小庫(jackyhome911)

發文

#313094 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 batking (小壯壯) 所寫
只能羨慕
無法給建議😆

我跟這位大大有相同的感覺
只能羨慕...無法給予建議

畢竟買車不只是買而已
後面的保養也是一大考量😆
前往討論:最近想買車 幫忙給個意見吧

發文

#312728 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖案就如上面那位版大的一樣
雷射標籤貼紙的底圖是各廠牌的牌子名稱
中間是一串號碼

基本上都是貼在一些較貴重的物品上面
如:音響主機或一些汽車電腦等...

據說這個車身防竊辨識標籤..又稱為雷射貼紙
被貼到的物品..會印上約2mm數字的痕跡
前往討論:什麼是"車身防竊辨識標籤",貼在哪?

發文

#312726 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得VIOS還不錯阿''只是要看..你怎麼去開他而已
如果是要拿來''玩''的話...可能真的不太適合
不過單純拿來代步的話...OK的啦

真的想玩車的人..應該都會去改車
在不然...有錢點就是買台跑車..

VIOS不算貴
又省油

以現在的經濟型態...還不錯啦🙂
前往討論:vios的駕駛心得....

發文

#312060 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牽新車也....牽新車就是要高高興性的阿

怎麼會不踏實...想必當初買也是經過深思熟慮的吧

所以囉!! 既然買了..就快樂點吧!! 恭喜!🙂
前往討論:雖然定車了 卻覺得不太踏實

發文

#311494 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 y510254 (草莓晚報) 所寫
如果你是買主(買車的主人)
你會選擇哪一級距的車子 (CC數)
然而你會考慮何種原因去買這部車呢?
保養
油耗
外型
等等..

我個人覺得說1500cc~1800cc的車子
因為稅金比2000cc來的少

買車的考量點..不外乎就是:
車子的cc數
車子的外型
車子的配備
車子的廠牌
車子的油耗