小庫(jackyhome911)

發文

#343604 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然是國際車展

不過大家所拍的照片

永遠都是 美女 > 汽車 ...

前往討論:2008台北國際車展現代汽車Show Girls

發文

#342111 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
物價上漲...為有薪水沒漲
沒辦法...車子難賣這也是可以想像的到
不過..對於需要車子的人.還是會買啦
如果想讓雙方都能買賣高興的話
唯有服務才是絕對的重點喔~!
前往討論:車子越來越難賣了

發文

#340996 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇! 牽新車囉

恭喜阿!

到時候在上來分享一下使用心得喔!
前往討論:終究還是忍不住誘惑~跑去車場看愛車~>"<!!

發文

#339934 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~恭喜

牽新車囉!
前往討論:今天終於下定wish囉

發文

#338118 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生命誠可貴!
一個很簡單的小動作
也是一個很順手的動作
凡是以安全為第一考量
前往討論:請問停車加油時需要熄火嗎???

發文

#337648 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要說別人貴馬..有很多車都很貴你怎不說
要比價可是比不完的..說話不要這麼的...
老實說...現在的車都很貴..
當然要不要買是看個人..
但在這麼不景氣的情況下..
車價還是這麼貴...
真不知道他們把台灣人當什麼..
在這樣下去..我看學大陸好了
大家都騎腳踏車..便宜又沒污染.
前往討論:說實在看到LIVINA不知WISH在貴什麼

發文

#333335 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WISH +1
至於配備.外觀.價錢...等
這些都會因人而異.所以我就不多說了!
前往討論:Wish 還是 Mazda5

發文

#333309 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不考慮錢的話...
我會買CIVIC 2.0 的
前往討論:civic 2.0 跟mazda 2.0 s 該選那台??

發文

#333108 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果CIVIC真的明年會改款的話...
那我真的要重新考慮買哪台車了.
目前是鎖定明年初的''新''ALTIS
但CIVIC也不錯...
所以看明年會不會改款囉!!
只是CIVIC都沒啥消息
前往討論:關於CIVIC明年是否有小改版!!

發文

#332853 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牽新車喔! 恭喜.恭喜

讓你買得便宜又開心.真的是太幸運了

這也是大所想要的...便宜跟服務

前往討論: [分享]買到一台好車又遇到一個好業務~

發文

#332564 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好笑喔!!
前往討論:一群"台灣客人"開CRV的影片!!

發文

#331814 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為快到年底了.使得很多車廠都開始推出改款or新車
當然這也是大家所期待的!
且越是快到年底..車的售價又會更加漂亮
每個月的後10天.才是車商大展身手的時候

我蠻期待明年新的ALTIS.也相信他會交出一張漂亮的成績單 !!

前往討論:10月份銷售報告

發文

#329879 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WISH不是才剛改過版嗎!
如果真的要等WISH再改版的話...那有得等了

VIOS...沒停產阿!
雖然我不是很了解是因為什麼事情會讓VIOS停產
但我可以確定VIOS都一直還在生產
且這個月剛改款了!
前往討論:wish 會改款嗎

發文

#329227 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leoshueh (Leo) 所寫
治亂世要用重典,
大家來連署辦公投,
小偷跟贓物犯,
一律判斷手跟鞭刑,
不要關,
替國家省錢,
也沒有緩刑的問題.

這倒是真的...因為法律太輕.
使得大家都為所欲為.天不怕地不怕
如果刑罰可以重點...這樣大家才會怕

前往討論:有DVD主機要小心!來遭竊瞧瞧實例吧!!

發文

#329225 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (大白) 所寫
這個例子可以讓很多非DVD不買的車主們警惕一下....
並不是說高科技高舒適就是好....等到被幹走了之後才在那邊支支歪歪

你怎麼可以這樣說...如果是你的車被人家偷.你都不會心疼的嗎!

怎麼說人家支支歪歪...我看等到你整台車被偷了...你就別在那靠杯!!

人家只是上來發表一下心情...順便提醒大家.多注意

沒同情心就算了.你還在那邊哭妖...

前往討論:有DVD主機要小心!來遭竊瞧瞧實例吧!!

發文

#327970 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如孔明說的一句話:萬事具備.只欠金錢
前往討論:U-car的團購已經空白很久

發文

#326300 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALTIS目前是預計再明年一月份上市

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=6204

以這個時間點來看的話.現在的ALTIS真的很有可能在11月就停產了

因為明年1月要發表新車開始銷售...不太可能在明年1月才開始製造

當然一定會再新車發表前的1~2月製造及測試新車...

