9,995

雷德幻象(hyoga1974)

發文

#636285 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek6196 (DK666) 所寫
Sorry~沒貼成功~

感覺好像下巴掉下來的樣子!二相比較,個人比較偏愛現在的小凹的頭..........
前往討論:小凹鯊魚頭~來瞧瞧吧~

發文

#636277 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是統一集團不是有統一精工在經營加油站了嗎?怎麼現在連 7 - 11 都要來差一腳?
前往討論:7-ELEVEN美眉幫你加油

發文

#630612 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 youzi1001 (柚子旅居者) 所寫
我是選擇銀色車身,灰色內裝.比較有整體感
🙂

+1

銀色車身 + 銀色內裝真的不錯看,😍
如果選黑色車身的話,個人覺得它的銀色內裝要稍微在偏暗一點比較佳.........
前往討論:TOYOTA RAV4哪個顏色比較好看??

發文

#629304 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!yJlTNMfCSUatqbOqLfJNOuqa/article?mid=15533
Outlander過了蜜月期後,越賣越慘,連誠意超差的CRV都不敵😩
加上讓CRV頭又大的RAV4來勢洶洶,真為嚴懂捏把冷汗😇
雖然這批軍用車蠻補的,但也不過250台,不是每個月都有的出😵
還是趕快把眾所期待的定速/6氣囊還給大家才比較實際吧!🙂

+1
我的小凹也想要裝訂速
前往討論:軍用國產Outlander 2.4現身!

發文

#629284 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡第一張那個啦.........
前往討論:[轉貼] 鳥巢中最美的美女

發文

#629283 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
看看上海的慘賠...國際上更弱勢台灣要玩贏F1總公司...哈...別搞笑了
對亞洲世界來說...唯一有一點點打平可能的大概只有街道賽...
以前的討論串...早就算過這個問題...一次少則賠2~3億...多則更可怕
要灑錢...等到真的國民所得3萬美金的時候,再來談吧...

姑且不論會不會解救台灣經濟,光台灣的道路狀況(不論一般道路或是高速公路)就不行了........
前往討論:F1救經濟!蕭萬長提出驚人構想

發文

#629064 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車牌號碼很讚,但是顏色........
前往討論:軍用國產Outlander 2.4現身!

發文

#628348 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glavine (glavine) 所寫
這種車沒人要偷!不用浪費錢去保零件險😀

TOYOTA 如果每個月 500 台的配額都賣光光的話,相信小偷很快就會把腦筋動到它頭上去了........
前往討論:RAV4高額零件險保險範圍是否包含加裝的配備

發文

#628341 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 foucs200638 (超車不打方向燈) 所寫
請問現在有哪幾家比較大的信用卡公司,還有免費道路救援或者救援限制條件較少....謝謝🙂🙂🙂🙂🙂

到「卡優新聞網」去看看吧 http://www.cardu.com.tw/ 它的「卡比較功能」還挺好用的........
前往討論:免費拖吊問題

發文

#622545 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (開著C8賣草莓企) 所寫
針對一篇的錯誤po圖文
竟惹的各位大大像是查祖宗八代似查我的ip及王三寶的ip
甚至去查ip來源的住址及公布在網上
先不管是否正確
還有大大竟以此為樂
試問各位如果是當事人作何感想

這已完全失去這個汽車討論版的意義及宗旨
把小妹當作是十惡不赦的犯人似的凌遲

我想在這個版已經沒有意義了
從今而後我不在上來這個版留言
另外不要bb大您的雪中送炭
小妹點滴在心頭

那偏不是大家茶餘飯後在 LDS 打發時間而以??喇過頭了嗎?
前往討論:是小妹該離開的時候了

發文

#622303 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (Di Di) 所寫

Infiniti FX35 VS Lexus RX 350

各位看官們比較尬乙哪一台的外型...

只單看外型唷...

小弟我比較愛 Infiniti FX35 的殺氣...😍😍

很有侵略感...

而 Lexus RX 350 對我而言太中規中矩了!!!😆

太座比較喜歡 Infiniti FX35 的霸氣
個人則偏好 Lexus RX 350 走的氣質路線
前往討論:再問------單就外型你比較喜歡...???

