群(h5900811)

發文

#2389548 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你的菜單排到25項了
可以買了,一定是好單!!!🙂
前往討論:Lancer Fortis 1.8勁化版

群(h5900811)

發文

#2374702 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺有點像陳志中和妮可的劇情!!😰
吵到爆😵
前往討論:肯尼的芭比再po(看這篇其他不用再看了)

群(h5900811)

發文

#2373448 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
國道那種雷射鎗 是直接照相嗎?

之前新聞不是有報導過
沒有拍照..等證據
單靠雷射測速槍
開超速單是不成立的嗎?😩
前往討論:車速100卻收到176公里超速罰單?民眾怒提申訴

群(h5900811)

發文

#2373424 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本來開賓士就以經把國產車當老爺車了😞
所以賓士車主賭定逼車後再超車,你再快也是不會撞到他
所以才會大膽超車😌
還有,有錢人對超速罰單而言,是沒有感覺的!😡
前往討論:唉....賓士跑車逼國產車危險駕駛~~

群(h5900811)

發文

#2368875 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
重機騎士常說自己被逼車.可是標準在那裡?

1.車尾掃到別人車頭算不算逼車.
2.車頭撞到別人車尾算不算逼車.
3.重機自己過彎轉不過去直衝對向車道.

那一個算逼車.那一個不算逼車.?

說得好!!
常常看到重機大轉灣都佔2個車道
前往討論:[轉貼] 7.26X森新聞

群(h5900811)

發文

#2368862 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ducati990 (ducati990) 所寫
事情有前因後果,一堆人只是看到攔車的畫面.
攔車的車主已經再別論壇跳出來說明.
是汽車故意逼車剛好遇到紅燈跑不掉,(行進間我相信沒有重車騎士會去攔車)
然後當憋三濫人營造不知道的人認為是重車騎士攔車.

不管怎麼樣!
種機欄車造成後面大塞車就是不對!😞
車陣中還有救護車勒!!
人命比欄車種要吧!!😰
前往討論:[轉貼] 7.26X森新聞

群(h5900811)

發文

#2356119 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jc165 (富江) 所寫
不要塑膠杯+紅色渣渣水一起甩出來就阿彌陀佛了😝
我看過整包用過的紙尿布咧

我騎車被前面的吐痰吐到過~😭
不過他發現後有跟我道歉😰
前往討論:沒公德心的駕駛,亂丟煙蒂

群(h5900811)

發文

#2356115 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
我周遭的老闆級人物怎麼不是開1A2B就是L
中小企業的老闆開這些車出去對談生意有加分作用嗎
增加自信 還是讓對方知道也有點實力才會開這車
😞公司附近的老闆都是開這些車 真的有加分作用嗎

談生意就像面試一樣吧
你穿T雪和拖鞋跟一個穿西裝和皮鞋一起去面試
你就知道誰比較容易錄取😇

大老闆命比較貴,貴點的車安全性也比較好
在車上談事情、用筆電、看報表...大台一點的車也比較方便🙂

前往討論:開好車對中小企業談生意有幫助嗎??

群(h5900811)

發文

#2353224 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一件重大新聞炒個1星期就很了不起了
炒太久收視率會降低😰
觀眾需要來點不一樣的😇
前往討論:台中槍擊案的最新法展如何

群(h5900811)

發文

#2338928 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (夜光盃) 所寫
我AGIP 5W-40跟別的賣家買320
他才賣240.....
😞

我和車隊團購200元~~一樣5w-40~
不過他賣240以經算很便宜了🙂
之前還跟他買過3寶臘勒~~
我想可能是賣太便宜才被停權吧!
前往討論:好恐怖的Y拍賣場

群(h5900811)

發文

#2334692 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
主管級=有錢人
法律很多都嘛...(他以為他說了算)

他被開一次罰單6千元
走路肩讓他開會不遲到賺了6萬
對主管來說還是賺到😰
前往討論:紅斑馬,幹的好!! 給你拍拍手

群(h5900811)

發文

#2321957 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (月光大盜) 所寫
很正常啊.
像表哥每次去夜店把妹都設定好費司美,腿長談吐又好的MM

結果最後在了現場都嘛只把大奶恐龍妹😌

去夜店不是身材比較重要嗎?🙂
夜店黑黑的長漂亮也看不到呀!!
不要帶出去大奶恐龍妹應該還好吧😇
前往討論:幹嘛要為了划算這兩個字買一些不喜歡的東西

群(h5900811)

發文

#2321931 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
不要貼太黑的 不然你會後悔🙂

+1

不少車主嫌自己的大燈不夠亮 市區沒雨沒霧還開"霧"燈來照😩

其實是他自己的愛車"前檔"貼太黑!

