阿謙(h9356317)

發文

#2920228 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是上座吧
前往討論:CIVIC8 倒車的奇怪感覺

發文

#2920221 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂看大大機油濾是否有更換 , 如果有原廠技師應該都會加到四公升!
如果油濾沒換只換機油..那就不用加那麼多了!
但最主要的還是以油尺所測量的為最主要依據!

以上個人拙見
前往討論:civic8 1.8 機油是加4L還是3.75L好?

發文

#2906858 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ezabc (發功) 所寫
之前有朋友也在fortis IO跟Altis Z之間做選擇
因為兩台都是運動化外觀
而且配備HID頭燈(Altis 1.8都沒HID)
兩台都試駕後
發現Z版只是批狼皮的羊
懸吊、操控還是很軟腳
😞
Fortis IO有原廠運動懸吊調校加持
過彎、操控真的不錯
只是後來他還是選了Fortis勁化版
😇
因為同樣有空力套件、HID
雖然懸吊沒有IO這麼強
但有稅金優勢 加上他開車沒那麼殺
所以選了勁化版
給大大參考一下

🙂
多謝大大建議
前往討論:Mitsubishi Lancer iO 2.0

發文

#2905778 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gigaram (gigaram) 所寫
我最近想買一台 Mitsubishi Lancer iO 2.0可請各位大大可以給的經驗建議嗎?謝謝!感恩歐!

🙂+1

請問線上大大們..此款車穩定性如何?
新車來說..問題會很多嗎?
前往討論:Mitsubishi Lancer iO 2.0

發文

#1940361 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
內容來自於本田家族~~

第一篇

[quote] 其實聽了一下你們的對話,你不爽是應該是那方廠長對於你的回答,及星期六休假沒有對你有所回應而產生不滿!!
而對於你的問題,我個人是覺得那安全帶如果可以換了就好,我相信原廠也很願意幫你更換!!
但如果換了之後還是有聲音,而你又剛好又過了保固!!!你可以接受嗎?其實如果你應該是希望能在過保固前換給你。
我相他們應該會願意換的吧!!其實原廠的重點是希望換了真的可以改善。所以可以告訴他們你的訴求,雙方可以取的共同點!!
所以心平氣和的再談看看吧!!!希望只是那方廠長給你不滿意的答案!!參考看看啦!![/quote]

大大...

您的意思我懂!
搞成這樣...也不是我要的結果!
今天他們的處理態度跟方式....真的是令人很無言!
畢竟我不是第一次與他們主管階層接洽~
這三年內....他們宜蘭廠出過多少包?! 多少客訴及抱怨~~
而我都只向他們主管反應....
他們自己應該也知道吧!?

或許....我不爽的點跟方廠長未赴約有關~

換個角度想....若他今天真的重視這件事??
今天若真的想徹底的了解狀況??

一個誠意問題
他是否應該在九點半到現場連同他的同仁...一起了解問題並且從旁協助處理呢?!

[quote] 我是覺得啦,參考看看,其實如果可以,我會見議你可以給那個技師阿忠再抓抓看,必竟我聽了一下,大大應該對阿忠這位技師的技術上有一定程度讓你相信,可以請他再幫你抓抓異音點,如果問題抓到了再要求原廠換新的,這樣我覺得才是處理問題的根本,如果沒這麼作就算換了新的問題還是存在的話,那換了我也是覺得那只是換個感覺!相反的事找到了問題點再更換!也是對於車友最大的福利!!!必竟用大大的車可以改善個車友的問題!!!這樣才可以造福c8的車友們,但是要先請大大的車花許多時間來抓!!這也是覺得最大的缺點!!
參考看看!!
我覺得在原廠的技師也許能力沒有很強,但是我一直在找尋用心及努力想幫車主改善問題的技師!!!必竟他是努力的去幫每個車主處理他的問題!!但也許能力不好但卻很努力在排除問題!!希望車友們能找到我所說的那種技師!!
技術不是天生就能得到的,是要一直努力的去學習才會有得到的成果!! 才會成為一位值得車主信任的好技師!!! 參考看看喔!! [/quote]

同學..
您的好意我懂! 並且心領了!

我不曉得為何您一直在幫宜蘭廠說話..也不曉得您究竟來自於哪裡?!
我只知道...你是新加入的會員,發表了第二篇文章
當然..您到底來自於哪裡....
對我來說..不是太大重點
因為我也不會想了解太多!
畢竟..我針對的不是這個
我爭的只是一個"理"字
在這個板內..
就您對此件事有不一樣的見解及看法
當然..這看似僅是小小一件事.....
但若真的要認真說的話....可能會扯出蠻多問題點的

看了你PO的這兩篇文章內容
坦白說......我一點生氣的念頭也沒有!
反而有點小開心呢!

證明了...
整個本田俱樂部...在所有管理團隊的領導之下相當的成功 !
所以才會有不一樣的聲音在此表態!

本田俱樂部是理性的....是不打筆戰的!
相信..熟識我的同學們都知道

我黃智謙...
絕對是事非分明的人
只要有理..我就會盡量去爭取我應該得到的權益!
我知道宜蘭廠那邊非常積極的跟我連絡..想一起探討解決方式~

之前宜蘭廠長在電話內已表示:
0800他們不一定非處理不可,他們是可以直接結案的!
並且說出....客戶滿意度是必須挑對象的!

