富江(jc165)

發文

#283811 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東北有三寶:人參貂皮烏拉草!
開車有三怕:女人小孩老人家!
前往討論:為什麼現在的歐巴喪都覺得馬路是自己開的?

富江(jc165)

發文

#282332 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dj5308 (阿富) 所寫
回應 ken198113 (YSC星仔) 所寫
我的兩萬公里保養

T26定保(75項檢查、前輪平衡、更換機油及零件)----780元
輪胎平衡調整(兩輪)-----------------------------360元
煞車異音防止劑----------------------------------63元
燃油系清淨劑------------------------------------252元
機油濾清器--------------------------------------175元
放油塞墊片---------------------------------------12元
空氣濾清器芯子----------------------------------251元
自備機油Mobil 1 0W40 3.5瓶----------------------700元

共花費2593元

妳的車是什麼車?
怎麼保養這麼便宜
在那裡阿?

其實上述這些項目,以下部分是可以省略的
輪胎平衡調整(兩輪)-----------------------------360元
煞車異音防止劑----------------------------------63元
燃油系清淨劑------------------------------------252元

輪胎平衡找熟識的輪胎行做就好了,或是換輪胎時再做,不用錢
煞車異音防止劑,完全沒有花這錢的必要吧,煞車有點聲音也不會怎麼樣吧
燃油系清淨劑,更是沒必要,難道中油或台塑的油有髒到要使用清潔劑嗎?
我的車跑二十幾萬公里了,什麼添加劑都沒用過,還不是好好的?
前往討論:30 GROUNDER 二萬公里保養 竟然要5800是不是太貴了

富江(jc165)

發文

#263338 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請用噴臘
一罐約150上下
前往討論:請問和何清除YARIS內裝的污痕!

富江(jc165)

發文

#263323 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raychao (阿光) 所寫
謝謝大家的回覆
那請問市面上有哪些車有原裝渦輪的呢?
速霸路的車都有嗎?
適合裝嗎?

嗯..大部分的柴油車都有掛turbo吧
汽油原廠就有的話,目前想到subaru、bmw有一台雙渦輪的
還有一些高性能的房車像是evo之類的
suptercharge的有mini cooper s、benz的某些車款等等
前往討論:何謂渦輪增壓??

富江(jc165)

發文

#261424 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是覺得
為什麼我們要活在恐懼中呢?
憲法不是規定人們有免於恐懼的自由嗎?
曾經在美國、歐洲等地租車旅行
從沒見過有那個地方有像台灣密度這樣高的測速照像
不合理的時速限制+全球最密集的照相機群
交通規則的目的已經從保障人民行的安全變成提款機了

有時想到固定相機、條子的手持相機、他們開的百萬紅斑馬
這些全都是我們繳的稅買的

我們的警察用我們交的錢買很貴很強的設備來罰我們的錢

氣死人
前往討論:推荐測速器

富江(jc165)

發文

#253160 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (giobal) 所寫
明明車子就很舊了超過10年15年了車漆還超亮尾燈組也超新的這種我覺得很台爛車舊車罷了

這個....舊車不等於爛車吧
而且..舊車漆超亮..這..有什麼不對嗎?
照老兄你的標準看..那些亮晶晶的古董法拉利都是很台的爛車了...
不通不通

前往討論:車車要如何改才不會被人笑台...

富江(jc165)

發文

#239056 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天窗不平整是組裝上的問題
可以要求修正的
什麼弧度云云
全是推托之詞
前往討論:有關天窗的問題

富江(jc165)

發文

#234390 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fake802 (fake) 所寫
小弟我在台東,被一台VIOS原廠未改車(因為是公司用車所以確定未改),用160以上的時速(一段長下坡)八過以後還在高速彎裡越拉越遠。

可能那台vios是手排的...你的車是自排的..或者是..你是騎機車😆
前往討論:瑋倫車禍/撞成這樣!許瑋倫座車慘不忍睹

富江(jc165)

發文

#234387 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根據傷者友人說法
兩人都是有綁安全帶的
在撞到護欄之後彈到外側
想要下車於是解開安全帶
此時大貨車撞上來
前往討論:瑋倫車禍/撞成這樣!許瑋倫座車慘不忍睹

富江(jc165)

發文

#230338 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
lancer的ds檔,指的應該是變速「運動模式」吧
應該是讓換的轉速高一點,以得到更好的加速度或馬力吧

前往討論:請問山路..新手發問