燙燙燙....CV8小改款(有圖)

阿謙(h9356317)

發文

#836766 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

黑內裝唷

以上圖片來源....本田俱樂部

省油!加速!兩機一體日本PIVOT電子節氣門加速器/控制器

發文

#833381 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂有大大裝過這東西嗎?? 看了真的有心動耶! 只是不知道會不會影響車子
http://tw.myblog.yahoo.com/alexwu987654321/article?mid=755&prev=756&next=721

(開箱)鐵甲武士 - 獅子臘

發文

#832547 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂感謝星光大的介紹及推薦....等假日再來試看看效果! 到時候再跟各位大大分享心得唷!😍

~經典 CIVIC 歷代史~(資訊來源..本田俱樂部)

發文

#828401 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

自1972年發表以來,在Honda陣營裡扮演著吃重角色的Civic車系,在市場上即已經歷了34個年頭的考驗,而在漫長的歲月中,本車的腳步也遍佈世界各地,不論是日本當地市場、北美大陸或是歐洲等地,都曾經創下了驚人的銷售表現,並衍生出非常多的車體形式,堪稱相當經典的車款。

年輕動感的外型搭配操控表現過人的底盤、強力引擎,也曾經讓Civic車系在國內受到相當大的矚目,適逢最新的第八代Civic重回台灣市場,且讓我們先一起來回顧Civic車系從登場以來至八代車型的光榮進化史,
1972年第一代Civic誕生,並推出搭載低污染的CVCC引擎款式。

首代Civic出現於1972年,乃是Honda專為國民車市場而推出的作品,為了切合實用,其採用前置引擎、前輪傳動底盤的設計方式,搭配長軸距設計,除了操控表現不錯,實用的車室空間也有令人滿意的表現。

在車體部份,首代Civic採用類掀背車的線條相當動感,不過事實上,其車尾部份並無車門設計。在長達8年的生產年限中,首代Civic共衍生出了2門和4門兩種形式,在國內也都曾經發售。僅3650mm的全長,則奠定了其切合都會使用的高機動性。

首代Civic在日本登場之初,動力系統裝置的是1.2升的L4引擎,輸出表現則依車型分布在60?79hp之間,扭力則為9.5?10.3kgm,以現今眼光看來雖然有些疲軟,但是在4MT、5MT兩種變速箱設定驅使下,要推動600?695kg的車體也足矣;當然,嚴格說來其表現只能說是平平,與性能二字仍搭不上邊。

1979年第二代Civic誕生。

二代Civic是在1979年正式登場,基本設計大致仍承襲自前代車款的切合實用,但是在尺碼部份則是做了增大術,配備也有所升級。車體形式則有3門、5門與4門等三種選擇,在日本市場上並曾衍生出性能取向濃厚的CX車型。

成長到3760mm的全長賦予本車更優異的外觀氣勢,分別由2280mm、1505mm成長到2320、1580mm的軸距與車寬,則是賦予本車更加出色的空間表現。至於前後麥花臣設計的懸吊系統,則採用運動屬性校調,由於表現優異,故本車當時在日本又有「Super Civic」之稱。

二代Civic所搭載的引擎共有1.3、1.5升兩種選擇,兩者皆為直列4缸SOHC設計,動力表現分別為72?85hp、11.0?12.3kgm,變速系統則有4MT和5MT兩種選擇。至於車重方面,則是因車身尺碼的成長與配備追加而提升到745?830kg。

1983年第三代Civic誕生。

三代Civic的出演,除了同樣在市場上有不錯的表現外,更曾得到當時日本最佳產品設計獎的肯定,受歡迎的程度可見一斑。

與之前兩代車型相較,三代Civic的在外觀部份的變化幅度相當大,除了尺碼的再提升之外,同時更首度使用無水箱罩設計,搭配大面積方型頭燈組,在當時算是相當前衛的設計。本車除了三門掀背車型之外,同時也發展出更適合家庭買家的雙廂式四門房車。

底盤部份,三代Civic則是向歐系掀背車看齊,採用了前麥花臣、後拖曳臂式設計,除了各方面表現相當不錯,並擁有高水準的穩定表現,值得一提的是,三代Civic首度導入的左右等長傳動軸設計,更是為操控加分不少。