在星期六從宜蘭廠離開後,有再次進線0800表示.......
宜蘭廠長失約了 , 並且想解決事情的誠意及態度令人失望!
當時在0800內已向專員表示:
後天..也就是隔兩天後的星期一早上9點~9點半
最後一次等宜蘭廠的回復 , 若依然無法得到共識

那這個異音問題...我不想處理了!
我將公開至媒體

而當時0800也很積極的說...以緊急客訴件處理!
(我知道向0800反應,當該廠收到通知須要一個工作天)
於是..我要求星期一給答案,應該不過份吧!

只是星期一早上九點~九點半..他們依然還是失約了!
一直到九點33分 , 宜蘭廠打來了!
太遲了! 我已有安排其他事了..沒時間及耐心等待了!

我承認當時我的應對態度相當囂張........
但為什麼他要失約呢?
為什麼我都已跟他約好了, 為什麼他沒跟我說....他星期六那天晚一點才會進廠呢?
(當然..他請假是不須要我同意 , 但這是信義問題!! 畢竟我跟他已講好了)
為什麼他的同仁明明就說他今天請假了~
為何他依然理直氣壯的說...我現在不在場,不代表等等不會到?
又為什麼他態度堅定....不換就是不換呢?

我真的不曉得他究竟在堅持什麼?!

大大..
宜蘭區車聚..絕對會複辦!!
當複辦那天..
小弟我誠懇的邀約您蒞臨參加指教

歡迎您來參加
前往討論:請全區的朋友都進來聽下吧!(這樣本田宜蘭原廠的服務)

發文

#1936913 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

宜蘭廠...真的是還蠻誇張的!!!

很多事情...我都直接跟那廠長連絡......
而他也就門關起來自己處理......所以在總部0800那邊....坦白說.....我進線次數不多
但...在我即將過保.....車子異音仍然!
但原廠那邊....擺明就是要拖!!

我之前已向他說明....週六我答應你進廠....若你處理的令人沒辦法接受!
我肯定鬧大

而他也很明的講......那是我的權益!!
那廠長應該覺得我只是一時情緒化吧!

而我是非常認真的.....包括在前一陣子!!
他們前廠長還外洩我的車資~~

是方副理出來喬....才了事!
但想不到...到最後關頭!!!
他姿態擺那麼高!!

我知道在錄音檔內....我應對的口氣相當囂張!!
而我爭的只是一個理字!
真的是被氣到整個人都.......

若線上所有大大們....聽了錄音後覺得不悅的話!!

再此
小弟...再次道歉!

絕非刻意炫耀

前往討論:請全區的朋友都進來聽下吧!(這樣本田宜蘭原廠的服務)

發文

#1936392 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 true_love1314ya (小夫妻之菜鳥老公) 所寫

找水果日報幫板大討公道吧😡

已投訴...

錄音檔上傳水果中

發文

#1376074 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
想請問一下,原廠卡鉗噴成紅色是啥意思??

我最近路上看到很多都這樣搞,但我實在想不通有啥用意??

是為了跟擬貼上的TYPE R相互輝映說它是性能版嗎??

還是這是最近新上市的卡鉗小弟不才不認識它?

沒有啥意思呀!
個人感觀問題而已
前往討論:好久不見了...貼小黑的近況(圖)

發文

#1376058 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jesusgood (Color) 所寫
還是喜歡你說小黑最近飆多快
不是披著狼皮的羊

快這種東西....因人而異吧!
再快...也會有人比你快!
但至少...以喜美八原廠這樣的動能~~~~我個人覺得很ok
以同等一樣都是國產原廠車來講...不會遜色就是了!

看個人須求吧

發文

#1376007 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 universal (諸葛亮) 所寫
四根排氣管,好兇喔😲

請問有比較快嗎?😇花了多少錢?

快倒是沒有...但我是只有改尾段四出而已! 視覺效果大多數!
我是在雷力改的

發文

#1375994 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫
C8原廠有出黑色喔😲😲😲
你沒看過?😩

真的沒有看過😇

原廠色系中有黑的

發文

#1375992 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jksusu (路邊攤小老闆) 所寫
閃成這樣還敢說不是炫燿文!!!!😡

但還是真的很漂亮喔!!😍
好評0->1

ㄜ...我的小黑一直都是這樣呀!
拍謝啦

發文

#1233890 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆哈哈
前往討論:整套黑色的誘惑~是跑大嗎?

發文

#1158624 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😊我也願意當那隻蝦
前往討論:我願意當那隻蝦

發文

#1158612 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大所找出的那篇文張....就是我PO的!! 在宜蘭這邊出保固的🙂
前往討論:Civic 8th H logo 掉漆事件

發文

#1125873 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂能否告知這位業代的連絡方式..多謝了!!
ZhiQian.Huang@senao.com.tw
前往討論:明天我生日我送我一台車+Civic VTI-S(下訂菜單分享)

發文

#1114310 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈...這個好笑
前往討論:自HIGH

發文

#1114296 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀哈哈哈
前往討論:雞皮跟清純少女的合照

發文

#1114121 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EX-S 72年次 頭期款及車貸都自己出 今年三月車貸還完了!! 獎品是什麼?😆
前往討論:Civic 8th 車主 及 準車主 請進

發文

#1096332 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇哪裡正?? 正在哪?
前往討論:她正嘛..