坤宇大大幫幫忙

洪小貴(i543620)

發文

#6036258 IP 180.177.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

岳父04年的camry3.0G要賣,公里數105336  合法HID  銀色可以賣多少呢

坤宇大大請進2.5代 CRV

發文

#5872325 IP 242.38.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.38.*.*

想換10年 2.5代CRV 黑內裝 車子版本我不清楚可以解說嗎? 請問現在價位大概多少呢?

發文IP 242.38.*.*

想換10年 2.5代CRV 黑內裝 2.4會不會比較好?2.0怕油耗太傷 請問現在價位大概多少呢?
想換10年 2.5代CRV 黑內裝 2.4會不會比較好?2.0怕油耗太傷 請問現在價位大概多少呢?

換車啦~~~~~~坤宇大這邊請

發文

#5839126 IP 164.233.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.233.*.*

請問一下各位,08年的CIVIC大概多少呢??網路看有20萬以內的~真的嗎??還有他的油耗是多少呢?,我想換掉我的GUNDER,雖然好開書是但是油耗我快受不了了!!!

發文IP 164.233.*.*

請問一下各位,08年的CIVIC大概多少呢??網路看有20萬以內的~真的嗎??還有他的油耗是多少呢?,我想換掉我的GUNDER,雖然好開但是油耗我快受不了了!!!還是沒有更換的必要呢??
請問一下各位,08年的CIVIC大概多少呢??網路看有20萬以內的~真的嗎??還有他的油耗是多少呢?,我想換掉我的GUNDER,雖然好開但是油耗我快受不了了!!!還是沒有更換的必要呢??

錯誤代碼p0421,p0431

發文

#5829405 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年年初因為引擎燈亮,去三菱原廠插電腦,顯示含氧感知器,然後去換輪胎去了真便宜汽車百貨也順便插了電腦,也是含氧,結果今天插電腦卻顯示錯誤代碼p0421,p0431說是觸媒問題,爬了很多文說其實是含氧問題,有車商提供意見是將後含氧改能虛擬器然後換前含氧就好,但也有車商說換觸媒,請問各位前輩我該怎麼決定呢?畢竟這是兩筆不同的花費啊...怕當大頭花冤枉錢

三菱gunder的觸媒

發文

#5826859 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人知道哪裡有三菱二手的觸媒可以收嗎?我的壞了⋯⋯引擎燈一直亮著,維修報價好高喔,怎麼辦呢?

我的車是06年的三菱 GRUNDER 2.4cc

發文

#5772550 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,因為小朋友快出生了,也覺得自己該要有一台車了,這時候家裡就說不然這台車你開走吧,有現成的也好
但是這車子現在有些問題要維修
1.後視鏡的按鈕不太靈活..........................................................................(需維修)😞
2.螢幕全黑沒反應,但是倒車顯影可以用(但是有時候沒反應,要重新發車)....(需維修)😞
3.駕駛座的電動椅也怪怪的,有時候像變了心的女友一樣,回不去...............(需維修😞)
4.!!!!!!!!!!!!!!!最重要的!!!!!!!!!!!!!!!因為這車是二手的,有被改過排氣管,
結果他現在引擎燈一直亮,插電腦後他顯示"含氧感知器"的問題,
問過才知道是改排氣管的問題,但是他現在尾段部分還有生鏽破洞,
聽師傅說已經沒辦法補了......................................................................(我該怎麼辦???)😰😰😰
5.我接手之後到底要花多少錢整理他呀...😭😭😭

發文

#5739661 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟考慮買車,會想到二手車很自然是經費問題...
但是二手車實在是一顆不定時炸彈,在u網看到有人賣二手的2014 altis才40幾萬
這樣讓人不僅懷疑他是否有狀況?
老實說眾多車行說實在評價真的不是很OK,所以想問大家是否有買二手車的經驗,可以分享看看的