1,054

心隨境轉(isaacdds0629)

發文

#5912338 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很合理

剛開始警車就有打方向燈示意後方的機車靠邊

機車不甩硬切右邊

警車再度示意機車停路邊~機車還是不甩硬鑽

警車只好用類似逼車的方式迫使後方的機車減慢速度再欄車

跟各位說~這種方式攔這種不停的車是最逼不得已也相對安全的方式

希望以後如果還有這種攔車車不停的方式結果機車騎車摔攤摔死了

不要再有人出來靠腰執法過當之類的

請記住~這種行為在美國槍可能就是直接開下去了
前往討論:(轉貼)機車遮牌騎上國道 警「逼車」險釀禍

發文

#5910764 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3年車車價折掉近百萬

感覺買進口車買二手的比較划算耶😍

前往討論:請問坤宇大哥

發文

#5910314 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ibsen (gannet) 所寫
沒有人受傷的話 就只有財損
如果車主本身有保財損險的話
一定是本身的保險公司先墊錢 讓原廠修復
然後代位求償 就是跟機車車主求償
所以 跟車主談 用處真的不大
頂多最後走上簡易法庭 哭窮 讓判決可以減一些金額
不過 花的時間會多一點

我當過汽車車主 出過類似的事情
想幫機車車主 請保險公司手下留情
保險公司完全不理 一切走程序
所以 一旦有保險 這些都不是兩造雙方想要怎麼處理都可以

你想幫機車車主的話~

關鍵不在保險~是在你~懂嗎?

保險只是照保險條款~該怎麼走就怎麼走

而你是當事人~當時交通事故只有你跟對方

你的講法會影響到肇責~而肇責會影響到保險向對方求償的金額

前往討論:拜託各位懂車的大大幫幫忙

發文

#5910312 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北部的高速公路警察比較勤勞喔~

記得之前一次去北部~快到三重交流道時已經是半業12點半了

還看到路邊停台紅斑馬~有閃警示燈~近點看~在拿著雷射槍打耶

真辛苦
前往討論:敬告:竹東下公管派出所長 林崇印

發文

#5910268 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險也已賠了50萬的保險金給你了

所以您現在想要求的是.....?
前往討論:火燒車的賠償問題,有實際案例。

發文

#5910166 IP 92.143.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.143.*.*

[quote=sexboom (TU)]幾個禮拜前去桃園中正北路的中古車行看車2007年G版的小鴨,由於是買中古車所以有試車跟業務員看車體的里程數6萬多,但是直到牽車因為急著牽車所以後續查證沒做實際,結果車開出來後一個小時內才發現里程數竟然變成16萬多?因為他們下班當下用賴與業務員談論當然也有電話說,也有錄音業務員也說他跟我們當時試車也是看到6萬公里?還說他們不可能調高,但是明顯里程數與車輛不符 但是重點來了 因為簽約時沒注意後來才注意到單子竟然發現他們有一項里程與車輛不一樣這一項有打勾,竟然還寫到50萬公里??這點是否涉嫌詐欺行為?可否要求退車 他也有15天鑑賞期不過好像是變速箱跟引擎號碼等等。 2007年G版小鴨當初以為公里數6萬簽約時談28萬含保險,但是現在變成2007年G版小鴨公里數變成16萬??[生氣][/quote] 快10年的車里程才6萬~我去看車快是這點我就打很大的問號了 我的車6年車已經16萬了~10年車會只有6萬? 就算里程真的只有6萬 相信一句老話~[color="#FF0000"]少開的車不見得比多開的車車況好[/color]

[quote=sexboom (TU)]幾個禮拜前去桃園中正北路的中古車行看車2007年G版的小鴨,由於是買中古車所以有試車跟業務員看車體的里程數6萬多,但是直到牽車因為急著牽車所以後續查證沒做實際,結果車開出來後一個小時內才發現里程數竟然變成16萬多?因為他們下班當下用賴與業務員談論當然也有電話說,也有錄音業務員也說他跟我們當時試車也是看到6萬公里?還說他們不可能調高,但是明顯里程數與車輛不符 但是重點來了 因為簽約時沒注意後來才注意到單子竟然發現他們有一項里程與車輛不一樣這一項有打勾,竟然還寫到50萬公里??這點是否涉嫌詐欺行為?可否要求退車 他也有15天鑑賞期不過好像是變速箱跟引擎號碼等等。 2007年G版小鴨當初以為公里數6萬簽約時談28萬含保險,但是現在變成2007年G版小鴨公里數變成16萬??[生氣][/quote] 快10年的車里程才6萬~我如果去看車快是這點我就打很大的問號了 我的車6年車已經16萬了~10年車會只有6萬? 就算里程真的只有6萬 相信一句老話~[color="#FF0000"]少開的車不見得比多開的車車況好[/color]

[quote=sexboom (TU)]幾個禮拜前去桃園中正北路的中古車行看車2007年G版的小鴨,由於是買中古車所以有試車跟業務員看車體的里程數6萬多,但是直到牽車因為急著牽車所以後續查證沒做實際,結果車開出來後一個小時內才發現里程數竟然變成16萬多?因為他們下班當下用賴與業務員談論當然也有電話說,也有錄音業務員也說他跟我們當時試車也是看到6萬公里?還說他們不可能調高,但是明顯里程數與車輛不符 但是重點來了 因為簽約時沒注意後來才注意到單子竟然發現他們有一項里程與車輛不一樣這一項有打勾,竟然還寫到50萬公里??這點是否涉嫌詐欺行為?可否要求退車 他也有15天鑑賞期不過好像是變速箱跟引擎號碼等等。 2007年G版小鴨當初以為公里數6萬簽約時談28萬含保險,但是現在變成2007年G版小鴨公里數變成16萬??[生氣][/quote] 快10年的車里程才6萬~我如果去看車光是這點我就打很大的問號了 我的車6年車已經16萬了~10年車會只有6萬? 就算里程真的只有6萬 相信一句老話~[color="#FF0000"]少開的車不見得比多開的車車況好[/color]
回應 sexboom (TU) 所寫
幾個禮拜前去桃園中正北路的中古車行看車2007年G版的小鴨,由於是買中古車所以有試車跟業務員看車體的里程數6萬多,但是直到牽車因為急著牽車所以後續查證沒做實際,結果車開出來後一個小時內才發現里程數竟然變成16萬多?因為他們下班當下用賴與業務員談論當然也有電話說,也有錄音業務員也說他跟我們當時試車也是看到6萬公里?還說他們不可能調高,但是明顯里程數與車輛不符

但是重點來了 因為簽約時沒注意後來才注意到單子竟然發現他們有一項里程與車輛不一樣這一項有打勾,竟然還寫到50萬公里??這點是否涉嫌詐欺行為?可否要求退車

他也有15天鑑賞期不過好像是變速箱跟引擎號碼等等。

2007年G版小鴨當初以為公里數6萬簽約時談28萬含保險,但是現在變成2007年G版小鴨公里數變成16萬??😡

快10年的車里程才6萬~我如果去看車光是這點我就打很大的問號了

我的車6年車已經16萬了~10年車會只有6萬?

就算里程真的只有6萬

相信一句老話~少開的車不見得比多開的車車況好
前往討論:請問一下中古車這樣可否退款?

