可以直接打給我,或撥公司電話04-23588948,謝謝~

為什麼獨缺 Outlander 這款?😰

😆😆😆
前往討論:12月下訂的cr-v配件一月談後...很幹

發文

#1710175 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
算是認了你們這些朋友,諮詢通通免費

有買東西的話!
絕對是品質好、服務好、價錢公道

JIM我沒有賣升降的設備
手動的我再找廠商看看資料。
電動的是日本廠商有做,比勁戰還貴一些。

謝了周爸
我問一下女王這幾週何時有空
過去前再跟你CHECK一下時間

🙂
前往討論:玩B請進.....

發文

#1709461 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
周爸
你店在哪裡???
我想買個升降櫃 (我的櫃子寬87深37高64)
電動或手動的皆可考慮

改天帶女王去你店裡坐坐
🙂

以後家裡要買東西可以找周爸幫我估價😇

周爸賣的可是高級系統家具😀

真的嗎???
好評狂丟有沒有DISCOUNT??
😆😆

發文

#1709445 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
lee 只是幫我們澄清~沒有惡意🙂

這個我可以理解。
但如果為了撇清A就咬B,請問蛙大認同這樣的手法不?

肯尼大不要太在意了
我們知道你是無心的
我也幹過這種事😇

如果只是含沙射影
這我也沒辦法接受
畢竟在這裡大家都是有感情有共同回憶的
前往討論:我家 LuLu 跑那去了?

發文

#1709309 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我再另外發個MAIL給你~~

發文

#1709303 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸
你店在哪裡???
我想買個升降櫃 (我的櫃子寬87深37高64)
電動或手動的皆可考慮

改天帶女王去你店裡坐坐
🙂

發文

#1709268 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
我也丟了😊

丟了 plus one😀

王老大這陣子都只有丟沒有講到話

小弟也加一
前往討論:[小愛發文][幫貼]~誠徵結婚禮車~要Nissan ROGUE~

發文

#1709083 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
回應 moonteen (伊妮絲) 所寫

這兩張又是中途自拍XD
希望不會礙大家的眼

將將將將,我跟我家男人的合照
姆哈哈哈哈哈,大家都看到了,如果在外面有看到他跟不是我的女生遊玩請大家跟我說喔

😇😇😇

sorry,這麼晚才看到這篇!😲
伊泥絲妹大,好久沒看到你們夫婦開文了,開新馬3還很不錯吧,有沒有人說妳很像虎牙妹呢??😊
真可愛,且你們夫婦真是郎才女貌,好評一定要到!😊
這篇又有實力蓋大樓囉!

你們兩個真的是太有夫妻臉了
🙂🙂
前往討論:❤車展一日遊❤

發文

#1708962 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的
有時候不是事情令人火大
而是人的態度令人火大
做錯事還理直氣壯這種我也沒辦法接受
不過人平安是最重要的

希望星光大一切順利ㄚ
前往討論:心情非常X濫~

發文

#1708909 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 kluklu (草草) 所寫
  請問大大們...
  接近台南市有哪條快速道路(比較沒有照相機的)可以試車呢?😆
  感謝大家~

雞王說有一條可以試車

磨鐵路

好評

薑是老的辣~~~
南雞王北周爸
😆😆
前往討論:小草請問...................................

發文

#1708900 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫
恭喜 浪漫大在ET大樓附近上班 🙂

傳產龍頭指的是哪家公司?

老大,小弟將去作石油(民營)的公司上班,其內部有間做erp軟體的公司,要借重小弟的經驗,
去推動erp系統promotion及加強系統整合!

原來浪漫大是做ERP系統的
厲害😊

要下決定換工作真的不是一件容易的事
當初小弟要跳槽也考慮了很久
考量點也差不多跟你一樣~~

小弟從知名外商轉職到國內的STARTUP從頭打拼
需要一番的決心
幸好女王支持我的想法
人生最後一次一博
沒弄起來就找家大公司窩一輩子了

祝浪漫大
一帆風順
心想事成
財源滾滾
多子多孫
前往討論:即將面對人生的新環境,請記得小弟!