動力系統方面,三代Civic則是裝置了排氣量為1.3?1.6升的多種引擎,在日本市場上並曾衍生出高性能的Si版本,馬力則是分布在80?135hp之間。變速系統除了5MT外,也首度提供了自排變速箱作為選項。

1987年第四代Civic誕生,後期並推出搭載1600C.C.的VTEC引擎款式。

四代Civic在日本市場上又被稱為「Grand Civic」,其自前代車型取材而來的基本架構,在經過體型成長術後,實用表現更加令人滿意,而修飾得更加流線且低矮的外型線條,也有著相當高的目光吸引力。

本車最重要的,便是在底盤部份導入了當時極為先進的賽車級雙A臂懸吊,為操控表現加分不少。至於輪胎與煞車部份,則依照車型的不同,有13吋輪圈搭配前碟後鼓煞車與14吋輪圈搭配4輪碟式煞車等選項。

動力系統方面,四代Civic在日本當地共有1.3、1.5與1.6升等多種設定,其中性能最頂尖的Si車款在VTEC DOHC 16V引擎的助益下,除了馬力輸出上衝到令人驚異的160hp,更追加了LSD提升運動性。由於本車的各部份表現都相當優異,故即便在20年後的今日,在全球各地仍有不錯的能見度。

1991年第五代Civic誕生。

五代Civic的最大特色,就在於運動性格更進一步被凸顯了出來,而且除了引擎部份所採用的VTEC技術有相當寬廣的應用外,在底盤設定方面也較以往更加精緻,操控表現再上層樓。此外,更加流線、豐腴的輪廓與線條銳利的頭燈組,則也顯現出90年代跑車的特別風味。

在動力系統部份,五代Civic在日本市場上共有1.3?1.6升多種選擇,而其中最富盛名的則為搭載DOHC VTEC引擎的性能車款SiR與SiR-Ⅱ,其所裝置的高轉型B16A引擎有著170hp的過人表現,容積效率超過100hp/l,堪稱車壇上的革命性突破。

本代車型除了同樣有三門掀背與四門房車兩種車體形式之外,另外還有一項在該車系歷史中極為重大的突破,就是首次衍生出專為北美市場設計的Coupe車型,而這款雙門跑車也曾於90年代前半引進國內,並且受到年輕族群相當高的歡迎,至今亦仍有不低的能見度。

EK31995年第六代Civic誕生。

六代Civic在推出之際,便以橫掃千軍之姿勇奪年度風雲車,顯見其產品本質的確優異。本車在車體形式上和五代車型同樣具有3門掀背、4門房車與2門轎跑等三種選擇,並各自有不同的風味。

在動力系統部份,六代Civic在日本市場上自1.3升開始一直到上攻至頂級的1.6升,其中最有名的便是搭載代號B16B引擎的Type R版本,儘管排氣量仍維持1.6升,但在雙凸輪軸VTEC加持下,馬力輸出卻可榨出185hp,實力相當駭人!

在外觀部份,本車則重新導入了小型水箱罩造型,並將頭燈面積向上方加大,不但讓車頭看來更加大方,輪廓也益發成熟。在本代車型上,設計師也特別將軸距提升到2620mm的境地,試圖用更優異的車室空間表現來攫取各階層買家的青睞。

在變速箱部份,除了5MT與4AT等傳統設定外,六代Civic在日本當地也史無前例推出了CVT車型,搭配具有3階段式VTEC的D15B引擎,表現平順流暢,經濟性表現堪稱卓越。

2000年第七代Civic誕生。

七代Civic在推出後隨即以更加成熟的線條得到世人肯定,並一舉奪下日本年度風雲車、最佳產品設計等多項大獎。在動力部份,則是完全採用了全新設計的新一代直四引擎,輸出表現也再創新高。

在車體部份,七代Civic的輪廓明顯比起過去增高許多,車體形式除了同樣有3、5、4門與Coupe等多種選擇外,本車還特別導入了Honda投入無數心力開發的G-CON安全防護系統,因而在各方面表現都相當受到肯定。底盤部份,雖然原廠已針對前幾代車型慣用的前雙A臂懸吊變更為麥花臣式,但是在高穩定性之餘,仍舊延續了過去一貫的靈活操控性。