常常看到一堆人晚上開車喜歡開前霧燈和後霧燈(我以為怕撞到小狗)
心想,大燈以經夠亮了為什麼還要開那麼多燈
原來是隔熱紙貼太黑的關係喔~~~😰
長知識了😀
前往討論:隔熱紙是越黑效果越好嗎

群(h5900811)

發文

#2305979 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaboni (最幸福的大摳水某~) 所寫
剛剛跟業務通電
他跟我說~~~~~~~

他們順益汽車~~如果跟他們買保險一定會送丟賠!!
如果不要送丟賠就沒有免折舊+代步費
且要保他們的代步費說最高賠償是3萬

還說沒有免折舊這項目

怎麼會這樣....他們是新東京

我跟你一樣是新安東京
我就不要丟車賠車,我改賠現金(賠空車沒用,賠現金還可以買別的車)
免折舊+代步費好像要另外加個幾百元
代步費印象是7.8萬吧!!
因為你先付訂金了
所以會被業代吃死死的~

前往討論:美夢大大~~~可以幫幫我嗎?FORTIS空力版

群(h5900811)

發文

#2294795 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫
讀夜校老師都馬說

你們要幹嗎都可以不要妨礙到想上課的同學就好😇

所以大家都不去上課了
這樣就不會防礙到同學😰
前往討論:現在的學生上課都..........

群(h5900811)

發文

#2291581 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yestw1958 (小黑) 所寫
我的新車2.4大燈起霧是正常嗎.以後會不會更嚴重嗎請問前輩是不是有沒有一套標準可以和原廠力爭.還是日本原裝進口感謝大家

原廠說,大燈起霧是正常的😝
車主說,大燈起霧是組裝不良造成😡
前往討論:新車大燈起霧是正常嗎

群(h5900811)

發文

#2279537 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去加裝aux-in線就可以了
去fortis家族有安裝交學
不然請原廠裝也可以🙂
前往討論:FORTIS1.8L 空力版~音響問題!!

群(h5900811)

發文

#2266424 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mika372 (mika) 所寫
過去公司面試而已不是嗎?

找個時間去面試,了解一下別間公司的工作內容跟薪資福利

如果比現在的還差,當然繼續做

各方面都比現在的工作好,收到通知後當然跳巢囉

但是要有把握自己能待的下去...😰

可別辭去工作跳巢,換到新公司又待不住,結果兩頭空

我若是老板
新進員工1星期內請假
8成都知道是去別家面試😌
前往討論:各位我該不該去

群(h5900811)

發文

#2266330 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xsaragtr (xsaragtr) 所寫
如題04年的lancer要賣30.8萬...
而且還是1.6入門版的,
會不會太誇張啊😵
他要賣給鬼啊😰
今天下午在中壢普忠路的某家車行看的😰

板大應該是很少去菜市場吧😆
車行開的價都是可以再議
議完我看也才20幾萬😌
前往討論:04年的lancer要賣30.8萬...

群(h5900811)

發文

#2262023 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是這樣一直拖下去!
大家才會看呀!!
一堆人再罵多難看、誇張...什麼的!
但是罵的人卻要一直看下去!😵

嘴巴說不,眼睛說要😌
前往討論:台灣的八點檔~歹戲拖棚.............

群(h5900811)

發文

#2251843 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1110308 (Zucca) 所寫
不知當初的性能規格價位如何?他1997.7年買的,看文章說當時撞擊時速150-160,哇塞,登輝大道口可以飛那麼快?