發文

#5910158 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看的出來你應該是在路口處停車了

在路口處~轉灣處~消防栓處是禁止臨時停車的

這個開單應該沒有問題了

有兩個可能~

一個是路過的民眾看不過去檢舉的

一個是警察巡邏剛好經過就順便做做業績

(這個可能性比較小)

而如果你真的對併排看不過去的話~

就起而身去檢舉吧

我目前就檢舉好幾件

至少檢舉個臨時併排停車600元

因為檢舉併排停車要3分以上~

發文

#5909354 IP 92.143.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=ucarsogood (歐嗨優)][quote=hilllotus (a_fa)]總是一堆大外行[/quote] 可以麻煩發哥開釋一下,一般這種狀況,雙方都是怎麼處理的,讓大家以後不幸遇到心裡有個底,謝謝[微笑][微笑][/quote] 可以提供你一下我的建議 一般遇到這種 主要還是看受損車主的態度~ 如果車主願意~可以在外面保養廠修~那修理費用會比較低~可能原廠的報價打5~7折都有 或者車主願意~比如修車費用3000~你直接賠對方30000現金~然後和解書寫一寫 如果車主只要回原廠處理~又都是給保險處理~你就不用跟車主談了~直接跟保險談了

[quote=ucarsogood (歐嗨優)][quote=hilllotus (a_fa)]總是一堆大外行[/quote] 可以麻煩發哥開釋一下,一般這種狀況,雙方都是怎麼處理的,讓大家以後不幸遇到心裡有個底,謝謝[微笑][微笑][/quote] 可以提供你一下我的建議 一般遇到這種 主要還是看受損車主的態度~ 如果車主願意~可以在外面保養廠修~那修理費用會比較低~可能原廠的報價打5~7折都有 或者車主願意~比如修車費用30000~你直接賠對方30000現金~然後和解書寫一寫 如果車主只要回原廠處理~又都是給保險處理~你就不用跟車主談了~直接跟保險談了
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
總是一堆大外行

可以麻煩發哥開釋一下,一般這種狀況,雙方都是怎麼處理的,讓大家以後不幸遇到心裡有個底,謝謝🙂🙂

可以提供你一下我的建議

一般遇到這種

主要還是看受損車主的態度~

如果車主願意~可以在外面保養廠修~那修理費用會比較低~可能原廠的報價打5~7折都有

或者車主願意~比如修車費用30000~你直接賠對方30000現金~然後和解書寫一寫

如果車主只要回原廠處理~又都是給保險處理~你就不用跟車主談了~直接跟保險談了

發文

#5909351 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hm38 (hm38) 所寫
竹東下公管派出所長 林崇印

你有那麼大的績效壓力嗎

你的下屬 宋偉誠
在三更半月
要在偏郊地區

在沒化紅黃線的路上

對一個普通老百性的路邊停車
開單嗎

900元 已繳了

因我沒空跟你們玩

但我不服

去 ㄋ ㄇ 的
狗屁爛的警員&所長

😌

一般警察應該是沒那麼閒~又是在三更半夜

個人認為很有可能是被附近住的人檢舉的喔

一有人檢舉警察就是要來處理~

之前也是聽我一個朋友說三更半夜一個警察來他的車旁邊準備要開單

他也是違停沒錯~還好剛好起來有看到~也是跟警察說對不起~我馬上移~

還開玩笑跟警察說很勤勞喔~半夜還來開單

那個警察也很無奈說~有人檢舉他就是要來處理~他也沒辦法啊~

發文

#5908451 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人有百百款

我是會看對方的態度

我被好幾次從後面小小的推撞

見對方下車一直對不起~說自己不是故意的

我看看也沒怎麼樣~就算了

要是遇到下車要比大聲的~我也懶的跟他比

直接叫警察來~然後讓保險處理

順便把差不多的耗件換一下😍

發文

#5908450 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台客運實在開的有點雞~開到最旁邊又突然切回來

要是我我也會以為他要讓我過~

不過我不會在這種灣道超車~除非看的到對向有沒有車
前往討論:(轉貼)違規跨越雙黃線 自小客撞對向聯結車

發文

#5907599 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是要先看對方車主的反應

祝你調解順利~以後記得保個機車財損險

一年不到600塊~保額有50萬

遇到這種都還算是小case

發文

#5907534 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9081223 (求助) 所寫
真的嗎?
他換下來的保險桿 我有權力拿走
我是懇請大大們看有甚麼其他解決方案
不是希望妳們吵架
希望妳們就別吵了

坤宇大的建議是最省的

但是也要對方車主同意才行

建議你去和對方談看看~

或者不要修理~以等同修理價金加一點點直接賠對方

有和解記得寫和解書~或是到警局寫也可

如果只會上來講風涼話的人~我是不太想鳥他的

發文

#5907446 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒含內裝的錢

現在對方車主是總共報多少?

建議你至外面的保修廠~最好是有那種專修米漿的

問看看報價多少~

比如原廠報價5萬~外面報修3萬~

跟對方車主商談因家裡狀況不好

有多可憐說多可憐~但不要太誇張就是

看是不是能夠到外面的保修廠修理~

這當然是你的錯~態度誠懇點~看對方車主是否有同意

如果不同意的話~看能不能談分期付款之類的

最後對方還是堅持原廠修的話~

我想你只有鼻子摸一摸了~

幾萬塊算小不算小~但算大也還好~

當買個教訓~以後騎車也會小心點

至少比碰到超跑好了

我十年機車網路投保財損險50萬一年才500多塊

這個錢真的沒必要省

祝你處理順利~

如果對方換修的話~記得換下來的東西你是有權利拿走的

發文

#5907435 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫
回應 s9081223 (求助) 所寫
小弟我昨天騎車行經內湖路一段西湖捷運站二號出口的時候
我原本在第二車道 因為我前面有公車 我就變換到靠外面的第三車道 而我一變換之後發現有一臺bmw停在第三車道上而且車尾有一點偏第二車道
我煞車不及直接撞上去

這裡有附圖 對方請原廠估價後要五萬多
但他說有打八折 變四萬多 就換一隻保險桿跟烤漆
然後這些還沒加內裝的錢
請各位大大幫助我
拜託拜託了

是要幫什麼?😌

人家 回 原廠 , 開單 多少錢 ,你就是要買單😌

原廠保養廠都會高報 ,當然保險公司也不是吃素的,會有一個折衷價格

請他外面修?? 你如果是車主會這樣要求嗎? 我自己是做不到 , 請將心比心 😆

我自己機車也沒保第三人、超額....如果是我撞到也是GG😭

只會講這種風涼話的話~還是閉嘴就好

發文

#5904849 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前面是發生啥麼事嗎?😰
前往討論:(轉貼)遊覽車駕駛太離譜! 國道揮西瓜刀追車

發文

#5904552 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 otona10000 (otona10000) 所寫
為了準備一些工作上的種種繁忙
脫離封閉遊戲也幾個月了
剛剛出關
看女友在玩消滅都市我單純想跟她一起爬文了一下風格也ok就直接載了
結果她知道後禁止我玩??
說什麼同期間、玩同一個遊戲、會有比較所以她壓力很大
叫我先玩別的,免得之後我又要跟她比、看她進度
(是我平常給她很大壓力的意思嗎...)
請問大家有遇過這種問題嗎@@

我女友是不希望我玩遊戲的~會玩物喪志

以前玩很瘋的~當兵休假可以睡6小時~

扣掉洗澡~吃飯~其他時間都在天堂

雖然我和我女友是在網路遊戲認識的

當然我本身也很久沒玩了

跟女友說先一起玩看看吧~如果真的對女友有壓力的話

那你就直接封帳了

再一起玩同一個遊戲~也多一個話題~一起打寶~打怪

前往討論:會介意跟男女朋友、同期間、玩同一種遊戲嗎?