所以業代會跟你這麼說...也不是真的不可能

且我個人覺得既然你喜歡現在這款的ALTIS...其實可以買了

畢竟現在也逼近年底了...只要好好跟業待談談

我想價錢方面應該會很理想

前往討論:聽TOYOTA業代說ALTIS在11月要停產??

發文

#325529 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上討論板只是一個分享的平台

大家所說的.也只是提供參考

很多事情還是自己接觸後才能了解

謠言止於智者...
前往討論:部分網友不段引用立場不公的【汽車百科雜誌】居心可議!

發文

#325321 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉!! 不是我要說

都有錢座高鐵了..還會在乎那區區的180阿

再說180也不是很多錢...跟一台車比跟本不算啥

現在偷車賊連市區都敢偷了.更何況是那無人的高鐵站

花180停的安心...出去玩也放心 值得~啦 !!
前往討論:一年的車大家會停在室外馬路邊一整天嗎?

發文

#324341 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
.........有這回事😞

我只知道Yaris有2顆安全氣囊.2顆都在前面
一顆是在正駕駛座...另一顆是再副駕駛座

是他在唬爛...還是我根本是草包..

前往討論:我落伍了嗎? Yaris 竟然可以選配側氣囊!?...

發文

#324339 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每台車在高速公路都開的這麼快

就算是一顆硬幣般大小的石頭也會變成利器

所以不只要遵守交通安全.還要發揮公德心

不要再亂丟垃圾了...不然害人又害己
前往討論:國道掉落物形形色色 小自鐵釘、大到棺材可躺人

發文

#323289 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 clash (clash) 所寫
如題:各位買車注重1.舒適2.安全3.操控這三向哪一個比較多?
年輕人買操控?中年人買安全?老年人買舒適?ㄎㄎㄎ

舒適.安全.操控...

有舒適沒安全..失敗
有安全沒操控...還是失敗
有操控沒舒適....失敗中的失敗

其實重點是...
1價錢
2價錢
3價錢

說來說去就是''錢''嘛!!

前往討論:各位買車注重1.舒適2.安全3.操控這三向哪一個比較多?

發文

#323100 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該可以...你可以去找業待談談

搞不好還有業待可以開更好條件給你
前往討論:ALTIS-1.8E 10月購車條件 這樣可以嗎?

發文

#323010 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為你主要是考慮GOLF.CAMRY
所以我也只參考了這兩台車
這兩台車性能及配備我想你都了解
兩車的售價差不多.牌稅都一樣
*****喜歡最重要*****
要是我會選CAMRY畢竟空間大
乘坐或載人感覺都比較舒適
其實CAMRY安全性也不會太差
你也可以不必等到45歲在享受

CAMRY +1

PS:個人感覺
前往討論:GOLF還是CAMRY

發文

#322390 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Camry + 1

我覺得Camry 真的很帥也

也比較省油一些

當然買車是要看個人的需求囉

如果常出去玩的話買CR-V也不錯啦

前往討論:Camry 2.4G VS CR-V 2.4 G

發文

#322389 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a295132004 (閃電車手) 所寫
回應 minicross (ADA) 所寫
台灣車市冷清清 😰

許多新車一直喊上市,都只聞樓梯響 😵

台灣代理商是否都被嚇到了不敢上市 😀

新車要趕快上市來刺激買氣才對😀

沒錯!!

這個時候就是需要有新的車款加入
讓買氣恢復...讓汽車市場重新站起來
也一方面是油價的高漲...
原物料的上漲.以後的車只會越來越貴
使得讓人不敢買車.不敢換車
這時候就是要看車商的對策了
是要出小改款..還是降低售價(多折價空間)

這都是一些辦法...
前往討論:車市冷,車廠是否延緩新車上市?

發文

#322200 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (眾人皆醉 唯我獨醒) 所寫
😩
這樣價錢是多少呢???

這問大大問到重點了...最後的成交價是 ??
前往討論:CIVIC LX 配備這樣好嗎

發文

#321542 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 karert (銘) 所寫
版版好 我想買台VIOSㄉ轎車 但我沒買車😆😆ㄉ經驗也不懂 本人離退伍日子也快到ㄌ 想先了解看看 分期跟0利率ㄉ

以和泰現行VIOS的方案就是30萬20期0利率

因為現在快到年底了.且VIOS在明年就要改款了

也許在跟業待談價錢的時候空間會大點

至於配備跟最後的成交價...