現場當然不行那麼快唷!
現在車多,人多,紅綠燈多,警察偷拍也多
13年前,我相信可以的
ps:10年前開車上班只要10分鐘,現在卻要15分鐘!
前往討論:關於張雨生撞掉的那台Saab敞篷車。

群(h5900811)

發文

#2225955 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫

如果過幾年表哥真的變成偶像了

這些文章都將會成為呈堂證供 😆

30歲以後出道還能紅嘛😆

許純美不是也紅過嗎?😰
前往討論:偶也流汗了(羞)

群(h5900811)

發文

#2207084 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuok (高進) 所寫
換馬子就好了

不用換隔熱紙

換外勞嗎?都黑黑的不怕太陽😰
前往討論:有沒有隔熱好 透光性又高一點的隔熱紙呢

群(h5900811)

發文

#2207077 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若應大眾要求沒有安樂死梅花鹿
而讓疾病入侵台灣,不知道這算誰的錯?
安樂死也錯,不安樂死也錯!

有種田的都知道田間的福壽螺是從國外引進的
每年造成農業損失數億元
前往討論:哀悼海上漂流上岸卻被處死的梅花鹿

群(h5900811)

發文

#2182262 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (西螺米) 所寫
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
日本現在也有純電力計程車在營業
只不過還是有載客到半路上沒電無法行駛的情形產生
結果還是需要拖吊車拖回計程車公司充電...😵

哦, 請問有這條相關資訊或新聞的出處嗎? 謝謝

我想買nissan 的純電動車 Leaf 來玩玩看😆

leaf 最大航程可到 160公里, 最高時數 145公里/小時, v6引擎的加速性😀

最大航程160公里(每充一次不可能都是最大公里數吧)!!那平均是多少呢?有到100公里嗎?
若一直在最高時數145km/小時下行始,平均可以行始多少(應該不是160公里吧)!!
這些都是車商沒講清楚的文字遊戲~
但我只知道,電動車加速好像蠻不錯的!
前往討論:電動車的缺點...

群(h5900811)

發文

#2089965 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
回應 woowoowoo (Olivia ong) 所寫
哇咧!

酒駕~~😲

新聞說才測到0.1,不算酒駕

但肯定開很快

我敢打賭
肯定是靠他老爸關係才會把酒測降到0.1
前往討論:鄭永金兒子駕賓士車撞電桿掉農田

群(h5900811)

發文

#2087154 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weu07 (小王) 所寫
回應 f52105210 (冷霜子) 所寫
記得要回來開箱🙂

請問 開箱是什麼意思................

遷新車時,把新車裝在箱子裡😰
然後準備一台相機
打開箱子,把車子開出來,記得拍照~
拍照時記得請位美女來陪襯(越美越好囉~)😀
然後再貼到u-car來~
前往討論:下午訂了一台Fortis 內容請大家幫我鑑定鑑定

群(h5900811)

發文

#2080418 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuok (高進) 所寫
最近想換車.於兩個月前開始爬文做功課.鎖定各廠牌1.8系列車款.經慎選最終決定要買Lancer Fortis 1.8空力進階版這台.

同時也發現許多人在配備上都被業代灌水.今天我提出一個假設!

假設我購買了這台車.所有的配備都不給業代安裝.自行去外面裝.可以買的到原廠的配備嗎?一般的汽車百貨都可以安裝嗎?

有經驗的大大幫我回答.謝謝不吝指教!

目前尚未找業代談.畢竟認為自己功課還未完善.還要在花時間加強.最快會等到6月業績競賽在下手。

可以呀!!
我也是買空車,然後在去外面裝原廠的配備
假錢大約1/2~2/3之間~
去Lancer Fortis 家族就有很多特約廠商賣原廠東西!!
前往討論:Lancer Fortis 1.8空力進階版問題

群(h5900811)

發文

#2080175 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 congress (勤美璞真) 所寫
消基會😝

消基會🙂
前往討論:增ETC車道 消基會批強迫裝機

群(h5900811)