發文

#621955 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kikimkyt (小肯) 所寫
請問一下
事情發展至此
大家對於整個事件在意的是什麼?
1.三寶=草莓妹
2.三寶&草莓妹之間撲朔迷離的關係
3.其他

其實我只是好奇IP的問題
我覺得這是最關鍵的

大家早呀!上班時間到了,三寶大還沒開記者會ㄡ?
個人覺得應該是 1 啦........
前往討論:三寶住宿

發文

#621683 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶大還沒打算開記者會嗎??那恕小弟年紀大了,禁不起熬夜,先下去睡覺了!明天在上來看結果,大家繼續努力ㄡ.........

發文

#621674 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 chen90 (chen90) 所寫
回應 masterlock (大師之鎖) 所寫
想不到今天晚上8點多經過板橋實踐路上的加油站旁邊停車格
就發現一台車沒熄火然後有一個屁股在方向盤前上下震動
太誇張了~

畢竟社會這麼亂,你還是應該要關心看一下,如果萬一發現真有異狀,趕快報警或救人,說不一定功德一件!

+1

這就要看車窗有沒有霧氣而定😆

冒昧請教,這和霧氣有啥關係?小弟怎麼有看沒有懂??
前往討論:當你親眼看見車床進行式時會做啥反應?

發文

#621659 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chen90 (chen90) 所寫
回應 masterlock (大師之鎖) 所寫
想不到今天晚上8點多經過板橋實踐路上的加油站旁邊停車格
就發現一台車沒熄火然後有一個屁股在方向盤前上下震動
太誇張了~

畢竟社會這麼亂,你還是應該要關心看一下,如果萬一發現真有異狀,趕快報警或救人,說不一定功德一件!

+1
前往討論:當你親眼看見車床進行式時會做啥反應?

發文

#621648 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道該不該頂這篇文章,不過 01 那邊真的吵得很兇說.........
前往討論:[轉貼]我們到底應該站在那一邊?

發文

#621637 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

還是有疑點!

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=64995

8/13發文問隔熱紙, 看起來當時是還沒交車還沒貼, 打算交車後要去貼~
8/24問1千公里內跑山路問題, 前面我已經貼圖, 但草苺妹說當時已經接近1萬..
並不是8/24~8/30中間跑了1萬..
8/30草莓妹說當天去1萬保養..

就算8/13交車好了, 8/30 就1萬?? 😆

七天跑一萬??這真是太神了!我開了二個多月,連六千都還沒到耶........

發文

#621518 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一篇真是了不起!連平常不太愛閒磕牙的我都有興趣了說........😀

發文

#621510 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RAV4 + 1
前往討論:單就外型你比較喜歡...???

發文

#621293 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (What) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
真可謂撲朔迷離也
雄兔腳撲朔
雌兔眼迷離😇

兩兔腳交錯..
安能辨三寶草莓妹啥關係..
😆

當窗理雲鬢,對鏡貼花黃,PO文上優卡,車友皆驚惶,喇賽兩月餘,不知三寶是女郎....

😀

國文造詣真好!給您一個好評........

抱歉!小弟是豬腦袋,不知道好評要積分 200 以上才能給!給您道歉來了.........

發文

#621284 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (What) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
真可謂撲朔迷離也
雄兔腳撲朔
雌兔眼迷離😇

兩兔腳交錯..
安能辨三寶草莓妹啥關係..
😆

當窗理雲鬢,對鏡貼花黃,PO文上優卡,車友皆驚惶,喇賽兩月餘,不知三寶是女郎....

😀

國文造詣真好!給您一個好評........

發文

#619861 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
站在使用者那一邊
站在 01 那一邊

台本處理這件事情的方式應該可以更圓融!發律師信,只會導致反效果..........
前往討論:[轉貼]我們到底應該站在那一邊?

發文

#613583 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
相對的 我覺得女生愛的是包包跟手錶

還有鞋子!我們部門一位女生,家裡的鞋怕有二百雙了吧.........
前往討論:男生說到車的時候...

發文

#612889 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 walocitama (walocitama) 所寫

老實說車商提出的油耗數據,大家看看就可以了,要知道真正的油耗,請多多爬文看看車主實際開車後的量測結果,這樣比較實際,Outlander 2.4 官方寫的平均油耗是 12.4 我的小凹已經開了二個月又多一點點了,平常幾乎都是上下班使用,平均油耗大概只有 10.8 - 11.0 左右而已,至於 CRV 的油耗是否比我家小凹漂亮?據我 CRV 車主朋友報告說(只是據說ㄡ)更慘(當然也許跟個人開車習慣也有關係),平均油耗 12 ㄡ!那只有我的前一輛愛駒 TOYOTA CORONA EXSIOR 2.0 才有這種表現啦........