至於動力系統方面,除了增加1.7升的新選擇外,名為Type R的性能版本更導入了全新的K20A i-VTEC引擎,以2.0升、215hp的高效能輸出,成為同級車中的一線強者。

2005年第八代Civic誕生。燈..燈..燈..燈

2006年第八代Civic-TYPE R誕生,

🙂.....以上資訊來自..本田俱樂部

有關失業補助金問題

發文

#826939 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問線上是否領過失業補助金的大大呢 ? 想了解一下符合申請的條件是什麼? 因為家弟最近也被公司裁員了!! 雖然該公司有幫他投保勞保!! 但他在該公司服務也只有幾個月時間就遇到景氣寒冬 所以想了解一下......這樣有符合申請資格嗎

喜美8轉速發問

發文

#818268 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教線上所有神大們.....CV8的啟動轉速都多少啊? 小弟的CV8剛啟動的轉速都在一千多萬轉耶!! 醬正常嗎?😇

我要買iPhone 大大請進

發文

#814452 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇我要買iPhone大.....你想敗iphone喔?  😌建議不要

我的CV8方向盤 H 竟然脫漆 END

發文

#803550 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IMG]http://attach.u-forum.com.tw/showattach.asp?attid=64374[/img]
在上星期六(12/20)宜蘭這邊的HONDA原廠說....要再次判定我CV8方像盤上的白金 H 於是說...要到我家來做進一步的判定檢測!! 而星期六日我都休息....於是我回應說.....不用到我家來 , 星期六當天我會把車開去你們原廠! 而星期六那天...原廠是用一台比較高級的相機做攝影! 於是拍完後....我也就開車離開了!!

直到前天星期一(12/22) 我接到原廠的電話了! 他說...........已經接到公司的回應...以保固更換!

而所更換的東西是.....安全氣囊

我的CV8方向盤 H 竟然脫漆part3

發文

#787496 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂首先真的要謝謝所有網路上大大的支持與指導!! 我也認為他們在拖時間....於是我在晚上七點左右!! 已經打到HONDA 0800客服專線了!! 我相信明天應該就會有更進一部的消息了!! 而我也相信....這是品質問題!! 若這種情況是發生在車體外面的話...我也絕對不會跟他們囉嗦那麼多!! 畢竟這是在車子裡面!! 也希望明天可以得到合理的解釋及答案!! 若有更進一步的消息....再向線上所有大大報告!!! 再次感謝~

我的CV8方向盤 H 竟然脫漆part2

發文

#785551 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞現在是星期二(12/16) 而我是在星期日(12/14) 進廠保養時反應此問題 , 原廠當時給的回應是...我們先幫你拍照! 等明天星期一(12/15)上班時...在給你回應可不可以換? 當然我也只能說好!! 昨天..也就是星期一 我等了一天....沒有任何相關人員打電話來說明狀況😩 於是我就晚上他們快下班時打了電話詢問處理情況? 很神奇的是....沒有人知道這件事耶!! 當我一再說明車號及進廠保養時間點..繞了一大圈......昨天拍照的人接電話說......還沒反應!! 說要明天再幫我反應..也就是今天星期二 ! 而剛剛...九點原廠打電話來了(心想這次效率就好一點了) 沒想到他們的回應是......已把照片上傳總公司........要兩星期後才會有結果!! 整個非常無言

我的CV8方向盤 H 竟然脫漆..(有圖)

發文

#782883 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞今早要出門的時候...無意間發現...我方向盤上面的 H Logo 怎麼會怪怪的!! 仔細一看才知道..白金的 H 字樣竟脫皮..這樣一來脫皮的部分就霧霧的沒有光澤!! 而剛好車子也要25000公里保養了! 於是就進原廠保養..順便請原廠看這是什麼情況! 而他們也說不出怎麼會這樣,於是就先拍照.....然後再通知我這情況是否可保固更換😩
以下是我自己先拍下來的圖片.....

隔熱紙瑕疵(氣泡)發問...

發文

#773127 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞是這樣的...小弟前兩個星期在北縣貼了前檔(丹龍) 但昨天車子洗完擦乾後發現.....有些地方有細小的氣泡 還有邊緣的地方也有少數地方有空氣!! 請問.......這樣我可以要求該店家幫我重貼嗎? 還是說....有什麼方式可以改善呢??

店家是有說....無人為問題保固五年!!