發文

#1708824 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
紅姐😊😊

AAA明
你知道紅姐有個妹妹的嗎???
😆😆😆

詳情問表哥就知道了
他有拍到裸露的照片
前往討論:小麥麥~你不是要新的照片~

發文

#1708808 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥還沒來
先丟了
😍😍😍
前往討論:女王愛機ST550

發文

#1708803 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘖嘖嘖

真的是
"欲練神功 必先自宮"(沒圖)
😆😆😆
前往討論:A明葛格有練過~小朋友不要亂學

發文

#1708796 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爬了五頁

還是不知道LULU怎麼了??
所以

What's going on ???
😰😰
前往討論:我家 LuLu 跑那去了?

發文

#1707449 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰惹星光大生氣了~~~
星光大這麼NICE的人都生氣了
想必應該是真的很X爛

前往討論:心情非常X濫~

發文

#1707440 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
看不太懂😰

有新圖嗎?😊

我要跟比嫂講
😆😆

發文

#1705285 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評

雖然有幾個看不懂
前往討論:這就是人蔘啊~

發文

#1705267 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
大概什麼時間?可以停留多久?地點在哪?桃園縣很大耶,萬一你跑去中壢、楊梅就沒人會理你了😀
重點是.......小姨子有來嗎~😊

大姨媽來了可以嗎???
😆😆
應該可以...😩

血裡來火裡去
ok的

闖紅燈拉紅線嗎???
😆😆
前往討論:優卡桃園幫流氓們請進

發文

#1705249 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大H貼水鑽還不錯看~~
我記得表哥的車好像也有貼

發文

#1705245 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概什麼時間?可以停留多久?地點在哪?桃園縣很大耶,萬一你跑去中壢、楊梅就沒人會理你了😀
重點是.......小姨子有來嗎~😊

大姨媽來了可以嗎???
😆😆
前往討論:優卡桃園幫流氓們請進

發文

#1703002 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
二個星期前才去奧斯汀....
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=123089

今天又要去米國當二個星期的台勞...😭 愈來愈討厭坐這種十多個小時的國際航線, 超悶的~ 😵

到那兒有什麼好看好吃好玩的再跟各位分享~ 不過去很多次了, 不預期會有什麼新鮮事就是了...😩

貨卡大不會也是在外商公司上班吧
如果你是去SAN JOSE
建議你去一家"ALEXENDER STEAK HOUSE"
吃他的肋眼牛排
真的是超讚的
如果公司預算夠的話
可以點幾盤他的開胃菜
都很好吃
前往討論:又要去米國當台勞了, 煩...

發文

#1702988 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個讚~~~
當天我們本來也是要去大湖一個風景區吃飯
可是睡過了頭
快十一點才出發
整個都塞車了
😰😰

後來改去三義了

+1
前往討論:201001 苗栗清安豆腐街午餐 & 泰安採草莓

發文

#1702917 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜入手好相機一台
有機會分享一下照片吧

🙂

+1
前往討論:小妹的第一次開箱-Canon S90

發文

#1702893 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 visagirl828 (小桃紅) 所寫
看一半~
對你們很好了8

😍😍😍
要死了,新年第一周就見紅了
😊😊😊

發文

#1700910 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不到照片~~~
非死不可今天有夠慢的
😰😰
前往討論:表哥!好像有人用表嫂的照片在FACEBOOK耶

發文

#1700813 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
走,去~~~ 😆

😲😲😲
前往討論:我真的好累.........

發文

#1700799 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫

如果當年有"英特內"
華大跟華嫂應該會跟現今的表哥表嫂一樣紅
🙂🙂

帥的ㄋ

+1
前往討論:我的老舊訂婚記念照!

發文

#1692118 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 bluelyindas (Arcadia) 所寫
說到榨出汽車引擎的極限馬力

頭又大是最厲害乎

supra 最極限可以榨出1600多匹馬力呢😍

管你什麼牛頭馬面,通通要伏首稱臣 😆

而且這顆引擎頭又大可沒靠yamaha喔

一定沒這台有力...

http://news.xinhuanet.com/tech/2009-02/11/content_10798864.htm

夥計
就看你的了

😆
前往討論:地表最大馬力???