至於小凹和 RAV4 的油耗誰比較漂亮,就等真正買了 RAV4 的人來 PO 他們實際上路測試的油耗後再來比較吧..........

拜託~
拿SUV如outlande、CRV去跟一般的房車exsior比,
這會不會差太多ㄚ
outlander還2.4的ㄋㄟ[/quote]

抱歉!小弟要陳述的主要是「車商提出的油耗數據,大家看看就可以了」這個關點,並沒有拿 Outlander 油耗和 EXSIOR 比的意思!只是提到 12KM/L 讓我想到我的前一輛愛駒 CORONA EXSIOR 2.0 而已..........
前往討論:RAV沒有得到節能標章是真的嗎?

發文

#612630 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是希望能推出原廠定速啦!我想加裝,看到 RAV4 有定速真的讓人流口水呢.........
前往討論:小凹開始加配備了---沒降價

發文

#612612 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (Di Di) 所寫

這對TOYOTA車迷來說不重要...😇

只要掛上那牛頭就表示省油...😀😇😀

無法贊成您的論點!我的前一部車 CORONA EXSIOR 2.0 平均油耗約 12 我妹的 LANCER 1.6 表現還沒它好,二輛車都是平時上下班開,路線也差不多,但是二相比較起來我的 TOYOTA 就是比較省油.........

發文

#612610 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elesamba (elesamba) 所寫
如果以2WD來說,12.4的數字是與outlander差不多,所以理論上來說應該要申請是很困難
有可能是時間上來不及吧,

要不然就是 送去測油耗獲得12.4這個優異數字的車試有特別調教過的績優車,
也就是不見得有把握把其他2WD車再送測一次,還會有這麼好的成績出來。
因為通過標章厚,規定未來就必須定期去送測,所以有可能擔心未來不過吧。(這段是個人揣測的啦,沒有根據!)

而4WD車型: 平均油耗11.6 km/L ,與outlander有段差距, 11.6 這個數字想要通過節能標章申請,可能有些困難度吧。

老實說車商提出的油耗數據,大家看看就可以了,要知道真正的油耗,請多多爬文看看車主實際開車後的量測結果,這樣比較實際,Outlander 2.4 官方寫的平均油耗是 12.4 我的小凹已經開了二個月又多一點點了,平常幾乎都是上下班使用,平均油耗大概只有 10.8 - 11.0 左右而已,至於 CRV 的油耗是否比我家小凹漂亮?據我 CRV 車主朋友報告說(只是據說ㄡ)更慘(當然也許跟個人開車習慣也有關係),平均油耗 12 ㄡ!那只有我的前一輛愛駒 TOYOTA CORONA EXSIOR 2.0 才有這種表現啦........

至於小凹和 RAV4 的油耗誰比較漂亮,就等真正買了 RAV4 的人來 PO 他們實際上路測試的油耗後再來比較吧..........

發文

#612207 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bonds989 (東北小霸王) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
回應 kopin0000 (LU蛋) 所寫
本來一直打算下定OUTLANDER了 , 但獲知RAV4即將上市 , 實在很想看看它到底好在哪裡 , 還有我看不見的品牌形象! 坦白說第一眼看見RAV4真的.....沒感覺 , 但老爸總說~買TOYOTA的比較好啦! 不過以他進口車的品質水準卻賣國產車的價格的確讓我很心動 , 雖然它配備刪了很多 , 所以細算下來也沒便宜太多 , 我是要因為品牌情節去買一台我說不上來喜歡或不喜歡的車還是選擇一台我喜歡但普世大眾認為品牌形象不太好的車呢?RAV4的魅力真是不可小覷 , 每天都好多人去試車 , 連目錄都索取一空 , 我看大家都挫低蛋了

我是覺得不喜歡一窩蜂去買,RAV4很神嗎??