還是要看你怎麼跟業待談囉!!
前往討論:我想買台VIOSㄉ轎車

發文

#321410 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在一堆人(尤其是年輕人)..
不是耍帥不戴安全帽
就是愛闖紅燈..不遵守交通規則..

老實說啦:我對他們的評語只有一個.
就是:死吼~

害人又害己
前往討論:不要闖紅燈!

發文

#321181 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實65萬可以買很多車了...

只是要看您喜不喜歡而已..

像Matiz. Euro Star . Mach .Solio . Tierra

Getz . Activa Magic . Lancer .... 等等
前往討論:65萬可以買到什麼車?

發文

#321176 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼大家都不喜歡小黑阿???
前往討論:爽!小黑退賽了!

發文

#320835 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上你有2個優勢..
第一快到年底了.我想車商會拼業績.所以折扣空間大
第二ALTIS即將大改款.且發表時間很可能在明年年初
所以車商也會趕快出清

價格方面還是多家比較的好...貨比三家不吃虧
至於凹配備就真的要看您怎麼跟業待談了
前往討論:請問Altis1.8E現在的價格...急

發文

#320778 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lei (踩到底) 所寫
回應 longinauq (longinauq) 所寫
如果辛辛苦苦的了四十萬元, 您會選擇存在銀行還是停在車庫?

哪一個會讓您比較快樂呢?

看用途阿
又不是專門買來停車庫

如果你小孩還小, 總不希望小孩半夜發燒還吹冷風站路口叫計程車吧?

沒錯...看用途囉..

真的很需要車的人就可以先買一台車來開開

如果不是挺需要的話.那存起來或投資是最好的選擇

所以是看需求...
前往討論:有四十萬您會選擇存在銀行還是停在車庫?

發文

#320765 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蝦密....竟然有這種事..😲

我還是第一次聽說....

太恐怖了...現在的社會真是人心難測

前往討論:你撞到人了,你不知道嗎?還一直開! ------- 詐騙真是多到不行

發文

#320707 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
颱風天大家都只好在家上網

難得的假日.就這麼泡湯了

大魔王趕快滾吧!!
前往討論:試PO照片

發文

#320604 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都看過''明天過後''這部電影吧

片裡所敘述的就是溫室效應的問題

全球溫度升高.使得南北極冰山融化..

造成海水上漲.世界氣候遽變

後果就是付出慘痛的代價

這不是不可能.也不是不會發生

以現在的情形.真的要讓世界各國的科學家

好好的研究對策了
前往討論:全球暖化/北極今夏熱到攝氏22度!科學家震驚

發文

#320602 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在因為原物料的上漲....使得汽車也要開始漲價了

車子我看只會越來越貴喔..

至於會變便宜的可能性只有一個

那就是配備縮水..

其實現在的國產車的配備一直再提升

相對的售價也會隨著等級增高

頭又大之所以賣的好...我想..

不外乎就是大家每次說的那幾個原因囉
前往討論:純聊天,可否聊聊頭又大為啥賣得那麼好?

發文

#320457 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉...一種米養百種人

什麼樣的人都馬有...

我看到有人在等停車格..都馬會快點讓出來

也不是每個人都會將心比心
前往討論:找停車位時有遇過這種人嗎

發文

#320448 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛剛在電視上看到一堆『汽車被吹翻的』

還好我的車都停在車庫中 不然真是心驚膽顫[/quote]

真的有一堆人帶著愛車去挑戰大魔王

結果一面倒...幾乎都失敗了...😩

連國光...這麼大台也翻掉...

可見柯羅莎...果真是大魔王

呼籲各位大大們...還是是不要趴趴走好了

以免慘遭大魔王攻擊....
前往討論:剛才出去二高晃了一下, 真有夠晃

發文

#320422 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說: 勇氣十足...
不過安全還是要顧慮一下啦.
如果還嫌不夠刺激的話.
可以帶著你的50cc小綿羊
再去挑戰一下大魔王 ''柯羅莎''

祝你好運....😇

ps:希望不會在電視上看到你
前往討論:剛才出去二高晃了一下, 真有夠晃

發文

#320413 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實這也是一種方法...
因為說真的..有些配備不是每個人都用的到
現在車子的配備都是以大多數的人為考量
如果能自己選配備的話也是多一種選擇囉

但其實現在汽車裡的配備..也隨著等級而有所區別

比如說:汽車裡的一個電腦盒..會隨著車的等級而裝不同等級的電腦盒

前往討論:如果未來車商改變銷售的方式

發文

#320319 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你用生命在趕路媽 !!