發文

#2076291 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 65316798 (Henrrry) 所寫
各位大大 這是小弟第一次在這邊開板如有問題的地方請多多指教
最近我想買civic8 vti-s
今天去新竹問了一下業代
業代直接給我一張處銷的dm
說是這是5月份的處銷'特別仕樣車'
內容是
dvd影音系統 32500
Navi導航系統 17500
ccd倒車攝影 5700
原廠3m隔熱紙 3500
防盜微粒識別碼12000
零件關稅 7000
優惠價約80000元保險加領牌都還沒加進來
限時限量只到月底

想說會不會貴的太離譜阿800000元買一台1.8的車

比我3月底去其他地區問的還要貴
空車價折30000元
除了上述的導航系統沒有之外
其他的加保險加領牌也才765000元辦到好

大大們請幫我解惑一下
是不是真的不能在桃竹地區買車阿😵

板大,你身上該不會掛著聯發科或是宏達電的識別証去買車吧😰
前往討論:大大--買車真的不能在桃竹買

群(h5900811)

發文

#2076290 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竹苗真個不太適合窮人家買車!
感覺好像都說好價錢一樣
怎麼樣殺都殺不下來
桃園我個人覺得還OK~
我住新竹也是去桃園買車
前往討論:大大--買車真的不能在桃竹買

群(h5900811)

發文

#2055531 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫
小弟是Fortis車主
給你良心建議
不要跟我買一樣的,建議還是civic比較好,真的!
我不希望路上太多Fortis

+1
前往討論:CIVIC 1.8 及 FORTIS 1.8 的選擇

群(h5900811)

發文

#2055135 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總覺得好像是板大的愛車🙂
因為看車擺放角度不是很靠邊(正常應該會靠邊停吧)😀
前往討論:三菱的Fortis

群(h5900811)

發文

#2055114 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上會買重機
幾乎都是想要拉風騎快!
每到假日,你去台3線就知道重機騎多快了!
我騎腳踏車都被重機的車尾風掃跌倒😠
前往討論:東森新聞台台16線 重機惡客?

群(h5900811)

發文

#2043430 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wave666 (無奈) 所寫
板大買到籤王了~
真倒楣~
😌

應該是買到車王了~😰
前往討論:可憐的yaris車主~被服務廠耍的團團轉!

群(h5900811)

發文

#1997878 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的125cc機車,油門到底,1檔就110km/h了
可以巴一堆汽車😰
前往討論:四塊雞排不錯用阿...

群(h5900811)

發文

#1962914 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買C8注意事項
就是一定要有錢~~
不然沒辦法買車!
前往討論:請問 購買CIVIC 2.0 需要注意??

群(h5900811)

發文

#1902063 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個撞車的阿伯
他也只短袖~~😰
前往討論:小姐,妳...就不能多穿件衣服嗎?

群(h5900811)

發文

#1832894 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 artie (大天使) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
後座如果沒有繫上"三點式"安全帶遇到車禍被甩出車外的機會很高

但台灣不但沒有強制規定後座繫安全帶,還放任一些車商讓很多車輛中央位只裝兩點式(腰部)安全帶😌

車門是關上的
怎會拋出車外..

都沒人在意車禍後的乘客艙室完整性??

我也覺得奇怪..
為什麼會拋出車外?
這是造成不幸的原因...

若是運鈔車就不會拋出車外了~...
前往討論:轉貼-國道翻車 乘客拋20米亡

群(h5900811)

發文

#1780021 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
16道菜也~
我怕業代看了會傻了~
板真還真細心準備菜擔😀
前往討論:2010上半年想購入一台1.8 Fortis

群(h5900811)

發文

#1780020 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問板主在地方上有點小名氣嗎?
若沒有的話就看開點吧~
警察只會受理高官的案子~
小老板姓的他不會理你啦~
除非你是沒帶安全帽或是闖紅燈...之類,馬上衝第一找你(上次衝進我家裡抓我沒帶安全帽)
你看車禍現場就知道,救護車往往都第一到,警察一定最後到
因為慢點到別人都先處理好了
警察只要拍拍照,裝一付屌樣就可以了!
前往討論:被撞了

群(h5900811)

發文

#1755495 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 zg1129 (IOIO) 所寫
這兩天已陸續看了幾家車商,
我預計以現金價購買,不加四合一。
想要的配備如下。
原廠晴雨窗。
冷氣排水管。
後行李防水扥盤。
引擎下護版。
門檻踏板。