改天開我的小凹去投右大門市試車好了😆

我試過騎著小勁戰去頭又大看車
頭又大的業代 全部都裝忙 只有一個理我 問我要看什麼車

看福斯更可憐 感覺業代更看不起我

去現代 業代泡茶送點心 所以就被現代騙走了

這讓我想到
有一次我跟一個阿宅同學去看多媒體展
多媒體展的另一側有辦一個金融投資展
我們是發現金融展裡的妹比多媒體的正
所以跑去逛金融展
繞了三圈沒人理會我們

我那個阿宅同學可是年新百萬的竹科工程師啊
已經在竹北買了棟2000萬的豪宅
居然被人如此瞧不起

在金融投資展被瞧不起還算好!我去桃園中華路上的馬自達看車那台「貢品」,業代看我穿短褲和拖鞋,還一附愛理不理的樣子ㄌㄟ,問問題也不太願意回答!問價格還先問我住在哪裡,ㄚ請問住在哪裡跟我買車有啥關係??這才叫狗眼看人低.........
前往討論:我對進口的車迷思??? RAV4>OUTLANDER

發文

#612073 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kopin0000 (LU蛋) 所寫
唉!我想還是會選擇加人期盼下的車八!TOYOTA到底好在哪呢?真搞不懂?希望RAV4別讓我失望

這麼久了,您還沒決定要買那一台嗎?
之前 CRV 和 Outlander 我推薦你選 Outlander
現在 Outlander 和 RAV4 我推薦你選 RAV4

原因:
1.RAV4 是進口車
2.RAV4 掛 TOYOTA Mark (個人感覺馬上加分)
3.RAV4 是純客車 Outlander 和 CRV 都是客貨車
4.安全配備和豪華配備 RAV4 都給人感覺很有誠意

至於車子好不好看?就像大家說的,一切很主觀ㄌㄡ,自己喜歡最重要。

我已經是小凹的車主,再讓我選一次
CRV & Outlander 我還是會選小凹(配備比 CRV 來的有誠意)
Outlander & RAV4 我會選 RAV4(差不多的價錢我會選進口車)

就這樣!你考慮考慮........

前往討論:我對進口的車迷思??? RAV4>OUTLANDER

發文

#606309 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (GLK220 CDI) 所寫
頂級款把6SRS補上就很贊了,再加上原有的ESP,完美!😍
再次強調6SRS的重要性,尤其是遇側撞時 : 側撞實錄(沒側氣囊/氣簾絕對毀容)🙂
再次強調ESP的重要性,尤其對SUV來講 : ESP的作動原理/影片/相關連結😀

方便的話最好連原廠定速一起加上來!小弟哈好久了說(看到 RAV4 有定速,害我口水流滿地),雖然 90% 的時間都用不到..........
前往討論:SUV年度推薦車款-Outlander

發文

#606302 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 le41 (有四驅才是王道) 所寫
RAV4報價造成國產兩大SUV車廠緊張了

Mitsubishi Outlander 開始猛打廣告
http://feature.u-car.com.tw/feature-detail.asp?fid=380

Honda CR-V 日本款已加強配備因應
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8065

看來RAV4真造成 CR-V 跟 Outlander 莫大壓力

希望台款CR-V跟Outlander配備跟定價能更好看

這才是用車人之福ㄚ😌

小弟小凹才剛牽沒多久耶!如過這個時候加配備,確實是還沒買的消費者的福氣!但是........已經買的大家和我怎麼辦??
前往討論:RAV4效應--國產SUV開始緊張了

發文

#606297 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前 Survey 車車的時候有去試乘過柴油版,隔音效果很不錯!不過這是個人感覺,還是得您自己去試了才知道,令襪油門放掉的時候,感覺好像有一點自動煞車的效果,業代說在柴油車的特性??這個和我以前的駕駛習慣不太一樣,所以開起來感覺不是很順手。
前往討論:請問有人坐過passat嗎,隔音如何

發文

#606263 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xjimmytw (EVisFuture) 所寫
我也每天從鶯歌通勤到台北市上班,交通費 + 停車費 + 高速公路過路費(還不算車子的保養),一個月花在通勤的費用差不多要 13000 元,同事都勸我在台北市租房子!這樣省時間,不過我也跟您抱持一樣的想法「喜歡住鄉下的透天厝」,公寓真的住不習慣,不過我通勤時間只有您的一半,您一天花 4 個多小時通勤真的太強了.........

真巧, 我也是每天從鶯歌到台北(市政府)上班, 每個月交通費2千多(自行車+火車+捷運),來回大約2個小時, 覺得通勤時間浪費太多了, 但是為了生活, 沒辦法. 😌[/quote]

小弟上班的地方離市政府很近ㄡ!就在國貿大樓說.........
前往討論:不開車行了吧!宜蘭-->桃園龜山,通勤大作戰..