雖然可以滿足你的好奇心..但安全還是要顧慮到

不替自己想想...也替別人想想

還是開慢點好
前往討論:今天又飆到200公里了

發文

#319508 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在就等和泰發表了!!

期待''🙂
前往討論:2008 Toyota Corolla Altis

發文

#319507 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
答:

問題一:以後真的就沒有G等級的車囉...現在只有生產J.E等級的VIOS

問題二:沒錯10月份開始所出產的車.都已經配有''防盜烙碼''

我個人覺得...現在買VIOS..真的可以多凹一點..畢竟已經快到年底了

且明年也將改款...所以買家是很有籌碼的...可以在多比較幾家看看
前往討論:現在買vios 1.5G划算嗎..

發文

#319472 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三輪車跑的快.上面坐個老太太

要五毛給一塊.你說奇怪不奇怪

其實這是在提倡兒歌...
前往討論:有了車子~~我們卻忘了......

發文

#318236 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是我會選擇IS250

LEXUS現在也不算小品牌了

我覺得IS250的很帥...
前往討論:BMW 120D 和 Lexus IS250 的抉擇?

發文

#318091 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得是因為VIOS已經快改款了

有可能在上個月就已經先掛牌了

所以才導致這個月沒排進前10名

今天和泰又發表了CAMRY 2.4 新車

然而 ALTIS.VIOS 改款在即...

我相信明年的TOYOTA...很有看頭
前往討論:9月份的汽車市場銷售報告是不是少了VIOS阿

發文

#318085 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒圖沒真相...

唉...在南投...太遠了😌
前往討論:二高~南投服務區 ~有美女收銀員!!

發文

#316773 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得1.8的車剛剛好
馬力..不會太小
空間也還OK
稅金比2.0的便宜

所以可以考慮1.8的車啦

前往討論:1.3-1.5與1.8你會選哪一種

發文

#316665 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 n9052013 (JUN) 所寫
今天小弟去朋友那烤肉,哪知道被他朋友嵪的心情很差就閃人了!
先說明不是筆戰!起因..他問我開什麼車,我說開馬三阿..
他就回我一句.垃圾車...= = 聽了當場無言...馬三有那麼爛嗎?!
他說他開山路..馬三跟Focus都跟不上他...直路也都看不到他車尾燈
他說2.0一樣被他的1.8巴假的...就直線加速...有那麼神嗎?!
雖然知道Civic八代不錯..但是也沒有好到那麼誇張吧!說成那樣子!😭

...他以為他在開布卡提(Bugatti)喔...還看不到車尾燈

...就算開百萬名車...也用不著這樣損人吧..

他應該可以去幫H牌企劃電視廣告了...😝
前往討論:被Civic 8車品不好的車主靠了一番....

發文

#315826 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也很想知道CIVIC8在近期會不會出小改版 ??
很像都沒聽到消息也...😞

有很多大廠在今年和明年.都推出新車及改款
對於CIVIC一定也會產生相當的威脅性😲

尤其是明年年出T牌的Corolla10代大改款
(我也在等這台車的現身...)🙂
一定又會再汽車界投下一個震撼彈吧!!😲

前往討論:CIVIC8跟Mazda3會小改款嗎..?

發文

#315153 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上

會想改車的人都是希望..

讓車子更帥更好看

讓車子性能提升

讓車子更適合自己

畢竟每個人觀點不同.感覺也不同

所以只要(改車)不會影響到別人

我覺得改車..沒啥不好的 !!
前往討論:為何大家都喜歡改車

發文

#314642 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傑克.這真是太神奇了 !! 😲

其實這也讓我們得到一個教訓..

就是要多使用(車內可開啟行李廂蓋)的功能
😇

前往討論:太誇張了.ALTIS的鑰匙斷了

發文

#313912 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我推薦一台讓你參考

T牌的YARIS1.5 . 也是沒屁股的

聽說也很省油喔...