想請教各位大大,若是以空車價來談,可以大約談到多少的優惠?
若是含領費呢?請有經驗的大大幫忙了。

這兩天已陸續看了幾家車商-----對方如何開價???至少空車折價7萬開始談
若是含領費呢-------領牌費就不要包在車價談...
合約註明實報實銷...2月初領牌+稅金大約1.2萬

現在空車要折7萬開始談喔
我看板主有得找了!
前往討論:欲購 fortis 經典型 請各位大大幫忙

群(h5900811)

發文

#1745546 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
換一台吧,欠一相不好玩,有的小型加工廠沒欠相保護,只要一欠相,肯定要花一筆大條的。

嗯..
上次台電出包
瞬間斷電.來電時.少一相
結果
工廠換了一大堆東西..
台電居然沒賠償...

台電每次出包都會怪說,風太大附近朝牌掉下來壓到電線
或是說大卡車車貨撞到電線...等之類!
因為上次工廠停電,說大卡車撞倒電線杆!
結果跑去出事地點看,跟本是唬爛你的
是他們自己內部出問題!
因為說是外在因素,台電就不用賠償!
前往討論:空壓機

群(h5900811)

發文

#1744354 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不行喔!!
3相就要接3相的
不可以接單相!(不會動)
前往討論:空壓機

群(h5900811)

發文

#1742461 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年12月各大車廠都接單滿滿
所以交車時間會等1個月算是很正常!
能在過年前領車算不錯了!!😰

為什麼各大車廠不擴充人力呢?
因為訂單只有12月暴量,1月訂單少的可憐!
所以12月的消化完,我想車廠又會有無薪假了吧😩
前往討論:三菱 fortis 1.8豪華版-交車時間

群(h5900811)

發文

#1704318 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
缺棒球棍,大版手!!
😰
前往討論:請各位大大指教豪華版fortis還缺什麼配備??

群(h5900811)

發文

#1689447 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改那麼大聲是明知速度跑不贏人
但是氣勢不可以輸人呀!!
前往討論:改那麼大聲還被原廠車幹掉不是很嘔?

群(h5900811)

發文

#1685795 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為保桿留原漆
這樣才不會因為時間太久忘了自己的車原本是什麼顏色
是這樣嗎?😆
前往討論:為什麼計程車的保險桿都要留原車色?

群(h5900811)

發文

#1683859 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請心平氣和的討論
不要嘴泡!!
60幾萬國產車想要跟進口名車比安全性??
就像騎50cc和125cc比速度!!
前往討論:fortis這樣算耐撞嗎?(蘋果新聞)

群(h5900811)

發文

#1642089 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是正常的!
因為fortis是採用無段變速
所以加速聲為比較大!
前往討論:試乘Fortis的感想

群(h5900811)

發文

#1631606 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大!
你還幸運勒!
有一台可以充場面
我昨天回原廠保養!!
一台fortis和小可都沒有!
只有2台小凹~~😵
前往討論:這也太扯了...連台展示車都沒有

群(h5900811)

發文

#1621524 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hgq660 (四季無糖少冰) 所寫
請問98KW換算成馬力是多少?

1馬力=746W
98KW=98000W=131馬力!
前往討論:引擎KW換算成馬力是??

群(h5900811)

發文

#1618885 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
敝人2次乙險到期換XX都當天完成!!😇

可否請教M大您換了那些東西嗎??😇

我只換消耗品 4顆全新輪胎含更換,
休息室喝個飲料看個雜誌就搞定了
原(副)廠XXX一堆裝飾品不實用別換

了解!!感謝告知!!
我不想換輪胎,還很新!!
要換什麼才還好呢???😵
等一下三點要去找業代討論一下!!😇

能不能換機油呀???
前往討論:出險!!需要把車子放原廠兩天嗎??

群(h5900811)

發文

#1611604 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是真的唷!
我尾款15萬沒繳清他是不幫我動車的
怕動了你不買,那台車該怎麼辦?
旦是我尾款是請業代自己來我家拿
剛好全家都在,人多勢眾又ㄠ了一些小東西!😀
前往討論:沒有交尾款,不能裝配件是真的嗎?