發文

#5903254 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冤冤相插何時了

我學聰明了

有打方向燈插就讓他插一下吧

沒打方向燈又在漕化線硬擠

我也只好讓他了

順便帶兩張罰單禮物😆
前往討論:(轉貼) 惡劣 貨車 司機

發文

#5902788 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jc165 (富江) 所寫
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
😠
今早有急事趕往台東處理,,
從楓港進入台9線後遇到很白目很超過的〝頭又大〞小白
台9線山路2線道,中線為雙黃線
進到丹路段時,,這台小白瞬間緊急煞車停住不動!!
我看前頭對向車道完全沒有車,只好跨越雙黃線閃避這台小白,,
這時突然看到對向車道有一台新型測速照相機!!
慘了!
😩
你他媽的小白!!故意緊急煞車的嗎?
故意逼我跨越雙黃線超車嗎?
你可以減速,我也會減速就慢慢通過了!幹嘛緊急煞車?

😠😠
慘了,我被陷害了!我要破費了!

😇😇

放心吧
照相機在對向
那就跟你沒關係的啦
而且那是測速的
跟你跨雙黃線也沒有關係的啦

如果被拍算我的
拿照片來領錢😆

苦主是說超速被拍不是跨雙黃線被拍喔

此話當真?

我朋友有接過一張他跨越對向車道超車

對向那隻是限速60~他開70多超車

結果被對向的拍了

請你留下聯絡方式跟苦主聯絡吧😇
前往討論:今天遇到很超過很可惡很想扁的駕駛!!

發文

#5901643 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以呢~奉勸各位

沒開過大車就沒開過大車

講的自己好像很會開~盲點該如何注意如何注意

用鍵盤來開車~大家都很會~都很行😆
前往討論:剛差點給轉彎的大貨車輾過...

發文

#5901589 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paohrj (彗星撞地球) 所寫
回應 isaacdds0629 (心隨境轉) 所寫
回應 runfast (大倫) 所寫
回應 cute6000 (遛奶俠) 所寫
每次推托给死角
裝個攝像頭不就解決了
要做不做、要立法不立法而己
多裝幾個死角攝像頭嫌貴
難道出事的賠償就很便宜嗎
相關單位、包括車廠都還在裝傻
可憐的就是那些人😡

誰還一邊看螢幕一邊開車啊😞

大貨車、大巴有後輪差,是說給其他用路人聽的,因為怕你判斷錯誤,而陷入危險。但是絕對不是說給大車司機聽的,因為這是他們該有的專業常識,什麼視線死角、A住擋住、後視鏡有盲點、轉彎會有後輪差。若肇事時拿這個當藉口都該抓去槍斃,因為等同蓄意謀殺!😇

你有開過大車嗎?沒有的話~講這些等同放屁

有的話~可以請你教教這些開大車的如何避開視線死角~a柱擋住~後視鏡有芒點~有後輪差

這些危險的地方~請問有更注意其他用路人安全的開車方式嗎?

無論是什麼車,都有視覺死角與盲點,這已無庸置疑,我要說的不是車子有無盲點,而是既然你都知道有盲點不能稍加注意多轉個頭慢慢開嗎?我開車也常在雨天要轉彎時會被A住擋到,而成視覺死角,但是我會偏個頭閃過A柱,也常在要變換車道時發現有盲點,我會再轉個頭多看一眼,不是方向燈一打就直接轉或直接換車道,這跟我有沒有開過大貨車什麼關係?至於後輪差不是更可笑,考執照時沒告訴你這個問題嗎?所以我說不能拿這個當藉口,自己心知肚明根本就是不在乎他人生死,但是其他用路人可能不清楚,所以我才說是說給其他用路人聽的,要他們小心。所以請講話時嘴巴放乾淨。😝就算我有說錯,我也是提醒開大車者多加小心,小車行人遇到大車更要小心!
其實車廠為了車子美觀,都把後視鏡做得偏小,大貨車只要把後視鏡再加寬些也應該可以解決一大部分問題,我就看過很多司機還自行加裝廣角鏡,表示這些人就是有用心,車商該重視這問題,我不相信這個是無解。

所以結論是~這位慧星大~你有沒有開過大車~有或沒有?

發文

#5901585 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請問你租的是一般的小租賃公司

還是和運~閣上這類的大型租車

一般保險理賠都會加註在租賃契約裡面~你有詳看嗎?

另外保險自負額就是你負擔1萬~其他由保險出

那現在賠快3萬是.....??

快看租賃合約~看裡面內容是怎麼講
前往討論:租賃車 追撞賠償 報價疑問?

發文

#5901180 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 runfast (大倫) 所寫
回應 cute6000 (遛奶俠) 所寫
每次推托给死角
裝個攝像頭不就解決了
要做不做、要立法不立法而己
多裝幾個死角攝像頭嫌貴
難道出事的賠償就很便宜嗎
相關單位、包括車廠都還在裝傻
可憐的就是那些人😡

誰還一邊看螢幕一邊開車啊😞

大貨車、大巴有後輪差,是說給其他用路人聽的,因為怕你判斷錯誤,而陷入危險。但是絕對不是說給大車司機聽的,因為這是他們該有的專業常識,什麼視線死角、A住擋住、後視鏡有盲點、轉彎會有後輪差。若肇事時拿這個當藉口都該抓去槍斃,因為等同蓄意謀殺!😇

你有開過大車嗎?沒有的話~講這些等同放屁

有的話~可以請你教教這些開大車的如何避開視線死角~a柱擋住~後視鏡有芒點~有後輪差

這些危險的地方~請問有更注意其他用路人安全的開車方式嗎?

發文

#5900851 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 noodlesi (大柏) 所寫
回應 hhdig (111) 所寫
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
不好意思 請問一下

車子如果不小心自撞,當下沒有報警
事後備案的話,能不能做理賠呢?

還是也要看車子損傷嚴重度?

不嚴重的話還是可以出險,不必報案,不過撞到當下先聯絡業代或保險公司的人先詢問如何處理。

當下要先拍照下來備份

難啦!! 只要不是甲式,想要不報案就出險,是不太可能的

至於如何轉,樓上的就已經有提到了

過幾個星期後有可能不小心撞到同一個位置
然後就照著保險公司規定的流程走😆😆

現在保養廠那邊說,已經經過我口頭上答應所以已動工

如果保險公司不做理賠,那就是我要自己負責

但是,我明明是要確認查證過後沒問題,才會說可以動工

現在車子也牽不回來,真的不知道該怎麼辦

一開始你有沒有簽啥麼同意維修之類的文件

沒有的話~請廠方提出你當初有口頭答應的證據

提不出來的話~講話狠一點

拎北的車你動看看~我沒有同意下你動我的車

這涉毀損~跟裡面的師父說帶種的就動看看

一般原廠都欺善怕惡~我遇過了~兇一點就不敢亂講了

頂多就是給對方個2000~當成是停車費~頂多就是2000

連2000都不要的話~就說明天要去牽車~車子有動過或牽不出來的話

叫警察來處理~

他現在就是說 有錄音說

當下要動工前 有先打電話來跟我確認

但我覺得他們只是玩文字遊戲,一開始先說,保險公司已經去查證

基本上沒什麼問題如果OK,那就會做理賠,然後問我要不要動工

當下,我就想說都這樣講,應該不會有其他問題,我可能就說,那能盡快幫我處理嗎

現在就變成,鈑金也切割了,車子不能開出來,要我自付,然後在要我自己去跟保險公司協調

看看保險公司能幫忙出多少是多少

就會做理賠~當然是可以動啊~前提是理賠沒問題啊

現在理賠有問題~是修理個屁啊

現在原廠是真的很好幹~

其實現在就是很簡單

要有保險公司同意和你同意下

原廠才有可能開始動車

先叫對方把證據拿出來~證明保險同意理賠

保險是要付錢的~保險沒同意

原廠是動啥麼車啊~

馬上去原廠看車子是不是真的動了

沒有動的話~就說要把車子牽走

不讓你牽的話~馬上叫警察來處理

有動的話~叫原廠恢復原狀~頂多就是給個工錢2000

不恢復原狀的話~現場照片拍一拍~說看是誰動的

說要告對方毀損~

只要站住你的立場

我有答應要修~但前提事保險同意理賠

如果保險沒同意理賠~你們就不行動我的車

這就是你要站住的立場

前往討論:想詢問車子乙式全險

發文

#5900822 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾千塊對你來說或許不算小錢

但是總比花幾十萬買教訓好吧

我機車是有網路投保50萬財損~才500多塊

加上保對方人600萬~自己方乘客600萬~

我方駕駛人也200萬

加一加另加強制險兩年快5000塊

2500塊保你一年騎車心安

值不值得呢?
前往討論:A車後的報價單..................

發文

#5900172 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個其實跟拖車的速度無關~

拖車速度慢過這種灣也是會吃到兩個車道

速度快慢只是差在吃到另一個車道的多少

而這個重機騎士從後面來還跟大車爭過灣~

他也沒機會後悔了

不要說這種過灣~只要前面是大貨車以上的大車要轉

我不管開車或騎車一定離對方一點距離

之前有人在吵路權

這台大車確實侵犯到重機的路權了

而這位重機騎士也用生命悍衛了他的路權

然後咧?值得嗎?

前往討論:(轉貼)砂石車與重機車禍行車紀錄實況

發文

#5898898 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搭直升機回來也沒啥麼不可

但如果沒有立即性的生命危險

建議立法使用者付費

他馬的~把直升機當自家小黃在叫

這真是怪螺輯~一群登山的

途中幾個能走的繼續走~丟下幾個走不動的

說叫直升機來載就好~

改成付費~一次幾十萬看你們還敢不敢亂叫
前往討論:扯!3山友緊急請求直升機救援竟只是因為「腳破皮」

發文

#5897558 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hhdig (111) 所寫
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
不好意思 請問一下

車子如果不小心自撞,當下沒有報警
事後備案的話,能不能做理賠呢?

還是也要看車子損傷嚴重度?

不嚴重的話還是可以出險,不必報案,不過撞到當下先聯絡業代或保險公司的人先詢問如何處理。

當下要先拍照下來備份

難啦!! 只要不是甲式,想要不報案就出險,是不太可能的

至於如何轉,樓上的就已經有提到了
過幾個星期後有可能不小心撞到同一個位置
然後就照著保險公司規定的流程走😆😆

現在保養廠那邊說,已經經過我口頭上答應所以已動工

如果保險公司不做理賠,那就是我要自己負責

但是,我明明是要確認查證過後沒問題,才會說可以動工

現在車子也牽不回來,真的不知道該怎麼辦

一開始你有沒有簽啥麼同意維修之類的文件

沒有的話~請廠方提出你當初有口頭答應的證據

提不出來的話~講話狠一點

拎北的車你動看看~我沒有同意下你動我的車

這涉毀損~跟裡面的師父說帶種的就動看看

一般原廠都欺善怕惡~我遇過了~兇一點就不敢亂講了

頂多就是給對方個2000~當成是停車費~頂多就是2000

連2000都不要的話~就說明天要去牽車~車子有動過或牽不出來的話

叫警察來處理~

發文

#5897289 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwangod (taiwangod) 所寫
回應 jacky422 (JK) 所寫
我認識一個很賺錢的中小企業老闆, 到現在還在開Zinger
我也認識一個常常沒工作需要人"幫忙"的朋友開E class

甚麼人開甚麼車又是甚麼概念?

妳很奇怪

我說買賓士做生意的

我有說 老闆 不能開 zinger 嗎?

中文邏輯有問題?

你回去看你一開始發的文

中小企業老闆 非要看到"300" "350" 才會買單!

那不是說除了e之外的都不是中小企業老板嗎😆

叫你去查你也不去查~我就雞婆點去查了

就去年的中小企業的家數是135萬3049家

你自己算從賓士進來一直到現在的e系列有沒有賣這個數字

就知道中小企業老板是不是非要300 350才買單了😆

講這種鳥話又不經大腦豈不是欠人砲😩
前往討論:正式售價256萬起、同步推出特式限量,Mercedes-Benz新一代E-Class國內上市

發文

#5897280 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乙式 基本上 車廠私下運作 可以甲賠

想問一下 所以現在是車廠不願幫我處理嗎?
那我該怎麼處理呢?

很簡單

過幾個禮拜可能也許會不小心再撞到

那時再請警察來做筆錄就好

請車廠處理是比較單純和方便

但你處理的金額跟明年提昇的保費

划不划算~就看你自己怎麼算囉

發文

#5897168 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一上場一球結決兩名打者

這真的很少見

以前的王回來了嗎😍

加油加油😍

前往討論:2016 MLB 老王含殷帝 加油區

發文

#5896992 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都是多講的

當心意定、那是聽不下看不見很多東西的

好評+1

AF大

其實我在這邊討論時~就是就事論事

有時有些討論並非是針對你

如有冒犯之處~請多多見諒~😇

前往討論:正式售價256萬起、同步推出特式限量,Mercedes-Benz新一代E-Class國內上市

發文

#5896988 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (3倍速的總帥) 所寫
http://news.u-car.com.tw/30698.html

老闆們可以準備好撒銀彈了。🙂

你到底行不行啊.......😌

老闆 會買 E200???????????

中小企業老闆 非要看到"300" "350" 才會買單!

就說你是鍵盤車手 果然無誤😌

大多數消費者心理 你根本不懂.....

等等又要開 IP轉換程式 來護航了???

很簡單的一個方式

你可以去查一下台灣中小企業有幾家

跟賓士300 350系列全部加起來的銷量

是差一點還是差的很多~就知道你講的是真的還是

話虎爛了

就我上班的地方來講~我老板也算是中小企業

至少他就連E系列的都沒有~連E200都沒有耶

只有開B200~還是二手的咧

但保守估計他是身家上億的

但感覺得出來你應該也是鍵盤車手

只有幾個錢又沒非常有錢的~才會覺得面子很重要

只有那種越有錢的~才會越低調

讓大家知道我很有錢~是要跟大家說

我很有錢喔~快來綁我嗎😆

發文

#5894340 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
王建民對白襪8局上後援無失分 20160529

第2棒看球來還閃了一下

結果被三振了~看起來還蠻逗趣的

感覺王有越投越好的感覺~加油
前往討論:2016 MLB 老王含殷帝 加油區

發文

#5894328 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chelsea2010 (Chelsea) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
遵守交通規矩就不用怕被檢舉

這句話說得很好,我開車二十幾年還沒被開過罰單😆

請問沒被開過罰單~指的是你從沒違過規嗎?

請問警察開單是依據什麼?不就是法規嗎😌

所以~沒被開過單~不代表你沒違規過😆

只是沒有剛好沒有被警察看到或是遇到很閒的來檢舉妳而已😩

前往討論:騎摩托車到處亂檢舉別人違規吃飽沒事幹

發文

#5894197 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫

這句話說得很好,我開車二十幾年還沒被開過罰單😆

請問沒被開過罰單~指的是你從沒違過規嗎?
前往討論:騎摩托車到處亂檢舉別人違規吃飽沒事幹

發文

#5893897 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼叫太陽花?

不懂就不用浪費時間回我的文~~ok?😀

真是換個位子就換個腦袋了

之前國民黨執政自稱中華台北叫喪權辱國

現在民進黨執政自稱中華台北叫認清現實

有尊嚴~有夠會掰的😆

前往討論:基於夜車肇事數過高 端午連假取消23-6時免收費優惠

發文

#5893463 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想多收錢就明講

扯啥麼肇事率高

要肇事率低

就連假把高速公路都封起來

這樣肇事率就0了不是嗎?

等著看~這是一步一步來

接著就是橫向國道收費~接著就是取消免費里程

最讓我火大的是

原來夜闖行政院立法院在裡面翻東翻西 還把誰的鳳里酥吃掉了~原來這就叫政治事件

唉~和尚撐傘了

早該取消所有優惠了!

這麼久以來、吃這些優惠最多的就是北部人!

什麼都享受到了連這種不該有的優惠也吃到飽,對一個正常國家來說是最大的不公!

而就上面那段看來、這種認知的還有真是多年洗腦教育的成果。

所以~沒有經過多年洗腦教育的話

請問對太陽花該有啥麼認知呢?願聞其詳

前往討論:基於夜車肇事數過高 端午連假取消23-6時免收費優惠

發文

#5892877 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想多收錢就明講

扯啥麼肇事率高

要肇事率低

就連假把高速公路都封起來

這樣肇事率就0了不是嗎?

等著看~這是一步一步來

接著就是橫向國道收費~接著就是取消免費里程

最讓我火大的是

原來夜闖行政院立法院在裡面翻東翻西

還把誰的鳳里酥吃掉了~原來這就叫政治事件

唉~和尚撐傘了

發文

#5891573 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
應該是告不死他的,他也不用賠你,因為他沒撞你,你也沒撞他,他收罰單是一定的.
車禍主因是後方車輛未保持安全距離追撞,而你的急煞理由充份,沒有責任.

收罰單是一定的

但是有沒有肇責就要看鑑定機關還有法官怎麼看了

尤其如果像這類事故又有出人命的話~責任就有的橋了

前往討論:(轉貼)違規車輛造成車禍並肇逃

發文

#5890775 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不出這樣展賣有啥麼問題

就像一個大鑽石掉進屎坑

大饡石會因為掉進屎坑就變石頭嗎?😆
前往討論:請日本infiniti 收回代理 ! 鹽董亂搞!

發文

#5887191 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 albd7788 (andy123) 所寫
小弟因為想換車,但是卡在是銀行小白所以不能信貸((有自己去銀行辦過,銀行說,是小白所以不過))因此只好找車貸,在網路上看到有台馬自達05年批馬史開價15萬8,主打全額貸款+3-5萬現金帶回家,電話循問店家確定車價跟車都有在,於是前往看車,,,到車行後沒看到刊登的那台,車行的人說那台有撞過勸我別買,反正就是他們的話術洗我買別台,最後被半拐半騙簽了合約,付了3千訂金,反正最後車價+所有手續過戶設定稅金,我全都不用在繳一塊錢,保證車子會讓我滿意,店家答應全額貸,外加3萬加油金,全部29萬(超級貴,但當下被洗腦)合約內容沒注意看,主要我要求的這幾項:3大保證05年頂級配備的p馬死,一直強調保證讓我滿意!
到此時完全沒看到車…店家在合約書有備註車價26,卻要求我對保時要說車價29萬貸款26萬(我也不懂反正他說這樣過件率高),過了2天車貸的人打來對保說我只能貸到24萬48期,原本車行承諾貸29萬26車加3萬現金,車行叫我先簽名,會替我想方法,我就簽完所有資料,稍後我去車行想看車子跟問貸款問題,車況跟當初說的差很大,車頂都掉漆車子也沒有中控也沒防盜器,當下要求他2塊車身考漆,跟中控跟防盜要幫我處理,他只答應2選一,車子也不會幫我整理,因為只能貸24尾款差2萬,所以沒辦法,我跟他說那這樣買不下去,除了車況有出入,重點我很缺那3萬現金,上個月我工作的工程車被偷走10幾天無法工作,加損失的工具,大約損失4-5萬,,所以沒3萬我五月份生活轉不過來,最後他說他在跟公司爭取看看,是否能另外借我5萬,全部跟車貸一樣是29萬請我先回家等消息,我回家的路上越想越不對,我幹嘛要這樣委屈,明明他答應我的,結果29變24,車子硬說本來就沒配中控跟防盜,我當下回去車行跟他說我不買了要拿回雙證,強調結果跟車行當初說的不同,最後車行答應車子我要求的部份他們願意處理,五萬也沒問題,意思不想我取消買賣,我想說既然都願意調整符合我要的,我就認了,問他五萬怎處理,他說會幫我跟當舖借,我對當舖不了解,稍微問了一下,他說1萬利息750,叫我自己算,五萬利息也才3700多,很便宜,當下就答應他了,回到家問了之前有認識,曾經開過當舖的一位大哥,跟他請教相關的利息算法後,才發現當舖利息算法……也問過我如果不買了我會損失多少,頂多押金3000,證件拿不回來就去警察局報案!
我馬上打去車行,說我不要買了明天會過去取回證件,問我為什麼,我直接說,我不可能跟當舖借錢我不要買了,店長就說那不要跟當舖借,他直接公司借款給我,保證完全沒利息,不會在簽我看不懂的文件,在3保證覺對沒問題,並且說貸款已經對保,也下來了,證件也不在車行,已經拿去過戶了…一直保證不會在有問題,並提到若違約要賠償車價的一成違約金並且寄存證信函,勸我想清楚,我也只能在相信他了,真的很累了,昨天早上貸款受理人打來說公司只能讓我分42期一期7300多,晚點銀行會在照會,請我回答,是,知道了,我直接跟她說車行昨晚說都已經貸過了錢已經下來了差過戶,那車行在騙我囉!我不辦了,不買了,她說他請車行跟我聯絡,沒多久車行打來問我,不是都說好了,我怎麼又反悔,我說你騙我說全都好了怎現在貸款其實還沒過,我不買了,他說如果我確定要取消,準備收存證信函跟違約金吧,問我決定,我有仔細看了合約書,確實有這條,若甲方反悔,需賠償乙方車價的一成,因為我目前真的缺很大,又不想搞一些有的沒有的,我就答應不取消了,但也在跟他詢問那五萬真的不會有利息?到牽車回家當天我都不需在付一塊錢?他說確定,我只好妥協了…

剛剛仔細看了合約內容,除了反悔賠償之外,還看到一條

若甲方就是我在五月六日前未把車款透過轉帳或現金給乙方,等同違約,需賠償一成車價…請問5月6日就是今天了,我被騙了嗎?我不買一定要賠償嗎?我該怎麽做?利息剛算了一下不包含5萬,光24萬繳完就31萬多利息15%……天啊,有人能給我建議嗎?

合約書都簽名了~就算你說你沒看內容就簽了

將來就算到法院就是白紙黑字清清楚楚

內容都沒看都簽~人家把你賣了你還在幫對方數鈔票咧

錢都轉不過了~還去買啥麼車~

嚴格來說~這不算騙~是你自己沒看清楚合約內容

訂金3000~退訂頂多就是訂金3000沒有而已

1成違約金不是很合理

拿合約去消保官那邊問看看怎麼辦吧

前往討論:急!我被坑了嗎,中古車買賣!該怎做?

發文

#5887069 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaelbay (MB) 所寫
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫
我是沒去,連什麼免費早餐的日子我也不知道。
我不懂為什麼會有人去好市多?
有人說台灣人的時間不值錢?

我不懂為什麼有人喜歡打球 , 他打球的時間不值錢? 用這些時間去賺錢不是更好嗎?
我不懂為什麼有人喜歡組模型 , 他組模型的時間不值錢? 用這些時間去賺錢不是更好嗎?
我不懂為什麼有人喜歡遊山玩水 , 他遊山玩水的時間不值錢? 用這些時間去賺錢不是更好嗎?
因為這是他們的"興趣"啊~~~

相同的 , 排隊也可以是一種興趣
我想在好市多排免費早餐的那些人的興趣是排隊吧
他們就是喜歡排隊嘛 , 排得越久越爽越開心

而且不只好市多看的到 , 平時也有很多地方可以看出台灣一堆人的興趣就是"排隊"
肚子餓了出去吃飯 , 有空位的餐廳不屑一顧 , 門口排了一串人的店餓到胃酸逆流也要等
因為排隊是興趣嘛 , 餓肚子值得
明知假日雪隧會塞車 , 就算憋屎憋尿也硬要去排在高速公路上塞車
因為排隊是興趣嘛 , 屎尿都拉在褲子上值得

他們都不是在浪費時間喔 , 他們其實都是在做他們最喜歡的事情
就是"排隊"啦~~~~~

排免費早餐~講白點就是貪小便宜

商家賺到了免費廣告

而在排隊的人~你以為你賺到了一份免費早餐

但你花了1~2個小時得到這免費的早餐

是賺到還是浪費時間~還是你覺得你這2個小時就值這幾十塊

見人見智~排隊的人覺得值得就好了

前往討論:好市多的免費早餐,你有去排隊嗎?

發文

#5887067 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

就算拿錢請我去排我也不幹
黃牛排隊為了賺錢還說得過去, 為了吃個蛋捲排那麼久的排, 我都笑那些人是肖耶

我有問過排隊的~

裡面幾乎都是要賺排隊費的

像我有時想吃的話~會直接買路邊的

老子為了幾十塊的差價跟你們在那邊1~2個小時在耗

又不是吃飽太閒
前往討論:好市多的免費早餐,你有去排隊嗎?

發文

#5878546 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 miklle (miklle) 所寫
回應 zaxs12333 (柏柏) 所寫
(轉........PPT)

那車主不就只能一輩子回原廠?

回原廠有甚麼不好 ???

回原廠沒啥麼不好

只不過當原廠這個零件跟你報5000

外面可能就只有一半2500而已

像我口袋比較淺的~就會選擇外面的了~哈

外面不是取不到零件, 那你又如何知道 外面零件只有一半2500而已 ???

外面是拿的到零件~但都是原廠的

外廠拿不到零件~指的是沒有副廠的零件

依你問的問題~我猜有兩個可能

一個是你現在沒有車

一個是你都在原廠保養

如果你都在原廠保養~恭喜你~口袋比較深

如果你沒有車的話

等你買車後~會比較知道大家在談的是啥麼
前往討論:luxgen 外廠拿不到零件........慘

發文

#5878544 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱的責任會比較大喔😀

前往討論:(轉貼)前車不動「後車超車」 碰!奧迪翻四腳朝天

發文

#5868992 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zaxs12333 (柏柏) 所寫
(轉........PPT)

那車主不就只能一輩子回原廠?

回原廠有甚麼不好 ???

回原廠沒啥麼不好

只不過當原廠這個零件跟你報5000

外面可能就只有一半2500而已

像我口袋比較淺的~就會選擇外面的了~哈
前往討論:luxgen 外廠拿不到零件........慘

發文

#5868902 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人真的不會在乎錢,但是是不在乎這東西多貴或多便宜,油價一公升38和一公升18,他是無感的,但是明明一公升18你要賣他19他會跟一般人一樣大喊搶劫!🙂

老大~我們的想法是一樣的

像我公司的老板娘~是有上億身家的

去歐洲玩~一次玩個10幾天~花5~60萬~眼睛眨都不眨一下

但是在公司裡的東西~就算只是個幾百塊的東西

也是會精打細算的
前往討論:原來Nissan GT-R保養一次要7萬真的是虎爛的

發文

#5868770 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a70182001 (昨天的孩子) 所寫
你是有錢人?!

就我知道的、不少有錢人是能坳就坳!

花錢?!省省吧!

這點倒是真的...以前做車材,公司是賣煞車皮的

某次就接到客戶打來問有沒有當時最新款X5的煞車皮

而且還說,客人說最好是看看有沒有台製最便宜的那種就好...= =

(有些國產車太冷門台灣廠商都懶得開模做了,最好是高檔進口車會有台製的...

所以你說買得起這類車的還會在乎那種錢嗎?

老實說,這樣來看,會~而且比你想的還多...

老實說~光是開好車~我覺得應該還看不出口袋的深淺

就像我姐他們店有個美髮業務~月入大概30k而已

去牽台奧迪~200多萬的車~還幾乎是全額貸

問他~他說開這種車去跑業務比較體面

另一個客戶開s320的~問他說為何開這種高檔車

他說~去銀行借錢比較好借

所以我覺得~會跟你殺這這種小錢的~不見得都是有錢人

但是有錢人其實跟你我都一樣~只是他比較有錢而已

你自己都不想當盤子了~有錢人會比你想的還簡單嗎?
前往討論:原來Nissan GT-R保養一次要7萬真的是虎爛的

發文

#5868546 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在高速下入空檔

一方面是拿自己的生命來試

一方面~在高速行駛中入至空檔

是非常非常傷變速箱的
前往討論:自排裡面的空檔是作什麼用的??

發文

#5868544 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫
回應 f711079 (牛奶直升機) 所寫
買的起這種車,這點錢根本就不會在乎,而且原廠還會幫你調教車況,這算是不錯嚕。😀

"買的起這種車,這點錢根本就不會在乎" 😝😝😝

真ㄉ嗎 ??? 說真ㄉ , 每次看到這種言論 , 心中都會浮現出 "肚爛"二字 😠😠😠

你有這車嗎 ??? 為何可以代表這群人發言呢 ...

在許多真正打拼賺錢ㄉ人心中 , 思索ㄉ是 如何才能將現有ㄉ錢轉換成更多更多之"資產"
資產: 只需付出些許 , 便會生產 <富爸爸說ㄉ>

所以手上ㄉ有限資源,皆會被規劃為即將至各處攻城掠地ㄉ小兵

直到自己ㄉ所有資源可以多到本身無法掌控時 , 才會有所謂ㄉ閒錢跑出來

此刻 這"閒錢"也才會轉換成 GTR <小弟ㄉ感受>

買GTRㄉ人月薪大概多少 ... 至少30w 50w以上吧 我猜啦 !!!