發文

#605042 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wx9950g (阿明) 所寫
說大家在吹捧RAV4
是蠻過分的

但假如你是被RAV4搞到車快賣不出去的業代的話
快請你的公司拿出點誠意吧!!!

+1
前往討論:頭又大RAV-4不是神.

發文

#605035 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xjimmytw (EVisFuture) 所寫
之前覺得不是很好看, 今天再看照片又覺得不錯看, 有一種高級感.

ㄚ........有背輪胎呢😲!我喜歡,個人比較喜歡把休旅車把輪胎背在後面啦!明天來去看車ㄌㄡ!
前往討論:RAV4定價出來了

發文

#604508 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leecallme (公哥) 所寫
http://www.toyota.com.tw/2F_vehicle/vehicle_price.asp?CARSID=71

2.4G車型98.9W
個人認為頭又大這次真的要把CRV給拉下馬來了

可惜新車已經牽二個月了,來不及了😞,不過還是會去展示間看看ㄌㄡ!看心酸的也好........😌
前往討論:RAV4定價出來了

發文

#604502 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tmr159 (冰風暴) 所寫
以前TOYOTA這麼省油嗎😲
那麼現在的TOYOTA怎麼倒退嚕了😰
我家的CAMRY2.0~~一點都不省油~~我看換上EXSIOR引擎來賣好了 😭
跑715KM一桶油~這不難~~但是要大部分高速.....高速只有20%....
現在TOYOTA可以填海了😰

真這麼慘?我上下班路線高速公路和一般道路是 1:1 耶!上班全程約 40 km 鶯歌交流道(50 KM)上高速公路 - 安坑交流道(31.1)約 20KM,其它都是一般道路,而且還是 70:00 - 08:00 比較容易塞車的時間說,回家也是一樣的路線,只是反過來走而以!
前往討論:EXSIOR 一桶油58L 跑715KM有可能嗎?

發文

#604493 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jc165 (富江) 所寫
雪山隧道通車了,台北宜蘭兩頭跑
之前油價低時還划的來
現在漲到這種地步
汽車暫時不發動了
決定試試折疊車+公車的通勤模式
結果:.....

第一段:從頭城騎自行車到交流道:10min,費用:0
第二段:頭城交流道上首都客運,坐到市府路:50min,費用:90
第三段:在松壽路口上三重客運,坐到長庚醫院:50min,費用:35
第四段:拿出腳踏車,往龜山方向,騎到公司約五公里多:20min(全是下坡),費用:0

結論:總共花了約二個小時又十分鐘,費用:135元,累倒不會,在車上有覺睡有小說看,就是時間長,但是算了一下,連油資跟過路費,一個月可以省一萬元.......
不過倒先花了一萬買了一台腳踏車。

不要問我為什麼不在附近租房子算了,我就是喜歡住鄉下的透天厝啊....
目前覺得現在這樣上班還可以啦,下雨天再開車出門好了......

順便問問大家,從頭城到龜山,除了首都之星+三重客運之外,有沒有別的更快的路線呢?
其實三重客運這段路程,大概有半個小時是塞在台北市裡頭的
不過,這班車好像是我的專車,整台公車只有三三兩兩的人上車,在高速公路這段時,
車上只有我一個人說...

我也每天從鶯歌通勤到台北市上班,交通費 + 停車費 + 高速公路過路費(還不算車子的保養),一個月花在通勤的費用差不多要 13000 元,同事都勸我在台北市租房子!這樣省時間,不過我也跟您抱持一樣的想法「喜歡住鄉下的透天厝」,公寓真的住不習慣,不過我通勤時間只有您的一半,您一天花 4 個多小時通勤真的太強了.........
前往討論:不開車行了吧!宜蘭-->桃園龜山,通勤大作戰..

發文

#604429 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mpmp203 (mp) 所寫
朋友說:他的EXSIOR一桶油58L 跑715KM(20%快速道路 80%市區&鄉村道路)有可能嗎?😲

我之前的那台 EXSIOR 2.0 每天上下班使用!有高速公路和一般道路,加一次由真的可以跑 700 公里,因此你朋友說的是實話!🙂所以現在很多人都說 TOYOTA 的車子不省油,基於以前的使用經驗,真的讓我很難相信他們說的.........
前往討論:EXSIOR 一桶油58L 跑715KM有可能嗎?