我個人覺得蠻可愛的.很適合女生開的小車

前往討論:小女子請教各位大哥買車車的問題

發文

#313574 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑阿''折現比較好!!
現在買車很少人不凹價錢不凹東西的...
折現..乾脆點..買車的人又爽
(搞不好還會介紹朋友來買車)
一開始就說不二價...(被打槍)
說真的..感覺就差掉了😌

ps:因為其他廠牌給人感覺都有議價空間啦
前往討論:台本價錢還真是夠硬阿!!

發文

#313546 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然不知道這是真的還假的...

如果是真的話.我會瘋掉吧.😭
然後再想盡各種辦法.爭取自己的權益
因為中華也是大公司..一般來說的話
發生這種是.其實是很嚴重的事
只要讓它''爆''出來..就大代誌阿

不過要是假的😡.我倒會是覺得說..
你很厲害.還真會瞎掰.可以出書了
也搞不好是別家派出來的間諜

前往討論:這就是中華汽車跟匯豐的真面目.我不會對他們再有信心了

發文

#313427 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jsl621111 (jsl621111) 所寫
約五萬吧!

.....五萬多??😲

這位大大是自己買車的時候..
業代給你折五萬嗎 ???

我聽說H牌的很像也都是不二價
可以凹到折個2萬就算很強了吧!

如果H牌議價空間可以再大一點的話
我想銷售..是很有看頭的.😌
前往討論:關於本田的折價空間

發文

#313424 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8091 (Jason.K) 所寫
回應 e753097 (天使的呼喚) 所寫
請問車子有微粒防盜碼科技,
那車子有上微粒防盜碼的零件還有可能被偷然後去賣嗎?

照樣偷一樣很難抓
請問怎麼抓?
很白癡的政策
最有效的政策是把抓到的賊斃掉
難道車主在不知情的情況下裝到這些贓物
受罰的是這些車主嗎?
令執法者如何知道此車有裝贓物?

我也是這麼想...如果有車主要轉賣配件怎麼辦..
以後買到的人算是贓物嗎
就算東西被偷走..要檢查..難不成要把車子掀開檢查
...
前往討論:請問微粒防盜碼科技

發文

#313351 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人沒事就好...

不過撞一下就要花十幾萬還真''痛''😞

不過幸好車主有全險.所以負擔金額不會太高

也許也不用花到錢吧!!

前往討論:我的小C在蘇花出車禍了

發文

#313349 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣..不只是要很會開車.還需懂得閃車

不然遇到一些不遵守交通規則的人😌

可能一次就完完了

我曾在路上看到一句標語"你用生命在趕路嗎"

十個車禍九個快...還是多注意一下行車速度要好 !!

前往討論:Yaris 車身剛性一流! 今早出車禍....

發文

#313094 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 batking (小壯壯) 所寫
只能羨慕
無法給建議😆

我跟這位大大有相同的感覺
只能羨慕...無法給予建議

畢竟買車不只是買而已
後面的保養也是一大考量😆
前往討論:最近想買車 幫忙給個意見吧

發文

#312728 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖案就如上面那位版大的一樣
雷射標籤貼紙的底圖是各廠牌的牌子名稱
中間是一串號碼

基本上都是貼在一些較貴重的物品上面
如:音響主機或一些汽車電腦等...

據說這個車身防竊辨識標籤..又稱為雷射貼紙
被貼到的物品..會印上約2mm數字的痕跡
前往討論:什麼是"車身防竊辨識標籤",貼在哪?

發文

#312726 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得VIOS還不錯阿''只是要看..你怎麼去開他而已
如果是要拿來''玩''的話...可能真的不太適合
不過單純拿來代步的話...OK的啦

真的想玩車的人..應該都會去改車
在不然...有錢點就是買台跑車..

VIOS不算貴
又省油

以現在的經濟型態...還不錯啦🙂
前往討論:vios的駕駛心得....

發文

#312060 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牽新車也....牽新車就是要高高興性的阿

怎麼會不踏實...想必當初買也是經過深思熟慮的吧

所以囉!! 既然買了..就快樂點吧!! 恭喜!🙂
前往討論:雖然定車了 卻覺得不太踏實

發文

#311494 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 y510254 (草莓晚報) 所寫
如果你是買主(買車的主人)
你會選擇哪一級距的車子 (CC數)
然而你會考慮何種原因去買這部車呢?
保養
油耗
外型
等等..

我個人覺得說1500cc~1800cc的車子
因為稅金比2000cc來的少

買車的考量點..不外乎就是:
車子的cc數
車子的外型
車子的配備
車子的廠牌
車子的油耗