群(h5900811)

發文

#1608422 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是我被按喇叭
有8成都是小黃按的也!
真的是叫我注意嗎?
連我騎車過馬路,都是小黃最愛按我喇叭!!
前往討論:誰的喇叭大聲還是閣下不會開車 ?

群(h5900811)

發文

#1588791 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你那dvd若是原廠應該是AUTONET(應該是這樣拼吧)
原廠(定價)是3萬沒錯,但是一定可以砍的~
最少也要砍到2.5萬(很基本),厲害一點的2.2萬不是問題
不過那是4合1的,若你不裝CCD倒車影像,我是不太建議裝原廠的DVD啦
因買4合1功能只用3種功能有點浪費
前往討論:Fortis 1.8 雅緻型~各位大大...請問這單如何!

群(h5900811)

發文

#1584318 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大~
我看你的單子被貴到了~
可以再議1.5~2萬~
多去幾家比較,我議了4家,價差到2萬以上
丟車賠車雖然是送的,但我建議不要
因為賠你車是空車,加稅金配備少說也要7~8萬,且業代還有業績
不如加保免折讓會比較好!

dvd 四合一我覺得不需要也(裝了是感覺比較氣派)
因為你沒裝倒車CCD,等於你花4種功能價錢買只使用3種功能,不是很划算
若你堅持要裝的話,拆下來的主機一定要拿回來唷,不然他們會拿去賣!
前往討論:FORTIS 1.8 空力進階版菜單 修正版(2)

群(h5900811)

發文

#1581984 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
排水管原廠技師也跟我說不用裝
但是我堅持要裝(成本不用5元)
我是怕開車時冷氣水滴會飛濺到旁邊

我只是覺得,花不到5元的東西裝了可以讓客戶爽
這樣不值得嗎?
前往討論:fortis晴雨窗問題

群(h5900811)

發文

#1497170 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大的價錢好像不怎樣優也!!
我買1期的空車折7.5萬
送的贈品跟你差不多!
你的才折5萬出!可以再找看看!
重點是要多比價,有些會騙你唷
你可以跟業代說別家都折6萬了,他為了生意一定會優惠更多
我從折6萬換了3家變折7.5萬

一句話!你讓業代賺多,就是自己吃虧,想要大家滿意就自己恆量看看囉

dvd原廠的報價是3.6萬啦
業務價可以2.8萬以下
不過我建議不要裝比較好!
自己外面買過可攜式的才1~2萬!
可以那台車都用,不會局限於一台!
前往討論:Fortis 1.8 67.9萬菜單 煩請給建議!!

群(h5900811)

發文

#1473323 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你這單子太優了吧
二階空力69.9萬
乙式差不多3.8萬
送的東西也差不多8000吧
你只要63萬就買到!!
折價=(69.9萬-63萬)+送你3.8乙式+0.8萬贈品=11.5萬🙂
前往討論:二階Fortis~即將下訂~

群(h5900811)

發文

#1473315 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的單子我感覺還好!
若你貼5000以內的隔熱紙他應該會送
不然你跟他說,超過5000的自付!
保險你看要不要給他保,網路保會便宜個15%左右
給他保要凹點東西,不然自己保比較好
前往討論:二階FORTIS 1.8空力進階菜單 要下訂嗎? 請教各位大大

群(h5900811)

發文

#1464314 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
fortis 空力版以上的車款差不多快賣完囉(10/10號問的)
只剩60.9的!!
不過版大的菜單還有議價空間唷
重點是隔熱紙都沒送(原廠也要4000左右)
前往討論:10/12 fortis 空力版~~請教這張菜單ok嗎?

群(h5900811)

發文

#1464295 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據說二期安規只是個噱頭而已(改一點東西而已)
其目的是為了漲價(另一家t排以漲)
某順益所長跟我說的!

對了,那個mp3接頭是要做什麼用的??

合約名稱是誰沒差吧,只是誰要付錢而已
重點是行照名子是誰的才重要吧!!
前往討論:關於二期安規 fortis 經典版??