發文

#1691921 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牙醫大
不會把電腦給砸了
毀屍滅跡了吧

😆😆
前往討論:巧遇流浪牙醫大

發文

#1691900 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love0907 (看見長威打來福) 所寫
有錢真好

有車真好
前往討論:雷嫂的新手機 - iPhone 3GS

發文

#1691893 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (NEW~壞小孩) 所寫
今年最佳男主角得獎者...布魯斯 😆

😆😆😆
想到表哥貼布爺的ㄅㄆㄇ猴園的照片

😆😆😆
前往討論:今年就快結束了,大家聊聊今年回想一下吧

發文

#1691846 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破大果然不是一般人

前往討論:==預祝破小弟98.12.31順利榮登5星上將==

發文

#1689030 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
回應 bill99 (小若) 所寫
回應 rolen (窮人家) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
好評加1
還是現代這個最正😊

+1

大家都很喜歡LUCY喔😍

附上LUCY的無名:http://www.wretch.cc/album/cecile1983

請各位大大服用

這張照片有像Hebe😊

😍😍
甜美
前往討論:2010台北車展-SG篇

發文

#1688983 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都是看子!!🙂

😲😲
前往討論:ucar 首頁介紹的車展 show girl

發文

#1688954 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaysho (jaysho) 所寫
我覺得這兩台車頭長的也很像耶...😆

咱們來訪問TOYOTA代言人和泰大儒俠

請問和泰大儒俠如何開示呢?! 😆

安東尼斯
車子是 TOYOTA發明
任何車款起源都是 TOYOTA
都是別人抄襲 TOYOTA

沒錯
就跟孔子是含狗人的道理一樣
😆
前往討論:誰抄誰的呢?!

發文

#1688938 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolbird (小姜姆) 所寫
感謝小草姐姐沒有把我們放鴿子😇

你們根本就是假洗車之名行把妹之實😌

雷大明察ㄚ
😆😆
前往討論:小草週記...跪謝Allen大、肯尼大、姜姆大.~>0<~

發文

#1688908 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

壞大
你行李箱的開山刀記得要藏好
不然被攔就多一條了
😆

+1

只有遇到你~ 才會放開山刀~ 😝 因為放我鴿子

平常是放三節棍...😇

😇😇
以後GPS要設定經過台中要繞路
前往討論:>上有政策~ 下有對策<

發文

#1688836 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
要捅人 證據也要蒐集正確啊 😝

沒差啦
反正看到天鵝就怕遇到壞人

😆

你也訴壞輪😇

你也是壞人 😇

壞大
你行李箱的開山刀記得要藏好
不然被攔就多一條了
😆

+1
前往討論:>上有政策~ 下有對策<

發文

#1688821 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高人🙂

+1
前往討論:喬登V.S流川楓

發文

#1688806 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍得好ㄚ

敢問是那顆鏡頭???
卡總有興趣

+1
前往討論:小水鴨—晨光倒影

發文

#1688804 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lkao003 (雷嫂現身) 所寫

花了兩天的時間熟悉這隻手機,大致功能都已經能上手,也download一些自己喜歡的小遊戲,基本上這是支不會讓你感到無聊的手機!(第一次在U-Car貼圖有點小緊張) 😀

雷嫂
請您請安了

😀😀

好評
前往討論:雷嫂的新手機 - iPhone 3GS

發文

#1685890 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alesix (alesi) 所寫
不知道有沒有人用過這支:
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdstore.asp?gdid=1797743

按鍵超大,字也超大,還有SOS撥號鈕。
很想買一支給家中的長輩用,只是不知道品質如何。

我買了一隻給我爸
不錯用
手感不錯
聲音超大
鍵盤也很大
又便宜

只是聽說品管不是很好
不良率有點高
但是代理商的服務態度還算不錯

小弟推薦

記得要買新版有注音的
前往討論:想找一隻給長輩用的手機

發文

#1685861 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回去找原廠技師調一下就好了
那個好像是後行李廂的問題
我之前也有
🙂
前往討論: