洪小貴(i543620)

發文

#6084466 IP 61.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

先鋒主機真得不錯 我是7500使用 快三年了 沒有死當過也很順 而且音質也大大提升 就是當時螢幕太小

前往討論:先鋒Pioneer AVIC-F7600 超高CP值車機開箱

發文

#6056944 IP 61.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

術業有專攻,隔行如隔山阿

前往討論:隔熱紙建議自己貼嗎?

發文

#6048634 IP 61.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

乞丐中的霸主還不是乞丐?現在國產跟進口價格真的沒有落差很大?

前往討論:國產車不如進口車?TOYOTA評比推翻了

發文

#6047133 IP 61.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2000年的文了...我還以為是我資訊有問題

前往討論:渦輪增壓

發文

#6047038 IP 61.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 a0955625427(阿忠)所寫

這次福特六和加快速度!今年底應該就會上市了

業代一直跟我說明年底...

前往討論:Focus間諜照

發文

#6046386 IP 61.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

誇張...

前往討論:請問坤宇大大

發文

#6036281 IP 180.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jasonguo(jasonguo)所寫

3.0稅金高到付不起,難賣,以後買車不要買排氣量CC數太高的,車子老了要脫手價格一定很爛,10萬中古車商也不一定要收。不過要是2.0的價格就不錯。

是啊...沒辦法了

前往討論:坤宇大大幫幫忙

發文

#6036280 IP 180.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

回應 i543620(洪小貴)所寫

岳父04年的camry3.0G要賣,公里數105336  合法HID  銀色可以賣多少呢

小改前還是小改後?

是舊樣式的

前往討論:坤宇大大幫幫忙

發文

#5877799 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
版主不好意思..我也順便請教

請問坤宇大..賓士美規c250(4門)豪華版..11年出廠12掛牌成交價多少可買?

11年購買成交價約126-129萬左右

感謝🙂

雙B的車建議買歐規車型

可以請坤宇大解釋歐規美規嗎?小弟不是很懂 雖有爬過文但也不知道正不正確
前往討論:坤宇大''請問

發文

#5872730 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
回應 i543620 (洪小貴) 所寫
想換10年 2.5代CRV 黑內裝 2.4會不會比較好?2.0怕油耗太傷 請問現在價位大概多少呢?

3代才有2.4的,2.0跟2.4的油耗都差不多,若預算夠買2.4的CP值比較高,10年2.4的也要50多近60萬才買的到

2.4CP值高市差在哪邊呢??

3代才有2.4引擎,2代沒有

3代的變速箱是5速,2代是4速

3代2.4引擎本身就比2代2.0有力...油耗卻相差無幾
但3代的2.0絕對會比較省油

3代的輪胎225/65/17,比2.5代的大;更穩更好開
3代的重心又比2.5代的設計更低,也更穩
3代的儀表板設計也比2.5代好
3代的內裝設計,細部質感都比2.5代好

3代2.4和2.0的4WD,就有深色內裝+定速
3代2.0的2WD是米色內裝..
小改款之後3.5代都深色內裝

精闢的解說,而且很清楚很好懂! 比較疑問的是怎麼3代2.0比較省油,是因為5速關係嗎?那車身不會太重嗎?
前往討論:坤宇大大請進2.5代 CRV

發文

#5872348 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想換10年 2.5代CRV 黑內裝 2.4會不會比較好?2.0怕油耗太傷 請問現在價位大概多少呢?

3代才有2.4的,2.0跟2.4的油耗都差不多,若預算夠買2.4的CP值比較高,10年2.4的也要50多近60萬才買的到

2.4CP值高市差在哪邊呢??

發文

#5872334 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫

這嘴臉...

發文

#5861949 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣以後怎麼鑑定車子是豆菜底?
前往討論:UBER在台違法遭罰提告 交部首度勝訴

發文

#5858605 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
● 日本的父親節是每年六月的第三個周日

請注意 :

這是出自日本 Toyota 廣告.. 不是台灣 Toyota 廣告..

沒是拍這種廣告!你知道身為一個有女兒的父親看到這個會哭嗎?
前往討論:日本 Toyota 的父親節廣告

發文

#5858604 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackie5438 (杜蘭妮) 所寫
轉貼 https://tw.news.yahoo.com/%E9%80%B2%E5%8F%A3%E8%BB%8A%E5%B8%82%E5%8D%A0%E8%8B%A5%E9%80%BE4%E6%88%90-%E5%9C%8B%E7%94%A2%E8%BB%8A%E6%81%90%E6%B6%88%E5%A4%B1-051005500.html