但我比較相信能夠達到這層級ㄉ人 , 腦袋裡想ㄉ應該是如何將這7w變成8w,9w...甚至更多才是

而不是想說要怎樣去花掉這30w,50w 手痠ㄌ...看來還不夠生氣

以上言論非針對個人 , 只是個人打抱不平

當然對小開與事業有成者不適用

小開: 花爹娘不會痛 事業有成者: 享受成功ㄉ果實,值ㄉ學習 😀😀😀

我有個客戶~應該算不上有錢人~但是還有一點錢

前幾天送貨去他家~看他牽了台英飛了梯的限量版FX70

我問他說~這種車的油耗不是很差嗎?

他說:買這種車就是要享受 加速的快跟高速的穩

之前在高速公路小跑一下~20格還是蠻穩的

都決定買這種車了~還需要去考慮油耗嗎?

我想買的起超跑的人~看到保養單就算是7萬

看法應該也是跟我客戶看油耗的感覺是一樣的

保養一次7萬~我覺得應該也不算貴

而且~大家討論的那麼激列~就算GTR有人說保養要花50萬

你有GTR嗎?如果沒有的話~又憑啥麼確定保養不用那麼貴呢?😀

發文

#5864268 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rossi1015 (義大利種馬) 所寫
回應 moriah (moriah) 所寫
回應 rossi1015 (義大利車最有感覺) 所寫

還有下坡滑行時 😀

別害死人!

還好這裡是台灣

在美國你這樣不負責任的言論, 很容易被告到死!

這麼嚴重喔 !

那我如果告訴你哪裡有無碼A片可購買的話 . 不知道你會不會因強姦罪而入獄 ?

空檔溜車當然有其危險性存在 . 不過如果連這點常識都沒有的話就沒資格擁有駕照了OK ??

放空檔下坡滑行不正是{空檔的功能之一}嗎 ? 告知功能性會被告到死 ..... 😆😆

既然放空檔下坡滑行是空檔的功能之一~那你自己有沒有這樣做

沒有的話~就不用在這邊吃飽喊餓~

有的話~麻煩po一下你自己空檔下坡滑行的影片~

最好是能從阿里山森林遊樂區一路空檔滑到石桌這邊

帶種的話~就po上來~我立刻在市區辦一桌請你

自己也沒這個叫小這樣做的話~就閉上你這個嘴吧

發文

#5864183 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmytu (就是那個光) 所寫
自排裡面的空(N)檔是作什麼用的??
總覺得好像沒什麼作用說..............😆

手排車跟自排車的N檔功能是一樣的

有開過手排車嗎?

就像你在等紅燈或是故障車用推的時

你總不會入一檔在等紅燈跟推車吧

發文

#5864182 IP 92.143.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=rossi1015 (義大利種馬)][quote=moriah (moriah)][quote=rossi1015 (義大利車最有感覺)] 還有下坡滑行時 [大笑][/quote] 別害死人! 還好這裡是台灣 在美國你這樣不負責任的言論, 很容易被告到死![/quote] 這麼嚴重喔 ! 那我如果告訴你哪裡有無碼A片可購買的話 . 不知道你會不會因強姦罪而入獄 ? 空檔溜車當然有其危險性存在 . 不過如果連這點常識都沒有的話就沒資格擁有駕照了OK ?? 放空檔下坡滑行不正是{空檔的功能之一}嗎 ? 告知功能性會被告到死 ..... [傻笑][傻笑] [/quote] 就是有很多人沒有常識~這樣你懂了嗎? 就像我跟你說去殺某某某保證沒事~結果你真的去殺人了~ 我說一句~我開玩笑的~那知道你這個沒常識的當真了 這樣我就會沒事嗎?用自己的咖桃乎想想吧 我講話比較直接一點~你很聰明~很行~很有常識 但不代表每個人都跟你一樣~~ok?

[quote=rossi1015 (義大利種馬)][quote=moriah (moriah)][quote=rossi1015 (義大利車最有感覺)] 還有下坡滑行時 [大笑][/quote] 別害死人! 還好這裡是台灣 在美國你這樣不負責任的言論, 很容易被告到死![/quote] 這麼嚴重喔 ! 那我如果告訴你哪裡有無碼A片可購買的話 . 不知道你會不會因強姦罪而入獄 ? 空檔溜車當然有其危險性存在 . 不過如果連這點常識都沒有的話就沒資格擁有駕照了OK ?? 放空檔下坡滑行不正是{空檔的功能之一}嗎 ? 告知功能性會被告到死 ..... [傻笑][傻笑] [/quote] 就是有很多人沒有常識~這樣你懂了嗎? 就像我跟你說去殺某某某保證沒事~結果你真的去殺人了~ 我說一句~我開玩笑的~那知道你這個沒常識的當真了 這樣我就會沒事嗎?用自己的咖桃乎想想吧 我講話比較直接一點~你很聰明~很行~很有常識 但不代表每個人都跟你一樣~~ok? 買車的不一定跟你一樣很懂車 就跟你去買台電腦來用~但你懂程式的運算嗎?

[quote=rossi1015 (義大利種馬)][quote=moriah (moriah)][quote=rossi1015 (義大利車最有感覺)] 還有下坡滑行時 [大笑][/quote] 別害死人! 還好這裡是台灣 在美國你這樣不負責任的言論, 很容易被告到死![/quote] 這麼嚴重喔 ! 那我如果告訴你哪裡有無碼A片可購買的話 . 不知道你會不會因強姦罪而入獄 ? 空檔溜車當然有其危險性存在 . 不過如果連這點常識都沒有的話就沒資格擁有駕照了OK ?? 放空檔下坡滑行不正是{空檔的功能之一}嗎 ? 告知功能性會被告到死 ..... [傻笑][傻笑] [/quote] 就是有很多人沒有常識~這樣你懂了嗎? 就像我跟你說去殺某某某保證沒事~結果你真的去殺人了~ 我說一句~我開玩笑的~那知道你這個沒常識的當真了 這樣我就會沒事嗎?用自己的咖桃乎想想吧 我講話比較直接一點~你很聰明~很行~很有常識 但不代表每個人都跟你一樣~~ok? 買車的不一定跟你一樣很懂車 就跟你去買台電腦來用~但你懂程式的運算嗎? 而且你舉的這個例子非常爛~去買肉片是他家的事 他愛在家裡打槍打到死都是他家的事~至少不會影響到其他人 這跟強姦罪有3小關西? 但在這裡說的話~大家都看的到~如果被沒有常識的看到 有沒有影響呢?
回應 rossi1015 (義大利種馬) 所寫
回應 moriah (moriah) 所寫
回應 rossi1015 (義大利車最有感覺) 所寫

還有下坡滑行時 😀

別害死人!

還好這裡是台灣

在美國你這樣不負責任的言論, 很容易被告到死!

這麼嚴重喔 !

那我如果告訴你哪裡有無碼A片可購買的話 . 不知道你會不會因強姦罪而入獄 ?

空檔溜車當然有其危險性存在 . 不過如果連這點常識都沒有的話就沒資格擁有駕照了OK ??

放空檔下坡滑行不正是{空檔的功能之一}嗎 ? 告知功能性會被告到死 ..... 😆😆

就是有很多人沒有常識~這樣你懂了嗎?

