請教坤宇大2019年七月的Lexus NX200里程不到七千公里

富江(jc165)

發文

#6101818 IP 59.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請教坤宇大2019年七月的Lexus NX200里程不到七千公里

黑色的,大概可以賣個多少錢?

多謝坤宇大

[車價]又要麻煩坤宇大了:請問17年6月的Outlander 2.4 2WD 車價

富江(jc165)

發文

#6063480 IP 220.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坤宇大請問:

請問17年6月的Outlander 2.4 2WD,有keyless,沒有天窗,里程只有九千公里,我爸爸因為少開想賣掉,不知可賣多少錢? 二手車商大約收多少錢? 自己可以賣多少呢? 感謝。

坤宇大請進,請問BMW E70(x5)二手車價

富江(jc165)

發文

#6061543 IP 111.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坤宇大好:請教09年9月出廠,BMW E70(X5) xdrive 3.0i ,汽油。里程 約23萬公里。目前行情大概是多少? 感謝!

坤宇大請進~2011年8月的白色CRV

富江(jc165)

發文

#6019457 IP 111.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坤宇大好,我爸爸的車想賣了,跟您問問行情

2011年8月的白色CRV

里程: 36800KM

2.4, 2WD

一般大概多少錢?

多謝

[注意]國道5號雪山隧道真的有測距照相舉發!!

富江(jc165)

發文

#5766768 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先看影片再說,請注意10秒處....
https://youtu.be/UgbjqcfGObE

先前不是說雪山隧道裡的自動測距照相舉發的系統還沒啟用嗎?
說不定偷跑了.....

我確定被拍的黑色Lexus LS430絕對沒有超速
當下車還蠻多的,時速還不到70KM/h
雪隧速限是90km/h,開到99km/h還不會有事

總之,常往來北宜之間的用路人
大家小心啦!

閃一下NT3000就不見啦~~~

又要麻煩坤宇大大~問X5二手價

富江(jc165)

發文

#5742714 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大你好:
朋友有台92年七月的X5 3.0要賣了
請問一般收車行情大約是多少
先謝謝你

坤宇大請進,我要賣車想問問行情

富江(jc165)

發文

#5721246 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大你好:
個人一手自用車,06年的R53 mini cooper s手排。老婆要生第二個了,我想換大一點的車了。
這台車是大改款前的最後一批特仕記念車,當時mini推出了三款記念車
分別是checkmate、parklane跟seven吧。
我這台車就是checkmate的。就是我頭像中這台

06年3月出廠,12月掛牌,有天窗
里程26萬

原廠幾乎沒有改裝

請問這樣一台車大概開價多少算是合理?

謝謝

坤宇大,請教05年6月出廠的lancer 1.6行情

富江(jc165)

發文

#5650003 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大,請教05年6月出廠的lancer 1.6行情 ,二手車行大概收多少錢
里程約十五萬公里,車況正常 ,固定里程回原廠保養至今

我哥的車想出讓給親戚
想了解一下目前行情

先謝了

[行車紀錄器]穿短裙背後背包時要注意~

富江(jc165)

發文

#5391235 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://youtu.be/Y1eRKpk7-GM

小心裙子被夾住,會一直往上拉😆

要不是因為綠燈了,不然我會一定會攔下來提醒她

不管在賽道或現實生活中,切西瓜是不被允許的!

富江(jc165)

發文

#5300628 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑色的車子想趁燈號變換前偷雞,結果...😆

https://youtu.be/V97ZAjlF3TA

向修車師傅致敬

富江(jc165)

發文

#5210936 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://youtu.be/yVtFz5HkfGM

查異音試車是要冒生命危險的

斯斯文文的,原來是個敗類....

富江(jc165)

發文

#5023522 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
位在公司樓上的某先生,每天早上都會用大鎖把兩台機車跟腳踏車鎖在一起佔公司對面的車位,已經行之有年了。由於每天要見面,我們選擇了不舉報,免得到時吵架。但我覺得每天看他這樣移車子實在相當有趣,貼上來大家看看笑笑就算~聽說此人還是為人師表,難怪大家都不說幹恁娘了,都改說幹恁老師了...

有一次,有個隔壁巷子的年輕人不知如何把車停在這個格子裡了,車上剛好有留了電話,公司樓上的這位老師竟然厚臉皮打電話去叫人家移車,停車的年輕人來了之後還被那老師削了一頓,說:你沒看到這格子裡有用機車佔了嗎?這表示這格子是有人的,你還來停這格子?.....

唉~我只能說......幹恁老師咧!

附帶說明一下,這可是台北市中山區的巷內的公有停車格來著,不是私人土地...

https://youtu.be/ekd2DCDAQm0

遲到33年的開箱--歐系義大利血統小跑車

富江(jc165)

發文

#5001470 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
入手這台古董車一年了
總算沒有因為缺錢把它脫手
所以來個開箱

在現在手排車越來越難見到的台灣
能養著一台歐系的手排跑車是一種幸福

令人熱血的規格:😍

1.手排
2.後驅
3.雙座敞蓬
4.義大利血統
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
▼Vespa 90cc

▼加裝兒童安全座椅

▼氣冷

▼有備胎

謝謝觀賞

😆

住北投機車騎士請注意!

富江(jc165)

發文

#4786663 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豐年路二段往北投路方向
過了大業路之後
有警察在路邊埋伏
抓機車未兩段式左轉

愛注意喔

我剛剛被攔了😭

抓到刮車賊了

富江(jc165)

發文

#4100423 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://youtu.be/SA2tYSHK44Q

蠻快的,裝兩天就抓到人了

還沒報警

不知各位大大有什麼好主意?

07年5月的camry 2.0E的行情大概多少呢?

富江(jc165)

發文

#3647448 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣的
住宜蘭的老父想換車了
說camry太低了,想換台crv來開開
所以想把camry脫手

幫我爸問一下前輩們,車況如下
07年5月的車,2.0E黑色的
里程三萬五左右
有天窗
駕駛座有電動椅

這樣的camry大概值多少錢?

另外問一下如果有本田的業務的話
crv 2.4二驅的,新車價是多少?

轉貼:豆豆先生車禍 三千萬名車全毀

富江(jc165)

發文

#3596728 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110805/1/2wd1e.html

又一台?

他是有幾台F1可以撞啊?

東瀛當家超跑

富江(jc165)

發文

#3556591 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現場看起來GTR真的好大一隻啊
NSX就小小扁扁的

6排的奶罩巴士

富江(jc165)

發文

#3547705 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知道會不會噴火