麻煩大大們解惑了~感恩

請教CV8前檔隔熱紙問題

發文

#754919 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
線上有比較了解隔熱紙的大大嗎? 我想詢問...DENO(丹龍)CL-35 這個隔熱紙好嗎? 若以這款防爆膜 貼CV8前檔...這樣完工價大概多少合理呢? 

請問大大們..有關輪框加大及油耗問題

發文

#749221 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂...各位神大們: 以CV8頂級車種來說..一個原廠16吋框+胎皮差不多33公斤左右! 那若更換17吋框+胎皮總重量低於原廠33公斤的話......那這樣會比較省油還是比較耗油呢?? 那如果加內裡面的碟盤及卡鉗都一起更換的話...油耗又是怎樣呢??

感謝大大們協助~~😇

請問各位大大..醬還有保固嗎?

發文

#743703 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇大大們..我的CV8已經跑了23xxx公里左右了!! 但最近有聽到朋友介紹一款機油(忘了品牌了>< 但也是知名機油) 還蠻不錯的! 也比原廠的來的便宜很多(因為我之前都是用Honda 600多那一瓶油) 那如果我在25000公里保養時....帶朋友介紹的油去給原廠更換! 這樣還在它們的三年十萬公里保固內嗎? 若有保固 , 那它們收取的工資大概會是多少呢??

感謝各位神大的協助🙂

大大們會這樣覺得嗎?

發文

#727289 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰當朋友或同事問起我開什麼車? 我回答: 喜美8  他們的反應幾乎都是....喜美板金都很薄耶! 你怎麼會買它啊?
而我回答: 以前的CIVIC板金是否會薄我不是很清楚 ,
但CV8不會!! 但是他們好像都不太相信><"😩

各位大大前輩....您們的感覺呢?

Nikon S60 好嗎?

發文

#705909 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買台數位相機 所以想請教線上的大大們....Nikon S60 ok嗎?
多謝~

有效像素 1000 萬
影像感應器 1/2.3 英寸 CCD (總像素約 1034 萬)
影像大小 (像素) 3,648 x 2,736 (高: 3648/標準: 3648), 2,592 x 1,944 (標準: 2592), 2,048 x 1,536 (標準: 2048), 1,024 x 768 (PC: 1024), 640 x 480 (TV: 640), 3,584 x 2,016 (16:9), 1,920 x 1,080 (16:9)
鏡頭 5 倍變焦; f/3.8-4.8
減震 焦屏移位減震
數碼變焦 最高 4 倍
自動對焦 單次AF, 全時間AF (微距模式), 臉部優先AF
對焦範圍 正常模式 60cm,微距近攝模式 9cm
LCD 顯示屏大小 3.5 英寸
LCD 顯示屏 3.5 英寸; 23 萬點帶防反射塗膜的廣視角 TFT LCD 顯示屏
儲存媒體 內置約20 MB記憶體,SD 記憶卡
儲存系統 壓縮 JPEG (EXIF), 單聲道WAV聲音,AVI 短片
拍攝模式 自動模式、場景模式、BSS(最佳影像選擇器)、日期加印
場景模式 人像模式、風景模式、運動模式、夜間人像模式、派對/戶內模式、沙灘/雪地模式、日落模式、黃昏/黎明模式、夜間風景模式、近攝模式、博物館模式、煙花表演模式、翻拍模式、背光模式、場景自動選擇器、食物模式、全景輔助模式
拍攝模式 1) 單張拍攝, 2) 連拍 (每秒約 1.2張), 3) BSS(最佳影像選擇器), 4) 16張連拍, 5) 定時拍攝
拍攝短片 有聲短片
測光系統 256 區矩陣測光, 偏重中央測光, 重點測光
感光度 自動 (自動範圍 ISO 64-800), 手動設定 : ISO 64, 100, 200 , 400, 800, 1600, 3200
白平衡 自動白平衡、預設白平衡、直射陽光、白熾燈、螢光燈、陰天、閃光
自拍時間掣 2, 10 秒
閃光同步模式 自動閃光、自動減輕紅眼模式、關閉閃光、強制閃光、慢速同步閃光
Pictmotion 4 款模式選擇播放短片及最高支援999幅相片, 3 首內置音樂
支援語言 24種語言
電源 鋰離子充電池 EN-EL10 (提供), AC 變壓器 EH-63 (另購)
電池壽命 EN-EL10 鋰離子充電池約 140 張
體積 約 97.5 x 60 x 22 mm
提供配件 鋰離子充電池 EN-EL10, 相機帶 AN-CP14, 電池充電器 MH-63, USB 線 UC-E13, 視頻線 EG-CP15, 輕觸式顯示屏專用筆 Stylus , 軟體光碟
重量 (不包括電池、記憶卡) 約 145 g

