洪小貴(i543620)

發文

#5839103 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetspeed (我愛大白) 所寫
回應 zaxs12333 (柏柏) 所寫
回應 toyotagt86 (3倍速的總帥) 所寫
要妥善要有國外標準耐撞,這輛RAV4就是該有的都有了。

剩下問題在底盤操控表現。但多數台灣人不重視那塊區域

甚至靠安全結構就能替補。

網路大家最推 的 CRV 我真的感覺不出什麼操控

3、4代都開過

SUV 先天 就是不太適合殺灣 過彎側頃一定有

想要完全沒有要買 X5M 、ML63 ABG 吧😊

光看你這樣講就知道你通通沒有開過了
還騙!😝

http://www.kbb.com/car-news/all-the-latest/best-buy-awards-small-suv-crossover/2000011401/
RAV4這種車連列入候選的資格都沒有.😭

是AMG!!是AMG!!是AMG!!是AMG!!是AMG!!是AMG!!是AMG!!是AMG!!是AMG!!是AMG!!是AMG!!是AMG!!是AMG!!是AMG!!
前往討論:120萬 SUV 評比 RAV4 又是第一

發文

#5831712 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jao0189 (順子) 所寫
不過現在出門幾乎都會遇到好幾台CX5 倒是真的
滿街跑了
快變國民車了

會成為國民車不正是他廣受好評嗎?
前往討論:CX5勝RAV4

發文

#5831710 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是好好看喔...奧斯汀的味道很濃
前往討論:正式售價139.9萬,Ford Mondeo Hybrid國內發表上市

發文

#5830011 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (禿鷹) 所寫
回應 i543620 (洪小貴) 所寫
版主發文好幾篇了...還沒去殺肉場買到含氧感知器嗎???

今年...我的老福利卡因為芭蕉頭(排氣管頭段)有裂...
殺肉場買了1組來裝只花2000
芭蕉頭+含氧感知器

是不敢換,因為不知道正確壞的到底是哪裡...怕花兩次錢,請問台中殺肉廠在哪呢?

何必辛苦問殺肉場在哪??...你想自己買來動手換???
路邊隨便一間修車廠....都可以幫你叫貨替你換...殺肉品還有保固咧...無效可退換貨

前面可以自己換就自己換了,還可以省點錢,萬一換了問題還在就請車廠把他調到後面,這樣花一次錢就好了,比較不會亂花呀
前往討論:錯誤代碼p0421,p0431

發文

#5829802 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主發文好幾篇了...還沒去殺肉場買到含氧感知器嗎???

今年...我的老福利卡因為芭蕉頭(排氣管頭段)有裂...
殺肉場買了1組來裝只花2000
芭蕉頭+含氧感知器

是不敢換,因為不知道正確壞的到底是哪裡...怕花兩次錢,請問台中殺肉廠在哪呢?
前往討論:錯誤代碼p0421,p0431

發文

#5829353 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天插了電腦,出現p0421、p0431錯誤代碼,顯示觸媒問題,後來我打電話去問了台北泰山的一家車廠,他們建議換前含氧兩隻,後含氧用模擬器取代,請問有人這樣改過嗎?報價約1萬初而已
前往討論:三菱gunder的觸媒

發文

#5827544 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
謝謝坤宇大,我再打過去問,有其他資訊請各位再幫忙一下,謝謝

若可以處理看結果如何再上來分享

這兩天在台中一間車廠,車廠說換副廠觸媒再加上換尾段消音(目前生鏽破掉)開15000用到好,說實在對車不懂所以不知道老闆開這價位是否合理

發文

#5826909 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大,我再打過去問,有其他資訊請各位再幫忙一下,謝謝

發文

#5819681 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接換A3你老婆這輩子休想摸方向盤了😰
前往討論:將TEANA換成fiesta 1.0划算嗎???

發文

#5802860 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rendezvous (Rendezvous) 所寫
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
上週到台中新光三越隔壁那間也是看到前面停ㄧ堆雙B,VIP就可以不付停車費喔😝
以後我要開坦克車停前面😆

消費一定金額後有尊榮卡,
打電話去預約,你開拖鞋也可停門口🙂

哇~這真的是學問
前往討論:中秋送禮在台灣,還是開雙B好!

發文

#5793566 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺好棒喔~~而且還去兜上一圈,真是幸福
前往討論:Escape體驗法國頂級【TOTAL QUARTZ 9000 5W40】機油

發文

#5780806 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我如果開R8我也這樣囂張~~~😀😀
前往討論:這位車主 你為什麼要這麼自私?

發文

#5780803 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台真的不錯開~我當兵時部隊就是跟租車公司租這台,又蠻豪華的,電動門看一些笨蛋狗腿長官要矯情幫長官關門,我都跟他說這電動的~~哈哈哈
前往討論:廠牌+車型 購車開箱心得...代隔壁長輩開箱

發文

#5780791 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caruu (U大) 所寫
123項都不建議花錢修, 只要確定引擎和變速箱等, 可以代步就好了...想賣應也剩抬肉的價格而已, 能省就省😌...

所以維修很貴嗎...?我在台中
◎因為我老婆也會用車,所以倒車顯影我覺得修一修(或換新品)對他停車有幫助
◎椅子不修如果椅背往前就回不來了...只能運氣運氣然後才回來
◎耳朵用手也沒辦法扳回來呀

另外請教大大~聽說含氧感知器影響油耗是嗎?
前往討論:我的車是06年的三菱 GRUNDER 2.4cc

發文

#5780705 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaoccchaocc (billy) 所寫
回應 archers (GODVIA) 所寫
2.4cc排氣量有點小😆

+1
🙂

稅金貴鬆鬆阿

發文

#5780704 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
都是小問題吧

國產車還能貴到哪裡

5萬以內就搞定了吧

我其實最大問題是排管的問題,請問這也好解決嗎?

排氣管好解決,重點是引擎故障燈亮不一定是排氣管的問題

插上電腦他說是含氧感知器~可以請問那是什麼問題嗎?他排管改尾段雙孔,我也不是很懂

發文

#5772774 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
都是小問題吧

國產車還能貴到哪裡

5萬以內就搞定了吧

我其實最大問題是排管的問題,請問這也好解決嗎?

發文

#5772742 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有哪些懂維修的大大可以幫忙我解答嗎?

發文

#5739674 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大哥有帶看中古車嗎?
前往討論:中古11代ALTIS