發文

#578466 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那家的業代呀?八成生意太好了才這樣,到現在我遇過的業務,除了 HONDA 之外還沒碰過不二價的ㄌㄟ........
前往討論:車子是這樣子賣的?

發文

#578455 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RAV4 + 1
前往討論:RAV4 VS Tiguan 誰贏!?

發文

#574254 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正式發表會是什麼時候大家知道嗎?
什麼時候有車可以試乘呢?
好想去看看..........😊
前往討論:RAV4車系配備價格完整揭露!!!

發文

#573381 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ji3su3a8 (MOL) 所寫
😀今天!!下班時真的好累 ..開者朋友的IO回家再路上我遇見了CIVI 8代=ˇ=我也還滿白木ㄉ 然而

我看到了CIVIC8的線條只有漂亮!!就像是玩具跑車似的

想說挑逗他一下...想不道那位年輕的阿伯生氣了

阿伯搖下窗戶看了我一眼之後加速狂飆 , 當然拉,我也不再三思.跟者 我油門也一敗的採到底近降3檔再推4檔後進5檔拉6檔再降到5檔拉轉速....

再我開道210的時候就把她解決掉了...

原來CIVIC 8的馬力沒有那麼恐怖

只是大家都把她當神拜..真的搞不通

老阿伯開車還改 大包、測裙、尾異、HID、排氣管、降低車身、最妖獸還裝一個、根本就沒有的鯊魚天線、車內還是藍光...

真的有時候真的想不通為何一個年紀這一斷的還改成這樣呢

何況說真的每次超越CIVIC 8代的時候 都會聽到吵雜的異音~不是蓋的 我聽說CIVI8 引擎室友隔音設備阿..為何還廳的一清二楚

其實CIVIC 8的馬力她的急速頂多只能飆到195 不能上了 剩下也只能用托的了

那位阿伯說不定是開他兒子的車..........
前往討論:今天下班開朋友的IO遇見了CIVIC 8

發文

#573334 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangyaling (玲玲) 所寫
今天看到水果報紙的報導,說中古車市冷,7月過戶數年減13.9%,而且都會區加速衰退,10年以上車齡漸成主流。看了這樣的報導,不免心存疑惑,都會區的中古車銷售衰退,還可以理解,但10年以上車齡車居然成為銷售主流?
1.維修保養費不會很貴嗎
2.10年以上車不是很耗油ㄇ
不知各位大大有何高見咧😇
原文連結http://motor.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=View_CarNewsContent&Article_ID=30829893&NewsDate=20080807&ArtCatID=233

車齡 10 年以上的車不一定比較耗油!我之前的 TOYOTA CORONA EXSIOR 2.0 都已經 13, 14 歲了,平均油耗表現都還有 12 KM/L 耶(平常上下班用,每天行使路程約 70 公里,高速公路和一般道路約為 2:1) 可是很省油的呢!🙂

看到這篇 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=276&t=703474&last=7221816 就更覺得 TOYOTA 的車真的很省油...........😀
前往討論:車市冷 中古車市更冷

發文

#570761 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
不吉利車牌諧音
4444:諧音「死死死死」(交通部停發)
XXX4 XX4X:不吉利 (交通部停發)
2266:諧音「離離落落」(台語:散漫之意)
5438:諧音「我是三八」
9195:諧音「救一救我」
1978:諧音「你很雞巴」

車號諧音「死死我爸」 父屍躺車旁

花蓮一名罹患胰臟癌的老翁,疑因久病厭世,昨被兒子在廂型車旁發現,拿美工刀割腕、刎頸身亡,警員發現廂型車車牌號碼「4458」諧音「死死我爸」,警員說:「冥冥中透露死者位置,鬼月傳訊息還真令人毛骨悚然!」

病況嚴重生活困難
警方發現,死者郭飛真(六十七歲,台北市人)左頸部有一道深可見骨、長約十公分傷口,未留遺書,一度懷疑是兇殺案,警方在老翁左腋下發現一把美工刀,除左手腕、頸部有刀傷外無其他傷痕,財物無短少,也無打鬥痕跡,研判應是自殺。
警方調查,郭飛真罹患胰臟癌,一年半前割除胰臟後,被小兒子郭志強接來花蓮養病,與兒媳同住吉安鄉吉興一街透天厝,因病情每況愈下,連爬樓梯上二樓房間都很難,平時睡一樓沙發,前晚八時外出散步後一去不回,家人四處尋找未果。