就像我跟你說去殺某某某保證沒事~結果你真的去殺人了~

我說一句~我開玩笑的~那知道你這個沒常識的當真了

這樣我就會沒事嗎?用自己的咖桃乎想想吧

我講話比較直接一點~你很聰明~很行~很有常識

但不代表每個人都跟你一樣~~ok?

買車的不一定跟你一樣很懂車

就跟你去買台電腦來用~但你懂程式的運算嗎?

而且你舉的這個例子非常爛~去買肉片是他家的事

他愛在家裡打槍打到死都是他家的事~至少不會影響到其他人

這跟強姦罪有3小關西?

但在這裡說的話~大家都看的到~如果被沒有常識的看到

有沒有影響呢?

發文

#5862186 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就法論法是不合法的

但是雲嘉南有UBER的話€

我是會去加入的

貼補一下家用😀

前往討論:UBER在台違法遭罰提告 交部首度勝訴

發文

#5862183 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你那個開修車廠的朋友B

如果不是很兩光

就是跟那個車行C是師公桌頭

只是那個朋友B後來有說啥麼嗎?
前往討論:運氣不好竟也買中了【豆菜底】的車

發文

#5859530 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我姐夫住三重

他說那個引道很方便~

拆了之後他要從三重去台北就要繞路了

€所以到底是為啥麼拆引道啊?
前往討論:>柯P把車道縮減變自行車道造成嚴重塞車 憤怒

發文

#5857463 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a814133 (a814) 所寫
像我開這種十幾年老爺車
保險公司根本不讓你保車體險的
只能保第三人責任險

如果如版主般被撞的話
除了馬上報警不要和解之外
另外就是要去驗傷拿到驗傷單
就跟醫生說車子被推撞
導致脖子很不舒服

日後如果肇事者不認帳的話
就拿驗傷單告對方傷害罪
逼對出來處理

大大好,我記得老車有丁式車險,就是限額車碰車,通常額度只有5萬

也不是每家保險有這項業務,保費也相對便宜。有興趣大大可以找找看。

大哥:
我剛剛查了一下,有承保這種限額丙式的公司,通常都不保超過十年的車
只有一家好像是台壽,不過呢理賠上限五萬元一年的保險就將近五千塊了
你說我該不該下手呢?

我的5年車保額30萬才7000出

你覺得划算嗎?

個人覺得如果車子保額已經在10~15萬以下的話

就不打算保車體了

個人覺得你有想保的話~不要保車體險

把這筆錢拿去保對方的車跟對方人還有自己車上的人卡實在

反正都十幾年的車~撞壞剛好可以買新的

但是對方的車和人有問題的話~可沒那麼容易放過你

考慮清楚點
前往討論:我紅燈停車被後方車輛撞擊 , 對方保險公司只認賠後保桿其它損壞不賠(新xxxxx產險)..抱歉文多...

發文

#5857462 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ag024502 (舜仔) 所寫
1/8(五)在下班回家途中等紅燈被後方車輛無減速情況下撞擊(我車在靜止狀態),當時燈號未變換(紅轉綠).

( 我方車輛CIVIC 8 . 對方車輛MAZDA MPV 休旅車撞小客車 )

當下報案不久警察到達處理並繪製現場圖與拍照,後續警察有問是否有要和解.而撞我的A小姐(媽媽)
也同意回原廠修護,故當下無製作筆錄與簽和解書
1//11(一)中午我開車至原廠等待.撞我的A小姐(媽媽)聯繫我車輛是否到廠並告知已辦出險 .
1/12(二)原廠聯繫我.車輛經(新xxxxx產險)確認過並對原廠估價單的損壞部分勾選 .詢問我是否可以進行拆車修護
我聯繫(新xxxxx產險)確認有看過.同意進行修車
1/13(三)原廠緊急聯繫我(新xxxxx產險)只認賠後保桿損壞 ,其後行李廂變形與其他損壞零件不賠.要我與對方保險人員確認,
結果就是一連串不爽的開始...........
(新xxxxx產險保險人員有詢問撞我的A小姐(媽媽).事故當下只是輕輕的撞一下.而且當下為綠燈,不認後行李廂變形
是她造成的,我回覆告知我車前後皆有安裝行車記錄器.可以證明當下事故 .保險人員也同意我這兩天提供.
1/15(五)但當我聯繫保險人員說要提供事故影片時,居然告知影片不用了.相關資料已呈主管.並已不爽語氣大聲激我,
如果能證明當下後行李廂變形是A小姐造成的.他才認賠.根本不聽我解釋與補件

奇怪了,要我提出證據又不讓我補件.這是哪門子不講理的保險人員(根本是串通好了)

(我向警方調閱現場圖.車輛在撞擊,後我車往前移動0.9米,而且行車紀錄器已拍下當時情況.還拍下她撿起地上的
前保桿車牌,並自行安裝.而我車當下在靜止狀態,肇事責任根本不在我身上)

1/19(一)我方告知車廠修車費用由我出.保險人員蠻橫不講理我不同意簽和解書.但隔3天車廠在車輛已接近修護完成時告知後續
發現車子內部有損壞需更換.當下已聯繫保險人員確認同意拆車.

哭夭 ! 你們車廠都這樣搞嗎?為什麼車主第2次拆車不知道.

請問各位這種超不爽的車禍,可以幫忙指點要如何處理?我可以不認車廠第2次拆車的費用嗎?

先看看你的維修費用多少~如果幾千塊處理的掉的話

就跟對方橋看看

金額不大的話~不建議上法庭

當然你也可以提民事毀損的官司

只是付出的時間和精力跟所得到的賠償滑不划算

就先不要簽和解書吧~先去你家附近的調解場所申請調解

不急用車的話~車子在原廠先不要做任何處理

而你也可以向對方要求代步車費用~代步車費用

一般一天都是1000元~

只是原廠怎麼會在你沒有同意的情況下就進行拆車呢

我之前車子也有進原廠~也有先告知原廠~沒有我的同意

不準拆修任何零件

我之前也是遇過一次路邊倒退停車的

結果就把我右邊4片板金加前後保桿都刮好幾條

一開始車主也是說他有保險~保險會處理

後來致電給對方~對方卻說~是他在路邊停好好的

是我去撞他的~他不出險(沒辦法~事故圖確實是對方的車停在路邊停好好的

這應該是保險教的)

我就跟對方說~隨便你們怎麼講~行車紀錄器會講話~我把紀錄器備份給警察後

隔沒幾天就接到對方保險的來電說照這樣看~他們是應付7成肇責的

我方3成~反正我也不是在靜止狀態~只是很想問對方~啊不是說不出險~贛

前往討論:我紅燈停車被後方車輛撞擊 , 對方保險公司只認賠後保桿其它損壞不賠(新xxxxx產險)..抱歉文多...

發文

#5857456 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
跟颱風一樣,下雪可能發生的災害是可以預警及防範的

但政府顯然沒有做準備,一堆人卡在山上等著被救😌

當然是可以預警跟防範的啊

就跟臺風一樣直接封路封橋就好了~還要預警啥麼~防範啥麼?

就跟颱風天還在海邊衝浪的人一樣

被收去了還來靠腰政府嗎?

去追雪結果不帶雪鍊卡在山上或是打滑~這也能來怪政府~😆
前往討論:>從下雪看看政府的應變....單單陽明山車禍30幾件.