(中央社記者田裕斌台北6日電)台灣車市遭遇逆流,雖然今年1至7月已賣出26.4萬輛新車,看似市場熱絡,但進口車比率大增,裕日車總經理蔡文榮警告,一旦進口車比率超過4成,國產車恐被市場淘汰。
對於今年台灣車市的看法,蔡文榮分析,下半年利多主要是油價持續維持低檔,但是市場無重量級新車上市、台股表現不佳以及明年總統大選,都將影響購車意願,估全年台灣車市規模維持42萬台。
不過,比起台灣車市成長趨緩,蔡文榮更憂心進口車大口啃食市占率,進口車今年1至7月市占率已經達36%,比去年同期不到32%大幅成長。蔡文榮預估,一旦進口車比重衝破4成,國產車組車廠首當其衝,規模較小的如馬自達(MAZDA)、福特(Ford)就將面臨減產危機,緊接著裕隆、三菱甚至和泰車都將面臨壓力。
一旦組車廠滅亡,對於台灣已經相當健全的汽車零組件供應鏈而言,同感唇亡齒寒的壓力;蔡文榮認為,台灣恐「澳洲化」,完全沒有國產車生存的空間。
但這也不是無法可想,蔡文榮指出,可以從貨物稅下手提振國產車市場,尤其是售價在新台幣80萬元以下的新車,主要客層是中產階級以下,可以考慮降低貨物稅。
蔡文榮分析,以目前台灣汽車保有量750萬台、逾半車齡超過10年的情況,只要有貨物稅優惠,帶動每年有2至5萬台的汰換,不會對整體稅收造成影響。

不檢討國產車價高,當進口車賣😠
安全配備能偷就偷,罔顧國人生命安全😭
汽車類上市公司股價、EPS高得嚇人😲
還敢厚顏大放厥詷,還想爽爽的賺😭

哈哈~~以後台灣只分兩種人,買的起車的人跟買不起車的人!
前往討論:進口車市占若逾4成 國產車恐消失

發文

#5858603 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paohrj (彗星撞地球) 所寫
不買車就不能逛展間?不買東西就不能逛百貨公司?不吃東西別逛夜市?沒有要娶SHOW GIRL別拍照......我覺得每個人的興趣不同,我就是想去感受心中夢想車款,也或許今天買不起,我勵精圖治將來或許買得起,就像我年輕時喜歡逛樣品屋,很顯然我是買不起房,20世紀末時當我在大街上看到一台CRV呼嘯而過,羨慕的眼光讓眼珠子差點掉出來,當時我就對自己說:如果有錢一定要買一台!千禧年我也終於如願牽了第一代國產CRV,所以開飯店別怕客人吃,但是相對的別當奧客,禮貌的尊重業務人員,畢竟一台車要價幾百萬,要當作自己的車來愛惜,能不碰的就別碰,我的小孩還小時,在逛街時我都會告誡小孩別碰玻璃櫥窗,因為櫃姐很辛苦的,沾滿掌印的玻璃嚓起來很辛苦!🙂

說的很棒~尤其是最後對小孩的教育問題,這位家長真的很棒!!
的確我想感受一下車的魅力來激勵自己,以前高雄夢時代有賓士展間我才趕進去,但是他撤櫃之後我沒再去看過賓士了...只能看路上呼嘯而過的~哈哈哈
前往討論:『又是一個觀光客』衰落20年 ?

發文

#5858602 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡個位置~來看看大家的分享,本身對油電很感興趣,照版大分享應該不只神車了,他牌的油電應該都面臨這樣的問題?
前往討論:輕輕鬆鬆地打出原形

發文

#5839294 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下各位,08年的CIVIC大概多少呢??網路看有20萬以內的~真的嗎??還有他的油耗是多少呢?,我想換掉我的GUNDER,雖然好開但是油耗我快受不了了!!!還是沒有更換的必要呢??

不要再被網路的不實價格給騙了,若換成是你20萬你會賣嗎?CIVIC 1.8以EX-S頂級型的08年購買成交價約45-47萬左右,GRUNDER的車除非你的車有問題,不然跟他同級的車其實油耗都差不多,你要市區跑多少的車才可以接受?

謝謝你的分析~~我懂了,以後有不懂的再上來請教
前往討論:換車啦~~~~~~坤宇大這邊請

發文

#5839108 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h24852124 (james) 所寫
納智捷S5 turbo為何銷售量這麼差?
從規格上來看,S5的各項表現都很優秀,令人激賞
但是這個車型卻是介於altis 跟camry之間
65萬有170匹馬力,表現不錯,但是卻難以博得國人的青睞,為什麼呢?
S5 turbo各項表現均優於camry,卻去跟altis競爭,
實在是定位錯誤,納智捷的長官們發現了嗎?
S5相較於altis更大的車體,更重的車重,
油耗當然較遜色,很難凸顯出大馬力、大扭力的優勢
建議納智捷重新改款一輛較輕的中型房車,
讓油耗表現更棒相信是可以做到的
千萬不要忽略中小型車這個市場!

你們知道路上車禍怎麼都沒聽到有那智捷嗎???因為買的人太少了~~所以撞不到阿

前往討論:納智捷S5 turbo為何銷售量這麼差?

發文

#5839105 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa345543 (糊塗小喇叭) 所寫
如果每週大概會用到2天,一個月下來用不到10天的情況下,這樣是買車划算還是租車划算?

我想這問題可以回歸到娶老婆好還是叫外送好,你覺得呢?
前往討論:買車划算還是租車划算