諧音不雅隨時可換
昨上午六時三十分,郭志強打算開車號「4458」廂型車尋父,卻發現父親倒在車旁麵包果樹下,滿身是血,氣絕身亡。郭志強一見老父屍首整個人嚇傻,哭喊:「爸爸怎麼就這樣走了,叫我一個人怎麼辦?」
對於不吉利車牌,花蓮監理站站長林富英表示,尾數4、十位數4及4444牌照交通部停發,其餘牌照只要民眾覺得有不雅諧音或不吉利,都可更換,車牌吉不吉利,見仁見智。

轉至2008年08月05日蘋果日報

請不要小看 2266 那個車牌,我的業務跟我說,要那個車牌必須另外貼錢耶.........
另外我也想要那個 4444 的車牌,可惜沒辦法!
前往討論:不吉利車牌諧音

發文

#570751 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1a1b1l (L) 所寫
早點出來嘛!拖到現在,我都已經牽了小凹了,來不及了啦..........

可以在買一臺...😀

小弟也很想!但是很窮買不起第二台,當然中樂透頭彩就另當別論了..........😀
前往討論:RAV4報價出爐!!!

發文

#570749 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 y510254 (小雞雞大) 所寫
早點出來嘛!拖到現在,我都已經牽了小凹了,來不及了啦..........

小凹不好嗎?

ㄚ........怎麼會不好?小凹是部好車呀!當初我也是千挑萬選才選中它的🙂
不過個人還是比較習慣開牛頭牌的車啦,沒有不敬之處,請大大見諒。😇

發文

#570456 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#570009 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽油 + 1
因為柴油的越來越接近汽油了.........
前往討論:如果汽油回跌你會決定買汽油車還是柴油車

發文

#569561 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomjjmot (大桶) 所寫
回應 minicross (視覺享受) 所寫
看到01詳細介紹 Tiguan 不禁又燃起購車慾望 😀😀

[URL]http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=5955[/url]

可惜 Tiguan 現在好像還沒有試駕車ㄡ,之前也有去看,到現在還是沒車讓買家試開看看.........😌

中和的那ㄧ家一直有試乘車喔, 我是在那買的, 是7月底交車的寶藍色TDi(5月初就訂車了,整整等了快三個月😰)
有控再把我家的小藍照片po上來.

以上
大桶

真的??我是在桃園看的,沒記錯的話應該五月底的時候去看的,VW 的業務七月打電話來詢問購車意願,我問他有試乘車了沒,他還跟我說全台都缺車,所以沒得試乘,最後就放棄了,直接跑去牽小凹,可惜!老婆本來很想買那台車的說........
前往討論:細說 Tiguan

發文

#569497 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (視覺享受) 所寫
看到01詳細介紹 Tiguan 不禁又燃起購車慾望 😀😀

[URL]http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=5955[/url]

可惜 Tiguan 現在好像還沒有試駕車ㄡ,之前也有去看,到現在還是沒車讓買家試開看看.........😌
前往討論:細說 Tiguan

發文

#569471 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jim2003 (玉樹臨風) 所寫
雖然我很喜歡牛頭牌,不過我也不希望小凹輸太多,嚴董!該把原廠定速拿出來了吧!等很久了耶.........

喜歡就趕快去買吧,何必等原廠出定速,外面有一堆廠商在改的,還不是都一樣!30不想賺又何必為難他😝

小弟已經買了!🙂
只是想裝定速又不敢給外面的廠商裝,所以希望原廠能出呀.........
前往討論:七月銷售報告出爐了(速報版)

發文

#566284 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我很喜歡牛頭牌,不過我也不希望小凹輸太多,嚴董!該把原廠定速拿出來了吧!等很久了耶.........
前往討論:七月銷售報告出爐了(速報版)

發文

#558855 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Camry + 1
前往討論:GRUNDER好還是CAMRY好?!

發文

#557409 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇有笑到........

買車還是要靠自己去看去試啦!我之前是 T 牌死忠的擁護者,但是當我要換車的時候,該死的 RAV4 還不拿回來賣,只好倒戈到小凹那邊去了!問我為啥選小凹不選 H 牌?因為家裡的另外一台車是老妹的 M 牌 Lancer 快十年了!沒有大修、沒有顧路、老妹說很好開!就決定買小凹了,M 牌形象差??應該沒這麼慘吧.........
前往討論:為什麼CR-V總是賣的比小凹好????