這是什麼跑車啊?(在北二高上拍的)

發文

#703860 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在北二高上遇到兩台一樣的跑車在尬車!! 一部寶藍 另一部是黃色的!!
但我只拍到其中黃色那一部!!(因為是低等手機拍的..見諒了!)

請問大大...這是什麼跑車ㄚ? 是藍寶堅尼嗎?

今天下午在北二高上拍到的.....

發文

#703840 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在北二高上看到兩部一模一樣的跑車...一台寶藍 , 另一台則是黃色的!! 這兩部應該是在尬車吧!!
但我只拍其中黃色那部(因為是比較低階的手機..畫數很差..見諒了!!)

請問大大..這是什麼車啊??

若以現在這樣.....四年後大家覺得呢??

發文

#697653 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好奇想到...若我們的馬政府的施政一直都這樣 .. 四年後.....他還有機會嗎?

轎車(CV8)打滑撞安全島 駕駛喪命 車頭全毀 煞車痕近百公尺

發文

#681603 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最新消息,台北市今天清晨發生一起死亡車禍意外,一名年約30歲的男子,開車行經延平北路七段正要上橋時,疑似車速過快打滑撞上安全島,送醫後不治。

發生車禍意外的現場,滿地碎片,整輛轎車車前保險桿被彈到50公尺外,車頭完全凹陷,駕駛座上的血跡,就是意外發生當時,車主頭部受到重擊所留下。

爆開的安全氣囊掛在車內,鏡頭轉到路上,還可以清楚的看到一條將近一百公尺的煞車痕跡,就這麼一路撞上中間的安全島,刮出怵目驚心的刮痕,再360度旋轉整輛打橫在橋中間。

這起車禍意外是發生在清晨4點20左右,台北市延平北路七段要上洲美橋的路段,30歲左右的車主,疑似車速過快,失速撞上安全島。

由於事發當時撞擊力道相當猛烈,被拖出車外的駕駛已經嚴重昏迷,送醫後不治,至於車禍發生原因還有待進一步調查。

http://www.ttv.com.tw/097/10/0971013/09710134916607I.htm

😰😞......安全第一 ` 還是別開快車來的好!

請問...有值得推薦的數位相機嗎?

發文

#635056 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂...最近有考慮買一台數位相機!

想請教線上的大大們.....是否有推薦的機型或廠牌呢??

感恩~

請問大大們.....

發文

#625622 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞下雨天 ..天窗沒有完全關好(還有一點縫隙) , 應該會滲水進去....但車內沒有漏水! 這樣會有什麼影響嗎?

請問所有CV8的大大們 !?

發文

#601833 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請問CV8的大大們.....你們有後悔過買CIVIC8th嗎??

朋友這樣問過我....我沒有後悔過....若重來一次.............我依然選擇CV8  

😇您們呢???

請問..兩萬公里保養應該注意些什麼?

發文

#571412 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂各位線上的大大您們好!! 小弟的小黑(C8) 已經快兩萬公里了!! 應該是下星期就會入廠保養了!! 因為小弟對車也不是相當的了解!! 所以...想請問線上的大大們.........兩萬公里保養 , 應該注意些什麼? 再來就是...除了基本的機油要換新以外...還有什麼東西是須要更換的呢???

感恩嚕~~~~

購買中古機車應該注意什麼呢??

發文

#555426 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂最近隨著油價一直不斷上漲....而遇到上班地點改變而造成停車不方便!!
於是打算購買一台中古能代步的機車~~~

想請問線上的大大們....買中古機車應該要注意什麼呢?? 或應該要怎麼去辨機車是否有肇事或受撞擊過呢?

感恩囉..各位版大們~~~

新的無限型尾翼(黑色) 有人須要嗎?

發文

#534416 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的CV8已經購買一年多了! 當初跟業代談的條件中有無限尾翼!
但因交車日期到時..尾翼尚未送到車廠那邊 , 於是先交車...等尾翼到時,再通知回廠安裝!
但後來考慮到..若要安裝此尾翼..後車箱蓋必須躦洞(車廠技師說的) 後來就考慮不裝了!
於是這尾翼就帶回家...也這樣放了一年多! 連包裝都還沒拆!
是黑色的..我也不知道現在市價多少..如果有大大須要...跟我連絡吧!

Mail: h9356317@yahoo.com.tw

Nokia N82 評價如何?

發文

#525817 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 請問線上大大有使用手機是 N82 的嗎? 感覺如何呢??

最近收到HONDA寄來.....

發文

#510963 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天下班回到家收到HONDA寄過來的一封信~~~~
拆開看是..HONDA最近的一個活動...""15項汽車冷氣系統檢查 冷檢OK貼心延長服務""
其中有兩項套餐分別是..涼夏清新套餐及省油暢快套餐

涼夏清新套餐..
冷媒環保套餐
重新填充冷媒(冷凍油精另計)
消暑價 : 1199 元 原價 : 1800元

空調淨化套餐
空調系統泡沫清潔劑 + 殺菌除霉劑
消暑價 : 999 元 原價 : 1396元

省油暢快套餐..
一路順暢套餐
引擎油道清潔 + 機油精
消暑價 : 2400 元 原價 : 2800元

引擎清淨套餐
節流閥清潔劑 + 噴油嘴清潔添加劑
消暑價 : 1799 元 原價 : 2100元

請問各位大大.....這些套餐哪個值得花錢用ㄚ?? 還是都不須要這些呢??

感謝囉................

天伯機械錶....有大大須要嗎??

發文

#496716 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位版大...首先感謝您們進入此標題!!!🙂
是這樣的...小弟在2005年時..以11張小朋友購買了此機械錶(天伯)
而購買沒多久後...就因為換工作的關係...沒有戴了! 原因是...此工作不適合戴那麼好的錶!
當然錶的狀況一切ok! 只要再拿起來搖一搖,晃一晃..錶就可以再使用了! 無須裝電池!
當時購買時...店家有告知...只要有保卡...在錶的白金部份...是可以終身免費拋光的!!
然因一直沒有機會可以再戴它!
所以在想....如果版上有大大須要的話! 我想便宜售出~~
如果有興趣的話...歡迎以mail的方式跟我連絡喔!
E-mail : h9356317@yahoo.com.tw
以下是此機械錶的幾張照片(不是很清楚)見諒了!!

不好意思...有須要單手機的大大可以看看喔!

發文

#495604 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂嗯...不好意思! 希望不會造成各位大大的困擾! 因想購買新手機..於是想便宜售出手機N5300(紅)
這手機是用過的...但功能一切正常! 如果有需要或有問題的大大可以Mail跟我連絡喔!
E-mail: h9356317@yahoo.com.tw
以下是我拍的幾張照片..不是很清楚! 見諒了!!

若造成其他大大不便或困擾....真的很抱歉!!

不好意思...請問有開C8的宜蘭人嗎??

發文

#480954 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思...請問這邊有宜蘭人也是買CIVIC-8th 的嗎??

希望不會造成其他大大的困擾喔😀

請問這樣有差嗎??

發文

#465267 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大...我們一般加油的時候 , 只加一半,會比加到滿省油嗎? 還是沒有差呢?😇

CIVIC-8th 車上音響的時間會越來越快嗎?

發文

#462024 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近才發現...車上音響的時間越跑越快耶! 有調整過...但過了一段時間還是會慢慢的變快!

請問各位開C8的大大...你們的車會這樣嗎?? 

CIVIC-8th 可以加98汽油嗎??

發文

#461411 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大... 喜美8代可以加九八汽油嗎? 那加95跟加98汽油差在哪? 優缺各在哪??

感恩....🙂

不知道各位大大覺得C8避震如何?

發文

#459525 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大您們好...

我的車也是C8 但我覺得 .. 總覺得避震還蠻軟的!! 不知道各位大大覺得如何?

那如果更換改裝的避震 , 對車子會有影響嗎?? 會造成其他零件加速磨損嗎???

感謝各位大大🙂